Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 16:15
|
Асия
РФ |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 16:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Будешь гнездоваться, ко встрече с малышом готовиться, одежку ему покупать, например... Да много чего можно делать |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 17:09
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
lisa_da Я тоже жду-надеюсь,что рассекретят через недельку моего партизана-31-го на УЗИ,скоро уже. Вчера докупила все для крошки из одежки,пледик вязаный на выписку и пару распашонок с закрытыми ручками,шапочки трикотажные...И впрямь,в детских магазинчиках можно жить остаться .Максиму под подгуз пользовалась Бепантеном...спросила цену-у нас 63 гривни...5 лет назад был до 20...Декретные так еще и не выплатили...К стати,девочки,кому уже выплатили(я имею в виду Инну и Лену- в июне начался Д/О). Решила уже в местном магазине и аптеке все докупить.
Крошик буйствует,в эти 2 дня последние уже не с такой силой(наверное,папик благотворно влияет), тренировочные прихватывают периодически,в общем,как у всех...Правда погода у нас не летняя совсем-сегодня гуляла в пол-одиннадцатого и даже замерзла,когда солнце за тучку спряталось.Утром было 16. сегодня весь день спать хочу
отдыхать всегда хорошо...Красивые фотки |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 18:06
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
Тоже купила махровый и трикотажный, и на выписку костюмчик - набор... 6 предметов одежды, кофейного цвета, еще лежит человечек яркий такой. Там будем смотреть по погоде.
Лови @@@@@@@@@@
)
согласна,по мне, дома дел невпроворот... иногда поболтать не с кем, но ведь есть Беремушки, все сюда!!!! - 3 |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 18:20
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||
Тоже хОчу походить по магазинам, но буду заказывать все с инета, так как ходок из меня плохонький зато лежак хороший
Я не наю мне не видно было монитор на скрининге, а в субботу задача у врача другая была ну пойду в августе на прием и поговорю со своей Г.
Та легко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Красотка, пузик аккуратненький, ну и красота на отдыхе конечно
Может быть, но если он вредный, как родители, то на вряд ли
Да, рано, мы только дыньки лопаем, вкуснющие
Удачи с рассекречиванием Ага, все такое миленькое, маленькое |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 18:58
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Привет всем! Кругленькие с недельками! Новеньким добро пожаловать!
Наелись клубники, вишни и пошла наконец малина
Решили пожить недельку дома. Сегодня сходила на прием к Г, завтра получу больничный, съезжу на работу и буду со спокойной совестью буду на даче грызть морковку.
Может и мой партизан покажется 30 числа.
То же хотела выйти на работу, но как-то сходила попроведовать и сразу расхотелось , нееее, я лучше на качеле на даче перекантуюсь.
В субботу пока чистила овощи на суп, сначала малявка вдарила по мочевому, а через пять минут треник, так свою маму напугала своими охами-ахами . |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 19:32
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Та я даже не знаю с чего начать
Кстати, вопрос девчатка, в роддом какого размера надо брать есть 56, 62 и написано 0-3 месяца???? это как?
Хочу в роддом наверное 3 человечека взять, и 3 бодика, а к ним носки и шапочку, ползуны с распашенками как то нехочу
По мне вообще можно не ориентироваться, у меня ж все как ни у людей, мне их никто и не выплатит
Спс
Блин, я чет о выписке вообще забыла, чет конверт мне не хочется, наверное человечека беленького куплю красивенького и шапку - ушанку И фиг знает, что с погодой, махровый жарко наверное будет, трикотажный в самый раз, хотя сегодня 16 градусов с утра было, но выписывают же ж не утром
и я планирую все заказать в и-нете, потому что не люблю ходить по магазинам, да и сейчас особо ходить мне не разрешили, так что сижу любуюсь в экране ноута на все это
Спс вот думаю завтра уже лев начинается - можно и рожать
А то чет устала я как то, все время Дину нашу вспоминаю Попали девчатка, видать совсем времени нет на нас
Ксюша не отзывалась? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 22:32
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
для новорожденных идет 56, но есть детки, которые рождаются бутузики и ростом 55-57 см... и 56 размер им маловат я брала 56 для роддома и совсем немножко, малышОк будет расти... и взяла человечек нарядный 62, кстати, он не намного и больше 56... такой красивый, еще места сколько памперс занимает, будем потом смотреть... конверт тоже не хочу, думаю трикотажный пледик самое оно... хочу в роддом взять пару бодиков, человечков,носочки, по паре ползунов тоненьких и распашонок... и тоненькие шапочки..а там видно будет, если что доче распоряжение дам и расскажу потом что понадобится подвезут, к тому же сейчас там в РД долго не держат.
Еленамаякова приветики!
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 23:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
56 и 62 - это рост малыша в см. Но размер 56 если и брать, то совсем чуть-чуть, буквально пару вещей. Их хватит буквально на первые пару недель и то, если малыш родится не крупным. Лучше начинать с роста 62. И пусть сначала немного что-то где-то будет длинно - детки растут быстро.
Ты, главное, бери такую одежду, которая спереди полностью расстегивается, которую не надо через голову одевать (даже если там на вороте и кнопки). Я до сих пор не люблю доче что-то одевать через голову, а когда ребеночек еще и головку толком не держит, то совать ее в горловину, натягивать - это очень неудобно.
Возьми тогда, как девочки, пледик какой.
Нет, не отзывалась, увы И мне уже как-то это странно
Остальные девочки хотя бы на форуме появляются. Хоть и не пишут. Ау, девчонки, как вы?????????????????????????????? |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 0:34
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
Ау! |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 9:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
...Я тоже вышла уже на финиш практически,нам с Леной уже месяц остался ... Но я хочу деву дождаться,че-то о львах у меня сложилось предвзятое отношение . У нас в семействе будет 3 змеи-папик,его сын от первого брака(он то и есть у нас самый главный лев-кот баюн еще тот ),и Крошик. Мне дева больше нравится-хозяйственная и дисциплинированная( у Максика ее черты уже проявляются-забота об окружающих)...Так что,Иннчик,все дружно настраиваем себя на рождение деток в срок |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 10:03
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких и тебя, Танюша, с неделькой!
У нас тоже папа змея- весы, доча кот-весы... так, что будет две змейки.. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 11:23
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
lenalina
Спасибо У нас лев один,но зато всем львам лев ...Я тут про них нашла юмористический гороскоп,заранее извиняюсь,если к кому-то не подходит ... Про меня(я овен) жестко,но я такая ![]()
|
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:34
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
привет девчоночки
Кругленькие с новой неделькой))) большинство из вас уже на финишной прямой
поэтому всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ночной сон (да и дневной))) будет сладким, отеки сойдут на нет, пусть суставы не подводят и не скрипят, пока малышата тихо в пузиках сопят)))
а озорные партизаны пущай предъявляют свои дела) а то моду взяли добро прятать)))
новенькие мы вам рады и ждем вас тут почаще) не пропадайте)
фотки с отдыха чудесные, а пузик просто загляденье)))
все так активно гнездуются...я тоже очень хочу...мы все еще ждем ключи от нашей квартирки, но сильно-сильно надеемся, что скоро))) я уж фронт работ по обустройству детской расписала) будет время зарисовочки вам скину)
из старых тем - папка наш таки устроился на новую работу) с повышением должности) мы с пузом рады-радешеньки)
Tatiana-K забавный такой гороскоп) у меня полный дом скорпиошек ожидается) муж, сын и кошка) ниче свистну лихим посвистом и все мои русалочки в ряд построятся |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!! Хорошего настроения!
Tatiana-K, тебя с очередной неделькой
Тебе хорошо, у тебя такая помощница есть
Ну вот человечики все на кнопочках а вот с бодиками кАнеШна беда
Я вообще плохо себе представляю что я буду с этой "куклой" делать, я ж даже в детстве с куклами не играла и не одевала их никогда
Ну взяла 7 бодиков такго размера на первую неделю (как трусы недельки раньше были ) и 3 человечика, все остальное тогда 62 размера буду брать
Пледик в итоге превратится в конвертик
Ой, а можно мне чуть раньше, я уже устала
Разбирайте дев, а мне отдайте льва
и я такая |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Аналогично. Но ты все поймешь интуитивно на счет этого не боись
Но на первое время если будет от кого помощь - это хорошо. Пусть хоть муж отпуск возьмет.
Не, тебе лев рано |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Спасибки
Я вот не гнездуюсь, я пока что в роддом только собираюсь
Надюш, поздравляю - это приятная новость
Давай нам уже пузо выставляй свое, че партизанишь? |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
а то я думала я ущербная какая то, все так ждут малышей, а меня "типает" от страха, что я понятия не имею что с ней делать
Муж собирается взять отпуск, ну и нянечка у нас будет к ребенку врядли я ее подпущу , ну хоть кушать будет готовить, что б меня уже это не напрягало
ну в течении 3-х недель уже нормально будет Хочу льва, с сыном не получилось, так что одна надежда на дочь-льва Где то должно ж мне повезти |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:30
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
прикольно моим весам(доче и папе)подходит да и мне тоже.
Поздравляю! Вот и славненько! Я сегодня зашла к девчонкам на работу, купила крем под подгузник в маленькой такой коробочке http://www.buebchen.ru/product_card.php?id=24 он 20мл и недорого т.к.маленький...ничего попробуем... и не удержалась купила еще один человечек девчонки кричат приходи-приходи.... ой, а там столько всего и столько всего хочется... хотя мозгами и понимаешь будет уже лишнее... в отдел игрушек и не пошла
, а на руки взяла, и все, вот оно.. и пеленать и купать все получилось.. не переживай! |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:36
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
дочка-лев это серьезная мадам) по подруге знаю) обычная фраза на ее поступки - Анют, чем ты думала?) но зато на нее всегда можно рассчитывать и с ней всегда весело) как раз эта подружка мне вещичек сынули своего подбросила и наша свидетельница она кстати)
что-то меня седня поперло))) стихи любовные мужу смсками строчу)
скину-скину))) в четверг пойду к врачу) страшно просто жуть) боюсь на весы вставать))) дома весов нет, для стабильности нервной системы))) я б на них каждые полчаса прыгала) |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 16:04
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||
|
кому в рюкзачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот переживаю как бы в свой день рождения не родить! по УЗИ ПДР 20 ноября а по акушерским расчётам 4 декабря вот так! Девочки, у кого где плацента расположена, а то я чего-то волнуюсь - у нас на передней стенке в 3 см от зева. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 18:20
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
Но в магазин приходишь и так хотцаааааа
Какой пузик аккуратный!!! РОМАШКА34 www
Фотки классные
Еще немножко осталось, на таком сроке, вроде, уже должны сказать
Гороскоп веселый
А малинку разве можно? Вроде аллерген, я в этом году лишь пару ягод клубники и малины, но хотелось
Я на глаз все брала , а выписываться в пеленках решили.
Как ты не одинока У нас с мужем каждый день разговоры об этом, что же с малышом делать, когда из роддома принесем.
Зато удобно - лежишь и выбираешь
Зато какой подарок будет У меня низко расположена, но она постепенно приподнимается, мне врач сказала, что все тип-топ должно быть. Не волнуйся, должна еще подняться. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 18:23
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||
|
Привет всем! Кругленькие с недельками!
Вот это хорошая новость
Со старшей тоже боялась, особенно купать, но муж боялся больше и волю и нервы в кулак и вперед. Все будет хорошо.
Нашла чего боятся , моя Г замордовала за 2 недели я прибавила 1,5кг , так она направила на пробу на отеки, но все время пишет в карточке, что отеков нет , что мне делать с этим весом не знаю , я ж не могу вообще ничего не есть.
Сегодня сходила на работу, отнесла больничный, все я официально в декрете
Сроду не было аллергии ттт, я ж не ем их килограммами, а по чуть-чуть можно. |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 18:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Это точно! У меня тоже лучшая подруга, свидетельница, а теперь уже и кума - лев
Это все гормоны, я тоже иногда смотрю на мужа и думаю как же сильно я его люблю, а иногда смотрю и убить хочеться
Ждем ждем, а то уже давно никто не показывался
Я на весы уже ровно месяц не вставала, тоже сачкую Обхожу их дома другой дорогой
Спасибо собираем
Ничего себе такой разрыв, у меня и по месячным и по узи 2 сентября
Ой, а я даже и не знаю, в выписке вчера из больницы прочитала, что по передней стенке и все, больше ничего не знаю
Знаю, что шейка на мой срок очень короткая - меньше 2-х см, а головка прям во влагалище лежит и волохатая вся больше ничего не знаю |
||||||||||||||
|
23 Июл 2013 18:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Спс
Я еще девочки на фотосессию записалась на следующее воскресенье так что буду вас веселить своим пузом до родов
Правда мне кажеться, что оно так вымахало за эту неделю
Я наверное тонну кулбники съела в этом сезоне Малины правда меньше, но я уверенно набираю темпы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я киллограмами, вроде тоже ничего
Тоже думаю, что природа подскажет не будет же деть грязный и голый, вымоем и оденем Просто пока это кажеться чем то невероятным |
писал(а):
.Максиму под подгуз пользовалась Бепантеном...спросила цену-у нас 63 гривни...5 лет назад был до 20...Декретные так еще и не выплатили...К стати,девочки,кому уже выплатили(я имею в виду Инну и Лену- в июне начался Д/О). Решила уже в местном магазине и аптеке все докупить.
)
есть 56, 62 и написано 0-3 месяца???? это как?
... Про меня(я овен) жестко,но я такая
мы с пузом рады-радешеньки)
а вот с бодиками кАнеШна беда
У нас с мужем каждый день разговоры об этом, что же с малышом делать, когда из роддома принесем.