Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А ты читала кучку отрицательных отзывов про нее в инете, причем такие истории пишут, что жесть:
http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/189104775/
http://forum.1-may.ru/printthread.php?s=22219c302710a4a540753a27bb69b8c4&t=1406&pp=10&page=15 (тут в конце страницы и дальше)
Есть, конечно, и положительные отзывы, но вот эти истории меня как-то смущают И вообще, многие пишут, что деньги она тянет из людей только в путь

Спасибо Танюшка, чойта я передумала wacko1 Откажусь завтра позвоню. Своей Г расскажу почему к ней не пошла. Пипец какой творят, мне конечно только узи, но платить такому человеку и доверять жизнь своей малявочки я не хочу.

20 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
Есть, конечно, и положительные отзывы, но вот эти истории меня как-то смущают

да уж!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked после таких отзывов как-то я бы и без доплера прожила!!!!!!!!! а у нас доплер на последнем УЗИ делают unknown unknown unknown
РОМАШКА34
www Wink
вам вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём отчётов о малышах!

20 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Откажусь завтра позвоню

Ну вот, я не хотела тебя отговаривать Embarassed Может, просто записаться к кому другому в какой другой центр? В Москве же врачей куча...
lisa_da писал(а):
Своей Г расскажу почему к ней не пошла

Она может тебе сказать, что не надо верить всему, что написано в инете, что это может недоброжелатели пишут...

У нас вот в Минске есть пару хороших узистов, имена которых на слуху. Есть один - самый известный. У него огромная куча положительных отзывов на всех сайтах и форумах, парочка нейтральных и только пару штук отрицательных (правда, если верить парочке этих отзывов, он там пропустил какие-то патологии). Но в общем и целом, спец грамотный и известный, многие беременные именно к нему и ходят, и даже из других городов приезжают.

20 Авг 2013 11:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все на месте? Girl haha

20 Авг 2013 11:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну вот, я не хотела тебя отговаривать Может, просто записать к кому другому в какой другой центр? В Москве же врачей куча...

Пойду к Г которая мне 3Д УЗИ делала, муж меня туда уже и не пустит, сказал Г своей так и скажи.
Она может тебе сказать, что не надо верить всему, что написано в инете, что это может недоброжелатели пишут...

У нас вот в Минске есть пару хороших узистов, имена которых на слуху. Есть один - самый известный. У него огромная куча положительных отзывов на всех сайтах и форумах, парочка нейтральных и только пару штук отрицательных (правда, если верить парочке этих отзывов, он там пропустил какие-то патологии). Но в общем и целом, спец грамотный и известный, многие беременные именно к нему и ходят, и даже из других городов приезжают.

Я все понимаю, но блин, а вдруг правда? wacko1 Да и дорого, у нас сейчас денег не так много, все на хатки уходит. Embarassed

20 Авг 2013 12:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики! Хорошего дня Romashki Romashki Romashki

Наняяя писал(а):
вам вагончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём отчётов о малышах!

Спасибище girl_in_love
lisa_da писал(а):
Все на месте?

Я так смотрю, что я одна осталась wacko1 wacko1 wacko1 Не хочет мой деть быть львом dntknw
У меня сейчас такое чувство, что 9 месяцев пролетело как один, а последние 2 недели как год Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Я так смотрю, что я одна осталась Не хочет мой деть быть львом

Значит так надо Wink У меня сестра родная лев, это пипец я вам скажу по секрету Girl haha Girl haha Girl haha И племяшка тоже wacko1

20 Авг 2013 14:29

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет сластены) girl_in_love

Кругленькие с неделькой) Give heart
Новенькие - скорее к нам) sharik
Девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

почитала тут про вашу врачиху (как ее еще назвать)...трындец, волосы на пузе зашевелились...особенно первый рассказ...я бы простите доплер ей засунула... wacko1

20 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
Новенькие - скорее к нам)

Да - да girl_claping
А то осталось нас два с половиной землекопа Girl haha Вон и Инна сбежать от нас быстрее хочет Girl haha Лови кулачки от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, ты стооолько их уже насобирала wacko1 куда складываешь? Girl haha Рюкзак лопнул по швам ужо от количества Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 14:41

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет

НаняяяМои рецепты
Девочки на старте, подскажите, что с собой в роддом собирали? а то я уже потихоньку думать начинаю, вроде время ещё есть а потом раз - и уже нету! не хотелось бы пропустить что то или лишнее тянуть praising praising praising кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@! кругленьких с неделькой! Give heart

20 Авг 2013 15:31

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
Девочки,здравствуйте! girl_bye можно к вам присоединиться? Нам уже 34 недельки,ждем мальчика, хотя очень хотела девочку. Моему 1-му сыночку 7 лет,вот так долго мы раздумывали над 2-м ребеночком. Так как я уже в декрете, живем,можно сказать в деревне, то общатся, можно сказать не с кем, по-этому очень хотелось бы к вам присоедениться.Примите? Embarassed

20 Авг 2013 15:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Lenocek27

привет-привет))) Friends
а у нас еще одна Леночка есть) и тоже 34 недельке) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
единопузики всех стран, объединяйтесь) Girl haha

20 Авг 2013 16:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем! кругляшек с неделькой.
Надежда, мой ноут почему то не хочет видеть твои линеечки unknown
Lenocek27 писал(а):
Нам уже 34 недельки,ждем мальчика, хотя очень хотела девочку.

Та же история, присоединяйся, здесь всегда рады новым единопузикам. Rose
Наняяя писал(а):
Девочки на старте, подскажите, что с собой в роддом собирали?

У нас, у каждого РД есть сайт и там написано что надо или хочешь брать, что у них выдают, чем обеспечивают.

20 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Еленамаякова писал(а):
Надежда, мой ноут почему то не хочет видеть твои линеечки

ниче) бывает с ними такое) пройдет) praising

20 Авг 2013 19:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Значит так надо У меня сестра родная лев, это пипец я вам скажу по секрету И племяшка тоже

Анютка, я хочу что б она была ппц, а не нюня Girl haha Girl haha Girl haha
angelsamaracity писал(а):
Девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собираю собираю и кружусь в шаманском танце party
lisa_da писал(а):
Вон и Инна сбежать от нас быстрее хочет

Я не от вас, я просто в роддом Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
Лови кулачки от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот думаю, ты стооолько их уже насобирала куда складываешь? Рюкзак лопнул по швам ужо от количества

И твои забираю Friends Я поставила вагон и туда складирую, не хватит еще и телега у меня на поготове Girl haha Girl haha Girl haha
Наняяя писал(а):

ой, с меня такой советчик Girl haha я сама собрала только на прошлой неделе и то не до конца, например еще не купила бюсты для кормления и не решила, какое одеяльце малышастику брать Embarassed
я брала список в и-нете на сайте роддома, в который я записалась unknown
Наняяя писал(а):
кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

кулаки - забираю - я жадная Very Happy
Lenocek27 писал(а):
Так как я уже в декрете, живем,можно сказать в деревне, то общатся, можно сказать не с кем, по-этому очень хотелось бы к вам присоедениться.Примите?

Welcome конечно вливайся в нашу дружную компашку!!!!!! Friends

21 Авг 2013 5:09

Распечатать сообщение
nnii

nina

nniiМои рецепты
devchenki privet vsem Rose nadeus prinimaite novenkih ))
u menia 37 aia nedelia jdem devochku girl_claping

21 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Добрый день всем!
nnii писал(а):
nadeus prinimaite novenkih

Конечно, конечно принимаем girl_bye

21 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет Rose Rose Rose
Наверное, наши Наташа и Танюша уже с малышами Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, мы вас ждем, кулачков вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня сегодня была шикарная ночь wacko1 wacko1 wacko1
Пол ночи ворочалась с боку на бок + изжога замучала, таблетки как-то слабо помогли unknown и очень-очень громко храпел муж wacko1 Пол третьего ночи пришел котейка и сказал - Мама, пойдем кушать nyam2 отказать ребенку я не смогла Girl haha Girl haha Girl haha Думаю, ну вот сейчас-то я посплю, но... сытый кот решил по-другому Girl haha Girl haha Girl haha Налопавшись и взбодрившись придумал кучу интересных игр Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Игра первая ( от лица котейки) Wink Давай ты будешь типо спать, а я буду прыгать тебе на голову girl_claping girl_claping girl_claping А теперь садись, я сяду напротив и как только ты начнешь засыпать, я прыгну тебе на голову Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Игра вторая Smile Я хочу на лоток, но просто так туда идти скучно, поэтому я буду открывать шкаф, прятаться там, а ты меня будешь искать Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping и так много-много раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Игра третья Smile Я немного притомился, поэтому давай ты будешь спать, а я буду ходить вдоль тебя мяукать и подходя к лицу трогать его лапкой girl_claping girl_claping girl_claping Правда я здорово придумал Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И это всего навсего из-за того, что захотелось мне поспать в комнате с балконом, чтобы не было мне жарко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А сейчас эта падлюшка дрыхнет в ванной girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Пойду я тоже скоро спать Girl haha Girl haha Girl haha
Извините за многа букафф Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

39 лет

НаняяяМои рецепты
lisa_da
прикольный у тебя котофей! мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом). повеселила! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мой малышастик по ночам мир изучает , точнее матрас: сплю на боку а он его трогает, ощупывает я аш просыпаюсь!

21 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!Хорошего дня!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Я еще с вами Girl haha Girl haha Girl haha

nnii писал(а):
devchenki privet vsem nadeus prinimaite novenkih ))
u menia 37 aia nedelia jdem devochku

Конечно принимаем Friends Friends Friends , только чет все на таких поздних сроках присоединяются, уже пора покидать темку Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da, rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мой каждую ночь, как только я просыпаюсь по нужде так сказать, сопровождает меня в туалет, а потом тоже сядет на против лица и мордой тычет, а это так щекотно, брррр Girl haha Girl haha Girl haha а потом весь день отсыпается Girl haha
Ой, девчатка, вчера вечером уже так все болело и в промежность стреляло капец как больно, деть головой так крутила, что я уже думала сегодня вам из роддома напишу wacko1 а не тут то было Girl haha

Наняяя писал(а):
мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом).

Вот оно воспитание!!!!! good2 Сегодня ночью своему расскажу как себя надо вести по ночам, а то попривыкали спать на мягком, есть по требованию и еще и носом крутить, что б меню разнообразили Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
РОМАШКА34
УДАЧИ и легких родов!!!

www Wink писал(а):
Я так смотрю, что я одна осталась Не хочет мой деть быть львом
У меня сейчас такое чувство, что 9 месяцев пролетело как один, а последние 2 недели как год

Малышок, видимо, хочет точно в срок появиться

Lenocek27 писал(а):
.Примите?

Еще спрашиваешь!!! Добро пожаловать! Romashki
Наняяя писал(а):

Мне сказали-туалетная бумага, носки, шлепки,вода и печенька (+документы). Остальное после родов родные передадут.
nnii писал(а):
devchenki privet vsem nadeus prinimaite novenkih ))

Привет!!! RomashkiПринимаем, конечно!!!

lisa_da
Girl haha Girl haha Girl haha Повеселила про кота!!!

21 Авг 2013 14:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
Малышок, видимо, хочет точно в срок появиться

Главное, что б не 1 сентября Girl haha а то представте какой стресс на все 12 лет Girl haha ДР и в школу надо идти Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 16:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наняяя писал(а):
прикольный у тебя котофей! мои коты со мной так шутить боятся,могу и на улицу ночевать отправить(у нас часный дом). повеселила!

Я могу от него в спальне закрыться, но там был муж и не один Girl haha а с храпом и перегаром Girl haha (по уважительной причине Wink )
А кота закрыть где-либо невозможно в принципе, такой концерт начнется wacko1
Наняяя писал(а):
А мой малышастик по ночам мир изучает , точнее матрас: сплю на боку а он его трогает, ощупывает я аш просыпаюсь!

Лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Мой каждую ночь, как только я просыпаюсь по нужде так сказать, сопровождает меня в туалет,

И мы вместе ходим Wink Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Ой, девчатка, вчера вечером уже так все болело и в промежность стреляло капец как больно, деть головой так крутила, что я уже думала сегодня вам из роддома напишу

Терпи мать, скоро уже praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Вот оно воспитание!!!!!

Ага, у меня первый воспитанный был, сказано нельзя, значит нельзя. А этот зверь такой мстительный wacko1 Его нельзя наказывать за провинности и нападения на меня, он начинает мстить. Подходит, садится напротив, настраивается и тебе, тобишь мне, в лицо летит серая тушка с выпущенными когтями на всех лапах. Страшно пипец как wacko1 Главное на подлете к лицу его поймать. С Лешей так не делает, уважает Wink А надо мной пытается верх взять, типо он главнее в доме. Лешино бойцовское воспитание Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Главное, что б не 1 сентября а то представте какой стресс на все 12 лет ДР и в школу надо идти

А первого сентября уроков нет Wink Вот второго это да Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Главное, что б не 1 сентября а то представте какой стресс на все 12 лет ДР и в школу надо идти

Так ДР как бы подсластит пилюлю Girl haha Girl haha Girl haha
lisa_da писал(а):
Подходит, садится напротив, настраивается и тебе, тобишь мне, в лицо летит серая тушка с выпущенными когтями на всех лапах. Страшно пипец как

wacko1 не, лишний раз убеждаюсь, что домашние животные - это не мое Embarassed

Наверх