Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2013 14:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Если очень хочешь быть на свадьбе и не боишься простудить ребенка, ведь там будет много народу, то можно было бы взять малыша в креслице каком, и местечко, покормить где, ты бы нашла. Но там будет шумно ![]() ![]() Жаль, что ехать час, если бы было ближе ![]() У нас как-то родственники делали так: малыш оставался в доме, с ним по очереди сидели мама, папа, бабушка, то бишь сменяли друг друга, а кафешка была рядом, поэтому все смогли побыть на свадьбе.
Только для смягчения шейки матки я бы лично не принимала. Не факт, что там что-то смягчиться, а таблетки глотать - зачем, пользы никакой ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 14:20
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Прокопович Татьяна
С собой-нет... Там же народ, и не только наша родня,но и жениха.которого мы еще не видели а родню его- тем более...Мы лучше потом,когда малышу месяца 3 исполнится,к ним в гости поедем.2 недельки-совсем рано ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 14:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
жжешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 14:42
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
Девочки привет. Мы ночью родились. Начались схватки поехали . Роды очень Стремительные. Дольше бумаги заполняли. больницу через час уже сын был на руках. 3500 И 53см.. пишу с планшета... Сейчас сядет зарядка... Будем дома напишу подробнее.
Передаю Эстафету!@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
15 Авг 2013 14:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
lenalina
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 14:54
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
lenalina
Уррраааааааааааааааа))) ![]() ![]() ![]() С сынулькой! растите крепкие и здоровенькие))) ![]() ![]() ![]() Молочка вам побольше и сладеньких спокойных ночей) ![]() ![]() ![]() так девчонки) по порядку рассчитайсь!) Натка, Инна - бегом за помидорами) видать бубен на них прикормлен))) львов пока еще раздают))) |
||||||||||||
15 Авг 2013 14:58
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Пошла и я помидорок куплю ![]()
И я так хочу....Не успела испугаться-уже крошик на ручках ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,с рождением малыша,спокойных вам ночек и побольше вкусненького молочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
надюш, спасибище!!!! Мне прийдется его связать, он меня и так извращенкой называет и боится притронуться ![]() ![]() ![]() ![]() так, что судя по всему папа терапии у меня не будет, похожу по лестницам ![]() ![]() ![]()
тебе тоже кулаков к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже почти 8 недель не взвешивалась ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:01
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Вот зачем ты сказала несмотреть?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Пойду гляну...
|
||||||||||||
15 Авг 2013 15:09
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
блин, а у меня ютуб отключен на рабочем месте...буду терпеть до вечера... ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
продуктовыми пайками ![]() ![]() ![]()
Вроде уже и в 1-м за партнерские не берут ![]()
10000% ![]()
УРААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, скорейшего восстановления, сынульке вкусненького молочка!!!!! Пусть растет рыцарь, сестричку ж надо будет защищать!!! Эстафету забираю ![]() ![]() ![]() ![]()
А их обязательно закатывать, можно просто есть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:12
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Надюш, и хорошо, что отключен, там родовой процесс во всей красе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
БЛИНННН!!!!!Кто же меня в роддом доставит,если че...Я ж одна в доме
![]() ![]() angelsamaracity Буду ждать твои комментарии после просмотра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Наконец-то, как говорится и 10 лет не прошло ![]() ![]() ![]()
Наверное еще что покруче было, а мы с тобой под раздачу не попали. ![]() ![]() ![]()
Муж скоро будет? Мася папу ждет ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:54
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Возьмем на заметку ![]() lenalina ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровыми, на радость маме и папе, и скорейшего восстановления после родов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 15:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
Ирюська
папа счас к вам в столицу едет...Домой может мелкими перебежками через неделю,а может,и на эти выходные попасть,если груз на Мариуполь прямой будет... |
||||||||||||
15 Авг 2013 16:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Лена, поздравляем ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() Счастья вам, здоровья и море вкусного молочка ![]() ![]() ![]()
Инна, ну я же спецом предупредила ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одна ![]()
И еще одна ![]()
Там и КС во всей красе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 16:14
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
тантрические силы ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 16:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Неужели ты никогда не смотрела??? Тогда не стоит ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 16:33
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
не то чтобы уж очень...я крови боюсь, особенно чужой... как-то раз мама моя сильно палец порезала...короче шмякнулась я в обморок... бабуля моя хотела, чтоб я на врача пошла учиться, после того случая, она маме сказала, что бесполезняк... ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 17:13
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с самым большим маленьким счастьем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 18:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Жду Ромашку Натку...Сейчас придет и скажет-"Мы родились!!!"... |
||||||||||||
15 Авг 2013 18:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
УРРРРРРРРААААААААААА!!!Лена, поздравляю!!!!!Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Инна!!!Эстафету забираю Я, ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2013 18:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
я походу точно деву получу... ![]() |