Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Ирюська писал(а):
Правда во второй и третий раз повезло. Муж сказал, что нам еще повезло ,что следующие два раза были удачные

ох уж эта техника...а у нас бахилки бесплатные...по крайней мере в самой москве

lisa_da писал(а):
а он раз, и уже в другой стороне подкоп делает

кстати про подкоп Girl haha врач вчера мерила мне пуз и спрашивает -а че эт у тебя за дырка у пупка? Embarassed ну...тут пирсинг был))) она говорит - я уж было подумала твой подкоп делает))) с юморком врач у меня))) Girl haha Girl haha Girl haha

www Wink писал(а):
так что думаю скучать я точно не буду, уже хочу на ручки ее взять

да лан) как капризничать сверточек начнет, строго скажешь - а ну марш обратно в пуз) Girl haha Give heart Girl haha

26 Июл 2013 16:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da, angelsamaracity, РОМАШКА34
Пузики замечательные good2 Good good2
lenalina писал(а):
они такое, пузожители наши! И все же непередаваемые приятно-умилительные ощущения, будем потом скучать когда родятся детки наши...

Как же скучать, когда можно обнять, поносить на руках и вообще Give heart Give heart Give heart
РОМАШКА34 писал(а):
и коляска

Коляска Good Good Good
Прокопович Татьяна, кстати как тебе твоя коляска?
angelsamaracity писал(а):
да лан) как капризничать сверточек начнет, строго скажешь - а ну марш обратно в пуз)

Я думаю что Лизавет у меня будет просить запихнуль лялю обратно в пузик Girl haha

26 Июл 2013 16:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну правда смотрят же все анализы чтобы были, полных 36 недель и благвзнос. В этом вся и фишка, они хотят благвзносы

Вот оно чего Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Везет у кого по прописке хороший роддом, ни подписывать, ни платить не нужно

Ух ты, а я не знала wacko1

да лан) как капризничать сверточек начнет, строго скажешь - а ну марш обратно в пуз)

ну насмешила rofl2 rofl2 rofl2

26 Июл 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ух ты, а я не знала

да, подписывать нужно только если ты другой роддом хочешь, а не тот, что по прописке. Я ж во 2 второй раз была, так девочки по прописке, по скорой без проблем dance2 То есть если у тебя 1 по прописке и если ты захочешь в 1, то ничего подписывать не нужно, тебя и так туда повезут. Только 7 же теперь перинатальный центр. И по прописке кто в нем был, вроде в ПАГ перевели wacko1 Ну это я так краем уха слышала, я уже родила на тот момент и инфу особо не отслеживала.
а у нас бахилки бесплатные...по крайней мере в самой москве

good2 а у нас автоматный бизнес wacko1

26 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
www Wink писал(а):
А ты в магазине не задавала вопрос консультантам, почему нет вкадыша и как его тогда использовать с 0??????

Сам вкладыш я видела, это я на словах объяснить не могу Embarassed Embarassed Embarassed
ох уж эта техника...а у нас бахилки бесплатные...по крайней мере в самой москве

Эхх, у нас по пять руб в автомате, но народ хитрый, раз купит и по несколько раз в одних и тех же шастает, особенно бабульки в больницах умиляют, у тех они скотчем подклеены Girl haha

26 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Эхх, у нас по пять руб в автомате, но народ хитрый, раз купит и по несколько раз в одних и тех же шастает, особенно бабульки в больницах умиляют, у тех они скотчем подклеены

проще уж тапки на сменку с собой бы таскали...до чего же народ доводит наша хваленая бесплатная медицина..... unknown

кстати, про бахильные кряхтения) Girl haha мне тут вспомнилось, что к нам на прошлую работу один предприимчивый серб приезжал, так вот мимолетом девайс показывал - что-то типа коробки с натянутыми внутри бахилками, наступил, ногой нажал на дно, и бахилка - раз и уже на ноге) good2 в реале больше нигде такой не видела)

в тырнете нашла, вот такой http://puti-uspeha.ru/images/stories/bahily.jpg

26 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
То есть если у тебя 1 по прописке и если ты захочешь в 1

У меня точно 1, я зарегистрирована в Шевченковском районе, просто он как раз на мою дату ПДР закрывается на мойку, так что пойду просится в 7 Girl haha Girl haha Girl haha
-Чертенок- писал(а):
особенно бабульки в больницах умиляют, у тех они скотчем подклеены

Вот изобретательный народ Smile
натянутыми внутри бахилками, наступил, ногой нажал на дно, и бахилка - раз и уже на ноге)

ОООООООООООООООООООООООО, да это же чудо изобретение, надо все ЖК и роддома такими оснастить, что б беремушки не наклонялись good2 good2 good2 good2 good2

26 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Как же скучать, когда можно обнять, поносить на руках и вообще

Ага, я вот что-то по беременному состоянию не скучаю unknown
Еленамаякова писал(а):
Прокопович Татьяна, кстати как тебе твоя коляска?

Ничего, нормально. Мы пока еще в лежачем положении ездим, сидячий блок нам рано пока ставить. Катаемся по асфальту вроде нормально. Где-то, бывает, и буксуем, но все решаемо.
Но, тут есть такой момент, что мне сравнить не с чем, других колясок я не катала. Мы нашу коляску купили за 345 долларов примерно, а есть же коляски и за 600 долларов, и за 800, и дороже. Возможно, если бы я покатала дочу в коляске за 1000 долларов, например, я бы честно могла бы сказать, что моя за 345 - это тихий ужас и мрак. А так, сравнить не с чем - не знаю... Меня устраивает. Коляска как коляска Girl haha А вообще, супер дорогую коляску было бы интересно поюзать, чтобы понять, что неужели она, раз стоит, например, в 3 раза дороже, в 3 раза и лучше Embarassed
мне тут вспомнилось, что к нам на прошлую работу один предприимчивый серб приезжал, так вот мимолетом девайс показывал - что-то типа коробки с натянутыми внутри бахилками, наступил, ногой нажал на дно, и бахилка - раз и уже на ноге) в реале больше нигде такой не видела)

Я такое один раз в одном частном центре у нас видела, классная штука good2
А так у нас бахилы не в почете - в поликлиниках можно и так ходить; в роддомах - тоже, за исключением некоторых мест, но часто в эти места в РД посторонних и так не пускают.

26 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
lenalina писал(а):
у нас все свое, и постельное в родзал и в послеродовую палату, и пеленки и ночнушки..с первыми родами все больничное было, а сейчас все свое..

везёт! я бы с удовольствием на всём своём

27 Июл 2013 1:37

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, привет всем! Новеньким добро пожаловать, всем кому кулачков нужно - ловите охапку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не пропала, и малыш все еще на законном месте, воюет с ребрами и мочевым пузырем Smile Это у нас тырнет "поломался", чуть не неделю разбирались. Я уже полным ходом сумки в роддом собираю, завтра едем-таки за комодом, чтобы уже все малышовские вещички перестирать, перегладить и на место сложить. Вчера муж кроватку собрал, поставили ее в комнате, и настолько она сразу полноценная стала, обжитая что ли... Без нее просто комната, а с кроваткой прямо такая уютная стала сразу, милая... муж пока в ванной был, я сидела в уголке, смотрела на нее и представляла в ней сынка спящего... Так здорово на душе стало...

27 Июл 2013 1:50

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
NoFunny
Уря! Снова в строю! Yahoo! Скучали.
NoFunny писал(а):
смотрела на нее и представляла в ней сынка спящего... Так здорово на душе стало...
прямо до слез тронуло...
К сумке в РД лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Июл 2013 21:02

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
lenalina писал(а):
прямо до слез тронуло...

меня тоже! так трогательно всё это! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping NoFunny
и моих лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Июл 2013 22:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики!!!!!!!
NoFunny писал(а):
Девочки, привет всем! Новеньким добро пожаловать, всем кому кулачков нужно - ловите охапку!

Ну пропажа наша нашлась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы уже подумали.... Embarassed Embarassed Embarassed
За кулочки спасибо Friends Friends Friends И взаимно накидаем тебе в сумку Girl haha
NoFunny писал(а):
Я уже полным ходом сумки в роддом собираю, завтра едем-таки за комодом, чтобы уже все малышовские вещички перестирать, перегладить и на место сложить. Вчера муж кроватку собрал, поставили ее в комнате, и настолько она сразу полноценная стала, обжитая что ли... Без нее просто комната, а с кроваткой прямо такая уютная стала сразу, милая... муж пока в ванной был, я сидела в уголке, смотрела на нее и представляла в ней сынка спящего... Так здорово на душе стало...

Аааааааааааааааааааа, читаю со слезами на глазах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чет я все синтементальнее становлюсь wacko1
А я сегодня повырезала бирки с вещичек, завтра постираю, поглажу Smile в понедельник привезут нам стульчик для кормления Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да да, мы начили именно с него Girl haha Girl haha Girl haha у нас все ни как у людей Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера Г сделала мне узи, шейка моя чуть удленилась, правда она сказала, что не удленилась, а просто давление на меньше стало из-за таблеток unknown типа мышцы расслабились под влиянием лекарства unknown unknown unknown сейчас 2,1 см. а рядом есть место, так там вообще 1,8 см wacko1 wacko1 wacko1 сказала что постельный режим, никаких шопингов, запретила мне ездить на машине, сказала позвонит мужу что б он следил за мной Girl haha Girl haha Girl haha это она еще не знает, что я на работу хожу Embarassed Embarassed Embarassed Ну не могу я лежать unknown
Девчатка, вопрос: в списке вещей в роддом для малыша написано одеялко, а я ума не приложу какое брать unknown Good Good
Дайте совет Embarassed кто какое покупал?

27 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!!!
NoFunny
Romashki не пропадай надолго больше air_kiss
www Wink
На начало сентября думаю просто плед подойдет какой-нибудь,если найдешь флисовый,можно и его.Размер как в коляску.У меня есть 20-летней,наверное,давности плед в коляску,велюровый в манеж и есть флисовая пеленка,есть еще шерстяной плед.Этого всего Максиму хватило,никаких одеял не покупали больше. Дети новорожденные жару не любят,я Максиму кожу чуть не испортила,доктор очень ругалась,что я его одеялом укрыла.Он у меня аж бордовый стал.Инн,можно выкрутиться не одеялом,а взять квадратное детское махровое полотенце (тоже и себе положить на всяк случай надо)

28 Июл 2013 0:12

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго вечера!
lenalina писал(а):
Снова в строю! Скучали.
Embarassed
Tatiana-K писал(а):
не пропадай надолго больше
Постараюсь больше не безобразничать Embarassed
lenalina писал(а):
К сумке в РД лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наняяя писал(а):
и моих лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

www Wink писал(а):
И взаимно накидаем тебе в сумку

Ловлю-ловлю! Отдельным пакетом повезу Girl haha
www Wink писал(а):
А мы уже подумали....
Ага, я читала Girl haha
lenalina писал(а):
прямо до слез тронуло...

Наняяя писал(а):
так трогательно всё это!

www Wink писал(а):
читаю со слезами на глазах

Да я сама сидела, фантазировала, в себя не пришла, пока муж из ванной не вернулся и не спросил: "Ты чего спать не ложишься?" А как ему объяснить, что у меня в голове я уже с сыном гулять пошла, и мы в песочнице куличики лепим? unknown
www Wink писал(а):
это она еще не знает, что я на работу хожу
Ты давай-ка поаккуратнее! Денежка - это, конечно, хорошо, но здоровье (причем, не только твое) оно как-то подороже будет!
Что-то мне подсказывает, что недолго мне в пузатых ходить осталось... Живот уже опустился (как мне кажется), сыненок уже не так шустро барахтается, просто ощутимее... Уже с мужем шучу: вот пойду 29-го на осмотр к врачу, залезу на кресло, а она мне и скажет: "Ба, мать, да ты рожаешь!" Wink

28 Июл 2013 10:30

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки Romashki !!! Кругленькие- с недельками sharik !!! NoFunny
кулачков тебе на завтра girl_bye girl_bye girl_bye
А я жду не дождусь 31 июля,когда приду,а мне скажут-поздравляем,у вас мальчик Girl haha

28 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Уже с мужем шучу: вот пойду 29-го на осмотр к врачу, залезу на кресло, а она мне и скажет: "Ба, мать, да ты рожаешь!"

И такое бывает, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiana-K писал(а):
А я жду не дождусь 31 июля,когда приду,а мне скажут-поздравляем,у вас мальчик

Вполне может быть. У твоего мужа сын от первого брака, от тебя 2 сына, так что сама понимаешь, что есть некая закономерность Girl haha Girl haha Girl haha хотя и осечка может быть Girl haha

28 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
мало того-у мамы-4 сестры и брат,у папы-4 брата и 2 сестры,у всех в среднем по 2 детей, а у меня 2-юродных сестричек всего 4,остальные братья...В роду мальчики преобладают,да и у мужа тоже...Мне все равно-главное,чтобы здоровенький и под Счастливой Звездой родился Give heart

28 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K
Ого, какая у вас семья огромная, такая куча родственников wacko1 Good

28 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем привет! Можно мне похвалюшкой похвальнуться? Embarassed Я картину закончила вышивать, очень хотелось до родов успеть, вот получилось Yahoo! dance2
Фото

28 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
всем привет!! Кругленьких с неделькой!! Rose sharik
NoFunny писал(а):
Я не пропала, и малыш все еще на законном месте, воюет с ребрами и мочевым пузырем

ну,слава Богу, а то мы тут измучились уже.. Embarassed
NoFunny писал(а):
я сидела в уголке, смотрела на нее и представляла в ней сынка спящего... Так здорово на душе стало.

ой,так классно...реву.......я так с коляской ношусь по квартире))))) Embarassed wacko1
NoFunny писал(а):
Я уже полным ходом сумки в роддом собираю,

я уже собрала....могу хоть сейчас уже выезжать dance2
NoFunny писал(а):
Что-то мне подсказывает, что недолго мне в пузатых ходить осталось... Живот уже опустился (как мне кажется), сыненок уже не так шустро барахтается, просто ощутимее...

друх,мне тоже так кажется... я не против, мне 30 к врацу,может тоже, что нового скажет....
я уже и малину начала каждый день пить, а магнезий перестала, а то он схватки блокирует...
NoFunny писал(а):
Я картину закончила вышивать, очень хотелось до родов успеть, вот получилось

рукодельница, а я одну картину кое-как вышила, и поняла,что лучше мне все-таки вязать..
Мы вчера были у немцев на свадьбе.... мда, уж, это была моя первая немецкая свадьба, хорошо дома перед этим поели, а то бы мне сынок самбу белого мотылька устроил, пока нам кушать дали, многие уже готовченко были...духота ужасная, все это в палатке происходило, кишило мухами и осами, и каждый, кто мимо проходил, спрашивал,сколько же мне осталось, я под конец уже ничего не говорила,только пальцами показывала....ужасно хотелось выйти в центр и всем сразу сообщить wacko1 .

28 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Tatiana-K
Ого, какая у вас семья огромная, такая куча родственников wacko1 Good

И растянулись мои родственники от Львова до Владивостока Smile
NoFunny
Картина-класс good2 good2 good2 ...Я тоже как-то вышивать пробовала,но это не для меня - слишком кропотливая работа Embarassed
РОМАШКА34
настраиваемся родить в срок...У меня спинку потягивает и низ живота прихватывает...Но я хочу после 24 родить girl_in_dreams

28 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
настраиваемся родить в срок...У меня спинку потягивает и низ живота прихватывает...Но я хочу после 24 родить

а я до 12 августа хочу, но,главное, чтобы еще львенок был.... Embarassed

28 Июл 2013 21:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
Можно мне похвалюшкой похвальнуться? Я картину закончила вышивать, очень хотелось до родов успеть, вот получилось

wacko1 wacko1 wacko1 ты сама это вышила??? Пошла поднимать с пола челюсть wacko1
Наташа, супер красиво Good Good Good молодец Good Good Good
РОМАШКА34 писал(а):
а я до 12 августа хочу, но,главное, чтобы еще львенок был....

На львенка ты по-любому попадаешь.

29 Июл 2013 9:18

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки Rose !!! Кругленькие-с недельками sharik Всем удачного дня,кому @@@@@@@@@@@@ - ловите Smile
Мне тоже они нужны...Я не могу собрать пакеты в роддом-все жду,пока выплатят больничные-декретные.Осталось купить аптечку и гигиену в магазине,даже на такую мелочь,вроде-бы хотя-бы гривен 300 нужно,а выделить из бюджета не могу...В среду страховку заплатить нужно на роды,чтобы еще по списку в роддом не покупать лекарства,+ палата на двоих будет,а не на 4-х рожениц...И выбора у меня нет,т.к я не по прописке. Сегодня уже решила звонить в свой РОО в бухгалтерию,вообще,надеяться на эти деньги или вообще что делать...Я через день пугаю народ под кассой,может,под отделом образования или казначейством потусить немного...Пусть тоже побоятся,как раз у нас в районе роддома нет в случае чего...Это уже глупые планы от безысходности...и тут нужно вспомнить,что мы патриоты неньки Украины и замолчать prankster2

Наверх