Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Ксюшаа
Yahoo! dance2 Yahoo! Ура! Здоровья вам, спокойных ночек и сладкого молочка!

Не пропадай, переживали сильно...не знали что и думать, я все себя настраивала, что инет не работает у тебя! unknown Удачи вам там, растите!!!
Tatiana-K писал(а):
Посижу на стульчике,потом как неваляшка хожу,ни нагнуться,только что пропылесосила-треники начались... Сейчас пеку шарлоттку-яблок море,уже оскому наела-зубы сводит и язык жжет,компоты закатали с мужем,а сейчас и обработать их тяжело-собрать некому,сидеть резать-тяжело,стоять-тоже...Только спать остается

Моя хорошая, отдыхай! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже сил нет... тоже спать хочу постоянно, ночью только усну, а мочевой зовет Embarassed
треники аж пугают, бывает прихватывают, думаю, схватки что ли начинаются, ан нет...
шевелюшки уже поменьше, тоже все прислушиваюсь, тесновато уже сыночку.Все звонят и спрашивают, родила???? wacko1 иной раз и трубку брать неохота, кого на улице встречу - ну растешь-так-растешь! Да ты ого-го wacko1 Аж раздражает...Весело, одним словом... Опять это пекло началось, были с мужем на рынке, так по мелочам продуктов купить, думала и сознание потеряю, дышать нечем, пот ручьем... сейчас представлю возле печки стоять, а что делать???Надо..

Ладненько, всем удачного дня и позитивных эмоций... мне бы тоже позитивчик не помешал Embarassed Сестра посылку выслала опять с детским, получим вечером, вот и будет мне позитивчик Wink girl_haha

10 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Мы,наверное,завтра на рынок рванем.Старшему обувь, аж пищит,нужна,остальное получит денежку и купит себе на свой вкус,а вот Максима нужно в садик одеть-костюм и кофточки с рукавами.Обувь есть,а с одежды вырос уже.Еще хочу купить матрасы на свою двухспалку-нам она еще от свекрови досталась,ей лет 35,наверное...Нашу,которую нам родители купили,уже выбрасывать можно-сломалась,а та еще и внукам достанется,наверное,только матрасы уже утрамбованные.
Сегодня папуля приедет,в выходные скучать не будем dance2

10 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Сегодня папуля приедет,в выходные скучать не будем

Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
Мы,наверное,завтра на рынок рванем.
удачных покупок вам!!!

10 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
девочки, простите меня. Меня положили в больницу в четверг. Мы же с мужем запланировали что в этот же день я и рожу. У меня взяли анализы и назначили на пятницу узи и ктг. В пятницу я с утра сходила на узи, пришла врач и сказала, что будем операцию планировать на вторник, т. К. Анализы будут готовы в понедельник. Я пообедала и собралась сходить домой часа на два ( роддом у меня через дорогу). Пошла в туалет, потом стала одеваться и чувствую, что из меня что- то стало вытекать. Девочки из палаты меня отправили к врачихе ( она как раз в этот день дежурила). Она посмотрела меня на кресле и сообщила, что кроме того что это воды так я еще и рожать начала. Потом меня повели на клизму и пока туда сюда у меня уже раскрытие было 8 см и они чуть не опоздали. Испугались все, но успели. У меня уже и потуши начались. После КС пришла в себя быстро, шов зажил уже практически после выписки. Выписали на пятый день. Во время операции деточке поцарапали лобик. Я отправила фото мужу, он спросил у врачей на скорой. Они сказали, что это из-за того, что затянули с операцией. Так он пошел к главврачу и устроил им скандал. Ко мне пришла целая команда зав отделениями и рассматривали мою крошку. Долго все извинялись.

10 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
девочки, простите меня. Меня положили в больницу в четверг. Мы же с мужем запланировали что в этот же день я и рожу....

Ксюшенька, да что ты!!! Какие извинения!!! Мы так все рады, что с тобой и малышкой все хорошо, что слов нет!!!! Я как увидела, что ты написала и что все в порядке, как давай кричать: Мама!!! Мама, Ксюша появилась - все хорошо!!! Уррраааааа! И мама моя тоже выдохнула со словами: ой, правда? фууууххх, ну, слава Богу!!! Просто волновались очень....почти на 2 месяца тебя потеряли....
Поздравляем тебя, дорогая!!! Здоровья вам с доченькой, ночек спокойных и молочка вкусного в достатке!!! И больше нас так не пугай!!!

12 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik sharik Ромашка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,Или уже с крошкой поздравлять можно-выходные прошли в молчании у нас morning1
Вчера покатались,купила Максиму одежку-спортивный костюм,штанишки тоже спортивные в садик,2 кофточки с рукавами...На тремпеле висели-такие большие,а примеряли - наш размерчик Smile Максим вчера под первоклашку косил-они такого же роста,даже меньше встречались girl_haha Вытянулся за лето,одежка на рост 128 как раз на него. Мерял сам первый раз,с продавцами спорил,кричал "Да что вы все на меня набросились",в общем,рынок повеселили...Нам даже футболку подарили,как скидку. И заказали матрас,на этой неделе привезут.
Опять ночью спала плохо,проснулась рано-мужички уезжали на работу,и Максима разбудили. Сейчас голова тяжелая,уберу немного и вздремну.Завтра,наверное,родители Максима заберут к себе...Одна вообще затоскую.

12 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Привет, мои хорошие) girl_in_love

Кругляшеньки, с неделечкой) girl_claping girl_claping girl_claping мы седня юбилейчик отмечаем) для себя отметила, что еще 5 пятниц и мы с крохой в декрете) Embarassed

Ксюша, как же хорошо, что у вас все в порядке! girl_in_love волновались безумно...видать бубен Наташин таки помог))) нашлась)))

Натка, ты как там? как могла бубном трясла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Были с мужем на узи) у нас все хорошо) Embarassed
правда врач нас огорошила - у вас девочка говорит) муж как сидел и улыбался, так и застыл, только глаза как блюдца стали))) girl_haha я тоже слегка обалдела, попросила еще раз поискать - ну не могло ж отвалиться))) нашли))) наш скромник ножки зажал и прятал-прятал))) girl_haha пришалевшему папке даже фотку с писюном сделали) чтоб не волновался))) личико нам показывать тоже особо не стал, все в плаценту прятался) Embarassed

12 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки,всем привет!! Инна, Лены и я с неделькой нас!! Rose
Tatiana-K писал(а):
Ромашка, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ ,Или уже с крошкой

angelsamaracity писал(а):
Натка, ты как там? как могла бубном трясла) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я еще дома, не хочет наш молодой человек нас видеть. unknown Сначала меня терроризировал народ своими вопросами,когда и почему, теперь нашему папке достается, то он рано на работу ехал,это не его время вообще, или машины долго дома не было,значит в больнице, а когда сосед вчера пришел,а я ему пузатая дверь открыла,он с крыльца чуть не упал,думал,что я в больнице.... wacko1 Очень удивилась, что маман моя вчера не звонила...Девять месяцев как-то незаметно пролетели, авот эти деньки тянутся ТААААААААК долго... Embarassed Завтра к врачу,посмотрим,что скажет,а может и не надо будет уже....Он сам мне сказал,или мы увидимся, или вы родите....

12 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Я родила 14 июня, 3740, Лизу путем КС

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка, поздравляю с дочей !!! Хорошо, что ты снова с нами, не пропадай friends friends friends
Ксюшаа писал(а):
Потом меня повели на клизму и пока туда сюда у меня уже раскрытие было 8 см и они чуть не опоздали. Испугались все, но успели. У меня уже и потуши начались

Так уже и рожала бы сама, там, наверное, делов-то на пару потуг было Wink
Anny Lynx писал(а):
Я как увидела, что ты написала и что все в порядке, как давай кричать: Мама!!! Мама, Ксюша появилась - все хорошо!!! Уррраааааа!

Я аналогично мужу кричала girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Очень удивилась, что маман моя вчера не звонила...

А до этого каждый день звонила???

Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А до этого каждый день звонила???

ага,стабильно каждый вечер...

12 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):

Устала тоже ждать видимо Wink
Наташка, удачи тебе, все будет хорошо friends friends friends

12 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьким - кулачки! good2
Сколько девочек уже на финише!!! friends Всем @@"@@@@@@@@@@@
Я комментировать с телефона еще не научилась, так что комментарии будут с сентября!
Танюш, мы тоже скоро начнем в школу собираться! У нас с прошлого года только пиджак остался, остальное все маленькое.
Анют, твоя крошка не икает? unknown Наша икает очень часто и громко, как игрушка- пищалка. Мне ее так жалко! Embarassed
lenalina Лена- тебе побольше позитива Rose
Tatiana-K Танюш - тебе тоже отправляем позитив и @@@@@@@""@@!
А мы все загораем! Нам теперь полегче! Мы отправляли наших мужчин в китай, теперь они вернулись и кинулись нам на помощь!!!

12 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш, меня одна их врачей пыталась уговорить , но моя испугалась из- за моих глаз. Да и я видно настроилась на КС . Короче, лентяйка!!! Но я не жалею. Восстановилась быстро. Вчера уже на велике гоняла. Правда тяжко, отвыкла уже.
Танюш, а твоя крошка икает? unknown

12 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташка, удачи тебе, все будет хорошо

конечно,по-другому не может быть!!!!!!Спасибо,Тань!!! give_heart

12 Авг 2013 14:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Анют, твоя крошка не икает?

Икает-икает, Ксюш, куды ж без этого. Мы даж прикалываемся, говорим, ну, как не серим, так едим, как поели, так рыгаем, если не рыгаем, то икаем... Wink А нет, то и все одновременно умеем Smile

12 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):

Забрали Максика все таки сегодня...Я у мамы спрашиваю-тебя как в известность ставить,как с Максимом? Она смеется.Мы тогда поехали в роддом в день ПДР,и меня оставили рожать,потому что через 2 дня он закрывался.Маме сказали,что ложусь в больницу,потом позвонили,что все нормально и поговорили,и я выключила телефон.В 9 вечера родила,и сразу маму с внучком поздравила.Материнское сердце,конечно,чувствовало,но все равно они хоть не так нервничали...Родителям под 70...давление шибет...нервничать им нельзя Smile

Ксюшаа писал(а):

Анют, твоя крошка не икает? unknown Наша икает очень часто и громко, как игрушка- пищалка. Мне ее так жалко! Embarassed

У меня Коля икал,с ним даже играться страшно было-он икать от смеха начинал.

12 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
А вот наша доченька:

Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюшаа
Здоровья маленькой и спокойных ночек!!! Romashki

Были с мужем на узи) у нас все хорошо)
правда врач нас огорошила - у вас девочка говорит)

girl_haha girl_haha girl_haha Какой скромняшка, хотел мамку с папкой обмануть girl_haha

РОМАШКА34
Кулачков тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех кругленьких с неделькой!!! На тему свадеб - встречались мы чуть меньше полугода. Предложение мне сделали по всем правилам - с охапкой цветов(я под ней чуть не присела), шариками и романтическим ужином на 14 февраля Yahoo! Предложения я не ожидала и переваривала его еще несколько дней. girl_haha Зато двух полосочек ждали уже вместе, стояли вдвоем с тестом и боялись, что не получилось. а сейчас с нетерпением ждем свою масюську. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет. Кругляшек и меня с неделькой.
Доча вчера залила клавиатуру водой wacko1 теперь половина клавиатуры не хочет работать, и чтобы написать приходится нужные буквы искать и копировать.. так что я с вами. а вот писать буду мало Embarassed
Ксюшаа писал(а):
lenalina Лена- тебе побольше позитива
пасиб, моя хорошая sharik
Tatiana-K писал(а):
купила Максиму одежку
с обновками вас. good2
Ксюшаа писал(а):
Наша икает очень часто и громко, как игрушка- пищалка.
у меня в животе тоже икает маленький Wink
Наконец-то муж доделал балкон Yahoo! dance2
достала вещички детские перебрала, стираю, глажу, раскладываю praising
доча сидит рассматривает вещи, одним словом, ей нравится...
Ладненько, всем удачного дня, море позитива,
Натка держи @@"@@@@@@@@@@@

12 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
ЮркинаHаташка

Наташa

36 лет
Германия

ЮркинаHаташкаМои рецепты
Девули привет. Я с планшета коментить немогу.
Были сегодня у врача, сказал придти через две недельки, если до туда досидим. Головка опустилась, давление уже сильное чувствуется.
сказал, наше счастье если родится раньше, будет большая, так как мой Оливер родился большой. Но я настроена доходить строго до конца.

Свёкру 31.08 отмечаем юбилей, будет 80 человек, сняли зал, подскажите что подарить на 50 лет. unknown

12 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветикик всем!!!!! Хорошего дня и настроения!!!!!! Romashki Romashki Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
не, ты беременная красивая!!!!!!!
походи еще,львов до 23.8 раздают,успеешь еще!!

Ой, Натка, меня уже как катком переехали, кости видать тазовые расходятся wacko1 wacko1 wacko1 все отекает wacko1

Ирюська писал(а):
Ты погоди кипишевать.

Ну вот как тут можно не кипишевать???? Все беременные после 36 недели, отеки, кости ломит, остальные прелести беременного состояния на таком сроке girl_haha, а там духота страшная, а надо сидеть в очереди wacko1
Сегодня буду пробовать 2-й раз girl_haha
Anny Lynx писал(а):
идет мой любимый по коридору с букетом нежно розовых таких девчаче-барбишных роз и тортиком наперевес. Подходит, целует.....говорит - это тебе за дочу.....ммммм...... как же мне было приятно, да еще и из мужей только мой и был!!!!! Щас вспомнила, прям....так тепло на душе стало.....сижу - улыбаюсь!!!

Ааааааааааааааа, а я сижу читаю со слезами на глазах girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой же он у тебя молодец!!!!!!
Anny Lynx писал(а):
ловите ссылку:
http://youtube.com/watch?feature=plpp&v=3aGBf0SDOc8

пасиб friends friends friends
Так поедешь туда снова с результатами узи?

Да, Танюш, попробую Embarassed ну если и сегодня им будет чего не хватать, то потребую письменный отказ и пойду к главврачу !!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
И когда лето жара, а ты сидишь по часу в этих бахилах и начинает жутко парить ноги

Вот вот!!!!!! а сейчас ноги и так отекшие, а еще в целофане парятся
wacko1 - короче жесть, сами ж не ходят так, поубивала бы того, кто это ввел hunter

Ксюшаа писал(а):
Девочки, всем привет! Меня за крутило материнства. Я родила 14 июня, 3740, Лизу путем КС. Сразу уехала к родителям, а тут связь плохая да и некогда было. Скоро приедем домой, старшему же в школу, и я буду с вами часто общаться. Мы уже весим 5170, рост в месяц был 57 ( при рождении 54). Она у нас такая егоза!!! Ползает на спине по кроватке, только успеваем ловить, целыми днями проводит на улице, дома только спим!

УРАААААААААААААААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксюш, поздравляю тебя Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Не теряйся так больше, не пугай нас punish2 мы так переволновались wacko1 wacko1 наши беременные мозги такого себе напридумывали girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 15:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lenalina писал(а):
Все звонят и спрашивают, родила???? иной раз и трубку брать неохота, кого на улице встречу - ну растешь-так-растешь! Да ты ого-го Аж раздражает...Весело, одним словом...

friends блин, меня это тоже так раздражает wacko1

Ксюшаа писал(а):
Во время операции деточке поцарапали лобик.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!!!
Anny Lynx писал(а):
Я как увидела, что ты написала и что все в порядке, как давай кричать: Мама!!! Мама, Ксюша появилась - все хорошо!!! Уррраааааа! И мама моя тоже выдохнула со словами: ой, правда? фууууххх, ну, слава Богу!!!

А я мужа так же звала girl_haha girl_haha girl_haha Он сказал, ну вот видишь, я ж говорил, что все хорошо Smile а ты не верила unknown
правда врач нас огорошила - у вас девочка говорит) муж как сидел и улыбался, так и застыл, только глаза как блюдца стали))) я тоже слегка обалдела, попросила еще раз поискать - ну не могло ж отвалиться))) нашли))) наш скромник ножки зажал и прятал-прятал))) пришалевшему папке даже фотку с писюном сделали) чтоб не волновался))) личико нам показывать тоже особо не стал, все в плаценту прятался)

rofl2 rofl2 rofl2 как же мне это знакомо, нас так несколько раз огорашивали girl_haha girl_haha girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Инна, Лены и я с неделькой нас!!

Да да, с неделькой нас girl_haha friends friends friends

Ксюшаа писал(а):
Сколько девочек уже на финише!!! Всем @@"@@@@@@@@@@@

Пасибище!!!!! Ловим, собираем Embarassed

Anny Lynx писал(а):
Мы даж прикалываемся, говорим, ну, как не серим, так едим, как поели, так рыгаем, если не рыгаем, то икаем... А нет, то и все одновременно умеем

насмешилаSmile

lenalina писал(а):
Наконец-то муж доделал балкон

Урааа Yahoo!
lenalina писал(а):
достала вещички детские перебрала, стираю, глажу, раскладываю

Я тоже вчера стала гладить, как оказалось, это не так уж и легко wacko1 , одежка меньше утюга girl_haha

12 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Танюш, а твоя крошка икает?

Икает иногда, но не часто. Мы ее тогда или на ручках носим, чтобы заглатываемый воздух вышел, ну и согреваем своим телом, что тоже помогает, или что попить даем, а когда-то это и само проходит.
-Чертенок- писал(а):
Красавица!!!

Спасибо Romashki
ЮркинаHаташка писал(а):
Свёкру 31.08 отмечаем юбилей, будет 80 человек, сняли зал, подскажите что подарить на 50 лет

Как что - внука или внучку Wink

12 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
РОМАШКА34
Ой, Наташ, тебе @@@@@@@@@@@
good2 Ты уже сорвала финишную ленту! Yahoo!

Anny Lynx
Ну насмешила! good
Tatiana-K
Танюш, я когда пошла на клизму, позвонила мужу и маме. Так они часа через два замучили звонками приемное отделение. Потом муж пришел туда сел и сказал, что пока не узнает про меня не уйдет. Когда меня перевели в реанимацию, ко мне пришла медсестра с приемного и строгим голосом потребовала чтобы я включила телефон и позвонила мужу. В приемное оказывается названивали еще и девчонки с работы! wacko1
www Wink
Инна, больше теряться не буду! Embarassed

12 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксюшаа
Поздравляю! Rose Rose Rose girl_claping
www Wink писал(а):
Ну вот как тут можно не кипишевать???? Все беременные после 36 недели, отеки, кости ломит, остальные прелести беременного состояния на таком сроке , а там духота страшная, а надо сидеть в очереди

praising praising praising я тебя очень хорошо понимаю, у меня сынок старший 11 сентября, 4 года уже будет. dance2 Как я тогда мучалась от лета! wacko1 Все лето жара wacko1 Как вспомню wacko1 Беременность в прохладное время года переносится намного легче Congratulate
Я просто писала не кипишуй в том смысле ,что к сожалению такое везде в госроддомах при подписании обменки, так что кипишуй-не кипишуй, а ничего не изменишь wacko1 wacko1 wacko1 7й еще может совсем "загордился", потому что ПЦ стал, и наплыв очень большой unknown Если сегодня отправят снова, может тогда едь во 2й или 5й. unknown Тоже неплохие роддома. Во 2м приемные дни вторник и четверг, как раз завтра успеешь, если тут отворот дадут. Но там тоже очередь wacko1 unknown Если твой на мойке, то с неподписанной обменкой тебя везут в дежурный по Правому берегу. Так что наверное лучше куда-то подписать. sharik

12 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Ой, Наташ, тебе @@@@@@@@@@@
Ты уже сорвала финишную ленту!

Спасибо, Оксан!!! Не больно мой сынок на встречу с мамкой собирается.....

Наверх