Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 12:28

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Rеmy писал(а):
Мария, добро пожаловать sharik sharik sharik Похоже, тебе бубен принимать, как Наташа вчера писала Yahoo!

Yahoo! Yahoo! dance2 Бубен есть кому отдать

29 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lapylehka
Хумер от насморка и пока чай пьешь грей чашкой пазухи. Ну и вит ц! У нас от горла беременным и детям прописывают фаринго спрей состав там из масел, могу написать может есть похожее чтото

Подписываюсь.сижу дома, соплей истекаю.Этим и спасаюсь довольно успешно..Думаю сегодня на корпоротив даже зарулить

29 Ноя 2013 12:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
а что за бубен? Что я пропустила?

Мария,привет!

29 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Тут традиция кто родил бубен следующему передает кто по срокам собирается .Только я про Аню lisa qa вспомнила.Вроде бы Надя ей вручила.Тут правда не понятно какой у кого срок.Может к админу обратиться, чтоб упорядочить? Мы на другом сайте (местном) на первую страницу вывели Имя-Ник-Пдр.

29 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Бубен с удовольствием возьму, как Анюта родит. girl_claping

Время то как бежит!

Надо линеечку поставить, чтобы срок был виден.

29 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Тут правда не понятно какой у кого срок.Может к админу обратиться, чтоб упорядочить? Мы на другом сайте (местном) на первую страницу вывели Имя-Ник-Пдр

Вы просто сделайте все линеечки и все станет ясно Embarassed Wink

29 Ноя 2013 14:47

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Деваньки.Мои детки меня компьютерным тупнем зовут.Я действительно ни бум бум , если рядом не сидеть и пальцем не тыкать.Еще к тому же у нас у каждого свой носитель:у детев по компу, у мужи бук, а мне год назад на день мамы большоооой телефон достался. (Где все включено), с намеком, что мне и так пойдет.Оно и правда пойдет, но некоторых функций нет или ограничены.Линеечку попробую на выходных поставить если успею (мы компы на рабочие дни забираем).

29 Ноя 2013 15:56

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Всем доброго времени суток.

Натали привет!
Lapylehka писал(а):
Помогите мне я простудилась.что делать? сижу пью чай с клюквой.что еще можно употребить?

Главное не паниковать.Я в 8 недель тоже простудилась,со всеми вытекающими.Делать особо ничего не надо,покой и обильное питье.Таблеток все равно никаких нельзя,кроме парацетамола,не путать с аспирином,нам его нельзя.К врачу конечно сходить не помешает.чтобы грипп исключить,в остальном чай,малина с медом.Мне помогло,на 5-й день,опять как огурец была.
Rеmy писал(а):
он сказал что все возьмут как на учет встану

Вер привет,ну вот видишь,а ты переживала. good
Julliet писал(а):
Промерзла так,сижу сейчас сама с чаем и лимоном((

Юля не бережешь ты себя совсем. unknown
мария145 писал(а):
Вылезу ка я из кустов. Доброго всем утра! У нас 30-ая неделька,

Привет Мария,проходи не стесняйся.Ну и долго же ты терпела,пока решилась к нам присоединиться. girl_haha

29 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Думаю сегодня на корпоротив даже зарулить

Наташ ты неугомонная судя по всему,так всю беременность и пробегаешь.Хотя я тоже такая на месте сидеть не могу и сопли жевать.На меня подруга уже шипит потихоньку,мы работаем вместе,и она говорит что я много нагибаюсь и мечусь по магазу как сумашедшая.
ната абакан писал(а):
Бубен есть кому отдать

Я так понимаю Анютка уже с тобой договорилась? Теперь ты будешь тут шаманить. girl_haha
ната абакан писал(а):
.Мои детки меня компьютерным тупнем зовут.Я действительно ни бум бум , если рядом не сидеть и пальцем не тыкать

Ох и детки современные пошли,ну ни какого уважения к старшему поколению. Wink
ната абакан писал(а):
Линеечку попробую на выходных поставить если успею

Нат поставь обязательно.а то я все время лажу в предыдущие сообщения,чтобы спомнить у кого какие сроки уже.

29 Ноя 2013 16:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Пока только насморк,

нос промывай долфином и малина
мария145 писал(а):
Вылезу ка я из кустов.

привет
у тебя из нас самый большой срок

29 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Деваньки, дайте сайт по линеечкам попроще для тупенев. Embarassed

29 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
, дайте сайт по линеечкам попроще для тупенев.

Нат,я здесь делала,проще не бывает. и можно без бегунка поставить.Смотри слева ещё в меню там от разных пользователей уже готовые есть,только свои даты подставь.Если что,спрашивай,я помогу.
http://lines.photo-manual.ru/type103.html#lines

29 Ноя 2013 16:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
нос промывай долфином и малина

Мне нос посоветовали морской солью промывать,самое действенное средство.

29 Ноя 2013 17:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Тут традиция кто родил бубен следующему передает кто по срокам собирается .

теперь понятноSmile))

Kassandra77 писал(а):
Юля не бережешь ты себя совсем.

бежала гитару дочке искать..Она без нее не может - "бренчала" на всем подряд. Зато счастья было,когда увидела...

29 Ноя 2013 17:22

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Спасибо девочки Wink я уже оппилась,сейчас ещё налью. А я вспомнила ещё одно средство,мне его бабушка советовала.у меня тогда был страшнющий насморк, промывать нос мылом хозяйственным,прям мылом мылишь внутри носа,потом должна чихнуть и вместе с этим все сопли повыходят,мне тогда помогло,но один раз,в следующие болезни и не чихалось и не помогало unknown может мыло было плохое

29 Ноя 2013 17:23

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля.У меня похожая ситуация была.Мелкий мечтал о гитаре.Зимой от деда мороза электрогитару получил, на батарейках с кучей мелодий.Играл с 4 до 6 лет.Сейчас отдали к репетитору на настоящей играет.Довольный, а ту первую никому не отдает, память говорит.

29 Ноя 2013 17:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, спасибо.Пошла искать.если получится с телефона , сотворю.Компов мне не видать, неделя прошла без 2-ек., они уже за ними.Завтра фиг пустят, а в воскресенье мужа сезон горнолыжный открывает.Кончилась моя домашняя жизнь wacko1

29 Ноя 2013 17:32

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Спасибо девочки Wink я уже оппилась,сейчас ещё налью. А я вспомнила ещё одно средство,мне его бабушка советовала.у меня тогда был страшнющий насморк, промывать нос мылом хозяйственным,прям мылом мылишь внутри носа,потом должна чихнуть и вместе с этим все сопли повыходят,мне тогда помогло,но один раз,в следующие болезни и не чихалось и не помогало unknown может мыло было плохое

НАТАШ, а зачем такие пытки.Сделай ингаляцию.Я дочихала , что мышцы спины отваливаются.Мужу сегодня сказала, что спать уду сыне, потому что спина болит, и до конца Б.там просплю.
Приехал , сделал массаж настоящий и банки в нагрузку Embarassed .Легче , но все равно...., а мне ж на танцы. dance2

29 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
ната абакан

Ну ты даешь!!!! Вот так вот в 37 на танцы а в 26 до дивана бы да полежать,я стала так быстро уставать.
Kassandra77 писал(а):
Нат,я здесь делала,проще не бывает. и можно без бегунка поставить.

а у меня на работе заблокировали всё,дома попробую поставить.

29 Ноя 2013 18:00

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я такая.Это ж сколько нам скоро сидеть придется?Надо пользоваться моментом. Wink
Наташ, так ты с соплями на работу?

29 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Наташ, так ты с соплями на работу?

Ну да,просто сегодня надо срочно сделать работу в которой никто не разберется,у меня совести не хватило не придти. А в понедельник если лучше не станет конечно не пойду!
А когда нам сидеть придется? Как я понимаю наоборот с ребенком не посидишь give_heart

29 Ноя 2013 18:51

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ай яй яй.!!.ну как так? Незаменимая ты наша...
Наташ, вот именно, дома сидеть.Поход в магазин , праздник...
Линейку , как и думала с телефона не получается.Буду завтра у мужа бук вымаливать.Дети не дают , ни калач ни ремень не помогли.Даже поарать пыталась, за что маленький старшему сказал, что это у всех женщин беременность так проходит, во как.Все , меня нет .

29 Ноя 2013 19:18

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
.Компов мне не видать, неделя прошла без 2-ек., они уже за ними.Завтра фиг пустят,

Вот капризули какие,могли бы мамуське за 5 минут забацать линеечку,там твоим хакерам нечего делать разобраться.
ната абакан писал(а):
.Легче , но все равно...., а мне ж на танцы.

так ты на корпоратив таки пойдешь? Ну герой. wacko1
Lapylehka писал(а):
А в понедельник если лучше не станет конечно не пойду!

Я бы на твоем месте даже если лучше,недельку то дома отсиделась.Не надо загружать организм,ему и так сейчас не легко.
ната абакан писал(а):
ни калач ни ремень не помогли.Даже поарать пыталась, за что маленький старшему сказал, что это у всех женщин беременность так проходит,

Ой умираю со смеху,дети те ещё бяки.... girl_haha

29 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Lapylehka, я тоже про мыло хозяйственное слышала, но мне кажется это так неприятно! Я сопли лечу луковыми ингаляциями, мелко режу и вдыхаю 20 раз носом, выдыхаем через рот и 20 раз вдыхаем ртом, выдыхаем через нос. Отличное средство. Я в первые две беременности часто простудными болела, в легкой форме, но все же. А в эту благодаря луковым ингаляциям, к концу приболела, но Слава Богу, быстро вылечилась.

29 Ноя 2013 19:56

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Спасибо девочки за приветствия, очень теплая компания у вас здесь, да и сайт в целом самый лучший! Rose
Но какой же это труд комментировать всех, надо с цитатами разобраться.

Наверх