Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Инна, больше теряться не буду!

Договорились! Friends

Ирюська писал(а):
Если сегодня отправят снова, может тогда едь во 2й или 5й. Тоже неплохие роддома. Во 2м приемные дни вторник и четверг, как раз завтра успеешь, если тут отворот дадут. Но там тоже очередь Если твой на мойке, то с неподписанной обменкой тебя везут в дежурный по Правому берегу. Так что наверное лучше куда-то подписать.

Ой, я самая безответственная беременная wacko1 не поехала я сегодня в роддом, вышла с совещания, смотрю, а уже поздно туда ехать Girl haha пока доеду, буду последняя в очереди unknown короче решила, что сегодня еще и понедельник к тому же wacko1 а в понедельник, как говорится, дела не начинают Girl haha поэтому перенесла поездку на среду Embarassed Embarassed Embarassed
Осталось на всякий пожарный узнать, какой роддом сейчас дежурный по правому берегу unknown

12 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Осталось на всякий пожарный узнать, какой роддом сейчас дежурный по правому берегу

А дежурства по очереди. Какого-то одного роддома заменяющего того, что на мойке нету.То есть сегодня 2й, завтра 3й, послезавтра 5й, и т.д. И куда попадешь заранее не узнаешь. 4 й только не попадает в дежурства, он инфекционный.
www Wink писал(а):
Ой, я самая безответственная беременная

Почему безответстенная? Многие не подписывают, и все хорошо Congratulate Я когда в 2011 была во 2м, то в день поступления в патологию он как раз дежурил. А 3й был на мойке. Две девочки приехали по скорой с ложными, как и я. Только я сбежала, у меня подписано и меня снова сюда в любом случае. А они оч радовались, что во 2м, хоть и далековато, но роддом хороший, поэтому и не рвались домой. Хотя конечно им хотелось быть на НГ дома, но мало ли куда завтра скорая повезет.

12 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Что-то я не поняла по поводу обменок и их подписания...У нас в городе 3 роддома,я выбрала,где буду рожать,официально внесла в кассу 200 грн за то,что из чужого района (девочки даже врача если выбирают не участкового-оплачивают),мне выдали карту у завЖК,а в следующий прием выдали обменку...т е она у меня со всеми записями уже с недели 21 была на руках точно,а после 30-й недели так вообще советуют всегда с собой брать чуть ли не в магазин. Без нее могут отвезти в дежурный роддом. А в другие я не хочу-в одном родильное на высоте,а детское пугает несуществующими болячками у деток,а во втором...туда моя душа вообще не лежит чего-то unknown

www Wink
Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо Friends

12 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо

Congratulate Friends Еще я пролистала назад, и увидела фотки с фотосессии! girl_claping Красивая беремушечка girl_in_love Удачной подписи и легких родов! Rose

Tatiana-K писал(а):
т е она у меня со всеми записями уже с недели 21 была на руках точно,а после 30-й недели так вообще советуют всегда с собой брать чуть ли не в магазин.

точно так же Congratulate Правда стараются и раньше 21 выдать, но тут от врача зависит. Но записи же вносятся постепенно. Надо следить, чтобы врач все вписывала. И вот в этой же обменке на 1й странице в роддоме ставят печать и подпись главврача и прикрепляют квитанцию с благвзносом. Вот и вся подпись. Врач скорой видит печать роддома и везет туда, где подписано. Если не подписываешь, то везут в твой или дежурный. А у кого нету обменки, то везут в инфекционный роддом. Если не хваает анализов, то обсервация обычного роддома.

12 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Спасибо, Оксан!!! Не больно мой сынок на встречу с мамкой собирается.....

Силенок набирается praising

Да,Ириш,у нас параллельно акушерка заполняет обменку,а врач делает запись в карточке.На прошлом приеме врач одна была,всю обменку просмотрела-все записи есть печати и подписи проверила,последнее УЗИ вклеила и отправила.В пятницу на прием поеду...Уже начинаю думать-как...Не так сложно мне ехать одной,как дойти с одного села в другое на электричку или на автобус-расстояние небольшое,около 2-х км,я и на работу туда ходила...А сейчас,когда кости ломит,хвост отваливается... Дорога пешком час,наверное,займет.

12 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Правда стараются и раньше 21 выдать, но тут от врача зависит.

Мне сразу дали. Когда на учет поставили.. Просто заполняли на каждом приеме.
Tatiana-K писал(а):
.. Дорога пешком час,наверное,займет.

wacko1 wacko1 ого..ты аккуратненько.. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну,и где все???? girl_flag_of_truce
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Всем удачного дня!!!!
Ромашка,ты как там,лови на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправила вчера Максима,к вечеру уже за мамой скучал,грозился уйти пешком домой...Наверное,к выходным привезут путешественника-не может он без мамы долго Give heart

13 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик девочки) girl_claping girl_claping girl_claping

Кругленькие с неделечкой) Give heart Give heart Give heart

www Wink писал(а):
я самая безответственная беременная

прикалываешься) я про себя молчу... Embarassed вы все про обменки какие-то, а я знать не знаю, что это...у врача своего спрошу) вот у нее глаза будут) Girl haha

Натка Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня появились какие-то странные новые ощущения во время шевелюшек, деть толкается сверху живота, а мне прям в промежность отдает... чтобы это могло быть...
а еще, я то думала он все еще поперек лежит...фигушки...головой вниз уже улегся...а я все гадала, что это у меня ребро болит, а он по нему ножкой дрыг...

13 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
вы все про обменки какие-то, а я знать не знаю, что это...у врача своего спрошу) вот у нее глаза будут)

Это у меня сейчас глаза огромные стали wacko1 тебе до сих пор на руки не выдали твою обменную карту??? wacko1

13 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Прокопович Татьяна писал(а):
Это у меня сейчас глаза огромные стали

неа unknown ...что-то они там заполняют при приеме, но, что...кто их знает

Аня, а у тебя обменка есть?

13 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!! Romashki
Ромашке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!
Ирюська писал(а):
А дежурства по очереди. Какого-то одного роддома заменяющего того, что на мойке нету.То есть сегодня 2й, завтра 3й, послезавтра 5й, и т.д. И куда попадешь заранее не узнаешь. 4 й только не попадает в дежурства, он инфекционный.

Shocked Shocked Shocked капец, завтра срочно еду в 7 и пока не подпишут обменку не выйду от них Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Что-то я не поняла по поводу обменок и их подписания...

Мне обменку выдали, когда я на учет стала unknown unknown unknown и туа все записывали, вклеивали unknown , а теперь не знаю что в роддоме с ней будут делать unknown
Tatiana-K писал(а):
Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо

Как то мне дома хуже, я вот на выходных, как развалюха, все болит, тянет, ноет, а на работе видать отвлекаюсь и вроде и нормально чувствую себя unknown
Сейчас правда страшно не высыпаюсь wacko1 кости болят, перевернуться с бока на бок сложно wacko1 а эти походы в туалет wacko1 короче Дину нашу вспоминаю каждую ночь Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати, погрузилась в материнство, тоже не выходит к нам Embarassed

Ирюська писал(а):
Красивая беремушечка Удачной подписи и легких родов!

Ирюська, пасибочки огромное Embarassed уже прям внетерпеж малявочку хочеться потискать Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
И вот в этой же обменке на 1й странице в роддоме ставят печать и подпись главврача и прикрепляют квитанцию с благвзносом.

Вот это и все wacko1 и надо в очереди сидеть, уже б на сайте квитанцию вывесили и каждый бы оплачивал Girl haha Girl haha Girl haha и сам вклеивал Girl haha
А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом? Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Ну,и где все????

Я тута Smile

сверху живота, а мне прям в промежность отдает... чтобы это могло быть...

У меня такое было, мне сказали, что головка низко лежит, поэтому и ощещуние такое unknown

13 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Я чего-то тоже не в курсе обменок unknown unknown unknown , обычная карта беременной есть, сертификат, а про обменки не знаю.

13 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
обычная карта беременной есть,

Я думаю, что это оно и есть, просто у нас по другому называется Smile

13 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
капец, завтра срочно еду в 7 и пока не подпишут обменку не выйду от них

Удачи тебе, если что, возьми их измором Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
уже прям внетерпеж малявочку хочеться потискать

Уже скоро Wink
www Wink писал(а):
А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом?

У нас без разницы. Единственное, что по скорой как бы фиксируется вызов, отмечается, что тебя привезли и, возможно, они как-то быстрее тебя примут. А если сама, то могут и подождать попросить. Но в любом случае, примут. А если уже реальные схватки, то, думаю, тянуть с клизмой не будут Girl haha
-Чертенок- писал(а):
обычная карта беременной есть, сертификат, а про обменки не знаю

Карта, которая у тебя на руках, у нас называется обменной картой, или обменкой. Есть большая карта, которая хранится только в поликлинике и заполняется там же, туда вклеивают все анализы, УЗИ и т.д. А в обменку просто переписывают результаты этих анализов, прикладывают копии УЗИ и т.п. И вот эта обменка у тебя на руках. С ней и с паспортом едешь в РД. Сертификатов на роды в Беларуси нет.

13 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

Карта, которая у тебя на руках

таки на руки ничего и не дают... при отправке в декрет дадут сертификат и может тогда еще что-то...блин, надо уж спрашивать...

www Wink писал(а):
У меня такое было, мне сказали, что головка низко лежит, поэтому и ощущение такое

это ведь нормально? живот то у меня торчком, все остальное ок, даже не отекаю...ттттттттттттт

13 Авг 2013 14:44

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Пасиб, девчат,что объяснили, Smile а то у нас на ней диспансерная карта беременной написано.

13 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

таки на руки ничего и не дают... при отправке в декрет дадут сертификат и может тогда еще что-то...блин, надо уж спрашивать...

Не, у тебя должно быть что-то на руках. Вдруг ты зарожаешь, тебя привезут в РД и что... не ясно, кто ты и что, какие анализы сделала, какие обследования прошла и т.п.
Я не помню, чтобы девочки-россиянки писали, что у них нет обменок unknown Спроси обязательно Wink

13 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
У меня с утра сегодня тренировка "рожаю!!!!" была Wink
В общем,по плану-уборка в доме-протереть пыль,полы и загрузить в стиралку постельное..Полезла в обменку,обнаружила,что УЗИ последнее не подклеено,нашла клей...как обычно-крышка приклеилась,и я ее не могу открыть...Поранила палец(небольшая царапина) и тут...чувствую-что-то там не то Embarassed Рукой мац - кровь!!!!! Ну все,начала пробка выходить!!! Потом только увидела эту царапину...Но..шок от того,что не готова я еще-пакеты собраны,но нужно их сложить,положила паспорт и деньги..К общем-сегодня все готовлю до самой мелочи...Самое страшное-дома одна... girl_phone1 Как ни странно-никто не звонит,звонят только родители и кума,которая далеко.

13 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
капец, завтра срочно еду в 7 и пока не подпишут обменку не выйду от них

Girl haha praising Все хорошо будет! Congratulate Rose Friends
lenalina писал(а):
Мне сразу дали. Когда на учет поставили.. Просто заполняли на каждом приеме.

good2 так по закону должно быть good2 Но мне выдавали оба раза уже после 12 точно wacko1
Tatiana-K писал(а):
Отправила вчера Максима,к вечеру уже за мамой скучал,грозился уйти пешком домой...

praising girl_in_love
www Wink писал(а):
Вот это и все и надо в очереди сидеть, уже б на сайте квитанцию вывесили и каждый бы оплачивал и сам вклеивал

Girl haha Girl haha Girl haha А печать и подпись тоже через инет сделаешь? Girl haha
www Wink писал(а):
А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом?

Точно так, как описала Танюша
У нас без разницы. Единственное, что по скорой как бы фиксируется вызов, отмечается, что тебя привезли и, возможно, они как-то быстрее тебя примут. А если сама, то могут и подождать попросить. Но в любом случае, примут.

Некоторые и на такси едут. Я все же оба раза была в скорой. Правда машины своей нету, но у меня и стремительные были. А когда все быстро, то сидеть уже невозможно да и нельзя.
Не, у тебя должно быть что-то на руках. Вдруг ты зарожаешь, тебя привезут в РД и что... не ясно, кто ты и что, какие анализы сделала, какие обследования прошла и т.п.

Congratulate Congratulate Congratulate Так что тероризируй своего врача, что-то она пофигистка, взападло видимо wacko1

13 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
К общем-сегодня все готовлю до самой мелочи...

praising И это правильно, все-таки третьи роды - не факт, что затянутся, все может и раньше начаться.
Ирюська писал(а):
Так что тероризируй своего врача, что-то она пофигистка, взападло видимо

Так обменку мало выдать, она заполнена должна быть. А если врач ее до сих пор не заполняла, то куча времени уйдет на ее заполнение unknown

13 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Можно я влезу по поводу обменки, почитываю вас временами?! У нас обменку (живу в Тольятти) выдают сразу после постановки на учет. Сдала все анализы и в 12 недель обменка была у меня на руках. Как без нее? там вся информация о беременной. Обязательно нужно спросить у врача про обменку, может они закрутились и забыли, все бывает. У меня во вторую беременность был такой случай только с анализами, мы обязательно сдаем анализ в СЭС, на микрофлору и чувствмтельность к антибиотикам (анализ для роддома) и записываться на этот анализ нужно заранее. Так вот мне забыли дать направление, а я в 20 недель сама спросила и они так удивились своей забывчивости, хорошо хоть я знала про такой анализ. А сейчас порой даже давление не меряют, типа жалоб нет, что мерять, но в карте не забывают написать измерение 100/60. Rose

13 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Так обменку мало выдать, она заполнена должна быть. А если врач ее до сих пор не заполняла, то куча времени уйдет на ее заполнение

и я о чем, взападло заполнять wacko1
Tatiana-K
Старший сынок тоже далеко живет? Конечно, самой дома страшновато praising муж когда приедет? А вообще без пробки можно еще и две недели проходить

13 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

короче, хорошо хоть спросила у вас...
четверг объявляю днем террора женской консультации! Girl haha
моя Г ваще постоянно в отсутствии, то больничный, то по уходу за ребенком, то курсы, щас в отпуске..... wacko1

13 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирюська писал(а):

Tatiana-K
Старший сынок тоже далеко живет? Конечно, самой дома страшновато praising муж когда приедет? А вообще без пробки можно еще и две недели проходить

Живет то он дома,только в полшестого утром уезжает и приезжает домой около 8 вечера с работы...А если к невесте зайдет-так к 10 появляется.
Мужа сейчас начальник далеко не шлет-вчера уехал в Запорожье,сегодня выгрузился и уже загрузился опять на Мариуполь...Только получится или нет домой-это уже другой вопрос.На той неделе он уехал в понедельник,а домой только в субботу попал.У него жизнь на колесах-дальнобойщик,одним словом to_become_senile
За пробку знаю...Но глаза у страха велики...Сейчас успокоилась,потихоньку убираю-роддом то еще закрыт сегодня,нельзя переусердствовать... Girl haha

Наверх