Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
у меня кесарево по показаниям, я не считаю это проблемой) операция занимает полчаса + ребенок не получит родовых травм, кесарята в большинстве на 8-9 баллов вытягивают)

Плюсы и минусы есть и у ЕР, и у КС. Мое мнение такое: если нет противопоказаний, то лучше, конечно, ЕР. Но, если есть какие-то обоснованные показания к КС, то лучше не рисковать здоровьем своим и малыша и прокесариться. Ничего страшного и в этом нет. Но и там, и там нужен мед. контроль и взвешенность каждого решения.

19 Июл 2013 11:58

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Доброго всем утра! morning1
Прокопович Татьяна писал(а):
Я как-то не думаю, что лекарства могут повлиять на малыша.
На каждую процедуру и ситуацию у всех свои взгляды и точки зрения. Я свою обозначила.
пришлось по знакомым уточнять, что почем нынче на родильном рынке.
Ну так и мне никто не сказал, "сколько вешать в граммах" Girl haha
лучше, конечно, ЕР. Но, если есть какие-то обоснованные показания к КС, то лучше не рисковать
Я ж и говорю, что пока что ОБОСНОВАННЫХ показаний в моем случае нет, все как-то очень туманно, что ни разу не радует.
Ну да и ладно, хватит уже обо мне Smile Какие еще у кого новости? Smile

19 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Какие еще у кого новости?

Мы завтра с мужем идем на узи, на детальный осмотр так сказать Girl haha
А еще я превращаюсь в бабушку Girl haha видно кости тазовые расходятся понемногу и мне защемляет нерв где-то в районе копчика, очучения не передаваемые wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha

19 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
lisa_da писал(а):
и мне защемляет нерв
Сестра! Girl haha У меня та же "радость" с правым тазобедренным wacko1

19 Июл 2013 13:00

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
NoFunny писал(а):
Какие еще у кого новости?
Новостей особых нет... ночью сплю ужасно, живот каменеет... спина ноет, вспоминаю Дину... не повернуться -не развернуться... wacko1 еще эта жара, хотя эти деньки еще терпимые не такое и адское пекло, но мне жарко..

Начала собирать сумку в роддом... Думаем еще поменяться комнатами с ребенком, у дочи она попросторнее, наша совсем маленькая, не знаю куда манеж поставить, его реально не всунуть никуда. только впритык wacko1 Embarassed unknown wacko1
муж говорит, родишь потом будем переставлять все wacko1 смешной, потом будет не до перестановок praising не знаю, то ли это гнездование с особой силой (которое было у меня почти всю Б) то ли уже беременный мозг выдает wacko1
балкон почти закончили. Вот и все новости, Девчонки не пропадайте!!!!!!!!! А то зайду и тишина... unknown
Всем удачного дня! Кому нужны кулачки ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
NoFunny писал(а):
Сестра!

Girl haha Girl haha Girl haha praising Я вчера пока два раза с дивана слезла у меня гречка сварилась Girl haha
lenalina писал(а):
ночью сплю ужасно, живот каменеет... спина ноет, вспоминаю Дину... не повернуться -не развернуться...

praising такая же фихня praising тонус этот забодал, спасаюсь свечками только.
lenalina писал(а):
Думаем еще поменяться комнатами с ребенком, у дочи она попросторнее, наша совсем маленькая, не знаю куда манеж поставить, его реально не всунуть никуда. только впритык

У нас съемная квартирка, ну до чего же она маленькая wacko1 даже для кроватки места нет wacko1 А переставлять мебель конечно лучше сейчас good2

19 Июл 2013 13:41

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
lisa_da писал(а):
Я вчера пока два раза с дивана слезла у меня гречка сварилась

good2 Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июл 2013 14:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девчули,всем привет!! Кругляшей с неделькой! Rose Romashki
lisa_da писал(а):
видно кости тазовые расходятся понемногу

и у меня такая же фигня... wacko1
у нас тоже жара,она меня достала уже....я отекаю, чулки носить не могу,мне плохо становится, вчера была у врача, когда на весы встала,думала,что с глазами проблемы начались... 4 кг+ за 2 недели....
тетя врач "посоветовала" ночью в чулках спать... и сказала, что есть еще один выход из положения....РОДЫ))))))))),чего мы с нетерпением ждем, малышик уже плотно улегся головкой туда,где надо,так что если воды отойдут,можно первую фазу родов провести дома)))). Ходили смотреть больницу,где нам выдадут малыша, ничего так,на пару дней пойдет. Сегодня заказала коляску,должа через пару днех прийти, и все уже будет готово, может аист вылетать)))

Всем удачи,@@@@@@@@ если надо.

19 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34
Натуль, и тебе удачи и легких родов, уже скоро, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34
РОМАШКА34 писал(а):
все уже будет готово, может аист вылетать)))

Удачи тебе! Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@!

19 Июл 2013 14:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
lenalina
спасибо!!!!!!! Rose Wink

19 Июл 2013 15:26

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Rose
РОМАШКА34
удачи тебе Romashki
У меня вроде отеков нет,и это лето не очень жаркое,но тяжело что-то... Крошик,наверное,развернулся,потому что барабанит ножками не под ребра,а между грудью выпирает,вверху.Позавчера аж держала,чтобы не сбежал....Сплю на боку,уже аж кости болят в тазу,чтобы поудобнее-обложусь подушками...Каждый переворот просыпаюсь. И тревога,потому что в нашем захолустье даже на скорую надежды нет...Папик в рейсе уже 3 недели...Будем по ситуации смотреть,в общем. А пока-оптимизма-ноль Sad

19 Июл 2013 15:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Папик в рейсе уже 3 недели...

А когда хоть назад?
Tatiana-K писал(а):
А пока-оптимизма-ноль

Танюш, все будет чики-поки sharik

19 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
А пока-оптимизма-ноль

Танюш, все будет ХОРОШО!
У меня, правда , самой червячок -пессимист внутри грызет Embarassed чем дальше, тем больше всякой глупости в голову лезет...гоню ее...глупость эту.

19 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina а по другому и быть не может Friends
так ото ж...Надеюсь,что скоро страх перед родами будет меньше,чем желание родить быстрее...Крошик устраивает брейк-данс по вечерам,я уже переживаю-может,ему чего не хватает...а может,просто период такой у него. Папик наш уже едет на Мариуполь с грузом с Одессы,надеемся,что завтра дома будет. Потом опять в рейс... Дальнобойщик-это образ жизни.

20 Июл 2013 2:41

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
я уже переживаю-может,ему чего не хватает...а может,просто период такой у него.

Танюша, у меня тоже активничает, потом бывают дни не так сильно...начинаю переживать... с первой Б. так не переживала и не прислушивалась.. может моложе была, может по оптимистичнее... сегодня треники почти не отпускают.. живот каменный и каменный... рожать рано еще.. а мысли и страхи посещают мой беременный мозг... Муж целыми днями на работе, благо ночует дома... ребенок уехал на море с бабушкой.
Сама боюсь, с ребенком то на рынок, то в магазин, то за коммунальные платить wacko1

Хотя понимаю, а почему что-то должно быть не так? Все будет хорошо.
Танюш, пусть все эти волнения и страхи отступят! Лови @@@@@@@@ И Позитивчика тоже желаю тебе !

20 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
Кругленьких с неделькой girl_in_love
Я выпала из эфираSad замуровали меня демоны в патологию wacko1 пошла на прием к своей Г, она как глянула на мою шейку, которая уже меньше 2-х см, мягкая, головка очень низко лежит unknown И экстренно меня на госпитализацию wacko1 короче кукую тут под капельницами и под таблетками wacko1 уже со среды Sad
Вот такие новости;(

20 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Таня,Инна, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!! air_kiss

Лен, а вам магнезий не назначают от треников? Нам акушерка на курсе сказала,что его можно пить хоть целый день, излишки организм выводит в виде,сорpи за подробности, поноса. Я себе купила таблетки,которые в воде растворяются, высокодозированные, сейчас одной таблетки в день хватает. Они не только треники "убирают",но и судороги в икрах....

Я так и пухну,только встала,чулки натянула,а суставов уже и не видно(((((хотя сегодня прохладно. Вчера довязала шапочку сынуле,сегодня займусь штанишками,наш папка вечером на мальчишник идет, нам на следующей неделе на свадьбу надо к немцам.... Embarassed Я себе термин сделала в парикмахерской, чтоб сын мамку красивую увидел,а не облезлую, опухшую тетку))) wacko1

Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Дальнобойщик-это образ жизни

И ты уже смирилась с этим образом жизни? Я бы не рискнула выходить замуж за дальнобойщика, милиционера, капитана дальнего плавания и т.п., то есть за человека, которого, в силу его профессии, часто и подолгу не бывает дома.
www Wink писал(а):
пошла на прием к своей Г

Сразу после отпуска??? Может, это активный отдых так повлиял? unknown Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РОМАШКА34 писал(а):
Я так и пухну,только встала,чулки натянула,а суставов уже и не видно(((((

Лежи, может, побольше с ногами вверх Embarassed

20 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
так, лежу, уже пролежни скоро Girl haha будут)))))

20 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
www Winkлови@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай там выздоравливай и домой!

РОМАШКА34 писал(а):
Лен, а вам магнезий не назначают от треников?
не-а unknown только но-шпу сказала либо пить, либо свечи, но не увлекаться...
РОМАШКА34 писал(а):
Они не только треники "убирают",но и судороги в икрах....
у меня , слава богу, судорог нет. в понедельник пойду к врачу у кот рожать, может чего скажет.
РОМАШКА34 писал(а):
так, лежу, уже пролежни скоро
лежии ноги повыше, оно помогает, не сильно, но помогает... кстати, еще от отеков хорошо на коленках -локтях по 10 мин постоять... такие позы 2-3 раза в день, ребеночек давит и вот и отеки... я делала полегче, отеки совсем не проходят, но немножко спадают.у меня сейчас больше пальцы рук отекают, доча смеется, говорит они на сосисочки похожи Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Таня,Инна, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!
спасибо, моя хорошая, я решила не раскисать... Friends

20 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lenalina писал(а):
больше пальцы рук отекают,

lenalina писал(а):
говорит они на сосисочки похожи

ага,мои тоже как сосиски, прям больно в кулак сжимать,такое чувство,что кожа мала стала))))

20 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ага,мои тоже как сосиски, прям больно в кулак сжимать,такое чувство,что кожа мала стала))))

точно-точно

20 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
спасибо огромное,тебе тоже кулачков@@@@@@
Прокопович Татьяна

я уже так рпривыкла,что его дома периодически не бывает,что если он дома больше месяца-стараюсь выпроводить Girl haha Тем не менее-нашей семье в сентябре будет уже 20 лет,встречались мы с ним всего 2 месяца и 10 дней(некогда было думать-в рейс спешили Girl haha )
www Wink
пусть крошка терпит,рано еще,вам @@@@@@

Наверх