Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 11:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
ЛЬВИЦА26 Катюх как всегда шикарна! АняшаАня заходи,распологайся!
Ox@naОксан пузик такой остренький прям, красота! Naid Танюш спасибо за заботу!
Naralick
Поздравляем!
WaterLimeЛара привет! С неделькой! taskia Наталка завидую вам белой завистью-море...солнце... красота! Фотка выше всяких похвал-зачетная! И ты сама стройная и красивая!
ЛЬВИЦА26 Катюх маму с Днем Рождения! И с покупочками вас!
А Маришка наша после днюшки не показывается-загуляла! ,
Девули залезла в ПДР план на июнь у нас выполнен! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Спасибочки
Оля с неделькой
Добро пожаловать, легкой беременности и с неделькой тебя |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо Олечка. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
А ведь еще только середина! С неделькой!!!!!
Завтра пойду больничный дикретный оформлять |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Привет, кругляшки!
Ox@na Ксюша, пузик класс .
ЛЬВИЦА26 Катюша, твое фото тоже видела, красоточка такая .
Я вот наконец фото скинула на комп, пока сынулька мой спит. Обещанные фото коляски, первой прогулки нашей и фото палаты, где я лежала на сохранении, послеродовая в принципе такая же была, поэтому я ее не фотографировала, там разве что столик пеленальный большой был и люлька, а остальное все также. Это наша первая прогулка, я очень быстро устала, да и жарко было, так что на меня не смотрите
Коляска поближе: И палата: Это холодильник с микрой И туалет с душем: В принципе палата как палата, но очень чисто, моют по пять раз на день .
Так, вроде, все что обещала, принесла, кроме ремонта нашего, но мы пока шторы еще не повесили, то есть еще не купили, некогда мне теперь . Как повесим, так всю красоту вам и принесу .
И еще сына принесу, как 40 дней отметим, так сразу вам его и покажу .
Кругляшек с недельками |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Рада тебя слышать и видеть внашей темке. Заходи почаще. Фоки класс. Палата суперская. Вы красоточки с донй. Вот по коляске не поняла, вроде люлька, А стоит на "прогулочных" колесах?
спасибочки дорогулька . |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш
Спасибо, дорогая!
Ты права, это люлька, она снимается, но ставится она на просто на колеса, а на летнюю коляску, то есть, без люльки - она летний вариант и сидячая, а с люлькой -зимний и лежачая, ну как-то так . У нее еще много всяких причиндалов, есть еще маленькая люлька-автокресло. Коляска безумно удобная, я кайфую с ней гулять . Фирма итальянская PegPerego . |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
это у меня срок самый маленький
спасибо Маришка
напиши потом как прошло
спасибки
у меня не было
мамочке крепкого здоровья
Олюш приезжай
спасибо
кругляшечки вас с неделькой!и всем привет |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Знаю..знаю такую. Отличный выбор ! А чего ты люльку летом на нормальные колеса не поставишь, зачем на летние прогулочные поставили? Все же устойчевее классическое шасси!
спасибо Наташ Как ты там на море, как погодка, эххххххххх..хчу на мореееееееее |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 15:59
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Девчульки спасибо за гостеприимство
taskia Наталка, жизнерадостное фото, молодцы вы с девочками !
ЛЬВИЦА26 Катя, ждём мальчика , наверно. На двух узи в 16 и в 21 неделю мне "хоботок" показывали . Назовём Антошкой. Первая у нас доча, ей 6 лет.
Живём семьей на два города, в одном муж работает, в другом родные-друзья, дом и женская консультация , езды из пункта А в пункт В - 330км. Вот мы с пузаном путешественники, катаемся почти каждую неделю туда-сюда. Так вот у врача была последний раз 22 мая . Завтра поеду домой в Ярославль, 18 ко врачу - вторая диспансеризация : анализы, экг, узи - всё пройду и опять укачу к мужу.
Девочки, хочу спросить про коляску - я остановилась Tutis Zippy (автокресло, короб, прогулка) , кто нибудь пользовался такой? Я выбрала за компактность, и что кресло есть и маленькая, в лифт поместится. Вот такая |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 16:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Аня, какая, наверное, удобная коляска. Я тоже хочу что-то подобное, вот только они такие дорогие, буду надеяться, что попадется по объявлению в хорошем состоянии.
|
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 16:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Спасибо
Тань, фотки классные. Коляска А палата хорошая у нас в роддоме ваще отстой по крайней мере, было когда я первый раз рожала и роддом тогда был после капитального ремонта. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
С мальчишкой
Я ее сначала хотела, потом передумала. Люлька маленькая, технические хар-ки слабые. Передние колеса поворотные. Единственный плюс - легкая, но и не более. ИХМО.
Щас тебе найду сайт клевый по всем колясонам. Там почитаешь про свою зиппи и другие модельки. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш, но мы не выбирали, нам она в наследство досталась
Спасибо, Оксан
Это я в платном отделении лежала. Причем за роды отдали вообще по нашим меркам дешево - 42700 тенге . Роды принимали: врач, зав.отделением, акушерка и две медсестры, ни с кем специально я не договаривалась. Просто легла в платное и все. Мне все безумно понравилось, и родила отлично и отношение супер, и даже кормили отлично, хотя я в больницах никогда не питалась прежде, а тут даже вкусно было |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
будем ждать фоток сынки
Тань, ты сколько скинула после родов? |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:05
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
|
Приветики всем!!
ЛЬВИЦА26 очаровашка на фотке, да и фон такой красивый!!! Да, все таки наверное это тренировка перед родами, если так хватает. Я читала, что они уже могут после 30-32 недель начаться. Организм тренируется специально, чтоб потом легче было. Молодчинка, что с покупками все уже решила. У меня еще большая часть впереди.
Аняша, WaterLime присоединяйтесь девчонки!! Ox@na животик очень хорошенький, чем-то похож на мой Как-нить принесу и свой пузик.
HelenWriter ничего держись! все когда-нибудь проходит..
Мой карапузик тоже периодически устраивает пляски.. Особенно по вечерам любит он это делать. Позавчера прям, рука лежащая на животике подпрыгивала.. Танцует там что ль Могу представить что будет дальше. Мне так нравится, так приятно, когда он там шевелится..
Такая клевая фотка!!! Просто отпад!
Ttatyana симпатюльки такие на фотке!! |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 18:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 19:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
нафоткала приданое для Левушки
полотенце с Левушкой полотенчики для срыгиваний непромакашки в колясон и кроватку очень мягкий комплектик теплое одеяло в кроватку (бамбук) второй комплект в кроватку. (первый основной завтра привезут, нафоткаю )
одеяло байковое одеяло флисовое одеяло хлопкое летнее, очень легкое уголок для купания конверт на выписку куча пеленок распашонки на кнопочках распашенка с ползунками ползунки очень мягкие комплект на выписку (цвет нежно нежно салатовый) с апликацией наша "итальянка" Инглезина
косметика для молыша, круг для плаванья, погремушки, влажные салфетки, термометр для воды, одноразовые пеленки, палочки и диски ватные. Вот пока начало положено.
Завтра нафоткаю кроватку, комод, комплект постельного. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 19:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Кать, приданное суперское, но после рождения и крестин, особенно если родственников много, ты в этом добре утонешь
Я тоже одеял набрала, а оказалось, что летом он предпочитает спать без всего, а зимой у нас тепло и самое плотное уже третью зиму в шкафу валяется. Мне больше всего полотенце с левой понравилось И косметикой не сильно увлекайся, а то бывает, что у малыша аллергия на того или иного производителя, при этом марка значения не имеет. Лучше потом еще подкупишь, когда поймешь, что нормально идет. Да и нравится каждой маме свое. У нас, например, масло после купания вообще не пошло, и крему под подгузник я предпочитала присыпку. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 19:21
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
|
Замечательные покупки!!
Все такое весёленькое и хорошенькое Обои красивые в комнате. Мягкий комплектик тоже такой хорошенький. Помнится у меня такой был в детстве, похожий очень. Лёва укомплектован для начала, можно так сказать |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 19:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Пока только 8,5 кг , еще 8 лишних сидит , правда по себе вижу только что в талии я шире и грудь большая стала, а вот бедра и все остальное как до Б вроде . Но я пока сильно не заморачиваюсь, сначала наладим режим, а потом уже собой займусь, хотя я уже хоть щас готова начать пресс качать и все остальное, но пока низяя
Спасибо, Ленусь ЛЬВИЦА26
Катюш, покупочки суперские . |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 19:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
1.5-2 кг сразу на грудь прибрасывай, ты же кормишь! Так что такое "потолстение" не слишком то и большое, уйдет |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 19:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
HelenWriter Alena Mihajlovna спасибо девульки
Это я все с учетом для улицы набрала, одеял, на разную погоду.
Обои, да - это в детской, как потолок натянут на сл. неделе, покажу всю детскую в комплексе. |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 20:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Офигеть у нас просят 70 000
Ждемс
Ну Кать, молодчина подготовилась. Покупочки класные. Столько одеял много, я вот для дочки тоже брала теплое одеяло она у меня зимняя думала пригодиться, до сих пор запечатанное лежит |
||||||||||||||
|
14 Июн 2012 20:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
уже успела забыть, а на улицу я ему одеяло из искусственного меха с одной стороны и синтепона с другой сшила, теплое, но не такое объемное, как пуховое или бамбуковое. В общем одеял у него было, как у девицы приданного, еще бабушки байковых наволокли |
,
.

.
. Как повесим, так всю красоту вам и принесу
.
. У нее еще много всяких причиндалов, есть еще маленькая люлька-автокресло. Коляска безумно удобная, я кайфую с ней гулять
. Фирма итальянская PegPerego
.
!
, наверно. На двух узи в 16 и в 21 неделю мне "хоботок" показывали
. Назовём Антошкой. Первая у нас доча, ей 6 лет.

Как-нить принесу и свой пузик.