Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2013 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Если очень хочешь быть на свадьбе и не боишься простудить ребенка, ведь там будет много народу, то можно было бы взять малыша в креслице каком, и местечко, покормить где, ты бы нашла. Но там будет шумно да, все-таки свадьба - это не для такого крохи
Жаль, что ехать час, если бы было ближе
У нас как-то родственники делали так: малыш оставался в доме, с ним по очереди сидели мама, папа, бабушка, то бишь сменяли друг друга, а кафешка была рядом, поэтому все смогли побыть на свадьбе.
Только для смягчения шейки матки я бы лично не принимала. Не факт, что там что-то смягчиться, а таблетки глотать - зачем, пользы никакой Уж лучше листья малины заваривать... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
С собой-нет... Там же народ, и не только наша родня,но и жениха.которого мы еще не видели а родню его- тем более...Мы лучше потом,когда малышу месяца 3 исполнится,к ним в гости поедем.2 недельки-совсем рано |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ну наконец-то хотя ты меня поражаешь - хочешь скорее в роддом, а пакеты ещ не дособирала
жжешь А если серьезно это еще хорошо, что деньги сейчас остаются в роддоме, хоть понятно куда идут. А вообще благвзносы в роддома и больницы ввел не кто иной как черновецкий (до сих пор думаю, чем руководствовались люди, которые за него голосовали ). И я как раз попала в 2009 на КХ, когда все это только начиналось. Так вот деньги тогда в больницах не оставались, они шли в горадминистрацию, куда их пристраивал черновецкий можно толко догадываться Уже за два года поменяли ситуацию ,и в 2011 деньги уже оставались в больнице. Честно ,я этому рада. И хоть у каждого эти 700-1000 не лишние, но когда идет выбор в нормальный роддом, или в 1й по прописке, все таки задумываешься. Нам с тобой просто не повезло с пропиской А вот действительно минздрав бы не только издавал запреты, а поинтересовался какого чуда в 1м берут до сих пор 600 грн просто за партнерские роды. Или с марта поменялось? У меня подружка в марте роддом выбирала, так ее еще в 1м предупреждали, хотя он наш по прописке.
Да, вы очень маленькие будете. Хотя бы месяца два, уже можно было бы попробовать. А так лактация еще не установилась, в себя пока придешь. И что-то брат поздновато предупреждает, наверное не знал как сказать, зная твой срок
Или мужа помучать - сперма размягчает лучше любых таблеток Хотя у меня знакомая рьяная противница таблеток, но для размягчения шейки таки таблетки выбрала. Листья малины она пила, но немного совсем, так как поздно нашла. А мужа мучать в конце беременности для нее табу было. Так что все по разному решают эту проблему |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:42
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки привет. Мы ночью родились. Начались схватки поехали . Роды очень Стремительные. Дольше бумаги заполняли. больницу через час уже сын был на руках. 3500 И 53см.. пишу с планшета... Сейчас сядет зарядка... Будем дома напишу подробнее.
Передаю Эстафету!@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
lenalina
Поздравляю! Растите здоровенькие! Прям как у меня вторые роды, и правда дольше бумаги заполняли А у тебя еще такие наполеоновские планы с закаткой были |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:54
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
|
lenalina
Уррраааааааааааааааа)))
С сынулькой! растите крепкие и здоровенькие)))
Молочка вам побольше и сладеньких спокойных ночей)
так девчонки) по порядку рассчитайсь!) Натка, Инна - бегом за помидорами) видать бубен на них прикормлен))) львов пока еще раздают))) |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 14:58
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Пошла и я помидорок куплю
И я так хочу....Не успела испугаться-уже крошик на ручках Правда,мне так опасно-до роддома с села 45 минут ехать...
Леночка,с рождением малыша,спокойных вам ночек и побольше вкусненького молочка |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
надюш, спасибище!!!! Мне прийдется его связать, он меня и так извращенкой называет и боится притронуться
так, что судя по всему папа терапии у меня не будет, похожу по лестницам с пакетами из магазина
тебе тоже кулаков к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже почти 8 недель не взвешивалась |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Вот зачем ты сказала несмотреть?????? сижу теперь в шоке |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Пойду гляну...
|
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:09
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
блин, а у меня ютуб отключен на рабочем месте...буду терпеть до вечера... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
не надо не надо, я почти все дособирала , сегодня еще распечатаю список, еще раз все сверю
продуктовыми пайками
Вроде уже и в 1-м за партнерские не берут
10000%
УРААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, скорейшего восстановления, сынульке вкусненького молочка!!!!! Пусть растет рыцарь, сестричку ж надо будет защищать!!! Эстафету забираю
А их обязательно закатывать, можно просто есть? |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:12
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Надюш, и хорошо, что отключен, там родовой процесс во всей красе |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
БЛИНННН!!!!!Кто же меня в роддом доставит,если че...Я ж одна в доме
angelsamaracity Буду ждать твои комментарии после просмотра |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Наконец-то, как говорится и 10 лет не прошло Хоть что-то в минздраве хорошее сделали, а то только бахилами занимались Интересно, до ПАГа тож добрались? Там же были не только платные ,но и при условии только договорной врач если
Наверное еще что покруче было, а мы с тобой под раздачу не попали. Если б только одни пенсионеры, то ничего бы не вышло. Хотя да, подкупил пайками их конкретно тогда
Муж скоро будет? Мася папу ждет |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:54
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Возьмем на заметку
lenalina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми, на радость маме и папе, и скорейшего восстановления после родов!!! |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 15:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Ирюська
папа счас к вам в столицу едет...Домой может мелкими перебежками через неделю,а может,и на эти выходные попасть,если груз на Мариуполь прямой будет... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 16:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Лена, поздравляем
УРАААААААААААААААААА
Счастья вам, здоровья и море вкусного молочка
Инна, ну я же спецом предупредила
Еще одна
И еще одна
Там и КС во всей красе |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 16:14
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
тантрические силы может и правда не стоит... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 16:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Неужели ты никогда не смотрела??? Тогда не стоит если ты впечатлительная |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 16:33
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
не то чтобы уж очень...я крови боюсь, особенно чужой... как-то раз мама моя сильно палец порезала...короче шмякнулась я в обморок... бабуля моя хотела, чтоб я на врача пошла учиться, после того случая, она маме сказала, что бесполезняк... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 17:13
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Поздравляю с самым большим маленьким счастьем! |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 18:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Жду Ромашку Натку...Сейчас придет и скажет-"Мы родились!!!"... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 18:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
УРРРРРРРРААААААААААА!!!Лена, поздравляю!!!!!Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Инна!!!Эстафету забираю Я, !!!!Была у врача, ничего нового не сообщил, сказал или родите или в понедельник увидемся снова... |
||||||||||||
|
15 Авг 2013 18:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
я походу точно деву получу... |
да, все-таки свадьба - это не для такого крохи
Уж лучше листья малины заваривать...
писал(а):
ну наконец-то
хотя ты меня поражаешь - хочешь скорее в роддом, а пакеты ещ не дособирала
). И я как раз попала в 2009 на КХ, когда все это только начиналось. Так вот деньги тогда в больницах не оставались, они шли в горадминистрацию, куда их пристраивал черновецкий можно толко догадываться
Уже за два года поменяли ситуацию ,и в 2011 деньги уже оставались в больнице.
А вот действительно минздрав бы не только издавал запреты, а поинтересовался какого чуда в 1м берут до сих пор 600 грн просто за партнерские роды. Или с марта поменялось? У меня подружка в марте роддом выбирала, так ее еще в 1м предупреждали, хотя он наш по прописке.
Да, вы очень маленькие будете. Хотя бы месяца два, уже можно было бы попробовать. А так лактация еще не установилась, в себя пока придешь. И что-то брат поздновато предупреждает, наверное не знал как сказать, зная твой срок
Прям как у меня вторые роды, и правда дольше бумаги заполняли
А у тебя еще такие наполеоновские планы с закаткой были
писал(а):