Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2013 12:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Всем привет !!!
![]() ![]() ![]() Танюша, удачи тебе сегодня ![]() ![]() ![]() Наташа, тебе тоже удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Яблочным Спасом !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А что конкретно не понравилось, если не секрет? ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
19 Авг 2013 13:56
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет девочки)
![]() ![]() ![]() кругляшки с неделечкой! ![]() ![]() ![]() девочки на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте -ка пересчитаемся! над кем сегодня бубном трясти? ![]() кстати, Лен, коляской заинтриговала, симпотишные такие да и колесики поболее будут, мне еще понравилось, что установка прогулочного блока возможна в двух направлениях я вот ту что присмотрела видела в парке, hauck malibu масенькая она такая...щупать короче все надо...хочу еще этот tutis потрогать и aneco) фотку в комбезе скину) думаю завтра) на выхах смотрели диск от комаровского, про грудное вскармливание раздел был...а там все так наглядно) муж аж краснел от этой наглядности) |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 14:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Не секрет, конечно, по сравнению с tutis она смотрится тяжеловато и кг в ней поболее, а мне ее таскать на второй этаж, тутис весит всего 12кг. Люлька очень большая, ведь мы 5 месяцев ходим в зимней одежде, Сибирь как ни как.
Мне это тоже понравилось. |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 15:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
На нашу Dada Paradiso Group Carino Limited тоже писали про 12 кг, а потом, уже позже, я нашла инфу, что 12 кг - это прогулка, а с люлькой - 14 кг. Да, если таскать по лестницам, то тяжеловато, надо что-то легче смотреть.
В Dada Paradiso Group Carino Limited вроде тоже люлька большая. Мне, по крайней мере, шире не надо. |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 15:48
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||
Всем привет, кругленьких с неделькой!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас соседка от такой в восторге, все меня на нее уговаривала, но я хочу классику колеса ![]()
Во-во, по магазинам ходишь-они про 12 кг говорят, начинаешь уточнять, оказывается это-прогулка! Врут, нахалы. ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!
Интересно, я все кулаки позабирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх... А я была сегодня на приеме, Г сказала, живот опустился на 3 см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вешу я 68 кг, т.е. 17 кг набрала ![]() ![]() ![]() ![]() Забрали коляску ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем собрали вечером, как же ж там все продуманно ![]() ![]() ![]() ![]() Короче поездили по комнате и разобрали, бо в сложенном виде столько места занимает просто капец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 19:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Инна, ну зачем ты так про себя ![]() ![]() ![]()
Кстати, я слышала, что эти свечи могут немного спровоцировать начало родов. Мне тоже свечи прописывали, но я их не успела вообще повставлять, роды начались сами. |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 19:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!Нас кругленьких с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за @@@@@@@@@@@@, была у врача, сынок сидит тихо,ничего не происходит,поэтому отправили меня в больницу,чтоб вызывали роды,я чет так расстроилась,но и так тоже уже устала,сказал,что мне лет уже много,и он боится.. Инна,если я тебе скажу,что у меня сегодня на весах было +20кг,ты успокоисссся??????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 20:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо! Взаимно!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Яяяяяяяяяяяяяяяяяя, тепрь же ж только я в очереди осталась ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, меня отправляйте, я ооочень хочу ![]() ![]() ![]()
Ждем ждем ждем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы на выходных смужем смотрели Комаровского по поводу покупок малышастикам заранее ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 20:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Танюш, из песни слов не выкинешь или как там, оговорочка по фрейду ![]() ![]() ![]()
Значит буду ставить по 2 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 20:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Вряд ли конечно совсем успокоюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто думаю как это все скинуть потом, цифра пугает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 20:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Всем привет еще раз
![]() Пошла сегодня за пробиркой на анализы и на доплер записаться, врач которая его делает в отпуске. Больше никто не может. Отправили меня опять к тетке какой-то шибко умной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 20:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Моя мама в первую Б поправилась на 20кг и 12кг сразу в роддоме оставила ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 21:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Вот это цены ![]()
Скинешь, не переживай, в РД оставишь кг 10, а остальное уйдет к новому году и с собой заберет пару кг ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 21:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Натуль, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с ним в этом вопросе согласна ![]()
Может, подождать своего врача? |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 21:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Спасибо,Танюш!!!Вот и я себя этим успокаиваю....Как там говорится,хотелось,как лучше,а получилось.... Завтра в восемь утра ждут нас в больнице,поедем сдаваться,выйдем уже втроем,даже и не верится... |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 21:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Рюкзачок с кулачками не забудь, ну и до кучи на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 22:02
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
И я у шоку ![]() ![]() Ага, профессор, Кандидат медицинских наук, доцент, завуч кафедры женских болезней и репродуктивного здоровья Института усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И. Пирогова. Автор более 50 научных работ ![]() ![]() ![]() ![]()
Так она только в отпуск ушла, я так понимаю по сроку сейчас положено ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 22:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас второе УЗИ обычно в 20-22 недели.
Ну, сходи к ней. На детях экономить не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 22:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 22:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А как врача-то зовут??? Случайно не Кохно Нелли Идрисовна? |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 22:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||
Ага, она, она из Минска кстати ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2013 22:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
А ты читала кучку отрицательных отзывов про нее в инете, причем такие истории пишут, что жесть: http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/189104775/ http://forum.1-may.ru/printthread.php?s=22219c302710a4a540753a27bb69b8c4&t=1406&pp=10&page=15 (тут в конце страницы и дальше) Есть, конечно, и положительные отзывы, но вот эти истории меня как-то смущают ![]() ![]() |