Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

22 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
lenalina писал(а):
Асия
Привет! добро пожаловать!

спасибо Friends

22 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Я просто не знаю чем себя дома занять Тут хоть общение

Будешь гнездоваться, ко встрече с малышом готовиться, одежку ему покупать, например... Да много чего можно делать Friends

22 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik
lisa_da
Я тоже жду-надеюсь,что рассекретят через недельку моего партизана-31-го на УЗИ,скоро уже.
Вчера докупила все для крошки из одежки,пледик вязаный на выписку и пару распашонок с закрытыми ручками,шапочки трикотажные...И впрямь,в детских магазинчиках можно жить остаться Girl haha .Максиму под подгуз пользовалась Бепантеном...спросила цену-у нас 63 гривни...5 лет назад был до 20...Декретные так еще и не выплатили...К стати,девочки,кому уже выплатили(я имею в виду Инну и Лену- в июне начался Д/О). Решила уже в местном магазине и аптеке все докупить.
Крошик буйствует,в эти 2 дня последние уже не с такой силой(наверное,папик благотворно влияет), тренировочные прихватывают периодически,в общем,как у всех...Правда погода у нас не летняя совсем-сегодня гуляла в пол-одиннадцатого и даже замерзла,когда солнце за тучку спряталось.Утром было 16. сегодня весь день спать хочу morning1
www Wink
отдыхать всегда хорошо...Красивые фотки good2

22 Июл 2013 18:06

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
пледик вязаный на выписку

Тоже купила махровый и трикотажный, и на выписку костюмчик - набор... 6 предметов одежды, кофейного цвета, еще лежит человечек яркий такой. Там будем смотреть по погоде.
Tatiana-K писал(а):
Я тоже жду-надеюсь,что рассекретят через недельку моего партизана
Рассекретят! Точно, Сколько можно родителей в неведении держать? Wink Лови @@@@@@@@@@
Tatiana-K писал(а):
..К стати,девочки,кому уже выплатили(я имею в виду Инну и Лену- в июне начался Д/О).
я ведь не оформлена была на работе, оформляла д/о пособие в совбесе, сказали получу 1200, вот только вопрос когда, сказал либо в конце июля, но на это надеяться даже не стоит, скорее в конце августа, а то и аж сентябре, unknown )
Прокопович Татьяна писал(а):
Будешь гнездоваться, ко встрече с малышом готовиться, одежку ему покупать, например... Да много чего можно делать
good2 good2 good2 согласна,по мне, дома дел невпроворот... иногда поболтать не с кем, но ведь есть Беремушки, все сюда!!!! - 3 Good

22 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
А мы в выходные приданное ходили покупали, папка готов был полмагазина скупить, приходилось останавливать

Тоже хОчу походить по магазинам, но буду заказывать все с инета, так как ходок из меня плохонький Girl haha зато лежак хороший Girl haha Girl haha Girl haha
А УЗИ тебе делали с доплером? Доплер поможет оценить кровоток в той же пуповине и определит, нет ли кислородного голодания.

Я не наю unknown мне не видно было монитор на скрининге, а в субботу задача у врача другая была unknown ну пойду в августе на прием и поговорю со своей Г.
www Wink писал(а):
Я правда тоже рюкзачок повесила, можете накидывать туда

Та легко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
Повеселю вас малец фото пузатика на море

Красотка, пузик аккуратненький, ну и красота на отдыхе конечно good2 Rose Rose Rose
lenalina писал(а):
ничего, на след. узи рассекретят партизана

Может быть, но если он вредный, как родители, то на вряд ли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Я в Хорватии отъедалась арбузами, а то тут муж запрещает еще покупать, говорит рано еще

Да, рано, мы только дыньки лопаем, вкуснющие nyam2 girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Я тоже жду-надеюсь,что рассекретят через недельку моего партизана-31-го на УЗИ,скоро уже.
Вчера докупила все для крошки из одежки,пледик вязаный на выписку и пару распашонок с закрытыми ручками,шапочки трикотажные...И впрямь,в детских магазинчиках можно жить остаться

Удачи с рассекречиванием Romashki Romashki Romashki
Ага, все такое миленькое, маленькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июл 2013 18:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем! Кругленькие с недельками! Новеньким добро пожаловать!
Наелись клубники, вишни и пошла наконец малина nyam2
Решили пожить недельку дома. Сегодня сходила на прием к Г, завтра получу больничный, съезжу на работу и буду со спокойной совестью буду на даче грызть морковку.
Tatiana-K писал(а):

Может и мой партизан покажется 30 числа.
www Wink писал(а):
и бегом на работу

То же хотела выйти на работу, но как-то сходила попроведовать и сразу расхотелось Girl haha , нееее, я лучше на качеле на даче перекантуюсь.
angelsamaracity писал(а):
стою, короче, "наслаждаюсь" трениками,

В субботу пока чистила овощи на суп, сначала малявка вдарила по мочевому, а через пять минут треник, так свою маму напугала своими охами-ахами Girl haha .

22 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Будешь гнездоваться, ко встрече с малышом готовиться, одежку ему покупать, например...

Та я даже не знаю с чего начать wacko1 wacko1 wacko1
Кстати, вопрос девчатка, в роддом какого размера надо брать Embarassed есть 56, 62 и написано 0-3 месяца???? это как?
Хочу в роддом наверное 3 человечека взять, и 3 бодика, а к ним носки и шапочку, ползуны с распашенками как то нехочу Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Декретные так еще и не выплатили...К стати,девочки,кому уже выплатили(я имею в виду Инну и Лену- в июне начался Д/О).

По мне вообще можно не ориентироваться, у меня ж все как ни у людей, мне их никто и не выплатит Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Красивые фотки

Спс Friends
lenalina писал(а):
и на выписку костюмчик - набор... 6 предметов одежды,

Блин, я чет о выписке вообще забыла, чет конверт мне не хочется, наверное человечека беленького куплю красивенького и шапку - ушанку Girl haha Girl haha Girl haha И фиг знает, что с погодой, махровый жарко наверное будет, трикотажный в самый раз, хотя сегодня 16 градусов с утра было, но выписывают же ж не утром unknown
lisa_da писал(а):
но буду заказывать все с инета, так как ходок из меня плохонький зато лежак хороший

Friends и я планирую все заказать в и-нете, потому что не люблю ходить по магазинам, да и сейчас особо ходить мне не разрешили, так что сижу любуюсь в экране ноута на все это Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
Та легко @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Спс Friends вот думаю завтра уже лев начинается - можно и рожать Girl haha Girl haha Girl haha
А то чет устала я как то, все время Дину нашу вспоминаю Embarassed Попали девчатка, видать совсем времени нет на нас unknown
Ксюша не отзывалась?

22 Июл 2013 22:32

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Кстати, вопрос девчатка, в роддом какого размера надо брать есть 56, 62 и написано 0-3 месяца???? это как?

для новорожденных идет 56, но есть детки, которые рождаются бутузики и ростом 55-57 см... и 56 размер им маловат Embarassed я брала 56 для роддома и совсем немножко, малышОк будет расти... и взяла человечек нарядный 62, кстати, он не намного и больше 56... такой красивый, еще места сколько памперс занимает, будем потом смотреть... конверт тоже не хочу, думаю трикотажный пледик самое оно... хочу в роддом взять пару бодиков, человечков,носочки, по паре ползунов тоненьких и распашонок... и тоненькие шапочки..а там видно будет, если что доче распоряжение дам и расскажу потом что понадобится подвезут, к тому же сейчас там в РД долго не держат.
www Wink писал(а):
А то чет устала я как то, все время Дину нашу вспоминаю
и я постоянно.
www Wink писал(а):
Попали девчатка, видать совсем времени нет на нас
Ксюша не отзывалась?
девчонкам не до нас... нянчат радость свою, а вот Ксюша где пропала unknown
Еленамаякова приветики!
Еленамаякова писал(а):
Наелись клубники, вишни и пошла наконец малина
умнички, витаминки- то что надо!!!!

22 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Кстати, вопрос девчатка, в роддом какого размера надо брать есть 56, 62 и написано 0-3 месяца???? это как?

56 и 62 - это рост малыша в см. Но размер 56 если и брать, то совсем чуть-чуть, буквально пару вещей. Их хватит буквально на первые пару недель и то, если малыш родится не крупным. Лучше начинать с роста 62. И пусть сначала немного что-то где-то будет длинно - детки растут быстро.
www Wink писал(а):
Хочу в роддом наверное 3 человечека взять, и 3 бодика, а к ним носки и шапочку, ползуны с распашенками как то нехочу

Ты, главное, бери такую одежду, которая спереди полностью расстегивается, которую не надо через голову одевать (даже если там на вороте и кнопки). Я до сих пор не люблю доче что-то одевать через голову, а когда ребеночек еще и головку толком не держит, то совать ее в горловину, натягивать - это очень неудобно.
www Wink писал(а):
чет конверт мне не хочется

Возьми тогда, как девочки, пледик какой.
www Wink писал(а):
Ксюша не отзывалась?

Нет, не отзывалась, увы unknown И мне уже как-то это странно Embarassed
Остальные девочки хотя бы на форуме появляются. Хоть и не пишут. Ау, девчонки, как вы??????????????????????????????

23 Июл 2013 0:34

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
. Ау, девчонки, как вы??????????????????????????????

Ау!

23 Июл 2013 9:47

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik
...Я тоже вышла уже на финиш практически,нам с Леной уже месяц остался girl_in_love ... Но я хочу деву дождаться,че-то о львах у меня сложилось предвзятое отношение Embarassed . У нас в семействе будет 3 змеи-папик,его сын от первого брака(он то и есть у нас самый главный лев-кот баюн еще тот Girl haha),и Крошик. Мне дева больше нравится-хозяйственная и дисциплинированная( у Максика ее черты уже проявляются-забота об окружающих)...Так что,Иннчик,все дружно настраиваем себя на рождение деток в срок Embarassed Girl haha

23 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких и тебя, Танюша, с неделькой!
Tatiana-K писал(а):
Но я хочу деву дождаться,че-то о львах у меня сложилось предвзятое отношение
Я тоже деву хочу, львов в семье хватает Embarassed
Tatiana-K писал(а):
,все дружно настраиваем себя на рождение деток в срок
вот это правильно. А там как Бог управит.
У нас тоже папа змея- весы, доча кот-весы... так, что будет две змейки..

23 Июл 2013 11:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
Спасибо Romashki
У нас лев один,но зато всем львам лев Girl haha ...Я тут про них нашла юмористический гороскоп,заранее извиняюсь,если к кому-то не подходит Rose Rose Rose praising ... Про меня(я овен) жестко,но я такая Embarassed
Цитата:
http://www.baby.ru/blogs/post/31324583-17320575

23 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
привет девчоночки Friends Friends Friends

Кругленькие с новой неделькой))) Romashki Romashki Romashki
большинство из вас уже на финишной прямой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
поэтому всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ночной сон (да и дневной))) будет сладким, отеки сойдут на нет, пусть суставы не подводят и не скрипят, пока малышата тихо в пузиках сопят))) Girl haha
а озорные партизаны пущай предъявляют свои дела) а то моду взяли добро прятать))) Girl haha
новенькие мы вам рады и ждем вас тут почаще) не пропадайте) praising praising praising

www Wink
фотки с отдыха чудесные, а пузик просто загляденье))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

все так активно гнездуются...я тоже очень хочу...мы все еще ждем ключи от нашей квартирки, но сильно-сильно надеемся, что скоро))) я уж фронт работ по обустройству детской расписала) будет время зарисовочки вам скину) Embarassed
из старых тем - папка наш таки устроился на новую работу) с повышением должности) dance2 мы с пузом рады-радешеньки) girl_claping

Tatiana-K
забавный такой гороскоп) у меня полный дом скорпиошек ожидается) муж, сын и кошка) Girl haha ниче свистну лихим посвистом и все мои русалочки в ряд построятся Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2013 13:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!! Хорошего настроения! Romashki Romashki Romashki
Tatiana-K, тебя с очередной неделькой girl_claping

lenalina писал(а):
а там видно будет, если что доче распоряжение дам и расскажу потом что понадобится подвезут,

Тебе хорошо, у тебя такая помощница есть good2 good2 good2
Ты, главное, бери такую одежду, которая спереди полностью расстегивается, которую не надо через голову одевать (даже если там на вороте и кнопки).

Ну вот человечики все на кнопочках Smile а вот с бодиками кАнеШна беда wacko1
Я вообще плохо себе представляю что я буду с этой "куклой" делать, я ж даже в детстве с куклами не играла и не одевала их никогда Girl haha Girl haha Girl haha
буквально пару вещей. Их хватит буквально на первые пару недель и то, если малыш родится не крупным.

Ну взяла 7 бодиков такго размера на первую неделю (как трусы недельки раньше были Girl haha Girl haha Girl haha ) и 3 человечика, все остальное тогда 62 размера буду брать Embarassed

Возьми тогда, как девочки, пледик какой.

Пледик в итоге превратится в конвертик Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Так что,Иннчик,все дружно настраиваем себя на рождение деток в срок

Ой, а можно мне чуть раньше, я уже устала wacko1
lenalina писал(а):
Я тоже деву хочу, львов в семье хватает

Разбирайте дев, а мне отдайте льва Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Про меня(я овен) жестко,но я такая

Friends Friends Friends и я такая Embarassed

23 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Я вообще плохо себе представляю что я буду с этой "куклой" делать, я ж даже в детстве с куклами не играла и не одевала их никогда

Аналогично. Но ты все поймешь интуитивно praising на счет этого не боись praising
Но на первое время если будет от кого помощь - это хорошо. Пусть хоть муж отпуск возьмет.
www Wink писал(а):
Разбирайте дев, а мне отдайте льва

Не, тебе лев рано Embarassed

23 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
фотки с отдыха чудесные, а пузик просто загляденье)))

Спасибки Friends Friends Friends
все так активно гнездуются

Я вот не гнездуюсь, я пока что в роддом только собираюсь Girl haha Girl haha Girl haha
из старых тем - папка наш таки устроился на новую работу) с повышением должности)

Надюш, поздравляю - это приятная новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы с пузом рады-радешеньки)

Давай нам уже пузо выставляй свое, че партизанишь? Embarassed

23 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Аналогично.

Friends а то я думала я ущербная какая то, все так ждут малышей, а меня "типает" от страха, что я понятия не имею что с ней делать Embarassed Embarassed Embarassed
Пусть хоть муж отпуск возьмет.

Муж собирается взять отпуск, ну и нянечка у нас будет Embarassed к ребенку врядли я ее подпущу Embarassed , ну хоть кушать будет готовить, что б меня уже это не напрягало Smile
Не, тебе лев рано

ну в течении 3-х недель уже нормально будет Girl haha Хочу льва, с сыном не получилось, так что одна надежда на дочь-льва Girl haha Girl haha Girl haha Где то должно ж мне повезти Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2013 14:30

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
.Я тут про них нашла юмористический гороскоп,заранее извиняюсь,если к кому-то не подходит
good2 good2 good2 good2 Good Good Good Good Good good2 прикольно моим весам(доче и папе)подходит Friends да и мне тоже.
большинство из вас уже на финишной прямой
поэтому всем кулачков
пасиб))))))))))))
из старых тем - папка наш таки устроился на новую работу) с повышением должности)

Поздравляю! Вот и славненько!
Я сегодня зашла к девчонкам на работу, купила крем под подгузник в маленькой такой коробочке http://www.buebchen.ru/product_card.php?id=24 он 20мл и недорого т.к.маленький...ничего попробуем... и не удержалась купила еще один человечек Embarassed девчонки кричат приходи-приходи.... ой, а там столько всего и столько всего хочется... хотя мозгами и понимаешь будет уже лишнее... praising в отдел игрушек и не пошла Embarassed
www Wink писал(а):
мы с пузом рады-радешеньки)
Давай нам уже пузо выставляй свое, че партизанишь?
ага, ждемс! В студию!!!!
www Wink писал(а):
что я понятия не имею что с ней делать
все получится.. у меня с дочей тоже такие страхи посещали praising , а на руки взяла, и все, вот оно.. и пеленать и купать все получилось.. не переживай!

23 Июл 2013 14:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):
Хочу льва, с сыном не получилось, так что одна надежда на дочь-льва

дочка-лев это серьезная мадам) по подруге знаю) Girl haha Girl haha Girl haha обычная фраза на ее поступки - Анют, чем ты думала?) но зато на нее всегда можно рассчитывать и с ней всегда весело) Girl haha как раз эта подружка мне вещичек сынули своего подбросила и наша свидетельница она кстати) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

что-то меня седня поперло))) Girl haha стихи любовные мужу смсками строчу) Give heart Embarassed Give heart

lenalina писал(а):
ага, ждемс! В студию!!!!

скину-скину)))

в четверг пойду к врачу) страшно просто жуть) боюсь на весы вставать))) дома весов нет, для стабильности нервной системы))) Girl haha я б на них каждые полчаса прыгала) Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
кому в рюкзачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот переживаю как бы в свой день рождения не родить! по УЗИ ПДР 20 ноября а по акушерским расчётам 4 декабря вот так! Девочки, у кого где плацента расположена, а то я чего-то волнуюсь - у нас на передней стенке в 3 см от зева.

23 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Тут торопиться не надо, вещей еще вам и надарят, да и поотдают.

Но в магазин приходишь и так хотцаааааа Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink
Какой пузик аккуратный!!!
РОМАШКА34
www Wink
Фотки классные Good
Tatiana-K писал(а):

Еще немножко осталось, на таком сроке, вроде, уже должны сказать Smile
Гороскоп веселый good2
Еленамаякова писал(а):
Наелись клубники, вишни и пошла наконец малина nyam2

А малинку разве можно? Вроде аллерген, я в этом году лишь пару ягод клубники и малины, но хотелось nyam2 Girl haha
www Wink писал(а):

Я на глаз все брала Embarassed , а выписываться в пеленках решили.
www Wink писал(а):
а то я думала я ущербная какая то, все так ждут малышей, а меня "типает" от страха, что я понятия не имею что с ней делать

Как ты не одинока rofl2 У нас с мужем каждый день разговоры об этом, что же с малышом делать, когда из роддома принесем.
lisa_da писал(а):
Тоже хОчу походить по магазинам, но буду заказывать все с инета, так как ходок из меня плохонький зато лежак хороший

Зато удобно - лежишь и выбираешь Girl haha
Наняяя писал(а):

я вот переживаю как бы в свой день рождения не родить! по УЗИ ПДР 20 ноября а по акушерским расчётам 4 декабря вот так! Девочки, у кого где плацента расположена, а то я чего-то волнуюсь - у нас на передней стенке в 3 см от зева.

Зато какой подарок будет Girl haha У меня низко расположена, но она постепенно приподнимается, мне врач сказала, что все тип-топ должно быть. Не волнуйся, должна еще подняться.

23 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем! Кругленькие с недельками!
папка наш таки устроился на новую работу) с повышением должности) мы с пузом рады-радешеньки)

Вот это хорошая новость Good good2 good2
www Wink писал(а):
Я вообще плохо себе представляю что я буду с этой "куклой" делать, я ж даже в детстве с куклами не играла и не одевала их никогда

Со старшей тоже боялась, особенно купать, но муж боялся больше Embarassed и волю и нервы в кулак и вперед. Все будет хорошо.
боюсь на весы вставать

Нашла чего боятся Girl haha , моя Г замордовала за 2 недели я прибавила 1,5кг Embarassed , так она направила на пробу на отеки, но все время пишет в карточке, что отеков нет unknown , что мне делать с этим весом не знаю unknown , я ж не могу вообще ничего не есть.
Сегодня сходила на работу, отнесла больничный, все я официально в декрете Yahoo! Yahoo! Yahoo!
-Чертенок- писал(а):
Вроде аллерген, я в этом году лишь пару ягод клубники и малины, но хотелось

Сроду не было аллергии ттт, я ж не ем их килограммами, а по чуть-чуть можно.

23 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
дочка-лев это серьезная мадам) по подруге знаю)

Это точно! У меня тоже лучшая подруга, свидетельница, а теперь уже и кума - лев Girl haha Girl haha Girl haha
что-то меня седня поперло))) стихи любовные мужу смсками строчу)

Это все гормоны, я тоже иногда смотрю на мужа и думаю как же сильно я его люблю, а иногда смотрю и убить хочеться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
скину-скину)))

Ждем ждем, а то уже давно никто не показывался Embarassed Embarassed Embarassed

боюсь на весы вставать))) дома весов нет, для стабильности нервной системы))) я б на них каждые полчаса прыгала)

Я на весы уже ровно месяц не вставала, тоже сачкую unknown unknown unknown Обхожу их дома другой дорогой Girl haha Girl haha Girl haha
Наняяя писал(а):
кому в рюкзачки - ловите

Спасибо Friends собираем Embarassed
Наняяя писал(а):
по УЗИ ПДР 20 ноября а по акушерским расчётам 4 декабря вот так!

Ничего себе такой разрыв, у меня и по месячным и по узи 2 сентября Girl haha
Наняяя писал(а):
Девочки, у кого где плацента расположена, а то я чего-то волнуюсь - у нас на передней стенке в 3 см от зева.

Ой, а я даже и не знаю, в выписке вчера из больницы прочитала, что по передней стенке и все, больше ничего не знаю unknown
Знаю, что шейка на мой срок очень короткая - меньше 2-х см, а головка прям во влагалище лежит и волохатая вся Girl haha Girl haha Girl haha больше ничего не знаю unknown

23 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Какой пузик аккуратный!!!

Спс Embarassed
Я еще девочки на фотосессию записалась на следующее воскресенье Girl haha так что буду вас веселить своим пузом до родов dance2
Правда мне кажеться, что оно так вымахало за эту неделю wacko1 wacko1 wacko1
-Чертенок- писал(а):
А малинку разве можно? Вроде аллерген, я в этом году лишь пару ягод клубники и малины, но хотелось

Я наверное тонну кулбники съела в этом сезоне Girl haha Малины правда меньше, но я уверенно набираю темпы Girl haha Girl haha Girl haha
-Чертенок- писал(а):
Как ты не одинока У нас с мужем каждый день разговоры об этом, что же с малышом делать, когда из роддома принесем.

Friends Friends Friends Friends Friends
Еленамаякова писал(а):
Сегодня сходила на работу, отнесла больничный, все я официально в декрете

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еленамаякова писал(а):
Сроду не было аллергии ттт, я ж не ем их килограммами, а по чуть-чуть можно.

А я киллограмами, вроде тоже ничего unknown
Еленамаякова писал(а):
Со старшей тоже боялась, особенно купать, но муж боялся больше и волю и нервы в кулак и вперед. Все будет хорошо.

Тоже думаю, что природа подскажет Girl haha не будет же деть грязный и голый, вымоем и оденем Girl haha Girl haha Girl haha Просто пока это кажеться чем то невероятным unknown

Наверх