Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 17:09
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Добрый день, девочки
Старшему уже 15, время летит... Читаю вас, смотрю на пузики красивые и вас счастливых, за третьим чтоль рвануть? ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:13
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
вполне нормальное желание для молодой девушки) ведь есть разница - хотеть и быть готовой) не могу сказать, что мне захотелось создать семью так рано, я и парнями то до 18 лет как видом не интересовалась особо, но мечтать мне это не мешало) муж и дети, дом и уют, друзья, любимая работа) когда замуж выходила, то я уже хотела ребенка, думала к 23 мы созреем до этого, ан нет) |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А я вот помню, по юности, что мужа любимого хотела найти, а о детях как-то не думалось ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:37
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
angelsamaracity
Поздравляю с Днем Рождения вашей семьи!!! Спешу с корзинкой добрых слов, простых от сердца пожеланий, пускай во всём царит любовь, рождая тысячи признаний... Пусть любят вас душою всей, и вы любите без оглядки, сметая серость будних дней взаимным чувством горько-сладким... Пусть каждый день несёт восторг и радость жизни на восходе, и каждый миг желаний сто ждут череды своей в проходе, пускай в крови вскипает страсть, и мотыльками бьётся нежность, и счастья солнечная власть волной раскатится безбрежной... Anny Lynx ![]() ![]() ![]() ![]() www ![]() даю установку-рожать в срок...Нельзя такую красоту портить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:38
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Ну почему же с 15? с 16-ти))) Да, очень хорошо помню это ощущение, я и маме говорила об этом. А насчет полюбить, муж, семья... хотела конечно, но как то не считала это проблемой - редко кто обделен этими радостями, а вот ребеночка мне врачи не обещали....А оно вона как с первого раза оп-ля!!!! и доча!!! |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:44
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:50
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Я в детстве мечтала замуж выйти... Выросла с кучей страхов и комплексов из-за лишнего веса ![]() ![]() Анюта, пусть все мечты сбываются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 17:55
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Tatiana-K
пасиба))) ![]() ![]() ![]() я всегда домой как на крыльях) будто все было вчера) девчули, зацените наряды) http://www.odevaempuziki.ru/tmp/16-07-2013/117_1373959643.jpg/263_347.png http://www.odevaempuziki.ru/tmp/21-06-2012/81211_1340279487.jpg/263_347.png http://www.odevaempuziki.ru/tmp/20-06-2013/136072kofe_1371720317.jpg/263_347.png |
||||||||||||||
08 Авг 2013 18:32
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Первое я бы купила ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 18:57
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
lisa_da
угу...говорю ж носить нечего...а сынуле нужна модная мама))) ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 19:22
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Танюш, спасибооооо!!! Взаимно!!! Желаю всем-всем сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!! angelsamaracity Хорошенькие - надо брать!!! |
||||||||||||||
08 Авг 2013 19:27
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
прямо в точку! Я семье одна, у мамы с папой как то не сложилось, я маленькая была ушел в другую семью, хотя мама мировая у меня была... всегда мечтала иметь брата и сестру. С двоюродными сестричками очень близкие и хорошие отношения, но они между собой все равно роднее и ближе.. вот и мы решились, доча то одна, ну и пусть разница 14 лет, у мамы с сестрой тоже разница была не маленькая, жили душа в душу, друг за дружкой стояли... не знаю может от воспитания зависит, может от натуры человеческой ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 19:27
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
пасиб))))) Всем-всем! Чтобы все сбывалось!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 19:29
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Анют, спасибище, засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибище!!!! ![]()
Я вот вообще неправильная, я мечтала о работе, потом хотела платье свадебное (при этом замуж не очень) а платье - да ![]() ![]() ![]() ![]() Акт первый: Звенит будильник.. я:а может, ну его, нам ведь с тобой и так хорошо, зачем этот штамп в паспорте? муж: вставай!!!!!!!! я ![]() ![]() ![]() ![]() муж: я все уже обдумал, что за сомнения???? все будет хорошо!!! ![]() Занавес закрывается ![]() Акт второй: ЗАГС я отказываюсь входить, муж меня заталкивает, даже фотография такая есть ![]() ![]() ![]() В итоге затолкал в ЗАГС ![]() Получили на руки свидетельство... Барышня которая нас рассписывала речь поздравительную толкает, а я сижу и ошибки в свидетельстве ищу ![]() ![]() ![]() Акт третий (мой самый любимый ![]() Платье, прическа, макияж - я КОРОЛЕВНА ![]() ![]() ![]() ![]() А с детьми у меня вообще никогда не складывалось ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай давай ![]() angelsamaracity, я все пропустила как обычно, но лучше поздно, чем никогда ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с даткой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 19:31
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
это самый чудесный и замечательный подарок , который есть в мире!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 19:53
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
Мне все нравится!!! Прям по магазинам захотелось ![]() ![]() И с годовщиной, я чего-то тоже не заметила ![]()
Прям себя узнаю ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2013 21:49
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
Ахахахааахаахаххаха и я и я точно так хотела)))) А вышло еще смешнее. На момент нашего с мужем бракосочетания я уже несколько лет проработала в свадебном салоне, и от платьев меня уже практически тошнило. Не поверите, я даже мерила всего-то 2 или 3 за все время работы))))) Так что в моей жизни и платья свадебного моего не было))) |
||||||||||||||
08 Авг 2013 22:31
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Привет! С недельками!
Танечка, +10000! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, хорошо, когда малыша ничего не беспокоит, у моей когда все хорошо, она и спит сама, я успеваю какие-то дела поделать, и полежать-погулять сама может. А вот если болит животик, то и на руках плачет. А у сынули таких проблем с животиком не было, все было так, как ты описываешь.
Я со старшим вроде и не вела себя так, но все равно
![]() ![]() ![]()
Вот и я теперь переживаю только о том, чтобы сыну жена хорошая попалась, чтоб любила его и они были счастливы. Anny Lynx Анютка, какие вы хорошенькие, ттт на вас!www ![]() Инна, фотки просто супер! ![]() ![]() ![]() Анютка, классная авочка! Вы очень красивая пара! ![]() Надюш, с годовщиной вас! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 11:55
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем провстречались 2 месяца и 10 дней (и со дня знакомства тоже) Расстояние между нашими селами 18 км,ему приходилось ездить ко мне на велосипеде. Он до сих пор смеется-Я,старый дурак,как последний малолетка,на велосипеде... ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 13:09
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Приветик девочки)
![]() Всем огромное спасибо за поздравления) мы вчера с мужем посидели в ресторанчике, поворковали и домой) как зашла домой - ахнула) на столе красовался букет из алых роз) ![]() http://instagram.com/p/cwuUQtupgr/ Кругленькие с неделечкой))) партизанящие кругляшки, айда к нам))) ![]() к теме о свадьбах) ![]() мы жили в разных городах, как то раз, когда я приехала к нему в гости осенью (в общежитие, по поддельному пропуску, периодические вылазки в окно и преследующий нас комендант))) во время прогулки он просто сказал - давай распишемся чтоли? ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
То есть вы и женились, и сразу венчались?
Это еще ничего. Вот мне мой муж сделал предложение после новогодней вечеринки, во время секаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осенью тоже уже 4 года будет совместной жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 14:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! Круглых с неделькой!!! ![]() У нас все хорошо,никаких намеков на роды не чувствую....кажется,что живот уже опустился... ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 15:03
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
вот это конфетка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() какая красавица ![]() ![]() ![]() и меня аж Данька в животике заволновался ![]()
на след день, свадьба в субботу была)
ох мужчины они такие мужчины))) ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2013 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Хочет быть жАнихом? ![]() ![]()