Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ой, девочки, я сегодня заметила, что наша Оксана (Ксюшаа) на форуме появлялась Embarassed
Оксаночка, ау, ты куда пропала, выходи к нам girl_bye Мы все так за тебя волнуемся Embarassed

09 Авг 2013 15:39

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками, кому кулачков надо-ловите! @@@@@@@@@@ Комментить всё еще не могу, так что буду по-памяти. Инна, такая красавица! Беременность тебе очень к лицу! И фотограф с визажистом тут сыграли далеко не первую роль, как ты пытаешься прибедниться Wink Таня, доченька красотка! Тьфу-тьфу на нее! Девочки, у кого юбилеи семейные, поздравляю от души! Пусть каждый день будет как медовый месяц! А ночь как первая брачная! Wink ну а теперь немного о нас Smile мы пока что еще в больнице, сынулю решили назвать Сашкой. Девочки, он такой классный! Я его не то что с каждым днем-с каждой минутой сильнее люблю! Сиськи любит до умопомрачения Smile молоко уже пришло, молокоотсос-просто спасение! Если еще не купили, настоятельно рекомендую! Швы уже подживают, если всё будет хорошо, в воскресенье-понедельник уже будем дома. Кому нужен шаманский бубен-он вон там, на второй полке снизу, инструкция прилагается Wink всем удачи, всего хорошего, до связи!

09 Авг 2013 18:03

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
NoFunny писал(а):
Девочки, он такой классный!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

NoFunny писал(а):
молокоотсос-просто спасение!

я тоже все присматриваюсь)
кстати, девочки, у меня вчера был сюрприз - молозиво капля желто-оранжевая! если б тут не писали про такое, я б точно трухнула) Embarassed

Беру бубен и вызывают Оксану))) Оксаааааааааанаааааа! friends friends friends

а еще)
Бом-бом-бом) пора Наточке в роддом!))) girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2013 18:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
молоко уже пришло, молокоотсос-просто спасение! Если еще не купили, настоятельно рекомендую!

Мне молокоотсос помог, когда у меня был небольшой застой молока и на этом фоне температура. Я сцеживаться не умею, хоть тресни. Принимала тогда жаропонижающие и решила дочу сутки своим молочком не кормить, перестраховывалась, так сказать. Вот тут мне молокоотсос и пригодился, вещь хорошая.
Но надо бы стараться почаще малыша прикладывать к груди, чтоб сам сосал. И молочко тогда будет хорошо прибывать. Все-таки уверена, и не раз про это читала, что так как ребенок, ни один молокоотсос молочко не высосет. Но иногда молокоотсос просто необходим.
NoFunny писал(а):
Таня, доченька красотка! Тьфу-тьфу на нее!

Спасибочки Romashki Romashki Romashki
angelsamaracity писал(а):
я тоже все присматриваюсь)

Авентовский вроде хвалят. Но я бы не покупала до родов, вдруг не понадобится, а купить всегда успеешь, они сейчас в каждой аптеке почти.
кстати, девочки, у меня вчера был сюрприз - молозиво капля желто-оранжевая! если б тут не писали про такое, я б точно трухнула)

Так бывает praising У меня пару подружек в мокрых майках при Б бывало просыпались, там было гораздо больше капли.

09 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Бом-бом-бом) пора Наточке в роддом!)))

сильнее "бубните", мы еще дома сидим,вернее спим,чувствую себя медведем в зимней спячке Embarassed

09 Авг 2013 19:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Кто у нас кругленький - с неделькой! girl_in_love
Кому кулаков- держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас вам нажалуюсь, а потом откоменчу вас Embarassed Embarassed Embarassed
Значит так, поехала я сегодня в роддом, захожу, самый модный (блин) перенатальный центр hunter прием беременных 3 раза в неделю по одному часу wacko1 wacko1 wacko1 захожу на ресепшене сразу ж надо бахили купить wacko1 , очередь стоит человек 15, но каждая ж еще с мужем или с мамой wacko1 кондеров нет, духата страшная wacko1
в итоге у меня такое чувство, что меня отправят из-за отсутствия какой то справки, и что б вы думали, простояв 40 минут в таких условиях, захожу в кабинет, главрачом и не пахнет, хотя на сайте написано, что обменку именно она подписывает unknown unknown unknown сидит какие то 2 бабы (извините, за мой плохой английский, но по другому их не назовешь) и одна меня спрашивает, а у вас прописка киевская, говорю да, она открывает паспорт и говорит второй, таки да wacko1 я в шоке, говорю, я что в игры играть с вами тут буду??????? После этого звучит фраза, а занете, сколько человек нас обманывает????? Я ей говорю, а впринципе какое это имеет значение??? ведь по закону, я имею право получить медпомощь в любом учереждении страны!!!!! unknown unknown unknown
Это был не конец help Не ответив на мой вопрос она начинает выписывать мне квитанцию на 700 грн. А вторая тем временем листает мою обменку и тут, к ее большому удивлению, не находит мое третье узи wacko1 мне просто не на отдельном листике дают, а вписывает результаты прямо в карту, это естественно ей не подходит и она отправляет меня на их узи, которое в соседнем кабинете, при этом до конца приема остается 15 минут help
В итоге я ушла, хотя было огромное желание заставить написать ее письменный отказ и пойти к главврачу, но у меня ж муж не скандальный в отличие от меня вот он меня и остановил girl_haha
Сразу поехала к свое Г, она в шоке, написала все на отдельном листе, вклеила, зато сердечко манюнькино послушала, сказала что все хорошо у нас Yahoo! Что бусинка моя поднялась немного girl_in_love , так что опастность преждевременных родов миновала dance2 хотя это меня и не обрадовало Embarassed хочу уже в роддом girl_haha girl_haha
хочу льва!!!!!!! hysteric
так что девочки эпопея с определением места роджения своей крохи продолжается girl_haha girl_haha girl_haha

-Чертенок- писал(а):
Прям себя узнаю , муж до последнего боялся, что передумаю

friends friends friends
Anny Lynx писал(а):
Ахахахааахаахаххаха и я и я точно так хотела))))

friends friends friends
Anny Lynx писал(а):
На момент нашего с мужем бракосочетания я уже несколько лет проработала в свадебном салоне, и от платьев меня уже практически тошнило.

Капец girl_impossible

Sly cat27 писал(а):
Инна, фотки просто супер! Красотищща!

Пасиб friends

Tatiana-K писал(а):
Мы с мужем провстречались 2 месяца и 10 дней (и со дня знакомства тоже)

Ах любоФФФФФ с первого взгляда и на всю жизнь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

на столе красовался букет из алых роз)

Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

angelsamaracity
Главное, что вы счастливы!!!!
Прокопович Татьяна писал(а):
Это еще ничего. Вот мне мой муж сделал предложение после новогодней вечеринки, во время секаса

хорошо, что хоть наутро вспомнил, что накануне предлагал

насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня еще смешнее, мы жили вместе уже 2 года, выбрли дату, размышляли как оно все будет, уже начали готовится к свадьбе, все друзья были предупреждены, а предложения мне не поступало girl_haha в итоге тоже не оригинально, но на 14 февраля я была приглашена в ресторан и окольцована girl_haha girl_haha girl_haha а в сентябре мы из тех кто поддалсЫ всеобщей "датной" панике girl_haha 09.09.09 Embarassed рассписались Smile
А вот наша доченька:

Какой же голубоглазик миленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттт на нее Embarassed

как один день время пролетело ведь)))

Мы вот тоже уже 9 лет знакомы wacko1 А вроде все вчера было unknown

09 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Мы все так за тебя волнуемся

да да да, мы волнуемся girl_impossible

NoFunny писал(а):
Девочки, всем привет!

Наталья Сергеевна, приветище!!!!!! Romashki

NoFunny писал(а):
Инна, такая красавица! Беременность тебе очень к лицу! И фотограф с визажистом тут сыграли далеко не первую роль, как ты пытаешься прибедниться

Пасиб Embarassed я не прибедняюсь, я объективно оцениваю blum3 blum3 blum3
NoFunny писал(а):
Девочки, он такой классный! Я его не то что с каждым днем-с каждой минутой сильнее люблю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аааааааааааа, аж сердце от эмоций сжимается, как представлю Embarassed и слезы на глазах Embarassed
Эх.... хочу в роддом girl_haha girl_haha girl_haha И не останавливайте меня girl_haha girl_haha girl_haha Где ваша шаманская хрень, можно без очереди girl_haha girl_haha girl_haha
молозиво капля желто-оранжевая!

О, Надюш, ты мой товарищ friends

09 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
можно без очереди

не, ты беременная красивая!!!!!!! girl_bye give_heart air_kiss
походи еще,львов до 23.8 раздают,успеешь еще!! Wink

09 Авг 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
NoFunny
Поздравляю! Rose Rose Rose Растите здоровенькими! give_heart
www Wink
praising Ты погоди кипишевать. praising Прием у них и так часто три раза в неделю Wink Я была на КХ там один раз в неделю, а во 2м два раза. Так само по одному часу girl_haha Во 2м я платила 1000 грн, и удивлена, что в 7м 700 так и осталось, я думала за 2 года точно взвинтят цену. По поводу прописки, для иногородних другая цена, поэтому они так и докапывались. Ну а вежливости нашему медперсоналу еще учиться и учиться wacko1 Вот что из-за УЗИ развернули не знаю unknown У меня не было такой проблемы, все вписывалось гинекологом вовремя. Но пристально изучают карту, чтобы все основное было это да Congratulate Бахилами мучают у нас и в ЖК в обязхательном порядке, я ругалась с ними всю беременность, столько нервов, так что насчет роддома не удивлена wacko1 praising Это Минздраву нашему надо сказать спасибо за такое распоряжение о бахилах. wacko1 Мечтами о кондере, я тебя поддерживаю, но по ходу он не скоро появится в наших роддомах. В Исиде только должны быть по любому, но там цены зашибись wacko1 wacko1 wacko1 И не рвись сильно пораньше, до 38 надо хоть доходить, а там может и жара немного спадет.
Tatiana-K писал(а):
Он до сих пор смеется-Я,старый дурак,как последний малолетка,на велосипеде..

girl_haha girl_in_love А сколько мужу тогда было? А вообще супер история good2 Наша с мужем история немного похожа, мы правда не сразу расписались, а почти сразу гражданским браком начали жить ,а расписались через 1,5 года.
www Wink писал(а):
яконючу всю дорогу в ЗАГС) может домой???? ты хорошо подумал???? может все таки ненадо???

www Wink писал(а):
Акт второй: ЗАГС
я отказываюсь входить, муж меня заталкивает, даже фотография такая есть
В итоге затолкал в ЗАГС

rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Прокопович Татьяна
Доча-лапочка girl_in_love И нарядная барышня растет Yahoo!
Anny Lynx
Какие вы с доченькой красивые! Rose Rose Rose

09 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот наша доченька:
Принцесса! good2 girl_in_love ттт
РОМАШКА34 писал(а):
У нас все хорошо,никаких намеков на роды не чувствую....кажется,что живот уже опустился...
Уже немножко осталось, Наташа, мы с тобой!@@@@@@@@@@@
й, девочки, я сегодня заметила, что наша Оксана (Ксюшаа) на форуме появлялась
Ксюша, отзовись, переживаем!!!
NoFunny писал(а):
Девочки, он такой классный! Я его не то что с каждым днем-с каждой минутой сильнее люблю!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Сейчас вам нажалуюсь,

кошмар...
www Wink писал(а):
так что опастность преждевременных родов миновала хотя это меня и не обрадовало хочу уже в роддом
хочу льва!!!!!!!
потерпи еще немножко! Лев еще не скоро закончится....
до 23-го числа еще время есть!!!

09 Авг 2013 20:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
красовался букет из алых роз)

Круууть - какой муж у тебя романтик!
Tatiana-K писал(а):
Он до сих пор смеется-Я,старый дурак,как последний малолетка,на велосипеде...

Еще один романтик...велосипед...природа....эх, молодцы, мужучки!!!
Мой вот тоже любит меня удивлять. На втором УЗИ нам сказали, что у нас будет доча, а в тот же день вечером я шла на прием к своей Г. Сижу, значит, такая под кабинетом в очереди среди десятка мне подобных и тут звонит муж, говорит: еду с работы - заеду за тобой в поликлинику. А было 9 января....вьюга-мороз-вечер-темно и страшно))) Ну, конечно, заезжай, говорю. Через минут 15 гляжу - ааааааааа!!!!!!!!! идет мой любимый по коридору с букетом нежно розовых таких девчаче-барбишных роз и тортиком наперевес. Подходит, целует.....говорит - это тебе за дочу.....ммммм...... как же мне было приятно, да еще и из мужей только мой и был!!!!! Щас вспомнила, прям....так тепло на душе стало.....сижу - улыбаюсь!!!
Прокопович Татьяна
Ой, какая же Таечка лапулечка!!!! ТТТ на вас, девочки!!! А то я уже хотела выпрашивать, чтоб вы показались, а тут раз и нате!!!
девочки, я сегодня заметила, что наша Оксана (Ксюшаа) на форуме появлялась

Оксаночка, ау, ты куда пропала, выходи к нам Мы все так за тебя волнуемся

Да да да, я своим домашним иногда рассказываю про форумские новости, так у меня уже вся семья за Ксюшу волнуется, а я и того больше, ведь эстафетную палочку ей передавала....

NoFunny писал(а):
Девочки, он такой классный! Я его не то что с каждым днем-с каждой минутой сильнее люблю! Сиськи любит до умопомрачения молоко уже пришло, молокоотсос-просто спасение! Если еще не купили, настоятельно рекомендую! Швы уже подживают, если всё будет хорошо, в воскресенье-понедельник уже будем дома

Ааааааааааа точно-точно это так здорово и приятно!!!
Про молокоотсос: мне не понадобился, в РД ночь когда прибыли мои 2 цистерны молока, я и правда не знала куды бечь и что делать, да еще это была та самая ночь, когда пришлось масяньку на руках носить - плакала до 5 утра.... Попыталась немного сцедить - фиг там - 2 мл за час...все болит...рыдать охота....Но к счастью моему за следущий день доча все рассосала сама!!!Ни в РД, ни на курсах никто не показал, как правильно сцеживаться, вот у меня и не получилось... Потом уже дома нужно было слегка подцедить, пришлось шерстить тырнет...нашла-таки отличное разъяснительное видео и все получилось с первого раза - очень просто!!!!!!! Кому надо, ловите ссылку:
http://youtube.com/watch?feature=plpp&v=3aGBf0SDOc8
www Wink писал(а):
Сейчас вам нажалуюсь

Я ж тебе говорила давай к нам!!!! ))))
Sly cat27 писал(а):
Анютка, какие вы хорошенькие, ттт на вас!

Ирюська писал(а):
Какие вы с доченькой красивые!

Спасибочки, девчоночки!!! Smile))))

09 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками! Забежала на минутку, поэтому сорри, комментить не буду.
www Wink писал(а):
Эх.... хочу в роддом И не останавливайте меня

Инна, не спеши,
Ирюська писал(а):
до 38 надо хоть доходить,
Congratulate
36 недель еще рановато, главное, чтоб с малышом все было хорошо, а в 36 недель ему еще хорошо у мамы в животике, в РД еще успеешь. Прокопович Татьяна
Таечка просто красотка, ттт на вас. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 21:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Я на минутку, Надюшка, не переживай, молозиво - это нормально, у меня месяца два уже как оно есть. Главное сама не сцеживай его, вышло - хорошо, нет - и не надо. friends

09 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
так что девочки эпопея с определением места роджения своей крохи продолжается

Так поедешь туда снова с результатами узи?
www Wink писал(а):
Какой же голубоглазик миленький тттт на нее

Спасибо, только глазки у нас ближе к серенькому Embarassed
Ирюська писал(а):
Бахилами мучают у нас и в ЖК в обязхательном порядке, я ругалась с ними всю беременность, столько нервов, так что насчет роддома не удивлена

А чего ругалась? Можно же их в аптеке купить, недорого вроде стоят и носить. У нас в ЖК бахилы не нужны, только в РД, и то не на всех этажах.
Ирюська писал(а):
Доча-лапочка И нарядная барышня растет

Спасибо, почти все наряды нам либо дарят, либо дают поносить. У нас просто есть двоюродная сестричка, на полгодика примерно нас старше, вот все от нее и забираем girl_haha
lenalina писал(а):
Принцесса! ттт

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):
Ой, какая же Таечка лапулечка!!!! ТТТ на вас, девочки!!! А то я уже хотела выпрашивать, чтоб вы показались, а тут раз и нате!!!

Я показывала дочу в детской болталке, но раз и с вами общаюсь, то решили и вам показаться sharik
Anny Lynx писал(а):
нашла-таки отличное разъяснительное видео и все получилось с первого раза - очень просто!!!!!!!

Мне ничего не помогало, ни видео, ни текст, не получалось, хоть ты тресни, пару капель и все. Поэтому я всегда к доче бежала и бегу girl_in_love
Sly cat27 писал(а):
Таечка просто красотка, ттт на вас

Спасибо Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Я тоже на минутку...
Ирюська
Мне тогда 19 было,мужу - 28,познакомились у моего двоюродного брата на свадьбе...
Anny Lynx
У меня грудь не отекала,а в ночь,когда Максим просыпался через каждый час,тогда и молоко прибывать стало-я его прикладывала кормиться,он мне и расцеживал все. Молокоотсос у меня был самый простецкий-вакуумный,груша,он в 2008 году стоил 6 или 7 долларов(32-37 гривен). Один раз пригодился,тоже когда застой был,получилось сцедить им грамм 150,остальное Максим доедал. И еще-сцеживалась перед началом КД,они у меня пошли через 2 месяца после родов,моя Г не связывает это,но молоко резко уходило на второй день месячных,я запасалась,на всякий случай.После КД все восстанавливалось.
У себя молозиво не наблюдаю,надеюсь,что в этот раз может хоть раньше прибудет,а не на 3-и сутки.
Прокопович Татьяна
Танюша,дочу с манежа выпусти,она ползает у тебя? Ползание полезно-развивается координация,укрепляются мышцы спины...Не буду много букв писать,это все есть в журналах,ты много читаешь...Маленькая красотка girl_in_love

У нас все с тапками комнатными приходят,и бахилы продают,но девочки беременные все со своей обувью ходят.

09 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
дочу с манежа выпусти

Это не манеж, а кроватка, но манеж у нас тоже есть. Надо же было мне ее сфоткать, а вне манежа и кроватки дочу только держи. Она у меня пока не ползает в прямом смысле этого слова, только начинает, но грудью вперед любит бросаться, потом ручками и ножками подтягивается и снова бросок. Так что тут глаз да глаз нужен.
Tatiana-K писал(а):
Ползание полезно-развивается координация,укрепляются мышцы спины...Не буду много букв писать,это все есть в журналах,ты много читаешь...Маленькая красотка

Да, я знаю, спасибо, Танюш Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Таня, это еще 20-летней давности привычка кроватку манежем называть Rose Автоматом вышло Smile

Максим быстро научился ползать,Коля его дразнил шнуром от пылесоса.Потом на коленках недели через 2 натоптыши как на пятках были girl_haha Скорость развивал приличную girl_haha

09 Авг 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
чего ругалась? Можно же их в аптеке купить, недорого вроде стоят и носить. У нас в ЖК бахилы не нужны, только в РД, и то не на всех этажах.

girl_haha не потому , что деньги стоят Wink На полу в ЖК у нас плитка и довольно скользковато, если бахилы одеть. А бахилы заставляют одевать уже при входе в отделении ЖК. Плюс у нас по времени записываются предварительно к врачу, но в реальности в это время нечасто попадаешь wacko1 И когда лето жара, а ты сидишь по часу в этих бахилах и начинает жутко парить ноги wacko1 Да и зимой тоже, ведь зимняя обувь и плюс еще бахилы, если долго сидеть. А закон то только в кабинет входить. Но уборщицы быстро распределили его на все отделение. Я одевала перед входом в кабинет, и почти каждый раз ругалась. wacko1 Ну вот как увидят кто без бахил начинают орать, так что вежливостью на хамство не всегда ответишь. А в роддоме у нас вот при подписании обменки, как Инне, и потом мужу на партнерские и проведывание тоже обязательно ,ну там не только бахилы, а вообще костюм нужеен.
Tatiana-K писал(а):
Мне тогда 19 было,мужу - 28,познакомились у моего двоюродного брата на свадьбе...

судьба girl_in_love
пасибо, почти все наряды нам либо дарят, либо дают поносить. У нас просто есть двоюродная сестричка, на полгодика примерно нас старше, вот все от нее и забираем

и правильно, детки быстро растут. Нам тоже много чего хорошего отдавали dance2

10 Авг 2013 0:33

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
У себя молозиво не наблюдаю,надеюсь,что в этот раз может хоть раньше прибудет,а не на 3-и сутки.
и я Embarassed с первой Б было... но пока стараюсь не волноваться зря...
Tatiana-K писал(а):
.Потом на коленках недели через 2 натоптыши как на пятках были Скорость развивал приличную
Доча моя тоже ползала с большой скоростью... активная была, да и есть такая же крученная... girl_haha
Ирюська писал(а):
На полу в ЖК у нас плитка и довольно скользковато

wacko1 у нас тоже скользко, идешь и думаешь, хоть бы не упасть wacko1

10 Авг 2013 9:40

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками sharik Romashki sharik sharik
РОМАШКА34
Отсыпайся,скоро тебе силы нужны будут,ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@

10 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем привет! Меня за крутило материнства. Я родила 14 июня, 3740, Лизу путем КС. Сразу уехала к родителям, а тут связь плохая да и некогда было. Скоро приедем домой, старшему же в школу, и я буду с вами часто общаться. Мы уже весим 5170, рост в месяц был 57 ( при рождении 54). Она у нас такая егоза!!! Ползает на спине по кроватке, только успеваем ловить, целыми днями проводит на улице, дома только спим!

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем привет! Меня за крутило материнства. Я родила 14 июня, 3740, Лизу путем КС. Сразу уехала к родителям, а тут связь плохая да и некогда было. Скоро приедем домой, старшему же в школу, и я буду с вами часто общаться. Мы уже весим 5170, рост в месяц был 57 ( при рождении 54). Она у нас такая егоза!!! Ползает на спине по кроватке, только успеваем ловить, целыми днями проводит на улице, дома только спим!

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты

10 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Отсыпайся,скоро тебе силы нужны будут,ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Танюш!!! air_kiss lazy2

Всем привет!!Круглых с неделькой!! Rose sharik
girl_in_love
Оксанааааааааа,ну и напугала ты нас!!!!!! Shocked Здоровья и счастья вам!!!

10 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ксюшаа
Ну слава тебе Господи,у тебя все в порядке praising Я аж плачу сижу от радости.Не пропадай надолго,мы же нервничаем,а нам низзя Embarassed Свежий воздух-это хорошо.
Я сегодня тоже сплю...и считаю дни до 14...Уже тоже начинаю хотеть в роддом. Посижу на стульчике,потом как неваляшка хожу,ни нагнуться,только что пропылесосила-треники начались... Сейчас пеку шарлоттку-яблок море,уже оскому наела-зубы сводит и язык жжет,компоты закатали с мужем,а сейчас и обработать их тяжело-собрать некому,сидеть резать-тяжело,стоять-тоже...Только спать остается wacko1

Наверх
;