Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 0:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
так вот его же до воскресенья нет ![]()
мои поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:11
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Какая упитанная девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Синюю деревянную лошадь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:12
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
ПАтАму и не хОчу ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Угу она у меня кастрированная.Вот и такая пышка конечно.
Не лучше звезду с Кремля! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:19
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Муж мой был бы в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бегемотам(это я про себя) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну да,ваш хоть купаться дает,моя в детстве пару раз перенесла это дело,когда блохи были,после этого ни в какую. ![]()
Так гонца надо заслать. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
привет,болтушки!
Сколько вы за ночь наболтали -всех и не прокомментировать. Пробежалась по страничкам-новости хорошие у всех вроде бы ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Привет ,это у тебя ночь была,а у нас ранний вечер ещё.У меня например пол восьмого вечера.. ![]()
Ты сама то как не заболела после пробежки своей? Девочки я вам салатик очередной принесла,полезный до ужаса! Наварганила сегодня,если интересно загляните. http://forum.say7.info/topic70545.html |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:40
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() lisa_da Анюта, кулачков тебе на всякий пожарный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kassandra77 Яна, кисуля прелесть! ![]()
я своего боюсь купать, когда-то он мне чуть глаза не выдрал, теперь муж купает. Надо как-нибудь показать и своего красавца ![]() lisa_da может доктору твоему какой сувенир, со смыслом ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:45
|
Иванка 35
|||||||||
Яна салатик аппетитный!
![]() ![]() Была сегодня у стоматолога, сказала кушать убойные дозы творога, завтра с утра и начну ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 0:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оля привет,да мы такие болтушки.Завтра вот на работу пойду,будете скучать тут... ![]()
Обязательно покажи,люблю котяшек тоже. ![]()
Спасибо,а ты шпинат замороженый или свежий брала?
Я с начала Б. творог ем,будет ли толк с этого? |
||||||||||
30 Ноя 2013 1:14
|
Иванка 35
|||||||||
![]()
свежий
будет, ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 1:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Оль я в супермаркете работаю,м и по субботам до 21 открыты,благо я в первую,с 7 до 14-х завтра.
Ну значит буду и дальше его по утрам лопать. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 1:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
30 Ноя 2013 2:00
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Kassandra77, спасибо , вроде бы разобралась.
lisa_da, кулачков тебе крепких.С мужем оно конечно лучше рожать. Мы вот дважды вместе рожали, для меня лично он самое лучшее обезболивающее. А вот в этот раз боюсь одной придется рожать, начало февраля как раз карантины всякие, никого в роддом не пустят.
|
||||||||||
30 Ноя 2013 2:07
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
У нас в роддомах все с собой сразу, только на выписку потом пакеты привозят. И таскаешь эти пакеты за собой в родовую, потом в послеродовую.
В нашем перинатальном центре новшество ввели, кровати на пультах, лежишь на них , потом же на них и рожаешь, с помощью пульта кровать видоизменяется.
А я вот в эту беременность себя заставляю есть молочку, вообще все молочно-кисломолочное обожаю, и с дочками лопала, а сейчас не хочу и все тут. И рыбку только с 6-ого месяца есть потихоньку начала, до этого прям отвращение было жуткое. |
||||||||||
30 Ноя 2013 2:13
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
У нас хоть и не европа, но так же все в больнице есть, хотя разрешается и свое приносить, только стирать свое в больнице не разрешают. У нас сегодня старшая дочка выступала с небольшим коллективом на международном музыкальном конкурсе в Самаре, очень уж их хвалили, может место какое займут. ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 2:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А у меня как то наоборот,творог не люблю свежий,а сейчас ем.
Может токсикоз так проявлялся? мария145 А сколько старшей дочери уже? |
||||||||||
30 Ноя 2013 2:21
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Анют, можно сделать букет конфетный, их совсем не сложно делать, зато очень красиво. Или делают такие наборы : корзинку плетенную наполняют бутылочкой хорошего вина/коньяка, и конфеты. http://www.odnoklassniki.ru/profile/516570033074/album/529886909874/529886952370 или http://odnoklassniki.ru/group52146784501825/album/52146792955969/527623698241 Там множество вариаций, может что подберешь, ты рукодельница, я все твои вязалки видела ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 2:24
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||
Kassandra77, Ян, да маленькая еще , 6 лет всего, но поет вот замечательно.
Вообще беременность какая то другая в этот раз, ни рыбу, ни сладкое, ни молочку не могла до 6 месяца кушать, только мяско даже фрукты выборочно ела. Вот на следующей неделе пойду на 3 узи, может нам тайну откроют, кто там прячется. |
||||||||||
30 Ноя 2013 16:17
|
Иванка 35
|||||||||
Всем привет!
![]()
хорошо, что не целый день ![]()
прикол! ![]() ![]()
а я вот дважды сама, а теперь планируем с мужем, но вижу, что он побаивается ![]() ![]()
класс! ![]()
может мальчик ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 18:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Линейка
![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 18:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Всем , привет !! Сына моя старшая постарался !!!Линеечку сотворил , 5 минут ушло .
|
||||||||||
30 Ноя 2013 19:14
|
Иванка 35
|||||||||
ната абакан
Приветик"! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2013 19:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||
Оль, а сколько старшему?
Мой Младший (10 лет)просто как то раз тему завел, что хотел бы младшего все равно кого.И че то так долго и красиво говорил, что я не выдержала и призналась.Визгу было, от радости до потолка прыгал.Мне аж стыдно стало, у меня и то другая реакция была (неожиданность все таки).Старшему (13 лет) говорили перед , перелетом в Англию, мне угрозу небольшую ставил, за оба чемодана он отвечал, чтобы мне тяжести не таскать.Но мы ему пере этим айфон пообещали за отл .учебу.Учебы не было, мечта об айфоне таяла.Но ребенок старался, вот он и решил что мы решили с ним поговорить о том , что раз он за ум взялся, мы ему тел и дарим.А тут -во.Пыхтел , сопел, дерзил.Я вышла из комнаты, он через час подошел, извинился , и про тел.рассказал., вместе посмеялись.В Лондоне я была ребенком , следил за мной как родитель, чуть че отцу звонил, аж до психа доходило. А теперь, то памперсы менять не буду , то фильм посмотрит , где между братьями похожая разница , заберу говорит и сам выращу, даже девку.о как |