Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Авг 2013 16:04

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Сейчас успокоилась,потихоньку убираю-роддом то еще закрыт сегодня,нельзя переусердствовать...

Аккуратней Танюш praising как роддом откроют да папка ваш приедет, так уж и усердствовать будешь, папотерапия и прочее) Embarassed а сейчас спокойствие, только спокойствие) friends

13 Авг 2013 17:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мария145 писал(а):
но в карте не забывают написать измерение 100/60

У нас 110/70 пишут Wink

13 Авг 2013 17:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
КУ-КУ!!! girl_bye Всем привет, круглых с неделькой!! Rose Спасибо за кулачки,собираю, мы еще дома, была у врача,говорит,что головко очень низко лежит, но пока ничего не происходит unknown Embarassed ,но и долго все затягиваться тоже не будет... Сделал УЗИ, воды достаточно,плацента начинает стареть,что для срока 40 недель нормально.... Я снова вся в ожидании morning1 . Таня и Инна, не спешить Embarassed ,попрошу все-таки в порядке занимаемой очереди забирать своих малышастиков Wink

13 Авг 2013 18:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Опаньки, куда то сообщение мое делось unknown unknown unknown
Ладнава еще раз откоменчу вас girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Удачи тебе, если что, возьми их измором

что ж остается делать то, только измор! girl_mad
А если уже реальные схватки, то, думаю, тянуть с клизмой не будут

А у нас не делают клизму tongue
Есть большая карта, которая хранится только в поликлинике и заполняется там же, туда вклеивают все анализы, УЗИ и т.д. А в обменку просто переписывают результаты этих анализов, прикладывают копии УЗИ и т.п. И вот эта обменка у тебя на руках. С ней и с паспортом едешь в РД. Сертификатов на роды в Беларуси нет.

И у нас точно так же friends
angelsamaracity писал(а):
это ведь нормально? живот то у меня торчком, все остальное ок, даже не отекаю...ттттттттттттт

Конечно нормально! Просто физиологически так расположился, удобно ему так и все Smile
Tatiana-K писал(а):
У меня с утра сегодня тренировка "рожаю!!!!" была
В общем,по плану-уборка в доме-протереть пыль,полы и загрузить в стиралку постельное..Полезла в обменку,обнаружила,что УЗИ последнее не подклеено,нашла клей...как обычно-крышка приклеилась,и я ее не могу открыть...Поранила палец(небольшая царапина) и тут...чувствую-что-то там не то Рукой мац - кровь!!!!! Ну все,начала пробка выходить!!! Потом только увидела эту царапину...Но..шок от того,что не готова я еще-пакеты собраны,но нужно их сложить,положила паспорт и деньги..

Shocked
Ого, я б наверное так труханула girl_haha girl_haha girl_haha
И у меня не собраны girl_haha так, сегодня вечером все подготовлю Embarassed
Ух как мы зашевелились girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А печать и подпись тоже через инет сделаешь?

А ну да, еще ж эта формальность girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2013 18:24

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
У нас 110/70 пишут Wink

У нас в кабинет не пустят без веса,давления и замера мизинца на наличие отеков специальной штучкой с дырочками - это все измеряет акушерка в отдельном кабинете,а доктор уже фиксирует в карте. Так что на глазок не прокатывает - все строго girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Таня и Инна, не спешить Embarassed ,попрошу все-таки в порядке занимаемой очереди забирать своих малышастиков Wink

Я не против,тем более жду открытия роддома...Сейчас звонить буду,чтобы если что-хоть уверенной быть,что в родных стенах рожать буду Wink Хотя---раньше сядешь...

13 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
У нас 110/70 пишут

А мне измеряет и пишет все 9 месяцев 100/60 girl_haha girl_haha girl_haha стабильность girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
КУ-КУ!!!

Приветик, а я уже подумала..... Embarassed Embarassed Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Таня и Инна, не спешить ,попрошу все-таки в порядке занимаемой очереди забирать своих малышастиков

Натака, ну тебя могу пропустить girl_haha girl_haha girl_haha , а вот поперд Танюшки (как в поговорке поперед батька в пекло Smile Smile Smile ) влезть уж ооочень хочеться, мне ж лев нужен Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
замера мизинца на наличие отеков специальной штучкой с дырочками

Ух ты, ничего себе, я такое изобретение никогда и не видела unknown unknown unknown

13 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
У нас в кабинет не пустят без веса,давления и замера мизинца на наличие отеков специальной штучкой с дырочками

Мне вес и давление тоже каждый раз измеряли, правда, врач с медсестрой в одном кабинете сидят. А вот про спец. штучку с дырочками для замера отеков... про такое и не слышала unknown
www Wink писал(а):
А мне измеряет и пишет все 9 месяцев 100/60 стабильность

Вот у меня всегда замеряли и стабильность была 110/70 girl_haha
www Wink писал(а):
Ух ты, ничего себе, я такое изобретение никогда и не видела

Это, наверное, местное ноу-хау girl_haha

13 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Натака, ну тебя могу пропустить , а вот поперд Танюшки (как в поговорке поперед батька в пекло ) влезть уж ооочень хочеться, мне ж лев нужен

мне тоже,я еще и врача спросила,успею ли я льва получить,он на меня так взглянул wacko1 ,подумал наверное,что тетя совсем дурашечка girl_haha

13 Авг 2013 20:39

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
Натака, ну тебя могу пропустить girl_haha girl_haha girl_haha , а вот поперд Танюшки (как в поговорке поперед батька в пекло Smile Smile Smile ) влезть уж ооочень хочеться, мне ж лев нужен Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Тогда тебе и Лену lenalina опередить нужно...А мы возьмемся и вдвоем тебя не пропустим blum1 -дева значит дева...Ну Лена никуда не спешит-у нее роддом закрыт до 26,а мой завтра уже открывается (звонила родственнице,сегодня уже закончили все работы)

www Wink писал(а):
Ух ты, ничего себе, я такое изобретение никогда и не видела unknown unknown unknown

Это изобретение,наверное,еще "с тех времен " осталось.Напоминает прямоугольник,на нем 8 дырок разного размера. На первом приеме подбирают отвестие, в которое проходит мизинец,и просят запомнить,какое.А потом вместе с весом и давлением каждый раз проверяют, "не пора ли менять дырочку" girl_haha

13 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками! Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем друг к другу и новому распорядку. Кому нужно кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому бубен волшебный нужен - к Надюшке, она теперь за него ответственная. В общем, всем удачи, здоровья, родов безболезненных, да и вообще, полегче беременность доносить и родить без осложнений! Drinks or Beer

13 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
NoFunny
Спасибо Romashki Rose Romashki Вам тоже побыстрее адаптироваться,поменьше бессонных ночей и коликов,побольше маминого молочка и прибавок girl_in_love give_heart girl_in_love

14 Авг 2013 0:42

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Кругляшек с неделькой. Клавиатура так и не работает, с планшета коментить не удобно. Но попробую....
www Wink писал(а):
Ух ты, ничего себе, я такое изобретение никогда и не видела
с первой Б. так врач мне тоже измеряла, а сейчас вес и тот только один раз при постановке на учет unknown только анализы смотрит, все нормально....свободен.
NoFunny писал(а):
общем, всем удачи, здоровья, родов безболезненных, да и вообще, полегче беременность доносить и родить без осложнений!
Пасиб))))) Наташ. Здоровья вам. Спокойных Ночек, сладкого молока и быстрого восстановления.
Tatiana-K писал(а):
Тогда тебе и Лену lenalina опередить нужно...А мы возьмемся и вдвоем тебя не пропустим -дева значит дева...Ну Лена никуда не спешит-у нее роддом закрыт до 26,
Не спешу Wink А там как получится.. Но если уж очень хочется
www Wink писал(а):
) влезть уж ооочень хочеться, мне ж лев нужен
ладно,но напоминаю до 23 еще время есть...не спеши...

РОМАШКА34 Натка тебе удачи, и держи @@@@@@@@@@@@@
www Wink
Удачного подписания обменки, чтобы быстренько и без затрат нервов@@@@@@
Таня, перечислили мне дородовое пособие. 9-го.

14 Авг 2013 10:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!!!! Rose
Кругленькие - с неделькой! Romashki
Девочки на старте - вам отдельные @@@@@@@@@@ give_heart

У нас сегодня юбилей - 2 месяца нам уже. Yahoo!
NoFunny
Наташ, поздравляем и всего самого- самого наилучшего!!!!! friends
РОМАШКА34
Звезда, а ты еще здесь? Embarassed
Tatiana-K
Танюш, а ты вещички-то упаковала? У меня воды отошли, а с собой не было эластичного бинта. Пришлось мужа ждать пока принесет. Я-то ведь не взяла с собой, надеялась еще домой сгонять! Так что давай укладывай, ничего не забывай.
Прокопович Татьяна
Танюш, а вы уже, наверное, невесты! Большая у тебя уже Мадамочка!!!!!! ТуХли на каблуках уже примеряли? girl_haha

14 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ксюшаа
Оксаночка, поздравляю вашу семью с доченькой!!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!! Smile

Девочки, столько вас на финише))@@@@@@ вам наши! Ничего не бойтесь, милые!Wink Будьте на позитиве! От вашего настроя зависит, какими будут роды! Впереди сааамый счастливый день в вашей жизни!!!Wink

14 Авг 2013 12:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
У нас сегодня юбилей - 2 месяца нам уже

Поздравляем Rose Rose Rose Здоровья и счастья девочке Rose Rose Rose
Ксюшаа писал(а):
У меня воды отошли, а с собой не было эластичного бинта

Это чтобы ноги бинтовать??? Это только при КС так делают? Мне вот при ЕР ничего не бинтовали unknown
Ксюшаа писал(а):
Танюш, а вы уже, наверное, невесты! Большая у тебя уже Мадамочка!!!!!!

А то Wink
Ксюшаа писал(а):
ТуХли на каблуках уже примеряли?

Не, мы еще пока не ходим, они пока нам ни к чему girl_haha

14 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
тебе до сих пор на руки не выдали твою обменную карту???

Девочки, что-то мне вспоминается, что мне обменку дали в 30 недель.
И вроде бы не только мне, а всем в Москве моим знакомым беременным давали её в 30 недель, параллельно с родовым сертификатом.

14 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

vopriatia писал(а):
И вроде бы не только мне, а всем в Москве моим знакомым беременным давали её в 30 недель, параллельно с родовым сертификатом

Наверное, считают, что раньше 30 недель зарожать нельзя Embarassed

14 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Приветики девочки) Rose

Кругленьким и партизаночкам Romashki Romashki Romashki

Девчулям на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натка) бом-бом-бом) пора-пора) легких родов praising (и пошла я в шаманском танце girl_haha ))))

Tatiana-K писал(а):
Это изобретение,наверное,еще "с тех времен "
осталось

вон чего) а я по кольцам себя контролирую) как вертелись на пальцах, так и вертятся, усохли мои закарючки за последние 5 лет...) не так давно у родственников в гостях спала, рука занемела, я ей трясу, а кольцо обручальное - прыг и в неизвестном направлении) girl_haha всей семьей искали) муж нашел) Embarassed

NoFunny писал(а):
Надюшке, она теперь за него ответственная

Embarassed Embarassed Embarassed я буду стараться) сладких вам ночек с малышом и отличного настроения)

Ксюшаа писал(а):
У нас сегодня юбилей - 2 месяца нам уже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! с праздничком красавицы))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

(((Elena)))
привет-привет красотка girl_claping авочка good2 good2 good2

vopriatia писал(а):

все может быть) мы уточним friends

14 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Вот это вы понаписали wacko1 оставить нельзя вас girl_haha girl_haha girl_haha
Про обменку, моя готовится, на следующей неделе сдаю еще анализы, доплер и еще чего-то, не помню, терапевт пишет заключение и вуа-ля - обменка у меня на руках, а так очень многие консультации практикуют выдачу обменных карт в 30 недель Wink

14 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
(((Elena)))
Лена, спасибо огромное! Rose
Вам тоже всего только хорошего!!!!!!! give_heart
Вы тоже уже какие Женихи выросли!!!! girl_in_love
Прокопович Татьяна
Танюш, спасибочки за поздравления! sharik
У нас на операционный стол без бинтов не пускали!
В вот при ЕР может и не надо.... unknown

14 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!!Круглых с неделькой!! sharik Romashki Rose Я еще дома, но гоните меня как следует туда,куда мне дорога!!! Embarassed Надя шаманский танец с бубном не прекращать!!! dance2 Yahoo! Сегодня хотим в ИКЕЮ смотаться,глядишь уморим дитятю,а если нет,то к врачу завтра снова... unknown

14 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

РОМАШКА34 писал(а):
Надя шаманский танец с бубном не прекращать!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance dance dance dance girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 locomotive locomotive locomotive locomotive yu yu yu party party party party party party girl_claping girl_claping

14 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
angelsamaracity
good2 good2 good2 good2 Yahoo! dance2 girl_in_love

14 Авг 2013 14:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
РОМАШКА34 писал(а):
мне тоже,я еще и врача спросила,успею ли я льва получить,он на меня так взглянул ,подумал наверное,что тетя совсем дурашечка

Скажи, что на Украине еще одна такая ненормальная girl_haha есть friends
Tatiana-K писал(а):
Тогда тебе и Лену lenalina опередить нужно...

Я согласна бежать впереди паровоза girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
А мы возьмемся и вдвоем тебя не пропустим

Shocked злые вы, уйду я от вас girl_haha girl_haha girl_haha
NoFunny писал(а):
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками! Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем друг к другу и новому распорядку. Кому нужно кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик приветик!!! С приездом домой!!!! скорейшей адоптации, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!!
За кулаки спасибо, собираем friends
lenalina писал(а):
Не спешу А там как получится.. Но если уж очень хочется

Мне ооочень хочеться Embarassed Embarassed Embarassed
lenalina писал(а):
ладно,но напоминаю до 23 еще время есть...не спеши...

так еще неделька всего, боюсь не успею wacko1
хотя с моим "счастьем", думаю будет дева girl_sad girl_sad girl_sad
lenalina писал(а):
Удачного подписания обменки, чтобы быстренько и без затрат нервов@@@@@@

Лен, спасибо!! friends

Ксюшаа писал(а):
У нас сегодня юбилей - 2 месяца нам уже.

Congratulate Congratulate Congratulate с ЮБИЛЕЕМ вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ой, как время быстро летит wacko1
Всего вам самого хорошего!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Девочки, столько вас на финише))@@@@@@ вам наши! Ничего не бойтесь, милые! Будьте на позитиве! От вашего настроя зависит, какими будут роды! Впереди сааамый счастливый день в вашей жизни!!!

Лен, спасибо!!!! Эх... хочу хочу хочу tender
РОМАШКА34 писал(а):
Я еще дома, но гоните меня как следует туда,куда мне дорога!!!

Так, я тоже потанцую с Надюшей girl_haha party party party party party party dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Натака, освобождай уже очередь girl_haha

Наверх