Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 0:40
|
СветаМ.
Светлана |
|||||||||||||
Здравствуйте всем беременяшкам! Хочу поделиться со всеми, а заодно и предостеречь всех беременных! Мне на днях очень помог ваш форум! Зовут меня Света, сейчас 21 неделя. Я не большой писатель, но расскажу... на днях я была в женской консультации на очередной явке у врача, так как до этого мне ставили тонус, врач в этот же день отправила меня на узи в той же поликлинике. Пока сидела в коридоре слышала несколько положительных отзывов о враче-узистке, так что шла довольная. Вышла из кабинета в ужасе, сначала вроде все говорила хорошо, тонуса нет, да и так вроде хорошо все, но потом в конце врач глядела долго в монитор и так сомнительно говорит, что не видит одного полушария мозга в голове у малыша и что мне надо завтра же поехать к одной очень известной тетке, прошу прощения ''врачу'' Кохно Нелли Идрисовне, обязательно нужно к ней ехать и она(узи ст) поедет даже со мной, если работать не будет. Поставила внутренний порок развития,дальше изменила плаценту на 36 мм, что выходит за пределы нормы и поставила плацентопатию и фнп, сказала что кровоток не очень хороший. И плацента 1-2 степени зрелости! Вообщем полный букет того, от чего я пришла в ужас. Врач участковая настаивала на госпитализации, от чего я отказалась, так как у меня двое детей и мне не на кого их оставить и я вовсе не собираюсь ложиться никуда, так как попав туда проверить у другого врача уже не смогу. Дала направление в платный центр, позвонив в который мне сказали что сначала я должна пройти генетика, потом врача-акушера и только потом мне может быть дадут направление на узи уже у них. Сказали что у меня всего неделя осталась на прерывание беременности. Вообщем я сказала что не приеду и повесила трубку. На следующий день я поехала сначала к одному врачу,у которого когда то делала узи, которая не подтвердила ничего, затем сегодня еще к другому врачу, которая так же опровергла все
что мне поставили. Ни какого порока развития!!! Плацента 23 мм, 0 степени зрелости, хороший кровоток!!! Спасибо вашим отзывам и ссылкам на отзывы о псевдоврачах, после прочтения которых я не сомневалась, что все делаю правильно! Девочки будьте бдительны и не всегда верьте всем диагнозам! |
||||||||||||||
26 Сен 2013 12:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
СветаМ.
Да, мы эту Идрисовну тут уже как-то обсуждали... Но ведь все эти ужасы тебе наговорила местная врачиха, за такие слова я бы на нее и жалобу бы накатала, куда только можно. Как такое можно беременной женщине говорить??? ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 14:37
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Приветики девочки)
Кругленьких с недельками ![]() ![]() ![]() Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бубен достала, начинаю трясти!!! ![]() ![]() ![]() легких родов тебе!!! ![]() ![]() ![]() СветаМ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуся, не хандрим! погода и у нас такое бяяя, отопление не дали еще, кутаюсь в халатик...мне мандаринки помогают от осенних стрессов, я конечно стараюсь не налегать на них) штучки 4 домой притащу и растягиваю удовольствие) Радуюсь, что на след неделе гнездоваться буду активнее, потому как уже точно переедем) ![]() во вторник гуляла по детской ярмарке...все такое замечательное и красивое, глаза разбегались только так понравилась одна колясочка, только вот поискала такую же в инете и не нашла...очень странно, наверно копии делают на официальный бренд ![]() на обивке написано Mastella, на раме Sprinter в инете нашла фирму Nastella Sprinter, немного отличается обивка люльки...цены одинаковые, я в размышлениях... ![]() выбрала кроватку ![]() http://kidit.ru/published/publicdata/KIDIT572KIDIT/attachments/SC/products_pictures/white7t_enl.jpg и комод ![]() http://www.babymarket.ua/image/cache/data/9950cbc9-16f6-4a26-95bb-f6f22380dd67-500x500.PNG еще может кто слышал-пробовал продукцию компании Sun Herbal, интересует именно средство для мытья детской посуды, стоит или нет косметику думаю из Bubchen и Наша мама закуплю может кто еще набор по уходу за ребенком посоветует? с аспиратором, расческами и прочим, буду рада послушать мнения) ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 14:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
СветаМ.
ужас какой...Хорошо,что все обошлось и у крошки все хорошо.Не стоит всему верить,иногда докторами руководят совсем не благие намерения(подзаработать,короче,они хотят...Разорвала бы на месте) Девочки,всем привет!!! Кругленьких-с недельками ![]() ![]() ![]() Хорошо-мы в своем доме...Уже недели 3 котел на 40 градусов включен(практически на запальнике...)Хорошо так ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Неееееее, дома, даже погулять не выйти, дождь очень сильный. Так вроде тепло, но сыро, во всех комнатах горит свет, а то совсем темно и тоскливо, а так у нас золотая осень, красота
Красивые ![]()
Одевайся теплее и шерстяные носки обязательно.
О, я сейчас стараюсь даже не заходить в детские отделы, боюсь не справиться с собой и накуплю еще чего нибудь, полный комод и два кофра ![]() ![]() Сегодня муж дал задание: написать что сделать (как будто сам не знает ![]() СветаМ. А с врачами надо быть всегда бдительными, не только с Г и узисты, но и в последствии с педиатрами (конечно таких врачей единицы, как говорится в семье не без урода, но если на такого нарвешься, нервов себе попортишь предостаточно). Хорошо в твоем случае все обошлось. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 16:56
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||
Еленамаякова
а вот по поводу педиаторов прямо в точку! мы тут перед 1 сентября ходили к одному часному за справкой об эпид окружении(её в обычных поликлиниках выдают, но хотелось время и нервы сэкономить срок Б уже приличный а перед 1 сентября очереди жуть!) так вот послуша лнас доктор статоскопом и начал мне страшные истории рассказывать про дырку в сердце моего ребёнка (как потом объяснил кардиолог "овальное окно") поорал на меня что я мать невнимательная и просмотрела такую болячку у своего ребёнка, сутки меня трясло, пока ждали УЗИ и ЭКГ (естественно в платных клиниках) в итоге - УЗИ - идеально здоровое сердце ЭКГ тоже отличное, ну вот как скажитеэтого педиатора назвать? было у меня желане всеми документами и его диагнозом по голове ему дать вот только кроху в пузике ещё одним стрессом не хочется награждать , ему за те сутки и так досталось!!! так что любой диагноз перепроверяйте у нескольких докторов! |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:11
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Наняяя
да сплошь и рядом такое! сама сталкивалась, еще и ошибки лабораторий нередки, а повторный анализ частенько еще и платный ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 17:56
|
Наняяя
|||||||||||||
вопрос не в деньгах, а в нервах потраченных пока получишь верный диагноз или результат анализа!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
У Лизы при рождении тоже были эти окошки 1мм и1,5мм, но как нас успокоил узист (делали ей узи сердца в 1 месяц) он обычно затягиваются к трем годам и не опасны для ребенка, просто надо следить чтобы долго не плакал и т.д., и т.п., короче не перенапрягался, ну а у нас затянулись к годику
Ну, ты не могла просмотреть эту болячку, это епархия кардиолога и не спецу никогда ее не обнаружить, это не прыщик.
да, один врач напугает, а другой объяснит и еще дельный совет даст. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем приветики!!!!!
![]() ![]() ![]() Кругленьких с недельками ![]() ![]() ![]() Кому кулаков - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб ![]() ![]() ![]() У нас снова дождь ![]() ![]() ![]() Вчера вышла на улицу с малой, замерзла как собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня желани никакого нет туда нос совать, а впереди еще зима ![]() Хочу жить в Австралии ![]()
Постараюсь ![]()
![]() ![]() ![]() Я своей Г перезвонила в день когда родила и сказала, что в понедельник не прийду ![]() ![]() ![]() по уважительной причине ![]() ![]() ![]()
Если ты не нагрянешь ко мне в гости, еще как буду хандрить!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:32
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Надюшь, тебе хоть мандаринки настроение могут поднять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААААА переезд!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же это наверное приятно в свою новую квартиру переезжать.... эх... ![]()
Красота!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я аж понастальгировала, себя вспоминая, как же это приятненько все малышику выбирать и покупать ![]()
Я пока бутылочки просто горячей водой мою, ну, а когда кушать уже сама начнет думаю Ушастый нянь буду покупать для мыть ее посудв ![]() Из косметики сейчас вообще ничем не пользуюсь, купила бипантен, но намазала ее один раз, сейчас после памперсов перешли на муни, так теперь и покраснений никаких ттт нет ![]() ![]() ![]() аспиратор купила Nosefrida (Швеция), другими не получалось ![]() ![]()
А кондер включаю на 27 градусов и греюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:49
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
У нас отопление включают, если среднесуточная +8гр в течение 5 дней, так что у нас уже две недели как включили, а у вас как включают?
Можно еще пастилу и печенье, сгущенку, печеные яблочки (с Лизой только ими и спасалась) |
||||||||||||||
26 Сен 2013 18:54
|
Наняяя
|||||||||||||
В том то и дело что за 4,5 года я ни от одного врача про пробеммы с сердцем у ребёнка не слышала! все плановые и внеплановые осмотры проходили, и личную мед. карту я на приём взяла, когда УЗИ делали врач сказала что к ней частенько от этого врача насмерть перепуганные родители прибегают с тем же диагнозом ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Меняют одну букву в названии и производят товар. Фишка известная. А так как это уже другое название, то не подкапаешься. Никаких тебе штрафов за нарушение авторских прав.
А какая у тебя посуда намечается для ребенка??? Посуда - это потом, много позже. Но как по мне, это все лишняя трата денег.
У нас тоже сие марки, нормально. А еще Саносан.
Опять же, это все попозже, не нужны малышу пока расчески.
Ну, пусть бы муж стетоскоп ему в одно место засунул бы ![]()
А вы разве не на ГВ?
У нас аналогично, только не 5 дней, а 3 дня должно быть +8. Но этого пока нет. Хотя...... не, вру, вроде все-таки 5 дней должно быть. |
||||||||||||||
26 Сен 2013 20:37
|
СветаМ.
Светлана |
|||||||||||||
Да девочки, хорошо бы не оставлять это дело просто так, но мне очень жалко свои нервы, тем более что я столько проревела, поэтому сейчас видеть там никого не хочу и подходить близко к жк нет желания. Сейчас радуемся жизни и получаем только положительные эмоции! Чего и всем всем вам желаю!
![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 20:43
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а у нас ночью 0+1, а днем максимум +7 и никакого отопления... в новом доме пока тоже еще ничего не включили...стоит наверно обогреватель приобрести... собрала в коробку часть книг со стеллажа, хотела к стене отодвинуть - облом, тяжеленная, муж придет, спрошу вытаскивать часть или как ![]() Тань, а коляска то хорошая вроде, симпатишная, но стоит ли брать подделку? сломается че, куда я за гарантией пойду... а бутылки можно без средства мыть? ![]() кстати на выписку поняла, что куплю) возьму тепленький комбинезончик, тот что в конвертик трансформируется) ленточки конечно хорошо, но куда потом девать ![]() www ![]() одну конфетку???? ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 20:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Я тоже купила теплый комбинезон-трансформер, приготовила тонкий, по теплее человечков
![]() ![]() ![]() Не советую столько шоколада, то же ничего хорошего нет, вот исполнится малышу 6 месяцев, тогда понемножку, потихоньку |
||||||||||||||
26 Сен 2013 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, в ЖК тебе же по-любому придется еще ходить. А вообще, есть и форумы, да и у каждой поликлиники есть электронный адрес. Если это частный центр, то тоже есть электронный адрес. Просто очень многие попадают в такие ситуации. Вот и СветаМ. написала свою историю, и Наняяя. И получается что: мы попадаем к таким "врачам", они нас чуть ли не до смерти пугают, мы бежим, плача, перепроверяемся, где только можно и за какие угодно деньги, узнаем, что все ОК, вздыхаем с облегчением и что...... А ничего, начинаются такие рассуждения:
Не, я все понимаю, но таким поведением мы потакаем безнаказанности такого врача, он продолжит все так же работать, хотя мало в своей работе смыслит, и продолжит все так же пугать людей. А если это частный центр, то люди еще будут и деньги ему за это платить. Поэтому, как по мне, как минимум нужно написать об этом где только можно, раструбить, так сказать, на весь свет. На форумах есть темы а-ля "черный список врачей", есть сайты с отзывами о тех же медцентрах. Ведь даже про ту Идрисовну, о которой выше писалось, мы узнали только благодаря негативным отзывам, которые нашли в инете. Так что адекватно отвечать таким "врачам" надо, и сами удовлетворение получите, и других людей предостережете. А особенно хорошо "мстить", когда есть бумаги, где черным по белому написан страшный диагноз врача, а ты потом в куче мест все перепроверил и все ок. Да с такими документами хоть в суд можно за моральным ущербом ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2013 21:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А я вот читаю в Комсомолке, которая у нас выходит: "На этой неделе в Москве начали включать отопление, к 26 сентября подключат почти половину жилых домов". Так что ждите ![]()
Ты знаешь, не всегда подделки получаются хуже оригинала, надо смотреть. Так купи оригинал, ты же писала, что цена одинаковая.
Бутылочки я просто мыла под краном, а потом кипятила. Сейчас от смеси мою под краном и заливаю кипятком. Как по мне, более чем этого хватает. А средство, как ни крути, это химия, зачем? Вот использовать для своей посуды такое средство для мытья - есть резон.
Да мы в обычном отделе универмага купили ленту, не помню, сколько по длине, и все. Копейки стоила.
Я раньше начала есть шоколад. |
||||||||||||||
27 Сен 2013 0:44
|
Наняяя
|||||||||||||
боюсь муж бы его просто убил, поэтому и не поехала разбираться, импульсивный он очень, а врач дедок под полтинник помрёт недай бог . гордок у нас небольшой - всего 80тыс, населения - жаль часный педиатор один, хотя и государственные с приколами мы прошлой зимой в Египте отдыхали с дочкой неделю. потом карточку её взяла посмотреть а в это врея нас оказываетя доктор осматривала. пришла к заведующей и спрашиваю как так? сначала мне сказали что я сама это написала - я и м штампы показываю и подпись врача, затем выяснилось что доктор может ребёнка и без ребёнка осмотреть температуру померить, живот пощупать зев осмотреть итд, бред в общем, так ни с чем и ушла! написала в страховую отправила им копию с карточки дочери и копию с загран паспорта со штампами с таможни - наказали их "страшно" 150руб у врача и выговор от заведующей, а мне отписку из края прислали чтове виновные наказаны - всё хорошо. с часниками вообще капут будет зав клиники конечно для вида повозмущается но дальше этого не пойдёт - в итоге пострадают только мои нервы, скажут ошибся доктор - с кем не бывает! у нас по крайней мере так! если интересно наберите в поисковике славянская црб много интересного повылазит , а нам деваться некуда - больница одна на весь район главврачи как беременность каждые 9 месяцев меняются а толку нет ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 11:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Полтинник - это же 50. Ты человека под 50 называешь дедком и думаешь, что он может помереть от разборок с твоим импульсивным мужем? ![]()
Ну и отлично, все верно ты сделала. Или ты думала, что их за это уволят или посадят? Город у вас небольшой, работать кому-то надо. Тут дело даже не в самом наказании, не в этих 150 рублях, а в том, что люди поняли, что не все и не всегда им может сойти с рук. Да, они, скорее всего, продолжат таким заниматься, но про доставленные им неприятные минуты будут помнить. Кстати, нам вот карточки на руки не выдают ![]()
Да, это проблема всех небольших городков/поселков/деревень. Но вам же и проще распространить инфу, все друг друга знают. Да, врача не уволят, но люди будут знать и следующая мама, держа вот так вот в памяти, что доктор "может ошибиться", от неприятного диагноза в обморок сразу падать не будет. А это уже плюс. |
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:00
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Привет,девочки!!! Кругленькие-с недельками
![]() ![]() ![]() ![]()
Я слопала 1 конфетку птичье молоко-у Темки попка красная дня 4 была...Так сколько там того шоколаду-миллиметр...
у нас тоже такую фишку практикуют...Я представляю,сколько патронажная медсестра и педиатр к Артему приходили...на бумаге ![]() ![]() ![]() Погода сегодня-жесть...Прогулка может сорваться ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
А уверена, что на шоколад? Сейчас такой состав конфет, что не обязательно на шоколад. Если взять даже "рошеновское" птичье молоко, и то этот продукт сгущенный "мопс" вызывает сомнения. http://buy-food.com.ua/konditerskie-izdelija/konfety/konfety-roshen-moloko-ptiche.html А он кстати сейчас во многих конфетах, и в коровке тоже. Но это "рошен". А как-то взяли на развес в супермаркете какой-то другой фирмы так даже по вкусу слышалось что-то нахимичили они с растительными жирами ![]() ![]() Полностью убрать из жизни Ешки и ненатуральные продукты не получится, но максимально ограничить их употребление в наших силах. |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:01
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Ха, не дождетесь, нас и так тут мало осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже такое имеет место быть.
А у нас туман и как-то зябко. Но я вышла прогулялась полчасика, колясок нет, а мамы с двухлетками гуляют.
Молочный не люблю и поэтому ем только горький вот его точно надо после 6 месяцев. |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:01
|
Наняяя
|||||||||||||
мне её на руки отдали на приём если надо с ней прихожу, наши часто ещё и теряют карты в регистратуре то и дело скандалы грандиозные ![]()
не знаю может и 60, вот только мой 2 метра ростом и 106 кг против человека в 2 раза меньше его как то не айс, (а разозлён муж был не на шутку, он беременность мою два года просил, да ещё и мальчика ждём(мечта прям! ![]() операции, жуть в общем за эти сутки много всякого в голову налезло. Кругленькие-с недельками ![]() ![]() ![]()
бедненькая попка, блин, так малышиков жалко в первые месяцы чуть не уследишь с питанием, а лялька страдает потом, а после родов так и хочется что нибудь вкусненькое, сладенькое, вредненькое... |