Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 19:03
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||
так у тебя уже 100% КС ? Местные папаши даже на кесарево ходят
мы тоже он всегда ходит
ну в принципе, без мужа можно обойтись. Мне с ним спокойно
Мы рожали первого сына вместе, этот вопрос у нас даже не обсуждался. Муж сразу сказал: " я буду с тобой..." Он даже пуповину перерезал и плакал при этом |
||||||||||
|
24 Июл 2013 19:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ага, мой такой же, при этом вопит, что он не трус, но на роды не пошел, типа нечего ему там делать и незачем ему это все видеть. |
||||||||||
|
24 Июл 2013 19:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Я из колясок только классику хочу( как у Анюты),в нашей деревне асфальт положен местами и немного,а у нее ход плавный,малыша не трясет.Места много,проблем нет,где поставить на хранение,детка в зиму родится,ноябрь задождит...люлька идеальная.Девочка купила коляску Тако,кажется,или похожую,так она каждый камешек чувствует.Есть модели и получше с амортизаторами,но там и цена.конечно.
Мой папик не то,что на родах,он вообще дома бы был в час Х |
||||||||||
|
24 Июл 2013 21:35
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||
почти, только вот детей собрать сложно да и обидно доче, что наеё день рождения всем подарки дарят(правда у неё сразу по2 получается) всё равно не оч удобно
я бы хотела, но у нас врачи не пускают
а почему не эпидуралка? всё увидишь,поучаствуешь так сказать |
||||||||||
|
24 Июл 2013 22:21
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||
Как я ее понимаю Мой день рождения совпадает с рождеством. В детстве всегда обидно было и иногда даже ненавидела этот день |
||||||||||
|
25 Июл 2013 2:50
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
У меня 37-38 неделя, будет девочка. Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной. Ответьте пожалуйста, в таких случаях делают кесарево? Мне к врачу через два дня а меня очень беспокоит моя ситуация. Спасибо. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:25
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки!!!
Кругленькие-с недельками
polyakera Вообще-то у нас в роддомах,например,предлежание и обвитие-уже показание к кесарево, а когда последнее узи было? Я думаю,что все же твой доктор получше твою ситуацию знает.Главное-не нервничай,все будет хорошо. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Всем доброго утра!! Кругленьких с неделькой!!
В Германии в этом случае делают кесарево,но если мама хочет попробовать ЕР,то дают шанс. У нас на курсе девочка так первого ребенка рожала. ЕР не получились, сразу КС сделали.... |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:18
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||
поэтому несколько раз отмечаем(дома , в саду пытаюсь показать её лучшие стороны )
не переживай, всё будет хорошо, кесарево это не самое страшное! у моей роной сестры вообще было полное предлежание плаценты( в нашем роддоме она за последние 5 лет одна такая была) ничего, справились , с ней и ребёнком всё в порядке(даже матку удалось спасти!) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:24
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
|
Доброе утричко)))
кругленькие с неделечкой)))
нееееее...это не для меня во-первых я от любого укола дергаюсь как чумная, а тут это очень опасно, а во-вторых, если я буду осознавать что меня режут в данный момент, то орать буду как все родильное отделение вместе взятое...трусишка я... ну и ко всему считаю последствия эпидуралки для ребенка более критичными, а мне главное, чтоб у него все хорошо было)
не переживай, думаю со времени прошлого осмотра все могло измениться в лучшую сторону врач все тебе подскажет
девочки я утром сделала фотку пузика) отправила себе на почту, а оно не дошло...ужась да и только) вечерком загружу)
вчера была у эндокринолога, она глянула на мой анализ и сказала, что такого не может быть и в анализе ошибка, такие показатели один случай на миллион надо пересдавать и на узи щитовидки...пощупала и сказала не беспокоиться) мы не унываем) главное, чтоб моя Г не запаниковала) а еще мне сказали йодомарин не пить а я и не пью |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:50
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
|
Приветики всем!!!!!
Кругленьких, если есть такие, с недельками
Ну на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет самое главное, что б она вам нравилась
Пока мой муж собирается идти, а там посмотрим Но чет я пережива., что его "нежная" психика не выдержит этого
Ну я точно планирую брать его в предродовую или дородовую, когда схватки, там и спинку помассажировать надо и воды подать, если захочу , в конце концов медперсонал позвать , а вот в родзал захочет пойдет, нет, я не настаиваю
вот и сегодня ночью, когда заснуть не могла думала об этом зажим для пупка такой огромный пластмассовый, как он под человечеком или бодиком поместится, давить наверное на пузик будет |
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Я вот на прошлой неделе в палотогии отдыхала так со мной в палате 2 девочки лежали с тазовым и обе сами родили, у нас это видать не показание к кесареву |
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Надо бы сделать еще раз УЗИ, бывает, что детки меняют положение в самом конце срока беременности. Причем для меня всегда это было удивительно, так как мало места для перевертываний, но такое бывает, детишки как-то умудряются лечь правильно. Но если тазовое предлежание сохраняется и обвитие еще есть, то я бы не рисковала, лучше КС. И это намного лучше, чем если будешь мучиться при ЕР, что-то не пойдет и в итоге все равно будет КС, причем экстренное. Но, в любом случае, обсуждай все с врачом. Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, во-первых, этот зажим не такой уж и огромный и выглядит совсем не страшно; во-вторых, убирают его буквально через пару дней. И вот эти пару дней лучше, конечно, одевать такие вещи, которые в районе пупка не заканчиваются, т.е., например, штанишки не подойдут, так как резиночка у них будет в районе пупка. А вот ползунки, которые на кнопочки застегиваются на плечиках, или человечки, у которых кнопочки по всей длине, вполне подойдут. Под низ - легкую распашонку. Если уж совсем хочешь быть спокойной - бери первое, то бишь ползунки, и все ок будет, это же на пару дней всего. А давить ничего не будет, бывает, что медсестры так дитя запеленают, что удивляешься, как он вообще дышит. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:37
|
Асия
РФ |
|||||||||
|
Всем приветики!
Интересно вас читать, но сама не знаю, чего писать))
|
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюш,Максика с этим зажимом и выписали,пуповина присохла и отвалилась где-то дней в 11,ближе к 2-м неделям...Помню,я боялась трогать ее.Когда сама отваливается,пупочек потом лучше видимо заживает,потому что знакомая говорила-сынуле насильно открутили еще на 6 день,они маялись потом месяца 3-кровил и гноился. Тань,у вас зеленкой пупочки обрабатывают? Нас заставляли в РД календулой,а дома пришла медсестра и залила зеленкой. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, эта пластмасска - государственное добро, на всех не напасешься поэтому снимали еще в РД.
Перекисью водорода, а потом зеленкой. Обычной ватной палочкой все это делалось. За месяц примерно все зажило. ТТТ, крови и гноя не было.
Про себя и про свою беременность |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Успокоила
Значит беру человечеков, бодиков и голову не морочу, ползуны я и так не покупала
Приветик
Пиши о том, что тебя волнует
Мама дорогая так долго
Вот и мама моя сказала, что мне тоже открутили насильно и потом тоже и гноился и кровил |
||||||||||
|
25 Июл 2013 15:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
ААааааааааааааааааааааааааа, коляска пришла!!!!!!!!Пошла открывать,собирать....
|
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:07
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
и фото с пузиком и колясочкой нам))) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:10
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||
Привет , да, анализов первое время куча , держись.
Мой сегодня собирается, завтра нет, так что думает еще
angelsamaracity У знакомой муж на кесарево ходил, врачи пустили
Может прям перед родами перевернуться, а может и нет, лучше с врачом посоветуйся, а пуповина тоже надо смотреть как обвита |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:22
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Хм...У нас эта пластмаска-одноразовая
для единократного применения
РОМАШКА34 с обновкой У нас в роддомах,по рассказам девочек о родах,тоже папика к кесарево готовят.Обязательный пунктик-прикладывать лялю сразу к животу(тактильный контакт),так если мама не может,его папе кладут. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:26
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
фига себе...Оо...такого я еще не слышала)))
я тоже думаю, что так должно быть, это же пупочек... маленький детский пупочек...само отвалится |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
у нас тоже так делают..и папам можно на КС Надюш,твои линейки чет не открываются до конца,или только мой комп глючит??? |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:35
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||
у меня все сейчас подгружается, а вот вчера глючило и не показывало... |
||||||||||
|
25 Июл 2013 16:40
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо! Мне 2 ночи снилось, что я в баночку писяю
Вроде все у меня уже взяли. Крови надоили, кровопийцы. Осталось врачей пройти. Токсикоза у меня не было. (как я этому рада) А вот от мяса и рыбы отвернуло вообще. Даже смотреть не могу. |
он всегда ходит
Кругленькие-с недельками
надо пересдавать и на узи щитовидки...пощупала и сказала не беспокоиться) мы не унываем) главное, чтоб моя Г не запаниковала) а еще мне сказали йодомарин не пить