Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 15:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Все по-разному рожают и не всегда это красиво происходит |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 17:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
15 Июл 2013 18:12
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
lisa_da
ням-нямки))))))))) земляничного варенья к ним и хрум-хрум-хрум))))))))) |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 18:28
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
Спасибо за поддержку, девочки! |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 20:10
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Так и було почти клубничка перетертая с сахаром
Не переживай, все в любом случае хорошо будет |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 22:02
|
samirka
34 года Украина |
|||||||||||
|
angelsamaracity
Прокопович Татьяна lenalina Спасибо, мне как раз надо на прием)) мне бы уже рожать))) так хочется увидеть малыша))) |
||||||||||||
|
15 Июл 2013 22:43
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у тебя будет ХОРОШО!!!!!
samirka Ты не переживай там раньше времени! Держи кулачки!@@@@@@@@@@@@@ Меня тоже последнее время все чаще посещают тренировочные.. хочу уже сходить к врачу, у которого рожать хотела, а то давно была...еще и в другом роддоме надо подстраховаться ... тоже сходить познакомиться, сотрудница весной рожала( но это уже на самый крайний случай, если попаду на мойку своего роддома )
Жду отчима в гости сегодня он приезжает на один день из Самары... по делам... кстати он не в курсе что мы ждем пополнение... как то к слову все не приходилось, ничего сегодня увидит да и дочу он мою видел совсем еще малюсенькую...
Ладненько, всем удачи и поменьше переживаний! |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 12:58
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки)))
Кругляшечки с неделькой вас)))
Новенькие не стесняйтесь и к нам заглядывайте)
вот так сюрприз для него будет))) |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 14:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
NoFunny ,Наташ,все будет хорошо,не волнуйся
lisa_da Анют,спасибо,блинчики обалдеть
lenalina Я тоже многим про пополнение не говорила,когда приедут,скажу,что так и было,просто они невнимательные и внимания не обратили
Я уже позадавала доктору вопросы и про мойку,и страховку. В Мариуполе 3 места где можно родить: 1 роддом и 2 больницы,где есть родильные отделения. Я на учете в роддоме,там и рожать собираюсь.Видимо,потому что там только Ж/К,гинекология и родильное,послеродовое и детское отделения, его теперь переименовали в перинатальный центр.Раньше там только реанимации новорожденных не было,сейчас не знаю,но обещали,что будет.Так что попасть на мойку мне не грозит... |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 16:15
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Всем доброго дня!
|
||||||||||||
|
16 Июл 2013 22:20
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||
|
приветик беременяшкам! девочки не пойму что такое тренировочные схватки?! с доченькой ходила, ничего подобного не былоNoFunny
прконсультируйся у другого узиста(я вообще к своей почти 100км еду) и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! |
||||||||||||
|
16 Июл 2013 23:07
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
У меня с первой Б тоже не было. Со второй Б почти всю Б. чем больше срок тем они ощутимее.. Вот нарыла в инете.Что же такое схватки Брекстона Хикса Это безболезненное явление случайных схваток получило наименование Джона Брекстона Хикса, английского доктора, который описал его впервые в 1872 году. Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются они после 20 недели беременности, вернее раньше женщина их просто не ощущает. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные сокращения. Количество тренировочных схваток увеличивается с увеличением срока беременности, но их длительность по- прежнему не более 2 минут. много женщин переживают тренировочные схватки, описывают свои ощущения, как спазмы или напряжение в области матки, во время которых на время живот твердеет. Он то каменеет, то возвращается в норму. Для чего нужны ложные схватки (схватки Брекстона Хикса)? СхваткиТвоей матке нужна тренировка, ведь если она будет висеть все сорок недель, как мешок, то не справится с нагрузкой в родах. Цель таких тренировочных схваток – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров. А незадолго до родов предвестниковые схватки способствуют размягчению и укорочению шейки матки. Во времена отсутствия УЗИ-диагностики появление предварительных схваток в последние недели беременности считали признаком скорых родов. Болезненность схваток Брекстона Хикса Как правило, ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт. Хотя все зависит от твоего порога болевой чувствительности. Абсолютно не нужно стыдиться, если тебе больно от того, что другие даже не замечают. Просто тебе нужно лучше подготовиться к родам, смириться с мыслью о том, что больно, конечно, будет, но зато потом ты увидишь своего малыша. |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 11:35
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем доброго утра! Кругленьких с недельками!
Спасибо за поддержку, девчат, уже тоже настроилась, что по-другому и быть не может
В большинстве случаев, конечно, совершенно безболезненно, но иногда малышу эта тренировка организма совсем не нравится и он начинает протестовать - вот тогда ощущения |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 12:52
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
|
Всем привет, с неделькой.
NoFunny Мне тоже низкое прикрепление ставят,но рожать сказали сама буду , что это не является показанием к кесареву .
lisa_da Эххх, соблазнила, потопала тоже блинчики печь |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
УЗИ надо сделать, но "под дурочку сыграть" не получится. Если врач в РД решит, что надо кесарить, то все твои просьбы пустить тебя в роды, по идее, не помогут. Никто не захочет рисковать. Тебе надо бы сделать УЗИ, посмотреть, что с плацентой, и, если она все же низко, искать врача, для которого это не является противопоказанием к ЕР. Но, самое главное, не рискуй, изучи вопрос досконально |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 16:17
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||
|
NoFunny , можно и я вставлю свои 5 копеек. У меня всю вторую беременность ставили низкую плацентарию, даже на 3-ем узи, плацента чуть-чуть поднялась и все, а до этого была по краю зева,т.е. очень низко. Так вот в 35 недель мне сделали узи контрольное и плацента так хорошо поднялась, не помню на 3,5см что-ли или даже больше, вообщем рожала сама. Не переживай раньше времени, матка же до сих пор растет. Кстати, моя очень хорошая врач, говорила, что если вдруг плацента не поднимится, то это показание к кесареву,т.к. в родах может произойти отслойка плаценты раньше времени, зачем рисковать. Но это очень редко случается, обычно к родам плацента поднимается у большнства. Все у вас будет хорошо!
|
||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:21
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
Всем приветик
Я тоже смотрю чтобы реанимация новорожденных была, пусть она конечно не пригодится
Так же думаю, самое главное, чтобы ребеночку было хорошо, даже если и кесарево, тут уж как врачи скажут, зачем рисковать Соблазнила всех на блины Приятного вам девчоночки аппетита Я опять их напекла, такая вкуснотища
А у нас половинка уже прошла срока В выходные муж пофоткает нас с пузиком, покажемся вам |
||||||||||||
|
17 Июл 2013 22:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Тем более, насколько я помню по разговорам нашим, в России не очень-то любят кесарить, с этим сложности, все нацелено на ЕР, КС только строго по показаниям, причем по серьезным и обоснованным показаниям. Я думаю, что никто просто так резать не будет. |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 12:06
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
|
18 Июл 2013 13:01
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких и меня с недельками!
Нелегкое оно, это состояние энцефалопатии беременных |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:06
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
А ты хочешь платно рожать?
С неделькой тебя еще чуток и финишная прямая |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:28
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:47
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Вот, тоже не хочу на скорой, хочу со схватками попасть в роддом хороший, он от меня 15 мин пешком. А по скорой, где места есть, туда и повезут. А с врачом договариваться не буду, акушерке дежурной скажу чтобы постаралась, а уж я ее отблагодарю сразу |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я как-то не думаю, что лекарства могут повлиять на малыша. Привезли женщину в операционную, вкололи наркоз (или как там это правильно называется), разрезали, ребеночка достали, зашили. То есть все это происходит достаточно оперативно и те лекарства, которые тебе вколют, просто не успеют дойти до малыша и причинить ему какой-то вред. Ну, мне так кажется... Кстати, во время схваток тоже же вводят какие-то препараты, обезболивающие, ставят капельницы и т.п. Вот это может, наверное, как-то повлиять на малыша. Мне, например, вкалывали обезболивающие, а родила я только через пару часов. Но все равно мне кажется, что сейчас не колют то, что может принести какой-то вред малышу. А если посмотреть, что мы едим и чем мы дышим, когда беременны, что будем есть и чем дышать после родов, то насчет этих, как ты пишешь, анальгетиков и анестетиков, я бы так не парилась.
А у вас есть на это прейскурант? Я тоже с врачом договаривалась, но о сумме и речи не шло, пришлось по знакомым уточнять, что почем нынче на родильном рынке. А у врача я напрямую постеснялась спросить, да и врачи сами сумму тебе в лицо не скажут. Это ж подсудное дело. Потому даешь по совести и все. И, конечно, только после родов, а не до.
Вот и пойдешь туда спокойненько пешком, или муж на машине привезет. Роды - это дело не всегда быстрое.
А ты умеешь намекать или прямо об этом говорить??? Я бы как-то постеснялась. Это же надо удобный момент выбрать, чтобы рядом никого не было, как-то сказать обтекаемо. Я в этом плане полнейший профан. Даже не могу себе в уме такую картинку нарисовать: роды, схватки, дежурная бригада, палата, вокруг врачи и медсестры (а не только дежурная акушерка), все входят-выходят, тебе больно и, возможно, страшно, но ты улучаешь момент и как-то говоришь о деньгах. Хорошо, если все получится, но я предпочитаю заранее, так спокойнее. |
||||||||||||
|
18 Июл 2013 14:24
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Приветик девочки)
Кругляшки - с неделькой) Анюта - с экватором)))
Прокопович Татьяна полностью согласна касаемо анестетиков
у меня кесарево по показаниям, я не считаю это проблемой) операция занимает полчаса + ребенок не получит родовых травм, кесарята в большинстве на 8-9 баллов вытягивают)
про договоренность с врачами я уже думаю, но четкого плана нет, может моя Г что посоветует) |

почти
)
да и дочу он мою видел совсем еще малюсенькую...