Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

08 Авг 2013 12:07

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Anny Lynx писал(а):
Доброе утро, девчулечки!!!
Пока моя любимка спит под боком, решила показать вам НАС для естественной стимуляции родов

Какая Ягодка щекастенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тьфу на вас Smile
Девчоночки, неужели и у нас будут такие хорошулечки? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
еще и греков местных традиции-40 дней из дому ни ногой...

То есть ты даже в магазин, например, не сможешь выйти, проветрится, так сказать? И какое отношение к вам имеют местные греки? Кстати, откуда у вас там греки живут?
Tatiana-K писал(а):
Девочки,научитесь сразу понимать своих детей.Почему малыш плачет?

Я думаю, со временем это ко всем мамам приходит, это понимание именно своего ребенка и понимание его нужд в данный момент.
Tatiana-K писал(а):
Танюш,я не знаю,какой я свекровью буду

Уверена, что будешь замечательной свекровью. Вернее, не, учитывая, что у невесты сына нет матери, ты будешь ей мамой. Будешь мамой им обоим. Ты на отлично справишься с этой ролью.

08 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Пока моя любимка спит под боком, решила показать вам НАС для естественной стимуляции родов

А меня ты стимульнула на желание еще раз забеременеть girl_in_love Лапуля классная good

08 Авг 2013 13:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Очень просто-с мамой-тепло и уютно,а самой-страшно и одиноко...

Девочки, всем привет!! Круглые с неделькой!!

Танюш,полностью с тобой согласна!!! Вчера только была эта тема на курсах, акушерка сказала,что ОБЯЗАТЕЛьНО нужно брать детишек на руки и особенно в первое время,потому что им не хватает того "привычного" звука мамы, а если они слышат биение сердца мамульки сразу успокаиваются, все равно какие проблемы их мучают.... Единственное, она сказала,что ночью все таки лучше все сократить до минимума, т.е. если ребенок сыт и сухой,а поплакать ему хочется,постараться не брать его на руки и ходить свним по квартире, а просто похлопать легонько по спинке,по плечику или поглаживать, чтоб он чувствовал,что мама рядом. А если носить его на руках по ночам, то может быть,что ребенок перепутает день с ночью....
Tatiana-K писал(а):
Ромашка,Натка-тебе отдельно

Спасибо, на меня напала спячка... Вчера на курсах сказала, акушерка говорит, что обещать ничего не хочет, но уже скоро, а спячка,это накопление сил....
Anny Lynx писал(а):
решила показать вам НАС для естественной стимуляции родов (кому уже пора или скоро-скоро, соответственно

аааааааааааа,какая хорошенькая!!!!!!!!!!!И мама и доча!!!! good

08 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Доброе утро девочки) friends

Кругляшки с неделечкой Romashki Romashki Romashki

Наташа мы с тобой) praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюта, доча просто чудо ттттттттттттттт Embarassed Embarassed girl_in_love Embarassed Embarassed

Вчера после прочтения форума долго не могла уснуть, все думала-думала...
Пожалуй выскажусь...стихи очень тронули, зачитала мужу, он как то грустно улыбнулся...
мы пока еще в начале пути - мы не знаем как лучше, что правильно, что неправильно, никто не может застраховать нас от ошибок
может моя мама и права, когда говорит, что я буду строгой мамой, но уверена, что всю любовь, что у меня есть я подарю своей семье
печальная какая то фраза - не долюбила, не доласкала - мы же люди, и проходя свой путь становимся старше не только физически, но и эмоционально
не думаю, что мамы действительно думают: нет, все, ему хватит, чуть приласкала и хватит, оставлю еще ласки на потом, а то всю растрачу...странно звучит, не правда ли?
мама, она на то и есть мама, она отдает себя всю, без остатка, без потом, поэтому и долюбила и доласкала как могла, как умела на тот жизненный момент
к чему веду - никто не знает, может и я буду носиться со своим крошиком безотрывно всегда и везде) благо и кроватка на колесиках может кочевать туда-сюда)
про перевернулся-захлебнулся звучит жутко...пока я сплю очень крепко - можно рок-концерт устраивать, что будет дальше посмотрим
добавлю, что ночь это не единственное время, когда за все что происходит с малышом душа болит
Бог послал мне сына и за это огромное спасибо)

08 Авг 2013 13:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!!

Ох вы тут и тему зацепили wacko1 wacko1 wacko1 и понаписывали столько, читаю со слезами на глазах, я пока не знаю, как я буду себя вести в роли мамы unknown , но как то ближе к сердцу позиция Танюши Embarassed Tatiana-K, Анюты Anny Lynx и Татьяны
TanunyaEmbarassed Embarassed Embarassed

Могу сказать о себе, меня не долюбили, папа так вообще к ласке не привыкший (он меня первый раз поцеловал, обнял и пожалел, вот только сейчас, когда беременная wacko1 и отношения с семьей мужа не складываются wacko1 ) у него в семье такого поняия не было вообще, ну еще и обстоятельтва так сложились, что меня в детстве оставили с бабушкой (папиной мамой) так что увы, не смотря на то, что я один ребенок в семье, я недоцелованный и недолюбленный и недоласканный unknown , хотя мне грех жаловаться, потому что ласки доставалось от второй бабушки (маминой мамы) и от мамочки, у них в семье было все по другому. Вот моему мужу повезло гораздо меньше чем мне unknown он вообще не знает, что такое ласка, материнская любовь unknown он и по сей день свою мать мамой не называет unknown unknown

Anny Lynx, Анютка, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какой щекастик у тебя сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на нее give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Как же я хочу уже на ручки свою бусинку взять Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня ночью снова не спалось мне, малявка так расходилась, что думала к утру точно в роддом поедем, простите за подробности Embarassed , но так промежность стреляла wacko1 wacko1 wacko1 когда она головой ворочала wacko1
Но пока в строю вместе с вами friends friends friends

Устрою вам снова похвастушки, вчера привезли комплектик на выписку, заказала ж 62, теперь надеюсь найти там свою бусинку girl_haha girl_haha girl_haha по сравнению с бодиками он громный wacko1
ну и покажу себя с фотосесии в разных образах girl_haha girl_haha , спасибо Наташе Embarassed Embarassed Embarassed

08 Авг 2013 13:20

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

www Wink

Инночка, очень красивые фотографии))) беременность тебе к лицу) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
ну и покажу себя с фотосесии в разных образах

Shocked Shocked Shocked Вот это красота good2 такие фотки в журналах только good2 и тебе туда надо dance2 dance2 dance2
Шикарная женщина good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2013 13:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Инна Shocked Shocked Shocked ,я в шоке!!!!Какая ты красавишна,не спеши в роддом,тебе так идет быть беременной!! good2

08 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
angelsamaracity
Надюшка, с годовщиной вас! Пусть в вашем доме всегда царит любовь! give_heart

08 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ОБЯЗАТЕЛьНО нужно брать детишек на руки и особенно в первое время,потому что им не хватает того "привычного" звука мамы, а если они слышат биение сердца мамульки сразу успокаиваются, все равно какие проблемы их мучают....

Все верно good И грудь мамы для них как бы самое безопасное место на свете. Но первое время вы и сами не сможете от них оторваться, просто не захотите girl_in_love girl_in_love girl_in_love но в туалет, конечно, ходить надо Congratulate girl_haha
angelsamaracity писал(а):
мы пока еще в начале пути - мы не знаем как лучше, что правильно, что неправильно, никто не может застраховать нас от ошибок

Тоже верно. Но, Надь, ты интуитивно поймешь, что и как лучше именно для твоего ребенка, даже если другая мама будет поступать по-другому.
www Wink писал(а):
он и по сей день свою мать мамой не называет

А как он ее зовет?
www Wink писал(а):
ну и покажу себя с фотосесии в разных образах

Инна, это просто отвал башки. Фото - супер good good good И такая память good good good

08 Авг 2013 13:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчонки,
angelsamaracity,
lisa_da,
РОМАШКА34,
Спасибище friends friends friends friends Это все фотограф, визажист, а не я girl_haha girl_haha girl_haha
lisa_da, Анютка, кстати, с новой аватаркой girl_in_love и все забываю спросить - это вы на ней? Embarassed Embarassed Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
А как он ее зовет?

Тань, ее зовут Оксана, он ее называет Окса unknown unknown unknown

Прокопович Татьяна писал(а):
Инна, это просто отвал башки. Фото - супер И такая память

Пасиб Embarassed Embarassed Embarassed

08 Авг 2013 13:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Это все фотограф, визажист, а не я

Ой, не скромничайте Wink Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
Анютка, кстати, с новой аватаркой и все забываю спросить - это вы на ней?

Спасибо Rose Rose Rose Ага, мы Embarassed

08 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Спасибо Ага, мы

Класссс!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
Еще одна скромняга-красавишна у нас friends friends friends

08 Авг 2013 14:14

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
ЮркинаHаташка писал(а):
Вот в этом мы, поедем с больнички домой.

Красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

NoFunny
Поздравляю!!!!! Здоровья, счастья, спокойных ночек и мамке скорейшего восстановления! Romashki Romashki Romashki

lisa_da писал(а):
В чем ходить? Девчонки, вы чего себе из одежки брали? Чтобы на подольше хватило?

Эммм, я себе 1 джинсы купила для беременных, а сейчас в донебеременной одежде щеголяю Embarassed, шорты на резинке с футболкой или сарафан, сама вся такая же, прибавился только пуз girl_haha girl_haha girl_haha

Anny Lynx
Какая лапуля!!! Тоже хочу своего партизанчика потискать girl_in_love

www Wink
Ну, я вообще молчу, красавица, фотки прям в журнал.Выглядишь супер!!!!

08 Авг 2013 14:36

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
www Wink писал(а):
Класссс!!!!!!!!
Еще одна скромняга-красавишна у нас

Embarassed Спасибо Romashki Romashki Romashki
-Чертенок- писал(а):
Эммм, я себе 1 джинсы купила для беременных, а сейчас в донебеременной одежде щеголяю , шорты на резинке с футболкой или сарафан, сама вся такая же, прибавился только пуз

Везет girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Я из беременных штанцев ужо выросла Embarassed Футболки ровно до пупка girl_haha И платья китайские, которые были мне велики на 2 размера, не налезли мне в опе Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вчера взвесилась в консультации - итог +10кг из них 5кг! wacko1 за последний месяц wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
-Чертенок- писал(а):
Какая лапуля!!! Тоже хочу своего партизанчика потискать

praising friends

08 Авг 2013 14:50

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

lisa_da

Спасибо, Анют) мы будем стараться) Embarassed

lisa_da писал(а):
Вчера взвесилась в консультации

для меня это самые волнительные моменты за все посещение врача) через неделю пойду - опять меня помидорами закидает...а я ведь стараюсь...все только самое полезное кушаю... unknown
у меня было +5, но это было 2 недели назад.... Embarassed
а пуз все больше и больше...надо ехать за одежкой...штаны еще вполне лезут, а вот платья добеременные как на барабане wacko1 ...не знала, что седня одеть...даже поплакала...

08 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
.не знала, что седня одеть...даже поплакала...

praising Не плакай praising Масик же растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2013 15:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
-Чертенок- писал(а):
я себе 1 джинсы купила для беременных, а сейчас в донебеременной одежде щеголяю , шорты на резинке с футболкой или сарафан, сама вся такая же, прибавился только пуз

А я вообще съэкономила girl_haha girl_haha girl_haha беременную одежду у кумы своей позабирала girl_haha girl_haha girl_haha джинсы, шорты, платюжки + еще доберемчатые свои трикотажные платюжки ношу Embarassed еще пару футболок доберемчатых моих на меня налазиют girl_haha
-Чертенок- писал(а):
Ну, я вообще молчу, красавица, фотки прям в журнал.Выглядишь супер!!!!

пасиб Embarassed

08 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки!!! Всем спасибо за наши смотрины и эмоции!)))
Я уверена, что каждая из вас испытает все-все те чувства огромной нежности, бескрайней любви, всепоглощающего счастья и умиления при взгляде и тисканьи своих малышастиков!!! Я каждый день смотрю на нее и до сих пор не верю, что это ВСЕ МОЕ!!! Я ждала ее 15 лет.... Она - первая сбывшаяся мечта в моей жизни, не прихоть, не просто хотелка, без которой можно обойтись, а именно мечта!!! Хотя говорят, что то, что сбывается - это цель, а мечты они на то и мечты, чтоб ими оставаться...)))
www Wink
Инууууууль!!!! У меня нет слов!!! Модель!!! Ты просто обалденная беремамулечка, как же к лицу тебе пузик!!!

08 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
беременную одежду у кумы своей позабирала

а мне кума сама отдала,правда у нас немного разные весовые категории, и некоторые вещи, я так и не носила, т.к. не дорос пузик, но мне еще сноха отдавала,было, что одеть, сама только джинсы и летние брюки купила, да пару платьев в распродажу...

08 Авг 2013 15:56

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
для меня это самые волнительные моменты за все посещение врача) через неделю пойду - опять меня помидорами закидает...а я ведь стараюсь...все только самое полезное кушаю...

Мне кажется старайся, не старайся, прибавится сколько надо. У меня подруга за беременность 13 кг прибавила, из роддома вышла "-14", даже не понимаю, куда они делись unknown . У меня с гемоглобином проблемы, врачи меня за него помидорами закидывают girl_haha , ела печенку, гречку, гранатовый сок, свеклу, пила железо, а толку ноль, что ем, что не ем. Плюнула на все, ничего не принимаю, ем обычную еду, а гемоглобин такой же, вот и разберись unknown
Надежда, Анютка не расстраивайтесь, организм сам все знает за нас, а что одеть нечего, так это ерунда, главное малыш растет, потом если что, лишние кг скинем. Wink

08 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
-Чертенок- писал(а):
потом если что, лишние кг скинем

Мне не надо, надо чтобы остались girl_haha girl_haha girl_haha хоть чуток Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2013 16:13

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругляшек с неделькой!
ох, и написали вы здесь, я пока с грушами и яблоками разбиралась Embarassed ( брат мужа привез) вы столько написали... всех и не откоммечу Embarassed Embarassed Embarassed так , что не обижайтесь! Все умнички и красавички! Всем позитива побольше!Anny LynxВы с Дочей такие миленькие! good2
www Wink Красавичка! Просто загляденье тттт!Фотки супер!!!

08 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Я ждала ее 15 лет....

Ты с 15 лет хотела детей???
Anny Lynx писал(а):
Она - первая сбывшаяся мечта в моей жизни

А полюбить и замуж выйти ты разве в свое время не мечтала? Wink