Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет !!! girl_bye girl_bye girl_bye
Танюша, удачи тебе сегодня Rose Rose Rose все будет супер-хорошо !!!
Наташа, тебе тоже удачи Rose Rose Rose сидит сынок пока тихо??? Wink

Всех с Яблочным Спасом !!! Rose Rose Rose

19 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
я хотела DPG Carino, но посмотрела в живую и она мне не понравилась

А что конкретно не понравилось, если не секрет? Wink

19 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye

Девчоночки, налетаем, разбираем кулачки с пылу с жару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хорошего денечка Romashki Romashki Romashki Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Авг 2013 13:56

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет девочки) Romashki Romashki Romashki

кругляшки с неделечкой! give_heart give_heart give_heart

девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте -ка пересчитаемся! над кем сегодня бубном трясти? girl_haha

кстати, Лен, коляской заинтриговала, симпотишные такие да и колесики поболее будут, мне еще понравилось, что установка прогулочного блока возможна в двух направлениях

я вот ту что присмотрела видела в парке, hauck malibu масенькая она такая...щупать короче все надо...хочу еще этот tutis потрогать и aneco)

фотку в комбезе скину) думаю завтра)
на выхах смотрели диск от комаровского, про грудное вскармливание раздел был...а там все так наглядно) муж аж краснел от этой наглядности)

19 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
если не секрет?

Не секрет, конечно, по сравнению с tutis она смотрится тяжеловато и кг в ней поболее, а мне ее таскать на второй этаж, тутис весит всего 12кг. Люлька очень большая, ведь мы 5 месяцев ходим в зимней одежде, Сибирь как ни как.
angelsamaracity писал(а):
мне еще понравилось, что установка прогулочного блока возможна в двух направлениях

Мне это тоже понравилось.

19 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
тутис весит всего 12кг

На нашу Dada Paradiso Group Carino Limited тоже писали про 12 кг, а потом, уже позже, я нашла инфу, что 12 кг - это прогулка, а с люлькой - 14 кг. Да, если таскать по лестницам, то тяжеловато, надо что-то легче смотреть.
Еленамаякова писал(а):
Люлька очень большая, ведь мы 5 месяцев ходим в зимней одежде, Сибирь как ни как

В Dada Paradiso Group Carino Limited вроде тоже люлька большая. Мне, по крайней мере, шире не надо.

19 Авг 2013 15:48

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Всем привет, кругленьких с неделькой!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленамаякова писал(а):
Я выбрала такую бело-серую или сине-голубую,

У нас соседка от такой в восторге, все меня на нее уговаривала, но я хочу классику колеса girl_haha
а потом, уже позже, я нашла инфу, что 12 кг - это прогулка,

Во-во, по магазинам ходишь-они про 12 кг говорят, начинаешь уточнять, оказывается это-прогулка! Врут, нахалы. Mad

19 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Интересно, я все кулаки позабирала girl_haha girl_haha girl_haha Спасибище всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стартушечкам @@@@@@@@@@@@@@

Наняяя писал(а):
кому кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

lenalina писал(а):
Кругляшек с неделькой. Кому кулачки @@@@@@@@@@

Tatiana-K писал(а):
нам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Ксюшаа писал(а):
Кто на старте - море @@@@@@@@@!

lenalina писал(а):
Всем удачи! Девочкам на старте, удачи, легких родов... И @@@@@@@@@@@@@@
Я с вами!

ВСЕМ удачи и море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiana-K писал(а):
Отеки ушли немного-тот +1 кг ушел,и даже 200 грамм дополнительно забрал.Итог за беременность-+8 кг.

Эх...
А я была сегодня на приеме, Г сказала, живот опустился на 3 см unknown прописала какие то свечи для подготовки шейки воизбежании разрывов и отправила с Богом girl_haha говорит хотите льва, уговаривайте, но если не послушается - не ругайте ее girl_haha girl_haha girl_haha
Вешу я 68 кг, т.е. 17 кг набрала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Забрали коляску Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С мужем собрали вечером, как же ж там все продуманно Smile у нас было такое впечатление, что реально автомобиль из салона забрали girl_haha girl_haha girl_haha
Короче поездили по комнате и разобрали, бо в сложенном виде столько места занимает просто капец wacko1 wacko1 wacko1

19 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А я быдла сегодня на приеме

Инна, ну зачем ты так про себя girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
прописала какие то свечи для подготовки шейки воизбежании разрывов

Кстати, я слышала, что эти свечи могут немного спровоцировать начало родов. Мне тоже свечи прописывали, но я их не успела вообще повставлять, роды начались сами.

19 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!Нас кругленьких с неделькой!!! Yahoo! dance2 Embarassed

Спасибо за @@@@@@@@@@@@, была у врача, сынок сидит тихо,ничего не происходит,поэтому отправили меня в больницу,чтоб вызывали роды,я чет так расстроилась,но и так тоже уже устала,сказал,что мне лет уже много,и он боится..

Инна,если я тебе скажу,что у меня сегодня на весах было +20кг,ты успокоисссся??????? girl_bye praising

19 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всех с Яблочным Спасом !!!

Танюш, спасибо! Взаимно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Девчоночки, налетаем, разбираем кулачки с пылу с жару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яяяяяяяяяяяяяяяяяя, тепрь же ж только я в очереди осталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давайте -ка пересчитаемся! над кем сегодня бубном трясти?

Надюш, меня отправляйте, я ооочень хочу girl_haha girl_haha girl_haha

фотку в комбезе скину) думаю завтра)

Ждем ждем ждем Embarassed
на выхах смотрели диск от комаровского, про грудное вскармливание раздел был...а там все так наглядно) муж аж краснел от этой наглядности)

rofl2 rofl2 rofl2 прям как мой friends friends friends
А мы на выходных смужем смотрели Комаровского по поводу покупок малышастикам заранее Smile Так вот Комаровский считает, что нам природа дает 9 месяцев как раз для того, что бы родители все подготовили для малышастиков, все купили, подумали куда поставить и т.д.

19 Авг 2013 20:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Инна, ну зачем ты так про себя

Танюш, из песни слов не выкинешь или как там, оговорочка по фрейду rofl2 rofl2 rofl2
Кстати, я слышала, что эти свечи могут немного спровоцировать начало родов. Мне тоже свечи прописывали, но я их не успела вообще повставлять, роды начались сами.

Значит буду ставить по 2 girl_haha girl_haha girl_haha

19 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Инна,если я тебе скажу,что у меня сегодня на весах было +20кг,ты успокоисссся???????

Вряд ли конечно совсем успокоюсь girl_haha , но чуток легче стало friends friends friends friends
Я просто думаю как это все скинуть потом, цифра пугает wacko1 wacko1 wacko1

19 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет еще раз girl_bye
Пошла сегодня за пробиркой на анализы и на доплер записаться, врач которая его делает в отпуске. Больше никто не может. Отправили меня опять к тетке какой-то шибко умной wacko1 Позвонила - записалась и решила цену спросить и не зря wacko1 4!!!!! тысячи!!!!! вместо 1200р в моей консультации, пипец какой-то wacko1 Чего ж мне так везет-то? unknown

19 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Я просто думаю как это все скинуть потом, цифра пугает

Моя мама в первую Б поправилась на 20кг и 12кг сразу в роддоме оставила good2 Так что не боись Rose

19 Авг 2013 21:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Позвонила - записалась и решила цену спросить и не зря 4!!!!! тысячи!!!!!

Вот это цены wacko1 ,у них там что аппарат шибко навороченный - сам УЗИ делает или тетка профессор?
www Wink писал(а):
Я просто думаю как это все скинуть потом, цифра пугает

Скинешь, не переживай, в РД оставишь кг 10, а остальное уйдет к новому году и с собой заберет пару кг girl_haha

19 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
была у врача, сынок сидит тихо,ничего не происходит,поэтому отправили меня в больницу,чтоб вызывали роды,я чет так расстроилась,но и так тоже уже устала,сказал,что мне лет уже много,и он боится..

Натуль, все будет хорошо praising praising praising Врачам виднее, а сильно много перехаживать тоже вредно, ты же знаешь praising praising praising
www Wink писал(а):
Так вот Комаровский считает, что нам природа дает 9 месяцев как раз для того, что бы родители все подготовили для малышастиков, все купили, подумали куда поставить и т.д.

Я с ним в этом вопросе согласна friends
lisa_da писал(а):
Позвонила - записалась и решила цену спросить и не зря 4!!!!! тысячи!!!!! вместо 1200р в моей консультации, пипец какой-то Чего ж мне так везет-то?

Может, подождать своего врача?

19 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Натуль, все будет хорошо Врачам виднее, а сильно много перехаживать тоже вредно, ты же знаешь

Спасибо,Танюш!!!Вот и я себя этим успокаиваю....Как там говорится,хотелось,как лучше,а получилось....

Завтра в восемь утра ждут нас в больнице,поедем сдаваться,выйдем уже втроем,даже и не верится...

19 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Завтра в восемь утра ждут нас в больнице,поедем сдаваться,выйдем уже втроем,даже и не верится...

Рюкзачок с кулачками не забудь, ну и до кучи на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Вот это цены ,у них там что аппарат шибко навороченный - сам УЗИ делает или тетка профессор?

И я у шоку wacko1 мужу еще не говорила, вот он обрадуется girl_haha
Ага, профессор, Кандидат медицинских наук, доцент, завуч кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
Автор более 50 научных работ
wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Может, подождать своего врача?

Так она только в отпуск ушла, я так понимаю по сроку сейчас положено unknown А моя Г вот эту порекомендовала, и сказала - на доплер только к ней unknown

19 Авг 2013 22:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Так она только в отпуск ушла, я так понимаю по сроку сейчас положено

У нас второе УЗИ обычно в 20-22 недели.
lisa_da писал(а):
А моя Г вот эту порекомендовала, и сказала - на доплер только к ней

Ну, сходи к ней. На детях экономить не надо Congratulate girl_haha

19 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping Малышастика своего наконец-то увидишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Ага, профессор, Кандидат медицинских наук, доцент, завуч кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
Автор более 50 научных работ

А как врача-то зовут??? Случайно не Кохно Нелли Идрисовна?

19 Авг 2013 22:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
А как врача-то зовут??? Случайно не Кохно Нелли Идрисовна?

Ага, она, она из Минска кстати Wink

19 Авг 2013 22:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Ага, она, она из Минска кстати

А ты читала кучку отрицательных отзывов про нее в инете, причем такие истории пишут, что жесть:
http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/189104775/
http://forum.1-may.ru/printthread.php?s=22219c302710a4a540753a27bb69b8c4&t=1406&pp=10&page=15 (тут в конце страницы и дальше)
Есть, конечно, и положительные отзывы, но вот эти истории меня как-то смущают Embarassed И вообще, многие пишут, что деньги она тянет из людей только в путь Embarassed

Наверх
;