Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
надо с цитатами разобраться.

Мария это легко.Выделяешь мышью,то что ты хочешь коментиовать и потом в правом углу сообщения есть кнопочка и бутон "Цитата" жми на неё и ты уже можешь коментировать с цитатами.Если что-то не получилось не расстраивайся,в своих сообщениях ты всегда ещё будешь видеть бутон Правка,нажав на него ты можешь исправить,что тебе не понравилось.Удачи.Посмотри здесь обязательно,вся подробная инфа по работе форумов.
http://forum.say7.info/topic2187.html

29 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
мария145
Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
Я так понимаю бубен пристроили? dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня были с малявкой на ТО, головка уже прям низко-низко, спину потягивает, как на мес-ые и все, предвестников больше нету unknown а нам и не надо, у мню муж за городом, будет в воскресенье вечером, рожать чичас ну никак не можно Congratulate тоскливо так дома girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Прибавила я 24кг greeting greeting greeting Crazy Crazy Crazy

29 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки за Анюту lisa_da нашу никто ничего не слышал? Может родила уже? Хотя она конечно и не собиралась на этой неделе туда. girl_haha

29 Ноя 2013 21:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Всем привет

Привет дорогуша, friends легка на помине,я пока сообщение писала ты тут как тут. good2

29 Ноя 2013 21:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне нос посоветовали морской солью промывать,самое действенное средство.

так это тоже самое,только в долфине она очищена и смягчена

29 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
у мню муж за городом, будет в воскресенье вечером, рожать чичас ну никак не можно тоскливо так дома

Рожать то можна,только понятное дело боязно оно...А я иногда люблю побыть одна,чтоб не доставал никто.Киську под одеяло пущу и лежу балдею.... Cool

29 Ноя 2013 21:46

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):

Понятно,недотепа я не знала,я то в Германии,тут вообще свой набор лекарств. Embarassed

29 Ноя 2013 22:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Привет дорогуша, легка на помине,я пока сообщение писала ты тут как тут.

girl_bye Ну тык всплыла girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):

Ага, аквамарис еще friends
Kassandra77 писал(а):
Рожать то можна,только понятное дело боязно оно...А я иногда люблю побыть одна,чтоб не доставал никто.Киську под одеяло пущу и лежу балдею....

Так у меня тут нету никого больше, сумки привезти-увезти только он может unknown
Я кота своего вчера обидела очень, так мне стыдно, хожу до сих пор прощения прошу sharik Пролила на него масло от шпрот, такой он ароматный был, пришлось мыть его, а он мягко говоря не любит это дело Embarassed Так он смотрел на нас весь вечер, прям сердце у меня щемило Embarassed

29 Ноя 2013 22:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Я кота своего вчера обидела очень, так мне стыдно, хожу до сих пор прощения прошу Пролила на него масло от шпрот, такой он ароматный был, пришлось мыть его, а он мягко говоря не любит это дело Так он смотрел на нас весь вечер, прям сердце у меня щемило

Так это он обиделся не за то что ты его покупала,а что шпрот не дала... girl_haha
lisa_da писал(а):
сумки привезти-увезти только он может

А ты что с тремя чемоданами в роддом собралась? wacko1

29 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так это он обиделся не за то что ты его покупала,а что шпрот не дала...

Шпротину есть не стал, мяса я ему потом дала friends
Kassandra77 писал(а):
А ты что с тремя чемоданами в роддом собралась?

Там вообще ничего нельзя с собой кроме дОкУментов, после родов мужья привозят unknown

29 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ну и вообще, чего я одна поеду, я боюсь Embarassed Smile

29 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Там вообще ничего нельзя с собой кроме дОкУментов, после родов мужья привозят

А то есть до родов,ни ни.а после хоть всю квартиру перевози.... good2
lisa_da писал(а):
Шпротину есть не стал,

переборчивый какой он у вас.Хотя наша дворовая кошечка вообще только кошачью еду знает.,к сырому мясу равнодушна абсолютно. Wink
lisa_da писал(а):
Ну и вообще, чего я одна поеду, я боюсь

Ой.а как по мне так я одна лучше пойду,а то ещё в обморок свалиться,откачивай его потом.Он у меня больницы на дух переносить не может.

29 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
после хоть всю квартиру перевози...

Не, там только малявке подгузники, шапочку и носочки можно, все. А мамашкам лиф для кормления, бандаж, трусы одноразовые сеткой и мыльно-рыльное. Одежда, пеленки, подклады - это все их, и полотенца тоже их.
Kassandra77 писал(а):
переборчивый какой он у вас.Хотя наша дворовая кошечка вообще только кошачью еду знает.,к сырому мясу равнодушна абсолютно.

Избаловали мы его, если долго ест одно и то же, то вскоре откажется есть это совсем, только сушку лопает одну, с этим норм, а вот с вкусняшками wacko1
Kassandra77 писал(а):
Ой.а как по мне так я одна лучше пойду,а то ещё в обморок свалиться,откачивай его потом.Он у меня больницы на дух переносить не может.

Ну его никто и не пусти на посмотреть girl_haha так чисто символически "Сдал-принял" girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2013 22:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Избаловали мы его, если долго ест одно и то же, то вскоре откажется есть это совсем, только сушку лопает одну, с этим норм, а вот с вкусняшками

Ой у нас тоже самое ,избалованная жуть.Надо вам пару фоток нашей морды любимой показать.
lisa_da писал(а):
так чисто символически "Сдал-принял"

Ой у нас так и будет.Благо в роддом ехать не надо,он у нас меньше квартала за углом стоит. girl_haha
lisa_da писал(а):
Одежда, пеленки, подклады - это все их, и полотенца тоже их.

У нас только на выписку просят что-то свое для малыша принести.а так в больнице все есть стерильное и для мамы и для малыша.

29 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой у нас тоже самое ,избалованная жуть.Надо вам пару фоток нашей морды любимой показать.

Покажи girl_claping girl_claping girl_claping люблю котеек girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Ой у нас так и будет.Благо в роддом ехать не надо,он у нас меньше квартала за углом стоит.

У нас чуток подальше Wink
Kassandra77 писал(а):
У нас только на выписку просят что-то свое для малыша принести.а так в больнице все есть стерильное и для мамы и для малыша.

Ну тык ЕУропа Wink girl_haha Девочки из Украины писали, что даже постельное свое нужно привезти wacko1

29 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррряяяя,я беременнаяяя!!!!Вот теперь-то я поселюсь тут Wink

у меня муж был на родах с дочкой,со вторым тоже собирается.Без него я не смогла бы,это такая поддержка friends

29 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Гине своей хочу подарить чего-нибудь, а что unknown всю голову сломала wacko1 Нужен совет girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

29 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
незнайкка писал(а):
уррряяяя,я беременнаяяя!!!!Вот теперь-то я поселюсь тут

Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляем Romashki Romashki Romashki Легкой беременности Rose

29 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Девочки из Украины писали, что даже постельное свое нужно привезти

Да я знаю,я сама из Украины,подруга недавно рожала,говорит доктор 400 баксов запросил чтоб в родах её сопровождать,а в итоге все акушерка делает,жуть. girl_devil А кровати в больницах до сих пор панцерные,ложишься на них,а попа до пола достает и рубашки казенные до сих пор с печатями,воде их красть кто-то собирается. wacko1
lisa_da писал(а):
Ну тык ЕУропа

Ну столько сколько мы страховку медицинскую платим,так и положено конечно.Ежемесячно 150 евро почти выходит.
незнайкка писал(а):
уррряяяя,я беременнаяяя!!!!Вот теперь-то я поселюсь тут

Лика ну теперь точно не выгоним. girl_haha Добро пожаловать ещё раз. Romashki
lisa_da писал(а):
всю голову сломала Нужен совет

Да уж,хорошая головоломка,а это обязательно?

29 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

незнайкка
Лика ставь линеечку тоже,так легче распознавать у кого сколько осталось уже. sharik

29 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да я знаю,я сама из Украины,подруга недавно рожала,говорит доктор 400 баксов запросил чтоб в родах её сопровождать,а в итоге все акушерка делает,жуть. А кровати в больницах до сих пор панцерные,ложишься на них,а попа до пола достает и рубашки казенные до сих пор с печатями,воде их красть кто-то собирается.

Было бы смешно, если бы не так печально girl_in_dreams
Kassandra77 писал(а):
Ну столько сколько мы страховку медицинскую платим,так и положено конечно.Ежемесячно 150 евро почти выходит.

girl_yes2 А мы не платим unknown Просто она есть и все unknown Есть конечно и с оплатой в определенном месте обслуживания Smile
Kassandra77 писал(а):
Да уж,хорошая головоломка,а это обязательно?

Ну хотелось бы Congratulate Она много сделала, чтобы эта беременность наступила и все было хорошо praising Хочется отблагодарить, хоть немного sharik

29 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
если бы не так печально

Вот вот,вроде бесплатная медицина,а она вот какая на самом дела.
lisa_da писал(а):
А мы не платим Просто она есть и все

Здесь если работаешь страховка обязательная.
lisa_da писал(а):
Хочется отблагодарить, хоть немного

Анют ну что-то нужное может быть,или что своими руками,это всегда приятно.

29 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Здесь если работаешь страховка обязательная.

У нас все как всегда, через одно место сделано. Ввели Полис мед страхования, работаешь -получил на работе, не работаешь - получил сам. Но без него тебя не примут. Не вижу смысла вообще. Он бесплатный, есть у всех, обслуживается на всей территории РФ, но без него труба unknown wacko1 wacko1 wacko1 Как-то коряво все unknown или я чего не догоняю unknown
Kassandra77 писал(а):
Анют ну что-то нужное может быть,или что своими руками,это всегда приятно.

Вот и думаю girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

29 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Покажи люблю котеек

Ну вот моя мордочка любимая,принимайте.Зовут Кассандра,6.5 лет от роду.Порода вроде британская короткошерстная,но муж мой говорит,беспородная,дворовая кошечка. girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Ноя 2013 0:06

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lisa_da писал(а):
Вот и думаю

Может что-то к Новому Году посвященное?

Наверх