Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Авг 2013 20:14

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну вот...Пока из подполья не вытащишь-не покажутся praising Ромашка,до понедельника родишь-я подключусь и пошаманю вместе с Надюшей girl_bye girl_bye girl_bye
Папик наш в Киеве уже,оттуда по предварительным данным-на Винницу girl_hysteric Сказал-ты рожай там,я приеду-обмою Drinks or Beer girl_in_dreams

15 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Инна!!!Эстафету забираю Я

РОМАШКА34 писал(а):
я походу точно деву получу

Но но но, тогда эстафету ЯЯЯЯЯЯЯЯ выдираю у тебя из рук Smile Smile Smile
Ирюська писал(а):
Интересно, до ПАГа тож добрались? Там же были не только платные ,но и при условии только договорной врач если

wacko1 wacko1 wacko1 "савок" какой то
А что мужу необходимо иметь при себе на партнерские роды, мне чет ничего не сказали по этому поводу unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
а мы с тобой под раздачу не попали

Ага, остались голодные без пайка girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Инна, ну я же спецом предупредила

ты ж знаешь, запретный плод сладок, если б не сказала, никто б внимания не обратил, а так все ж полезли в ссылки rofl2 rofl2 rofl2

15 Авг 2013 20:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Сказал-ты рожай там,я приеду-обмою

Shocked Shocked Shocked от шутник girl_haha girl_haha girl_haha

Tatiana-K писал(а):
Папик наш в Киеве уже,оттуда по предварительным данным-на Винницу

ну он же денюжку для вас зарабатывает Smile

15 Авг 2013 21:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
lenalina писал(а):
Мы ночью родились.

УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Растите большие, скорейшего восстановления и вкусного молочка побольше!

15 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
РОМАШКА34 писала: Инна!!!Эстафету забираю Я
Но но но, тогда эстафету ЯЯЯЯЯЯЯЯ выдираю у тебя из рук

Так, вы погодите, чего спорите? Рожайте в один день Wink Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
Папик наш в Киеве уже,оттуда по предварительным данным-на Винницу Сказал-ты рожай там,я приеду-обмою

girl_haha хитрый какой wacko1 praising
www Wink писал(а):
"савок" какой то

точнее не скажешь wacko1 А еще там детки от мам отдельно wacko1
www Wink писал(а):
А что мужу необходимо иметь при себе на партнерские роды, мне чет ничего не сказали по этому поводу

сменную моющуюся обувь, сменную чистую одежду (у меня муж брал джинсы и футболку) и в аптеке продается специальный набор для парртнерских родов. Там те же бахилы, халат. Это так во 2м было. Может в 7 еще проще, раз тебе не скзали unknown

15 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ирюська писал(а):
сменную моющуюся обувь, сменную чистую одежду (у меня муж брал джинсы и футболку) и в аптеке продается специальный набор для парртнерских родов. Там те же бахилы, халат. Это так во 2м было. Может в 7 еще проще, раз тебе не скзали

ппц.я тихо офигеваю с ваших порядков.... wacko1
Tatiana-K писал(а):
Ну вот...Пока из подполья не вытащишь-не покажутся Ромашка,до понедельника родишь-я подключусь и пошаманю вместе с Надюшей

Сильно только не шамань,а то еще и ты вперед меня родишь Wink
я не пряталась,была у врача, а потом мы в строительный магазин ездили,нам рабочую поверхность для кухни нужно,а я это дело не могу папке нашему доверить,кое-как походила там,на кассе мне всего хорошего пожелали,удивилась,что не спросили,сколько мне осталось, и вообще,все так смотрели,что Ванька сам удивился,говорит,что это они так на тебя смотрят... unknown

15 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
ппц.я тихо офигеваю с ваших порядков....

согласна friends Но хорошо хоть так, это у нас считается почти Европа. Wink girl_haha На самом деле это уже просто: только флюшка (которая обязательна, даже если муж не идет на роды) и сменная одежда. А несколько лет назад издевались по полной: и анализы дополнительные мужьям, и доплачивать. wacko1 А еще от дежурной бригады зависело, если врач совковой закалки мог папу развернуть спокойно... Так что это уже у нас считается почти Европа Congratulate За это боролись первые пары, которые шли на партнерские роды лет 10 назад. И наконец государство начало прислушиваться. Yahoo! Хотя некоторые "совковые" роддома усиленно сопротивляются новым правилам.

15 Авг 2013 22:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Я свою лялечку никому не отдам!!! Даже в детское...Точно я буду бешеная мамашка Embarassed Мне жалко маленьких,для них рождение ведь тоже больно и страшно,а тут еще и от мамы забрали girl_cray2
РОМАШКА34
Натка,что тебя так удивляет - папаш у нас заманивают или не такая стерильность? Так у нас потом и палату отдельную закупить можно,для помощи сразу после родов,для посетителей. И одежка вся для крохи домашняя,с домашними бациллами(я как-то раньше писала об этом).
РОМАШКА34 писал(а):
Сильно только не шамань,а то еще и ты вперед меня родишь Wink

Не,Натусь,я тебя по-дружески вперед пропускаю praising все равно от свадьбы племяшки мне откосить придется...Они планировали раньше,на 7 июня,но тогда жених meowth уперся рогами-рано... А сейчас-блин вовремя ...

15 Авг 2013 22:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
все равно от свадьбы племяшки мне откосить придется...Они планировали раньше,на 7 июня,но тогда жених уперся рогами-рано... А сейчас-блин вовремя ...

у нас 2 приглашения лежат,одно на 24.8, а другое 21.9, сорокетник отмечают оба, первый сосед, а вторая бывшая соседка....я наверно тоже косить буду,особенно первый... Embarassed

16 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
lenalina
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сладенького молочка вам и ночек спокойных!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2013 11:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
РОМАШКА34
Натуль, тебе на сегодня, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Авг 2013 13:10

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!! Хорощего дня и настроения!!!!!
Натка, тебе кулаков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто кругленький у нас, того с неделькой girl_in_love
Ирюська писал(а):
А еще там детки от мам отдельно

Shocked Shocked Shocked , я думала такого уже нигде нет wacko1 wacko1

Ирюська писал(а):
Так, вы погодите, чего спорите? Рожайте в один день

Я то согласна, но похоже мой деть другого мнения unknown

Ирюська писал(а):
сменную моющуюся обувь, сменную чистую одежду (у меня муж брал джинсы и футболку) и в аптеке продается специальный набор для парртнерских родов. Там те же бахилы, халат.

Ир, пасиб Smile

Ой, девчатка, перезвонили мне сегодня из лаборатории, сказали перездать мочу wacko1 вот сижу уже и переживаю, там совсем все плохо или если б было бы так, они б мне сразу сказали ? unknown

16 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Всем привет, кругленьких с неделькой.
www Wink писал(а):
Ой, девчатка, перезвонили мне сегодня из лаборатории, сказали перездать мочу вот сижу уже и переживаю, там совсем все плохо или если б было бы так, они б мне сразу сказали ?

А банки у тебя проверенные? А то я взяла раз банки, на них написано "СТЕРИЛЬНО",в итоге в них нашли бактерии wacko1 , хорошо сообразила, что дело в банках, пошла купила другие - все чисто.
Tatiana-K писал(а):
Не,Натусь,я тебя по-дружески вперед пропускаю все равно от свадьбы племяшки мне откосить придется...

Эхх, я тоже к подруге на свадьбу не попадаю sad

16 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

Кругляшки с неделечкой) girl_claping girl_claping girl_claping

Натка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, тоже налетай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыши-малышки, тихие вы слишком!
Что засели в пузиках? пузиках-арбузиках)
Выбирайтесь поскорей, здесь просторней и светлей!
Молочко у мамы - класс! выбирайтесь-ка сейчас!

бом-бом! бом-бом! пора вам девочки в роддом))) dance2 dance2 dance2

www Wink писал(а):
сказали перездать мочу

ниче, все ок будет) мне тоже пересдать сказали, а про себя подумала, вот блин один раз банку не простерилизовала и привет) Embarassed
у меня еще гемоглобин упал немного, не беда, железо пропью) good

зато! за 3 недельки набрала всего 1 кг dance2

16 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
зато! за 3 недельки набрала всего 1 кг

Молодец. А что на счет обменки сказали?

16 Авг 2013 14:00

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

vopriatia писал(а):
А что на счет обменки сказали?

сказали к 30ой неделе отдадут) после заключения окулиста) халявщики они, не заполняли наверно еще)

16 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки,всем привет!!! Круглых с неделькой!!

Спасибо за @@@@@@@@@@@@@, они нам не помешают,у меня спали отеки,я на свои ноги насмотреться не могу,такие худые,не привычно....

Надюш,да ты у нас поэт!!!! good2 friends praising

Сегодня купила альбом для малыша, называется "Наш маленький принц" по мотивам одной известной книги, может этим выманю сыночка)))))
Меня не теряйте,я теперь или альбомом занимаюсь или рожать поехала)))))))) girl_haha

16 Авг 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
lenalina
Ураааааааааааа!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Rose Rose Rose
Крепкого здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка! girl_in_love
Девочкам на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Ой, девчатка, перезвонили мне сегодня из лаборатории, сказали перездать мочу вот сижу уже и переживаю, там совсем все плохо или если б было бы так, они б мне сразу сказали ?

А сама не спросила? Может, кто разлил случайно твою мочу Embarassed
-Чертенок- писал(а):
А банки у тебя проверенные? А то я взяла раз банки, на них написано "СТЕРИЛЬНО",в итоге в них нашли бактерии , хорошо сообразила, что дело в банках, пошла купила другие - все чисто

А у нас еще можно в своих баночках мочу приносить, например, в обычных баночках из-под детского питания Embarassed Я их никогда и близко не стерилизовала Embarassed

16 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik ,всем удачного дня Rose
Приехали мы с больнички...Жара у нас неимоверная,электричка с утра и в обед автобус переполненные сегодня,но мне повезло-утром уступил мужчинка место,а к автобусу я пришла за 2 часа до отправления и место заняла. Прошлые анализы у меня тоже не ахти-гемоглобин на яблоках так и не наела-98, и сказали - белок в моче,начала отекать-за сутки вес +1 кг.Сегодня с девочкой разговорились,я колечко одела,и вижу,что туго оно,да и на той штучке,что отеки определяют,дырочку поболе нужно...Она говорит,что ей обручальное кольцо пришлось распиливать-резко отек пошел,и кольцо порезало палец(она шрамы показывала).Так что снимайте кольца,после родов оденем. Ну и самое главное-услышаны папика молитвы-с понедельника,чтобы всем жилось спокойно-меня кладут на "дородовую подготовку"...Да мне,если честно,и самой страшновато в доме одной-пусть лучше там побуду,под наблюдением. Роды,если как у Лены будут,так мы и доехать не успеем со своей глуши...
РОМАШКА34
Резко уменьшается вес,спадают отеки, изменяется аппетит-это предвестники скорых родов...Лена в последнем посте перед родами жаловалась на то,что аппетит у нее прорезался...Может и пропасть аппетит...Так что... готова ты давно..но все равно-готовься friends praising

Малыши-малышки, тихие вы слишком!
Что засели в пузиках? пузиках-арбузиках)
Выбирайтесь поскорей, здесь просторней и светлей!
Молочко у мамы - класс! выбирайтесь-ка сейчас!

бом-бом! бом-бом! пора вам девочки в роддом))) dance2 dance2 dance2

Присоединяюсь Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

16 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
А у нас еще можно в своих баночках мочу приносить, например, в обычных баночках из-под детского питания Embarassed Я их никогда и близко не стерилизовала Embarassed

В нашей лаборатории, видимо,насобирали баночек, и можно у них баночки эти брать уже чистые.Есть у нас анализ мочи на стерильность-вот для него в аптеке специальные стерильные продают. На общий анализ стерильность не требуется,главное чистая и сухая емкость...

16 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Tatiana-K писал(а):
На общий анализ стерильность не требуется,главное чистая и сухая емкость.

мне баночку то выдают, стерильную
просто она формой похожа на шприц 10 кубиковый, узкое горлышко, попробуй попади) потому и делаю дело в свою тару, а потом переливаю)

16 Авг 2013 16:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
а к автобусу я пришла за 2 часа до отправления и место заняла

И 2 часа сидела в автобусе?
Tatiana-K писал(а):
Она говорит,что ей обручальное кольцо пришлось распиливать-резко отек пошел,и кольцо порезало палец(она шрамы показывала)

wacko1 wacko1 wacko1
Tatiana-K писал(а):
с понедельника,чтобы всем жилось спокойно-меня кладут на "дородовую подготовку"...

Это ненадолго Wink а там тебе реально спокойнее будет friends и нам тут тоже friends

16 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Танюш,я заняла место и пошла на рынок( совсем рядом),а там зашла узнать в мебельный за матрас и с девочкой проболтали часа полтора...В автобусе жарко очень...
Это ненадолго Wink а там тебе реально спокойнее будет friends и нам тут тоже friends

Я уже это знаю...Иногда интернетдрузья переживают друг за друга сильнее,чем реальные...Жалко иногда,что мы и встретиться не можем... Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki только смайлики шлем Smile
Жара у нас закончилась дождем с грозой wacko1

16 Авг 2013 17:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
А банки у тебя проверенные? А то я взяла раз банки, на них написано "СТЕРИЛЬНО",в итоге в них нашли бактерии , хорошо сообразила, что дело в банках, пошла купила другие - все чисто.

Фиг их знает unknown, в аптеке купила, куплю сегодня другую, главное вспомнить какая была в прошлый раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Инна, тоже налетай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Налетаю, забираю и кружляю в шаманском танце dance2 dance2 dance2
ниче, все ок будет) мне тоже пересдать сказали, а про себя подумала, вот блин один раз банку не простерилизовала и привет)

А ты сама стерилизуешь? Shocked
У нас прям объявления висят в лабораториях, что они принимают только в посуде, которая продается в аптеке unknown unknown unknown
РОМАШКА34 писал(а):
у меня спали отеки,я на свои ноги насмотреться не могу,такие худые,не привычно....

Ооооооооооооо, Натака, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , потому, что я не могу смотреть на свои ноги, прям как у слона Crazy
РОМАШКА34 писал(а):
Меня не теряйте,я теперь или альбомом занимаюсь или рожать поехала))))))))

Мы принимаем только второе girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюшаа писал(а):
Девочкам на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все я забираю girl_haha я бльше всех хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Tatiana-K писал(а):
с понедельника,чтобы всем жилось спокойно-меня кладут на "дородовую подготовку"...Да мне,если честно,и самой страшновато в доме одной-пусть лучше там побуду,под наблюдением. Роды,если как у Лены будут,так мы и доехать не успеем со своей глуши...

Танюш, это с понедельника мы тебя не услышим????? Shocked
Только ты хоть как Ксюша не теряйся Embarassed
А мы сегодня едем коляску забирать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Я ей сказала, что если б мне такую коляску купили, я б уже давно вылезла girl_haha girl_haha girl_haha что б в ней покататься girl_haha girl_haha

Наверх