| Сообщение |
Автор |
|
20 Июл 2013 18:13
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
| Tatiana-K писал(а): | | я уже так рпривыкла,что его дома периодически не бывает, |
Я привыкла тоже, у меня муж охотник и все выходные и праздники его не бывает дома, он либо на охоте, либо к родителям в село, там всегда работы хватает. И если я по каким то причинам не могу поехать с ним, никакие уговоры не действуют... сначала обижалась, потом привыкла... ничего не поделаешь... Вот только сейчас теплится надежда, что в августе никуда ездить не будет, вдруг в роддом, хочется чтобы был рядом. А мне трястись в машине будет уже наверное страшновато...
Я сегодня хозяйка, закинула в сушку баклажаны, потом зимой рагу буду варить и закрываю немного, правда тяжко, эта жара  но муж хотя бы банки закатывает - это уже помощь огромная...решили что огурцов, помидор и всего достаточно в подвале с того года осталось.. правда свекровь наверное думает, что в этом году я ей тоже синие буду закрывать, но она ошибается, в том году и раньше , всегда ей синие завкрывала много и невестке тоже.. хоть и уморительно это, но закрывала, в этом году - пас...себе закрыла 10 банок и все... такое чувство, что я пропахала запряженная в поле пару гектар в самое пекло  и смех грех...
Выписала себе список в роддом, думаю надо сумку свою(кот. уже начала собирать) докомплектовать... так по мелочам осталось...
Решили все же перестановку делать, начнем на след. неделе, ребенок с моря вернется и брата мужа попросим помочь и будем делать переезд из одной комнаты в другую...хотя у меня столько желания, прямо сейчас бы, если бы смогла, сама бы все переставляла  ох, уж эти инстинкты гнездования.
Понаписала вам тут, девчонки
|
|
20 Июл 2013 23:37
|
Наняяя
39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани
|
Всех кругленьких с недельками!  кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за ответы- теперь поняла что такое треники
|
|
21 Июл 2013 0:08
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
lenalina
у нас свой дом,который мы сами строили,поэтому развернуться есть где.У нас 2 спальни,Колю мы выселили в зал.(местные греки в зале вообще не живут  ) с рассчетом,что он скоро женится,а девочка,с которой встречается, живет с бабушкой и дедушкой (мамы нет,папа не общается тесно),а старикам помощь нужна...Зал будет их комнатой,когда заночевать нужно или т.п..Одну спальню для маленьких в Крошкин послегоршечный возраст оборудуем,вторая-наша.И есть еще комната почти 5*7,где мы все постоянно находимся.Пока в свою спальню мы занесли люльку(потом манеж-кроватку)... никак Максика спать с собой не отучу...Вроде бы уже привык отдельно,а папуля приехал и с собой его в нашу спальню поволок
|
|
21 Июл 2013 2:12
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
| Tatiana-K писал(а): | | а папуля приехал и с собой его в нашу спальню поволок |
Соскучились друг за другом, мои хорошие. Ничего подрастет еще немножко и будет отдельно спать.
| Tatiana-K писал(а): | | никак Максика спать с собой не отучу. |
доча тоже спит со мной, когда папа не дома, а у родителей ночует.. а так в своей комнате.. благо раздельные и спит отдельно с 4 лет, единственно, когда болеет я сплю с ней не удобно бегать всю ночь тем-ру контролировать.
у нас квартирка маленькая, да ничего, в тесноте да не в обиде
|
|
21 Июл 2013 9:29
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Доброе утро,девочки!!!! Кругленькие-с недельками
lenalina
Соскучились-не то слово...Максик не любит по телефону говорить,а в последнее время папе наяривал и так жалобно просил побыстрее приехать,а когда добавлял еще-папулечка я тебя сильно-сильно жду,-так папу на слезу пробивало....Колек уже нежности своей девочке говорит
Лен,тут моя вина,потому что я без него не сплю...Когда рядышком посапывает,мне спокойнее спится  Сегодня все дома,поэтому тоже спала практически всю ночь,даже на перевороты через раз просыпалась.
Сегодня хочу купить синих и по твоему рецепту закатать.Ты их на 4 части по длине режешь?
|
|
21 Июл 2013 10:35
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
|
Всем привет. Кругляшек с неделькой.
Tatiana-K
Танюш, когда как... Обычно режу синие на 4 части. В последний раз на 8-12провариваю тогда меньше кусочки, их удобнее потом кушать. Если на крупные куски, потом, когда из банки достаешь резать надо.. шкурку чищу.
|
|
21 Июл 2013 21:11
|
Асия
РФ
|
Всем привет!
|
|
21 Июл 2013 23:22
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
|
Асия
Привет! добро пожаловать!
|
|
22 Июл 2013 12:44
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
22 Июл 2013 13:01
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
Мы сходили на узи, мальчика нам не подтвердили, но и на девочку 100% не дали  между ножек пуповина кольцом лежала, не видно ни фига  так что у нас сурпрайз будет
Зато налюбовались
|
|
22 Июл 2013 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| lisa_da писал(а): | | так что у нас сурпрайз будет |
А больше УЗИ не будет разве?
|
|
22 Июл 2013 13:15
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А больше УЗИ не будет разве? |
А когда там по плану? В 30 недель? Я не наю  Специально не пойдем смотреть, только на плановое
|
|
22 Июл 2013 13:21
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
|
|
22 Июл 2013 13:23
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
|
|
|
22 Июл 2013 13:25
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
angelsamaracity
Надюшка, а у тебя целый день пинается или как, у меня почти постоянно, редко тишина надолго
|
|
22 Июл 2013 13:27
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
lisa_da
я наверно уже попривыкла к его кульбитам))) пиннается ежедневно) порой кажется что с разбегу  а так раз 5 наверно в день активничает рьяно)
|
|
22 Июл 2013 13:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
lisa_da
Ань, это ты к тому, что боишься, что малышу чего-то не хватает или что-то его беспокоит, раз он постоянно в движении??? Что, вообще не затихает???
|
|
22 Июл 2013 13:38
|
lisa_da
 Анютка
42 года Зауралье-МО
|
| angelsamaracity писал(а): | | порой кажется что с разбегу а так раз 5 наверно в день активничает рьяно) |
Вот это правильно, я считаю,  не чего расслабляться
| Прокопович Татьяна писал(а): | Ань, это ты к тому, что боишься, что малышу чего-то не хватает или что-то его беспокоит, раз он постоянно в движении??? Что, вообще не затихает???
|
Ну да, может кислорода не хватает, бывают дни, что целый день чего-то там вертится, толкается, копает подкоп  и Г отметила, что слишком активный  Чего делать  А так, по узи все хорошо, всем нормам соответствуем  Может зря волнуюсь
|
|
22 Июл 2013 13:39
|
-Чертенок-
37 лет
|
|
|
|
22 Июл 2013 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| lisa_da писал(а): | | Чего делать А так, по узи все хорошо, всем нормам соответствуем |
А УЗИ тебе делали с доплером? Доплер поможет оценить кровоток в той же пуповине и определит, нет ли кислородного голодания. Почитай про допплерографию в инете.
| -Чертенок- писал(а): | | А мы в выходные приданное ходили покупали, папка готов был полмагазина скупить, приходилось останавливать |
Тут торопиться не надо, вещей еще вам и надарят, да и поотдают.
|
|
22 Июл 2013 14:29
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
22 Июл 2013 14:59
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
| lisa_da писал(а): | | так что у нас сурпрайз будет |
ничего, на след. узи рассекретят партизана
www писал(а): | | Как же я по вам соскучилась |
и мы!
www писал(а): | | Повеселю вас малец фото пузатика на море |
фото отличное! пузатик такой аккуратный! И остальные фотки красивые
www писал(а): | | Я правда тоже рюкзачок повесила, можете накидывать туда |
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| -Чертенок- писал(а): | | А мы в выходные приданное ходили покупали, |
с обновками вас! Так приятно малышу покупки делать!
|
|
22 Июл 2013 15:19
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!! Кругляшей с недельками!!
Инна, классные фотки!!Прям свой отпуск прошлогодний вспомнила....
У нас так и жарко,я ношу чулочки,ну что я могу сказать по этому поводу..... это ВЕСЧь, хоть и не красиво,зато ноги худенькие,и минус 2 кг на весах  , буду теперь до конца в них ходить)))))
Весь день сижу дома,только завтракаем и ужинаем на терассе,когда еще или уже прохладно. Чувствую,что зря куппила всякие штанишки и кофточки на первое время, по-моему одного бодика хватит в такую жарень, сегодня 35°, и похолоданий не обещают.....
Вчера ездили к снохе на шашлык,ммммммм. А еще я наконец-то поела арбуза,о котором с зимы мечтала))))именно такой какой я и хотела, весь аж рассыпался, такой сахарный был....
Всем@@@@@@@@@@@@, хорошего дня!!!!
а это остров РАБ в Хорватии.....
|
|
22 Июл 2013 15:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
22 Июл 2013 15:42
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| lenalina писал(а): | | фото отличное! пузатик такой аккуратный! И остальные фотки красивые |
Спс  Хочу до конца беременности туда
| lenalina писал(а): | | Так приятно малышу покупки делать! |
А я даже не знаю с чего начать
| РОМАШКА34 писал(а): | | Инна, классные фотки!!Прям свой отпуск прошлогодний вспомнила.... |
Спс
| РОМАШКА34 писал(а): | | А еще я наконец-то поела арбуза,о котором с зимы мечтала))))именно такой какой я и хотела, весь аж рассыпался, такой сахарный был.... |
Я в Хорватии отъедалась арбузами, а то тут муж запрещает еще покупать, говорит рано еще
Жуй говорит абрикос, малину, сливы, персики
РОМАШКА34, фото - СУПЕР!!!!!!!!! Прям тоже вернулась в Хорватию  правда первая у меня не октывается
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Лови и складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спс
Правда столько девчонок на этом генипрале сидели, а сейчас все в патологии лежат - перенашивают, так я тож сачкую, пойду уже к своей Г в пятницу советоваться
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Тебе бы можно уже и не работать |
Я просто не знаю чем себя дома занять  Тут хоть общение
|