Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
В воскресение поставлю новую, а то СВЕРШИЛОСЬ, а мы еще ждем
Удачи ему, а ты не нервничай тебе вредно.
Ладно хоть предупредили и накормили, а то цедый день голодом. Поедродовая совсем пустая, я да еще одна девочка. Все ужн с ляльками, одна кесаоево и трое сами |
||||||||||
04 Окт 2013 19:28
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Еленамаякова Удачи на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Я опять сопливлю, только прошли и опять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 21:53
|
Hope-cat
36 лет казань |
|||||||||
Девочки, привет! Пишу первый раз, и очень жду от вас совет.... у нас 11 неделя, а у меня неделя температура 37, 4. На орви сильно не похоже, кашель только утром, горло немного раздраженное, но болит не сильно и то по утрам. Ничего не пью кроме витаминов. Переживаю, температура не есть хорошо. Что делать не знаю. К врачу 10 числа. Открыла больничный у терапевта. Она сказала температуру не сбивать.может парацетомол выпить?
![]() |
||||||||||
04 Окт 2013 21:59
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
такая температура не сбивается...полощи горло |
||||||||||
04 Окт 2013 22:07
|
Hope-cat
36 лет казань |
|||||||||
Шалфеем полоскаю...
|
||||||||||
04 Окт 2013 22:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
Если мне не изменяет память то повышение температуры до 37 это норма можно завтра сходить в консультацию там должен принимать дежурный генеколог или съездить в любую больницу или поликлинику где есть генекологическое отделение. И такую температуру не сбиваю |
||||||||||
04 Окт 2013 22:23
|
Hope-cat
36 лет казань |
|||||||||
Когда недели 3 назад у меня было 37, 2 сказали, что такое бывает. Но вот 37, 5 уже подозрительно. Схожу в понедельник тогда, может что то скажет..на узи уже через неделю, жду не дождусь чтобы малыша посмотрели
|
||||||||||
04 Окт 2013 23:07
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||
может инфекция какая-нибудь? все анализы сдала? сделай общий анализ кровиЕленамаякова
удачи тебе на завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 0:38
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||
Привет, девченки!
![]() Принимайте в ваши ряды. Поздновато присоединяюсь, но все же... ![]() У нас сегодня 1й день 6го месяца ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 1:13
|
Hope-cat
36 лет казань |
|||||||||
Когда вставала на учет все сдала, анализы идеальные. Может это такое течение беременности? Она у меня первая.
|
||||||||||
05 Окт 2013 1:16
|
Hope-cat
36 лет казань |
|||||||||
Привет)) кто в пузике живет?
![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 1:19
|
MontBlanc
40 лет Spain, Madrid |
|||||||||
Привет!
Мальчик у нас ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 9:23
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||
Всем приветик!
![]() Еленамаякова Держим кулачки)))) ![]() елена ч Hope-cat MontBlanc Новеньким ![]() Hope-cat lisa_da Девочки, выздоравливайте!
Танюша, и первое и второе КС, Первое экстренное, ну а второе уже плановое. Что-то замоталась я... У нас погода ужасть... холодина, отопление включать не хотят, детей в дет.сад пока не вожу, дома каминчиком греемся. Мы купили 2-ярусную кровать детишкам, пока еще не ставили, матрасы еще нужно поехать купить, но они уже вовсю спорят - кто будет наверху спать))) |
||||||||||
05 Окт 2013 13:12
|
жизнь 6
ольга 46 лет красноярск |
|||||||||
девочки, всем доброго дня! я - новичок, правда со стажем, жду шестого малыша
|
||||||||||
05 Окт 2013 13:32
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
Доброго всем дня!!! Еленамаякова
кулачков тебе...Может,ты уже с Крошкой...Скорейшего восстановления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,ты героическая женщина... |
||||||||||
05 Окт 2013 14:16
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
Всем привет! Кругляшек с неделькой!Новеньким добро пожаловать!
![]()
![]() Еленамаякова скорейшего восстановления, думаю уже с маленьким ты ![]()
Не болеть! Я сама засопливила ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 15:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
У меня слабое место-желудок и кишечник...Папуля дома, готовить любитель,сделал жаркое с курицей,наверное,жирное получилось, еще и я попила чай с молоком и закусила яблоком...Но лучше по несколько раз бегать,чем неделями запор ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 16:20
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Всем доброго дня! Кругленьких с недельками! Новеньким добро пожаловать! Хоть темку поддержите, а то у нас тут уже клуб мамашек с малютками
![]()
Яблоньки знают про пополнение, стараются ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 17:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Всем привет!!Круглых с неделькой,новеньким большой привет и добро пожаловать!!!!
Лена @@@@ и скорейшего восстановления!!! Мы были с Валентином на бэбимассаже,он его как-то проплакал,хотел спать,после него спал,как убитый,пришлось будить,чтоб покормить и к ортопеду ехать. Дядя доктор сказал,что все у нас в порядке,узи бедра тоже. Я начала ходить на курсы восстановления после родов, вечером по средам наш папа смотрит за сыном,пока мама спортом занимается. В эти выходные у нас в деревне праздник тыквы,завтра пойдем,благо погоду обещают хорошую. Валентин уже улыбается,следит за игрушкой глазами,появляются слезки,когда плачет...Эх,растет малыш.... |
||||||||||
05 Окт 2013 17:46
|
Наняяя
|||||||||
да уж, это видимо вирус какой-то! у нас все кошки в округе беременные бегают, на прошлой неделе дикая утка утят вывела, даже орхидеи мои детками обросли ![]() ![]() ![]() ![]()
большие уже! столько новеньких умелок! МОЛОДЦЫ! ![]()
почти все мальчишки! принцесс нам надо!!!! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 17:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
не бойся,мы с тобой-все мамочки и наша группа поддержки-маши малышастики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 18:46
|
жизнь 6
ольга 46 лет красноярск |
|||||||||
Tatiana-K
вы поосторожнее с кулинарными изысками сейчас! Я так в четвертую беременность после "праздника желудка" угодила в больницу в острым панкреатитом. Единственный раз в жизни упала в обморок, поскольку врачи меня беременную боялись, а было очень больно |
||||||||||
05 Окт 2013 19:16
|
Наняяя
|||||||||
пасибки! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 19:39
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
Тема гулить начинает-разговаривает с собой или когда к нему обращаются...Не успеем оглянуться-наши масики станут годовасиками ![]() ![]() ![]()
у меня тоже бывало,но не в беременность и не праздник желудка...после арбузов с нитратами,так что знакомо...
![]() |
||||||||||
05 Окт 2013 22:29
|
Наняяя
|||||||||
читаю вас и белой завистью завидую! для меня самый прекрасный и незабываемый период у детей - период новорождённости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |