Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

24 Июл 2013 13:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
так вы с автомобильным сразу взяли

ага)))), у нас баз него из больницы не выпускают wacko1
www Wink писал(а):
а то сейчас пью ж таблетки, что б раньше срока не родить

точно Embarassed ,а я бы уже с удовольствием....хотя, насчет удовольствия wacko1 загнула я конечно, но лучше вчера,чем завтра..... Embarassed

24 Июл 2013 13:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ага)))), у нас баз него из больницы не выпускают

Вот молодцы!!!!!! Я б тоже самое у нас ввела!!!!!! Убила бы тех родителей, которые деток возят без кресла и на переднем сидении hunter
Блин, а я все никак с креслом не определюсь wacko1 Наверное все таки Макси коси будем брать unknown
РОМАШКА34 писал(а):
а я бы уже с удовольствием....

и я б уже Friends Friends Friends

24 Июл 2013 13:55

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34
ого! впервые слышу! может насушить? ты только отпишись потом как ощущения

24 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
lisa_da
Классная коляска!!! good2 Присмотрела в магазине похожую, только 2 в 1 Girl haha

Девчонки, а вы заранее коляски, кроватки покупаете? Я просто думала модель присмотреть, а папка купит, как родимся Embarassed

24 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Блин, а я все никак с креслом не определюсь Наверное все таки Макси коси будем брать

тоже хотели,но они ужасно дорогие.... а к нашему креслу можно купить спец крепление Isofix называется,тогда оно просто вставляется и не надо каждый раз пристегивать, и его можно потом для 2 кресла использовать, правда, тоже пег перего придется покупать...
для Maxi Cosi тоже все это есть,но, блин, цены.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Я просто думала модель присмотреть, а папка купит, как родимся

Я хочу заранее Embarassed
Подруга не покупала ничего до родов unknown
А мне надо поюзать дома Girl haha

24 Июл 2013 14:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
для Maxi Cosi тоже все это есть,но, блин, цены....

Это да girl_sad girl_sad girl_sad
Но я хочу Стокушку брать, а на нее либо Maxi Cosi встает либо стоковское, а оно еще дороже wacko1 wacko1

24 Июл 2013 14:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наняяя писал(а):
ого! впервые слышу! может насушить? ты только отпишись потом как ощущения

я все-таки нашла малину,уже заварила, жду, когда остынет... если,что сегодня вечером курс, акушерка будет роды принимать))))))))))))))) Girl haha

24 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
приветики-букетики)))

кругляшкам Romashki Romashki Romashki

я вас читать не успеваю))) Girl haha Girl haha Girl haha

я тоже коляску хочу...наверно только на декретные смогу купить...цены шокируют... unknown

я вчера десертиков намутила))) шоколадный и ванильный) утром лопала и балдела))) nyam2 nyam2 nyam2

24 Июл 2013 14:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
и у меня)))машина не очень большая, а нам везде на машине надо будет мотаться( врач, магазин и т.д.) да и к родителям 150 км

Вот, везде какие-то ограничения. У нас нет машины и пока не нужна она, а к маме на самолетике crazy_pilot girl_haha
Наняяя писал(а):
прикольненькая!

Спасибо Romashki
www Wink писал(а):
тебя с неделькой

www Wink писал(а):
Анютка, поздравляю с транспортом

Спасибо Rose Rose Rose
www Wink писал(а):
Уверена?

Ну вроде да unknown чета же там шевелится в животе, опять же можа это газы unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

www Wink писал(а):
А я решила на этой неделе в роддом собраться, а на следующей уже коляску заказать, кроватку и коммодик
Пол ночи сегодня думала стульчик для кормления сейчас покупать, такая скидка приятная сейчас на него
Вчера привезли вещички, которые для роддома покупала, осталось носков прикупить и человечека красивого на выписку Распаковала, а оно ж такое все малюсенькое, но мама меня успокоила, сказала, что дети примерно такого размера и рождаются

Я пока не буду кроватку брать Embarassed Комодик надо будет купить.
Покупай пока скидка, у меня золовка одежду хорошую, дорогую с большими скидками 50-70% уже деткам на 5 лет вперед купила girl_haha good2 good2
Ага, такое малипусенькое все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Во и у нас таже проблема

Не лифт, а убожество wacko1 Я вот думаю, коляску я туда закачу, а сама как туда попаду? unknown girl_haha girl_haha girl_haha
-Чертенок- писал(а):
Классная коляска!!! Присмотрела в магазине похожую, только 2 в 1

Девчонки, а вы заранее коляски, кроватки покупаете? Я просто думала модель присмотреть, а папка купит, как родимся

Спасибо Romashki Она действительно хорошая good2
Я мужу такое доверить не могу, он только деньги хорошо зарабатывает, а вот магазины не его тема, если конечно это не техника Wink
www Wink писал(а):
Но я хочу Стокушку брать, а на нее либо Maxi Cosi встает либо стоковское, а оно еще дороже

Оченно дорого wacko1 wacko1 wacko1 мне жалко денюжков, у меня жабы girl_haha girl_haha girl_haha много girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Привет, пузатики!!! Romashki Я тоже арбузная снова, вторым уже. Принимайте!
Смотрю, вы тут про коляски, кресла.Коляска у меня осталась, а вот кресло второе придется покупать, не могу никак определится какое. Цены смущают))) Люлька от 7 тысяч. Есть напрокат, подумываю об этом.

24 Июл 2013 14:50

Распечатать сообщение
natusia_nata

Наталья

44 года
Украина, Киев

natusia_nataМои рецепты
Всем приветик. Я новенькая. Зовут меня Наташа. Я из Киева. Подруга Инны www

В понедельник была на Узи. 14 неделек у меня. Наверное, самая маленькая тут среди вас Embarassed
Вот теперь сдаю анализы бегаю.

24 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Солнцеобразная писал(а):
Принимайте!

привеееееет) Friends Friends Friends
когда и кого ждешь? Embarassed

natusia_nata писал(а):
Всем приветик. Я новенькая. Зовут меня Наташа

мы всегда рады))) girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
если,что сегодня вечером курс, акушерка будет роды принимать)))))))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Солнцеобразная писал(а):
Привет, пузатики!!! Я тоже арбузная снова, вторым уже. Принимайте!

Добро пожаловать Welcome
natusia_nata писал(а):
Всем приветик. Я новенькая. Зовут меня Наташа. Я из Киева. Подруга Инны www

Ну наконец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вытянула прям таки за уши Girl haha Girl haha Girl haha

lisa_da писал(а):
Оченно дорого

та да, но люблю ее с 2006 года, а мечты должны сбываться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Солнцеобразная
natusia_nata
Привет, добро пожаловать!! Yahoo! Девочки, ставьте линеечки,чтоб с недельками поздравлять... Congratulate

24 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
а сразу я хотела немецкую http://www.hartan.de/de/kinderwagen.php?modell=lite-xl но когда ее увидела, сильно разочаровалась, такая топорная работа...

Мы взяли Хартан Топлайн С - ничего не топорная работа. Все настолько идеальное, качественное и очень добротное. Ничего не люфтит, не скрипит, все очень крепкое, идеально складывается. Я люблю качественные вещи, когда пользуешься долго-долго и ни о чем не переживаешь. Коляска такая, конкретная, и в то же время очень проворная и маневренная. Крутится вокруг своей оси на поворотных колесах. Мы еще взяли зимнюю колесную раму, т.к. у нас плохо снег убирают. Брали в Германии - там в 2 раза дешевле, чем в Украине. И, по ходу, Хартан - единственная в мире компания, которая делает 100% немецкие коляски, на заводе в Германии, а не где-то там в Азии.

24 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Наняяя писал(а):
у нас, на Кубани(краснодарский край), вечером с 6 на 7 января дети крёсным, бабушкам и пр друзьям носят кашу рисовую (кутя) а им в замен небольшие подарки, конфеты фрукты дают (откуда взялось не знаю но помню ещё из детства) традиция такая

Это что-то типа Колядок, я так понимаю. А чего праздник испорчен ребенку, чем плохо иметь ДР в такой день?
www Wink писал(а):
Ну потому, что все празднуют Рождество, а это семейный праздник, а у ребеныша ДР, кто к ней прийдет???? у каждого свои заботы в этот день

Зато Рождество - всегда выходной Wink
www Wink писал(а):
не, не пью, но читала, что подготавливает шейку вроде хорошо

Да, есть такое, но надо не увлекаться только. Я сама не пила.
РОМАШКА34 писал(а):
ага)))), у нас баз него из больницы не выпускают

Прям врачи выходят и проверяют? Wink

24 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

Всем спасибо! sharik У меня 31 неделька)))
А коляска у меня Тако джампер
Фото
Фото
. Цвет, как на первой картинке, а вторая картинка, чтоб показать, что есть прогулочный вариант.
Очень довольна, самое главное - это, что колеса поворачиваются, не надо поднимать коляску и переставлять, чтобы повернуть. В общем, советую.
Правда, у меня не было проблемы куда ставить, как поднимать (живу на 3 этаже), ставила в гараж.

24 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
astrex писал(а):
Мы взяли Хартан Топлайн С - ничего не топорная работа

ну,эта уже совсем другая коляска.... А та,которую я хотела,вообще, ерунда... У меня руки не маленькие,но их мне не "хватило" обхватить ручку коляски... и в сравнении с пег перего,она тяжелее... но,тут, кому как, каждый себе и для себя выбирает..
Прокопович Татьяна писал(а):
Прям врачи выходят и проверяют?

типа того,насчет врачей не знаю,но медсестры тоже могут, рожу, расскажу,как и что Wink

куда это наша Наталя Сергевна пропала? unknown Embarassed

24 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ну,эта уже совсем другая коляска.... А та,которую я хотела,вообще, ерунда... У меня руки не маленькие,но их мне не "хватило" обхватить ручку коляски... и в сравнении с пег перего,она тяжелее... но,тут, кому как, каждый себе и для себя выбирает..

К слову о "тяжелости" некоторых колясок. Что касается, Топлайн С - то он позиционируется, как внедорожник. И в самом деле, посмотрите на автомобили - внедорожники легкими не бывают. Легкая машина не проедет по бездорожью, застрянет. И, как правило, настоящие внедорожники - рамные. Т.е., к примеру, Ниссан Кашкай внедорожником не является, это SUV. Но мы о колясках. Коляска с хорошей особой конструкции рамой, особой аммортизацией и тяжелая - имеет такой вес неспроста. Поэтому, да - тут каждый себе сам выбирает по мере своих потребностей и образа жизни.

24 Июл 2013 17:37

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Привет пузатики))Кругленьких с недельками Romashki
Мы вот тоже уже коляску купили. У нас простая Hauck Apollo All in One Set. Мы ее через мою подругу купили, со скидкой в 50%

Девочки а вы будете рожать с мужем или без ?

24 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Apfel писал(а):

интересный вопрос))) Good
моего врятли на кесарево пустят, но я хочу чтоб он первый увидел, сразу после рождения))) girl_in_love
я склоняюсь к общему наркозу, поэтому очень переживаю wacko1 дома смеялись, типа, запомни точно-точно как выглядит и крестик на лбу поставь))) Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2013 17:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Apfel писал(а):

мы вместе будем.... Embarassed

24 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

Я без мужа однозначно. Он у меня такой, что и в обморок грохнется. Да, и зачем он там? Совсем не до кого, когда ты там лежишь и тужишься, и надо слушать акушера.

24 Июл 2013 19:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Наконец - то в нашем полку прибыло!
Анюта, с колясочкой! good2
Понаписали здесь, пока я полдня отсутствовала Good
РОМАШКА34 писал(а):
евочки,которые в августе будут рожать, вы листья малины пьете?
читала, но пить чего то очкую...надо до срока дотянуть, раньше не хочу зарожать.
Была на консультации в РД.. попадаю на мойку, если только повезет, то может и дотяну, как раз роддом 26 открывается.
Поболтали с врачом, очень мне нравится, хотелось бы рожать все же у нее...
Дала советов много, посоветовала на всяк случай врача с другой больницы... не настаивала на нем конечно, но думаю они в своих кругах знают..
сказала в РД человечков не брать wacko1 они удобные и хорошие но будут дома кстати, когда пуповина отпадет Embarassed а так только ползуны и распашонки...а я уже настирала и нагладила человечков в РД. сумку собираю praising
Apfel писал(а):
Хотелось бы, мой еще думает...
РОМАШКА34 писал(а):
куда это наша Наталя Сергевна пропала?
ау, ау!

Наверх