Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Да ну из-за туалета кошкиного я не сильно то и расстроилась,надо же мужа потихоньку к какашкам приучать.. ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2013 20:38
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
28 Ноя 2013 20:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Тогда, как время будет, скинь рецепт.Мне про дом.пиво из ревня тоже чудеса нашептовали.Думаю по весне подумать. |
||||||
28 Ноя 2013 21:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
нормально,как у некоторых по времени детский час начался -у вас пьянка
![]() Нет чтобы отсыпатся,а мне не спится ![]()
У тебя нет антител токсоплазмоза? Только в первый триместр опасно,как и цитомегаловирус- це я как специалист говорю ![]() |
||||||
28 Ноя 2013 21:15
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
|
||||||
28 Ноя 2013 21:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Здесь на выходные уже зажигают первую свечу в первый Адвент на рождественском венке,всего их 4.Адве́нт (от лат. adventus — приход) — название периода Рождественского поста, принятое в среде христиан Католической церкви и некоторых протестантских деноминаций (например, у лютеран). Адвент — время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова, во время которого верующие готовятся к празднику.Так вот,к этому моменту уже и елки везде наряженые стоят,и украшения во всю продают.Каждый сам для себя решает.
да совершенно нет интител.Буду знать Юль,спасибо.
Верунь ты фильтруй все что мы тут болтаем и дели на два. ![]() |
||||||
28 Ноя 2013 21:22
|
Julliet
|||||
В интернете много всего напишут,а потом будущие мамочки с выпученными от страха глазами бегают,сама такая
![]() Верочка,врач по идее должен был тебе уже эти анализы сделать,если в России делают. А может он не посчитал нужным. В принципе от твоих двух домашних котов,если они еще и кастрированы опасности нет. Врачи обычно перестраховываются и просят,если нет антител не сильно обниматся с кошками,но главное не трогать кошачий туалет и фекалии. Про мясо,как у Яны,я в первый раз слышу,но я не врач,вполне возможно,что я это не знаю... А цитомегаловирус. У вас зима на носу,постарайся с простывшими людьми не сильно обниматся-целоватся (симптомы похожи) и все будет ок.. Главное без паники У меня кстати тоже нет антител..С дочкой когда ходила с нами жил приблудный кот. Всю беременность спал у меня на животе и все ок ![]() |
||||||
28 Ноя 2013 21:32
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Завтра спрошу своего врача. Я посмотрела есть комплексный анализ в той лаборатории где я сдаю там и цитомегаловирус и токсоплазмоз и герпес и краснуха. Думаю не будет лишним его сдать.У меня так то оч много вопросов к Г накопилось, а в стационаре он один и особо слушать не станет((( Так что поговорю когда на учет встану, у меня ведь резус еще отрицательный. На счет зимы да....Я кстати гриппферон в нос капаю, так как на электричке на работу и с работы, и работаю с больными людьми((( Кот один кастрированый, а вторая девочка)))) Спасибо девченочки за просветительство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2013 23:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Главное не накручивать себе без особого повода.Просто как у нас говорят,предупрежден,значит вооружен.
А эти два мне здесь в обязательном порядке делали,даже не спрашивали. |
||||||
29 Ноя 2013 0:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||
вот и я своих прошу уже неделю достать ёлку с балкона,а они смеются,хоть 1 декабря дождись .Я очень люблю когда ёлка стоит ,совсем настроение другое ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 1:49
|
Julliet
|||||
Rеmy
главное не нервничать ![]() Kassandra77 Потому что прогрессивный мир привит от краснухи. В Израиле анализы на краснуху ввели в конце 80-х годов,когда началась иммиграция из бывшего СССР. Сейчас миндрав эту проверку отменил. В Австралии ее делаю потому,что тут хватает своих чуд,проникающих на территорию неизвестно как и неизвестно откуда. А герпес по идее не слишком уж опасен,во первых у всех нас есть антитела уже к 3 годам (исключение состави мой муж,котого я заразила герпесом и он в 40 лет получил рецидив с госпитализацией). Урогенитальный герпес проверяют прямо в больнице.. Девочки,все это не так страшно. Мы в принципе в зону риска не входим ![]() артонкина А мы все никак не можем с елкой определится. В прошлом году отказались,т.к. возле елку нужно было бы круглосуточно дежурить- дочка обязательно бы разобрала на составляющие |
||||||
29 Ноя 2013 7:50
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Вера, спасибо.
|
||||||
29 Ноя 2013 8:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Всем доброго времени суток.
![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 11:29
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
Всем доброе...........
![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 11:34
|
Julliet
|||||
Девочки,привет!
Lapylehka Наташа,а температура есть? Пей много,очень много..Чай с лимоном, можешь пить с медом чай или молоко тоже,но мед не добавляй в очень горячее молоко,все полезные вещества меда пропадут-чай или молоко должны быть теплыми. |
||||||
29 Ноя 2013 11:39
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Пузатики привет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
29 Ноя 2013 11:42
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||
Наташ, пиши опиши симптомы.
|
||||||
29 Ноя 2013 11:48
|
Julliet
|||||
вот и хорошо ![]()
Ну это не самолечение..скорее своего рода профилактика,вот если бы толченый аспирин с куриным пометом глотать предлогали ![]() У нас погода испортилась. Я как-то не сообразила,что дождь может быть сильным -выскочила в легкой майке и босоножках и часов 5 пришлось по улице бегать. Промерзла так,сижу сейчас сама с чаем и лимоном ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 11:48
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||
Вылезу ка я из кустов. Доброго всем утра! У нас 30-ая неделька, кого ждем, точно не известно. У нас уже есть две дочки , 6 лет и 3,5. Так всю беременность и просидела в кустах, общаться очень люблю, но времени катастрофически не хватает активно писать.
Lapylehka, Наташа, нам можно полоскать горло всякими травками: календулой, ромашкой, шалфеем. Очень хорошее средство, которым сама недавно лечилась, это черная смородина замороженная. Я пол кружечки насыпала, заливала кипятком, все хорошо разминала, если пила днем, то добавляла сахар, если на ночь 1 ч.л. меда и теплым выпиваешь и ягодки съедаешь. Если , на дай Бог, поднимится температура, то сбиваешь детским жаропонижающим или парацетамол 1 табл. Но лучше без таблеток на таком сроке. Кстати, смородина отличное жаропонижающее и вишня, приготовленная таким же способом. Еще облепиха также, супер средство и от кашля и температуры.Клюква тоже хорошее жаропонижающее.Вообщем побольше пить жидкости, полоскать горло обязательно, т.к. врач мне говорила, что бактерии с миндалин нужно обязательно вымывать, можно горло жидкой звездочкой растереть (когда нет температуры), ноги ПАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Выздоравливай! ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 11:51
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
Пока только насморк,просто хочу сразу начать лечиться чтоб не заболеть,ну наверное горло начнет скоро (((( температуры пока нет. я на работе,тут могу только лимон и клюкву пить
|
||||||
29 Ноя 2013 11:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Lapylehka
Хумер от насморка и пока чай пьешь грей чашкой пазухи. Ну и вит ц! У нас от горла беременным и детям прописывают фаринго спрей состав там из масел, могу написать может есть похожее чтото |
||||||
29 Ноя 2013 11:54
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Мне кстати Г советовал нос промывать аквамарисом или чем то типа этого, так как меня часто больные окружают. И вот гриппферон еще в нос. Я хиленькая, часто болею. Если насморк будет сказал или нафтизин или назол бэби, ни в коем случае нельзя ксилен.Вот так у нас лечат.
|
||||||
29 Ноя 2013 11:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Глянула я состав: масло календулы, облепихи и бергамота. Еще мне врач говорила пить цитросепт( жмых из грейпфрутовых косточек) или осцилокацинум. Я простывала на 8 неделе. Жутко
![]() |
||||||
29 Ноя 2013 12:02
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||
щас побегу в аптеку. просто у меня сегодня трудный день на работе,кроме меня некому сделать будет.спасибо большущее.буду пить и пить.и в нос чего нибудь схожу куплю.
|
||||||
29 Ноя 2013 12:06
|
Rеmy
38 лет Россия |
|||||
Мария, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() |