Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

16 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
А мы сегодня едем коляску забирать

какую??показывай!!! girl_bye dance2 Yahoo!

16 Авг 2013 18:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
www Wink писал(а):
А мы сегодня едем коляску забирать

класс)))
а я вот цвет выбираю)
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/f88/MALIBUM13AllInOneSmokeCapri4.jpg
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/754/MALIBUM13AllInOneMoonlightAlmond4.jpg

16 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Иногда интернетдрузья переживают друг за друга сильнее,чем реальные...Жалко иногда,что мы и встретиться не можем... только смайлики шлем

Это точно! Но, жизнь такая штука непредсказуемая, никогда не знаешь в какой ситуации и где окажешся, куда тебя жизнь кинет, так что на счет встретиться я б так не утверждала, у нас может еще все впереди friends friends friends friends

16 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
какую??показывай!!!

Нат, выбирала из 2-х: Bugaboo Buffalo

но все ж на Stokee остановились, любовь с 2006 года победила girl_haha girl_haha мечты должны сбываться Embarassed
муж закомандовал красную Embarassed Embarassed Embarassed я особо не противилась girl_haha

angelsamaracity писал(а):
а я вот цвет выбираю)

Я б голубенькую брала Embarassed Embarassed Embarassed

16 Авг 2013 19:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity
я бы бежевый взяла,для Миланочки подойдет тоже Wink

16 Авг 2013 19:08

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
но все ж на Stokee остановились, любовь с 2006 года победила мечты должны сбываться

good2 good2 good2 good2 good2

16 Авг 2013 19:10

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
а я вот цвет выбираю)

Мне тоже больше голубенькая приглянулась Embarassed
www Wink писал(а):
но все ж на Stokee остановились,

Первый раз такую вижу Embarassed Интересная какая good2

16 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
angelsamaracity
Надюшка, а не думаешь, что колесики маленькие для зимы? unknown И корзинка для продуктов высоко, пакет не подсунуть будет, ну это если нужно конечно unknown
Про баночки стерильные, мне вакуумную выдают пробирку и к ней стержень. Она уже опломбирована. Оч удобно good2

16 Авг 2013 20:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
www Wink
я поклонница Bagaboo, в ней больше плюсов, матрас, особенно по вашим дорогам.....зимой резиновые колеса маневрированные, не спускаются, , амортицазия, по бордюрам с ней удобно, перекидная ручка, особенно удобно когда гуляешь и вдруг ветер, солнце (да и к ребенку подойти, там памперс поменять) это тоже учитывать надо. По траве ездит good2 Моя дочка жила в этой коляске, вместо кроватки использовали тоже girl_haha Купили переходники к автокреслу Pegperego, удобно ребенок заснул в машине автокресло поставил на коляску и ребенка не надо перелаживать тревожить, также и Maxicosi подходит.Видео можно посмотреть на официальном сайте. Вторая марка коляски у нас ездит, но она очень маленькая, колеса пластик и многие говорят неудобная sharik Зашла в вашу тему и не удержалась написать girl_haha sharik Romashki

17 Авг 2013 9:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!!! Кругленькие-с недельками!!! sharik sharik sharik
Кому кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Танюш, это с понедельника мы тебя не услышим????? Shocked
Только ты хоть как Ксюша не теряйся Embarassed

Нет,не потеряюсь...Писать не смогу,телефон у меня простенький,был ноут,но Максик год назад залил его чаем-ремонт дороже,чем купить новый...Так что "свидимся" ,думаю,уже с Крошиком...Не думаю,что там надолго задержусь-у нас любят стимулировать,если роды близко.А там-в понедельник видно будет-на кресле глянут и потопаем рожать Smile Я уже так устала переживать (доеду - не доеду,одна-что делать буду ,как там Максим...и т.д.),что даже на Львенка согласна give_heart

17 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Жалко иногда,что мы и встретиться не можем...

Ну, жизнь длинная и земля круглая, всяко может быть. А некоторые девочки с форума и встречаются, потом отчеты о своих встречах выкладывают... Embarassed
а я вот цвет выбираю)
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/f88/MALIBUM13AllInOneSmokeCapri4.jpg
http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/754/MALIBUM13AllInOneMoonlightAlmond4.jpg

Мне серенько-коричневый понравился Embarassed

17 Авг 2013 21:07

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем приветик)

Кругленьким Romashki Romashki Romashki

Стартушечкам @@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела колясочку Инны, красивенькая такая, функциональная...жаль не на наш кошелек, я б тоже такую взяла...
Родственники настаивают на голубой тоже) наверно на ней и остановимся)
Сегодня купили мне сарафанчик-комбинезон джинсовый) буду фарсить) наконец-то что-то приличное попалось)
А вот бюст искала, фиг там! Все что моего размера просвечивает...ореол у сосков стал совсем темнокоричневый...эх...Мож перестанут расти, а? unknown

17 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
кому кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кругленьких с неделькой Romashki Romashki Romashki Romashki
.Мож перестанут расти, а?

муж счастлив наверное Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , мой ходит довольный, всё время потрогать хочет rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
...Мож перестанут расти, а? unknown
Уменя в какое-то время после 30 недели грудь перестала болеть и быть налитой (уменьшилась)...А теперь опять,смотрю,немножко "подросла"

18 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой. Кому кулачки @@@@@@@@@@
Мы уже дома.. Дел невпроворот..... коментить некогда, Не обижайтесь. Сейчас немножко адаптируемся и напишу. Спасибо за поздравления sharik

18 Авг 2013 0:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Родственники настаивают на голубой тоже) наверно на ней и остановимся)

А как же Миланочка? Wink Embarassed
Сегодня купили мне сарафанчик-комбинезон джинсовый) буду фарсить) наконец-то что-то приличное попалось)

Давай свое фото в нем Wink
lenalina писал(а):
Мы уже дома.. Дел невпроворот..... коментить некогда, Не обижайтесь. Сейчас немножко адаптируемся и напишу. Спасибо за поздравления

Лена, а как назовете наследника-то???

18 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik sharik sharik РОМАШКА34, www Wink ,ну и я Embarassed нам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не хочу долго задержаться в больнице.
Сегодня всю ночь мне снилось,что рожаю,при чем-экстренное кесарево-роды не начались,а Кроха начала активно толкаться,да так,что чуть внутренности мне не вынесла...Проснулась-лежу на правом боку(ее тельце тоже там) немного повернутая на пузик...Придавила,видимо,и она толкала меня.Повернулась на другую сторону и спала дальше.
Мне постоянно жарко,пот льет.Вчера вечером прохладно было,открыла в 2-х комнатах окна,спала на сквозняке.Ночью Коле холодно стало,он закрыл окно,а мне-по барабану-даже не укрывалась...Отеки ушли немного-тот +1 кг ушел,и даже 200 грамм дополнительно забрал.Итог за беременность-+8 кг.
lenalina писал(а):
Всем привет! Кругляшек с неделькой. Кому кулачки @@@@@@@@@@
Мы уже дома.. Дел невпроворот..... коментить некогда, Не обижайтесь. Сейчас немножко адаптируемся и напишу. Спасибо за поздравления sharik

Леночка,с прибытием домой Romashki Romashki Romashki Дома быстро восстановишься,дома и стены помогают friends

18 Авг 2013 11:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Итог за беременность-+8 кг

good отличная прибавка, даже где-то и маловато Embarassed

ВСЕМ удачи и море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

18 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш,у меня на старте вес большой,так что в пределах нормы Embarassed

18 Авг 2013 15:35

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Кто на старте - море @@@@@@@@@! good2
Танюш, тебе на завтра отдельные @@@@@@@

18 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ксюш,спасибо Rose Я волнуюсь,переживаю за то,что дома никого..Сын сказал-сам справится,надеюсь ...Поэтому мечтаю,что на этой неделе или хотя-бы в течении недели малыш решит родиться...Сегодня наварю борщика и котлеток наделаю,правда,есть ему некогда будет-макароны уже неделю в холодильнике валяются...И у меня аппетита нет....Папик наш на Умань с Донецка заслан,домой так и не попал...Ему не привыкать-к одному сыну на свадьбу не попал,к другому на крестины...Хоть бы дома был,когда забирать нас нужно будет,а то с лялей в электричке приедем wacko1(шучу)

18 Авг 2013 17:22

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Спасибо за поздравления.
Сына назвали Назар. Еще в животике так назвали praising .
Эту ночь уже получше... В больнице почти я не спала.за 3 дня всего 3 раза по 20мин. дома лучше.
Животики немножко крутят,а так все нормально.
Девочки, это такое Счастье...этот маленький человечек... Эмоции просто переполняют, Все тяжести Б и родов стоят этого!
Всем удачи! Девочкам на старте, удачи, легких родов... И @@@@@@@@@@@@@@
Я с вами!

18 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Сын сказал-сам справится,надеюсь ...

Конечно, справится, большой уже парень, самостоятельный. Еды ты ему наготовишь, так что проблем вообще не вижу.
Tatiana-K писал(а):
Хоть бы дома был,когда забирать нас нужно будет

Будет, обязательно будет praising
lenalina писал(а):
Сына назвали Назар. Еще в животике так назвали

Ах да, я и забыла Embarassed Embarassed Embarassed
lenalina писал(а):
Девочки, это такое Счастье...этот маленький человечек... Эмоции просто переполняют, Все тяжести Б и родов стоят этого!

air_kiss air_kiss air_kiss еще раз поздравляю Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2013 21:06

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
lenalina, Ксюшаа, Anny Lynx, NoFunny С прибавлением Вас, спокойных ночек и вкусного молочка!
Tatiana-K, РОМАШКА34 держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!
Tatiana-K писал(а):
Итог за беременность-+8 кг.

Мечта моей Г, я за 3 недели набрала 2,5кг, и в итого уже сейчас 11,5кг.
а я вот цвет выбираю)

Голубая лучше. good2
www Wink писал(а):
муж закомандовал красную

Жаль не по нашим деньгам Embarassed
Я выбрала такую бело-серую или сине-голубую, решили заказать после рождения, я хотела DPG Carino, но посмотрела в живую и она мне не понравилась.

18 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Еленамаякова
Спассибо девочки! sharik

Наверх