Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Авг 2013 14:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
А малыша куда??? Мы с братом в разных районах живем,к ним ехать около часа,гулять в кафешке будут...А мася сисю просить будет...Я же кошка- лялю никому не отдам,тем более-крохотульку...

Если очень хочешь быть на свадьбе и не боишься простудить ребенка, ведь там будет много народу, то можно было бы взять малыша в креслице каком, и местечко, покормить где, ты бы нашла. Но там будет шумно Embarassed да, все-таки свадьба - это не для такого крохи Embarassed
Жаль, что ехать час, если бы было ближе Embarassed
У нас как-то родственники делали так: малыш оставался в доме, с ним по очереди сидели мама, папа, бабушка, то бишь сменяли друг друга, а кафешка была рядом, поэтому все смогли побыть на свадьбе.
-Чертенок- писал(а):
Девчат, а кто-нибудь ношпу принимает, а то тут врач посоветовала для смягчения шейки матки, чтобы роды легче прошли. Это не обязательно, но порекомендовали

Только для смягчения шейки матки я бы лично не принимала. Не факт, что там что-то смягчиться, а таблетки глотать - зачем, пользы никакой unknown Уж лучше листья малины заваривать...

15 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна
С собой-нет... Там же народ, и не только наша родня,но и жениха.которого мы еще не видели а родню его- тем более...Мы лучше потом,когда малышу месяца 3 исполнится,к ним в гости поедем.2 недельки-совсем рано unknown

15 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
теперь вот думаю, мож традицию ввести и каждый вечер перед сном 50 грамм шампанского даже в туалет не вставала, спала как убитая

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood
www Wink писал(а):
обменку мне подписали

Yahoo! ну наконец-то good2 хотя ты меня поражаешь - хочешь скорее в роддом, а пакеты ещ не дособирала acute
www Wink писал(а):
говорю минхздрав же запретил брать деньги за партнерские роды, а она мне: ну вообще то это благ взнос на развитие перинатального центра я им сказала, что б они определились за что ж они все же деньги берут

жжешь girl_haha girl_haha girl_haha А если серьезно это еще хорошо, что деньги сейчас остаются в роддоме, хоть понятно куда идут. А вообще благвзносы в роддома и больницы ввел не кто иной как черновецкий (до сих пор думаю, чем руководствовались люди, которые за него голосовали wacko1 ). И я как раз попала в 2009 на КХ, когда все это только начиналось. Так вот деньги тогда в больницах не оставались, они шли в горадминистрацию, куда их пристраивал черновецкий можно толко догадываться sad Уже за два года поменяли ситуацию ,и в 2011 деньги уже оставались в больнице. Yahoo! Честно ,я этому рада. И хоть у каждого эти 700-1000 не лишние, но когда идет выбор в нормальный роддом, или в 1й по прописке, все таки задумываешься. Нам с тобой просто не повезло с пропиской friends А вот действительно минздрав бы не только издавал запреты, а поинтересовался какого чуда в 1м берут до сих пор 600 грн просто за партнерские роды. Или с марта поменялось? У меня подружка в марте роддом выбирала, так ее еще в 1м предупреждали, хотя он наш по прописке.
Tatiana-K писал(а):
А малыша куда??? Мы с братом в разных районах живем,к ним ехать около часа,гулять в кафешке будут...А мася сисю просить будет...

praising Да, вы очень маленькие будете. Хотя бы месяца два, уже можно было бы попробовать. А так лактация еще не установилась, в себя пока придешь. И что-то брат поздновато предупреждает, наверное не знал как сказать, зная твой срок praising
Tatiana-K писал(а):
Мы лучше потом,когда малышу месяца 3 исполнится,к ним в гости поедем.2 недельки-совсем рано

good2 Congratulate
Прокопович Татьяна писал(а):
а таблетки глотать - зачем, пользы никакой Уж лучше листья малины заваривать...

friends Или мужа помучать - сперма размягчает лучше любых таблеток Wink Хотя у меня знакомая рьяная противница таблеток, но для размягчения шейки таки таблетки выбрала. Листья малины она пила, но немного совсем, так как поздно нашла. А мужа мучать в конце беременности для нее табу было. Так что все по разному решают эту проблему Congratulate

15 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Девочки привет. Мы ночью родились. Начались схватки поехали . Роды очень Стремительные. Дольше бумаги заполняли. больницу через час уже сын был на руках. 3500 И 53см.. пишу с планшета... Сейчас сядет зарядка... Будем дома напишу подробнее.
Передаю Эстафету!@@@@@@@@@@@

15 Авг 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lenalina
Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькие! give_heart Прям как у меня вторые роды, и правда дольше бумаги заполняли friends А у тебя еще такие наполеоновские планы с закаткой были girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
lenalina

Уррраааааааааааааааа))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С сынулькой! растите крепкие и здоровенькие))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молочка вам побольше и сладеньких спокойных ночей) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

так девчонки) по порядку рассчитайсь!)
Натка, Инна - бегом за помидорами) видать бубен на них прикормлен)))
львов пока еще раздают)))

15 Авг 2013 14:58

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
angelsamaracity писал(а):

так девчонки) по порядку рассчитайсь!)

Пошла и я помидорок куплю Embarassed

lenalina писал(а):
Девочки привет. Мы ночью родились. Начались схватки поехали . Роды очень Стремительные. Дольше бумаги заполняли. больницу через час уже сын был на руках. 3500 И 53см.. пишу с планшета... Сейчас сядет зарядка... Будем дома напишу подробнее.

И я так хочу....Не успела испугаться-уже крошик на ручках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда,мне так опасно-до роддома с села 45 минут ехать...
Леночка,с рождением малыша,спокойных вам ночек и побольше вкусненького молочка give_heart girl_in_love girl_claping girl_claping

15 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Инна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
льва! льва! льва!
ты пораньше к врачу сгоняй) и после шампанского на мужа напади вечерком)))

надюш, спасибище!!!!
Мне прийдется его связать, он меня и так извращенкой называет и боится притронуться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так, что судя по всему папа терапии у меня не будет, похожу по лестницам girl_haha girl_haha с пакетами из магазина girl_haha
мы седня к врачу) страшное слово весы...3 недели прошло ж таки...а в остальном мы как огуречки)

тебе тоже кулаков к доктору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже почти 8 недель не взвешивалась Embarassed

15 Авг 2013 15:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Вы только там соседние ссылки не смотрите, а то я посмотрела и впечатлилась

Вот зачем ты сказала несмотреть?????? girl_haha girl_haha girl_haha сижу теперь в шоке wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2013 15:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Пойду гляну...

15 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Tatiana-K писал(а):
Пойду гляну...

блин, а у меня ютуб отключен на рабочем месте...буду терпеть до вечера... unknown

15 Авг 2013 15:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
ну наконец-то хотя ты меня поражаешь - хочешь скорее в роддом, а пакеты ещ не дособирала

Embarassed Embarassed Embarassed не надо не надо, я почти все дособирала girl_haha , сегодня еще распечатаю список, еще раз все сверю Embarassed
Ирюська писал(а):
до сих пор думаю, чем руководствовались люди, которые за него голосовали

продуктовыми пайками girl_haha girl_haha girl_haha

Ирюська писал(а):
Или с марта поменялось?

Вроде уже и в 1-м за партнерские не берут unknown
Ирюська писал(а):
Нам с тобой просто не повезло с пропиской

10000% friends
lenalina писал(а):

УРААААААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лен, скорейшего восстановления, сынульке вкусненького молочка!!!!! Пусть растет рыцарь, сестричку ж надо будет защищать!!!
Эстафету забираю Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

А их обязательно закатывать, можно просто есть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2013 15:12

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
блин, а у меня ютуб отключен на рабочем месте...буду терпеть до вечера...

Надюш, и хорошо, что отключен, там родовой процесс во всей красе wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
БЛИНННН!!!!!Кто же меня в роддом доставит,если че...Я ж одна в доме girl_flag_of_truce girl_in_dreams
angelsamaracity
Буду ждать твои комментарии после просмотра Smile Smile Smile

15 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Пошла и я помидорок куплю

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Вроде уже и в 1-м за партнерские не берут

Наконец-то, как говорится и 10 лет не прошло wacko1 Хоть что-то в минздраве хорошее сделали, а то только бахилами занимались girl_haha Интересно, до ПАГа тож добрались? Там же были не только платные ,но и при условии только договорной врач если wacko1
www Wink писал(а):
продуктовыми пайками

Наверное еще что покруче было, а мы с тобой под раздачу не попали. Wink girl_haha Если б только одни пенсионеры, то ничего бы не вышло. Хотя да, подкупил пайками их конкретно тогда wacko1
Tatiana-K писал(а):
Кто же меня в роддом доставит,если че...Я ж одна в доме

Муж скоро будет? Мася папу ждет girl_in_love

15 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Или мужа помучать - сперма размягчает лучше любых таблеток

Возьмем на заметку Wink

lenalina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми, на радость маме и папе, и скорейшего восстановления после родов!!! Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирюська
папа счас к вам в столицу едет...Домой может мелкими перебежками через неделю,а может,и на эти выходные попасть,если груз на Мариуполь прямой будет...

15 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
Мы ночью родились. Начались схватки поехали . Роды очень Стремительные. Дольше бумаги заполняли. больницу через час уже сын был на руках. 3500 И 53см..

Лена, поздравляем Rose Rose Rose
УРАААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Счастья вам, здоровья и море вкусного молочка Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
Вот зачем ты сказала несмотреть?????? сижу теперь в шоке

Инна, ну я же спецом предупредила Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Пойду гляну...

Еще одна girl_haha
блин, а у меня ютуб отключен на рабочем месте...буду терпеть до вечера...

И еще одна girl_haha
www Wink писал(а):
Надюш, и хорошо, что отключен, там родовой процесс во всей красе

Там и КС во всей красе wacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2013 16:14

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Там и КС во всей красе

тантрические силы wacko1 может и правда не стоит...

15 Авг 2013 16:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

тантрические силы может и правда не стоит...

Неужели ты никогда не смотрела??? Тогда не стоит Wink если ты впечатлительная Wink

15 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

если ты впечатлительная

не то чтобы уж очень...я крови боюсь, особенно чужой...
как-то раз мама моя сильно палец порезала...короче шмякнулась я в обморок...
бабуля моя хотела, чтоб я на врача пошла учиться, после того случая, она маме сказала, что бесполезняк... girl_haha

15 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
lenalina писал(а):
Девочки привет. Мы ночью родились. Начались схватки поехали . Роды очень Стремительные. Дольше бумаги заполняли. больницу через час уже сын был на руках. 3500 И 53см..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравляю с самым большим маленьким счастьем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Жду Ромашку Натку...Сейчас придет и скажет-"Мы родились!!!"...

15 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lenalina писал(а):
Мы ночью родились

УРРРРРРРРААААААААААА!!!Лена, поздравляю!!!!!Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Инна!!!Эстафету забираю Я, Wink !!!!Была у врача, ничего нового не сообщил, сказал или родите или в понедельник увидемся снова...

15 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Жду Ромашку Натку...Сейчас придет и скажет-"Мы родились!!!"...

я походу точно деву получу... Embarassed

Наверх