Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2013 15:43
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Ксюшаа
Ура! Здоровья вам, спокойных ночек и сладкого молочка!
Не пропадай, переживали сильно...не знали что и думать, я все себя настраивала, что инет не работает у тебя! Удачи вам там, растите!!!
Моя хорошая, отдыхай! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже сил нет... тоже спать хочу постоянно, ночью только усну, а мочевой зовет
треники аж пугают, бывает прихватывают, думаю, схватки что ли начинаются, ан нет... шевелюшки уже поменьше, тоже все прислушиваюсь, тесновато уже сыночку.Все звонят и спрашивают, родила???? иной раз и трубку брать неохота, кого на улице встречу - ну растешь-так-растешь! Да ты ого-го Аж раздражает...Весело, одним словом... Опять это пекло началось, были с мужем на рынке, так по мелочам продуктов купить, думала и сознание потеряю, дышать нечем, пот ручьем... сейчас представлю возле печки стоять, а что делать???Надо..
Ладненько, всем удачного дня и позитивных эмоций... мне бы тоже позитивчик не помешал Сестра посылку выслала опять с детским, получим вечером, вот и будет мне позитивчик |
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2013 18:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
Мы,наверное,завтра на рынок рванем.Старшему обувь, аж пищит,нужна,остальное получит денежку и купит себе на свой вкус,а вот Максима нужно в садик одеть-костюм и кофточки с рукавами.Обувь есть,а с одежды вырос уже.Еще хочу купить матрасы на свою двухспалку-нам она еще от свекрови досталась,ей лет 35,наверное...Нашу,которую нам родители купили,уже выбрасывать можно-сломалась,а та еще и внукам достанется,наверное,только матрасы уже утрамбованные.
Сегодня папуля приедет,в выходные скучать не будем |
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2013 18:48
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2013 20:00
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
девочки, простите меня. Меня положили в больницу в четверг. Мы же с мужем запланировали что в этот же день я и рожу. У меня взяли анализы и назначили на пятницу узи и ктг. В пятницу я с утра сходила на узи, пришла врач и сказала, что будем операцию планировать на вторник, т. К. Анализы будут готовы в понедельник. Я пообедала и собралась сходить домой часа на два ( роддом у меня через дорогу). Пошла в туалет, потом стала одеваться и чувствую, что из меня что- то стало вытекать. Девочки из палаты меня отправили к врачихе ( она как раз в этот день дежурила). Она посмотрела меня на кресле и сообщила, что кроме того что это воды так я еще и рожать начала. Потом меня повели на клизму и пока туда сюда у меня уже раскрытие было 8 см и они чуть не опоздали. Испугались все, но успели. У меня уже и потуши начались. После КС пришла в себя быстро, шов зажил уже практически после выписки. Выписали на пятый день. Во время операции деточке поцарапали лобик. Я отправила фото мужу, он спросил у врачей на скорой. Они сказали, что это из-за того, что затянули с операцией. Так он пошел к главврачу и устроил им скандал. Ко мне пришла целая команда зав отделениями и рассматривали мою крошку. Долго все извинялись.
|
||||||||||||||||||
|
10 Авг 2013 21:41
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ксюшенька, да что ты!!! Какие извинения!!! Мы так все рады, что с тобой и малышкой все хорошо, что слов нет!!!! Я как увидела, что ты написала и что все в порядке, как давай кричать: Мама!!! Мама, Ксюша появилась - все хорошо!!! Уррраааааа! И мама моя тоже выдохнула со словами: ой, правда? фууууххх, ну, слава Богу!!! Просто волновались очень....почти на 2 месяца тебя потеряли.... Поздравляем тебя, дорогая!!! Здоровья вам с доченькой, ночек спокойных и молочка вкусного в достатке!!! И больше нас так не пугай!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 11:38
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik sharik Ромашка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
,Или уже с крошкой поздравлять можно-выходные прошли в молчании у нас
Вчера покатались,купила Максиму одежку-спортивный костюм,штанишки тоже спортивные в садик,2 кофточки с рукавами...На тремпеле висели-такие большие,а примеряли - наш размерчик Максим вчера под первоклашку косил-они такого же роста,даже меньше встречались Вытянулся за лето,одежка на рост 128 как раз на него. Мерял сам первый раз,с продавцами спорил,кричал "Да что вы все на меня набросились",в общем,рынок повеселили...Нам даже футболку подарили,как скидку. И заказали матрас,на этой неделе привезут.
Опять ночью спала плохо,проснулась рано-мужички уезжали на работу,и Максима разбудили. Сейчас голова тяжелая,уберу немного и вздремну.Завтра,наверное,родители Максима заберут к себе...Одна вообще затоскую. |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:28
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие)
Кругляшеньки, с неделечкой) мы седня юбилейчик отмечаем) для себя отметила, что еще 5 пятниц и мы с крохой в декрете)
Ксюша, как же хорошо, что у вас все в порядке! волновались безумно...видать бубен Наташин таки помог))) нашлась)))
Натка, ты как там? как могла бубном трясла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Были с мужем на узи) у нас все хорошо)
правда врач нас огорошила - у вас девочка говорит) муж как сидел и улыбался, так и застыл, только глаза как блюдца стали))) я тоже слегка обалдела, попросила еще раз поискать - ну не могло ж отвалиться))) нашли))) наш скромник ножки зажал и прятал-прятал))) пришалевшему папке даже фотку с писюном сделали) чтоб не волновался))) личико нам показывать тоже особо не стал, все в плаценту прятался) |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 12:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!! Инна, Лены и я с неделькой нас!!
Я еще дома, не хочет наш молодой человек нас видеть. Сначала меня терроризировал народ своими вопросами,когда и почему, теперь нашему папке достается, то он рано на работу ехал,это не его время вообще, или машины долго дома не было,значит в больнице, а когда сосед вчера пришел,а я ему пузатая дверь открыла,он с крыльца чуть не упал,думал,что я в больнице.... Очень удивилась, что маман моя вчера не звонила...Девять месяцев как-то незаметно пролетели, авот эти деньки тянутся ТААААААААК долго... Завтра к врачу,посмотрим,что скажет,а может и не надо будет уже....Он сам мне сказал,или мы увидимся, или вы родите.... |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Оксаночка, поздравляю с дочей !!! Хорошо, что ты снова с нами, не пропадай
Так уже и рожала бы сама, там, наверное, делов-то на пару потуг было
Я аналогично мужу кричала
А до этого каждый день звонила??? Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ага,стабильно каждый вечер... |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Устала тоже ждать видимо
Наташка, удачи тебе, все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:29
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьким - кулачки!
Сколько девочек уже на финише!!! Всем @@"@@@@@@@@@@@
Я комментировать с телефона еще не научилась, так что комментарии будут с сентября! Танюш, мы тоже скоро начнем в школу собираться! У нас с прошлого года только пиджак остался, остальное все маленькое. Анют, твоя крошка не икает? Наша икает очень часто и громко, как игрушка- пищалка. Мне ее так жалко!
lenalina Лена- тебе побольше позитива
Tatiana-K Танюш - тебе тоже отправляем позитив и @@@@@@@""@@! А мы все загораем! Нам теперь полегче! Мы отправляли наших мужчин в китай, теперь они вернулись и кинулись нам на помощь!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:34
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Танюш, меня одна их врачей пыталась уговорить , но моя испугалась из- за моих глаз. Да и я видно настроилась на КС . Короче, лентяйка!!! Но я не жалею. Восстановилась быстро. Вчера уже на велике гоняла. Правда тяжко, отвыкла уже. Танюш, а твоя крошка икает? |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 13:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
конечно,по-другому не может быть!!!!!!Спасибо,Тань!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Икает-икает, Ксюш, куды ж без этого. Мы даж прикалываемся, говорим, ну, как не серим, так едим, как поели, так рыгаем, если не рыгаем, то икаем... А нет, то и все одновременно умеем |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Забрали Максика все таки сегодня...Я у мамы спрашиваю-тебя как в известность ставить,как с Максимом? Она смеется.Мы тогда поехали в роддом в день ПДР,и меня оставили рожать,потому что через 2 дня он закрывался.Маме сказали,что ложусь в больницу,потом позвонили,что все нормально и поговорили,и я выключила телефон.В 9 вечера родила,и сразу маму с внучком поздравила.Материнское сердце,конечно,чувствовало,но все равно они хоть не так нервничали...Родителям под 70...давление шибет...нервничать им нельзя
У меня Коля икал,с ним даже играться страшно было-он икать от смеха начинал. |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:39
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||
Красавица!!!
Ксюшаа Здоровья маленькой и спокойных ночек!!!
Какой скромняшка, хотел мамку с папкой обмануть
РОМАШКА34 Кулачков тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех кругленьких с неделькой!!! На тему свадеб - встречались мы чуть меньше полугода. Предложение мне сделали по всем правилам - с охапкой цветов(я под ней чуть не присела), шариками и романтическим ужином на 14 февраля Предложения я не ожидала и переваривала его еще несколько дней. Зато двух полосочек ждали уже вместе, стояли вдвоем с тестом и боялись, что не получилось. а сейчас с нетерпением ждем свою масюську. |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:40
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. Кругляшек и меня с неделькой.
Доча вчера залила клавиатуру водой теперь половина клавиатуры не хочет работать, и чтобы написать приходится нужные буквы искать и копировать.. так что я с вами. а вот писать буду мало
Наконец-то муж доделал балкон
достала вещички детские перебрала, стираю, глажу, раскладываю
доча сидит рассматривает вещи, одним словом, ей нравится... Ладненько, всем удачного дня, море позитива, Натка держи @@"@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 14:48
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девули привет. Я с планшета коментить немогу.
Были сегодня у врача, сказал придти через две недельки, если до туда досидим. Головка опустилась, давление уже сильное чувствуется. сказал, наше счастье если родится раньше, будет большая, так как мой Оливер родился большой. Но я настроена доходить строго до конца. Свёкру 31.08 отмечаем юбилей, будет 80 человек, сняли зал, подскажите что подарить на 50 лет. |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Приветикик всем!!!!! Хорошего дня и настроения!!!!!!
Ой, Натка, меня уже как катком переехали, кости видать тазовые расходятся все отекает
Ну вот как тут можно не кипишевать???? Все беременные после 36 недели, отеки, кости ломит, остальные прелести беременного состояния на таком сроке , а там духота страшная, а надо сидеть в очереди
Сегодня буду пробовать 2-й раз
Ааааааааааааааа, а я сижу читаю со слезами на глазах какой же он у тебя молодец!!!!!!
пасиб
Да, Танюш, попробую ну если и сегодня им будет чего не хватать, то потребую письменный отказ и пойду к главврачу !!!!
Вот вот!!!!!! а сейчас ноги и так отекшие, а еще в целофане парятся - короче жесть, сами ж не ходят так, поубивала бы того, кто это ввел
УРАААААААААААААААААА
Ксюш, поздравляю тебя Не теряйся так больше, не пугай нас мы так переволновались наши беременные мозги такого себе напридумывали |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
блин, меня это тоже так раздражает
кошмар!!!!!
А я мужа так же звала Он сказал, ну вот видишь, я ж говорил, что все хорошо а ты не верила
как же мне это знакомо, нас так несколько раз огорашивали
Да да, с неделькой нас
Пасибище!!!!! Ловим, собираем
насмешила
Урааа
Я тоже вчера стала гладить, как оказалось, это не так уж и легко , одежка меньше утюга |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Икает иногда, но не часто. Мы ее тогда или на ручках носим, чтобы заглатываемый воздух вышел, ну и согреваем своим телом, что тоже помогает, или что попить даем, а когда-то это и само проходит.
Спасибо
Как что - внука или внучку |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 16:58
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Ой, Наташ, тебе @@@@@@@@@@@ Ты уже сорвала финишную ленту!
Anny Lynx Ну насмешила!
Tatiana-K Танюш, я когда пошла на клизму, позвонила мужу и маме. Так они часа через два замучили звонками приемное отделение. Потом муж пришел туда сел и сказал, что пока не узнает про меня не уйдет. Когда меня перевели в реанимацию, ко мне пришла медсестра с приемного и строгим голосом потребовала чтобы я включила телефон и позвонила мужу. В приемное оказывается названивали еще и девчонки с работы!
Инна, больше теряться не буду! |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 17:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Ксюшаа
Поздравляю!
я тебя очень хорошо понимаю, у меня сынок старший 11 сентября, 4 года уже будет. Как я тогда мучалась от лета! Все лето жара Как вспомню Беременность в прохладное время года переносится намного легче
Я просто писала не кипишуй в том смысле ,что к сожалению такое везде в госроддомах при подписании обменки, так что кипишуй-не кипишуй, а ничего не изменишь 7й еще может совсем "загордился", потому что ПЦ стал, и наплыв очень большой Если сегодня отправят снова, может тогда едь во 2й или 5й. Тоже неплохие роддома. Во 2м приемные дни вторник и четверг, как раз завтра успеешь, если тут отворот дадут. Но там тоже очередь Если твой на мойке, то с неподписанной обменкой тебя везут в дежурный по Правому берегу. Так что наверное лучше куда-то подписать. |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2013 17:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксан!!! Не больно мой сынок на встречу с мамкой собирается..... |
Удачи вам там, растите!!!
иной раз и трубку брать неохота, кого на улице встречу - ну растешь-так-растешь! Да ты ого-го
Максим вчера под первоклашку косил-они такого же роста,даже меньше встречались
, а там духота страшная, а надо сидеть в очереди
ну если и сегодня им будет чего не хватать, то потребую письменный отказ и пойду к главврачу !!!!
мы так переволновались