Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 16:50
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
День добрый! Пузатеньких с недельками!
У меня тоже было тазовое предлежание и обвитие одинарное. Но я просила девульку свою перевернуться и распутаться, и она это сделала! Легла головкой и родилась без обвития. Я верю, что это я уговорила
У меня тоже надины линейки не загружаются до конца. |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2013 17:11
|
www ;)
42 года Киев |
класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я люблю все новенькое распаковывать и собирать
Жду не дождусь, когда мы уже колясон закажем
Похоже мы с стульчика для кормления начнем пока скидка надо брать
Да да да
Какой он у тебя постоянный
Да у нас такой уже прогрессс
natusia_nata С неделькой тебя
Иду завтра на прием к своей Г после работы будет смотреть состояние шейки на узи хотя в роддоме мне сказали, что она уже не поднимется а моя Г все надеется
Так и было
И у меня |
|
25 Июл 2013 17:38
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
мы с Данькой тоже так, мясо - бя, а за помидорку полцарства)
бядаааа |
|
25 Июл 2013 17:51
|
Асия
РФ |
|
Смотрю, все чего-то покупают, а я еще ни 1 вещи не купила для пузика. (У меня примерно 30 нед)
А когда пора покупать уже? |
|
25 Июл 2013 18:05
|
Солнцеобразная
40 лет |
|
А я вообще не покупала ничего до родов, из суеверия))) Родила и муж с моими сестрой и мамой поехали и все купили. И кроватку, и коляску, и одежку. И еще кучу всего. Одежду за день перестирали, на следующий перегладили))) И не было ни одного предмета, который бы мне не понравился.
|
|
25 Июл 2013 18:09
|
Асия
РФ |
|
Я не суеверная)
Да и рассчитывать, что без меня смогут купить все!! и тем более что оно мне понравится!! не могу |
|
25 Июл 2013 18:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
ты че,решила всю работу переработать?...Я ничегонеделаю,пугаю старшего,что рожу раньше срока,если впрягусь по дому...Сегодня травку вдвоем косили-я заставляла и контролировала,а он косой орудовал
Асия это кто как...Я ни на кого не надеюсь с покупками, поэтому потихоньку сама покупаю,что нужно.Еще у меня практически все что нужно,осталось после второго (одежка,пеленки).Вещи в роддом куплены уже,на крошку осталось купить аптеку и памперсы-салфетки и сложить сумки.Много не покупаю.Докуплю уже после рождения нужные размеры.Коляс тоже еще не купила,присматриваю на местном сайте б/у,только они все или синие-голубые,или красные-розовые,а у меня партизан еще |
|
25 Июл 2013 18:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
распаковала,думала,до вечера подожду,когда папка наш придет,
неа.... сама собрала... Цвет темнее, чем на картинке, и прогулочная светлее остального, но мне все равно нравится |
|
25 Июл 2013 18:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
РОМАШКА34
|
|
25 Июл 2013 19:34
|
Apfel
40 лет Germany |
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РОМАШКА34 С покупкой вас
Я тоже не суеверная))) Мы уже кроватку, одежду, ванночку и коляску 3в1 купили. Осталось матрас, доска для пеленания и средства гигиены купить |
|
25 Июл 2013 20:30
|
www ;)
42 года Киев |
Я тоже не покупала, а как на 33 неделе мне сказали, что могу родить в любой момент, так я зашевелилась
А сейчас думаю все куплю, и буду ждать до 40 это ж закон подлости
Мужу я не доверяю в этом деле , а больше расчитывать не на кого, поэтому буду не суеверной
Не, просто на работе я забываю, что там у меня колит, а там у меня тянет так день быстрее проходит я ж в офисе за компом особо ж не напрягаюсь, вот и решила пока смогу буду ходить еще и з/п капает а это сейчас ооочень необходимо
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я б тоже не дожидалась
Спс
Я как то для себя отметила, что европейцы, ну и те, кто живут под их влиянием менее суеверны, а то можно сказать и вообще не суеверны, это только у "наших" такая фишка - нельзя покупать до рождения |
|
25 Июл 2013 21:06
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
А, как эта плассмасина помещается под пеленкой, так и под человечком поместится, мне кажется даже лучше будет
Плассасина одноразовая и ее у Лизы сняли в РД, прям при мне и выбросили.
С Лизаветой было тазовое и мне делали кесарево, без разговоров, и она была крупная 3,800 так что сама бы я долго мучилась.
У меня была педуралка и мне на минуточку приложили ее к груди, а если бы я была в отключке, то я бы ее даже не увидела и тут правда нужен папа.
Покупать все планирую в сентябре, сейчас жарко, лень и не перечислили декретные
Хорошо если платят и декретные и з/п, у нас или декретные или з/п, и декретные будут больше, так зачем вставать в 6 утра и переться на работу |
|
25 Июл 2013 21:52
|
Асия
РФ |
|
Даа, смотрю все по-разному к этому вопросу подходят
|
|
25 Июл 2013 23:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас, если малыш попадал в руки медсестер (а он к ним по-любому рано или поздно попадал), то его пеленали эдаким бревнышком или поленцем А в палате как хочешь, так и одевай, только я все равно сверху всегда пеленала. Конечно, не так туго, как медсестры. Это чтобы малыш спокойно спал и взмахами ручек себя не пугал. Ничего страшного в пеленании не вижу, тем более, что это все ненадолго. Но если что, уточни в своем РД - пеленают там или нет.
Возможно, и у нас одноразовая, но точно сказать не могу. Открутили и унесли. А что с ней потом было - выбросили или другому малышу прикрутили - я не знаю
Мне дочу положили на живот буквально на пару секунд, даже я понять ничего не успела. Сомневаюсь, что и она что-то поняла
Вах-вах-вах, и что же ты ешь-то???
Тогда уже закупайся потиху
Такой фишки и у меня не было, но волосы, например, я всю Б не стригла
Девочки, кто собирается с мужем рожать, что у вас требуют от мужей? У нас нужно на курсы с женой походить и флюорографию сделать. |
|
25 Июл 2013 23:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
у нас ничего не требуют, хотя курсы и предлагают, но у нас и тетеньки-то не все на курсы ходят.... |
|
25 Июл 2013 23:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Я уже 3 раза подстригалась,еще собираюсь на выходных подстричься немного и обязательно покраситься-седая вся уже,с апреля поотрастало все... У нас платят страховку 150 гривен(20 $приблизительно),еще были случаи,когда доктор папульку замешкавшегося под родзалом заводил сам .У нас флюорографию членов семьи требуют еще в ж/к.
На днях рожала жена племянника моей невестки,так старшее поколение (новоиспеченная прабабушка)от нововведений в шоке...Особенно от того,что родственники спокойно могут к маме и ребенку в палату зайти... |
|
26 Июл 2013 0:01
|
Apfel
40 лет Germany |
согласия жены и все ))) |
|
26 Июл 2013 0:09
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
они одноразовые!!!! мне вместе с кусочком пупка отдали,на память
у нас даже свои пелёнки не разрешают - родила в гос ночнушке и каждый день новую дают с кучей пелёнок для малыша, одеваешься в своё крик поднимают!
поздравляю!! |
|
26 Июл 2013 1:10
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Всем приветик!
Добро пожаловать к нам!
У меня после общего память вообще отшибло
Спасибо!
Есть же ползунки на лямках
И я, и я, и я того же мнения
Ждем
Поздравляю
У меня показывает
Ща обрадую У меня в 12 недель начался и до сих пор есть
Фокусники В поликлиннику на стульчике Новые веяния моды
Я все сама куплю, у меня тут нет никто |
|
26 Июл 2013 1:16
|
Apfel
40 лет Germany |
У нас папа может ночевать в РД с мамой и новорожденным |
|
26 Июл 2013 1:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас тоже, но те женщины, у кого первые роды, стараются все же походить. Но курсы все платные, бесплатно - только пару лекций в поликлинике.
У нас тоже. Поэтому, зная об этом, беременные женщины говорят, что живут только с мужем.
Меня зашивали под общим наркозом, отходняк был прикольным, но на память после этого, ттт, не жалуюсь... |
|
26 Июл 2013 3:18
|
polyakera
48 лет Украина |
|
Всем огромное спасибо за отклики, завтра иду на прием к врачу посмотрим что мне скажет. У меня 37-38 неделя, узи делала неделю назад.
|
|
26 Июл 2013 3:54
|
polyakera
48 лет Украина |
|
Инна, а в каком роддоме Вы лежали? |
|
26 Июл 2013 3:55
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Кому на прием, на узи и так , девчонки, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня бабушка до 60лет ни одного седого волоска.. а мы с тетей рано.. когда в белый красилась не так бросалось, сейчас жесть
РОМАШКА34 с колясочкой! может кого пропустила извините, много написали, все не откоментишь
Я уже какую ночь зомби, не спится, ворочаюсь, в туалет по-маленькому бесконечно бегаю, живот опустился вот и давит наверное. Начну и я скоро уже рюкзачок собирать, хотя еще рановато... но тревожно чего то.. Где Наталя Сергевна????.... ау |
|
26 Июл 2013 10:57
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Привет всем!!!
Кругляшек-с недельками Всем удачного дня,кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@
Ну таки у вас Европа все же,прогресс раньше наступает У нас тоже,если оплачивают 400 гривень (50 $) за отдельную палату.
polyakera Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@
То же самое... Еще и арбузы покупаем,вчерашней ночью вставала сама 3 раза и с Максимом за компанию 2.Утром еще полегче,а к вечеру натопаешься,хоть вроде бы работа не работается...А все равно-там приготовил,там убрал,с мужем закатали еще 14 бутылей чисто яблочного компота,чтобы самой пить можно было зимой.Никак до овощей очередь не дойдет.Сегодня ночью 2 закладки в автомате простиралось,выходила вывешивать на улицу...Все равно не спится же... |
пока скидка надо брать
хотя в роддоме мне сказали, что она уже не поднимется
а моя Г все надеется
писал(а):
писал(а):
И я, и я, и я того же мнения
Кругляшек-с недельками
Всем удачного дня,кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@
Еще и арбузы покупаем,вчерашней ночью вставала сама 3 раза и с Максимом за компанию 2.Утром еще полегче,а к вечеру натопаешься,хоть вроде бы работа не работается...А все равно-там приготовил,там убрал,с мужем закатали еще 14 бутылей чисто яблочного компота,чтобы самой пить можно было зимой.Никак до овощей очередь не дойдет.Сегодня ночью 2 закладки в автомате простиралось,выходила вывешивать на улицу...Все равно не спится же...