Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 21:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Мария это легко.Выделяешь мышью,то что ты хочешь коментиовать и потом в правом углу сообщения есть кнопочка и бутон "Цитата" жми на неё и ты уже можешь коментировать с цитатами.Если что-то не получилось не расстраивайся,в своих сообщениях ты всегда ещё будешь видеть бутон Правка,нажав на него ты можешь исправить,что тебе не понравилось.Удачи.Посмотри здесь обязательно,вся подробная инфа по работе форумов. http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
29 Ноя 2013 21:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() мария145 Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Я так понимаю бубен пристроили? ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня были с малявкой на ТО, головка уже прям низко-низко, спину потягивает, как на мес-ые и все, предвестников больше нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибавила я 24кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Девоньки за Анюту lisa_da нашу никто ничего не слышал? Может родила уже? Хотя она конечно и не собиралась на этой неделе туда.
![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 21:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Привет дорогуша, ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 21:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
так это тоже самое,только в долфине она очищена и смягчена |
||||||||
29 Ноя 2013 21:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Рожать то можна,только понятное дело боязно оно...А я иногда люблю побыть одна,чтоб не доставал никто.Киську под одеяло пущу и лежу балдею.... ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 21:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Понятно,недотепа я не знала,я то в Германии,тут вообще свой набор лекарств. ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 22:02
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, аквамарис еще ![]()
Так у меня тут нету никого больше, сумки привезти-увезти только он может ![]() Я кота своего вчера обидела очень, так мне стыдно, хожу до сих пор прощения прошу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 22:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Так это он обиделся не за то что ты его покупала,а что шпрот не дала... ![]()
А ты что с тремя чемоданами в роддом собралась? ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 22:15
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Шпротину есть не стал, мяса я ему потом дала ![]()
Там вообще ничего нельзя с собой кроме дОкУментов, после родов мужья привозят ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 22:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Ну и вообще, чего я одна поеду, я боюсь
![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 22:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А то есть до родов,ни ни.а после хоть всю квартиру перевози.... ![]()
переборчивый какой он у вас.Хотя наша дворовая кошечка вообще только кошачью еду знает.,к сырому мясу равнодушна абсолютно. ![]()
Ой.а как по мне так я одна лучше пойду,а то ещё в обморок свалиться,откачивай его потом.Он у меня больницы на дух переносить не может. |
||||||||
29 Ноя 2013 22:27
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Не, там только малявке подгузники, шапочку и носочки можно, все. А мамашкам лиф для кормления, бандаж, трусы одноразовые сеткой и мыльно-рыльное. Одежда, пеленки, подклады - это все их, и полотенца тоже их.
Избаловали мы его, если долго ест одно и то же, то вскоре откажется есть это совсем, только сушку лопает одну, с этим норм, а вот с вкусняшками ![]()
Ну его никто и не пусти на посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 22:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой у нас тоже самое ,избалованная жуть.Надо вам пару фоток нашей морды любимой показать.
Ой у нас так и будет.Благо в роддом ехать не надо,он у нас меньше квартала за углом стоит. ![]()
У нас только на выписку просят что-то свое для малыша принести.а так в больнице все есть стерильное и для мамы и для малыша. |
||||||||
29 Ноя 2013 23:19
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Покажи ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас чуток подальше ![]()
Ну тык ЕУропа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:20
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж был на родах с дочкой,со вторым тоже собирается.Без него я не смогла бы,это такая поддержка ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:22
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Гине своей хочу подарить чего-нибудь, а что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:30
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да я знаю,я сама из Украины,подруга недавно рожала,говорит доктор 400 баксов запросил чтоб в родах её сопровождать,а в итоге все акушерка делает,жуть. ![]() ![]()
Ну столько сколько мы страховку медицинскую платим,так и положено конечно.Ежемесячно 150 евро почти выходит.
Лика ну теперь точно не выгоним. ![]() ![]()
Да уж,хорошая головоломка,а это обязательно? |
||||||||
29 Ноя 2013 23:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
незнайкка
Лика ставь линеечку тоже,так легче распознавать у кого сколько осталось уже. ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:41
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Было бы смешно, если бы не так печально ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хотелось бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Вот вот,вроде бесплатная медицина,а она вот какая на самом дела.
Здесь если работаешь страховка обязательная.
Анют ну что-то нужное может быть,или что своими руками,это всегда приятно. |
||||||||
29 Ноя 2013 23:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
У нас все как всегда, через одно место сделано. Ввели Полис мед страхования, работаешь -получил на работе, не работаешь - получил сам. Но без него тебя не примут. Не вижу смысла вообще. Он бесплатный, есть у всех, обслуживается на всей территории РФ, но без него труба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и думаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2013 23:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
30 Ноя 2013 0:06
|
Kassandra77
Гость