Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:14
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Ну вот...Пока из подполья не вытащишь-не покажутся
![]() ![]() ![]() ![]() Папик наш в Киеве уже,оттуда по предварительным данным-на Винницу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 20:43
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Но но но, тогда эстафету ЯЯЯЯЯЯЯЯ выдираю у тебя из рук ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А что мужу необходимо иметь при себе на партнерские роды, мне чет ничего не сказали по этому поводу ![]() ![]() ![]()
Ага, остались голодные без пайка ![]() ![]() ![]()
ты ж знаешь, запретный плод сладок, если б не сказала, никто б внимания не обратил, а так все ж полезли в ссылки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 20:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну он же денюжку для вас зарабатывает ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 21:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Привет! С недельками!
УРА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 21:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Так, вы погодите, чего спорите? Рожайте в один день ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
точнее не скажешь ![]() ![]()
сменную моющуюся обувь, сменную чистую одежду (у меня муж брал джинсы и футболку) и в аптеке продается специальный набор для парртнерских родов. Там те же бахилы, халат. Это так во 2м было. Может в 7 еще проще, раз тебе не скзали ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 22:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
ппц.я тихо офигеваю с ваших порядков.... ![]()
Сильно только не шамань,а то еще и ты вперед меня родишь ![]() я не пряталась,была у врача, а потом мы в строительный магазин ездили,нам рабочую поверхность для кухни нужно,а я это дело не могу папке нашему доверить,кое-как походила там,на кассе мне всего хорошего пожелали,удивилась,что не спросили,сколько мне осталось, и вообще,все так смотрели,что Ванька сам удивился,говорит,что это они так на тебя смотрят... ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 22:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 22:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Я свою лялечку никому не отдам!!! Даже в детское...Точно я буду бешеная мамашка
![]() ![]() РОМАШКА34 Натка,что тебя так удивляет - папаш у нас заманивают или не такая стерильность? Так у нас потом и палату отдельную закупить можно,для помощи сразу после родов,для посетителей. И одежка вся для крохи домашняя,с домашними бациллами(я как-то раньше писала об этом).
Не,Натусь,я тебя по-дружески вперед пропускаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2013 22:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
у нас 2 приглашения лежат,одно на 24.8, а другое 21.9, сорокетник отмечают оба, первый сосед, а вторая бывшая соседка....я наверно тоже косить буду,особенно первый... ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 0:57
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||
lenalina
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сладенького молочка вам и ночек спокойных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 11:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Натуль, тебе на сегодня, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
16 Авг 2013 13:10
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем приветики!!!! Хорощего дня и настроения!!!!!
Натка, тебе кулаков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто кругленький у нас, того с неделькой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я то согласна, но похоже мой деть другого мнения ![]()
Ир, пасиб ![]() Ой, девчатка, перезвонили мне сегодня из лаборатории, сказали перездать мочу ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 13:26
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
Всем привет, кругленьких с неделькой.
А банки у тебя проверенные? А то я взяла раз банки, на них написано "СТЕРИЛЬНО",в итоге в них нашли бактерии ![]()
Эхх, я тоже к подруге на свадьбу не попадаю ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 13:36
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Приветики)
Кругляшки с неделечкой) ![]() ![]() ![]() Натка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инна, тоже налетай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыши-малышки, тихие вы слишком! Что засели в пузиках? пузиках-арбузиках) Выбирайтесь поскорей, здесь просторней и светлей! Молочко у мамы - класс! выбирайтесь-ка сейчас! бом-бом! бом-бом! пора вам девочки в роддом))) ![]() ![]() ![]()
ниче, все ок будет) мне тоже пересдать сказали, а про себя подумала, вот блин один раз банку не простерилизовала и привет) ![]() у меня еще гемоглобин упал немного, не беда, железо пропью) ![]() зато! за 3 недельки набрала всего 1 кг ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 13:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Молодец. А что на счет обменки сказали? |
||||||||||||||
16 Авг 2013 14:00
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
сказали к 30ой неделе отдадут) после заключения окулиста) халявщики они, не заполняли наверно еще) |
||||||||||||||
16 Авг 2013 15:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!!! Круглых с неделькой!!
Спасибо за @@@@@@@@@@@@@, они нам не помешают,у меня спали отеки,я на свои ноги насмотреться не могу,такие худые,не привычно.... Надюш,да ты у нас поэт!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня купила альбом для малыша, называется "Наш маленький принц" по мотивам одной известной книги, может этим выманю сыночка))))) Меня не теряйте,я теперь или альбомом занимаюсь или рожать поехала)))))))) ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 15:29
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
lenalina
Ураааааааааааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка! ![]() Девочкам на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
16 Авг 2013 15:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А сама не спросила? Может, кто разлил случайно твою мочу ![]()
А у нас еще можно в своих баночках мочу приносить, например, в обычных баночках из-под детского питания ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 15:54
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Привет,девочки!!!! Кругленькие-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() Приехали мы с больнички...Жара у нас неимоверная,электричка с утра и в обед автобус переполненные сегодня,но мне повезло-утром уступил мужчинка место,а к автобусу я пришла за 2 часа до отправления и место заняла. Прошлые анализы у меня тоже не ахти-гемоглобин на яблоках так и не наела-98, и сказали - белок в моче,начала отекать-за сутки вес +1 кг.Сегодня с девочкой разговорились,я колечко одела,и вижу,что туго оно,да и на той штучке,что отеки определяют,дырочку поболе нужно...Она говорит,что ей обручальное кольцо пришлось распиливать-резко отек пошел,и кольцо порезало палец(она шрамы показывала).Так что снимайте кольца,после родов оденем. Ну и самое главное-услышаны папика молитвы-с понедельника,чтобы всем жилось спокойно-меня кладут на "дородовую подготовку"...Да мне,если честно,и самой страшновато в доме одной-пусть лучше там побуду,под наблюдением. Роды,если как у Лены будут,так мы и доехать не успеем со своей глуши... РОМАШКА34 Резко уменьшается вес,спадают отеки, изменяется аппетит-это предвестники скорых родов...Лена в последнем посте перед родами жаловалась на то,что аппетит у нее прорезался...Может и пропасть аппетит...Так что... готова ты давно..но все равно-готовься ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 15:57
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
В нашей лаборатории, видимо,насобирали баночек, и можно у них баночки эти брать уже чистые.Есть у нас анализ мочи на стерильность-вот для него в аптеке специальные стерильные продают. На общий анализ стерильность не требуется,главное чистая и сухая емкость... |
||||||||||||||
16 Авг 2013 16:13
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
мне баночку то выдают, стерильную просто она формой похожа на шприц 10 кубиковый, узкое горлышко, попробуй попади) потому и делаю дело в свою тару, а потом переливаю) |
||||||||||||||
16 Авг 2013 16:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И 2 часа сидела в автобусе?
![]() ![]() ![]()
Это ненадолго ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 17:37
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Танюш,я заняла место и пошла на рынок( совсем рядом),а там зашла узнать в мебельный за матрас и с девочкой проболтали часа полтора...В автобусе жарко очень...
Я уже это знаю...Иногда интернетдрузья переживают друг за друга сильнее,чем реальные...Жалко иногда,что мы и встретиться не можем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жара у нас закончилась дождем с грозой ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 17:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Фиг их знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Налетаю, забираю и кружляю в шаманском танце ![]() ![]() ![]()
А ты сама стерилизуешь? ![]() У нас прям объявления висят в лабораториях, что они принимают только в посуде, которая продается в аптеке ![]() ![]() ![]()
Ооооооооооооо, Натака, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы принимаем только второе ![]() ![]() ![]()
Все я забираю ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, это с понедельника мы тебя не услышим????? ![]() Только ты хоть как Ксюша не теряйся ![]() А мы сегодня едем коляску забирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ей сказала, что если б мне такую коляску купили, я б уже давно вылезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |