Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Авг 2013 18:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Инна, больше теряться не буду!

Договорились! friends

Ирюська писал(а):
Если сегодня отправят снова, может тогда едь во 2й или 5й. Тоже неплохие роддома. Во 2м приемные дни вторник и четверг, как раз завтра успеешь, если тут отворот дадут. Но там тоже очередь Если твой на мойке, то с неподписанной обменкой тебя везут в дежурный по Правому берегу. Так что наверное лучше куда-то подписать.

Ой, я самая безответственная беременная wacko1 не поехала я сегодня в роддом, вышла с совещания, смотрю, а уже поздно туда ехать girl_haha пока доеду, буду последняя в очереди unknown короче решила, что сегодня еще и понедельник к тому же wacko1 а в понедельник, как говорится, дела не начинают girl_haha поэтому перенесла поездку на среду Embarassed Embarassed Embarassed
Осталось на всякий пожарный узнать, какой роддом сейчас дежурный по правому берегу unknown

12 Авг 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Осталось на всякий пожарный узнать, какой роддом сейчас дежурный по правому берегу

А дежурства по очереди. Какого-то одного роддома заменяющего того, что на мойке нету.То есть сегодня 2й, завтра 3й, послезавтра 5й, и т.д. И куда попадешь заранее не узнаешь. 4 й только не попадает в дежурства, он инфекционный.
www Wink писал(а):
Ой, я самая безответственная беременная

Почему безответстенная? Многие не подписывают, и все хорошо Congratulate Я когда в 2011 была во 2м, то в день поступления в патологию он как раз дежурил. А 3й был на мойке. Две девочки приехали по скорой с ложными, как и я. Только я сбежала, у меня подписано и меня снова сюда в любом случае. А они оч радовались, что во 2м, хоть и далековато, но роддом хороший, поэтому и не рвались домой. Хотя конечно им хотелось быть на НГ дома, но мало ли куда завтра скорая повезет.

12 Авг 2013 20:35

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Что-то я не поняла по поводу обменок и их подписания...У нас в городе 3 роддома,я выбрала,где буду рожать,официально внесла в кассу 200 грн за то,что из чужого района (девочки даже врача если выбирают не участкового-оплачивают),мне выдали карту у завЖК,а в следующий прием выдали обменку...т е она у меня со всеми записями уже с недели 21 была на руках точно,а после 30-й недели так вообще советуют всегда с собой брать чуть ли не в магазин. Без нее могут отвезти в дежурный роддом. А в другие я не хочу-в одном родильное на высоте,а детское пугает несуществующими болячками у деток,а во втором...туда моя душа вообще не лежит чего-то unknown

www Wink
Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо friends

12 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо

Congratulate friends Еще я пролистала назад, и увидела фотки с фотосессии! girl_claping Красивая беремушечка girl_in_love Удачной подписи и легких родов! Rose

Tatiana-K писал(а):
т е она у меня со всеми записями уже с недели 21 была на руках точно,а после 30-й недели так вообще советуют всегда с собой брать чуть ли не в магазин.

точно так же Congratulate Правда стараются и раньше 21 выдать, но тут от врача зависит. Но записи же вносятся постепенно. Надо следить, чтобы врач все вписывала. И вот в этой же обменке на 1й странице в роддоме ставят печать и подпись главврача и прикрепляют квитанцию с благвзносом. Вот и вся подпись. Врач скорой видит печать роддома и везет туда, где подписано. Если не подписываешь, то везут в твой или дежурный. А у кого нету обменки, то везут в инфекционный роддом. Если не хваает анализов, то обсервация обычного роддома.

12 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Спасибо, Оксан!!! Не больно мой сынок на встречу с мамкой собирается.....

Силенок набирается praising

Да,Ириш,у нас параллельно акушерка заполняет обменку,а врач делает запись в карточке.На прошлом приеме врач одна была,всю обменку просмотрела-все записи есть печати и подписи проверила,последнее УЗИ вклеила и отправила.В пятницу на прием поеду...Уже начинаю думать-как...Не так сложно мне ехать одной,как дойти с одного села в другое на электричку или на автобус-расстояние небольшое,около 2-х км,я и на работу туда ходила...А сейчас,когда кости ломит,хвост отваливается... Дорога пешком час,наверное,займет.

12 Авг 2013 23:38

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Правда стараются и раньше 21 выдать, но тут от врача зависит.

Мне сразу дали. Когда на учет поставили.. Просто заполняли на каждом приеме.
Tatiana-K писал(а):
.. Дорога пешком час,наверное,займет.

wacko1 wacko1 ого..ты аккуратненько.. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну,и где все???? girl_flag_of_truce
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Всем удачного дня!!!!
Ромашка,ты как там,лови на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправила вчера Максима,к вечеру уже за мамой скучал,грозился уйти пешком домой...Наверное,к выходным привезут путешественника-не может он без мамы долго give_heart

13 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветик девочки) girl_claping girl_claping girl_claping

Кругленькие с неделечкой) give_heart give_heart give_heart

www Wink писал(а):
я самая безответственная беременная

прикалываешься) я про себя молчу... Embarassed вы все про обменки какие-то, а я знать не знаю, что это...у врача своего спрошу) вот у нее глаза будут) girl_haha

Натка give_heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня появились какие-то странные новые ощущения во время шевелюшек, деть толкается сверху живота, а мне прям в промежность отдает... чтобы это могло быть...
а еще, я то думала он все еще поперек лежит...фигушки...головой вниз уже улегся...а я все гадала, что это у меня ребро болит, а он по нему ножкой дрыг...

13 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
вы все про обменки какие-то, а я знать не знаю, что это...у врача своего спрошу) вот у нее глаза будут)

Это у меня сейчас глаза огромные стали wacko1 тебе до сих пор на руки не выдали твою обменную карту??? wacko1

13 Авг 2013 13:11

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Прокопович Татьяна писал(а):
Это у меня сейчас глаза огромные стали

неа unknown ...что-то они там заполняют при приеме, но, что...кто их знает

Аня, а у тебя обменка есть?

13 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!! Romashki
Ромашке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!
Ирюська писал(а):
А дежурства по очереди. Какого-то одного роддома заменяющего того, что на мойке нету.То есть сегодня 2й, завтра 3й, послезавтра 5й, и т.д. И куда попадешь заранее не узнаешь. 4 й только не попадает в дежурства, он инфекционный.

Shocked Shocked Shocked капец, завтра срочно еду в 7 и пока не подпишут обменку не выйду от них girl_haha girl_haha girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Что-то я не поняла по поводу обменок и их подписания...

Мне обменку выдали, когда я на учет стала unknown unknown unknown и туа все записывали, вклеивали unknown , а теперь не знаю что в роддоме с ней будут делать unknown
Tatiana-K писал(а):
Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо

Как то мне дома хуже, я вот на выходных, как развалюха, все болит, тянет, ноет, а на работе видать отвлекаюсь и вроде и нормально чувствую себя unknown
Сейчас правда страшно не высыпаюсь wacko1 кости болят, перевернуться с бока на бок сложно wacko1 а эти походы в туалет wacko1 короче Дину нашу вспоминаю каждую ночь girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, погрузилась в материнство, тоже не выходит к нам Embarassed

Ирюська писал(а):
Красивая беремушечка Удачной подписи и легких родов!

Ирюська, пасибочки огромное Embarassed уже прям внетерпеж малявочку хочеться потискать Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
И вот в этой же обменке на 1й странице в роддоме ставят печать и подпись главврача и прикрепляют квитанцию с благвзносом.

Вот это и все wacko1 и надо в очереди сидеть, уже б на сайте квитанцию вывесили и каждый бы оплачивал girl_haha girl_haha girl_haha и сам вклеивал girl_haha
А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом? Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Ну,и где все????

Я тута Smile

сверху живота, а мне прям в промежность отдает... чтобы это могло быть...

У меня такое было, мне сказали, что головка низко лежит, поэтому и ощещуние такое unknown

13 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Я чего-то тоже не в курсе обменок unknown unknown unknown , обычная карта беременной есть, сертификат, а про обменки не знаю.

13 Авг 2013 13:27

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
обычная карта беременной есть,

Я думаю, что это оно и есть, просто у нас по другому называется Smile

13 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
капец, завтра срочно еду в 7 и пока не подпишут обменку не выйду от них

Удачи тебе, если что, возьми их измором girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
уже прям внетерпеж малявочку хочеться потискать

Уже скоро Wink
www Wink писал(а):
А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом?

У нас без разницы. Единственное, что по скорой как бы фиксируется вызов, отмечается, что тебя привезли и, возможно, они как-то быстрее тебя примут. А если сама, то могут и подождать попросить. Но в любом случае, примут. А если уже реальные схватки, то, думаю, тянуть с клизмой не будут girl_haha
-Чертенок- писал(а):
обычная карта беременной есть, сертификат, а про обменки не знаю

Карта, которая у тебя на руках, у нас называется обменной картой, или обменкой. Есть большая карта, которая хранится только в поликлинике и заполняется там же, туда вклеивают все анализы, УЗИ и т.д. А в обменку просто переписывают результаты этих анализов, прикладывают копии УЗИ и т.п. И вот эта обменка у тебя на руках. С ней и с паспортом едешь в РД. Сертификатов на роды в Беларуси нет.

13 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Карта, которая у тебя на руках

таки на руки ничего и не дают... при отправке в декрет дадут сертификат и может тогда еще что-то...блин, надо уж спрашивать...

www Wink писал(а):
У меня такое было, мне сказали, что головка низко лежит, поэтому и ощущение такое

это ведь нормально? живот то у меня торчком, все остальное ок, даже не отекаю...ттттттттттттт

13 Авг 2013 14:44

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Пасиб, девчат,что объяснили, Smile а то у нас на ней диспансерная карта беременной написано.

13 Авг 2013 14:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

таки на руки ничего и не дают... при отправке в декрет дадут сертификат и может тогда еще что-то...блин, надо уж спрашивать...

Не, у тебя должно быть что-то на руках. Вдруг ты зарожаешь, тебя привезут в РД и что... не ясно, кто ты и что, какие анализы сделала, какие обследования прошла и т.п.
Я не помню, чтобы девочки-россиянки писали, что у них нет обменок unknown Спроси обязательно Wink

13 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
У меня с утра сегодня тренировка "рожаю!!!!" была Wink
В общем,по плану-уборка в доме-протереть пыль,полы и загрузить в стиралку постельное..Полезла в обменку,обнаружила,что УЗИ последнее не подклеено,нашла клей...как обычно-крышка приклеилась,и я ее не могу открыть...Поранила палец(небольшая царапина) и тут...чувствую-что-то там не то Embarassed Рукой мац - кровь!!!!! Ну все,начала пробка выходить!!! Потом только увидела эту царапину...Но..шок от того,что не готова я еще-пакеты собраны,но нужно их сложить,положила паспорт и деньги..К общем-сегодня все готовлю до самой мелочи...Самое страшное-дома одна... girl_phone1 Как ни странно-никто не звонит,звонят только родители и кума,которая далеко.

13 Авг 2013 14:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
капец, завтра срочно еду в 7 и пока не подпишут обменку не выйду от них

girl_haha praising Все хорошо будет! Congratulate Rose friends
lenalina писал(а):
Мне сразу дали. Когда на учет поставили.. Просто заполняли на каждом приеме.

good2 так по закону должно быть good2 Но мне выдавали оба раза уже после 12 точно wacko1
Tatiana-K писал(а):
Отправила вчера Максима,к вечеру уже за мамой скучал,грозился уйти пешком домой...

praising girl_in_love
www Wink писал(а):
Вот это и все и надо в очереди сидеть, уже б на сайте квитанцию вывесили и каждый бы оплачивал и сам вклеивал

girl_haha girl_haha girl_haha А печать и подпись тоже через инет сделаешь? girl_haha
www Wink писал(а):
А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом?

Точно так, как описала Танюша
У нас без разницы. Единственное, что по скорой как бы фиксируется вызов, отмечается, что тебя привезли и, возможно, они как-то быстрее тебя примут. А если сама, то могут и подождать попросить. Но в любом случае, примут.

Некоторые и на такси едут. Я все же оба раза была в скорой. Правда машины своей нету, но у меня и стремительные были. А когда все быстро, то сидеть уже невозможно да и нельзя.
Не, у тебя должно быть что-то на руках. Вдруг ты зарожаешь, тебя привезут в РД и что... не ясно, кто ты и что, какие анализы сделала, какие обследования прошла и т.п.

Congratulate Congratulate Congratulate Так что тероризируй своего врача, что-то она пофигистка, взападло видимо wacko1

13 Авг 2013 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
К общем-сегодня все готовлю до самой мелочи...

praising И это правильно, все-таки третьи роды - не факт, что затянутся, все может и раньше начаться.
Ирюська писал(а):
Так что тероризируй своего врача, что-то она пофигистка, взападло видимо

Так обменку мало выдать, она заполнена должна быть. А если врач ее до сих пор не заполняла, то куча времени уйдет на ее заполнение unknown

13 Авг 2013 15:15

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Можно я влезу по поводу обменки, почитываю вас временами?! У нас обменку (живу в Тольятти) выдают сразу после постановки на учет. Сдала все анализы и в 12 недель обменка была у меня на руках. Как без нее? там вся информация о беременной. Обязательно нужно спросить у врача про обменку, может они закрутились и забыли, все бывает. У меня во вторую беременность был такой случай только с анализами, мы обязательно сдаем анализ в СЭС, на микрофлору и чувствмтельность к антибиотикам (анализ для роддома) и записываться на этот анализ нужно заранее. Так вот мне забыли дать направление, а я в 20 недель сама спросила и они так удивились своей забывчивости, хорошо хоть я знала про такой анализ. А сейчас порой даже давление не меряют, типа жалоб нет, что мерять, но в карте не забывают написать измерение 100/60. Rose

13 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Так обменку мало выдать, она заполнена должна быть. А если врач ее до сих пор не заполняла, то куча времени уйдет на ее заполнение

и я о чем, взападло заполнять wacko1
Tatiana-K
Старший сынок тоже далеко живет? Конечно, самой дома страшновато praising муж когда приедет? А вообще без пробки можно еще и две недели проходить

13 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

короче, хорошо хоть спросила у вас...
четверг объявляю днем террора женской консультации! girl_haha
моя Г ваще постоянно в отсутствии, то больничный, то по уходу за ребенком, то курсы, щас в отпуске..... wacko1

13 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ирюська писал(а):

Tatiana-K
Старший сынок тоже далеко живет? Конечно, самой дома страшновато praising муж когда приедет? А вообще без пробки можно еще и две недели проходить

Живет то он дома,только в полшестого утром уезжает и приезжает домой около 8 вечера с работы...А если к невесте зайдет-так к 10 появляется.
Мужа сейчас начальник далеко не шлет-вчера уехал в Запорожье,сегодня выгрузился и уже загрузился опять на Мариуполь...Только получится или нет домой-это уже другой вопрос.На той неделе он уехал в понедельник,а домой только в субботу попал.У него жизнь на колесах-дальнобойщик,одним словом to_become_senile
За пробку знаю...Но глаза у страха велики...Сейчас успокоилась,потихоньку убираю-роддом то еще закрыт сегодня,нельзя переусердствовать... girl_haha

Наверх
;