Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Июл 2013 16:50

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
День добрый! Пузатеньких с недельками!
У меня тоже было тазовое предлежание и обвитие одинарное. Но я просила девульку свою перевернуться и распутаться, и она это сделала! Легла головкой и родилась без обвития. Я верю, что это я уговорила Girl haha
У меня тоже надины линейки не загружаются до конца.

25 Июл 2013 17:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ААааааааааааааааааааааааааа, коляска пришла!!!!!!!!Пошла открывать,собирать....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я люблю все новенькое распаковывать и собирать dance2
Жду не дождусь, когда мы уже колясон закажем Embarassed
Похоже мы с стульчика для кормления начнем rofl2 пока скидка надо брать Girl haha
angelsamaracity писал(а):
и фото с пузиком и колясочкой нам)))

Да да да girl_yes3
-Чертенок- писал(а):
Мой сегодня собирается, завтра нет, так что думает еще

Какой он у тебя постоянный Girl haha Girl haha Girl haha

фига себе...Оо...такого я еще не слышала)))

Да у нас такой уже прогрессс Girl haha Girl haha Girl haha

natusia_nata
С неделькой тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иду завтра на прием к своей Г после работы Embarassed Embarassed Embarassed будет смотреть состояние шейки на узи wacko1 хотя в роддоме мне сказали, что она уже не поднимется unknown а моя Г все надеется Girl haha

Солнцеобразная писал(а):
Я верю, что это я уговорила

Так и было girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Солнцеобразная писал(а):
У меня тоже надины линейки не загружаются до конца.

И у меня unknown

25 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
natusia_nata писал(а):
А вот от мяса и рыбы отвернуло вообще. Даже смотреть не могу.

мы с Данькой тоже так, мясо - бя, а за помидорку полцарства) Girl haha Girl haha Girl haha

www Wink писал(а):
И у меня

бядаааа unknown unknown not_i

25 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Смотрю, все чего-то покупают, а я еще ни 1 вещи не купила для пузика. (У меня примерно 30 нед) Embarassed
А когда пора покупать уже? unknown

25 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
А я вообще не покупала ничего до родов, из суеверия))) Родила и муж с моими сестрой и мамой поехали и все купили. И кроватку, и коляску, и одежку. И еще кучу всего. Одежду за день перестирали, на следующий перегладили))) И не было ни одного предмета, который бы мне не понравился.

25 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Я не суеверная)
Да и рассчитывать, что без меня смогут купить все!! и тем более что оно мне понравится!! не могу wacko1

25 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink
ты че,решила всю работу переработать?...Я ничегонеделаю,пугаю старшего,что рожу раньше срока,если впрягусь по дому...Сегодня травку вдвоем косили-я заставляла и контролировала,а он косой орудовал good2
Асия
это кто как...Я ни на кого не надеюсь с покупками, поэтому потихоньку сама покупаю,что нужно.Еще у меня практически все что нужно,осталось после второго (одежка,пеленки).Вещи в роддом куплены уже,на крошку осталось купить аптеку и памперсы-салфетки и сложить сумки.Много не покупаю.Докуплю уже после рождения нужные размеры.Коляс тоже еще не купила,присматриваю на местном сайте б/у,только они все или синие-голубые,или красные-розовые,а у меня партизан еще Give heart

25 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
распаковала,думала,до вечера подожду,когда папка наш придет, unknown неа.... сама собрала... Yahoo! dance2 Цвет темнее, чем на картинке, и прогулочная светлее остального, Embarassed но мне все равно нравится Yahoo!

25 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34
good2 good2 good2

25 Июл 2013 19:34

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
www Wink писал(а):
Иду завтра на прием к своей Г после работы будет смотреть состояние шейки на узи хотя в роддоме мне сказали, что она уже не поднимется а моя Г все надеется

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОМАШКА34
С покупкой вас girl_claping

Асия писал(а):
А когда пора покупать уже?

Я тоже не суеверная)))
Мы уже кроватку, одежду, ванночку и коляску 3в1 купили. Осталось матрас, доска для пеленания и средства гигиены купить

25 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Асия писал(а):

Я тоже не покупала, а как на 33 неделе мне сказали, что могу родить в любой момент, так я зашевелилась Girl haha Girl haha Girl haha
А сейчас думаю все куплю, и буду ждать до 40 Girl haha Girl haha Girl haha это ж закон подлости wacko1
Асия писал(а):
Да и рассчитывать, что без меня смогут купить все!! и тем более что оно мне понравится!! не могу

Мужу я не доверяю в этом деле Girl haha Girl haha Girl haha , а больше расчитывать не на кого, поэтому буду не суеверной Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
ты че,решила всю работу переработать?...

Не, просто на работе я забываю, что там у меня колит, а там у меня тянет Girl haha Girl haha Girl haha так день быстрее проходит unknown unknown unknown я ж в офисе за компом особо ж не напрягаюсь, вот и решила пока смогу буду ходить Embarassed еще и з/п капает Girl haha Girl haha Girl haha а это сейчас ооочень необходимо Embarassed Embarassed Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
распаковала,думала,до вечера подожду,когда папка наш придет, неа.... сама собрала... Цвет темнее, чем на картинке, и прогулочная светлее остального, но мне все равно нравится

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я б тоже не дожидалась Girl haha Girl haha Girl haha
Apfel писал(а):
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спс Friends Friends Friends
Apfel писал(а):
Я тоже не суеверная)))
Мы уже кроватку, одежду, ванночку и коляску 3в1 купили. Осталось матрас, доска для пеленания и средства гигиены купить

Я как то для себя отметила, что европейцы, ну и те, кто живут под их влиянием Girl haha Girl haha менее суеверны, а то можно сказать и вообще не суеверны, это только у "наших" такая фишка - нельзя покупать до рождения unknown unknown unknown

25 Июл 2013 21:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):
вот и сегодня ночью, когда заснуть не могла думала об этом зажим для пупка такой огромный пластмассовый, как он под человечеком или бодиком поместится, давить наверное на пузик будет

А, как эта плассмасина помещается под пеленкой, так и под человечком поместится, мне кажется даже лучше будет unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Не, эта пластмасска - государственное добро, на всех не напасешься поэтому снимали еще в РД.

Плассасина одноразовая и ее у Лизы сняли в РД, прям при мне и выбросили.
polyakera писал(а):
Тазовое предлежание и один раз обвита пуповиной. Ответьте пожалуйста, в таких случаях делают кесарево? Мне к врачу через два дня а меня очень беспокоит моя ситуация.

С Лизаветой было тазовое и мне делали кесарево, без разговоров, и она была крупная 3,800 так что сама бы я долго мучилась.
Tatiana-K писал(а):
Обязательный пунктик-прикладывать лялю сразу к животу(тактильный контакт),так если мама не может,его папе кладут.

У меня была педуралка и мне на минуточку приложили ее к груди, а если бы я была в отключке, то я бы ее даже не увидела и тут правда нужен папа.
Асия писал(а):

Покупать все планирую в сентябре, сейчас жарко, лень и не перечислили декретные
www Wink писал(а):
Не, просто на работе я забываю, что там у меня колит, а там у меня тянет так день быстрее проходит я ж в офисе за компом особо ж не напрягаюсь, вот и решила пока смогу буду ходить еще и з/п капает а это сейчас ооочень необходимо

Хорошо если платят и декретные и з/п, у нас или декретные или з/п, и декретные будут больше, так зачем вставать в 6 утра и переться на работу Girl haha

25 Июл 2013 21:52

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Даа, смотрю все по-разному к этому вопросу подходят Smile

25 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
а что до сих пор детей пеленают в роддомах????? я думала одевают и усе

У нас, если малыш попадал в руки медсестер (а он к ним по-любому рано или поздно попадал), то его пеленали эдаким бревнышком или поленцем Girl haha А в палате как хочешь, так и одевай, только я все равно сверху всегда пеленала. Конечно, не так туго, как медсестры. Это чтобы малыш спокойно спал и взмахами ручек себя не пугал. Ничего страшного в пеленании не вижу, тем более, что это все ненадолго. Но если что, уточни в своем РД - пеленают там или нет.
Tatiana-K писал(а):
Хм...У нас эта пластмаска-одноразовая для единократного применения

Возможно, и у нас одноразовая, но точно сказать не могу. Открутили и унесли. А что с ней потом было - выбросили или другому малышу прикрутили - я не знаю Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Обязательный пунктик-прикладывать лялю сразу к животу(тактильный контакт)

Мне дочу положили на живот буквально на пару секунд, даже я понять ничего не успела. Сомневаюсь, что и она что-то поняла Embarassed
natusia_nata писал(а):
А вот от мяса и рыбы отвернуло вообще. Даже смотреть не могу

Вах-вах-вах, и что же ты ешь-то???
Асия писал(а):
Я не суеверная)
Да и рассчитывать, что без меня смогут купить все!! и тем более что оно мне понравится!! не могу

Тогда уже закупайся потиху Friends
www Wink писал(а):
это только у "наших" такая фишка - нельзя покупать до рождения

Такой фишки и у меня не было, но волосы, например, я всю Б не стригла Girl haha

Девочки, кто собирается с мужем рожать, что у вас требуют от мужей? У нас нужно на курсы с женой походить и флюорографию сделать.

25 Июл 2013 23:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки, кто собирается с мужем рожать, что у вас требуют от мужей? У нас нужно на курсы с женой походить и флюорографию сделать.

у нас ничего не требуют, хотя курсы и предлагают, но у нас и тетеньки-то не все на курсы ходят.... Embarassed unknown

25 Июл 2013 23:47

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Такой фишки и у меня не было, но волосы, например, я всю Б не стригла Girl haha

Я уже 3 раза подстригалась,еще собираюсь на выходных подстричься немного и обязательно покраситься-седая вся уже,с апреля поотрастало все...
У нас платят страховку 150 гривен(20 $приблизительно),еще были случаи,когда доктор папульку замешкавшегося под родзалом заводил сам Girl haha .У нас флюорографию членов семьи требуют еще в ж/к.
На днях рожала жена племянника моей невестки,так старшее поколение (новоиспеченная прабабушка)от нововведений в шоке...Особенно от того,что родственники спокойно могут к маме и ребенку в палату зайти...

26 Июл 2013 0:01

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты

согласия жены и все )))

26 Июл 2013 0:09

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Не, эта пластмасска - государственное добро, на всех не напасешься поэтому снимали еще в РД.

они одноразовые!!!! мне вместе с кусочком пупка отдали,на память
www Wink писал(а):
а что до сих пор детей пеленают в роддомах????? я думала одевают и усе

у нас даже свои пелёнки не разрешают - родила в гос ночнушке и каждый день новую дают с кучей пелёнок для малыша, одеваешься в своё крик поднимают! unknown unknown unknown
РОМАШКА34 писал(а):
ААааааааааааааааааааааааааа, коляска пришла!!!!!!!!Пошла открывать,собирать....

поздравляю!! Smile

26 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
natusia_nata писал(а):
Всем приветик. Я новенькая. Зовут меня Наташа. Я из Киева. Подруга Инны www

Добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
а мечты должны сбываться

praising
я склоняюсь к общему наркозу, поэтому очень переживаю

У меня после общего память вообще отшибло sharik Не очень он полезен, мягко говоря praising
lenalina писал(а):
Анюта, с колясочкой!

Спасибо! Romashki
lenalina писал(а):
а так только ползуны и распашонки.

Есть же ползунки на лямках Wink
Tatiana-K писал(а):
Я из колясок только классику хочу( как у Анюты),в нашей деревне асфальт положен местами и немного,а у нее ход плавный,малыша не трясет.Места много,проблем нет,где поставить на хранение,детка в зиму родится,ноябрь задождит...люлька идеальная.

friends good2 И я, и я, и я того же мнения girl_haha girl_haha girl_haha
девочки я утром сделала фотку пузика)

Ждем Congratulate
Асия писал(а):
мне так она нрааа

friends Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
ААааааааааааааааааааааааааа, коляска пришла!!!!!!!!Пошла открывать,собирать...

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Rose Rose Rose
у меня все сейчас подгружается, а вот вчера глючило и не показывало...

У меня показывает good
natusia_nata писал(а):
Токсикоза у меня не было. (как я этому рада)

Ща обрадую girl_haha У меня в 12 недель начался и до сих пор есть Wink girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Жду не дождусь, когда мы уже колясон закажем
Похоже мы с стульчика для кормления начнем пока скидка надо брать

Фокусники girl_haha В поликлиннику на стульчике girl_haha girl_haha girl_haha Новые веяния моды girl_haha girl_haha girl_haha
Солнцеобразная писал(а):
А я вообще не покупала ничего до родов, из суеверия)))

Я все сама куплю, у меня тут нет никто sharik И не известно еще сможет ли мамочка приехать ко мне, когда я рожу sharik

26 Июл 2013 1:16

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
На днях рожала жена племянника моей невестки,так старшее поколение (новоиспеченная прабабушка)от нововведений в шоке...Особенно от того,что родственники спокойно могут к маме и ребенку в палату зайти...

У нас папа может ночевать в РД с мамой и новорожденным

26 Июл 2013 1:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
но у нас и тетеньки-то не все на курсы ходят....

У нас тоже, но те женщины, у кого первые роды, стараются все же походить. Но курсы все платные, бесплатно - только пару лекций в поликлинике.
Tatiana-K писал(а):
У нас флюорографию членов семьи требуют еще в ж/к

У нас тоже. Поэтому, зная об этом, беременные женщины говорят, что живут только с мужем.
lisa_da писал(а):
У меня после общего память вообще отшибло Не очень он полезен, мягко говоря

Меня зашивали под общим наркозом, отходняк был прикольным, но на память после этого, ттт, не жалуюсь... Embarassed

26 Июл 2013 3:18

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
Всем огромное спасибо за отклики, завтра иду на прием к врачу посмотрим что мне скажет. У меня 37-38 неделя, узи делала неделю назад.

26 Июл 2013 3:54

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
www Wink
Инна, а в каком роддоме Вы лежали?

26 Июл 2013 3:55

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Кому на прием, на узи и так , девчонки, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я все равно сверху всегда пеленала. Конечно, не так туго, как медсестры. Это чтобы малыш спокойно спал и взмахами ручек себя не пугал. Ничего страшного в пеленании не вижу, тем более, что это все ненадолго.
я дочу долго пеленала, она спала так хоть нормально, ножки только туго не пеленала.
Tatiana-K писал(а):
Я уже 3 раза подстригалась,еще собираюсь на выходных подстричься немного и обязательно покраситься-седая вся уже,с апреля поотрастало все...
и я стриглась и красилась, я тоже сильно седая, прямо жуть unknown у меня бабушка до 60лет ни одного седого волоска.. а мы с тетей рано.. когда в белый красилась не так бросалось, сейчас жесть wacko1
Наняяя писал(а):
у нас даже свои пелёнки не разрешают - родила в гос ночнушке и каждый день новую дают с кучей пелёнок для малыша, одеваешься в своё крик поднимают!
у нас все свое, и постельное в родзал и в послеродовую палату, и пеленки и ночнушки..с первыми родами все больничное было, а сейчас все свое..
РОМАШКА34 с колясочкой!

может кого пропустила Embarassed извините, много написали, все не откоментишь unknown

Я уже какую ночь зомби, не спится, ворочаюсь, в туалет по-маленькому бесконечно бегаю, живот опустился вот и давит наверное.
Начну и я скоро уже рюкзачок собирать, хотя еще рановато... но тревожно чего то..
Где Наталя Сергевна????.... ау

26 Июл 2013 10:57

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет всем!!! Rose Romashki air_kiss Кругляшек-с недельками sharik Новенькие-приживайтесь girl_bye Всем удачного дня,кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@
Apfel писал(а):
У нас папа может ночевать в РД с мамой и новорожденным

Ну таки у вас Европа все же,прогресс раньше наступает Wink У нас тоже,если оплачивают 400 гривень (50 $) за отдельную палату.
polyakera
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@
lenalina писал(а):

Я уже какую ночь зомби, не спится, ворочаюсь, в туалет по-маленькому бесконечно бегаю, живот опустился вот и давит наверное.
Начну и я скоро уже рюкзачок собирать, хотя еще рановато... но тревожно чего то..

То же самое... praising Еще и арбузы покупаем,вчерашней ночью вставала сама 3 раза и с Максимом за компанию 2.Утром еще полегче,а к вечеру натопаешься,хоть вроде бы работа не работается...А все равно-там приготовил,там убрал,с мужем закатали еще 14 бутылей чисто яблочного компота,чтобы самой пить можно было зимой.Никак до овощей очередь не дойдет.Сегодня ночью 2 закладки в автомате простиралось,выходила вывешивать на улицу...Все равно не спится же...

Наверх