Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2013 16:02
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ох уж эта техника...а у нас бахилки бесплатные...по крайней мере в самой москве
кстати про подкоп врач вчера мерила мне пуз и спрашивает -а че эт у тебя за дырка у пупка? ну...тут пирсинг был))) она говорит - я уж было подумала твой подкоп делает))) с юморком врач у меня)))
да лан) как капризничать сверточек начнет, строго скажешь - а ну марш обратно в пуз) |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 16:14
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
lisa_da, angelsamaracity, РОМАШКА34
Пузики замечательные
Как же скучать, когда можно обнять, поносить на руках и вообще
Коляска
Прокопович Татьяна, кстати как тебе твоя коляска?
Я думаю что Лизавет у меня будет просить запихнуль лялю обратно в пузик |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 16:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Вот оно чего
Ух ты, а я не знала
ну насмешила |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 16:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
да, подписывать нужно только если ты другой роддом хочешь, а не тот, что по прописке. Я ж во 2 второй раз была, так девочки по прописке, по скорой без проблем То есть если у тебя 1 по прописке и если ты захочешь в 1, то ничего подписывать не нужно, тебя и так туда повезут. Только 7 же теперь перинатальный центр. И по прописке кто в нем был, вроде в ПАГ перевели Ну это я так краем уха слышала, я уже родила на тот момент и инфу особо не отслеживала.
а у нас автоматный бизнес |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 17:08
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||||
Сам вкладыш я видела, это я на словах объяснить не могу
Эхх, у нас по пять руб в автомате, но народ хитрый, раз купит и по несколько раз в одних и тех же шастает, особенно бабульки в больницах умиляют, у тех они скотчем подклеены |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 17:24
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
проще уж тапки на сменку с собой бы таскали...до чего же народ доводит наша хваленая бесплатная медицина.....
кстати, про бахильные кряхтения) мне тут вспомнилось, что к нам на прошлую работу один предприимчивый серб приезжал, так вот мимолетом девайс показывал - что-то типа коробки с натянутыми внутри бахилками, наступил, ногой нажал на дно, и бахилка - раз и уже на ноге) в реале больше нигде такой не видела)
в тырнете нашла, вот такой http://puti-uspeha.ru/images/stories/bahily.jpg |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 18:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
У меня точно 1, я зарегистрирована в Шевченковском районе, просто он как раз на мою дату ПДР закрывается на мойку, так что пойду просится в 7
Вот изобретательный народ
ОООООООООООООООООООООООО, да это же чудо изобретение, надо все ЖК и роддома такими оснастить, что б беремушки не наклонялись |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ага, я вот что-то по беременному состоянию не скучаю
Ничего, нормально. Мы пока еще в лежачем положении ездим, сидячий блок нам рано пока ставить. Катаемся по асфальту вроде нормально. Где-то, бывает, и буксуем, но все решаемо. Но, тут есть такой момент, что мне сравнить не с чем, других колясок я не катала. Мы нашу коляску купили за 345 долларов примерно, а есть же коляски и за 600 долларов, и за 800, и дороже. Возможно, если бы я покатала дочу в коляске за 1000 долларов, например, я бы честно могла бы сказать, что моя за 345 - это тихий ужас и мрак. А так, сравнить не с чем - не знаю... Меня устраивает. Коляска как коляска А вообще, супер дорогую коляску было бы интересно поюзать, чтобы понять, что неужели она, раз стоит, например, в 3 раза дороже, в 3 раза и лучше
Я такое один раз в одном частном центре у нас видела, классная штука
А так у нас бахилы не в почете - в поликлиниках можно и так ходить; в роддомах - тоже, за исключением некоторых мест, но часто в эти места в РД посторонних и так не пускают. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2013 22:22
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||||||
везёт! я бы с удовольствием на всём своём |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:37
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем! Новеньким добро пожаловать, всем кому кулачков нужно - ловите охапку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не пропала, и малыш все еще на законном месте, воюет с ребрами и мочевым пузырем |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 1:50
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
NoFunny
Уря! Снова в строю! Скучали.
К сумке в РД лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 21:02
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||||||
меня тоже! так трогательно всё это! NoFunny
и моих лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 22:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!!!!!!!
Ну пропажа наша нашлась А мы уже подумали....
За кулочки спасибо И взаимно накидаем тебе в сумку
Аааааааааааааааааааа, читаю со слезами на глазах чет я все синтементальнее становлюсь
А я сегодня повырезала бирки с вещичек, завтра постираю, поглажу в понедельник привезут нам стульчик для кормления да да, мы начили именно с него у нас все ни как у людей
Вчера Г сделала мне узи, шейка моя чуть удленилась, правда она сказала, что не удленилась, а просто давление на меньше стало из-за таблеток типа мышцы расслабились под влиянием лекарства сейчас 2,1 см. а рядом есть место, так там вообще 1,8 см сказала что постельный режим, никаких шопингов, запретила мне ездить на машине, сказала позвонит мужу что б он следил за мной это она еще не знает, что я на работу хожу Ну не могу я лежать
Девчатка, вопрос: в списке вещей в роддом для малыша написано одеялко, а я ума не приложу какое брать
Дайте совет кто какое покупал? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2013 23:23
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!!!
NoFunny
На начало сентября думаю просто плед подойдет какой-нибудь,если найдешь флисовый,можно и его.Размер как в коляску.У меня есть 20-летней,наверное,давности плед в коляску,велюровый в манеж и есть флисовая пеленка,есть еще шерстяной плед.Этого всего Максиму хватило,никаких одеял не покупали больше. Дети новорожденные жару не любят,я Максиму кожу чуть не испортила,доктор очень ругалась,что я его одеялом укрыла.Он у меня аж бордовый стал.Инн,можно выкрутиться не одеялом,а взять квадратное детское махровое полотенце (тоже и себе положить на всяк случай надо) |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 0:12
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
Ловлю-ловлю! Отдельным пакетом повезу
Да я сама сидела, фантазировала, в себя не пришла, пока муж из ванной не вернулся и не спросил: "Ты чего спать не ложишься?" А как ему объяснить, что у меня в голове я уже с сыном гулять пошла, и мы в песочнице куличики лепим?
Что-то мне подсказывает, что недолго мне в пузатых ходить осталось... Живот уже опустился (как мне кажется), сыненок уже не так шустро барахтается, просто ощутимее... Уже с мужем шучу: вот пойду 29-го на осмотр к врачу, залезу на кресло, а она мне и скажет: "Ба, мать, да ты рожаешь!" |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 10:30
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки
кулачков тебе на завтра
А я жду не дождусь 31 июля,когда приду,а мне скажут-поздравляем,у вас мальчик |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
И такое бывает, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вполне может быть. У твоего мужа сын от первого брака, от тебя 2 сына, так что сама понимаешь, что есть некая закономерность хотя и осечка может быть |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 13:38
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
мало того-у мамы-4 сестры и брат,у папы-4 брата и 2 сестры,у всех в среднем по 2 детей, а у меня 2-юродных сестричек всего 4,остальные братья...В роду мальчики преобладают,да и у мужа тоже...Мне все равно-главное,чтобы здоровенький и под Счастливой Звездой родился |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
|
Tatiana-K
Ого, какая у вас семья огромная, такая куча родственников |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 14:04
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 14:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!! Кругленьких с неделькой!!
ну,слава Богу, а то мы тут измучились уже..
ой,так классно...реву.......я так с коляской ношусь по квартире)))))
я уже собрала....могу хоть сейчас уже выезжать
друх,мне тоже так кажется... я не против, мне 30 к врацу,может тоже, что нового скажет.... я уже и малину начала каждый день пить, а магнезий перестала, а то он схватки блокирует...
рукодельница, а я одну картину кое-как вышила, и поняла,что лучше мне все-таки вязать.. Мы вчера были у немцев на свадьбе.... мда, уж, это была моя первая немецкая свадьба, хорошо дома перед этим поели, а то бы мне сынок самбу белого мотылька устроил, пока нам кушать дали, многие уже готовченко были...духота ужасная, все это в палатке происходило, кишило мухами и осами, и каждый, кто мимо проходил, спрашивал,сколько же мне осталось, я под конец уже ничего не говорила,только пальцами показывала....ужасно хотелось выйти в центр и всем сразу сообщить . |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 17:51
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
И растянулись мои родственники от Львова до Владивостока
NoFunny Картина-класс ...Я тоже как-то вышивать пробовала,но это не для меня - слишком кропотливая работа
РОМАШКА34 настраиваемся родить в срок...У меня спинку потягивает и низ живота прихватывает...Но я хочу после 24 родить |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 18:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
а я до 12 августа хочу, но,главное, чтобы еще львенок был.... |
||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2013 21:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
ты сама это вышила??? Пошла поднимать с пола челюсть
Наташа, супер красиво молодец
На львенка ты по-любому попадаешь. |
||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2013 9:18
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки
!!! Кругленькие-с недельками
Мне тоже они нужны...Я не могу собрать пакеты в роддом-все жду,пока выплатят больничные-декретные.Осталось купить аптечку и гигиену в магазине,даже на такую мелочь,вроде-бы хотя-бы гривен 300 нужно,а выделить из бюджета не могу...В среду страховку заплатить нужно на роды,чтобы еще по списку в роддом не покупать лекарства,+ палата на двоих будет,а не на 4-х рожениц...И выбора у меня нет,т.к я не по прописке. Сегодня уже решила звонить в свой РОО в бухгалтерию,вообще,надеяться на эти деньги или вообще что делать...Я через день пугаю народ под кассой,может,под отделом образования или казначейством потусить немного...Пусть тоже побоятся,как раз у нас в районе роддома нет в случае чего...Это уже глупые планы от безысходности...и тут нужно вспомнить,что мы патриоты неньки Украины и замолчать |
врач вчера мерила мне пуз и спрашивает -а че эт у тебя за дырка у пупка?
ну...тут пирсинг был))) она говорит - я уж было подумала твой подкоп делает))) с юморком врач у меня)))
писал(а):
То есть если у тебя 1 по прописке и если ты захочешь в 1, то ничего подписывать не нужно, тебя и так туда повезут. Только 7 же теперь перинатальный центр. И по прописке кто в нем был, вроде в ПАГ перевели
Скучали.
в понедельник привезут нам стульчик для кормления
Я картину закончила вышивать, очень хотелось до родов успеть, вот получилось