Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый день, девочки
Tatiana-K писал(а):
А старшему сколько?

Старшему уже 15, время летит...
Читаю вас, смотрю на пузики красивые и вас счастливых, за третьим чтоль рвануть? Embarassed

08 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты с 15 лет хотела детей???

вполне нормальное желание для молодой девушки) ведь есть разница - хотеть и быть готовой) не могу сказать, что мне захотелось создать семью так рано, я и парнями то до 18 лет как видом не интересовалась особо, но мечтать мне это не мешало) муж и дети, дом и уют, друзья, любимая работа)
когда замуж выходила, то я уже хотела ребенка, думала к 23 мы созреем до этого, ан нет)

08 Авг 2013 17:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
вполне нормальное желание для молодой девушки)

А я вот помню, по юности, что мужа любимого хотела найти, а о детях как-то не думалось unknown только если в далекой перспективе... Да и поженившись, мы с мужем не сразу к этому пришли. Но я ни о чем не жалею, все происходит вовремя Wink и тогда, когда надо.

08 Авг 2013 17:37

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
angelsamaracity
Поздравляю с Днем Рождения вашей семьи!!!
Спешу с корзинкой добрых слов,
простых от сердца пожеланий,
пускай во всём царит любовь,
рождая тысячи признаний...
Пусть любят вас душою всей,
и вы любите без оглядки,
сметая серость будних дней
взаимным чувством горько-сладким...

Пусть каждый день несёт восторг
и радость жизни на восходе,
и каждый миг желаний сто
ждут череды своей в проходе,
пускай в крови вскипает страсть,
и мотыльками бьётся нежность,
и счастья солнечная власть
волной раскатится безбрежной
...

Anny Lynx
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавицы обе air_kiss
www Wink
даю установку-рожать в срок...Нельзя такую красоту портить Embarassed Как для журнала...Вот что делают красота и профессионалы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/i]

08 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ты с 15 лет хотела детей???

Ну почему же с 15? с 16-ти))) Да, очень хорошо помню это ощущение, я и маме говорила об этом.
А насчет полюбить, муж, семья... хотела конечно, но как то не считала это проблемой - редко кто обделен этими радостями, а вот ребеночка мне врачи не обещали....А оно вона как с первого раза оп-ля!!!! и доча!!!

08 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Tanunya писал(а):
Добрый день, девочки
Старшему уже 15, время летит...
Читаю вас, смотрю на пузики красивые и вас счастливых, за третьим чтоль рвануть? Embarassed

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 Танюш,почему бы и нет...Маше союзник в детских играх будет...Брат то вон какой взрослый уже give_heart

08 Авг 2013 17:50

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ну почему же с 15? с 16-ти))) Да, очень хорошо помню это ощущение, я и маме говорила об этом.
А насчет полюбить, муж, семья... хотела конечно, но как то не считала это проблемой - редко кто обделен этими радостями, а вот ребеночка мне врачи не обещали....А оно вона как с первого раза оп-ля!!!! и доча!!!

Я в детстве мечтала замуж выйти... Выросла с кучей страхов и комплексов из-за лишнего веса Embarassed О детях в 16 лет еще не думала Smile
Анюта, пусть все мечты сбываются give_heart give_heart Rose

08 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Tatiana-K

пасиба))) Embarassed Embarassed Embarassed
я всегда домой как на крыльях) будто все было вчера)

девчули, зацените наряды)
http://www.odevaempuziki.ru/tmp/16-07-2013/117_1373959643.jpg/263_347.png
http://www.odevaempuziki.ru/tmp/21-06-2012/81211_1340279487.jpg/263_347.png
http://www.odevaempuziki.ru/tmp/20-06-2013/136072kofe_1371720317.jpg/263_347.png

08 Авг 2013 18:32

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты

Первое я бы купила good2 А так все клевые good2 Себе покупать будешь?

08 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da
угу...говорю ж носить нечего...а сынуле нужна модная мама))) Embarassed

08 Авг 2013 19:22

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Анюта, пусть все мечты сбываются

Танюш, спасибооооо!!! Взаимно!!! Желаю всем-всем сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!
angelsamaracity
Хорошенькие - надо брать!!!

08 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты

good2 и мне понравились! особенно последнее good будет мама самая красивая и модная friends
Tatiana-K писал(а):

Tanunya писал(а):
Добрый день, девочки
Старшему уже 15, время летит... Читаю вас, смотрю на пузики красивые и вас счастливых, за третьим чтоль рвануть?
Танюш,почему бы и нет...Маше союзник в детских играх будет...Брат то вон какой взрослый уже

прямо в точку!
Я семье одна, у мамы с папой как то не сложилось, я маленькая была ушел в другую семью, хотя мама мировая у меня была... всегда мечтала иметь брата и сестру. С двоюродными сестричками очень близкие и хорошие отношения, но они между собой все равно роднее и ближе.. вот и мы решились, доча то одна, ну и пусть разница 14 лет, у мамы с сестрой тоже разница была не маленькая, жили душа в душу, друг за дружкой стояли... не знаю может от воспитания зависит, может от натуры человеческой unknown

08 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Желаю всем-всем сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!!

пасиб))))) Всем-всем! Чтобы все сбывалось!!! good2

08 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Инууууууль!!!! У меня нет слов!!! Модель!!! Ты просто обалденная беремамулечка, как же к лицу тебе пузик!!!

Анют, спасибище, засмущала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed friends friends
lenalina писал(а):
www Красавичка! Просто загляденье тттт!Фотки супер!!!

Пасибище!!!! friends
А полюбить и замуж выйти ты разве в свое время не мечтала?

Я вот вообще неправильная, я мечтала о работе, потом хотела платье свадебное (при этом замуж не очень) а платье - да girl_haha girl_haha girl_haha вы бы видели как мы в ЗАГС ехали rofl2
Акт первый: Звенит будильник..
я:а может, ну его, нам ведь с тобой и так хорошо, зачем этот штамп в паспорте?
муж: вставай!!!!!!!!
яSadконючу всю дорогу в ЗАГС) может домой???? ты хорошо подумал???? может все таки ненадо??? girl_haha girl_haha girl_haha
муж: я все уже обдумал, что за сомнения???? все будет хорошо!!! praising
Занавес закрывается girl_haha
Акт второй: ЗАГС
я отказываюсь входить, муж меня заталкивает, даже фотография такая есть girl_haha girl_haha girl_haha
В итоге затолкал в ЗАГС Smile
Получили на руки свидетельство... Барышня которая нас рассписывала речь поздравительную толкает, а я сижу и ошибки в свидетельстве ищу rofl2 rofl2 rofl2
Акт третий (мой самый любимый Embarassed ):
Платье, прическа, макияж - я КОРОЛЕВНА Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А с детьми у меня вообще никогда не складывалось Embarassed Сейчас просто с мужем решили, что пора уже нам перейти на новую ступень и подарить себе на юбилей подарок на всю жизнь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tanunya писал(а):
Читаю вас, смотрю на пузики красивые и вас счастливых, за третьим чтоль рвануть?

Давай давай girl_yes2
angelsamaracity, я все пропустила как обычно, но лучше поздно, чем никогда Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с даткой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любите друг друга, понимайте и поддерживайте!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ух ты dance2 dance2 dance2 Мне как то в последнем бант не очень Embarassed Embarassed Embarassed я б его срезала girl_haha

08 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
подарить себе на юбилей подарок на всю жизнь

это самый чудесный и замечательный подарок , который есть в мире!!!! good2 praising friends

08 Авг 2013 19:53

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты

Мне все нравится!!! Прям по магазинам захотелось girl_haha , но понимаю, что смысла нет-еще месяц продержаться Smile
И с годовщиной, я чего-то тоже не заметила Embarassed , любви,терпения и понимания!
www Wink писал(а):
Я вот вообще неправильная, я мечтала о работе, потом хотела платье свадебное (при этом замуж не очень) а платье - да

Прям себя узнаю friends , муж до последнего боялся, что передумаю girl_haha

08 Авг 2013 21:49

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Я вот вообще неправильная, я мечтала о работе, потом хотела платье свадебное (при этом замуж не очень) а платье - да

Ахахахааахаахаххаха и я и я точно так хотела))))
А вышло еще смешнее. На момент нашего с мужем бракосочетания я уже несколько лет проработала в свадебном салоне, и от платьев меня уже практически тошнило. Не поверите, я даже мерила всего-то 2 или 3 за все время работы))))) Так что в моей жизни и платья свадебного моего не было)))

08 Авг 2013 22:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
Tatiana-K писал(а):
Кого нам еще баловать то

Танечка, +10000! good2 good2 good2
Tatiana-K писал(а):
я не детей балую,а наслаждаюсь каждой минутой их младенчества....

friends friends friends good2 good2 good2
Покормила, в кроватку положила, из комнаты вышла.

Поэтому доча у меня и сама прекрасно поиграть сейчас может, и засыпает сама, и, просыпаясь, не плачет, ттт.

Тань, хорошо, когда малыша ничего не беспокоит, у моей когда все хорошо, она и спит сама, я успеваю какие-то дела поделать, и полежать-погулять сама может. А вот если болит животик, то и на руках плачет. А у сынули таких проблем с животиком не было, все было так, как ты описываешь.
Tanunya писал(а):
Я теперь уже жалею, что со старшим вела себя "по-советски".

Я со старшим вроде и не вела себя так, но все равно
Tanunya писал(а):
Считаю, что не долюбили, не доцеловали его в свое время мы.

Tanunya писал(а):
была бы возможность и старшего бы туда же и была бы абсолютно счастлива, все при мне, под крылышком

friends friends friends И мне того же хочется.
Tatiana-K писал(а):
рада видеть сына счастливым,что его любят...

Вот и я теперь переживаю только о том, чтобы сыну жена хорошая попалась, чтоб любила его и они были счастливы. Anny Lynx
Анютка, какие вы хорошенькие, ттт на вас!www Wink
Инна, фотки просто супер! good good good Красотищща! lisa_da
Анютка, классная авочка! Вы очень красивая пара! Romashki angelsamaracity
Надюш, с годовщиной вас! Romashki Romashki Romashki Живите вместе долго и счастливо!Все, девчатки, лимит исчерпан, доча зовет, до скорого girl_bye

09 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками Romashki sharik sharik Romashki Всем удачного дня,кому кулачки @@@@@@@@@@@ ловите Rose
Мы с мужем провстречались 2 месяца и 10 дней (и со дня знакомства тоже) Расстояние между нашими селами 18 км,ему приходилось ездить ко мне на велосипеде. Он до сих пор смеется-Я,старый дурак,как последний малолетка,на велосипеде... Embarassed Дело шло к осени...Подали заявление 14 сентября.Приезжает ко мне через неделю,сует бумажку,на которой написано-роспись 28 сентября на 12-00.Я знаю что месяц нужно ждать,спрашиваю-А че рано так...Как он обиделся...Расписались в обеденный перерыв,без свидетелей,родителей и всяческих торжеств...20 лет уже скоро...

09 Авг 2013 13:09

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Приветик девочки) girl_claping

Всем огромное спасибо за поздравления) мы вчера с мужем посидели в ресторанчике, поворковали и домой) как зашла домой - ахнула) на столе красовался букет из алых роз) Embarassed

http://instagram.com/p/cwuUQtupgr/

Кругленькие с неделечкой))) партизанящие кругляшки, айда к нам))) girl_in_love

к теме о свадьбах) Embarassed
мы жили в разных городах, как то раз, когда я приехала к нему в гости осенью (в общежитие, по поддельному пропуску, периодические вылазки в окно и преследующий нас комендант))) во время прогулки он просто сказал - давай распишемся чтоли? girl_haha не предел мечтаний конечно))))) на следующий день пошли в загс и подали заявление) решили никому не говорить) но кота в мешке не утаишь) все родственники решили, что им просто необходимо присутствовать, в итоге мы решили свадьба, так свадьба и перенесли все на следующее лето) сегодня 4 года как мы повенчались Embarassed пойдем вечерком на узи)

09 Авг 2013 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

сегодня 4 года как мы повенчались

То есть вы и женились, и сразу венчались?
во время прогулки он просто сказал - давай распишемся чтоли? не предел мечтаний конечно)))))

Это еще ничего. Вот мне мой муж сделал предложение после новогодней вечеринки, во время секаса Embarassed насладился, понимаешь, моментом близости и ляпнул, что надо нам пожениться. А так как дело было после новогодней вечеринки, то вскорости он просто заснул Embarassed хорошо, что хоть наутро вспомнил, что накануне предлагал girl_haha girl_haha girl_haha
Осенью тоже уже 4 года будет совместной жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2013 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

09 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А вот наша доченька:

прелесть какая!!! good give_heart girl_in_love
Всем привет!!! Круглых с неделькой!!! Rose

У нас все хорошо,никаких намеков на роды не чувствую....кажется,что живот уже опустился... unknown

09 Авг 2013 15:03

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Прокопович Татьяна

вот это конфетка!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какая красавица Yahoo! Yahoo! Yahoo! ттттттттттттттттт
и меня аж Данька в животике заволновался Embarassed

То есть вы и женились, и сразу венчались?

на след день, свадьба в субботу была)

хорошо, что хоть наутро вспомнил, что накануне предлагал

ох мужчины они такие мужчины))) girl_haha
Осенью тоже уже 4 года будет совместной жизни

girl_in_love как один день время пролетело ведь)))

РОМАШКА34 писал(а):
У нас все хорошо,никаких намеков на роды не чувствую.

girl_claping girl_claping girl_claping надо у Натали бубен шаманский спросить) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Авг 2013 15:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
прелесть какая!!!

Спасибо Romashki
и меня аж Данька в животике заволновался

Хочет быть жАнихом? Embarassed girl_haha
как один день время пролетело ведь)))

А мне наоборот кажется, что так давно мы с ним вместе живем.

Наверх