Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 17:11
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Они жеж разные все, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы его очень любим, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 17:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я понимаю, но все равно это не мое: ни кошки, ни собаки, ни рыбки с попугаями ![]()
А когда малыш появится, что с котом делать будете??? Мало ли как кот отреагирует на появление нового человечка ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 17:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Ну от животных не избавляются, когда появляются дети, так могут сделать только отморозки. Ну и всегда есть дверь, которую можно закрыть ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 17:51
|
Lenocek27
42 года Latvia-Ireland |
|||||||||||||||
у нас вот тоже животные есть,собачка лабрадор,но за нее я не переживаю.мой сын так ее мучал в свое время,и она все вытерпела,бедняга ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас знакомые избавлялись таким образом, что отдавали того же кота, например, родителям. Честно, они говорили, что не рискуют жить в квартире с малышом и чтобы рядом бегал кот. А выгонять постоянно животное для них тоже был не выход. Да и ревнивый у них был котяра, они боялись, что кот может как-то испугать или поцарапать малыша. Да и вопрос гигиены тоже, аллергии - шерсти от их пушистого красавца было много. Обещали, что как малыш подрастет, забрать кота у родителей. |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 18:24
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Животных заводят люди взрослые!!! и должны понимать всю ответственность которую они на себя возлагают!!!! Мы прекрасно понимали, что у нас будут дети и НИКОГДА! нам в голову не приходила мысль избавится от животного. Я смогу его отдать МАМЕ! только в случае аллергии у ребенка на кошек и ВСЕ!!! Животные не игрушка, поигрались и бросили! Человеку дан разум, чтобы предвидеть ситуации в которых он может оказаться. И если человек им не пользуется, то мне его искренне жаль. ИМХО! |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 18:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Про нее родную я и забыла ![]() ![]() ![]()
У моей сестры подружка родилась 1 сентября, так к ним всегда толпа родственников, и половина из них учителя, приходила.
И не мое, я думаю, что кошки и собаки должны жить вольготно, в частном доме например, когда надо вышел на улицу, а в город. квартире это издевательство над животным. |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Эк тебя зацепило ![]() Но такие ситуации в моем лично окружении не раз бывали, увы. Живут себе молодые с каким-нибудь животным, потом появляется у них малыш и животному они начинают подыскивать новых хозяев, мотивируя все это тем, о чем я писала выше. Да... животные - это ответственность... кто к ней не готов, уж лучше никого и не заводить. Я вот в себе такой ответственности не чувствую, не тянет меня, поэтому и не заводим мы домашних животных, считаю, что так честнее, чем потом животное кому-то передаривать, отдавать, пристраивать и т.п. |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Эх...
Неее, у меня мужа вообще ни во что не ставит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А сам факт, что надо идти в школу ![]() ![]() ![]()
А я не представляю себе дом без домашнего животого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
10000000000000000000000000000% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
А если дочурка будет тебя умолять (сразу можно уверенно сказать, что будет ![]() У меня, к примеру, к родителям 2 претензии: 1. не отправили меня в дет.лагерь и 2. не купили собаку! Желание и того и другого так и осталось нереализованным и сидит во мне по сей день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, не факт, что будет просить (я, например, в детстве не просила, один только раз устроила истерику, но это больше из вредности характера, а не из-за желания, брату вообще такая мысля в голову не приходила), а если и попросит, то да, буду держать оборону, разъясняя, поясняя, объясняя и т.п. Тут, наверное, многое от семьи зависит. Я выросла в семье, где к животным относились хорошо, но на расстоянии, держать их в доме - такое даже в голову никому не могло прийти. У меня сейчас, например, бабушка живет одна, ей часто скучно, площадь позволяет держать какую кошечку, но таких мыслей у нее и близко не возникает. Я как-то спросила у нее про это, ответила, что не, не хочет, большая ответственность, заботиться надо, тяжело. В семье мужа к животным в доме более лояльны, но я еще до свадьбы свою позицию ему озвучила. Муж сказал, что для него это не принципиально, не хочешь - не надо. При таких родственничках малыш может и не захотеть ![]() ![]() ![]()
Можно на лето туда воспитателем пойти ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2013 23:08
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||
спасибки за советы! особенно про туалетную бумагу! как то про неё всё время и забывается
![]() ![]() ![]() Незнаю кому как а для меня без кота жизнь не та.люблю я их с детства, да и дома всегда были кошки и прочая живность. животные это ответственность и для детей тоже кормить, выгуливать, прививки, да и на их примере проще объяснить что все мы чувствуем боль и обидиться они тоже могут, дети проще на их примере понимают(мне так покзалось. Когда я маленькая была отец был против животных в доме(жили в съёмном жилье) сеструха по пути из школы часто домой приносила котов с улицы и родителям приходилось по знакомым раздавть т.к. я истерику устраивала "где кися жить будет? у неё мамы нету, дома нету?!" вот так вот! |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 11:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Доброго утра и Чудесного дня пузатики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 12:35
|
Lenocek27
42 года Latvia-Ireland |
|||||||||||||||
девочки,всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 13:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Приветики всем!!!!
Кругленьких с неделькой! ![]() Lenocek27, тебе кулаков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натака с Танюшей уже наверное с малышастиками, а я все еще с вами ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты что воспитателем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]() В дестве всех волокла домой и щенков и котят ![]() ![]() Тепрь он говорит, что никогда в жизни больше не заведет кота, очень тяжело терять, но в споре с ним, у меня всегда один аргумент, если так рассуждать, то и детей не стоит рожать ![]() ![]() ![]() Ой, чет меня занесло не туда ![]() Надо закончить на веселой ноте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 13:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
нормально отреагирует. У нас тоже кот - жесткий мужик с сильным характером, Риту стороной обходит. Вначале пытался заглянуть, а потом очень быстро потерял интерес. Рита когда подросла и стала ползать к нему не проявляла интереса, а когда пошла активно - пару раз попыталась его потрогать, он её слегка отодвинул лапой и больше она его не трогала. При том, что Тимон наш запрещает трогать себя, кусается жестко и зарапается, Риту он отодвинул именно "слегка", как-то сам понял, что это ребенок и когти использовать нельзя. Я вот считаю - если у ребенка на животного нет аллергии, то даже хорошо, что животинка в доме есть. Полезнее это для малышни. Иммунка сильнее к остальной живности, которой на улице бродит не мало. И не только в плане иммунки. Как-то и характер добрее, мне кажется.
![]()
если лениво часто убирать кота можно остричь, и просто убирать не ним лоток не раз в неделю, а чуток чаще - вопрос с гигиеной будет закрыт. Аллергия конкретно на кота у ребенка выросшего с котом с колыбели мне лично встречалась редко. Но если она реально на животного, то нужно конечно искать выход. Тут без вариантов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кот и мелкая собака нормально живут в квартире, крупной собаке конечно плохо, ей двор нужен.
особенно без котейки ![]()
аха, меня тож не отпускали в лагерь)))))
девы, я когда в роддом собиралась, мне советовали вместе с бумагой взять салфетки для интимной гигиены, ммммм после родов не особо легко ходится в туалет по большому и попа, ну скажем так, несколько раздражена и поэтому намного приятней использовать салфетосы влажные. Кругляшки - с недельками вас. Инна, как ты? Еще тут? Всем девочкам хорошего денька. |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 13:52
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||
Всем привет, я еще про расческу вспомнила
![]()
![]() ![]() ![]() Мы с мужем, когда поженились, решили, что сначала малыш, а потом, как подрастет немного, можно и животное! А пока ходим к свекрови, котяру тискаем, ей уже почти 18 лет стукнет, но ведет себя как котенок ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 14:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Я тута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы когда вместе жить стали, хотя нет, кота он мне подарил на пол года раньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:02
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||
хи -хи! а я сама первого домой принесла! муж сначала возмущался а потом сам полюбил! а вислоушку в прошлом году сам подарил! во как! ещё у меня живёт попугай, а во дворе две собаки в вольерах. Муж дичь разводит(он охотник), и курочки всяких сортов - хобби у него такое.
по ленееке вроде рановато для появления на свет!
посиб! ![]()
а я была, классно! хотя дочь боюсь отпускть, странные истории последнее время в лагерях присходят ![]() ![]() ![]()
ага! я сама этого очень боюсь
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:20
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Как рано, там написано готов к рождению!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||
Фразу вумную нашла про жифотных
Общение с ними помогает детям духовно и инелектуально развиваться. В результате чего дети смогут вырасти думающими и чувствующими людьми. |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 17:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Жизнь без мужика не та ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка и Танюша, ждем вас !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 17:33
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Подтвержаю, именно такой и выросла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 17:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |