Сообщение |
Автор |
08 Авг 2013 12:07
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
08 Авг 2013 12:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Tatiana-K писал(а): | еще и греков местных традиции-40 дней из дому ни ногой... |
То есть ты даже в магазин, например, не сможешь выйти, проветрится, так сказать? И какое отношение к вам имеют местные греки? Кстати, откуда у вас там греки живут?
Tatiana-K писал(а): | Девочки,научитесь сразу понимать своих детей.Почему малыш плачет? |
Я думаю, со временем это ко всем мамам приходит, это понимание именно своего ребенка и понимание его нужд в данный момент.
Tatiana-K писал(а): | Танюш,я не знаю,какой я свекровью буду |
Уверена, что будешь замечательной свекровью. Вернее, не, учитывая, что у невесты сына нет матери, ты будешь ей мамой. Будешь мамой им обоим. Ты на отлично справишься с этой ролью.
|
08 Авг 2013 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | Пока моя любимка спит под боком, решила показать вам НАС для естественной стимуляции родов |
А меня ты стимульнула на желание еще раз забеременеть  Лапуля классная
|
08 Авг 2013 13:02
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Tatiana-K писал(а): | Очень просто-с мамой-тепло и уютно,а самой-страшно и одиноко... |
Девочки, всем привет!! Круглые с неделькой!!
Танюш,полностью с тобой согласна!!! Вчера только была эта тема на курсах, акушерка сказала,что ОБЯЗАТЕЛьНО нужно брать детишек на руки и особенно в первое время,потому что им не хватает того "привычного" звука мамы, а если они слышат биение сердца мамульки сразу успокаиваются, все равно какие проблемы их мучают.... Единственное, она сказала,что ночью все таки лучше все сократить до минимума, т.е. если ребенок сыт и сухой,а поплакать ему хочется,постараться не брать его на руки и ходить свним по квартире, а просто похлопать легонько по спинке,по плечику или поглаживать, чтоб он чувствовал,что мама рядом. А если носить его на руках по ночам, то может быть,что ребенок перепутает день с ночью....
Tatiana-K писал(а): | Ромашка,Натка-тебе отдельно |
Спасибо, на меня напала спячка... Вчера на курсах сказала, акушерка говорит, что обещать ничего не хочет, но уже скоро, а спячка,это накопление сил.... Anny Lynx писал(а): | решила показать вам НАС для естественной стимуляции родов (кому уже пора или скоро-скоро, соответственно |
аааааааааааа,какая хорошенькая!!!!!!!!!!!И мама и доча!!!!
|
08 Авг 2013 13:15
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
Доброе утро девочки)
Кругляшки с неделечкой
Наташа мы с тобой)  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, доча просто чудо ттттттттттттттт
Вчера после прочтения форума долго не могла уснуть, все думала-думала...
Пожалуй выскажусь...стихи очень тронули, зачитала мужу, он как то грустно улыбнулся...
мы пока еще в начале пути - мы не знаем как лучше, что правильно, что неправильно, никто не может застраховать нас от ошибок
может моя мама и права, когда говорит, что я буду строгой мамой, но уверена, что всю любовь, что у меня есть я подарю своей семье
печальная какая то фраза - не долюбила, не доласкала - мы же люди, и проходя свой путь становимся старше не только физически, но и эмоционально
не думаю, что мамы действительно думают: нет, все, ему хватит, чуть приласкала и хватит, оставлю еще ласки на потом, а то всю растрачу...странно звучит, не правда ли?
мама, она на то и есть мама, она отдает себя всю, без остатка, без потом, поэтому и долюбила и доласкала как могла, как умела на тот жизненный момент
к чему веду - никто не знает, может и я буду носиться со своим крошиком безотрывно всегда и везде) благо и кроватка на колесиках может кочевать туда-сюда)
про перевернулся-захлебнулся звучит жутко...пока я сплю очень крепко - можно рок-концерт устраивать, что будет дальше посмотрим
добавлю, что ночь это не единственное время, когда за все что происходит с малышом душа болит
Бог послал мне сына и за это огромное спасибо)
|
08 Авг 2013 13:16
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветики всем!!!!!!
Ох вы тут и тему зацепили  и понаписывали столько, читаю со слезами на глазах, я пока не знаю, как я буду себя вести в роли мамы  , но как то ближе к сердцу позиция Танюши Tatiana-K, Анюты Anny Lynx и Татьяны
Tanunya
Могу сказать о себе, меня не долюбили, папа так вообще к ласке не привыкший (он меня первый раз поцеловал, обнял и пожалел, вот только сейчас, когда беременная  и отношения с семьей мужа не складываются  ) у него в семье такого поняия не было вообще, ну еще и обстоятельтва так сложились, что меня в детстве оставили с бабушкой (папиной мамой) так что увы, не смотря на то, что я один ребенок в семье, я недоцелованный и недолюбленный и недоласканный  , хотя мне грех жаловаться, потому что ласки доставалось от второй бабушки (маминой мамы) и от мамочки, у них в семье было все по другому. Вот моему мужу повезло гораздо меньше чем мне  он вообще не знает, что такое ласка, материнская любовь  он и по сей день свою мать мамой не называет
Anny Lynx, Анютка, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какой щекастик у тебя сладенький  ТТТ на нее
Как же я хочу уже на ручки свою бусинку взять
Сегодня ночью снова не спалось мне, малявка так расходилась, что думала к утру точно в роддом поедем, простите за подробности  , но так промежность стреляла  когда она головой ворочала
Но пока в строю вместе с вами
Устрою вам снова похвастушки, вчера привезли комплектик на выписку, заказала ж 62, теперь надеюсь найти там свою бусинку  по сравнению с бодиками он громный
ну и покажу себя с фотосесии в разных образах  , спасибо Наташе
|
08 Авг 2013 13:20
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
|
08 Авг 2013 13:23
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
08 Авг 2013 13:28
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
08 Авг 2013 13:30
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
angelsamaracity
Надюшка, с годовщиной вас! Пусть в вашем доме всегда царит любовь!
|
08 Авг 2013 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | ОБЯЗАТЕЛьНО нужно брать детишек на руки и особенно в первое время,потому что им не хватает того "привычного" звука мамы, а если они слышат биение сердца мамульки сразу успокаиваются, все равно какие проблемы их мучают.... |
Все верно  И грудь мамы для них как бы самое безопасное место на свете. Но первое время вы и сами не сможете от них оторваться, просто не захотите  но в туалет, конечно, ходить надо
angelsamaracity писал(а): | мы пока еще в начале пути - мы не знаем как лучше, что правильно, что неправильно, никто не может застраховать нас от ошибок |
Тоже верно. Но, Надь, ты интуитивно поймешь, что и как лучше именно для твоего ребенка, даже если другая мама будет поступать по-другому.
www писал(а): | он и по сей день свою мать мамой не называет |
А как он ее зовет?
www писал(а): | ну и покажу себя с фотосесии в разных образах |
Инна, это просто отвал башки. Фото - супер  И такая память
|
08 Авг 2013 13:46
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Девчонки,
angelsamaracity,
lisa_da,
РОМАШКА34,
Спасибище  Это все фотограф, визажист, а не я
lisa_da, Анютка, кстати, с новой аватаркой  и все забываю спросить - это вы на ней?
Прокопович Татьяна писал(а): | А как он ее зовет? |
Тань, ее зовут Оксана, он ее называет Окса
Прокопович Татьяна писал(а): | Инна, это просто отвал башки. Фото - супер И такая память |
Пасиб
|
08 Авг 2013 13:50
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
08 Авг 2013 13:58
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
08 Авг 2013 14:14
|
-Чертенок-
37 лет
|
ЮркинаHаташка писал(а): | Вот в этом мы, поедем с больнички домой. |
Красота какая!!!
NoFunny
Поздравляю!!!!! Здоровья, счастья, спокойных ночек и мамке скорейшего восстановления!
lisa_da писал(а): | В чем ходить? Девчонки, вы чего себе из одежки брали? Чтобы на подольше хватило? |
Эммм, я себе 1 джинсы купила для беременных, а сейчас в донебеременной одежде щеголяю  , шорты на резинке с футболкой или сарафан, сама вся такая же, прибавился только пуз
Anny Lynx
Какая лапуля!!! Тоже хочу своего партизанчика потискать
Ну, я вообще молчу, красавица, фотки прям в журнал.Выглядишь супер!!!!
|
08 Авг 2013 14:36
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
08 Авг 2013 14:50
|
angelsamaracity
 Надежда
37 лет Москва
|
lisa_da
Спасибо, Анют) мы будем стараться)
lisa_da писал(а): | Вчера взвесилась в консультации |
для меня это самые волнительные моменты за все посещение врача) через неделю пойду - опять меня помидорами закидает...а я ведь стараюсь...все только самое полезное кушаю...
у меня было +5, но это было 2 недели назад....
а пуз все больше и больше...надо ехать за одежкой...штаны еще вполне лезут, а вот платья добеременные как на барабане  ...не знала, что седня одеть...даже поплакала...
|
08 Авг 2013 15:00
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
08 Авг 2013 15:17
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
08 Авг 2013 15:21
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Девчуленьки!!! Всем спасибо за наши смотрины и эмоции!)))
Я уверена, что каждая из вас испытает все-все те чувства огромной нежности, бескрайней любви, всепоглощающего счастья и умиления при взгляде и тисканьи своих малышастиков!!! Я каждый день смотрю на нее и до сих пор не верю, что это ВСЕ МОЕ!!! Я ждала ее 15 лет.... Она - первая сбывшаяся мечта в моей жизни, не прихоть, не просто хотелка, без которой можно обойтись, а именно мечта!!! Хотя говорят, что то, что сбывается - это цель, а мечты они на то и мечты, чтоб ими оставаться...)))
Инууууууль!!!! У меня нет слов!!! Модель!!! Ты просто обалденная беремамулечка, как же к лицу тебе пузик!!!
|
08 Авг 2013 15:43
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
www писал(а): | беременную одежду у кумы своей позабирала |
а мне кума сама отдала,правда у нас немного разные весовые категории, и некоторые вещи, я так и не носила, т.к. не дорос пузик, но мне еще сноха отдавала,было, что одеть, сама только джинсы и летние брюки купила, да пару платьев в распродажу...
|
08 Авг 2013 15:56
|
-Чертенок-
37 лет
|
angelsamaracity писал(а): | для меня это самые волнительные моменты за все посещение врача) через неделю пойду - опять меня помидорами закидает...а я ведь стараюсь...все только самое полезное кушаю... |
Мне кажется старайся, не старайся, прибавится сколько надо. У меня подруга за беременность 13 кг прибавила, из роддома вышла "-14", даже не понимаю, куда они делись  . У меня с гемоглобином проблемы, врачи меня за него помидорами закидывают  , ела печенку, гречку, гранатовый сок, свеклу, пила железо, а толку ноль, что ем, что не ем. Плюнула на все, ничего не принимаю, ем обычную еду, а гемоглобин такой же, вот и разберись
Надежда, Анютка не расстраивайтесь, организм сам все знает за нас, а что одеть нечего, так это ерунда, главное малыш растет, потом если что, лишние кг скинем.
|
08 Авг 2013 16:10
|
lisa_da
 Анютка
41 год Зауралье-МО
|
|
08 Авг 2013 16:13
|
lenalina
 Лена
46 лет Украина
|
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
ох, и написали вы здесь, я пока с грушами и яблоками разбиралась  ( брат мужа привез) вы столько написали... всех и не откоммечу  так , что не обижайтесь! Все умнички и красавички! Всем позитива побольше! Anny LynxВы с Дочей такие миленькие!
www  Красавичка! Просто загляденье тттт!Фотки супер!!!
|
08 Авг 2013 16:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Anny Lynx писал(а): | Я ждала ее 15 лет.... |
Ты с 15 лет хотела детей???
Anny Lynx писал(а): | Она - первая сбывшаяся мечта в моей жизни |
А полюбить и замуж выйти ты разве в свое время не мечтала?
|