Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 13:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ага)))), у нас баз него из больницы не выпускают
точно ,а я бы уже с удовольствием....хотя, насчет удовольствия загнула я конечно, но лучше вчера,чем завтра..... |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Вот молодцы!!!!!! Я б тоже самое у нас ввела!!!!!! Убила бы тех родителей, которые деток возят без кресла и на переднем сидении
Блин, а я все никак с креслом не определюсь Наверное все таки Макси коси будем брать
и я б уже |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:55
|
Наняяя
Анастасия 39 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
ого! впервые слышу! может насушить? ты только отпишись потом как ощущения |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 13:56
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||
|
lisa_da
Классная коляска!!! Присмотрела в магазине похожую, только 2 в 1
Девчонки, а вы заранее коляски, кроватки покупаете? Я просто думала модель присмотреть, а папка купит, как родимся |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:01
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
тоже хотели,но они ужасно дорогие.... а к нашему креслу можно купить спец крепление Isofix называется,тогда оно просто вставляется и не надо каждый раз пристегивать, и его можно потом для 2 кресла использовать, правда, тоже пег перего придется покупать... для Maxi Cosi тоже все это есть,но, блин, цены.... |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Я хочу заранее
Подруга не покупала ничего до родов
А мне надо поюзать дома |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Это да
Но я хочу Стокушку брать, а на нее либо Maxi Cosi встает либо стоковское, а оно еще дороже |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
я все-таки нашла малину,уже заварила, жду, когда остынет... если,что сегодня вечером курс, акушерка будет роды принимать))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:23
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
приветики-букетики)))
кругляшкам я вас читать не успеваю)))
я тоже коляску хочу...наверно только на декретные смогу купить...цены шокируют...
я вчера десертиков намутила))) шоколадный и ванильный) утром лопала и балдела))) |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:24
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Вот, везде какие-то ограничения. У нас нет машины и пока не нужна она, а к маме на самолетике
Спасибо
Спасибо
Ну вроде да чета же там шевелится в животе, опять же можа это газы
Я пока не буду кроватку брать Комодик надо будет купить.
Покупай пока скидка, у меня золовка одежду хорошую, дорогую с большими скидками 50-70% уже деткам на 5 лет вперед купила
Ага, такое малипусенькое все
Не лифт, а убожество Я вот думаю, коляску я туда закачу, а сама как туда попаду?
Спасибо
Я мужу такое доверить не могу, он только деньги хорошо зарабатывает, а вот магазины не его тема, если конечно это не техника
Оченно дорого мне жалко денюжков, у меня жабы много |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:28
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет, пузатики!!!
Смотрю, вы тут про коляски, кресла.Коляска у меня осталась, а вот кресло второе придется покупать, не могу никак определится какое. Цены смущают))) Люлька от 7 тысяч. Есть напрокат, подумываю об этом. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:50
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик. Я новенькая. Зовут меня Наташа. Я из Киева. Подруга Инны www
В понедельник была на Узи. 14 неделек у меня. Наверное, самая маленькая тут среди вас
Вот теперь сдаю анализы бегаю. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:51
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
привеееееет)
когда и кого ждешь?
мы всегда рады))) |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 14:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать
Ну наконец вытянула прям таки за уши
та да, но люблю ее с 2006 года, а мечты должны сбываться |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 15:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Солнцеобразная
natusia_nata Привет, добро пожаловать!! Девочки, ставьте линеечки,чтоб с недельками поздравлять... |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 15:16
|
astrex
49 лет Kyiv |
|||||||||||||||||
Мы взяли Хартан Топлайн С - ничего не топорная работа. Все настолько идеальное, качественное и очень добротное. Ничего не люфтит, не скрипит, все очень крепкое, идеально складывается. Я люблю качественные вещи, когда пользуешься долго-долго и ни о чем не переживаешь. Коляска такая, конкретная, и в то же время очень проворная и маневренная. Крутится вокруг своей оси на поворотных колесах. Мы еще взяли зимнюю колесную раму, т.к. у нас плохо снег убирают. Брали в Германии - там в 2 раза дешевле, чем в Украине. И, по ходу, Хартан - единственная в мире компания, которая делает 100% немецкие коляски, на заводе в Германии, а не где-то там в Азии. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это что-то типа Колядок, я так понимаю. А чего праздник испорчен ребенку, чем плохо иметь ДР в такой день?
Зато Рождество - всегда выходной
Да, есть такое, но надо не увлекаться только. Я сама не пила.
Прям врачи выходят и проверяют? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 15:42
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем спасибо!
А коляска у меня Тако джампер . Цвет, как на первой картинке, а вторая картинка, чтоб показать, что есть прогулочный вариант. Очень довольна, самое главное - это, что колеса поворачиваются, не надо поднимать коляску и переставлять, чтобы повернуть. В общем, советую. Правда, у меня не было проблемы куда ставить, как поднимать (живу на 3 этаже), ставила в гараж. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 15:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ну,эта уже совсем другая коляска.... А та,которую я хотела,вообще, ерунда... У меня руки не маленькие,но их мне не "хватило" обхватить ручку коляски... и в сравнении с пег перего,она тяжелее... но,тут, кому как, каждый себе и для себя выбирает..
типа того,насчет врачей не знаю,но медсестры тоже могут, рожу, расскажу,как и что
куда это наша Наталя Сергевна пропала? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 16:30
|
astrex
49 лет Kyiv |
|||||||||||||||||
К слову о "тяжелости" некоторых колясок. Что касается, Топлайн С - то он позиционируется, как внедорожник. И в самом деле, посмотрите на автомобили - внедорожники легкими не бывают. Легкая машина не проедет по бездорожью, застрянет. И, как правило, настоящие внедорожники - рамные. Т.е., к примеру, Ниссан Кашкай внедорожником не является, это SUV. Но мы о колясках. Коляска с хорошей особой конструкции рамой, особой аммортизацией и тяжелая - имеет такой вес неспроста. Поэтому, да - тут каждый себе сам выбирает по мере своих потребностей и образа жизни. |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 17:37
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Привет пузатики))Кругленьких с недельками
Мы вот тоже уже коляску купили. У нас простая Hauck Apollo All in One Set. Мы ее через мою подругу купили, со скидкой в 50% Девочки а вы будете рожать с мужем или без ? |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 17:53
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
интересный вопрос)))
моего врятли на кесарево пустят, но я хочу чтоб он первый увидел, сразу после рождения)))
я склоняюсь к общему наркозу, поэтому очень переживаю дома смеялись, типа, запомни точно-точно как выглядит и крестик на лбу поставь))) |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 17:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
мы вместе будем.... |
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:00
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Я без мужа однозначно. Он у меня такой, что и в обморок грохнется. Да, и зачем он там? Совсем не до кого, когда ты там лежишь и тужишься, и надо слушать акушера.
|
||||||||||||||||||
|
24 Июл 2013 19:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Новеньким добро пожаловать! Наконец - то в нашем полку прибыло!
Анюта, с колясочкой!
Понаписали здесь, пока я полдня отсутствовала
Была на консультации в РД.. попадаю на мойку, если только повезет, то может и дотяну, как раз роддом 26 открывается. Поболтали с врачом, очень мне нравится, хотелось бы рожать все же у нее... Дала советов много, посоветовала на всяк случай врача с другой больницы... не настаивала на нем конечно, но думаю они в своих кругах знают.. сказала в РД человечков не брать они удобные и хорошие но будут дома кстати, когда пуповина отпадет а так только ползуны и распашонки...а я уже настирала и нагладила человечков в РД. сумку собираю
|
писал(а):
,а я бы уже с удовольствием....хотя, насчет удовольствия
Присмотрела в магазине похожую, только 2 в 1
писал(а):
чета же там шевелится в животе, опять же можа это газы
Комодик надо будет купить.
Я вот думаю, коляску я туда закачу, а сама как туда попаду?