Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Июл 2013 11:19

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Никак до овощей очередь не дойдет.Сегодня ночью 2 закладки в автомате простиралось,выходила вывешивать на улицу...Все равно не спится же...
Я овощи не буду закатывать, наверное, с прошлого года осталось, я в том году как чувствовала много закатала... я ночью на кухне тихонько шкафчики мыла, чтобы мужа не разбудить..тоже не спится wacko1 ох, ох... казалось, спи пока есть возможность, потом только и мечта будет выспаться, э-нет,не спится оно.
наконец то домучила я синие, закрыла.

Ладненько, всем удачного дня!

26 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lenalina писал(а):
у нас все свое, и постельное в родзал и в послеродовую палату

С постельным - это уже перебор wacko1 Матрас хоть дадут?
lenalina писал(а):
Где Наталя Сергевна????.... ау

С 21 июля не появлялась на форуме unknown

Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Июл 2013 12:03

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Матрас хоть дадут?
хотелось бы Girl haha

26 Июл 2013 12:39

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Доброе утричко))) girl_claping girl_claping girl_claping

Кругляшки, с неделечкой вас) sharik Romashki sharik думаю среди читательниц нашего форума они тоже имеются) Embarassed

Как и обещала))) Embarassed
Фото

Вчера были у врача, скрининг хороший, анализы в норме) таки получила я в тык за 1,5 кг за 2 недели) буду яблочками хрустеть да творог жевать) Embarassed
еще сказала купить бандаж и колготки компрессионные (ноги пока не отекают, но вены все виднее и сетка чуть на лодыжке пошла...)

Мне снова назначили узи, пойдем с папой) сделаем фотки)чем не подарок на годовщину Embarassed Embarassed Embarassed

lenalina писал(а):
С 21 июля не появлялась на форуме

за Наташу тоже переживаю...аушенькии!!!

lenalina писал(а):
ох, ох... казалось, спи пока есть возможность

да-да, мой тоже на меня как на шальную смотрит) и куда это ты в 6 утра пошла? Embarassed стирать, задумчиво отвечаю я) полный финиш))) girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2013 12:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
angelsamaracity писал(а):
Как и обещала)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Давайте меряться пузиками girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha
Фото

26 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
angelsamaracity
Наденька. такая Красавичка!ттт Фото good2
lisa_daАнютка, тоже Красавичка!ттт Фото good2
lisa_da писал(а):
Давайте меряться пузиками
у меня пузень огромный, Даже врач сказал, крупненький малыш будет Embarassed доча с моря вернется сфоткает и покажу вам большого мамонта Girl haha я на консультацию ходила, еле бахилы натянула, кряхтела-кряхтела, мне девушка даже помощь предложила Embarassed мне аж стыдно стало, она говорит вам уже рожать наверное, я нет, еще только через месяц Embarassed

26 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!
Хорошего дня и настроения, всем кто сегодня к врачу - тонну кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленамаякова писал(а):
Хорошо если платят и декретные и з/п, у нас или декретные или з/п, и декретные будут больше, так зачем вставать в 6 утра и переться на работу

Та нееее, у нас тоже или то или то Smile
Но если что, уточни в своем РД - пеленают там или нет.

Мне б для начала с роддомом пределится girl_haha girl_haha girl_haha
у нас вроде обменку только с 36 недели подписывают unknown И вообще, может роддом отказать тебе в приеме????? Не подписать обменку????
Apfel, тебя с неделькой!!!!!
У нас тоже. Поэтому, зная об этом, беременные женщины говорят, что живут только с мужем.

А у меня даже не спрашивали с кем я живу, сказали, что б муж сделал флюшку и усе unknown unknown unknown
polyakera писал(а):
Инна, а в каком роддоме Вы лежали?

В первом на Леси Украинки Embarassed больше туда не хочу girl_haha
polyakera, ко мне на ты, плизззз Embarassed
lenalina писал(а):
Я уже какую ночь зомби, не спится, ворочаюсь, в туалет по-маленькому бесконечно бегаю, живот опустился вот и давит наверное.

дружбан по несчастью friends friends тоже самое и плюс ко всему малая перепутала день с ночью wacko1 wacko1 wacko1

lenalina писал(а):
Где Наталя Сергевна????.... ау

Чет мне подсказывает, что уже с малышиком на руках наша Наталья Сергеевна Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Всем удачного дня,кому кулачки - @@@@@@@@@@@@@

Спс friends

С постельным - это уже перебор Матрас хоть дадут?

Матрас дают, но он такой wacko1 wacko1 wacko1 что лучшеб свой разрешили принести girl_haha girl_haha girl_haha
angelsamaracity, аааааааааааааааааааааааааааааааа какой пузик dance2 dance2 dance2 dance2 я уже и забыла когда у меня такой был, сейчас вроде глобус проглотила girl_haha girl_haha girl_haha
Надюш, красотка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера были у врача, скрининг хороший, анализы в норме)

УРААААААА, так держать good2
lisa_da писал(а):
Давайте меряться пузиками

Анютка, good2 good2 good2 good2 good2 не могу сказать кто из вас с Надюшей выиграл Embarassed Объявляю боевую ничью sharik
Обе красотки good2 good2 good2 good2

26 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
я на консультацию ходила, еле бахилы натянула, кряхтела-кряхтела, мне девушка даже помощь предложила

Это у вас в поликлинике бахилы??? wacko1
www Wink писал(а):
Чет мне подсказывает, что уже с малышиком на руках наша Наталья Сергеевна

Рановато еще, не? Хотя... это дело такое... спонтанное... Girl haha

Фотки просто класс Good Good Good

26 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Это у вас в поликлинике бахилы???

да, в ж/консультацию вход только в бахилах и на"территорию" РД тоже.

26 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!Кругленьких с неделькой!!

Я тоже всю беременность и красилась и стриглась,завтра последний раз беременной схожу к парикмахеру...

Пузики у всех такие маленькие, хорошенькие, покажу вам свой 37-недельный, сразу извиняюсь за качество, с телефона, да еще и зеркало грязное... wacko1

и коляска

26 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Натака, супер 37 недельный пузик good2 good2 good2 good2 good2
Красотка Romashki Romashki Romashki Romashki
Колясон - бомба, я такой цвет хотела, когда мне на узи мальчика еще обещали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А прогулку ты не собирала или вы пока не заказывали?

26 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
покажу вам свой 37-недельный

Скоро на волю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):

Ага и по 2 грн. продают, когда они в аптеке копейки стоят Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
А прогулку ты не собирала или вы пока не заказывали?

не, она там сзади в коробке лежит, ее только вытащить нужно и прицепить к колесам, будет в коробке своего часа дожидаться)))
www Wink писал(а):
Красотка

ой,засмущала.... Embarassed спасибо girl_in_love

26 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

ой девочки засмущали Embarassed Embarassed Embarassed пасиба пасиба пасиба Embarassed Embarassed Embarassed

lisa_da
РОМАШКА34
Девочки))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие классные))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

коляска чума))) girl_in_love

lenalina писал(а):
я на консультацию ходила, еле бахилы натянула, кряхтела-кряхтела

я тоже начала это замечать...сидя одевать неудобно, натягиваю стоя

26 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34, в автокресле в вашем идет вкладыш для новорожденных, а то я вроде как остановилась на BESAFE Izi SLEEP и прочитала, что там нет вкладыша для новорожденных wacko1 ничего не пойму, но написано, что с 0 можно использовать unknown unknown unknown
Хоть увидеть как он выглядит это вкадыш unknown

26 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 Пузик аккуратный! Класс!!! good2 Wink
Коляска good2 и цвет нравится! Шик и красота!

26 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
natusia_nata писал(а):
Вроде все у меня уже взяли. Крови надоили, кровопийцы. Осталось врачей пройти.

Токсикоза у меня не было. (как я этому рада) А вот от мяса и рыбы отвернуло вообще. Даже смотреть не могу.

Ой, я прям себя вспоминаю, как 9 бумажек на кровь выдали и все из вены wacko1 У меня токсикоза тоже не было, зато спалааааа, приходила с работы, поем, часик посижу и спать до утра Girl haha
www Wink писал(а):
Какой он у тебя постоянный

Ага, но зато честно признается, что и хочется, и страшновато Very Happy
lenalina писал(а):
Я уже какую ночь зомби, не спится, ворочаюсь, в туалет по-маленькому бесконечно бегаю, живот опустился вот и давит наверное.

Эхх, я тоже без белого друга никуда, за ночь раза 3 курсирую Embarassed
angelsamaracity
lisa_da
РОМАШКА34
Пузики класс good2
lenalina писал(а):

Тоже самое, и только попробуй без них в жк на второй этаж ступить Girl haha
www Wink писал(а):
ничего не пойму, но написано, что с 0 можно использовать
Хоть увидеть как он выглядит это вкадыш

Я такое хочу, присмотрели в магазине, а вот что за вкладыш unknown не знаю кк объяснить, типа "подкладки", на подобии, как в обычное вкладывается.

Девчат, всех с обновками!!!

26 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
lenalina писал(а):
Наденька. такая Красавичка!ттт Фото
lisa_daАнютка, тоже Красавичка!ттт Фото

Надюшка красотка, ага good2 Romashki А я мордень отъела wacko1 вот почему щеки первые поправляются? Прям ужс Girl haha И бровей не видно не фига на фотке, а в зеркале есть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
И вообще, может роддом отказать тебе в приеме????? Не подписать обменку????

На каких основаниях? Не имеют права!
www Wink писал(а):
Объявляю боевую ничью

Пузики похожи girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
покажу вам свой 37-недельный

girl_in_love Хороша girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
и коляска

good2 Клевый колясончик good2
я тоже начала это замечать...сидя одевать неудобно, натягиваю стоя

Да и вообще сидеть не удобно Embarassed Меня вчера малышастик тааак пинал, пока у нотариуса сидели wacko1 я аж подпрыгивала wacko1

26 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

lisa_da писал(а):
я аж подпрыгивала

я к пинкам уже привыкла))) при том они не только ножками, но и кулачком тоже может неплохо поддать) Girl haha
незабываемые очучения начинаются, когда он решат сменить позу и переползи в другое место wacko1 я ему - куды пополз, а он - буль-буль-буль Girl haha Girl haha Girl haha

моя Г меня реально к полету в космос готовит) я как представлю, что нацеплю на себя спецлифон, колготы, бандаж и прочее....три, два, один...поехали!!! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2013 15:29

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
я как представлю, что нацеплю на себя спецлифон, колготы, бандаж и прочее....три, два, один...поехали!!!

Надюш, ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha хотя если представить , позитивная такая картина вырисовывается! Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
я аж подпрыгивала
незабываемые очучения начинаются, когда он решат сменить позу и переползи в другое место я ему - куды пополз, а он - буль-буль-буль
они такое, пузожители наши! И все же непередаваемые приятно-умилительные ощущения, будем потом скучать Wink когда родятся детки наши...

26 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Хоть увидеть как он выглядит это вкадыш

http://www.babyartikel.de/produkt/babyschalen_bis_13_kg/peg_perego_primo_viaggio_sl_agata_2013
вот такой,он из 2 частей, поджопник и подголовник

http://baby-online-kaufhaus.de/Stokke+Babyschale+iZi+Sleep+by+Besafe+die+Babyschale+passend+zum+Stokke+Xplory.htm

вроде тоже есть? unknown

26 Июл 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Матрас дают, но он такой что лучшеб свой разрешили принести

Girl haha praising Ты уже успела в патологии поваляться praising Во 2 были хорошие матрасы и в патологии, и в послеродовом Congratulate Думаю в 7 так же. Или уже передумала в 7 идти? Wink На счет постели, у них конечно есть запас, и если нету, то дают свое, но просят принести свое как можно быстрее.
www Wink писал(а):
у нас вроде обменку только с 36 недели подписывают И вообще, может роддом отказать тебе в приеме????? Не подписать обменку????

правильно с 36, потому как если раньше, то это считаются преждевременные роды и скорая везет в 6 или 7, где есть реанимация новорожденных. Не подписать обменку, не знаю о таком не слышала Girl haha Ну правда смотрят же все анализы чтобы были, полных 36 недель и благвзнос. В этом вся и фишка, они хотят благвзносы Wink Girl haha Везет у кого по прописке хороший роддом, ни подписывать, ни платить не нужно good2
Деток в киевских роддомах уже не пеленают, и даже медсестры. Можно сказать негативно относятся. Прищепку никто не отрывает, вообще такое впервые слышу Shocked Так же заживать будет дольше wacko1
www Wink писал(а):
Ага и по 2 грн. продают, когда они в аптеке копейки стоят

Congratulate все время забываю в аптеке наперед закупиться. wacko1 Седня с малыми в детскую поликлинику ходили. Так этот дурацкий автомат заглючил, сьел 2 грн, а бахил не дал ireful Правда во второй и третий раз повезло. Муж сказал, что нам еще повезло ,что следующие два раза были удачные rofl2 В детской поликлинике бахилы нужны только в прививочный кабинет.

26 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
незабываемые очучения начинаются, когда он решат сменить позу и переползи в другое место я ему - куды пополз, а он - буль-буль-буль

А мне это так нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот только вроде с одной стороны попка выпирала, а он раз, и уже в другой стороне подкоп делает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
.три, два, один...поехали!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lenalina писал(а):
они такое, пузожители наши! И все же непередаваемые приятно-умилительные ощущения, будем потом скучать когда родятся детки наши...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапушки наши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2013 15:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
не знаю кк объяснить, типа "подкладки", на подобии, как в обычное вкладывается.

А ты в магазине не задавала вопрос консультантам, почему нет вкадыша и как его тогда использовать с 0??????
lisa_da писал(а):
На каких основаниях? Не имеют права!

Тогда зачем эта процедура? unknown
незабываемые очучения начинаются, когда он решат сменить позу и переползи в другое место

А у мен задницу видать выпихивает под правую сторону, такой живот смешной в этот момент однобокий получается Girl haha Girl haha Girl haha а вчера отдубасила меня по печени, так больно было, протсо капец wacko1 так что думаю скучать я точно не буду, уже хочу на ручки ее взять Embarassed Embarassed Embarassed

РОМАШКА34 писал(а):
вроде тоже есть?

вот что прочитала в обзоре:
Плюсы:
+ откидная система кресла, позволяет использовать его вне автомобиля в качестве люльки;
+ высокие оценки безопасности по краш-тестам;
+ большой мягкий подголовник с защитными боковыми подушками;
+ индикатор правильной установки в машину;
+ предусмотрена установка на специальную базу с креплением ISOfix.
Минусы:
– кресло тяжёлое для переноски в руках;
– в некоторых моделях машин для установки BeSafe Izi Sleep на заднем сидении может не хватать длины ремней;
– отсутствует вкладка для новорожденных;
– синтетическая ткань, летом будет парить.
Ирюська писал(а):
Ты уже успела в патологии поваляться

Ага я шустрая Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Или уже передумала в 7 идти?

Не не не, после первого роддома еще больше хочу в 7 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх