Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Июл 2013 15:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
хотя мы вчера мелодраму смотрели с мужем, а там девушка рожала (типа))) наверно у киношников свои представления об этом...но такие....брррррр

Все по-разному рожают и не всегда это красиво происходит Girl haha

15 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Я вам вкусняшечку принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

15 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
lisa_da

ням-нямки)))))))))
земляничного варенья к ним и хрум-хрум-хрум))))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все пучком будет)

Спасибо за поддержку, девочки!

15 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
земляничного варенья к ним и хрум-хрум-хрум)))))))))

Так и було Yahoo! почти Girl haha клубничка перетертая с сахаром girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
NoFunny писал(а):
Спасибо за поддержку, девочки!

Не переживай, все в любом случае хорошо будет Good praising praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
samirka

Кристина

34 года
Украина

samirkaМои рецепты
angelsamaracity
Прокопович Татьяна
lenalina
Спасибо, мне как раз надо на прием)) мне бы уже рожать))) так хочется увидеть малыша)))

15 Июл 2013 22:43

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny писал(а):
Расстроили меня вчера неслабо так...
Не расстраивайся, моя хорошая, все будет ХОРОШО... сходишь на Узи... а там уже все изменилось в лучшую сторону!!!!
NoFunny писал(а):
что она пишет в заключениях, не находит.

лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у тебя будет ХОРОШО!!!!!
lisa_da писал(а):
Я вам вкусняшечку принесла
ПАСИБ)))))Я тоже сегодня блинчиков напекла с грушой good2

samirka
Ты не переживай там раньше времени! Держи кулачки!@@@@@@@@@@@@@

Меня тоже последнее время все чаще посещают тренировочные.. хочу уже сходить к врачу, у которого рожать хотела, а то давно была...еще и в другом роддоме надо подстраховаться ... тоже сходить познакомиться, сотрудница весной рожала( но это уже на самый крайний случай, если попаду на мойку своего роддома wacko1 )

Жду отчима в гости сегодня он приезжает на один день из Самары... по делам... кстати он не в курсе что мы ждем пополнение... как то к слову все не приходилось, ничего сегодня увидит Embarassed да и дочу он мою видел совсем еще малюсенькую...

Ладненько, всем удачи и поменьше переживаний!

16 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Доброе утро девочки)))

Кругляшечки с неделькой вас))) Give heart Give heart Give heart

Новенькие не стесняйтесь и к нам заглядывайте) Friends Friends Friends

lenalina писал(а):
кстати он не в курсе что мы ждем пополнение

вот так сюрприз для него будет))) Girl haha

16 Июл 2013 14:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik
NoFunny ,Наташ,все будет хорошо,не волнуйся praising
lisa_da Анют,спасибо,блинчики обалдеть Good
lenalina Я тоже многим про пополнение не говорила,когда приедут,скажу,что так и было,просто они невнимательные и внимания не обратили Smile
Я уже позадавала доктору вопросы и про мойку,и страховку. В Мариуполе 3 места где можно родить: 1 роддом и 2 больницы,где есть родильные отделения. Я на учете в роддоме,там и рожать собираюсь.Видимо,потому что там только Ж/К,гинекология и родильное,послеродовое и детское отделения, его теперь переименовали в перинатальный центр.Раньше там только реанимации новорожденных не было,сейчас не знаю,но обещали,что будет.Так что попасть на мойку мне не грозит...

16 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Всем доброго дня!
Новенькие не стесняйтесь и к нам заглядывайте)
Friends Friends Friends
вот так сюрприз для него будет)))
сюрприз оказался очень приятным!
Tatiana-K писал(а):
Так что попасть на мойку мне не грозит...
вот и славненько.

16 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
приветик беременяшкам! девочки не пойму что такое тренировочные схватки?! с доченькой ходила, ничего подобного не былоNoFunny
прконсультируйся у другого узиста(я вообще к своей почти 100км еду) и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!

16 Июл 2013 23:07

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Наняяя писал(а):
девочки не пойму что такое тренировочные схватки?

У меня с первой Б тоже не было. Со второй Б почти всю Б. чем больше срок тем они ощутимее..
Вот нарыла в инете.Что же такое схватки Брекстона Хикса
Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут.

много женщин переживают тренировочные схватки, описывают свои ощущения, как спазмы или напряжение в области матки, во время которых на время живот твердеет. Он то каменеет, то возвращается в норму.

Для чего нужны ложные схватки (схватки Брекстона Хикса)?
СхваткиТвоей матке нужна тренировка, ведь если она будет висеть все сорок недель, как мешок, то не справится с нагрузкой в родах. Цель таких тренировочных схваток – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров.
А незадолго до родов предвестниковые схватки способствуют размягчению и укорочению шейки матки. Во времена отсутствия УЗИ-диагностики появление предварительных схваток в последние недели беременности считали признаком скорых родов.

Болезненность схваток Брекстона Хикса
Как правило, ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт. Хотя все зависит от твоего порога болевой чувствительности. Абсолютно не нужно стыдиться, если тебе больно от того, что другие даже не замечают. Просто тебе нужно лучше подготовиться к родам, смириться с мыслью о том, что больно, конечно, будет, но зато потом ты увидишь своего малыша.

17 Июл 2013 11:35

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго утра! Кругленьких с недельками!
lisa_da писал(а):
Не переживай, все в любом случае хорошо будет

lenalina писал(а):
все будет ХОРОШО

Tatiana-K писал(а):
Наташ,все будет хорошо,не волнуйся

Наняяя писал(а):
всё будет хорошо!

Спасибо за поддержку, девчат, уже тоже настроилась, что по-другому и быть не может Smile А это - вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наняяя писал(а):
прконсультируйся у другого узиста
Мы вчера на семейном совете решили, что узи-то по-любому сделаем там, где посоветовали, а вот с дальнейшим решением торопиться не будем. В общем, рассказываю Smile Пошла вчера на очередную явку в консультацию к очередному врачу (моя гинеколог в отпуске, я там как переходящий приз сейчас, врачей по очереди меняю), и спрашиваю у нее после осмотра, мол, настолько ли у меня все печально, что моя низкая плацентация является показанием на кесарево. Она, мягко говоря, удивилась, и сказала, что сия неприятность вообще таковым показанием не является. Сказала, что пусть непосредственно врач в роддоме, конечно, решает, как да что, но она по-другому и сказать не могла, дабы не выставлять в дураках завотделением роддома. А я, если честно, теперь даже и идти к ней не хочу... Или узи сделать, а потом на осмотре предродовом сыграть "под дурочку" и сказать: "А, будь что будет, пускайте меня в роды". В общем, с одной стороны, вроде и обрадовали, что кесарить-то незачем, а с другой новая проблема - к кому теперь идти о родах договвариваться? unknown
Наняяя писал(а):
девочки не пойму что такое тренировочные схватки?!
Лично у меня, как и описано было, живот твердеет (не, не то слово... каменеет просто!), иногда при этом еще и поясница "заходится" - ощущение, как будто сзади Валуев подошел и за салушко поясничное меня приподнять решил Girl haha В большинстве случаев, конечно, совершенно безболезненно, но иногда малышу эта тренировка организма совсем не нравится и он начинает протестовать - вот тогда ощущения wacko1

17 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Всем привет, с неделькой.
NoFunny
Мне тоже низкое прикрепление ставят,но рожать сказали сама буду Yahoo! , что это не является показанием к кесареву .
lisa_da
Эххх, соблазнила, потопала тоже блинчики печь girl_cook

17 Июл 2013 13:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Или узи сделать, а потом на осмотре предродовом сыграть "под дурочку" и сказать: "А, будь что будет, пускайте меня в роды"

УЗИ надо сделать, но "под дурочку сыграть" не получится. Если врач в РД решит, что надо кесарить, то все твои просьбы пустить тебя в роды, по идее, не помогут. Никто не захочет рисковать. Тебе надо бы сделать УЗИ, посмотреть, что с плацентой, и, если она все же низко, искать врача, для которого это не является противопоказанием к ЕР. Но, самое главное, не рискуй, изучи вопрос досконально Congratulate

17 Июл 2013 16:17

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
NoFunny , можно и я вставлю свои 5 копеек. У меня всю вторую беременность ставили низкую плацентарию, даже на 3-ем узи, плацента чуть-чуть поднялась и все, а до этого была по краю зева,т.е. очень низко. Так вот в 35 недель мне сделали узи контрольное и плацента так хорошо поднялась, не помню на 3,5см что-ли или даже больше, вообщем рожала сама. Не переживай раньше времени, матка же до сих пор растет. Кстати, моя очень хорошая врач, говорила, что если вдруг плацента не поднимится, то это показание к кесареву,т.к. в родах может произойти отслойка плаценты раньше времени, зачем рисковать. Но это очень редко случается, обычно к родам плацента поднимается у большнства. Все у вас будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

17 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Tatiana-K писал(а):
.Раньше там только реанимации новорожденных не было,сейчас не знаю,но обещали,что будет.Так что попасть на мойку мне не грозит...

Я тоже смотрю чтобы реанимация новорожденных была, пусть она конечно не пригодится sharik
УЗИ надо сделать, но "под дурочку сыграть" не получится. Если врач в РД решит, что надо кесарить, то все твои просьбы пустить тебя в роды, по идее, не помогут. Никто не захочет рисковать.

Friends Так же думаю, самое главное, чтобы ребеночку было хорошо, даже если и кесарево, тут уж как врачи скажут, зачем рисковать praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Соблазнила всех на блины Girl haha Girl haha Girl haha Приятного вам девчоночки аппетита Congratulate Я опять их напекла, такая вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у нас половинка уже прошла срока Give heart В выходные муж пофоткает нас с Give heart пузиком, покажемся вам sharik

17 Июл 2013 22:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Так же думаю, самое главное, чтобы ребеночку было хорошо, даже если и кесарево, тут уж как врачи скажут, зачем рисковать

Тем более, насколько я помню по разговорам нашим, в России не очень-то любят кесарить, с этим сложности, все нацелено на ЕР, КС только строго по показаниям, причем по серьезным и обоснованным показаниям. Я думаю, что никто просто так резать не будет.

18 Июл 2013 12:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

18 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких и меня с недельками!
мария145 писал(а):
можно и я вставлю свои 5 копеек.
Можно-можно, даже нужно! Rose
мария145 писал(а):
на 3,5см что-ли или даже больше
В том-то все и дело, что по первому узи было 3,5 см, по второму уже 4, а в масштабах матки это не так уж и мало...
мария145 писал(а):
Все у вас будет хорошо!
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
lisa_da писал(а):
чтобы ребеночку было хорошо, даже если и кесарево,
Я, наверное, не очень хорошо объяснила свою точку зрения... Мне бы кесарево не хотелось не из-за шрама или какого-то еще косметического дефекта (хотя, оперативное вмешательство, каким бы оно ни было, с возрастом даст о себе знать). Дело в том, что для ребенка естественные роды ГОРАЗДО лучше, чем кесарево... Да, операция эта давно поставлена на поток и у врачей давно рука набита на нее, но риски и осложнения есть всегда и при всем, и если при ЕР они равны кесареву, то зачем я буду подвергать своего малыша ненужному воздействию анальгетиков и анестетиков?
в России не очень-то любят кесарить, с этим сложности, все нацелено на ЕР
Ну, это видимо где как... К тому же, есть у меня "червяк сомнения" в необходимости кесарева именно в моей ситуации... Ибо по нашим расценкам, договорные ЕР в два раза дешевле, чем кесарево. И не является ли ее стремление "помочь" просто желанием подзаработать побольше? unknown Нелегкое оно, это состояние энцефалопатии беременных Girl haha

18 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Ну, это видимо где как... К тому же, есть у меня "червяк сомнения" в необходимости кесарева именно в моей ситуации... Ибо по нашим расценкам, договорные ЕР в два раза дешевле, чем кесарево. И не является ли ее стремление "помочь" просто желанием подзаработать побольше?

А ты хочешь платно рожать? unknown
С неделькой тебя Rose Rose Rose еще чуток и финишная прямая girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2013 13:28

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lisa_da писал(а):
А ты хочешь платно рожать?
Если повезут по скорой, то привезут в тот роддом, в который мне хотелось бы попасть максимум лет через "дцать", когда там будут хоть мало-мальски приличные условия и адекватный средний и младший персонал. Потому и хочу заранее договориться с врачом. А коли договариваешься - благодарность никто не отменял...
lisa_da писал(а):
С неделькой тебя еще чуток и финишная прямая
Пасибки. Ага Smile Вот только не готово еще ничего... Сегодня планирую хоть наполовину сумки собрать Embarassed

18 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Если повезут по скорой, то привезут в тот роддом, в который мне хотелось бы попасть максимум лет через "дцать", когда там будут хоть мало-мальски приличные условия и адекватный средний и младший персонал. Потому и хочу заранее договориться с врачом. А коли договариваешься - благодарность никто не отменял...

Вот, тоже не хочу на скорой, хочу со схватками попасть в роддом хороший, он от меня 15 мин пешком. А по скорой, где места есть, туда и повезут. А с врачом договариваться не буду, акушерке дежурной скажу чтобы постаралась, а уж я ее отблагодарю сразу sharik

18 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
зачем я буду подвергать своего малыша ненужному воздействию анальгетиков и анестетиков?

Я как-то не думаю, что лекарства могут повлиять на малыша. Привезли женщину в операционную, вкололи наркоз (или как там это правильно называется), разрезали, ребеночка достали, зашили. То есть все это происходит достаточно оперативно и те лекарства, которые тебе вколют, просто не успеют дойти до малыша и причинить ему какой-то вред. Ну, мне так кажется...
Кстати, во время схваток тоже же вводят какие-то препараты, обезболивающие, ставят капельницы и т.п. Вот это может, наверное, как-то повлиять на малыша. Мне, например, вкалывали обезболивающие, а родила я только через пару часов.
Но все равно мне кажется, что сейчас не колют то, что может принести какой-то вред малышу. А если посмотреть, что мы едим и чем мы дышим, когда беременны, что будем есть и чем дышать после родов, то насчет этих, как ты пишешь, анальгетиков и анестетиков, я бы так не парилась.
NoFunny писал(а):
А коли договариваешься - благодарность никто не отменял...

А у вас есть на это прейскурант? Я тоже с врачом договаривалась, но о сумме и речи не шло, пришлось по знакомым уточнять, что почем нынче на родильном рынке. А у врача я напрямую постеснялась спросить, да и врачи сами сумму тебе в лицо не скажут. Это ж подсудное дело. Потому даешь по совести и все. И, конечно, только после родов, а не до.
lisa_da писал(а):
Вот, тоже не хочу на скорой, хочу со схватками попасть в роддом хороший, он от меня 15 мин пешком

Вот и пойдешь туда спокойненько пешком, или муж на машине привезет. Роды - это дело не всегда быстрое.
lisa_da писал(а):
А с врачом договариваться не буду, акушерке дежурной скажу чтобы постаралась, а уж я ее отблагодарю сразу

А ты умеешь намекать или прямо об этом говорить??? Я бы как-то постеснялась. Это же надо удобный момент выбрать, чтобы рядом никого не было, как-то сказать обтекаемо. Я в этом плане полнейший профан. Даже не могу себе в уме такую картинку нарисовать: роды, схватки, дежурная бригада, палата, вокруг врачи и медсестры (а не только дежурная акушерка), все входят-выходят, тебе больно и, возможно, страшно, но ты улучаешь момент и как-то говоришь о деньгах. Хорошо, если все получится, но я предпочитаю заранее, так спокойнее.

18 Июл 2013 14:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Приветик девочки) Friends Friends Friends

Кругляшки - с неделькой) Romashki Romashki Romashki

Анюта - с экватором))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Прокопович Татьяна
полностью согласна касаемо анестетиков Smile
у меня кесарево по показаниям, я не считаю это проблемой) операция занимает полчаса + ребенок не получит родовых травм, кесарята в большинстве на 8-9 баллов вытягивают) girl_in_love
про договоренность с врачами я уже думаю, но четкого плана нет, может моя Г что посоветует) Embarassed

Наверх