Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Договорились! ![]()
Ой, я самая безответственная беременная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось на всякий пожарный узнать, какой роддом сейчас дежурный по правому берегу ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 19:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
А дежурства по очереди. Какого-то одного роддома заменяющего того, что на мойке нету.То есть сегодня 2й, завтра 3й, послезавтра 5й, и т.д. И куда попадешь заранее не узнаешь. 4 й только не попадает в дежурства, он инфекционный.
Почему безответстенная? Многие не подписывают, и все хорошо ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:35
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Что-то я не поняла по поводу обменок и их подписания...У нас в городе 3 роддома,я выбрала,где буду рожать,официально внесла в кассу 200 грн за то,что из чужого района (девочки даже врача если выбирают не участкового-оплачивают),мне выдали карту у завЖК,а в следующий прием выдали обменку...т е она у меня со всеми записями уже с недели 21 была на руках точно,а после 30-й недели так вообще советуют всегда с собой брать чуть ли не в магазин. Без нее могут отвезти в дежурный роддом. А в другие я не хочу-в одном родильное на высоте,а детское пугает несуществующими болячками у деток,а во втором...туда моя душа вообще не лежит чего-то
![]() www ![]() Инна ,на отдых тебе нужно,хватит трудовые подвиги совершать ужо ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно так же ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2013 20:51
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Силенок набирается ![]() Да,Ириш,у нас параллельно акушерка заполняет обменку,а врач делает запись в карточке.На прошлом приеме врач одна была,всю обменку просмотрела-все записи есть печати и подписи проверила,последнее УЗИ вклеила и отправила.В пятницу на прием поеду...Уже начинаю думать-как...Не так сложно мне ехать одной,как дойти с одного села в другое на электричку или на автобус-расстояние небольшое,около 2-х км,я и на работу туда ходила...А сейчас,когда кости ломит,хвост отваливается... Дорога пешком час,наверное,займет. |
||||||||||||||
12 Авг 2013 23:38
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
Мне сразу дали. Когда на учет поставили.. Просто заполняли на каждом приеме.
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 12:53
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
13 Авг 2013 12:54
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Ну,и где все????
![]() Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками ![]() Ромашка,ты как там,лови на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отправила вчера Максима,к вечеру уже за мамой скучал,грозился уйти пешком домой...Наверное,к выходным привезут путешественника-не может он без мамы долго ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:07
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик девочки)
![]() ![]() ![]() Кругленькие с неделечкой) ![]() ![]() ![]()
прикалываешься) я про себя молчу... ![]() ![]() Натка ![]() у меня появились какие-то странные новые ощущения во время шевелюшек, деть толкается сверху живота, а мне прям в промежность отдает... чтобы это могло быть... а еще, я то думала он все еще поперек лежит...фигушки...головой вниз уже улегся...а я все гадала, что это у меня ребро болит, а он по нему ножкой дрыг... |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Это у меня сейчас глаза огромные стали ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:11
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
неа ![]() Аня, а у тебя обменка есть? |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Приветики всем!!!
![]() Ромашке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне обменку выдали, когда я на учет стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как то мне дома хуже, я вот на выходных, как развалюха, все болит, тянет, ноет, а на работе видать отвлекаюсь и вроде и нормально чувствую себя ![]() Сейчас правда страшно не высыпаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, погрузилась в материнство, тоже не выходит к нам ![]()
Ирюська, пасибочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А обязательно скорую вызывать или можно самому приехать в роддом? ![]()
Я тута ![]()
У меня такое было, мне сказали, что головка низко лежит, поэтому и ощещуние такое ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:21
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
Я чего-то тоже не в курсе обменок
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Я думаю, что это оно и есть, просто у нас по другому называется ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Удачи тебе, если что, возьми их измором ![]() ![]() ![]()
Уже скоро ![]()
У нас без разницы. Единственное, что по скорой как бы фиксируется вызов, отмечается, что тебя привезли и, возможно, они как-то быстрее тебя примут. А если сама, то могут и подождать попросить. Но в любом случае, примут. А если уже реальные схватки, то, думаю, тянуть с клизмой не будут ![]()
Карта, которая у тебя на руках, у нас называется обменной картой, или обменкой. Есть большая карта, которая хранится только в поликлинике и заполняется там же, туда вклеивают все анализы, УЗИ и т.д. А в обменку просто переписывают результаты этих анализов, прикладывают копии УЗИ и т.п. И вот эта обменка у тебя на руках. С ней и с паспортом едешь в РД. Сертификатов на роды в Беларуси нет. |
||||||||||||||
13 Авг 2013 13:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
таки на руки ничего и не дают... при отправке в декрет дадут сертификат и может тогда еще что-то...блин, надо уж спрашивать...
это ведь нормально? живот то у меня торчком, все остальное ок, даже не отекаю...ттттттттттттт |
||||||||||||||
13 Авг 2013 14:44
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
Пасиб, девчат,что объяснили,
![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 14:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, у тебя должно быть что-то на руках. Вдруг ты зарожаешь, тебя привезут в РД и что... не ясно, кто ты и что, какие анализы сделала, какие обследования прошла и т.п. Я не помню, чтобы девочки-россиянки писали, что у них нет обменок ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 14:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
У меня с утра сегодня тренировка "рожаю!!!!" была
![]() В общем,по плану-уборка в доме-протереть пыль,полы и загрузить в стиралку постельное..Полезла в обменку,обнаружила,что УЗИ последнее не подклеено,нашла клей...как обычно-крышка приклеилась,и я ее не могу открыть...Поранила палец(небольшая царапина) и тут...чувствую-что-то там не то ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 14:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно так, как описала Танюша
Некоторые и на такси едут. Я все же оба раза была в скорой. Правда машины своей нету, но у меня и стремительные были. А когда все быстро, то сидеть уже невозможно да и нельзя.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]()
Так обменку мало выдать, она заполнена должна быть. А если врач ее до сих пор не заполняла, то куча времени уйдет на ее заполнение ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 15:15
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
Можно я влезу по поводу обменки, почитываю вас временами?! У нас обменку (живу в Тольятти) выдают сразу после постановки на учет. Сдала все анализы и в 12 недель обменка была у меня на руках. Как без нее? там вся информация о беременной. Обязательно нужно спросить у врача про обменку, может они закрутились и забыли, все бывает. У меня во вторую беременность был такой случай только с анализами, мы обязательно сдаем анализ в СЭС, на микрофлору и чувствмтельность к антибиотикам (анализ для роддома) и записываться на этот анализ нужно заранее. Так вот мне забыли дать направление, а я в 20 недель сама спросила и они так удивились своей забывчивости, хорошо хоть я знала про такой анализ. А сейчас порой даже давление не меряют, типа жалоб нет, что мерять, но в карте не забывают написать измерение 100/60.
![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 15:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
и я о чем, взападло заполнять ![]() Tatiana-K Старший сынок тоже далеко живет? Конечно, самой дома страшновато ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 15:32
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
короче, хорошо хоть спросила у вас...
четверг объявляю днем террора женской консультации! ![]() моя Г ваще постоянно в отсутствии, то больничный, то по уходу за ребенком, то курсы, щас в отпуске..... ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2013 15:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Живет то он дома,только в полшестого утром уезжает и приезжает домой около 8 вечера с работы...А если к невесте зайдет-так к 10 появляется. Мужа сейчас начальник далеко не шлет-вчера уехал в Запорожье,сегодня выгрузился и уже загрузился опять на Мариуполь...Только получится или нет домой-это уже другой вопрос.На той неделе он уехал в понедельник,а домой только в субботу попал.У него жизнь на колесах-дальнобойщик,одним словом ![]() За пробку знаю...Но глаза у страха велики...Сейчас успокоилась,потихоньку убираю-роддом то еще закрыт сегодня,нельзя переусердствовать... ![]() |