Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2013 13:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
прописка на это не влияет. Беременных в России по закону обязаны обслуживать в любой поликлинике вообще-то даже без полиса, но многие надеясь на незнание людьми законов пытаются отказать в помощи без полиса. А если беременная с полисом, обязаны вообще не жужжать. А уж рожать можно где захочешь. У нас нет прикрепления к РД по прописке, можешь в ближайшем, а можешь хоть на Камчатке) |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:03
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Нет, я в частной наблюдаюсь. А рожать в Москве конечно, кто ж меня со схватками выгонит |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:04
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
Ну не знаю... Я бы, наверное, из принципа оформила... А то, получается, мы государству кругом должны, а оно нам шиш, причем не всегда с маслом... |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:04
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Полис есть, он действует на всей территории РФ. И обменка у меня будет. Проблем быть не должно |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
копия паспорт хозяев есть? напишите сами заявление, что согласны де они ,чтоб от их адреса вас прикрепили. |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:09
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Там личное присутствие должно быть, для регистрации по месту пребывания. А для прикрепления к поликлинике просто заявление с адресом и дом. телефоном. |
||||||||||||||||||
|
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
не будет однозначно в роддоме. Если он называется родильный дом, то примут обязон. (Я рожала в таком РД, который называется Городская больница №8 - туда только с М пропиской, ибо это не РД считается, хотя по факту РД с очень качественной реанимацией для новорожденных, в основной массе для недоношенных) Таджиков с остановок привозят без документов каких бы то ни было, сдают их только в какое-то специальное отделение, обсервация что-ли. |
||||||||||||||||||
|
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ааа для регистрации то да, я думала Вы речь ведете о прикреплении к ЖК пойду я пожалуй, а то меня много стало |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:11
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Ну вот |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:18
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
И меня |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:21
|
lus79
Алла 46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки-красавицы,приветствую вас всех-всех-всех)
Можно и мне в вашу большую дружную компанию?) Я тоже жду ЧУДА Вот такие мы уже большие |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:27
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:30
|
lus79
Алла 46 лет Москва |
|||||||||||||||||
УРА))) Спасибо))) |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ага, с паршивой овцы хоть шерсти клок |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 14:23
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Кругленькие с неделькой)))
тантрические силы...чтоб правительство так жило...
всего??? изверги...
прикольно) времени зря пузик не терял)
а мой как то случайно нам попу показал) лежу, значит. на спине, а левая сторона животика топорщится) проверили допплером - точно голова и сердечко в другой стороне)
какая ленивая бухгалтерия! у нас все строго по числам приходит
та же ерунда...теперь голову ломаю, что мне светит...
Спи, наша Ксюша, усни)))
ужас, ходят-смотрят...еще и в холодильник скоро заглядывать начнут....
миленькое какое) а что за материал?
Анюта) все пригодится) с нашего государства надо получать все, что можно)
lus79 Привет-привет) |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 15:11
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
С маленькой радостью , Здесь всегда рады новым людям
Здорово, в следующий раз что-нибудь другое покажет |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 15:53
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Я того же мнения. У государства нужно брать все,что тебе положено,ребенку на эти деньги все равно что-нибудь да купишь,пусть лишнее. У нас уже 6-й день идет дождь,спать хочу постоянно.На завтра отпросилась в отгул- насобирались в течение года наши выходы по выходным дням. Надо начинать гнездование потихоньку,будить инстинкты |
||||||||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Надь, так я ж не работаю, и на том спасибо.
А в селах так и есть, я работала в сельской школе, так зарплату все время задерживали на полторы-две недели. lus79
Только это бывает очень непросто, больше нервов потратишь, чем денег получишь, вот и думаешь, стоит ли оно того.
А мои чей-то спят, продвижение ремонта не от меня зависит, настроение чемоданное, а успеем ли переехать, не знаю, все как-то в подвешенном состоянии, ничего не хочется. Не люблю неопределенности. |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 10:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Наташ, я также считаю. Когда нас государство обдирает, так оно не думает много это для нас или нет. Поэтому - все что должно - отдай! Нужно пользоваться всем по возможности!
Причем их привозят иногда даже с поезда. Видите ли они приехали рожать в Москву! А нам места нет в своей стране!
Больше так не делай!!!!
Алаа, приветик-приветик!!!!!
Танюш, ну как инстинкты просыпаются?
Стоит-стоит!!!!
А у нас сегодня как-то пасмурно, дождик то капает, то нет. Муж ушел на работу, я - одна. Затаилась и терплю, чтобы без него скорую не вызывать (или с сумками не бежать)
Завтра вот собираемся в парк погулять на весь, но теперь и не знаю, что с погодой будет......... |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:09
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка, кругленьких с недельками!
Это что ж получается, завтра и до нас дождик дойдет? Не хочуууу... |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:22
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
Ксюшаа
это ж тебе совсем чуть-чуть осталось Я люблю гулять под моросящим дождиком-это же настоящая озонотерапия...Особенно,если знаю,что вот-вот солнышко выглянет...
Инстинкты просыпаются,только мужики мои спят,паразиты. Сегодня мама-монстр-училка,соскучившаяся по командам,с просыпающимися инстинктами, дома осталась,...я им сочувствую |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так хочется в РД? |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:31
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
Тань,я помню,как хотела быстренько родить и забыть на последних неделях... Я уже ходить не могла-видимо,голова опустилась,и Максим давил там на все своими 4.700.Мне реально было больно,больше метров 200 я пройти не могла
Зато родился уже готовенький карапузик,сразу в костюмчик нарядила в роддоме |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:50
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я тут рецептик "надыбала", как творог можно в удобоваримую форму пирога превратить
http://forum.say7.info/post2651050.html#2651050 Вчера пекла - ну очччень вкусно, начинка наинежнейшая! Так что у кого проблемы с творогом как у меня (ну не хочет эта пакость самостоятельно проглатываться) - настоятельно рекомендую |
||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 11:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ой, я так творог НЕ люблю, просто жуть. Готовлю его иногда в виде каких-то запеканок, вроде свои полезные свойства от нагревания он не теряет... А если вчистую его есть, то только обильно посыпав сахаром и с чаем... |
Можно и мне в вашу большую дружную компанию?)
Я тоже жду ЧУДА
Вот такие мы уже большие
Я люблю гулять под моросящим дождиком-это же настоящая озонотерапия...Особенно,если знаю,что вот-вот солнышко выглянет...