Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

20 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
я уже так рпривыкла,что его дома периодически не бывает,

Я привыкла тоже, у меня муж охотник и все выходные и праздники его не бывает дома, он либо на охоте, либо к родителям в село, там всегда работы хватает. И если я по каким то причинам не могу поехать с ним, никакие уговоры не действуют... сначала обижалась, потом привыкла... ничего не поделаешь... Вот только сейчас теплится надежда, что в августе никуда ездить не будет, вдруг в роддом, хочется чтобы был рядом. А мне трястись в машине будет уже наверное страшновато... Embarassed
Я сегодня хозяйка, закинула в сушку баклажаны, потом зимой рагу буду варить и закрываю немного, правда тяжко, эта жара wacko1 но муж хотя бы банки закатывает - это уже помощь огромная...решили что огурцов, помидор и всего достаточно в подвале с того года осталось.. правда свекровь наверное думает, что в этом году я ей тоже синие буду закрывать, но она ошибается, в том году и раньше , всегда ей синие завкрывала много и невестке тоже.. хоть и уморительно это, но закрывала, в этом году - пас...себе закрыла 10 банок и все... такое чувство, что я пропахала запряженная в поле пару гектар в самое пекло Girl haha и смех грех...
Выписала себе список в роддом, думаю надо сумку свою(кот. уже начала собирать) докомплектовать... так по мелочам осталось...
Решили все же перестановку делать, начнем на след. неделе, ребенок с моря вернется и брата мужа попросим помочь и будем делать переезд из одной комнаты в другую...хотя у меня столько желания, прямо сейчас бы, если бы смогла, сама бы все переставляла Embarassed ох, уж эти инстинкты гнездования. Wink
Понаписала вам тут, девчонки Girl haha wacko1

20 Июл 2013 23:37

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Всех кругленьких с недельками! girl_bye girl_bye girl_bye кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за ответы- теперь поняла что такое треники

21 Июл 2013 0:08

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
у нас свой дом,который мы сами строили,поэтому развернуться есть где.У нас 2 спальни,Колю мы выселили в зал.(местные греки в зале вообще не живут Girl haha ) с рассчетом,что он скоро женится,а девочка,с которой встречается, живет с бабушкой и дедушкой (мамы нет,папа не общается тесно),а старикам помощь нужна...Зал будет их комнатой,когда заночевать нужно или т.п..Одну спальню для маленьких в Крошкин послегоршечный возраст оборудуем,вторая-наша.И есть еще комната почти 5*7,где мы все постоянно находимся.Пока в свою спальню мы занесли люльку(потом манеж-кроватку)... никак Максика спать с собой не отучу...Вроде бы уже привык отдельно,а папуля приехал и с собой его в нашу спальню поволок Girl haha

21 Июл 2013 2:12

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
а папуля приехал и с собой его в нашу спальню поволок

Соскучились друг за другом, мои хорошие. Ничего подрастет еще немножко и будет отдельно спать.
Tatiana-K писал(а):
никак Максика спать с собой не отучу.
доча тоже спит со мной, когда папа не дома, а у родителей ночует.. а так в своей комнате.. благо раздельные и спит отдельно с 4 лет, единственно, когда болеет я сплю с ней не удобно бегать всю ночь тем-ру контролировать.
у нас квартирка маленькая, да ничего, в тесноте да не в обиде Wink

21 Июл 2013 9:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!!! Кругленькие-с недельками sharik
lenalina
Соскучились-не то слово...Максик не любит по телефону говорить,а в последнее время папе наяривал и так жалобно просил побыстрее приехать,а когда добавлял еще-папулечка я тебя сильно-сильно жду,-так папу на слезу пробивало....Колек уже нежности своей девочке говорит Wink
Лен,тут моя вина,потому что я без него не сплю...Когда рядышком посапывает,мне спокойнее спится Give heart Сегодня все дома,поэтому тоже спала практически всю ночь,даже на перевороты через раз просыпалась.
Сегодня хочу купить синих и по твоему рецепту закатать.Ты их на 4 части по длине режешь?

21 Июл 2013 10:35

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет. Кругляшек с неделькой.
Tatiana-K
Танюш, когда как... Обычно режу синие на 4 части. В последний раз на 8-12провариваю тогда меньше кусочки, их удобнее потом кушать. Если на крупные куски, потом, когда из банки достаешь резать надо.. шкурку чищу.

21 Июл 2013 21:11

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Всем привет! Friends

21 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Асия
Привет! добро пожаловать!

22 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Мы сходили на узи, мальчика нам не подтвердили, но и на девочку 100% не дали Girl haha между ножек пуповина кольцом лежала, не видно ни фига unknown так что у нас сурпрайз будет Girl haha
Зато налюбовались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
так что у нас сурпрайз будет

А больше УЗИ не будет разве?

22 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А больше УЗИ не будет разве?

А когда там по плану? В 30 недель? Я не наю unknown Специально не пойдем смотреть, только на плановое sharik

22 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет девчонки))) girl_claping girl_claping girl_claping

Кругляшки с неделечкой) Give heart Give heart Give heart

lisa_da
вот) у нас снова маленький партизан))) Girl haha Girl haha Girl haha скромняяяяяяяга)

Наняяя писал(а):
спасибо за ответы- теперь поняла что такое треники

и я поняла...бррррр wacko1
стою, короче, "наслаждаюсь" трениками, а муж спрашивает - че глаза вытаращила Girl haha Girl haha Girl haha говорю, да так ниче)))

22 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
вот) у нас снова маленький партизан))) скромняяяяяяяга)

Ага girl_in_love уткнулся личиком в плаценту и пуповину нажовывает girl_in_love малявочка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity
Надюшка, а у тебя целый день пинается или как, у меня почти постоянно, редко тишина надолго unknown

22 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
lisa_da

я наверно уже попривыкла к его кульбитам))) пиннается ежедневно) порой кажется что с разбегу Girl haha Girl haha Girl haha а так раз 5 наверно в день активничает рьяно)

22 Июл 2013 13:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da
Ань, это ты к тому, что боишься, что малышу чего-то не хватает или что-то его беспокоит, раз он постоянно в движении??? Что, вообще не затихает???

22 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
порой кажется что с разбегу а так раз 5 наверно в день активничает рьяно)

Вот это правильно, я считаю, Girl haha Girl haha Girl haha не чего расслабляться Girl haha Girl haha Girl haha
Ань, это ты к тому, что боишься, что малышу чего-то не хватает или что-то его беспокоит, раз он постоянно в движении??? Что, вообще не затихает???

Ну да, может кислорода не хватает, бывают дни, что целый день чего-то там вертится, толкается, копает подкоп Girl haha и Г отметила, что слишком активный unknown Чего делать unknown А так, по узи все хорошо, всем нормам соответствуем unknown Может зря волнуюсь unknown

22 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Всех кругленьких с неделькой!!!
lisa_da писал(а):
Мы сходили на узи, мальчика нам не подтвердили, но и на девочку 100% не дали Girl haha между ножек пуповина кольцом лежала, не видно ни фига unknown так что у нас сурпрайз будет Girl haha
Зато налюбовались girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Партизанит малыш Smile , может в 30 неделек покажется.
А мы в выходные приданное ходили покупали, папка готов был полмагазина скупить, приходилось останавливать Girl haha

22 Июл 2013 13:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Чего делать А так, по узи все хорошо, всем нормам соответствуем

А УЗИ тебе делали с доплером? Доплер поможет оценить кровоток в той же пуповине и определит, нет ли кислородного голодания. Почитай про допплерографию в инете.
-Чертенок- писал(а):
А мы в выходные приданное ходили покупали, папка готов был полмагазина скупить, приходилось останавливать

Тут торопиться не надо, вещей еще вам и надарят, да и поотдают.

22 Июл 2013 14:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как же я по вам соскучилась Embarassed
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Кому там кулаков надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите Friends Я правда тоже рюкзачок повесила, можете накидывать туда Embarassed
Вырвалась я из лап здравоохранения Girl haha Girl haha Girl haha и бегом на работу Embarassed
Буду жить до пятницы на генипрале wacko1 мне так хреново от него, но ничего не поделаешь, надо ж еще 3 недельки отходить Smile В пятницу к своей Г на прием, на УЗИ посмотир сосотояние шейки моей Embarassed
Собираюсь пакетами в роддом обзавестись, а то в патологии наслушалась всего wacko1 wacko1 wacko1
Повеселю вас малец фото пузатика на мореEmbarassed

Это Ровинь, город из которого мы стартовали на наш остров Св. Андрея Smile

Вид с балкона в номере

22 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
lisa_da писал(а):
так что у нас сурпрайз будет
ничего, на след. узи рассекретят партизана Wink
www Wink писал(а):
Как же я по вам соскучилась
и мы! Yahoo!
www Wink писал(а):
Повеселю вас малец фото пузатика на море
фото отличное! пузатик такой аккуратный! И остальные фотки красивые good2
www Wink писал(а):
Я правда тоже рюкзачок повесила, можете накидывать туда
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Чертенок- писал(а):
А мы в выходные приданное ходили покупали,
с обновками вас! Так приятно малышу покупки делать!

22 Июл 2013 15:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!! Кругляшей с недельками!! air_kiss girl_in_love Rose

Инна, классные фотки!!Прям свой отпуск прошлогодний вспомнила.... Good
У нас так и жарко,я ношу чулочки,ну что я могу сказать по этому поводу..... это ВЕСЧь, хоть и не красиво,зато ноги худенькие,и минус 2 кг на весах dance2 , буду теперь до конца в них ходить))))) Embarassed
Весь день сижу дома,только завтракаем и ужинаем на терассе,когда еще или уже прохладно. Чувствую,что зря куппила всякие штанишки и кофточки на первое время, по-моему одного бодика хватит в такую жарень, сегодня 35°, и похолоданий не обещают.....

Вчера ездили к снохе на шашлык,ммммммм. А еще я наконец-то поела арбуза,о котором с зимы мечтала))))именно такой какой я и хотела, весь аж рассыпался, такой сахарный был.... Yahoo! dance2

Всем@@@@@@@@@@@@, хорошего дня!!!! girl_bye Wink

а это остров РАБ в Хорватии.....

22 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Я правда тоже рюкзачок повесила, можете накидывать туда

Лови и складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
и бегом на работу

Тебе бы можно уже и не работать Embarassed
www Wink писал(а):
Повеселю вас малец фото пузатика на море

good2 Romashki

22 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
и мы!

Friends Friends Friends Friends
lenalina писал(а):
фото отличное! пузатик такой аккуратный! И остальные фотки красивые

Спс Embarassed Хочу до конца беременности туда Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
Так приятно малышу покупки делать!

А я даже не знаю с чего начать wacko1 wacko1 wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Инна, классные фотки!!Прям свой отпуск прошлогодний вспомнила....

Спс Friends
РОМАШКА34 писал(а):
А еще я наконец-то поела арбуза,о котором с зимы мечтала))))именно такой какой я и хотела, весь аж рассыпался, такой сахарный был....

Я в Хорватии отъедалась арбузами, а то тут муж запрещает еще покупать, говорит рано еще unknown
Жуй говорит абрикос, малину, сливы, персики Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34, фото - СУПЕР!!!!!!!!! Прям тоже вернулась в Хорватию Girl haha правда первая у меня не октывается unknown
Лови и складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спс Friends
Правда столько девчонок на этом генипрале сидели, а сейчас все в патологии лежат - перенашивают, так я тож сачкую, пойду уже к своей Г в пятницу советоваться unknown
Тебе бы можно уже и не работать

Я просто не знаю чем себя дома занять Embarassed Тут хоть общение Girl haha

Наверх