Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2013 15:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки, я сегодня заметила, что наша Оксана (Ксюшаа) на форуме появлялась
![]() Оксаночка, ау, ты куда пропала, выходи к нам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 15:39
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Кругленьких с недельками, кому кулачков надо-ловите! @@@@@@@@@@ Комментить всё еще не могу, так что буду по-памяти. Инна, такая красавица! Беременность тебе очень к лицу! И фотограф с визажистом тут сыграли далеко не первую роль, как ты пытаешься прибедниться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:03
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже все присматриваюсь) кстати, девочки, у меня вчера был сюрприз - молозиво капля желто-оранжевая! если б тут не писали про такое, я б точно трухнула) ![]() Беру бубен и вызывают Оксану))) Оксаааааааааанаааааа! ![]() ![]() ![]() а еще) Бом-бом-бом) пора Наточке в роддом!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мне молокоотсос помог, когда у меня был небольшой застой молока и на этом фоне температура. Я сцеживаться не умею, хоть тресни. Принимала тогда жаропонижающие и решила дочу сутки своим молочком не кормить, перестраховывалась, так сказать. Вот тут мне молокоотсос и пригодился, вещь хорошая. Но надо бы стараться почаще малыша прикладывать к груди, чтоб сам сосал. И молочко тогда будет хорошо прибывать. Все-таки уверена, и не раз про это читала, что так как ребенок, ни один молокоотсос молочко не высосет. Но иногда молокоотсос просто необходим.
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Авентовский вроде хвалят. Но я бы не покупала до родов, вдруг не понадобится, а купить всегда успеешь, они сейчас в каждой аптеке почти.
Так бывает ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 18:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
сильнее "бубните", мы еще дома сидим,вернее спим,чувствую себя медведем в зимней спячке ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 19:19
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
Кто у нас кругленький - с неделькой! ![]() Кому кулаков- держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас вам нажалуюсь, а потом откоменчу вас ![]() ![]() ![]() Значит так, поехала я сегодня в роддом, захожу, самый модный (блин) перенатальный центр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге у меня такое чувство, что меня отправят из-за отсутствия какой то справки, и что б вы думали, простояв 40 минут в таких условиях, захожу в кабинет, главрачом и не пахнет, хотя на сайте написано, что обменку именно она подписывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это был не конец ![]() ![]() ![]() В итоге я ушла, хотя было огромное желание заставить написать ее письменный отказ и пойти к главврачу, но у меня ж муж не скандальный в отличие от меня вот он меня и остановил ![]() Сразу поехала к свое Г, она в шоке, написала все на отдельном листе, вклеила, зато сердечко манюнькино послушала, сказала что все хорошо у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу льва!!!!!!! ![]() так что девочки эпопея с определением места роджения своей крохи продолжается ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Капец ![]()
Пасиб ![]()
Ах любоФФФФФ с первого взгляда и на всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота ![]() ![]() ![]() angelsamaracity Главное, что вы счастливы!!!!
насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() У меня еще смешнее, мы жили вместе уже 2 года, выбрли дату, размышляли как оно все будет, уже начали готовится к свадьбе, все друзья были предупреждены, а предложения мне не поступало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой же голубоглазик миленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы вот тоже уже 9 лет знакомы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 19:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
да да да, мы волнуемся ![]()
Наталья Сергеевна, приветище!!!!!! ![]()
Пасиб ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аааааааааааа, аж сердце от эмоций сжимается, как представлю ![]() ![]() Эх.... хочу в роддом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Надюш, ты мой товарищ ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 19:58
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
не, ты беременная красивая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() походи еще,львов до 23.8 раздают,успеешь еще!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 20:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
NoFunny
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() www ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Доча-лапочка ![]() ![]() Anny Lynx Какие вы с доченькой красивые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 20:13
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой! Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
кошмар...
до 23-го числа еще время есть!!! |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 20:20
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Круууть - какой муж у тебя романтик!
Еще один романтик...велосипед...природа....эх, молодцы, мужучки!!! Мой вот тоже любит меня удивлять. На втором УЗИ нам сказали, что у нас будет доча, а в тот же день вечером я шла на прием к своей Г. Сижу, значит, такая под кабинетом в очереди среди десятка мне подобных и тут звонит муж, говорит: еду с работы - заеду за тобой в поликлинику. А было 9 января....вьюга-мороз-вечер-темно и страшно))) Ну, конечно, заезжай, говорю. Через минут 15 гляжу - ааааааааа!!!!!!!!! идет мой любимый по коридору с букетом нежно розовых таких девчаче-барбишных роз и тортиком наперевес. Подходит, целует.....говорит - это тебе за дочу.....ммммм...... как же мне было приятно, да еще и из мужей только мой и был!!!!! Щас вспомнила, прям....так тепло на душе стало.....сижу - улыбаюсь!!! Прокопович Татьяна Ой, какая же Таечка лапулечка!!!! ТТТ на вас, девочки!!! А то я уже хотела выпрашивать, чтоб вы показались, а тут раз и нате!!!
Да да да, я своим домашним иногда рассказываю про форумские новости, так у меня уже вся семья за Ксюшу волнуется, а я и того больше, ведь эстафетную палочку ей передавала....
Ааааааааааа точно-точно это так здорово и приятно!!! Про молокоотсос: мне не понадобился, в РД ночь когда прибыли мои 2 цистерны молока, я и правда не знала куды бечь и что делать, да еще это была та самая ночь, когда пришлось масяньку на руках носить - плакала до 5 утра.... Попыталась немного сцедить - фиг там - 2 мл за час...все болит...рыдать охота....Но к счастью моему за следущий день доча все рассосала сама!!!Ни в РД, ни на курсах никто не показал, как правильно сцеживаться, вот у меня и не получилось... Потом уже дома нужно было слегка подцедить, пришлось шерстить тырнет...нашла-таки отличное разъяснительное видео и все получилось с первого раза - очень просто!!!!!!! Кому надо, ловите ссылку: http://youtube.com/watch?feature=plpp&v=3aGBf0SDOc8
Я ж тебе говорила давай к нам!!!! ))))
Спасибочки, девчоночки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 20:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Привет! С недельками! Забежала на минутку, поэтому сорри, комментить не буду.
Инна, не спеши,
![]() 36 недель еще рановато, главное, чтоб с малышом все было хорошо, а в 36 недель ему еще хорошо у мамы в животике, в РД еще успеешь. Прокопович Татьяна Таечка просто красотка, ттт на вас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 21:04
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Я на минутку, Надюшка, не переживай, молозиво - это нормально, у меня месяца два уже как оно есть. Главное сама не сцеживай его, вышло - хорошо, нет - и не надо. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 22:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так поедешь туда снова с результатами узи?
Спасибо, только глазки у нас ближе к серенькому ![]()
А чего ругалась? Можно же их в аптеке купить, недорого вроде стоят и носить. У нас в ЖК бахилы не нужны, только в РД, и то не на всех этажах.
Спасибо, почти все наряды нам либо дарят, либо дают поносить. У нас просто есть двоюродная сестричка, на полгодика примерно нас старше, вот все от нее и забираем ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Я показывала дочу в детской болталке, но раз и с вами общаюсь, то решили и вам показаться ![]()
Мне ничего не помогало, ни видео, ни текст, не получалось, хоть ты тресни, пару капель и все. Поэтому я всегда к доче бежала и бегу ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 22:36
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Я тоже на минутку...
Ирюська Мне тогда 19 было,мужу - 28,познакомились у моего двоюродного брата на свадьбе... Anny Lynx У меня грудь не отекала,а в ночь,когда Максим просыпался через каждый час,тогда и молоко прибывать стало-я его прикладывала кормиться,он мне и расцеживал все. Молокоотсос у меня был самый простецкий-вакуумный,груша,он в 2008 году стоил 6 или 7 долларов(32-37 гривен). Один раз пригодился,тоже когда застой был,получилось сцедить им грамм 150,остальное Максим доедал. И еще-сцеживалась перед началом КД,они у меня пошли через 2 месяца после родов,моя Г не связывает это,но молоко резко уходило на второй день месячных,я запасалась,на всякий случай.После КД все восстанавливалось. У себя молозиво не наблюдаю,надеюсь,что в этот раз может хоть раньше прибудет,а не на 3-и сутки. Прокопович Татьяна Танюша,дочу с манежа выпусти,она ползает у тебя? Ползание полезно-развивается координация,укрепляются мышцы спины...Не буду много букв писать,это все есть в журналах,ты много читаешь...Маленькая красотка ![]() У нас все с тапками комнатными приходят,и бахилы продают,но девочки беременные все со своей обувью ходят. |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 22:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это не манеж, а кроватка, но манеж у нас тоже есть. Надо же было мне ее сфоткать, а вне манежа и кроватки дочу только держи. Она у меня пока не ползает в прямом смысле этого слова, только начинает, но грудью вперед любит бросаться, потом ручками и ножками подтягивается и снова бросок. Так что тут глаз да глаз нужен.
Да, я знаю, спасибо, Танюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 22:42
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Таня, это еще 20-летней давности привычка кроватку манежем называть
![]() ![]() Максим быстро научился ползать,Коля его дразнил шнуром от пылесоса.Потом на коленках недели через 2 натоптыши как на пятках были ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Авг 2013 23:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
судьба ![]()
и правильно, детки быстро растут. Нам тоже много чего хорошего отдавали ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 0:33
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 9:40
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Отсыпайся,скоро тебе силы нужны будут,ну и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Меня за крутило материнства. Я родила 14 июня, 3740, Лизу путем КС. Сразу уехала к родителям, а тут связь плохая да и некогда было. Скоро приедем домой, старшему же в школу, и я буду с вами часто общаться. Мы уже весим 5170, рост в месяц был 57 ( при рождении 54). Она у нас такая егоза!!! Ползает на спине по кроватке, только успеваем ловить, целыми днями проводит на улице, дома только спим!
|
||||||||||||||||||||
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Меня за крутило материнства. Я родила 14 июня, 3740, Лизу путем КС. Сразу уехала к родителям, а тут связь плохая да и некогда было. Скоро приедем домой, старшему же в школу, и я буду с вами часто общаться. Мы уже весим 5170, рост в месяц был 57 ( при рождении 54). Она у нас такая егоза!!! Ползает на спине по кроватке, только успеваем ловить, целыми днями проводит на улице, дома только спим!
|
||||||||||||||||||||
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 12:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!!! ![]() ![]() Всем привет!!Круглых с неделькой!! ![]() ![]() ![]() Оксанааааааааа,ну и напугала ты нас!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 15:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Ксюшаа
Ну слава тебе Господи,у тебя все в порядке ![]() ![]() Я сегодня тоже сплю...и считаю дни до 14...Уже тоже начинаю хотеть в роддом. Посижу на стульчике,потом как неваляшка хожу,ни нагнуться,только что пропылесосила-треники начались... Сейчас пеку шарлоттку-яблок море,уже оскому наела-зубы сводит и язык жжет,компоты закатали с мужем,а сейчас и обработать их тяжело-собрать некому,сидеть резать-тяжело,стоять-тоже...Только спать остается ![]() |