Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ЛЬВИЦА26 Катюх как всегда шикарна! ![]() АняшаАня заходи,распологайся! ![]() Ox@naОксан пузик такой остренький прям, красота! ![]() Naid Танюш спасибо за заботу! ![]() Naralick
Поздравляем! ![]() WaterLimeЛара привет! С неделькой! ![]() taskia Наталка завидую вам белой завистью-море...солнце... красота! Фотка выше всяких похвал-зачетная! И ты сама стройная и красивая! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюх маму с Днем Рождения! И с покупочками вас! ![]() А Маришка наша после днюшки не показывается-загуляла! ![]() Девули залезла в ПДР план на июнь у нас выполнен! |
||||||||||||||
14 Июн 2012 11:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Всем приветик
![]()
Спасибочки ![]() Оля с неделькой ![]()
Добро пожаловать, легкой беременности и с неделькой тебя ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо Олечка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А ведь еще только середина! С неделькой!!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра пойду больничный дикретный оформлять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет, кругляшки!
![]() Ox@na Ксюша, пузик класс ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, твое фото тоже видела, красоточка такая ![]() Я вот наконец фото скинула на комп, пока сынулька мой спит. Обещанные фото коляски, первой прогулки нашей и фото палаты, где я лежала на сохранении, послеродовая в принципе такая же была, поэтому я ее не фотографировала, там разве что столик пеленальный большой был и люлька, а остальное все также. Это наша первая прогулка, я очень быстро устала, да и жарко было, так что на меня не смотрите ![]() Коляска поближе: И палата: Это холодильник с микрой И туалет с душем: В принципе палата как палата, но очень чисто, моют по пять раз на день ![]() Так, вроде, все что обещала, принесла, кроме ремонта нашего, но мы пока шторы еще не повесили, то есть еще не купили, некогда мне теперь ![]() ![]() И еще сына принесу, как 40 дней отметим, так сразу вам его и покажу ![]() Кругляшек с недельками ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ttatyana
Рада тебя слышать и видеть внашей темке. Заходи почаще. Фоки класс. Палата суперская. Вы красоточки с донй. Вот по коляске не поняла, вроде люлька, А стоит на "прогулочных" колесах? ![]()
спасибочки дорогулька ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш ![]()
![]()
Ты права, это люлька, она снимается, но ставится она на просто на колеса, а на летнюю коляску, то есть, без люльки - она летний вариант и сидячая, а с люлькой -зимний и лежачая, ну как-то так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
это у меня срок самый маленький ![]() ![]() спасибо Маришка ![]()
напиши потом как прошло ![]() ![]()
спасибки ![]()
у меня не было ![]()
мамочке крепкого здоровья ![]() ![]() ![]()
Олюш приезжай ![]() ![]() спасибо ![]() кругляшечки вас с неделькой!и всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Знаю..знаю такую. Отличный выбор ![]() ![]()
спасибо Наташ ![]() ![]() Как ты там на море, как погодка, эххххххххх..хчу на мореееееееее ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 15:59
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Девчульки спасибо за гостеприимство
![]() ![]() ![]() taskia Наталка, жизнерадостное фото, молодцы вы с девочками ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, ждём мальчика ![]() ![]() Живём семьей на два города, в одном муж работает, в другом родные-друзья, дом и женская консультация ![]() ![]() Девочки, хочу спросить про коляску - я остановилась Tutis Zippy (автокресло, короб, прогулка) , кто нибудь пользовался такой? Я выбрала за компактность, и что кресло есть и маленькая, в лифт поместится. Вот такая |
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Аня, какая, наверное, удобная коляска. Я тоже хочу что-то подобное, вот только они такие дорогие, буду надеяться, что попадется по объявлению в хорошем состоянии.
|
||||||||||||||
14 Июн 2012 16:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Спасибо ![]() Тань, фотки классные. Коляска ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
С мальчишкой ![]()
Я ее сначала хотела, потом передумала. Люлька маленькая, технические хар-ки слабые. Передние колеса поворотные. Единственный плюс - легкая, но и не более. ИХМО. ![]() Щас тебе найду сайт клевый по всем колясонам. Там почитаешь про свою зиппи и другие модельки. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Катюш, но мы не выбирали, нам она в наследство досталась ![]()
Спасибо, Оксан ![]()
Это я в платном отделении лежала. Причем за роды отдали вообще по нашим меркам дешево - 42700 тенге ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ttatyana
будем ждать фоток сынки ![]() Тань, ты сколько скинула после родов? |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:05
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
Приветики всем!!
![]() ЛЬВИЦА26 очаровашка на фотке, да и фон такой красивый!!! ![]() Аняша, WaterLime присоединяйтесь девчонки!! ![]() Ox@na животик очень хорошенький, чем-то похож на мой ![]() HelenWriter ничего держись! все когда-нибудь проходит..
Мой карапузик тоже периодически устраивает пляски.. Особенно по вечерам любит он это делать. Позавчера прям, рука лежащая на животике подпрыгивала.. Танцует там что ль ![]() ![]()
Такая клевая фотка!!! Просто отпад! ![]() Ttatyana симпатюльки такие на фотке!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 18:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
нафоткала приданое для Левушки
![]() полотенце с Левушкой полотенчики для срыгиваний непромакашки в колясон и кроватку очень мягкий комплектик теплое одеяло в кроватку (бамбук) второй комплект в кроватку. (первый основной завтра привезут, нафоткаю ![]() одеяло байковое одеяло флисовое одеяло хлопкое летнее, очень легкое уголок для купания конверт на выписку куча пеленок распашонки на кнопочках распашенка с ползунками ползунки очень мягкие комплект на выписку (цвет нежно нежно салатовый) с апликацией наша "итальянка" Инглезина ![]() косметика для молыша, круг для плаванья, погремушки, влажные салфетки, термометр для воды, одноразовые пеленки, палочки и диски ватные. Вот пока начало положено. ![]() Завтра нафоткаю кроватку, комод, комплект постельного. |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Кать, приданное суперское, но после рождения и крестин, особенно если родственников много, ты в этом добре утонешь
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:21
|
Alena Mihajlovna
43 года Brest, Belarus - Kirovsk, Russia |
|||||||||||||
Замечательные покупки!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Пока только 8,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленусь ![]() Катюш, покупочки суперские ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
1.5-2 кг сразу на грудь прибрасывай, ты же кормишь! Так что такое "потолстение" не слишком то и большое, уйдет |
||||||||||||||
14 Июн 2012 19:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ttatyana
HelenWriter Alena Mihajlovna спасибо девульки ![]()
Это я все с учетом для улицы набрала, одеял, на разную погоду. ![]() Обои, да - это в детской, как потолок натянут на сл. неделе, покажу всю детскую в комплексе. ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 20:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
![]()
Ждемс ![]() Ну Кать, молодчина подготовилась. Покупочки класные. Столько одеял много, я вот для дочки тоже брала теплое одеяло она у меня зимняя думала пригодиться, до сих пор запечатанное лежит ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2012 20:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
уже успела забыть, а на улицу я ему одеяло из искусственного меха с одной стороны и синтепона с другой сшила, теплое, но не такое объемное, как пуховое или бамбуковое. В общем одеял у него было, как у девицы приданного, еще бабушки байковых наволокли ![]() |