Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2013 14:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
так,я хоть сейчас!! ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 15:54
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Девочки,всем привет!!!
Кругленькие-с недельками ![]() РОМАШКА34 - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшаа с юбилейчиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,сегодня Маковей-всех с праздником!!!! На улице у нас жара началась,сейчас уже 35 в тени...Ночью я просыпалась от того,что тянуло периодически живот и спину...Готовится организм уже. По плану- у меня была прогулка в центр- заплатила коммунальные услуги,чтобы потом месяц жить спокойно,ну и новости узнать-как без этого...Со мной девочка ходит,уже должна была родить свою шестую лялечку.Сбежала с больницы,ей неправильно срок поставили,на 5 августа.По УЗИ еще ребенок недозревший,ориентировочно на 23 ставят.Она пошла в больницу уже после 30-й недели,поэтому неразбериха получилась... Она может и не остановиться на шестом ребенке,потому что на всю эту банду у нее 1 Васька,имен всех девчат я не знаю ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 15:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почти как в анекдоте: отец семерых дочерей, назвал восьмую Серегой |
||||||||||
14 Авг 2013 18:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
У нас это называют Медовым Спасом ![]() ![]() ![]()
Какая молодец ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 18:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Васька-все таки мальчик
![]() Есть еще один в тему "У пары после 4 дочек рождается сын...-На кого похож?-,спрашивают знакомые...Не знаю,мы туда еще не смотрели...." ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 20:01
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Всем приветики! Кругленьких с неделькой! Кому кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с праздником! Tatiana-K
Насмешила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Папа наш купил нам помидор, теперь доча их через соковыжималку "мучает", будем варить томат ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 20:56
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||
а вы попробуйте интиму придаться, говорят помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня в ЖК кровь сдавала, час в очереди проторчала!!!!!! смотрю по обменкам каждая ЖК по своему делает наши при постановке на учёт выдают и акушерки в кабинете доврачебного осмотра заполняют, а ещё если явку просрочишь то всё, капут, на мобильник звонят или домой приходят беседу разяснительную проводят, могут мужу звонить и страшные истории рассказывать! Во как! |
||||||||||
14 Авг 2013 21:25
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Вот и снова я!
РОМАШКА34 Натка, давай... бубен стучит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то у меня сегодня вечером пробка отошла, и спину ломит и низ живот ноет... так что девочки собираю срочно кулачки, завтра поеду утром в РД, позвонила врачу, ждет утром на осмотр.. ![]() ![]() Хотя могу зарожать еще не скоро, но у страха как говорится глаза велики ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 22:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
видимо, не всем ![]() ![]()
слышу,слышу ![]()
а у меня нет... ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 22:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
lenalina
себя вчерашнюю вспомнила...Только у меня учебная тревога, а тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний день. По опыту знаю-доктор если посмотрит-роды могут и начаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 22:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!!!!!!!!!!! |
||||||||||
14 Авг 2013 23:08
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
с первой Б у меня тоже не было ![]()
вот это и напрягает, а показаться надо.. Спасибо, дорогая за поддержку... если в РД не оставят сразу отпишусь как домой попаду ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 23:12
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Лена,ты и с утра напиши...Целая ночь впереди,и не один кг помидор,поди...После томата сразу роды начнутся
![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 23:46
|
Наняяя
|||||||||
lenalina
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завидую я вам девочки по-доброму, Для меня ожидание самое страшное. Я с детства нетерпеливая, а ещё целых 3 месяца! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда вместе с мужем в бубен, пусть увговаривает кроху! видимо крохотуле хорошо у мамы в животике, вот и не спешит ![]() |
||||||||||
14 Авг 2013 23:50
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Насть,они быстрее пролетят,чем думаешь... Я вот и не заметила как 9 месяцев пролетели, а эти денечки тянутся,как резина,такое чувство, что они бесконечные.... ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 1:47
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Приостановили томат... и то потому как банки закончились, надо брать в гараже.. закатала только 4шт 3-х л. на этом разгром помидор и остановился - ровно половина ![]() Живот ноет, но быстро отпускает и спина тоже... вот только в промежности такое неприятное чувство, Дину вспоминаю... перед выездом в больницу напишу... У меня второй день голодное состояние, я ем и ем... такого еще не было ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая ![]()
Ничего, Натка, где наша не пропадала! Скоро! Всем доброго времени суток! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь завтра вернусь ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 9:19
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpMc5y1j9AE#at=180
С утра-немного повеселю ![]() Доброе утро.девочки!!! Кругленькие-с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на прием завтра,сегодня нужно немного приготовить и опять уборка.Дома одна,скучно,особенно вечером.ТОСКЛИВО...Мужа услали на Киев-пусть помотается еще.Сегодня спалось нормально,предвестников никаких... Надеюсь на то,что раньше рожала в срок,и в этот раз дотяну...Хочется уже,чтобы все позади было,держать уже на руках малыша ну и знать - КТО ЖЕ ТаМ все-таки ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 11:26
|
Наняяя
|||||||||
Кругленьких с недельками! кому кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волнуемся за вас, девочки, не теряйтесь!
|
||||||||||
15 Авг 2013 12:09
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
15 Авг 2013 12:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Меня сегодня братец обрадовал - 7 сентября у самой старшей племяшечки - свадьба
![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 12:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Вы только там соседние ссылки не смотрите, а то я посмотрела и впечатлилась ![]()
Как что, к свадьбе готовиться, до 7 числа успеешь, тем более, что у вас в РД долго не держат ![]() Всем кучу целую кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
15 Авг 2013 13:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Приветики всем!!! ![]() ![]() ![]() Кругляшек с неделькой! ![]() lenalina, ![]() ![]() Если, что кулаков тебе вагон!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мне сегодня за последние пару месяцев спалось нормально, хотя кости так болят, с кровати легче упасть, чем встать ![]() ![]() ![]() Но я вчера шампуня бахнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спс, собираем и складируем ![]() Хотя у меня такое чувство, что именно я останусь беременной навсегда ![]() ![]()
Думаю доктора не дадут тебе так долго мозолить им глаза ![]()
спасибище ![]() Отчитываюсь за вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Содрали 700 грн. благ взноса, при этом такие интересные, первый вопрос это есть ли киевская прописка, а потом вы деньги брали с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге, дали мне квитанцию на заплаченные мною 700 грн, поставили на первой странице печать: "погоджено госпитализацію" и поехала я на работу ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра уже сгоняла сдала анализы, 19 на прием к мое Г, надеюсь не попасть, а родить уже к этому времени, хотя с каждым днем надежда моя угосает ![]() Никакого гнездования у меня не наблюдается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 13:31
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
доброго утра)))
Ната, Лена кулачков вам воз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() танцы-танцы, танцуют девчонки) малышастики вас заждались пеленки!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кругленьких с неделькой) ![]() ![]() ![]() мы седня к врачу) страшное слово весы...3 недели прошло ж таки...а в остальном мы как огуречки) ![]() Инна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ льва! льва! льва! ![]() ![]() ![]() ты пораньше к врачу сгоняй) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 13:48
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РОМАШКА34 Тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчат, а кто-нибудь ношпу принимает, а то тут врач посоветовала для смягчения шейки матки, чтобы роды легче прошли. Это не обязательно, но порекомендовали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2013 13:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А в инструкции - почитаешь и не захочешь Применение при беременности и кормлении грудью: Как показали репродуктивные исследования у животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Несмотря на это, при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска. В связи с отсутствием необходимых клинических данных в период лактации назначать не рекомендуется. И вот еще- http://beremennost.net/no-shpa-pri-beremennosti Особенно последний абзац ![]() |