Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2013 11:19
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ох, ох... казалось, спи пока есть возможность, потом только и мечта будет выспаться, э-нет,не спится оно.
наконец то домучила я синие, закрыла. Ладненько, всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
С постельным - это уже перебор Матрас хоть дадут?
С 21 июля не появлялась на форуме
Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:03
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:39
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утричко)))
Кругляшки, с неделечкой вас)
Как и обещала)))
Вчера были у врача, скрининг хороший, анализы в норме) таки получила я в тык за 1,5 кг за 2 недели) буду яблочками хрустеть да творог жевать)
еще сказала купить бандаж и колготки компрессионные (ноги пока не отекают, но вены все виднее и сетка чуть на лодыжке пошла...) Мне снова назначили узи, пойдем с папой) сделаем фотки)чем не подарок на годовщину
за Наташу тоже переживаю...аушенькии!!!
да-да, мой тоже на меня как на шальную смотрит) и куда это ты в 6 утра пошла? стирать, задумчиво отвечаю я) полный финиш))) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:46
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 12:52
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
angelsamaracity
Наденька. такая Красавичка!ттт Фото
lisa_daАнютка, тоже Красавичка!ттт Фото
доча с моря вернется сфоткает и покажу вам большого мамонта я на консультацию ходила, еле бахилы натянула, кряхтела-кряхтела, мне девушка даже помощь предложила мне аж стыдно стало, она говорит вам уже рожать наверное, я нет, еще только через месяц |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!!!
Хорошего дня и настроения, всем кто сегодня к врачу - тонну кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Та нееее, у нас тоже или то или то
Мне б для начала с роддомом пределится
у нас вроде обменку только с 36 недели подписывают И вообще, может роддом отказать тебе в приеме????? Не подписать обменку????
Apfel, тебя с неделькой!!!!!
А у меня даже не спрашивали с кем я живу, сказали, что б муж сделал флюшку и усе
В первом на Леси Украинки больше туда не хочу
polyakera, ко мне на ты, плизззз
дружбан по несчастью тоже самое и плюс ко всему малая перепутала день с ночью
Чет мне подсказывает, что уже с малышиком на руках наша Наталья Сергеевна
Спс
Матрас дают, но он такой что лучшеб свой разрешили принести
angelsamaracity, аааааааааааааааааааааааааааааааа какой пузик я уже и забыла когда у меня такой был, сейчас вроде глобус проглотила
Надюш, красотка!!!!!!!
УРААААААА, так держать
Анютка, не могу сказать кто из вас с Надюшей выиграл Объявляю боевую ничью Обе красотки |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это у вас в поликлинике бахилы???
Рановато еще, не? Хотя... это дело такое... спонтанное...
Фотки просто класс |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:30
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да, в ж/консультацию вход только в бахилах и на"территорию" РД тоже. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Натака, супер 37 недельный пузик
Красотка Колясон - бомба, я такой цвет хотела, когда мне на узи мальчика еще обещали
А прогулку ты не собирала или вы пока не заказывали? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Скоро на волю |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ага и по 2 грн. продают, когда они в аптеке копейки стоят |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 13:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
не, она там сзади в коробке лежит, ее только вытащить нужно и прицепить к колесам, будет в коробке своего часа дожидаться)))
ой,засмущала.... спасибо |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:28
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
ой девочки засмущали
пасиба пасиба пасиба
lisa_da РОМАШКА34 Девочки))) такие классные)))
коляска чума)))
я тоже начала это замечать...сидя одевать неудобно, натягиваю стоя |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34, в автокресле в вашем идет вкладыш для новорожденных, а то я вроде как остановилась на BESAFE Izi SLEEP и прочитала, что там нет вкладыша для новорожденных
ничего не пойму, но написано, что с 0 можно использовать
Хоть увидеть как он выглядит это вкадыш |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:35
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34 Пузик аккуратный! Класс!!!
Коляска и цвет нравится! Шик и красота! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:46
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||||
Ой, я прям себя вспоминаю, как 9 бумажек на кровь выдали и все из вены У меня токсикоза тоже не было, зато спалааааа, приходила с работы, поем, часик посижу и спать до утра
Ага, но зато честно признается, что и хочется, и страшновато
Эхх, я тоже без белого друга никуда, за ночь раза 3 курсирую
angelsamaracity lisa_da РОМАШКА34 Пузики класс
Тоже самое, и только попробуй без них в жк на второй этаж ступить
Я такое хочу, присмотрели в магазине, а вот что за вкладыш не знаю кк объяснить, типа "подкладки", на подобии, как в обычное вкладывается.
Девчат, всех с обновками!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 14:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Надюшка красотка, ага вот почему щеки первые поправляются? Прям ужс И бровей не видно не фига на фотке, а в зеркале есть
На каких основаниях? Не имеют права!
Пузики похожи
Хороша
Клевый колясончик
Да и вообще сидеть не удобно Меня вчера малышастик тааак пинал, пока у нотариуса сидели я аж подпрыгивала |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 15:00
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я к пинкам уже привыкла))) при том они не только ножками, но и кулачком тоже может неплохо поддать)
незабываемые очучения начинаются, когда он решат сменить позу и переползи в другое место я ему - куды пополз, а он - буль-буль-буль
моя Г меня реально к полету в космос готовит) я как представлю, что нацеплю на себя спецлифон, колготы, бандаж и прочее....три, два, один...поехали!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 15:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Надюш, ну насмешила хотя если представить , позитивная такая картина вырисовывается! ![]()
когда родятся детки наши... |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 15:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
http://www.babyartikel.de/produkt/babyschalen_bis_13_kg/peg_perego_primo_viaggio_sl_agata_2013 вот такой,он из 2 частей, поджопник и подголовник http://baby-online-kaufhaus.de/Stokke+Babyschale+iZi+Sleep+by+Besafe+die+Babyschale+passend+zum+Stokke+Xplory.htm вроде тоже есть? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 15:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Ты уже успела в патологии поваляться Во 2 были хорошие матрасы и в патологии, и в послеродовом Думаю в 7 так же. Или уже передумала в 7 идти? На счет постели, у них конечно есть запас, и если нету, то дают свое, но просят принести свое как можно быстрее.
правильно с 36, потому как если раньше, то это считаются преждевременные роды и скорая везет в 6 или 7, где есть реанимация новорожденных. Не подписать обменку, не знаю о таком не слышала Ну правда смотрят же все анализы чтобы были, полных 36 недель и благвзнос. В этом вся и фишка, они хотят благвзносы Везет у кого по прописке хороший роддом, ни подписывать, ни платить не нужно
Деток в киевских роддомах уже не пеленают, и даже медсестры. Можно сказать негативно относятся. Прищепку никто не отрывает, вообще такое впервые слышу
все время забываю в аптеке наперед закупиться. Седня с малыми в детскую поликлинику ходили. Так этот дурацкий автомат заглючил, сьел 2 грн, а бахил не дал Правда во второй и третий раз повезло. Муж сказал, что нам еще повезло ,что следующие два раза были удачные В детской поликлинике бахилы нужны только в прививочный кабинет. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 15:45
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
А мне это так нравится вот только вроде с одной стороны попка выпирала, а он раз, и уже в другой стороне подкоп делает
лапушки наши |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 15:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
А ты в магазине не задавала вопрос консультантам, почему нет вкадыша и как его тогда использовать с 0??????
Тогда зачем эта процедура?
А у мен задницу видать выпихивает под правую сторону, такой живот смешной в этот момент однобокий получается а вчера отдубасила меня по печени, так больно было, протсо капец так что думаю скучать я точно не буду, уже хочу на ручки ее взять
вот что прочитала в обзоре: Плюсы: + откидная система кресла, позволяет использовать его вне автомобиля в качестве люльки; + высокие оценки безопасности по краш-тестам; + большой мягкий подголовник с защитными боковыми подушками; + индикатор правильной установки в машину; + предусмотрена установка на специальную базу с креплением ISOfix. Минусы: – кресло тяжёлое для переноски в руках; – в некоторых моделях машин для установки BeSafe Izi Sleep на заднем сидении может не хватать длины ремней; – отсутствует вкладка для новорожденных; – синтетическая ткань, летом будет парить.
Ага я шустрая
Не не не, после первого роддома еще больше хочу в 7 |
ох, ох... казалось, спи пока есть возможность, потом только и мечта будет выспаться, э-нет,не спится оно.

доча с моря вернется сфоткает и покажу вам большого мамонта
И вообще, может роддом отказать тебе в приеме????? Не подписать обменку????
писал(а):

Ты уже успела в патологии поваляться
Думаю в 7 так же. Или уже передумала в 7 идти?
Правда во второй и третий раз повезло. Муж сказал, что нам еще повезло ,что следующие два раза были удачные
В детской поликлинике бахилы нужны только в прививочный кабинет.