Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 15:43
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ксюшаа
![]() ![]() ![]() Не пропадай, переживали сильно...не знали что и думать, я все себя настраивала, что инет не работает у тебя! ![]()
Моя хорошая, отдыхай! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже сил нет... тоже спать хочу постоянно, ночью только усну, а мочевой зовет ![]() треники аж пугают, бывает прихватывают, думаю, схватки что ли начинаются, ан нет... шевелюшки уже поменьше, тоже все прислушиваюсь, тесновато уже сыночку.Все звонят и спрашивают, родила???? ![]() ![]() Ладненько, всем удачного дня и позитивных эмоций... мне бы тоже позитивчик не помешал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 18:33
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Мы,наверное,завтра на рынок рванем.Старшему обувь, аж пищит,нужна,остальное получит денежку и купит себе на свой вкус,а вот Максима нужно в садик одеть-костюм и кофточки с рукавами.Обувь есть,а с одежды вырос уже.Еще хочу купить матрасы на свою двухспалку-нам она еще от свекрови досталась,ей лет 35,наверное...Нашу,которую нам родители купили,уже выбрасывать можно-сломалась,а та еще и внукам достанется,наверное,только матрасы уже утрамбованные.
Сегодня папуля приедет,в выходные скучать не будем ![]() |
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 18:48
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 20:00
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
девочки, простите меня. Меня положили в больницу в четверг. Мы же с мужем запланировали что в этот же день я и рожу. У меня взяли анализы и назначили на пятницу узи и ктг. В пятницу я с утра сходила на узи, пришла врач и сказала, что будем операцию планировать на вторник, т. К. Анализы будут готовы в понедельник. Я пообедала и собралась сходить домой часа на два ( роддом у меня через дорогу). Пошла в туалет, потом стала одеваться и чувствую, что из меня что- то стало вытекать. Девочки из палаты меня отправили к врачихе ( она как раз в этот день дежурила). Она посмотрела меня на кресле и сообщила, что кроме того что это воды так я еще и рожать начала. Потом меня повели на клизму и пока туда сюда у меня уже раскрытие было 8 см и они чуть не опоздали. Испугались все, но успели. У меня уже и потуши начались. После КС пришла в себя быстро, шов зажил уже практически после выписки. Выписали на пятый день. Во время операции деточке поцарапали лобик. Я отправила фото мужу, он спросил у врачей на скорой. Они сказали, что это из-за того, что затянули с операцией. Так он пошел к главврачу и устроил им скандал. Ко мне пришла целая команда зав отделениями и рассматривали мою крошку. Долго все извинялись.
|
||||||||||||||||||
10 Авг 2013 21:41
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ксюшенька, да что ты!!! Какие извинения!!! Мы так все рады, что с тобой и малышкой все хорошо, что слов нет!!!! Я как увидела, что ты написала и что все в порядке, как давай кричать: Мама!!! Мама, Ксюша появилась - все хорошо!!! Уррраааааа! И мама моя тоже выдохнула со словами: ой, правда? фууууххх, ну, слава Богу!!! Просто волновались очень....почти на 2 месяца тебя потеряли.... Поздравляем тебя, дорогая!!! Здоровья вам с доченькой, ночек спокойных и молочка вкусного в достатке!!! И больше нас так не пугай!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 11:38
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik sharik Ромашка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера покатались,купила Максиму одежку-спортивный костюм,штанишки тоже спортивные в садик,2 кофточки с рукавами...На тремпеле висели-такие большие,а примеряли - наш размерчик ![]() ![]() Опять ночью спала плохо,проснулась рано-мужички уезжали на работу,и Максима разбудили. Сейчас голова тяжелая,уберу немного и вздремну.Завтра,наверное,родители Максима заберут к себе...Одна вообще затоскую. |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 12:28
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет, мои хорошие)
![]() Кругляшеньки, с неделечкой) ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша, как же хорошо, что у вас все в порядке! ![]() Натка, ты как там? как могла бубном трясла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Были с мужем на узи) у нас все хорошо) ![]() правда врач нас огорошила - у вас девочка говорит) муж как сидел и улыбался, так и застыл, только глаза как блюдца стали))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 12:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!! Инна, Лены и я с неделькой нас!!
![]()
Я еще дома, не хочет наш молодой человек нас видеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так уже и рожала бы сама, там, наверное, делов-то на пару потуг было ![]()
Я аналогично мужу кричала ![]()
А до этого каждый день звонила??? Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
ага,стабильно каждый вечер... |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Устала тоже ждать видимо ![]() Наташка, удачи тебе, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:29
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьким - кулачки! ![]() Сколько девочек уже на финише!!! ![]() Я комментировать с телефона еще не научилась, так что комментарии будут с сентября! Танюш, мы тоже скоро начнем в школу собираться! У нас с прошлого года только пиджак остался, остальное все маленькое. Анют, твоя крошка не икает? ![]() ![]() lenalina Лена- тебе побольше позитива ![]() Tatiana-K Танюш - тебе тоже отправляем позитив и @@@@@@@""@@! А мы все загораем! Нам теперь полегче! Мы отправляли наших мужчин в китай, теперь они вернулись и кинулись нам на помощь!!! |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:34
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюш, меня одна их врачей пыталась уговорить , но моя испугалась из- за моих глаз. Да и я видно настроилась на КС . Короче, лентяйка!!! Но я не жалею. Восстановилась быстро. Вчера уже на велике гоняла. Правда тяжко, отвыкла уже. Танюш, а твоя крошка икает? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
конечно,по-другому не может быть!!!!!!Спасибо,Тань!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Икает-икает, Ксюш, куды ж без этого. Мы даж прикалываемся, говорим, ну, как не серим, так едим, как поели, так рыгаем, если не рыгаем, то икаем... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||
Забрали Максика все таки сегодня...Я у мамы спрашиваю-тебя как в известность ставить,как с Максимом? Она смеется.Мы тогда поехали в роддом в день ПДР,и меня оставили рожать,потому что через 2 дня он закрывался.Маме сказали,что ложусь в больницу,потом позвонили,что все нормально и поговорили,и я выключила телефон.В 9 вечера родила,и сразу маму с внучком поздравила.Материнское сердце,конечно,чувствовало,но все равно они хоть не так нервничали...Родителям под 70...давление шибет...нервничать им нельзя ![]()
У меня Коля икал,с ним даже играться страшно было-он икать от смеха начинал. |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:39
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||
Красавица!!! ![]() ![]() ![]() Ксюшаа Здоровья маленькой и спокойных ночек!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Кулачков тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех кругленьких с неделькой!!! На тему свадеб - встречались мы чуть меньше полугода. Предложение мне сделали по всем правилам - с охапкой цветов(я под ней чуть не присела), шариками и романтическим ужином на 14 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:40
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет. Кругляшек и меня с неделькой.
Доча вчера залила клавиатуру водой ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Наконец-то муж доделал балкон ![]() ![]() достала вещички детские перебрала, стираю, глажу, раскладываю ![]() доча сидит рассматривает вещи, одним словом, ей нравится... Ладненько, всем удачного дня, море позитива, Натка держи @@"@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:48
|
ЮркинаHаташка
Наташa 36 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девули привет. Я с планшета коментить немогу.
Были сегодня у врача, сказал придти через две недельки, если до туда досидим. Головка опустилась, давление уже сильное чувствуется. сказал, наше счастье если родится раньше, будет большая, так как мой Оливер родился большой. Но я настроена доходить строго до конца. Свёкру 31.08 отмечаем юбилей, будет 80 человек, сняли зал, подскажите что подарить на 50 лет. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:00
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Приветикик всем!!!!! Хорошего дня и настроения!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ой, Натка, меня уже как катком переехали, кости видать тазовые расходятся ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот как тут можно не кипишевать???? Все беременные после 36 недели, отеки, кости ломит, остальные прелести беременного состояния на таком сроке ![]() ![]() Сегодня буду пробовать 2-й раз ![]()
Ааааааааааааааа, а я сижу читаю со слезами на глазах ![]() ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() ![]() ![]()
Да, Танюш, попробую ![]() ![]()
Вот вот!!!!!! а сейчас ноги и так отекшие, а еще в целофане парятся ![]() ![]()
УРАААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйся так больше, не пугай нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я мужа так же звала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да да, с неделькой нас ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибище!!!!! Ловим, собираем ![]()
насмешила ![]()
Урааа ![]()
Я тоже вчера стала гладить, как оказалось, это не так уж и легко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Икает иногда, но не часто. Мы ее тогда или на ручках носим, чтобы заглатываемый воздух вышел, ну и согреваем своим телом, что тоже помогает, или что попить даем, а когда-то это и само проходит.
Спасибо ![]()
Как что - внука или внучку ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:58
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
РОМАШКА34
Ой, Наташ, тебе @@@@@@@@@@@ ![]() ![]() Anny Lynx Ну насмешила! ![]() Tatiana-K Танюш, я когда пошла на клизму, позвонила мужу и маме. Так они часа через два замучили звонками приемное отделение. Потом муж пришел туда сел и сказал, что пока не узнает про меня не уйдет. Когда меня перевели в реанимацию, ко мне пришла медсестра с приемного и строгим голосом потребовала чтобы я включила телефон и позвонила мужу. В приемное оказывается названивали еще и девчонки с работы! ![]() www ![]() Инна, больше теряться не буду! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 17:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Ксюшаа
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто писала не кипишуй в том смысле ,что к сожалению такое везде в госроддомах при подписании обменки, так что кипишуй-не кипишуй, а ничего не изменишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2013 17:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксан!!! Не больно мой сынок на встречу с мамкой собирается..... |