Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 18:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
какую??показывай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 18:04
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
класс))) а я вот цвет выбираю) http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/f88/MALIBUM13AllInOneSmokeCapri4.jpg http://www.dostavka-detyam.ru/upload/iblock/754/MALIBUM13AllInOneMoonlightAlmond4.jpg |
||||||||
16 Авг 2013 18:24
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Это точно! Но, жизнь такая штука непредсказуемая, никогда не знаешь в какой ситуации и где окажешся, куда тебя жизнь кинет, так что на счет встретиться я б так не утверждала, у нас может еще все впереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 19:02
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
16 Авг 2013 19:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
angelsamaracity
я бы бежевый взяла,для Миланочки подойдет тоже ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 19:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 19:10
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||
Мне тоже больше голубенькая приглянулась ![]()
Первый раз такую вижу ![]() ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 19:11
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() angelsamaracity Надюшка, а не думаешь, что колесики маленькие для зимы? ![]() ![]() Про баночки стерильные, мне вакуумную выдают пробирку и к ней стержень. Она уже опломбирована. Оч удобно ![]() |
||||||||
16 Авг 2013 20:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() я поклонница Bagaboo, в ней больше плюсов, матрас, особенно по вашим дорогам.....зимой резиновые колеса маневрированные, не спускаются, , амортицазия, по бордюрам с ней удобно, перекидная ручка, особенно удобно когда гуляешь и вдруг ветер, солнце (да и к ребенку подойти, там памперс поменять) это тоже учитывать надо. По траве ездит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2013 9:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Привет,девочки!!!! Кругленькие-с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Кому кулачки-ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет,не потеряюсь...Писать не смогу,телефон у меня простенький,был ноут,но Максик год назад залил его чаем-ремонт дороже,чем купить новый...Так что "свидимся" ,думаю,уже с Крошиком...Не думаю,что там надолго задержусь-у нас любят стимулировать,если роды близко.А там-в понедельник видно будет-на кресле глянут и потопаем рожать ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2013 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, жизнь длинная и земля круглая, всяко может быть. А некоторые девочки с форума и встречаются, потом отчеты о своих встречах выкладывают... ![]()
Мне серенько-коричневый понравился ![]() |
||||||||
17 Авг 2013 21:07
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
Всем приветик)
Кругленьким ![]() ![]() ![]() Стартушечкам @@@@@@@@@@@@@@ Посмотрела колясочку Инны, красивенькая такая, функциональная...жаль не на наш кошелек, я б тоже такую взяла... Родственники настаивают на голубой тоже) наверно на ней и остановимся) Сегодня купили мне сарафанчик-комбинезон джинсовый) буду фарсить) наконец-то что-то приличное попалось) А вот бюст искала, фиг там! Все что моего размера просвечивает...ореол у сосков стал совсем темнокоричневый...эх...Мож перестанут расти, а? ![]() |
||||||||
17 Авг 2013 22:21
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||
кому кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Кругленьких с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]()
муж счастлив наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2013 22:48
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
|
||||||||
18 Авг 2013 0:09
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой. Кому кулачки @@@@@@@@@@
Мы уже дома.. Дел невпроворот..... коментить некогда, Не обижайтесь. Сейчас немножко адаптируемся и напишу. Спасибо за поздравления ![]() |
||||||||
18 Авг 2013 0:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А как же Миланочка? ![]() ![]()
Давай свое фото в нем ![]()
Лена, а как назовете наследника-то??? |
||||||||
18 Авг 2013 11:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня всю ночь мне снилось,что рожаю,при чем-экстренное кесарево-роды не начались,а Кроха начала активно толкаться,да так,что чуть внутренности мне не вынесла...Проснулась-лежу на правом боку(ее тельце тоже там) немного повернутая на пузик...Придавила,видимо,и она толкала меня.Повернулась на другую сторону и спала дальше. Мне постоянно жарко,пот льет.Вчера вечером прохладно было,открыла в 2-х комнатах окна,спала на сквозняке.Ночью Коле холодно стало,он закрыл окно,а мне-по барабану-даже не укрывалась...Отеки ушли немного-тот +1 кг ушел,и даже 200 грамм дополнительно забрал.Итог за беременность-+8 кг.
Леночка,с прибытием домой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2013 11:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
![]() ![]() ВСЕМ удачи и море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
18 Авг 2013 12:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Прокопович Татьяна
Танюш,у меня на старте вес большой,так что в пределах нормы ![]() |
||||||||
18 Авг 2013 15:35
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Кто на старте - море @@@@@@@@@! ![]() Танюш, тебе на завтра отдельные @@@@@@@ |
||||||||
18 Авг 2013 15:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Ксюш,спасибо
![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2013 17:22
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Спасибо за поздравления.
Сына назвали Назар. Еще в животике так назвали ![]() Эту ночь уже получше... В больнице почти я не спала.за 3 дня всего 3 раза по 20мин. дома лучше. Животики немножко крутят,а так все нормально. Девочки, это такое Счастье...этот маленький человечек... Эмоции просто переполняют, Все тяжести Б и родов стоят этого! Всем удачи! Девочкам на старте, удачи, легких родов... И @@@@@@@@@@@@@@ Я с вами! |
||||||||
18 Авг 2013 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Конечно, справится, большой уже парень, самостоятельный. Еды ты ему наготовишь, так что проблем вообще не вижу.
Будет, обязательно будет ![]()
Ах да, я и забыла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2013 21:06
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
lenalina, Ксюшаа, Anny Lynx, NoFunny С прибавлением Вас, спокойных ночек и вкусного молочка!
Tatiana-K, РОМАШКА34 держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!
Мечта моей Г, я за 3 недели набрала 2,5кг, и в итого уже сейчас 11,5кг.
Голубая лучше. ![]()
Жаль не по нашим деньгам ![]() Я выбрала такую бело-серую или сине-голубую, решили заказать после рождения, я хотела DPG Carino, но посмотрела в живую и она мне не понравилась. |
||||||||
18 Авг 2013 22:16
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Прокопович Татьяна
Еленамаякова Спассибо девочки! ![]() |