Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ты читала кучку отрицательных отзывов про нее в инете, причем такие истории пишут, что жесть:
http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/189104775/
http://forum.1-may.ru/printthread.php?s=22219c302710a4a540753a27bb69b8c4&t=1406&pp=10&page=15 (тут в конце страницы и дальше)
Есть, конечно, и положительные отзывы, но вот эти истории меня как-то смущают И вообще, многие пишут, что деньги она тянет из людей только в путь

Спасибо Танюшка, чойта я передумала wacko1 Откажусь завтра позвоню. Своей Г расскажу почему к ней не пошла. Пипец какой творят, мне конечно только узи, но платить такому человеку и доверять жизнь своей малявочки я не хочу.

20 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Есть, конечно, и положительные отзывы, но вот эти истории меня как-то смущают

да уж!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked после таких отзывов как-то я бы и без доплера прожила!!!!!!!!! а у нас доплер на последнем УЗИ делают unknown unknown unknown
РОМАШКА34
www Wink
вам вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём отчётов о малышах!

20 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Откажусь завтра позвоню

Ну вот, я не хотела тебя отговаривать Embarassed Может, просто записаться к кому другому в какой другой центр? В Москве же врачей куча...
lisa_da писал(а):
Своей Г расскажу почему к ней не пошла

Она может тебе сказать, что не надо верить всему, что написано в инете, что это может недоброжелатели пишут...

У нас вот в Минске есть пару хороших узистов, имена которых на слуху. Есть один - самый известный. У него огромная куча положительных отзывов на всех сайтах и форумах, парочка нейтральных и только пару штук отрицательных (правда, если верить парочке этих отзывов, он там пропустил какие-то патологии). Но в общем и целом, спец грамотный и известный, многие беременные именно к нему и ходят, и даже из других городов приезжают.

20 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все на месте? girl_haha

20 Авг 2013 11:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну вот, я не хотела тебя отговаривать Может, просто записать к кому другому в какой другой центр? В Москве же врачей куча...

Пойду к Г которая мне 3Д УЗИ делала, муж меня туда уже и не пустит, сказал Г своей так и скажи.
Она может тебе сказать, что не надо верить всему, что написано в инете, что это может недоброжелатели пишут...

У нас вот в Минске есть пару хороших узистов, имена которых на слуху. Есть один - самый известный. У него огромная куча положительных отзывов на всех сайтах и форумах, парочка нейтральных и только пару штук отрицательных (правда, если верить парочке этих отзывов, он там пропустил какие-то патологии). Но в общем и целом, спец грамотный и известный, многие беременные именно к нему и ходят, и даже из других городов приезжают.

Я все понимаю, но блин, а вдруг правда? wacko1 Да и дорого, у нас сейчас денег не так много, все на хатки уходит. Embarassed

20 Авг 2013 12:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Хорошего дня Romashki Romashki Romashki

Наняяя писал(а):
вам вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём отчётов о малышах!

Спасибище girl_in_love
lisa_da писал(а):
Все на месте?

Я так смотрю, что я одна осталась wacko1 wacko1 wacko1 Не хочет мой деть быть львом dntknw
У меня сейчас такое чувство, что 9 месяцев пролетело как один, а последние 2 недели как год girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Я так смотрю, что я одна осталась Не хочет мой деть быть львом

Значит так надо Wink У меня сестра родная лев, это пипец я вам скажу по секрету girl_haha girl_haha girl_haha И племяшка тоже wacko1

20 Авг 2013 14:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет сластены) girl_in_love

Кругленькие с неделькой) give_heart
Новенькие - скорее к нам) sharik
Девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почитала тут про вашу врачиху (как ее еще назвать)...трындец, волосы на пузе зашевелились...особенно первый рассказ...я бы простите доплер ей засунула... wacko1

20 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Новенькие - скорее к нам)

Да - да girl_claping
А то осталось нас два с половиной землекопа girl_haha Вон и Инна сбежать от нас быстрее хочет girl_haha Лови кулачки от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, ты стооолько их уже насобирала wacko1 куда складываешь? girl_haha Рюкзак лопнул по швам ужо от количества girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2013 14:41

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
Девочки на старте, подскажите, что с собой в роддом собирали? а то я уже потихоньку думать начинаю, вроде время ещё есть а потом раз - и уже нету! не хотелось бы пропустить что то или лишнее тянуть praising praising praising кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@! кругленьких с неделькой! give_heart

20 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
Девочки,здравствуйте! girl_bye можно к вам присоединиться? Нам уже 34 недельки,ждем мальчика, хотя очень хотела девочку. Моему 1-му сыночку 7 лет,вот так долго мы раздумывали над 2-м ребеночком. Так как я уже в декрете, живем,можно сказать в деревне, то общатся, можно сказать не с кем, по-этому очень хотелось бы к вам присоедениться.Примите? Embarassed

20 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Lenocek27

привет-привет))) friends
а у нас еще одна Леночка есть) и тоже 34 недельке) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
единопузики всех стран, объединяйтесь) girl_haha

20 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем! кругляшек с неделькой.
Надежда, мой ноут почему то не хочет видеть твои линеечки unknown
Lenocek27 писал(а):
Нам уже 34 недельки,ждем мальчика, хотя очень хотела девочку.

Та же история, присоединяйся, здесь всегда рады новым единопузикам. Rose
Наняяя писал(а):
Девочки на старте, подскажите, что с собой в роддом собирали?

У нас, у каждого РД есть сайт и там написано что надо или хочешь брать, что у них выдают, чем обеспечивают.

20 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Еленамаякова писал(а):
Надежда, мой ноут почему то не хочет видеть твои линеечки

ниче) бывает с ними такое) пройдет) praising

20 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Значит так надо У меня сестра родная лев, это пипец я вам скажу по секрету И племяшка тоже

Анютка, я хочу что б она была ппц, а не нюня girl_haha girl_haha girl_haha
angelsamaracity писал(а):
Девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собираю собираю и кружусь в шаманском танце party
lisa_da писал(а):
Вон и Инна сбежать от нас быстрее хочет

Я не от вас, я просто в роддом girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Лови кулачки от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, ты стооолько их уже насобирала куда складываешь? Рюкзак лопнул по швам ужо от количества

И твои забираю friends Я поставила вагон и туда складирую, не хватит еще и телега у меня на поготове girl_haha girl_haha girl_haha
Наняяя писал(а):

ой, с меня такой советчик girl_haha я сама собрала только на прошлой неделе и то не до конца, например еще не купила бюсты для кормления и не решила, какое одеяльце малышастику брать Embarassed
я брала список в и-нете на сайте роддома, в который я записалась unknown
Наняяя писал(а):
кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

кулаки - забираю - я жадная Very Happy
Lenocek27 писал(а):
Так как я уже в декрете, живем,можно сказать в деревне, то общатся, можно сказать не с кем, по-этому очень хотелось бы к вам присоедениться.Примите?

Welcome конечно вливайся в нашу дружную компашку!!!!!! friends

21 Авг 2013 5:09

Распечатать сообщение
nnii

nina

nniiМои рецепты
devchenki privet vsem Rose nadeus prinimaite novenkih ))
u menia 37 aia nedelia jdem devochku girl_claping

21 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Добрый день всем!
nnii писал(а):
nadeus prinimaite novenkih

Конечно, конечно принимаем girl_bye

21 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose Rose Rose
Наверное, наши Наташа и Танюша уже с малышами Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, мы вас ждем, кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня была шикарная ночь wacko1 wacko1 wacko1
Пол ночи ворочалась с боку на бок + изжога замучала, таблетки как-то слабо помогли unknown и очень-очень громко храпел муж wacko1 Пол третьего ночи пришел котейка и сказал - Мама, пойдем кушать nyam2 отказать ребенку я не смогла girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, ну вот сейчас-то я посплю, но... сытый кот решил по-другому girl_haha girl_haha girl_haha Налопавшись и взбодрившись придумал кучу интересных игр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Игра первая ( от лица котейки) Wink Давай ты будешь типо спать, а я буду прыгать тебе на голову girl_claping girl_claping girl_claping А теперь садись, я сяду напротив и как только ты начнешь засыпать, я прыгну тебе на голову Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Игра вторая Smile Я хочу на лоток, но просто так туда идти скучно, поэтому я буду открывать шкаф, прятаться там, а ты меня будешь искать Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping и так много-много раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Игра третья Smile Я немного притомился, поэтому давай ты будешь спать, а я буду ходить вдоль тебя мяукать и подходя к лицу трогать его лапкой girl_claping girl_claping girl_claping Правда я здорово придумал Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И это всего навсего из-за того, что захотелось мне поспать в комнате с балконом, чтобы не было мне жарко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А сейчас эта падлюшка дрыхнет в ванной girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пойду я тоже скоро спать girl_haha girl_haha girl_haha
Извините за многа букафф Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
lisa_da
прикольный у тебя котофей! мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом). повеселила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мой малышастик по ночам мир изучает , точнее матрас: сплю на боку а он его трогает, ощупывает я аш просыпаюсь!

21 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!Хорошего дня!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я еще с вами girl_haha girl_haha girl_haha

nnii писал(а):
devchenki privet vsem nadeus prinimaite novenkih ))
u menia 37 aia nedelia jdem devochku

Конечно принимаем friends friends friends , только чет все на таких поздних сроках присоединяются, уже пора покидать темку girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da, rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мой каждую ночь, как только я просыпаюсь по нужде так сказать, сопровождает меня в туалет, а потом тоже сядет на против лица и мордой тычет, а это так щекотно, брррр girl_haha girl_haha girl_haha а потом весь день отсыпается girl_haha
Ой, девчатка, вчера вечером уже так все болело и в промежность стреляло капец как больно, деть головой так крутила, что я уже думала сегодня вам из роддома напишу wacko1 а не тут то было girl_haha

Наняяя писал(а):
мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом).

Вот оно воспитание!!!!! good2 Сегодня ночью своему расскажу как себя надо вести по ночам, а то попривыкали спать на мягком, есть по требованию и еще и носом крутить, что б меню разнообразили girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
РОМАШКА34
УДАЧИ и легких родов!!!

www Wink писал(а):
Я так смотрю, что я одна осталась Не хочет мой деть быть львом
У меня сейчас такое чувство, что 9 месяцев пролетело как один, а последние 2 недели как год

Малышок, видимо, хочет точно в срок появиться

Lenocek27 писал(а):
.Примите?

Еще спрашиваешь!!! Добро пожаловать! Romashki
Наняяя писал(а):

Мне сказали-туалетная бумага, носки, шлепки,вода и печенька (+документы). Остальное после родов родные передадут.
nnii писал(а):
devchenki privet vsem nadeus prinimaite novenkih ))

Привет!!! RomashkiПринимаем, конечно!!!

lisa_da
girl_haha girl_haha girl_haha Повеселила про кота!!!

21 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Малышок, видимо, хочет точно в срок появиться

Главное, что б не 1 сентября girl_haha а то представте какой стресс на все 12 лет girl_haha ДР и в школу надо идти girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 16:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наняяя писал(а):
прикольный у тебя котофей! мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом). повеселила!

Я могу от него в спальне закрыться, но там был муж и не один girl_haha а с храпом и перегаром girl_haha (по уважительной причине Wink )
А кота закрыть где-либо невозможно в принципе, такой концерт начнется wacko1
Наняяя писал(а):
А мой малышастик по ночам мир изучает , точнее матрас: сплю на боку а он его трогает, ощупывает я аш просыпаюсь!

Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Мой каждую ночь, как только я просыпаюсь по нужде так сказать, сопровождает меня в туалет,

И мы вместе ходим Wink girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Ой, девчатка, вчера вечером уже так все болело и в промежность стреляло капец как больно, деть головой так крутила, что я уже думала сегодня вам из роддома напишу

Терпи мать, скоро уже praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Вот оно воспитание!!!!!

Ага, у меня первый воспитанный был, сказано нельзя, значит нельзя. А этот зверь такой мстительный wacko1 Его нельзя наказывать за провинности и нападения на меня, он начинает мстить. Подходит, садится напротив, настраивается и тебе, тобишь мне, в лицо летит серая тушка с выпущенными когтями на всех лапах. Страшно пипец как wacko1 Главное на подлете к лицу его поймать. С Лешей так не делает, уважает Wink А надо мной пытается верх взять, типо он главнее в доме. Лешино бойцовское воспитание girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Главное, что б не 1 сентября а то представте какой стресс на все 12 лет ДР и в школу надо идти

А первого сентября уроков нет Wink Вот второго это да Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Главное, что б не 1 сентября а то представте какой стресс на все 12 лет ДР и в школу надо идти

Так ДР как бы подсластит пилюлю girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Подходит, садится напротив, настраивается и тебе, тобишь мне, в лицо летит серая тушка с выпущенными когтями на всех лапах. Страшно пипец как

wacko1 не, лишний раз убеждаюсь, что домашние животные - это не мое Embarassed

Наверх
;