Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

14 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Натака, освобождай уже очередь

так,я хоть сейчас!! Embarassed но меня не слушают..... unknown

14 Авг 2013 15:54

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Девочки,всем привет!!!
Кругленькие-с недельками sharik

РОМАШКА34 - Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye party party party Smile Smile Smile

Ксюшаа с юбилейчиком. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik girl_claping girl_claping girl_claping Всего вам самого хорошего give_heart girl_in_love

Девочки,сегодня Маковей-всех с праздником!!!! На улице у нас жара началась,сейчас уже 35 в тени...Ночью я просыпалась от того,что тянуло периодически живот и спину...Готовится организм уже. По плану- у меня была прогулка в центр- заплатила коммунальные услуги,чтобы потом месяц жить спокойно,ну и новости узнать-как без этого...Со мной девочка ходит,уже должна была родить свою шестую лялечку.Сбежала с больницы,ей неправильно срок поставили,на 5 августа.По УЗИ еще ребенок недозревший,ориентировочно на 23 ставят.Она пошла в больницу уже после 30-й недели,поэтому неразбериха получилась... Она может и не остановиться на шестом ребенке,потому что на всю эту банду у нее 1 Васька,имен всех девчат я не знаю Smile

14 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Она может и не остановиться на шестом ребенке,потому что на всю эту банду у нее 1 Васька,имен всех девчат я не знаюsmile

Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
почти как в анекдоте: отец семерых дочерей, назвал восьмую Серегой

14 Авг 2013 18:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Девочки,сегодня Маковей-всех с праздником!!!!

У нас это называют Медовым Спасом Rose Rose Rose
Tatiana-K писал(а):
Со мной девочка ходит,уже должна была родить свою шестую лялечку

Какая молодец good

14 Авг 2013 18:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Васька-все таки мальчик girl_haha
Есть еще один в тему "У пары после 4 дочек рождается сын...-На кого похож?-,спрашивают знакомые...Не знаю,мы туда еще не смотрели...." Embarassed

14 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики! Кругленьких с неделькой! Кому кулачки - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с праздником!
Tatiana-K
Tatiana-K писал(а):
Не знаю,мы туда еще не смотрели...."

Насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
так,я хоть сейчас!! но меня не слушают....
думаю уже скоро, не зря Надежда в бубен бьет! Wink
www Wink писал(а):
хотя с моим "счастьем", думаю будет дева
не расстраивайся еще неделя, может и будет тебе львенок, если уж так сильно хочется...
Папа наш купил нам помидор, теперь доча их через соковыжималку "мучает", будем варить томат Wink

14 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня хотим в ИКЕЮ смотаться,глядишь уморим дитятю,а если нет,то к врачу завтра снова...

а вы попробуйте интиму придаться, говорят помогает unknown unknown unknown и кулачков тебе волшебных dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня в ЖК кровь сдавала, час в очереди проторчала!!!!!! смотрю по обменкам каждая ЖК по своему делает наши при постановке на учёт выдают и акушерки в кабинете доврачебного осмотра заполняют, а ещё если явку просрочишь то всё, капут, на мобильник звонят или домой приходят беседу разяснительную проводят, могут мужу звонить и страшные истории рассказывать! Во как!

14 Авг 2013 21:25

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Вот и снова я!
РОМАШКА34
Натка, давай... бубен стучит... dance2 dance2 dance2 dance2 Чтобы я тебя не опередила, так сказать, без очереди не влезла.. Embarassed
А то у меня сегодня вечером пробка отошла, и спину ломит и низ живот ноет... так что девочки собираю срочно кулачки, завтра поеду утром в РД, позвонила врачу, ждет утром на осмотр.. unknown может пронесет, а может и не отпустят меня уже... unknown
Хотя могу зарожать еще не скоро, но у страха как говорится глаза велики Embarassed

14 Авг 2013 22:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наняяя писал(а):
а вы попробуйте интиму придаться, говорят помогает

видимо, не всем unknown Embarassed
lenalina писал(а):
Натка, давай... бубен стучит.

слышу,слышу girl_bye
lenalina писал(а):
А то у меня сегодня вечером пробка отошла, и спину ломит и низ живот ноет...

а у меня нет... unknown может такое быть,что ее как бы нет??или мое время и на самом деле не пришло еще??? wacko1

14 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
lenalina
себя вчерашнюю вспомнила...Только у меня учебная тревога, а тебе кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний день. По опыту знаю-доктор если посмотрит-роды могут и начаться. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye удачи тебе,подруга praising

14 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
lenalina писал(а):
так что девочки собираю срочно кулачки, завтра поеду утром в РД, позвонила врачу, ждет утром на осмотр..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи!!!!!!!!!!!

14 Авг 2013 23:08

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
может такое быть,что ее как бы нет??или мое время и на самом деле не пришло еще???

с первой Б у меня тоже не было unknown
Tatiana-K писал(а):
По опыту знаю-доктор если посмотрит-роды могут и начаться. удачи тебе,подруга

вот это и напрягает, а показаться надо.. Спасибо, дорогая за поддержку... если в РД не оставят сразу отпишусь как домой попаду Wink

14 Авг 2013 23:12

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Лена,ты и с утра напиши...Целая ночь впереди,и не один кг помидор,поди...После томата сразу роды начнутся wacko1

14 Авг 2013 23:46

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
lenalina
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завидую я вам девочки по-доброму, Для меня ожидание самое страшное. Я с детства нетерпеливая, а ещё целых 3 месяца! Confused Confused Confused Confused Confused
РОМАШКА34 писал(а):
видимо, не всем

тогда вместе с мужем в бубен, пусть увговаривает кроху! видимо крохотуле хорошо у мамы в животике, вот и не спешит Smile

14 Авг 2013 23:50

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наняяя писал(а):
Я с детства нетерпеливая, а ещё целых 3 месяца!

Насть,они быстрее пролетят,чем думаешь... Я вот и не заметила как 9 месяцев пролетели, а эти денечки тянутся,как резина,такое чувство, что они бесконечные.... wacko1

15 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Целая ночь впереди,и не один кг помидор,поди...

Приостановили томат... и то потому как банки закончились, надо брать в гараже.. закатала только 4шт 3-х л. на этом разгром помидор и остановился - ровно половинаgirl_haha хотя энергии у запала у меня было все сделать..

Живот ноет, но быстро отпускает и спина тоже... вот только в промежности такое неприятное чувство, Дину вспоминаю...
перед выездом в больницу напишу...
У меня второй день голодное состояние, я ем и ем... такого еще не было unknown хронический голод какой - то girl_haha наварила супа с фрикадельками, вот вечером... думаю, чтобы и мои могли покушать, если оставят меня в больнице и не удержалась, покушала, прямо так захотелось, аж сосет.. Embarassed Embarassed
Наняяя писал(а):
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя хорошая Wink
Наняяя писал(а):
Для меня ожидание самое страшное. Я с детства нетерпеливая, а ещё целых 3 месяца!
потерпи, действительно время тянется, потом летит с огромной силой..

РОМАШКА34 писал(а):
а эти денечки тянутся,как резина,такое чувство, что они бесконечные....

Ничего, Натка, где наша не пропадала! Скоро!

Всем доброго времени суток! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь завтра вернусь praising

15 Авг 2013 9:19

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpMc5y1j9AE#at=180
С утра-немного повеселю sharik
Доброе утро.девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik sharik ,Лена и Натка-вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как прошла ночь?
Мне на прием завтра,сегодня нужно немного приготовить и опять уборка.Дома одна,скучно,особенно вечером.ТОСКЛИВО...Мужа услали на Киев-пусть помотается еще.Сегодня спалось нормально,предвестников никаких... Надеюсь на то,что раньше рожала в срок,и в этот раз дотяну...Хочется уже,чтобы все позади было,держать уже на руках малыша ну и знать - КТО ЖЕ ТаМ все-таки girl_haha

15 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет

НаняяяМои рецепты
Кругленьких с недельками! кому кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волнуемся за вас, девочки, не теряйтесь!

15 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки на старте, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Меня сегодня братец обрадовал - 7 сентября у самой старшей племяшечки - свадьба Shocked Ну и что мне делать теперича??? Это же через 10 дней после ПДР,чисто теоретически я могу и зарожать только 7 числа Embarassed

15 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lpMc5y1j9AE#at=180
С утра-немного повеселю

Вы только там соседние ссылки не смотрите, а то я посмотрела и впечатлилась girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Меня сегодня братец обрадовал - 7 сентября у самой старшей племяшечки - свадьба Ну и что мне делать теперича???

Как что, к свадьбе готовиться, до 7 числа успеешь, тем более, что у вас в РД долго не держат friends

Всем кучу целую кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

15 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Доброе утро.девочки!!!

Приветики всем!!! Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с неделькой! sharik
lenalina, Shocked ого, оставила вас тут на пол дня, а тут уже такое wacko1
Если, что кулаков тебе вагон!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiana-K писал(а):
Сегодня спалось нормально,предвестников никаких...

И мне сегодня за последние пару месяцев спалось нормально, хотя кости так болят, с кровати легче упасть, чем встать girl_haha girl_haha girl_haha
Но я вчера шампуня бахнула Embarassed думаю с этим и связано, теперь вот думаю, мож традицию ввести и каждый вечер перед сном 50 грамм шампанского girl_haha girl_haha girl_haha даже в туалет не вставала, спала как убитая girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da писал(а):
Девочки на старте, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спс, собираем и складируем friends
Хотя у меня такое чувство, что именно я останусь беременной навсегдаgirl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Это же через 10 дней после ПДР,чисто теоретически я могу и зарожать только 7 числа

Думаю доктора не дадут тебе так долго мозолить им глаза girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Всем кучу целую кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибище friends

Отчитываюсь за вчера Smile обменку мне подписали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сказали, как схватки начнуться, ехать к ним girl_haha
Содрали 700 грн. благ взноса, при этом такие интересные, первый вопрос это есть ли киевская прописка, а потом вы деньги брали с собой girl_haha я говорю смотря сколько unknown она мне, вы готовы заплатить 700 грн.? я у нее спрашиваю за что? ну там за палату отдельную, партнерские роды и т.д. говорю минхздрав же запретил брать деньги за партнерские роды, а она мне: ну вообще то это благ взнос на развитие перинатального центра girl_haha я им сказала, что б они определились за что ж они все же деньги берут girl_haha girl_haha girl_haha
в итоге, дали мне квитанцию на заплаченные мною 700 грн, поставили на первой странице печать: "погоджено госпитализацію" и поехала я на работу girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня с утра уже сгоняла сдала анализы, 19 на прием к мое Г, надеюсь не попасть, а родить уже к этому времени, хотя с каждым днем надежда моя угосает girl_haha
Никакого гнездования у меня не наблюдается unknown и пробка не отходит, низ живота не тянет, немного поясница и то не каждый день, единственное, тазовые кости болятwacko1 wacko1 wacko1

15 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
доброго утра)))

Ната, Лена кулачков вам воз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
танцы-танцы, танцуют девчонки) малышастики вас заждались пеленки!)))
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Кругленьких с неделькой) sharik sharik sharik

мы седня к врачу) страшное слово весы...3 недели прошло ж таки...а в остальном мы как огуречки) girl_haha

Инна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
льва! льва! льва! praising praising praising
ты пораньше к врачу сгоняй) girl_hospital girl_hospital girl_hospital и после шампанского на мужа напади вечерком)))

15 Авг 2013 13:48

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
lenalina писал(а):
так что девочки собираю срочно кулачки, завтра поеду утром в РД, позвонила врачу, ждет утром на осмотр..

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РОМАШКА34
Тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, а кто-нибудь ношпу принимает, а то тут врач посоветовала для смягчения шейки матки, чтобы роды легче прошли. Это не обязательно, но порекомендовали unknown unknown unknown

15 Авг 2013 13:49

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Как что, к свадьбе готовиться, до 7 числа успеешь, тем более, что у вас в РД долго не держат friends

А малыша куда??? Мы с братом в разных районах живем,к ним ехать около часа,гулять в кафешке будут...А мася сисю просить будет...Я же кошка- лялю никому не отдам,тем более-крохотульку...

angelsamaracity писал(а):

dance3 dance3 dance3 dance3 dance3
танцы-танцы, танцуют девчонки) малышастики вас заждались пеленки!)))
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Инна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
льва! льва! льва! praising praising praising
ты пораньше к врачу сгоняй) girl_hospital girl_hospital girl_hospital и после шампанского на мужа напади вечерком)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
www Wink писал(а):
спасибище friends

Отчитываюсь за вчера Smile обменку мне подписали
girl_claping girl_claping ...поздравляю ...только помотаться заставили...

-Чертенок- писал(а):

Девчат, а кто-нибудь ношпу принимает, а то тут врач посоветовала для смягчения шейки матки, чтобы роды легче прошли. Это не обязательно, но порекомендовали unknown unknown unknown

А в инструкции - почитаешь и не захочешь
Применение при беременности и кормлении грудью:

Как показали репродуктивные исследования у животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Несмотря на это, при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.

В связи с отсутствием необходимых клинических данных в период лактации назначать не рекомендуется.

И вот еще- http://beremennost.net/no-shpa-pri-beremennosti
Особенно последний абзац girl_in_dreams

Наверх