Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2013 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Плюсы и минусы есть и у ЕР, и у КС. Мое мнение такое: если нет противопоказаний, то лучше, конечно, ЕР. Но, если есть какие-то обоснованные показания к КС, то лучше не рисковать здоровьем своим и малыша и прокесариться. Ничего страшного и в этом нет. Но и там, и там нужен мед. контроль и взвешенность каждого решения. |
||||||||
|
19 Июл 2013 11:58
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
|
19 Июл 2013 12:22
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
|
Доброго всем утра!
Ну да и ладно, хватит уже обо мне |
||||||||
|
19 Июл 2013 12:41
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Мы завтра с мужем идем на узи, на детальный осмотр так сказать
А еще я превращаюсь в бабушку видно кости тазовые расходятся понемногу и мне защемляет нерв где-то в районе копчика, очучения не передаваемые |
||||||||
|
19 Июл 2013 12:51
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||
У меня та же "радость" с правым тазобедренным |
||||||||
|
19 Июл 2013 13:00
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
еще эта жара, хотя эти деньки еще терпимые не такое и адское пекло, но мне жарко..
Начала собирать сумку в роддом... Думаем еще поменяться комнатами с ребенком, у дочи она попросторнее, наша совсем маленькая, не знаю куда манеж поставить, его реально не всунуть никуда. только впритык
муж говорит, родишь потом будем переставлять все смешной, потом будет не до перестановок не знаю, то ли это гнездование с особой силой (которое было у меня почти всю Б) то ли уже беременный мозг выдает
балкон почти закончили. Вот и все новости, Девчонки не пропадайте!!!!!!!!! А то зайду и тишина...
Всем удачного дня! Кому нужны кулачки ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
19 Июл 2013 13:12
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||
Я вчера пока два раза с дивана слезла у меня гречка сварилась
такая же фихня тонус этот забодал, спасаюсь свечками только.
У нас съемная квартирка, ну до чего же она маленькая даже для кроватки места нет А переставлять мебель конечно лучше сейчас |
||||||||
|
19 Июл 2013 13:41
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
19 Июл 2013 14:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Девчули,всем привет!! Кругляшей с неделькой!
и у меня такая же фигня...
у нас тоже жара,она меня достала уже....я отекаю, чулки носить не могу,мне плохо становится, вчера была у врача, когда на весы встала,думала,что с глазами проблемы начались... 4 кг+ за 2 недели.... тетя врач "посоветовала" ночью в чулках спать... и сказала, что есть еще один выход из положения....РОДЫ))))))))),чего мы с нетерпением ждем, малышик уже плотно улегся головкой туда,где надо,так что если воды отойдут,можно первую фазу родов провести дома)))). Ходили смотреть больницу,где нам выдадут малыша, ничего так,на пару дней пойдет. Сегодня заказала коляску,должа через пару днех прийти, и все уже будет готово, может аист вылетать))) Всем удачи,@@@@@@@@ если надо. |
||||||||
|
19 Июл 2013 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
РОМАШКА34
Натуль, и тебе удачи и легких родов, уже скоро, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
19 Июл 2013 14:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
РОМАШКА34
Удачи тебе! Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||
|
19 Июл 2013 14:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Прокопович Татьяна
lenalina спасибо!!!!!!! |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:26
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
Привет,девочки!!!
РОМАШКА34 удачи тебе У меня вроде отеков нет,и это лето не очень жаркое,но тяжело что-то... Крошик,наверное,развернулся,потому что барабанит ножками не под ребра,а между грудью выпирает,вверху.Позавчера аж держала,чтобы не сбежал....Сплю на боку,уже аж кости болят в тазу,чтобы поудобнее-обложусь подушками...Каждый переворот просыпаюсь. И тревога,потому что в нашем захолустье даже на скорую надежды нет...Папик в рейсе уже 3 недели...Будем по ситуации смотреть,в общем. А пока-оптимизма-ноль |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А когда хоть назад?
Танюш, все будет чики-поки |
||||||||
|
19 Июл 2013 15:54
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Танюш, все будет ХОРОШО! У меня, правда , самой червячок -пессимист внутри грызет чем дальше, тем больше всякой глупости в голову лезет...гоню ее...глупость эту. |
||||||||
|
19 Июл 2013 22:57
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
lenalina а по другому и быть не может
так ото ж...Надеюсь,что скоро страх перед родами будет меньше,чем желание родить быстрее...Крошик устраивает брейк-данс по вечерам,я уже переживаю-может,ему чего не хватает...а может,просто период такой у него. Папик наш уже едет на Мариуполь с грузом с Одессы,надеемся,что завтра дома будет. Потом опять в рейс... Дальнобойщик-это образ жизни. |
||||||||
|
20 Июл 2013 2:41
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Танюша, у меня тоже активничает, потом бывают дни не так сильно...начинаю переживать... с первой Б. так не переживала и не прислушивалась.. может моложе была, может по оптимистичнее... сегодня треники почти не отпускают.. живот каменный и каменный... рожать рано еще.. а мысли и страхи посещают мой беременный мозг... Муж целыми днями на работе, благо ночует дома... ребенок уехал на море с бабушкой. Сама боюсь, с ребенком то на рынок, то в магазин, то за коммунальные платить
Хотя понимаю, а почему что-то должно быть не так? Все будет хорошо. Танюш, пусть все эти волнения и страхи отступят! Лови @@@@@@@@ И Позитивчика тоже желаю тебе ! |
||||||||
|
20 Июл 2013 12:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
|
Всем приветик!
Кругленьких с неделькой
Я выпала из эфира замуровали меня демоны в патологию пошла на прием к своей Г, она как глянула на мою шейку, которая уже меньше 2-х см, мягкая, головка очень низко лежит И экстренно меня на госпитализацию короче кукую тут под капельницами и под таблетками уже со среды
Вот такие новости;( |
||||||||
|
20 Июл 2013 12:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
Таня,Инна, Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!
Лен, а вам магнезий не назначают от треников? Нам акушерка на курсе сказала,что его можно пить хоть целый день, излишки организм выводит в виде,сорpи за подробности, поноса. Я себе купила таблетки,которые в воде растворяются, высокодозированные, сейчас одной таблетки в день хватает. Они не только треники "убирают",но и судороги в икрах.... Я так и пухну,только встала,чулки натянула,а суставов уже и не видно(((((хотя сегодня прохладно. Вчера довязала шапочку сынуле,сегодня займусь штанишками,наш папка вечером на мальчишник идет, нам на следующей неделе на свадьбу надо к немцам.... Я себе термин сделала в парикмахерской, чтоб сын мамку красивую увидел,а не облезлую, опухшую тетку)))
Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов - Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! |
||||||||
|
20 Июл 2013 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И ты уже смирилась с этим образом жизни? Я бы не рискнула выходить замуж за дальнобойщика, милиционера, капитана дальнего плавания и т.п., то есть за человека, которого, в силу его профессии, часто и подолгу не бывает дома.
Сразу после отпуска??? Может, это активный отдых так повлиял? Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи, может, побольше с ногами вверх |
||||||||
|
20 Июл 2013 13:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
|
так, лежу, уже пролежни скоро
будут))))) |
||||||||
|
20 Июл 2013 13:50
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
www лови@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай там выздоравливай и домой!
только но-шпу сказала либо пить, либо свечи, но не увлекаться...
|
||||||||
|
20 Июл 2013 13:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
ага,мои тоже как сосиски, прям больно в кулак сжимать,такое чувство,что кожа мала стала)))) |
||||||||
|
20 Июл 2013 14:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
точно-точно |
||||||||
|
20 Июл 2013 17:38
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
lenalina
спасибо огромное,тебе тоже кулачков@@@@@@ Прокопович Татьяна я уже так рпривыкла,что его дома периодически не бывает,что если он дома больше месяца-стараюсь выпроводить Тем не менее-нашей семье в сентябре будет уже 20 лет,встречались мы с ним всего 2 месяца и 10 дней(некогда было думать-в рейс спешили )
пусть крошка терпит,рано еще,вам @@@@@@ |

не знаю, то ли это гнездование с особой силой (которое было у меня почти всю Б) то ли уже беременный мозг выдает