Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Июл 2013 19:03

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
моего врятли на кесарево пустят, но я хочу чтоб он первый увидел, сразу после рождения)))

так у тебя уже 100% КС ? Местные папаши даже на кесарево ходят Very Happy
РОМАШКА34 писал(а):
мы вместе будем....

мы тоже Wink он всегда ходит Friends
Солнцеобразная писал(а):
Я без мужа однозначно. Он у меня такой, что и в обморок грохнется. Да, и зачем он там? Совсем не до кого, когда ты там лежишь и тужишься, и надо слушать акушера.

ну в принципе, без мужа можно обойтись. Мне с ним спокойно praising
Мы рожали первого сына вместе, этот вопрос у нас даже не обсуждался. Муж сразу сказал: " я буду с тобой..." Он даже пуповину перерезал и плакал при этом Give heart

24 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Солнцеобразная писал(а):
Он у меня такой, что и в обморок грохнется

Ага, мой такой же, при этом вопит, что он не трус, но на роды не пошел, типа нечего ему там делать и незачем ему это все видеть.

24 Июл 2013 19:49

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Я из колясок только классику хочу( как у Анюты),в нашей деревне асфальт положен местами и немного,а у нее ход плавный,малыша не трясет.Места много,проблем нет,где поставить на хранение,детка в зиму родится,ноябрь задождит...люлька идеальная.Девочка купила коляску Тако,кажется,или похожую,так она каждый камешек чувствует.Есть модели и получше с амортизаторами,но там и цена.конечно.
Мой папик не то,что на родах,он вообще дома бы был в час Х wacko1

24 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это что-то типа Колядок, я так понимаю. А чего праздник испорчен ребенку, чем плохо иметь ДР в такой день?

почти, только вот детей собрать сложно да и обидно доче, что наеё день рождения всем подарки дарят(правда у неё сразу по2 получается) всё равно не оч удобно
Apfel писал(а):
Девочки а вы будете рожать с мужем или без ?

я бы хотела, но у нас врачи не пускают Sad
angelsamaracity писал(а):
я склоняюсь к общему наркозу,

а почему не эпидуралка? всё увидишь,поучаствуешь так сказать

24 Июл 2013 22:21

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Наняяя писал(а):
почти, только вот детей собрать сложно да и обидно доче, что наеё день рождения всем подарки дарят(правда у неё сразу по2 получается) всё равно не оч удобно

Как я ее понимаю praising Мой день рождения совпадает с рождеством. В детстве всегда обидно было и иногда даже ненавидела этот день

25 Июл 2013 2:50

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
Всем добрый вечер!
У меня 37-38 неделя, будет девочка. Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной. Ответьте пожалуйста, в таких случаях делают кесарево? Мне к врачу через два дня а меня очень беспокоит моя ситуация.
Спасибо.

25 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Rose Кругленькие-с недельками sharik Новеньким-привет girl_bye
polyakera
Вообще-то у нас в роддомах,например,предлежание и обвитие-уже показание к кесарево, а когда последнее узи было? Я думаю,что все же твой доктор получше твою ситуацию знает.Главное-не нервничай,все будет хорошо.

25 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем доброго утра!! Кругленьких с неделькой!! Romashki Rose
polyakera писал(а):
Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной.

В Германии в этом случае делают кесарево,но если мама хочет попробовать ЕР,то дают шанс. У нас на курсе девочка так первого ребенка рожала. ЕР не получились, сразу КС сделали.... Embarassed

25 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Apfel писал(а):
Как я ее понимаю Мой день рождения совпадает с рождеством. В детстве всегда обидно было и иногда даже ненавидела этот день

поэтому несколько раз отмечаем(дома , в саду пытаюсь показать её лучшие стороны wacko1 )
polyakera писал(а):
У меня 37-38 неделя, будет девочка. Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной. Ответьте пожалуйста, в таких случаях делают кесарево? Мне к врачу через два дня а меня очень беспокоит моя ситуация.

не переживай, всё будет хорошо, кесарево это не самое страшное! у моей роной сестры вообще было полное предлежание плаценты( в нашем роддоме она за последние 5 лет одна такая была) ничего, справились , с ней и ребёнком всё в порядке(даже матку удалось спасти!) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Доброе утричко))) sharik sharik sharik

кругленькие с неделечкой))) Give heart Give heart Give heart

Наняяя писал(а):
а почему не эпидуралка? всё увидишь,поучаствуешь так сказать

нееееее...это не для меня wacko1 во-первых я от любого укола дергаюсь как чумная, а тут это очень опасно, а во-вторых, если я буду осознавать что меня режут в данный момент, то орать буду как все родильное отделение вместе взятое...трусишка я... Embarassed ну и ко всему считаю последствия эпидуралки для ребенка более критичными, а мне главное, чтоб у него все хорошо было) girl_in_love

polyakera писал(а):
меня очень беспокоит моя ситуация

praising не переживай, думаю со времени прошлого осмотра все могло измениться в лучшую сторону Friends врач все тебе подскажет Friends

девочки я утром сделала фотку пузика) отправила себе на почту, а оно не дошло...ужась да и только) вечерком загружу) Embarassed

вчера была у эндокринолога, она глянула на мой анализ и сказала, что такого не может быть и в анализе ошибка, такие показатели один случай на миллион unknown надо пересдавать и на узи щитовидки...пощупала и сказала не беспокоиться) мы не унываем) главное, чтоб моя Г не запаниковала) а еще мне сказали йодомарин не пить wacko1 а я и не пью Girl haha

25 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Кругленьких, если есть такие, с недельками Rose Rose Rose
astrex писал(а):
Мы взяли Хартан Топлайн С - ничего не топорная работа. Все настолько идеальное, качественное и очень добротное.

Ну на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет unknown самое главное, что б она вам нравилась Smile Smile Smile
Apfel писал(а):

Пока мой муж собирается идти, а там посмотрим Girl haha Girl haha Girl haha Но чет я пережива., что его "нежная" психика не выдержит этого Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Солнцеобразная писал(а):
Да, и зачем он там? Совсем не до кого, когда ты там лежишь и тужишься, и надо слушать акушера.

Ну я точно планирую брать его в предродовую или дородовую, когда схватки, там и спинку помассажировать надо и воды подать, если захочу Girl haha , в конце концов медперсонал позвать unknown , а вот в родзал unknown захочет пойдет, нет, я не настаиваю Embarassed
lenalina писал(а):
сказала в РД человечков не брать они удобные и хорошие но будут дома кстати, когда пуповина отпадет

вот и сегодня ночью, когда заснуть не могла думала об этом wacko1 зажим для пупка такой огромный пластмассовый, как он под человечеком или бодиком поместится, давить наверное на пузик будет unknown

25 Июл 2013 13:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
polyakera писал(а):
Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной. Ответьте пожалуйста, в таких случаях делают кесарево?

Я вот на прошлой неделе в палотогии отдыхала Girl haha Girl haha Girl haha так со мной в палате 2 девочки лежали с тазовым и обе сами родили, у нас это видать не показание к кесареву unknown

25 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

polyakera писал(а):
Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной. Ответьте пожалуйста, в таких случаях делают кесарево?

Надо бы сделать еще раз УЗИ, бывает, что детки меняют положение в самом конце срока беременности. Причем для меня всегда это было удивительно, так как мало места для перевертываний, но такое бывает, детишки как-то умудряются лечь правильно.
Но если тазовое предлежание сохраняется и обвитие еще есть, то я бы не рисковала, лучше КС. И это намного лучше, чем если будешь мучиться при ЕР, что-то не пойдет и в итоге все равно будет КС, причем экстренное. Но, в любом случае, обсуждай все с врачом. Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www Wink писал(а):
зажим для пупка такой огромный пластмассовый, как он под человечеком или бодиком поместится, давить наверное на пузик будет

Girl haha Инна, во-первых, этот зажим не такой уж и огромный и выглядит совсем не страшно; во-вторых, убирают его буквально через пару дней. И вот эти пару дней лучше, конечно, одевать такие вещи, которые в районе пупка не заканчиваются, т.е., например, штанишки не подойдут, так как резиночка у них будет в районе пупка. А вот ползунки, которые на кнопочки застегиваются на плечиках, или человечки, у которых кнопочки по всей длине, вполне подойдут. Под низ - легкую распашонку. Если уж совсем хочешь быть спокойной - бери первое, то бишь ползунки, и все ок будет, это же на пару дней всего. А давить ничего не будет, бывает, что медсестры так дитя запеленают, что удивляешься, как он вообще дышит.

25 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Всем приветики!
Интересно вас читать, но сама не знаю, чего писать))

lisa_da писал(а):
Вот такую
инглезина софия, на шасси эрго байк комфорт
мне так она нрааа Good Rose

25 Июл 2013 13:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш,Максика с этим зажимом и выписали,пуповина присохла и отвалилась где-то дней в 11,ближе к 2-м неделям...Помню,я боялась трогать ее.Когда сама отваливается,пупочек потом лучше видимо заживает,потому что знакомая говорила-сынуле насильно открутили еще на 6 день,они маялись потом месяца 3-кровил и гноился. Тань,у вас зеленкой пупочки обрабатывают? Нас заставляли в РД календулой,а дома пришла медсестра и залила зеленкой.

25 Июл 2013 14:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Максика с этим зажимом и выписали

Не, эта пластмасска - государственное добро, на всех не напасешься Girl haha поэтому снимали еще в РД.
Tatiana-K писал(а):
Тань,у вас зеленкой пупочки обрабатывают? Нас заставляли в РД календулой,а дома пришла медсестра и залила зеленкой

Перекисью водорода, а потом зеленкой. Обычной ватной палочкой все это делалось. За месяц примерно все зажило. ТТТ, крови и гноя не было.
Асия писал(а):

Про себя и про свою беременность Embarassed

25 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Инна, во-первых, этот зажим не такой уж и огромный и выглядит совсем не страшно

Успокоила Friends Friends Friends
Значит беру человечеков, бодиков и голову не морочу, ползуны я и так не покупала unknown
бывает, что медсестры так дитя запеленают, что удивляешься, как он вообще дышит.

Shocked а что до сих пор детей пеленают в роддомах????? я думала одевают и усе unknown unknown unknown
Асия писал(а):
Всем приветики!

Приветик Friends
Пиши о том, что тебя волнует Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Танюш,Максика с этим зажимом и выписали,пуповина присохла и отвалилась где-то дней в 11,ближе к 2-м неделям...Помню,я боялась трогать ее.

Мама дорогая wacko1 так долго wacko1
Tatiana-K писал(а):
лучше видимо заживает,потому что знакомая говорила-сынуле насильно открутили еще на 6 день,они маялись потом месяца 3-кровил и гноился.

Вот и мама моя сказала, что мне тоже открутили насильно и потом тоже и гноился и кровил wacko1

25 Июл 2013 15:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ААааааааааааааааааааааааааа, коляска пришла!!!!!!!!Пошла открывать,собирать.... Yahoo! dance2

25 Июл 2013 16:07

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

РОМАШКА34 писал(а):
коляска пришла!!!!!!!!Пошла открывать,собирать....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и фото с пузиком и колясочкой нам))) Embarassed

25 Июл 2013 16:10

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
natusia_nata писал(а):
Всем приветик. Я новенькая.
Вот теперь сдаю анализы бегаю.

Привет Friends , да, анализов первое время куча wacko1 , держись.
Apfel писал(а):

Мой сегодня собирается, завтра нет, так что думает еще Girl haha

angelsamaracity

У знакомой муж на кесарево ходил, врачи пустили unknown
polyakera писал(а):
Всем добрый вечер!
Спасибо.

Может прям перед родами перевернуться, а может и нет, лучше с врачом посоветуйся, а пуповина тоже надо смотреть как обвита unknown

25 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Хм...У нас эта пластмаска-одноразовая wacko1 для единократного применения
РОМАШКА34
с обновкой Romashki
У нас в роддомах,по рассказам девочек о родах,тоже папика к кесарево готовят.Обязательный пунктик-прикладывать лялю сразу к животу(тактильный контакт),так если мама не может,его папе кладут.

25 Июл 2013 16:26

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Tatiana-K писал(а):
его папе кладут

фига себе...Оо...такого я еще не слышала)))

Tatiana-K писал(а):
У нас эта пластмаска-одноразовая для единократного применения

я тоже думаю, что так должно быть, это же пупочек... маленький детский пупочек...само отвалится Embarassed

25 Июл 2013 16:31

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
так если мама не может,его папе кладут.

у нас тоже так делают..и папам можно на КС

Надюш,твои линейки чет не открываются до конца,или только мой комп глючит??? unknown Embarassed

25 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

РОМАШКА34 писал(а):
Надюш,твои линейки чет не открываются до конца,или только мой комп глючит???

у меня все сейчас подгружается, а вот вчера глючило и не показывало... unknown

25 Июл 2013 16:40

Распечатать сообщение
natusia_nata

Наталья

44 года
Украина, Киев

natusia_nataМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Привет , да, анализов первое время куча , держись.

Спасибо!

Мне 2 ночи снилось, что я в баночку писяю Girl haha

Вроде все у меня уже взяли. Крови надоили, кровопийцы. Осталось врачей пройти.

Токсикоза у меня не было. (как я этому рада) А вот от мяса и рыбы отвернуло вообще. Даже смотреть не могу.

Наверх