Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:04
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аккуратней Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У нас 110/70 пишут ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 17:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
КУ-КУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:21
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Опаньки, куда то сообщение мое делось
![]() ![]() ![]() Ладнава еще раз откоменчу вас ![]()
что ж остается делать то, только измор! ![]()
А у нас не делают клизму ![]()
И у нас точно так же ![]()
Конечно нормально! Просто физиологически так расположился, удобно ему так и все ![]()
![]() Ого, я б наверное так труханула ![]() ![]() ![]() И у меня не собраны ![]() ![]() Ух как мы зашевелились ![]() ![]() ![]()
А ну да, еще ж эта формальность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:24
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
У нас в кабинет не пустят без веса,давления и замера мизинца на наличие отеков специальной штучкой с дырочками - это все измеряет акушерка в отдельном кабинете,а доктор уже фиксирует в карте. Так что на глазок не прокатывает - все строго ![]()
Я не против,тем более жду открытия роддома...Сейчас звонить буду,чтобы если что-хоть уверенной быть,что в родных стенах рожать буду ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
А мне измеряет и пишет все 9 месяцев 100/60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик, а я уже подумала..... ![]() ![]() ![]()
Натака, ну тебя могу пропустить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ух ты, ничего себе, я такое изобретение никогда и не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 18:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мне вес и давление тоже каждый раз измеряли, правда, врач с медсестрой в одном кабинете сидят. А вот про спец. штучку с дырочками для замера отеков... про такое и не слышала ![]()
Вот у меня всегда замеряли и стабильность была 110/70 ![]()
Это, наверное, местное ноу-хау ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 19:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
мне тоже,я еще и врача спросила,успею ли я льва получить,он на меня так взглянул ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Тогда тебе и Лену lenalina опередить нужно...А мы возьмемся и вдвоем тебя не пропустим ![]()
Это изобретение,наверное,еще "с тех времен " осталось.Напоминает прямоугольник,на нем 8 дырок разного размера. На первом приеме подбирают отвестие, в которое проходит мизинец,и просят запомнить,какое.А потом вместе с весом и давлением каждый раз проверяют, "не пора ли менять дырочку" ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 20:59
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками! Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем друг к другу и новому распорядку. Кому нужно кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому бубен волшебный нужен - к Надюшке, она теперь за него ответственная. В общем, всем удачи, здоровья, родов безболезненных, да и вообще, полегче беременность доносить и родить без осложнений! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Авг 2013 21:05
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
NoFunny
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 0:42
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Кругляшек с неделькой. Клавиатура так и не работает, с планшета коментить не удобно. Но попробую....
![]()
![]()
РОМАШКА34 Натка тебе удачи, и держи @@@@@@@@@@@@@ www ![]() Удачного подписания обменки, чтобы быстренько и без затрат нервов@@@@@@ Таня, перечислили мне дородовое пособие. 9-го. |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 10:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!!!!!
![]() Кругленькие - с неделькой! ![]() Девочки на старте - вам отдельные @@@@@@@@@@ ![]() У нас сегодня юбилей - 2 месяца нам уже. ![]() NoFunny Наташ, поздравляем и всего самого- самого наилучшего!!!!! ![]() РОМАШКА34 Звезда, а ты еще здесь? ![]() Tatiana-K Танюш, а ты вещички-то упаковала? У меня воды отошли, а с собой не было эластичного бинта. Пришлось мужа ждать пока принесет. Я-то ведь не взяла с собой, надеялась еще домой сгонять! Так что давай укладывай, ничего не забывай. Прокопович Татьяна Танюш, а вы уже, наверное, невесты! Большая у тебя уже Мадамочка!!!!!! ТуХли на каблуках уже примеряли? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:03
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
Ксюшаа
Оксаночка, поздравляю вашу семью с доченькой!!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!! ![]() Девочки, столько вас на финише))@@@@@@ вам наши! Ничего не бойтесь, милые! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это чтобы ноги бинтовать??? Это только при КС так делают? Мне вот при ЕР ничего не бинтовали ![]()
А то ![]()
Не, мы еще пока не ходим, они пока нам ни к чему ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, что-то мне вспоминается, что мне обменку дали в 30 недель. И вроде бы не только мне, а всем в Москве моим знакомым беременным давали её в 30 недель, параллельно с родовым сертификатом. |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Наверное, считают, что раньше 30 недель зарожать нельзя ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:30
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Приветики девочки)
![]() Кругленьким и партизаночкам ![]() ![]() ![]() Девчулям на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натка) бом-бом-бом) пора-пора) легких родов ![]() ![]()
вон чего) а я по кольцам себя контролирую) как вертелись на пальцах, так и вертятся, усохли мои закарючки за последние 5 лет...) не так давно у родственников в гостях спала, рука занемела, я ей трясу, а кольцо обручальное - прыг и в неизвестном направлении) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (((Elena))) привет-привет красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
все может быть) мы уточним ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:33
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Вот это вы понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() Про обменку, моя готовится, на следующей неделе сдаю еще анализы, доплер и еще чего-то, не помню, терапевт пишет заключение и вуа-ля - обменка у меня на руках, а так очень многие консультации практикуют выдачу обменных карт в 30 недель ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:38
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
(((Elena)))
Лена, спасибо огромное! ![]() Вам тоже всего только хорошего!!!!!!! ![]() Вы тоже уже какие Женихи выросли!!!! ![]() Прокопович Татьяна Танюш, спасибочки за поздравления! ![]() У нас на операционный стол без бинтов не пускали! В вот при ЕР может и не надо.... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!Круглых с неделькой!!
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 12:59
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 13:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
angelsamaracity
||||||||||||||||||||
14 Авг 2013 14:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
Скажи, что на Украине еще одна такая ненормальная ![]() ![]()
Я согласна бежать впереди паровоза ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик приветик!!! С приездом домой!!!! скорейшей адоптации, спокойных ночек и вкусненького молочка!!!! За кулаки спасибо, собираем ![]()
Мне ооочень хочеться ![]() ![]() ![]()
так еще неделька всего, боюсь не успею ![]() хотя с моим "счастьем", думаю будет дева ![]() ![]() ![]()
Лен, спасибо!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, как время быстро летит ![]() Всего вам самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]()
Лен, спасибо!!!! Эх... хочу хочу хочу ![]()
Так, я тоже потанцую с Надюшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |