Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Ноя 2013 20:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
за Г. Зверь какой то .Никакого удовольствия:ни рыбу не поесть, ни туалет за кошкой убрать.Ужасть! Крепись.

Да ну из-за туалета кошкиного я не сильно то и расстроилась,надо же мужа потихоньку к какашкам приучать.. girl_haha Ну а сырое мясо и рыбу соленую,так это все из-за того же токсоплазмоза не советуют.Хотя мне тут недавно так печенки куринной захотелось,так я пошла паштет купила,так налопалась. nyam2

28 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Цитата:
балконы поукрашали.ночью так красиво все светится.
Я бы тоже уже нарядила, дак муж все твердит рано..... А кто придумал определенную дату когда елку нужно наряжать???? a_ya_protiv

28 Ноя 2013 20:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Rеmy писал(а):
Лиля, спасибо, я фотку подруге скину она как раз на НГ приедет из Москвы, привезет жаждущим))) Наташ, да там объем большой, и уменьшить надумаешься, все меры старорусские

Тогда, как время будет, скинь рецепт.Мне про дом.пиво из ревня тоже чудеса нашептовали.Думаю по весне подумать.

28 Ноя 2013 21:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
нормально,как у некоторых по времени детский час начался -у вас пьянкаSmile))
Нет чтобы отсыпатся,а мне не спится unknown

Kassandra77 писал(а):
Ну а сырое мясо и рыбу соленую,так это все из-за того же токсоплазмоза

У тебя нет антител токсоплазмоза?
Только в первый триместр опасно,как и цитомегаловирус- це я как специалист говорюSmile))

28 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Цитата:
Только в первый триместр опасно,как и цитомегаловирус
Я наверное такая темная(((( а мне назначат этот анализ? просто щас в интернете почитала, глаза на лоб вылезли..... страшно.... Про токсоплазмоз слышала, у меня 2 котов, но они домашние....Ой, блин, чёй то страшно становится......

28 Ноя 2013 21:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Rеmy писал(а):
дату когда елку нужно наряжать????

Здесь на выходные уже зажигают первую свечу в первый Адвент на рождественском венке,всего их 4.Адве́нт (от лат. adventus — приход) — название периода Рождественского поста, принятое в среде христиан Католической церкви и некоторых протестантских деноминаций (например, у лютеран). Адвент — время ожидания, предшествующее празднику Рождества Христова, во время которого верующие готовятся к празднику.Так вот,к этому моменту уже и елки везде наряженые стоят,и украшения во всю продают.Каждый сам для себя решает.
Фото

Фото

Фото

Фото
Julliet писал(а):
У тебя нет антител токсоплазмоза?
Только в первый триместр опасно,как и цитомегаловирус- це я как специалист говорю))

да совершенно нет интител.Буду знать Юль,спасибо.
Rеmy писал(а):
Ой, блин, чёй то страшно становится......

Верунь ты фильтруй все что мы тут болтаем и дели на два. girl_haha

28 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
В интернете много всего напишут,а потом будущие мамочки с выпученными от страха глазами бегают,сама такаяSad((
Верочка,врач по идее должен был тебе уже эти анализы сделать,если в России делают. А может он не посчитал нужным. В принципе от твоих двух домашних котов,если они еще и кастрированы опасности нет. Врачи обычно перестраховываются и просят,если нет антител не сильно обниматся с кошками,но главное не трогать кошачий туалет и фекалии. Про мясо,как у Яны,я в первый раз слышу,но я не врач,вполне возможно,что я это не знаю...
А цитомегаловирус. У вас зима на носу,постарайся с простывшими людьми не сильно обниматся-целоватся (симптомы похожи) и все будет ок..
Главное без паники

У меня кстати тоже нет антител..С дочкой когда ходила с нами жил приблудный кот. Всю беременность спал у меня на животе и все окSmile)

28 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Завтра спрошу своего врача. Я посмотрела есть комплексный анализ в той лаборатории где я сдаю там и цитомегаловирус и токсоплазмоз и герпес и краснуха. Думаю не будет лишним его сдать.У меня так то оч много вопросов к Г накопилось, а в стационаре он один и особо слушать не станет((( Так что поговорю когда на учет встану, у меня ведь резус еще отрицательный. На счет зимы да....Я кстати гриппферон в нос капаю, так как на электричке на работу и с работы, и работаю с больными людьми((( Кот один кастрированый, а вторая девочка)))) Спасибо девченочки за просветительство Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
В интернете много всего напишут,а потом будущие мамочки с выпученными от страха глазами бегают,сама такая((

Главное не накручивать себе без особого повода.Просто как у нас говорят,предупрежден,значит вооружен.
Rеmy писал(а):
герпес и краснуха.

А эти два мне здесь в обязательном порядке делали,даже не спрашивали.

29 Ноя 2013 0:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.Каждый сам для себя решает.

вот и я своих прошу уже неделю достать ёлку с балкона,а они смеются,хоть 1 декабря дождись .Я очень люблю когда ёлка стоит ,совсем настроение другое Yahoo!

29 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Rеmy
главное не нервничатьSmile))

Kassandra77
Потому что прогрессивный мир привит от краснухи. В Израиле анализы на краснуху ввели в конце 80-х годов,когда началась иммиграция из бывшего СССР. Сейчас миндрав эту проверку отменил. В Австралии ее делаю потому,что тут хватает своих чуд,проникающих на территорию неизвестно как и неизвестно откуда. А герпес по идее не слишком уж опасен,во первых у всех нас есть антитела уже к 3 годам (исключение состави мой муж,котого я заразила герпесом и он в 40 лет получил рецидив с госпитализацией). Урогенитальный герпес проверяют прямо в больнице.. Девочки,все это не так страшно. Мы в принципе в зону риска не входимSmile))

артонкина
А мы все никак не можем с елкой определится. В прошлом году отказались,т.к. возле елку нужно было бы круглосуточно дежурить- дочка обязательно бы разобрала на составляющие

29 Ноя 2013 7:50

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Вера, спасибо.

29 Ноя 2013 8:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Всем доброго времени суток. morning1 Romashki

29 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Всем доброе........... unknown Помогите мне girl_sad я простудилась.что делать? сижу пью чай с клюквой.что еще можно употребить?

29 Ноя 2013 11:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!

Lapylehka
Наташа,а температура есть?

Пей много,очень много..Чай с лимоном, можешь пить с медом чай или молоко тоже,но мед не добавляй в очень горячее молоко,все полезные вещества меда пропадут-чай или молоко должны быть теплыми.

29 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Пузатики привет Romashki Romashki Romashki Сегодня у врача про все анализы спросила он сказал что все возьмут как на учет встану good

Цитата:
я простудилась.что делать?
может лучше на прием сходить, а самолечением не заниматься?

29 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Наташ, пиши опиши симптомы.

29 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Rеmy писал(а):
Сегодня у врача про все анализы спросила он сказал что все возьмут как на учет встану

вот и хорошоSmile) Я завтра пойду все эти тесты делать..

Rеmy писал(а):
может лучше на прием сходить, а самолечением не заниматься?

Ну это не самолечение..скорее своего рода профилактика,вот если бы толченый аспирин с куриным пометом глотать предлогалиSmile)

У нас погода испортилась. Я как-то не сообразила,что дождь может быть сильным -выскочила в легкой майке и босоножках и часов 5 пришлось по улице бегать. Промерзла так,сижу сейчас сама с чаем и лимономSad((

29 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Вылезу ка я из кустов. Доброго всем утра! У нас 30-ая неделька, кого ждем, точно не известно. У нас уже есть две дочки , 6 лет и 3,5. Так всю беременность и просидела в кустах, общаться очень люблю, но времени катастрофически не хватает активно писать.

Lapylehka, Наташа, нам можно полоскать горло всякими травками: календулой, ромашкой, шалфеем. Очень хорошее средство, которым сама недавно лечилась, это черная смородина замороженная. Я пол кружечки насыпала, заливала кипятком, все хорошо разминала, если пила днем, то добавляла сахар, если на ночь 1 ч.л. меда и теплым выпиваешь и ягодки съедаешь. Если , на дай Бог, поднимится температура, то сбиваешь детским жаропонижающим или парацетамол 1 табл. Но лучше без таблеток на таком сроке. Кстати, смородина отличное жаропонижающее и вишня, приготовленная таким же способом. Еще облепиха также, супер средство и от кашля и температуры.Клюква тоже хорошее жаропонижающее.Вообщем побольше пить жидкости, полоскать горло обязательно, т.к. врач мне говорила, что бактерии с миндалин нужно обязательно вымывать, можно горло жидкой звездочкой растереть (когда нет температуры), ноги ПАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Выздоравливай! Rose

29 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Пока только насморк,просто хочу сразу начать лечиться чтоб не заболеть,ну наверное горло начнет скоро (((( температуры пока нет. я на работе,тут могу только лимон и клюкву пить

29 Ноя 2013 11:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
Хумер от насморка и пока чай пьешь грей чашкой пазухи. Ну и вит ц! У нас от горла беременным и детям прописывают фаринго спрей состав там из масел, могу написать может есть похожее чтото

29 Ноя 2013 11:54

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
Цитата:
выскочила в легкой майке и босоножках
Так непривычно)))) Я пока до машины шла, руки в ледышки превратились)))))

Мне кстати Г советовал нос промывать аквамарисом или чем то типа этого, так как меня часто больные окружают. И вот гриппферон еще в нос. Я хиленькая, часто болею. Если насморк будет сказал или нафтизин или назол бэби, ни в коем случае нельзя ксилен.Вот так у нас лечат.

Цитата:
я на работе
шла б ты лучше на больничку, ну это мое мнение.....

29 Ноя 2013 11:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Глянула я состав: масло календулы, облепихи и бергамота. Еще мне врач говорила пить цитросепт( жмых из грейпфрутовых косточек) или осцилокацинум. Я простывала на 8 неделе. Жутко wacko1

29 Ноя 2013 12:02

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
щас побегу в аптеку. просто у меня сегодня трудный день на работе,кроме меня некому сделать будет.спасибо большущее.буду пить и пить.и в нос чего нибудь схожу куплю.

29 Ноя 2013 12:06

Распечатать сообщение
Rеmy

Вера

38 лет
Россия

RеmyМои рецепты
мария145 писал(а):
Вылезу ка я из кустов. Доброго всем утра! У нас 30-ая неделька

Мария, добро пожаловать sharik sharik sharik Похоже, тебе бубен принимать, как Наташа вчера писала Yahoo!

Наверх
;