Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 23:26
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Спасибо Танюшка, чойта я передумала ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 0:54
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||
да уж!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 www ![]() вам вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём отчётов о малышах! |
||||||||||||||
20 Авг 2013 11:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну вот, я не хотела тебя отговаривать ![]()
Она может тебе сказать, что не надо верить всему, что написано в инете, что это может недоброжелатели пишут... У нас вот в Минске есть пару хороших узистов, имена которых на слуху. Есть один - самый известный. У него огромная куча положительных отзывов на всех сайтах и форумах, парочка нейтральных и только пару штук отрицательных (правда, если верить парочке этих отзывов, он там пропустил какие-то патологии). Но в общем и целом, спец грамотный и известный, многие беременные именно к нему и ходят, и даже из других городов приезжают. |
||||||||||||||
20 Авг 2013 11:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Все на месте? ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 11:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Пойду к Г которая мне 3Д УЗИ делала, муж меня туда уже и не пустит, сказал Г своей так и скажи.
Я все понимаю, но блин, а вдруг правда? ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 12:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем приветики! Хорошего дня
![]() ![]() ![]()
Спасибище ![]()
Я так смотрю, что я одна осталась ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас такое чувство, что 9 месяцев пролетело как один, а последние 2 недели как год ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 12:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Значит так надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 14:29
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Привет сластены)
![]() Кругленькие с неделькой) ![]() Новенькие - скорее к нам) ![]() Девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ почитала тут про вашу врачиху (как ее еще назвать)...трындец, волосы на пузе зашевелились...особенно первый рассказ...я бы простите доплер ей засунула... ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 14:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Да - да ![]() А то осталось нас два с половиной землекопа ![]() ![]() Я вот думаю, ты стооолько их уже насобирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 14:41
|
Наняяя
|||||||||||||
Девочки на старте, подскажите, что с собой в роддом собирали? а то я уже потихоньку думать начинаю, вроде время ещё есть а потом раз - и уже нету! не хотелось бы пропустить что то или лишнее тянуть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 15:31
|
Lenocek27
42 года Latvia-Ireland |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 15:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Lenocek27
привет-привет))) ![]() а у нас еще одна Леночка есть) и тоже 34 недельке) ![]() ![]() ![]() единопузики всех стран, объединяйтесь) ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 16:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Привет всем! кругляшек с неделькой.
Надежда, мой ноут почему то не хочет видеть твои линеечки ![]()
Та же история, присоединяйся, здесь всегда рады новым единопузикам. ![]()
У нас, у каждого РД есть сайт и там написано что надо или хочешь брать, что у них выдают, чем обеспечивают. |
||||||||||||||
20 Авг 2013 17:15
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
ниче) бывает с ними такое) пройдет) ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2013 19:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Анютка, я хочу что б она была ппц, а не нюня ![]() ![]() ![]()
Собираю собираю и кружусь в шаманском танце ![]()
Я не от вас, я просто в роддом ![]() ![]() ![]()
И твои забираю ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, с меня такой советчик ![]() ![]() я брала список в и-нете на сайте роддома, в который я записалась ![]()
кулаки - забираю - я жадная ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 5:09
|
nnii
nina |
|||||||||||||
devchenki privet vsem
![]() u menia 37 aia nedelia jdem devochku ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 11:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Добрый день всем!
Конечно, конечно принимаем ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Наверное, наши Наташа и Танюша уже с малышами ![]() ![]() ![]() Девочки, мы вас ждем, кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
21 Авг 2013 12:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня была шикарная ночь ![]() ![]() ![]() Пол ночи ворочалась с боку на бок + изжога замучала, таблетки как-то слабо помогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игра первая ( от лица котейки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игра вторая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игра третья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это всего навсего из-за того, что захотелось мне поспать в комнате с балконом, чтобы не было мне жарко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас эта падлюшка дрыхнет в ванной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за многа букафф ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 12:53
|
Наняяя
|||||||||||||
lisa_da
прикольный у тебя котофей! мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом). повеселила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой малышастик по ночам мир изучает , точнее матрас: сплю на боку а он его трогает, ощупывает я аш просыпаюсь! |
||||||||||||||
21 Авг 2013 13:21
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Приветики всем!Хорошего дня!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я еще с вами ![]() ![]() ![]()
Конечно принимаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой каждую ночь, как только я просыпаюсь по нужде так сказать, сопровождает меня в туалет, а потом тоже сядет на против лица и мордой тычет, а это так щекотно, брррр ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девчатка, вчера вечером уже так все болело и в промежность стреляло капец как больно, деть головой так крутила, что я уже думала сегодня вам из роддома напишу ![]() ![]()
Вот оно воспитание!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 14:04
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
РОМАШКА34
УДАЧИ и легких родов!!!
Малышок, видимо, хочет точно в срок появиться
Еще спрашиваешь!!! Добро пожаловать! ![]()
Мне сказали-туалетная бумага, носки, шлепки,вода и печенька (+документы). Остальное после родов родные передадут.
Привет!!! ![]() lisa_da ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 14:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Главное, что б не 1 сентября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 16:09
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Я могу от него в спальне закрыться, но там был муж и не один ![]() ![]() ![]() А кота закрыть где-либо невозможно в принципе, такой концерт начнется ![]()
Лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы вместе ходим ![]() ![]() ![]() ![]()
Терпи мать, скоро уже ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у меня первый воспитанный был, сказано нельзя, значит нельзя. А этот зверь такой мстительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А первого сентября уроков нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2013 17:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так ДР как бы подсластит пилюлю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |