Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
не, лишний раз убеждаюсь, что домашние животные - это не мое

Они жеж разные все, praising praising praising мой первый котейка был очень нежным и ласковым, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а этого муж воспитывал "Как мужика настоящего" girl_haha girl_haha girl_haha бойцовым котом, вот и получили. wacko1 Но он сейчас нежнее стал, чем был, его даже в пузко кудрявое поцеловать можно give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы его очень любим, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как детеныша, просто у него сложный характер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Они жеж разные все

Я понимаю, но все равно это не мое: ни кошки, ни собаки, ни рыбки с попугаями Embarassed
lisa_da писал(а):
а этого муж воспитывал "Как мужика настоящего" бойцовым котом, вот и получили

А когда малыш появится, что с котом делать будете??? Мало ли как кот отреагирует на появление нового человечка unknown

21 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
А когда малыш появится, что с котом делать будете??? Мало ли как кот отреагирует на появление нового человечка

Ну от животных не избавляются, когда появляются дети, так могут сделать только отморозки. Ну и всегда есть дверь, которую можно закрыть Wink

21 Авг 2013 17:51

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Ну от животных не избавляются, когда появляются дети, так могут сделать только отморозки. Ну и всегда есть дверь, которую можно закрыть Wink

у нас вот тоже животные есть,собачка лабрадор,но за нее я не переживаю.мой сын так ее мучал в свое время,и она все вытерпела,бедняга wacko1 а еще у нас имеется хорек,который очень вредный,и знает,кого можно цапнуть (сына),а кого нет. так что,как будет малыш,придется хорьку больше времени проводить в своей клетке,что ему очень не нравится Congratulate

21 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Ну от животных не избавляются, когда появляются дети, так могут сделать только отморозки. Ну и всегда есть дверь, которую можно закрыть

У нас знакомые избавлялись таким образом, что отдавали того же кота, например, родителям. Честно, они говорили, что не рискуют жить в квартире с малышом и чтобы рядом бегал кот. А выгонять постоянно животное для них тоже был не выход. Да и ревнивый у них был котяра, они боялись, что кот может как-то испугать или поцарапать малыша. Да и вопрос гигиены тоже, аллергии - шерсти от их пушистого красавца было много. Обещали, что как малыш подрастет, забрать кота у родителей.

21 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Lenocek27 писал(а):
у нас вот тоже животные есть,собачка лабрадор,но за нее я не переживаю.мой сын так ее мучал в свое время,и она все вытерпела,бедняга а еще у нас имеется хорек,который очень вредный,и знает,кого можно цапнуть (сына),а кого нет. так что,как будет малыш,придется хорьку больше времени проводить в своей клетке,что ему очень не нравится

good2 friends friends friends
У нас знакомые избавлялись таким образом, что отдавали того же кота, например, родителям. Честно, они говорили, что не рискуют жить в квартире с малышом и чтобы рядом бегал кот. А выгонять постоянно животное для них тоже был не выход. Да и ревнивый у них был котяра, они боялись, что кот может как-то испугать или поцарапать малыша. Да и вопрос гигиены тоже, аллергии - шерсти от их пушистого красавца было много. Обещали, что как малыш подрастет, забрать кота у родителей.

Животных заводят люди взрослые!!! и должны понимать всю ответственность которую они на себя возлагают!!!! Мы прекрасно понимали, что у нас будут дети и НИКОГДА! нам в голову не приходила мысль избавится от животного. Я смогу его отдать МАМЕ! только в случае аллергии у ребенка на кошек и ВСЕ!!! Животные не игрушка, поигрались и бросили! Человеку дан разум, чтобы предвидеть ситуации в которых он может оказаться. И если человек им не пользуется, то мне его искренне жаль. ИМХО!

21 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Мне сказали-туалетная бумага,

Про нее родную я и забыла unknown , практически все для себя сложила, это мне сон на даче приснился - я родила и хожу в гос. ночнушке по РД и не могу ни до кого дозвонится wacko1 , как только приехала с дачи, сразу поскидывала в сумку кой-какие вещи. girl_haha
www Wink писал(а):
Главное, что б не 1 сентября

У моей сестры подружка родилась 1 сентября, так к ним всегда толпа родственников, и половина из них учителя, приходила.
Я понимаю, но все равно это не мое: ни кошки, ни собаки, ни рыбки с попугаями

И не мое, я думаю, что кошки и собаки должны жить вольготно, в частном доме например, когда надо вышел на улицу, а в город. квартире это издевательство над животным.

21 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Животных заводят люди взрослые!!! и должны понимать всю ответственность которую они на себя возлагают!!!! Мы прекрасно понимали, что у нас будут дети и НИКОГДА! нам в голову не приходила мысль избавится от животного. Я смогу его отдать МАМЕ! только в случае аллергии у ребенка на кошек и ВСЕ!!! Животные не игрушка, поигрались и бросили! Человеку дан разум, чтобы предвидеть ситуации в которых он может оказаться. И если человек им не пользуется, то мне его искренне жаль. ИМХО!

Эк тебя зацепило girl_haha В принципе, в общем и целом я с тобой согласна. Да и животное привыкает к хозяевам, а отдавание его родителям, думаю, для него стресс. Ведь это для человека родители - родные люди, а для животного - чужаки, новая семья, новая обстановка, новые порядки - это все нелегко для животного.
Но такие ситуации в моем лично окружении не раз бывали, увы. Живут себе молодые с каким-нибудь животным, потом появляется у них малыш и животному они начинают подыскивать новых хозяев, мотивируя все это тем, о чем я писала выше.
Да... животные - это ответственность... кто к ней не готов, уж лучше никого и не заводить. Я вот в себе такой ответственности не чувствую, не тянет меня, поэтому и не заводим мы домашних животных, считаю, что так честнее, чем потом животное кому-то передаривать, отдавать, пристраивать и т.п.

21 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Терпи мать, скоро уже

Эх...

lisa_da писал(а):
Ага, у меня первый воспитанный был, сказано нельзя, значит нельзя. А этот зверь такой мстительный Его нельзя наказывать за провинности и нападения на меня, он начинает мстить. Подходит, садится напротив, настраивается и тебе, тобишь мне, в лицо летит серая тушка с выпущенными когтями на всех лапах. Страшно пипец как Главное на подлете к лицу его поймать. С Лешей так не делает, уважает А надо мной пытается верх взять, типо он главнее в доме. Лешино бойцовское воспитание

Неее, у меня мужа вообще ни во что не ставит girl_haha girl_haha girl_haha он даже меня к нему ревнует, стоит мужу меня обнять, так сразу же пытается лечь между нами girl_haha girl_haha и настырный такой, просто капец! wacko1
lisa_da писал(а):
А первого сентября уроков нет Вот второго это да

А сам факт, что надо идти в школу wacko1 wacko1 wacko1
что домашние животные - это не мое

А я не представляю себе дом без домашнего животого unknown unknown unknown

21 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):

10000000000000000000000000000% friends friends friends friends

21 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Я вот в себе такой ответственности не чувствую, не тянет меня, поэтому и не заводим мы домашних животных, считаю, что так честнее, чем потом животное кому-то передаривать, отдавать, пристраивать и т.п.

А если дочурка будет тебя умолять (сразу можно уверенно сказать, что будет girl_haha ) купить ей котика или собачку? Будешь держать оборону????
У меня, к примеру, к родителям 2 претензии: 1. не отправили меня в дет.лагерь и 2. не купили собаку! Желание и того и другого так и осталось нереализованным и сидит во мне по сей день girl_haha girl_haha girl_haha , но если собаку я себе куплю, то вот что делать с поездкой в дет. лагерь???? unknown unknown unknown

21 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А если дочурка будет тебя умолять (сразу можно уверенно сказать, что будет ) купить ей котика или собачку? Будешь держать оборону????

Ну, не факт, что будет просить (я, например, в детстве не просила, один только раз устроила истерику, но это больше из вредности характера, а не из-за желания, брату вообще такая мысля в голову не приходила), а если и попросит, то да, буду держать оборону, разъясняя, поясняя, объясняя и т.п. Тут, наверное, многое от семьи зависит. Я выросла в семье, где к животным относились хорошо, но на расстоянии, держать их в доме - такое даже в голову никому не могло прийти. У меня сейчас, например, бабушка живет одна, ей часто скучно, площадь позволяет держать какую кошечку, но таких мыслей у нее и близко не возникает. Я как-то спросила у нее про это, ответила, что не, не хочет, большая ответственность, заботиться надо, тяжело.
В семье мужа к животным в доме более лояльны, но я еще до свадьбы свою позицию ему озвучила. Муж сказал, что для него это не принципиально, не хочешь - не надо.
При таких родственничках малыш может и не захотеть girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
то вот что делать с поездкой в дет. лагерь????

Можно на лето туда воспитателем пойти Wink Кстати, в лагере я тоже не была, жаль... Embarassed

21 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
спасибки за советы! особенно про туалетную бумагу! как то про неё всё время и забывается Embarassed Embarassed Embarassed
Незнаю кому как а для меня без кота жизнь не та.люблю я их с детства, да и дома всегда были кошки и прочая живность. животные это ответственность и для детей тоже кормить, выгуливать, прививки, да и на их примере проще объяснить что все мы чувствуем боль и обидиться они тоже могут, дети проще на их примере понимают(мне так покзалось. Когда я маленькая была отец был против животных в доме(жили в съёмном жилье) сеструха по пути из школы часто домой приносила котов с улицы и родителям приходилось по знакомым раздавть т.к. я истерику устраивала "где кися жить будет? у неё мамы нету, дома нету?!" вот так вот!

22 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброго утра и Чудесного дня пузатики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Авг 2013 12:35

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
девочки,всем доброе утро girl_claping У меня оно не особо доброе,всю ночь мучила страшная изжога,даже Ренни не помог.Но я сама виновата,поела блинчиков вчера,вот и получила Embarassed А еще, мы сегодня идем на последнее УЗИ,но папа наш идет в 1-ый. Посмотрим на нашего Андрюшку girl_in_love

22 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!
Кругленьких с неделькой! Romashki
Lenocek27, тебе кулаков на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натака с Танюшей уже наверное с малышастиками, а я все еще с вами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Можно на лето туда воспитателем пойти

Да ты что воспитателем girl_haha я к дететям холодна unknown мне хватает 5 минут с детьми girl_haha Надеюсь моя малышка привьет мне любовь к детям girl_haha girl_haha girl_haha
Наняяя писал(а):
Незнаю кому как а для меня без кота жизнь не та.люблю я их с детства

Я тоже friends friends friends
В дестве всех волокла домой и щенков и котят girl_haha пока родители не завели кота, мне было 9 и прожил он с нами 19 лет, в прошлом году его не стало, папа мой рыдал первый раз в жизни unknown трагедия страшная ;(
Тепрь он говорит, что никогда в жизни больше не заведет кота, очень тяжело терять, но в споре с ним, у меня всегда один аргумент, если так рассуждать, то и детей не стоит рожать unknown unknown unknown
Ой, чет меня занесло не тудаwacko1
Надо закончить на веселой ноте girl_haha Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
А когда малыш появится, что с котом делать будете??? Мало ли как кот отреагирует на появление нового человечка

нормально отреагирует.
У нас тоже кот - жесткий мужик с сильным характером, Риту стороной обходит. Вначале пытался заглянуть, а потом очень быстро потерял интерес.
Рита когда подросла и стала ползать к нему не проявляла интереса, а когда пошла активно - пару раз попыталась его потрогать, он её слегка отодвинул лапой и больше она его не трогала.
При том, что Тимон наш запрещает трогать себя, кусается жестко и зарапается, Риту он отодвинул именно "слегка", как-то сам понял, что это ребенок и когти использовать нельзя.

Я вот считаю - если у ребенка на животного нет аллергии, то даже хорошо, что животинка в доме есть. Полезнее это для малышни. Иммунка сильнее к остальной живности, которой на улице бродит не мало.
И не только в плане иммунки. Как-то и характер добрее, мне кажется.
lisa_da писал(а):
от животных не избавляются, когда появляются дети, так могут сделать только отморозки

good2
Да и вопрос гигиены тоже, аллергии - шерсти от их пушистого красавца было много

если лениво часто убирать кота можно остричь, и просто убирать не ним лоток не раз в неделю, а чуток чаще - вопрос с гигиеной будет закрыт.
Аллергия конкретно на кота у ребенка выросшего с котом с колыбели мне лично встречалась редко. Но если она реально на животного, то нужно конечно искать выход. Тут без вариантов.

lisa_da писал(а):
Животных заводят люди взрослые!!! и должны понимать всю ответственность которую они на себя возлагают!!!! Мы прекрасно понимали, что у нас будут дети и НИКОГДА! нам в голову не приходила мысль избавится от животного. Я смогу его отдать МАМЕ! только в случае аллергии у ребенка на кошек и ВСЕ!!! Животные не игрушка, поигрались и бросили! Человеку дан разум, чтобы предвидеть ситуации в которых он может оказаться

good2 good2 good2 good2 Rose
Еленамаякова писал(а):
я думаю, что кошки и собаки должны жить вольготно, в частном доме например, когда надо вышел на улицу, а в город. квартире это издевательство над животным.

кот и мелкая собака нормально живут в квартире, крупной собаке конечно плохо, ей двор нужен.
www Wink писал(а):

А я не представляю себе дом без домашнего животого

особенно без котейки girl_in_love
www Wink писал(а):
но если собаку я себе куплю, то вот что делать с поездкой в дет. лагерь????

аха, меня тож не отпускали в лагерь)))))
Наняяя писал(а):
особенно про туалетную бумагу!

девы, я когда в роддом собиралась, мне советовали вместе с бумагой взять салфетки для интимной гигиены, ммммм после родов не особо легко ходится в туалет по большому и попа, ну скажем так, несколько раздражена и поэтому намного приятней использовать салфетосы влажные.

Кругляшки - с недельками вас.
Инна, как ты? Еще тут?

Всем девочкам хорошего денька.

22 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Всем привет, я еще про расческу вспомнила girl_haha , вчера вечером к себе в экстренный пакет сунула.
lisa_da писал(а):
Животных заводят люди взрослые!!! и должны понимать всю ответственность которую они на себя возлагают!!!!

friends friends friends
Мы с мужем, когда поженились, решили, что сначала малыш, а потом, как подрастет немного, можно и животное! А пока ходим к свекрови, котяру тискаем, ей уже почти 18 лет стукнет, но ведет себя как котенок girl_in_love .

22 Авг 2013 14:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Инна, как ты? Еще тут?

Я тута girl_haha girl_haha girl_haha И никаких предвестников нет, так что жду girl_sigh girl_sigh girl_sigh
-Чертенок- писал(а):
Мы с мужем, когда поженились, решили, что сначала малыш, а потом, как подрастет немного, можно и животное!

А мы когда вместе жить стали, хотя нет, кота он мне подарил на пол года раньше girl_haha girl_haha girl_haha Сначала кота, а потом сам ко мне переехал girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2013 15:02

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
www Wink писал(а):
Сначала кота, а потом сам ко мне переехал

хи -хи! а я сама первого домой принесла! муж сначала возмущался а потом сам полюбил! а вислоушку в прошлом году сам подарил! во как! ещё у меня живёт попугай, а во дворе две собаки в вольерах. Муж дичь разводит(он охотник), и курочки всяких сортов - хобби у него такое.
www Wink писал(а):
И никаких предвестников нет, так что жду

по ленееке вроде рановато для появления на свет!
vopriatia писал(а):
девы, я когда в роддом собиралась, мне советовали вместе с бумагой взять салфетки для интимной гигиены, ммммм после родов не особо легко ходится в туалет по большому и попа, ну скажем так, несколько раздражена и поэтому намного приятней использовать салфетосы влажные.

посиб! Romashki
vopriatia писал(а):
аха, меня тож не отпускали в лагерь)))))

а я была, классно! хотя дочь боюсь отпускть, странные истории последнее время в лагерях присходят scare scare scare
www Wink писал(а):
трагедия страшная ;(

ага! я сама этого очень боюсь
Lenocek27 писал(а):
, мы сегодня идем на последнее УЗИ,но папа наш идет в 1-ый

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

22 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Наняяя писал(а):
по ленееке вроде рановато для появления на свет!

Как рано, там написано готов к рождению!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Фразу вумную нашла про жифотных

Общение с ними помогает детям духовно и инелектуально развиваться. В результате чего дети смогут вырасти думающими и чувствующими людьми.

22 Авг 2013 17:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Наняяя писал(а):
Незнаю кому как а для меня без кота жизнь не та

Жизнь без мужика не та Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha А без кота лично я прожить спокойно могу. Но искренняя любовь к животным, забота о них достойна восхищения Romashki

Наташка и Танюша, ждем вас !!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

22 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Фразу вумную нашла про жифотных

Общение с ними помогает детям духовно и инелектуально развиваться. В результате чего дети смогут вырасти думающими и чувствующими людьми.

Подтвержаю, именно такой и выросла Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Подтвержаю, именно такой и выросла

Embarassed Embarassed Embarassed я тоже такой выросла Embarassed Embarassed Embarassed и без животного Embarassed Embarassed Embarassed Я даже иногда занадта думающая и чувствующая girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх