Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

19 Июн 2012 23:26

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
бери из березы колесо-качалка..

Спасибо. А почему из березы?

19 Июн 2012 23:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наталка завидую белой завистью!!!!!!!!!!!! я вообще ни разу на море не была

sharik а у вас за то арбузыы girl_in_love у нас наверное инет то таких Embarassed
Ox@na писал(а):
Завидуюююююююю

Embarassed
мечтуля писал(а):
ну ты что? тебе должно быть суперовко!! отдыхай и наслаждайся!! вререди большой труд!!!

дааааааааа,сегодня столько много накупалась girl_in_love красотаааа girl_in_love а главное детям моим нравятся-обоим girl_in_love girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ага они аще клевые этой фирмы

100%
всем советую good2
я вообще не покупала ему дешевых погремух-игрух.и они оправдали себя полностью good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я отдыхала в том году в Лоу рядом с Сочами, все фрукты очень дорогие И много не крымских, а импортных.

ну в Лоу и не может быть Крымских unknown я поэтому предпочитаю Крым.(Украина)а у нас в России да,и дорого и импорт один.я в Сочи люблю зимой быть girl_in_love вот зимой там клево good girl_haha
annapolyak писал(а):
чтоб найти настоящий ещё надо постараться

wacko1 wacko1 wacko1 что ж про то что у нас продают говорить wacko1 wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Была первый раз в жизни, в том году, в сентябре. Безумно скучаю и хочу снова на море.

поедешь praising куда денешься Wink
будешь ребенка вывозить girl_in_love
Еленка25 писал(а):
Мой Г. в последний раз на приеме спрашивает:"Жалобы есть?", я говорю:"Да, появились отеки". Он посмотрел на мои ноги, выписал мне Канефрон, а в обменке написал "жалоб нет, отеков нет"

wacko1 wacko1 wacko1 классные у нас врачи girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Вот, больше мне ничего и не надо, эх...

praising praising
Люлек писал(а):
это как помните в том фильме "Он воровал булочки и краснел"... Отдыхай подруга, наслаждайся отдыхом, набирайся сил!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибочки Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас на завтра + 34 днем обещают,

у нас сегодня столько в тени было sharik ,но на море таак хорошо,лучше чем дома с вентилятором sharik ветерок дует,море шумит,в водичку зашла-мммммммммммммм...
Ki$a писал(а):
а я защитила наконец диплом свой красный))

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!!
Ki$a писал(а):
кстати, уже 3 моих знакомых девочки говорят что во время беременности получали молоко на молочной кухне!! почитала в инете пишут что с 12 недель обязаны выписывать, я у себя в ЖК спросила, они сказали только препараты бесплатные выписывают, и что наша ЖК не выписывает молоко, 2 девочки из МО, из тех которые мне говорили, одна из СВАО вроде... так что поспрашивайте у своих врачей, а то они могут и "позабыть"!! по МО даже есть закон на эту тему!

у нас ничего не выписывают,да же витамины sharik

20 Июн 2012 0:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
А почему из березы?

экологичски чище
сосна хуже..говорят впитывает в себя всю негативную энергию.
taskia писал(а):
поедешь куда денешься

будешь ребенка вывозить

обязательно friends

20 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет, девульки!
Не переживайте особо, что вам в обменку чего-то не дописали.
В Москве, например (мне фельдшер с гинекологической скорой сказала), если много диагнозов и отклонений написано в обменке, то роддома хорошие(ну те, которые по рейтингам супер-пупер), могут любыми путями стараться отказаться от тебя. Даже со схватками могут перевозку вызвать и - адью куда-нибудь в патологию в кукуево.
Я даже пожалела, что про цистит 10-летней давности сказала, цистит они особенно не любят, он в пиелонефрит может перерасти. А так - возраст, болячки, контракт я заключать не буду - у нас в Москве цены "мама не горюй". Вокруг три нормальных роддома, а где буду рожать в результате - не знаю unknown Придётся бороться за место под солнцем. comando

Вот напишу вам ещё одну страшилку про себя...
Почему я понервничала и оказалась в роддоме, правда ненадолго, но всё же...
Короче, приехала 9 мая с дачи - пошла в душ и под коленкой обнаружила у себя ДОХЛОГО КЛЕЩА!!!! Глубоко он не укусил - видимо, я села и задавила его, но он прикрепился!!! То ли в горячем, то ли в холодном поту я выскочила из ванны - звоню в скорую. Они отправляют на горячую линию по клещам в склифе. Звоню туда, спрашивают "В каком районе вас укусил клещ?"
Говорю: "Под коленом"
Она:"Я имею в виду территориально"
Соображаю, говорю, где у меня дача. Она говорит, что он не эндемичен по энцефалиту. Говорит, наблюдайте 3 недели и если температуры не будет, значит всё хорошо.
Проходит дней пять, начинает зудеть место укуса - почесала, всё покраснело. А была я снова на даче. Помчались с мужем в больницу местную. Там инфекционист вышла (чокнутая женоненавистница, наверно - видит, что я беременная и даже скидку на это не делает. Мы с мужем потом решили, что у неё, наверное, детей нет, вот она и бесится), и говорит: "У вас боррелиоз, срочно надо колоть антибиотики!"
Я говорю: "А как же я без анализов буду колоть их в таком положении? Это же рискованно!"
Она: "Он даже бессимптомно протекает, а у вас укус распух на 3 см, точно боррелиоз!" (И всё это таким тоном, будто я недоразвитая, не понимаю, что болезни надо лечить.)
Я (практически плачу): "Я лекарственный аллергик! Экспериментировать не хочу без анализов!"
Она: "Сейчас анализ не информативен, надо ждать две недели."
Я: "Подожду!"
Пишу отказ от лечения, сама на измене. Жду!!!!
Когда приехала домой почитала про боррелиоз - мама дорогая!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Передаётся через плацентарный барьер, может заразить малыша. Может проявиться аж через два года - про клеща уже забудешь, а проявится менингитом, невралгией, артрозом, парезом нервов - короче жуть во мраке!!! А у ребенка может в раннем возрасте вызвать кучу отклонений, и тоже про клеща уже и не вспомнишь.
У меня истерика - заболел живот. На следующий день показалось, что матка циклично сокращается, звоню в скорую, забрали. К счастью тонуса на было, но я уже и сама магний начала пить с В6. Малышка ещё повернулась так, что на мочевом мне лезгинку отплясывала. Ночью увезли, на след. день в обед я под расписку ушла домой. Про боррелиоз не говорила - он не передаётся от человека к человеку, а меня бы в инфекцию определили. Это было в воскресенье. В понедельник утром помчалась сдавать анализ на боррелиоз (болезнь Лайма). И вот только в этот понедельник узнала результат - всё чисто, никаких боррелий не обнаружили. Ещё никогда в жизни я не радовалась так тому, что в наших лесах живут здоровые клещи!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А грустно стало, что есть ненормальные врачи в наших больницах! Вот бы поддалась панике и наширялась огромными дозами антибиотиков со всеми вытекающими последствиями. И ещё - когда на горячей линии говорили про энцефалит - ничего не сказали про боррелиоз. Он хоть, в отличие от энцефалита, имеет благоприятный прогноз лечения, но действительно может протекать бессимптомно годами и проявиться серьёзными заболеваниями.
Вот так вот!

20 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kiparies писал(а):
Кто-нибудь может подсказать кроватку без маятника и на колесиках, чтоб не дорогая была и крепкая.

я могу))) Papalloni джованниSmile у нас такая good2

у нас из бука

20 Июн 2012 1:52

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я могу))) Papalloni джованни у нас такая

Спасибо! Сейчас посмотрим! girl_claping
Коралл
Какие кошмарики... Сама клещей боюсь, даже не подозревала, что такие последствия для ребенка могут быть...
А у нас собака от клеща умерла=(

20 Июн 2012 2:02

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Kiparies писал(а):
А у нас собака от клеща умерла

У меня знакомые постоянно из парка на собаках приносят. Это из московских городских парков. Я раньше недооценивала опасность, а теперь на даче вся укутываюсь, и одежду заправляю. Но раньше же не кусали они меня. Просто не повезло - закон подлости.

20 Июн 2012 2:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11636

20 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
Вот так вот!

да уж
вот это история wacko1 wacko1 wacko1
слава богу что все хорошо закончилось Rose
кстати клещи любят беременных.я когда с первым ходила,поехали мы на шашлыки,была огромная компания детей и взрослых,и я и еще одна беременны.так вот ни на ком больше кроме меня и ее не было клещей,на себе же я случайно обнаружила на следующий день 5 штук,у другой девочки оказалось 3 штуки. sharik

20 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
на себе же я случайно обнаружила на следующий день 5 штук,у другой девочки оказалось 3 штуки.

Наташ, я в коме!!! wacko1 После этого стресса при слове "клещ" меня подбрасывает!
taskia писал(а):
все хорошо закончилось

Через полгодика сдам ещё раз контрольный анализ - не успокоюсь.

20 Июн 2012 2:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл
Валюша это кошмар! Береги себя, ты уже столько понервничала! отдыхай и не думай о плохом.

20 Июн 2012 2:51

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Sauvignon
Спасибо! Симпатичная! И выглядит прочной.
taskia
кошмарики...

20 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
узнала результат - всё чисто, никаких боррелий не обнаружили.

Ох Валюша, ты и нанервничалась, бедненькая. Хорошо, что все ХОРОШО! Будь аккуратнее и обязательно брызгайся от клещей реппилентами. Я каждый день в лес с собакой хожу, постоянно обрабатываюсь от клещей.

Утречка всем.
Кругляшек с недельками. Romashki
А мы только с речки пришли с Банкой, так хорошо с утра, свежо, собака накупалась, я надышалась кислородом.
Поехала я за мобилем на кроватку.
Всем хорошего дня.

20 Июн 2012 10:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валюша с неделькой мамонтёнок ты наш Wink !!!!!!!!!!!

20 Июн 2012 12:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!!!
кругленьких с неделечкой!!
Ki$a писал(а):
ну а я защитила наконец диплом свой красный))

Настена, поздравляю!!! умничка большая!!! good
Коралл писал(а):
И вот только в этот понедельник узнала результат - всё чисто, никаких боррелий не обнаружили.

ура!! бедная Валечка, сколько нервов и переживаний!!!
а в каком районе ты живешь?
я вот тоже пока не решила нужен ли мне контракт...
Kiparies писал(а):
А у нас собака от клеща умерла=(

у меня тоже (((

20 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я купила мобиль на кроватку Fisher-Price "Мечты о бабочках" girl_in_love
Фото

20 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюша покупочки как всегда good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
спасибо...на этом все))))ждем комод и все))) wacko1

20 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Привет всем и спасибо за поздравления с неделькой!!!!
мечтуля писал(а):
а в каком районе ты живешь?

Я в Новогиреево...
Беременность незапланированная, поэтому все планы в бюджет не помещаются - контракт не потянем, он в Москве дорогой, а гарантий всё равно никаких. Я закрыла ИП. Муж второй этаж дачи в мае возвёл, а ещё кровля впереди wacko1
Спасибо, девчонки за сочувствие - я даже не хотела ничего рассказывать, пока не убедилась в хорошем результате, а так на каждом спрее от комаров и клещей написано - "противопоказано для беременных и кормящих."

20 Июн 2012 14:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
а так на каждом спрее от комаров и клещей написано - "противопоказано для беременных и кормящих."

На одежду можно, я и на кожу ног брызгаю, ничего страшного.

20 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
мечтуля писал(а):
у меня тоже (((

эх... звери они в этом году...

С недельками кругленькие!!!!
sharik sharik sharik

20 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я купила мобиль на кроватку Fisher-Price "Мечты о бабочках" girl_in_love

Катюша, как всегда красиво! тоже буду покупать какой-нибудь красочный и музыкальный good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На одежду можно, я и на кожу ног брызгаю, ничего страшного.

я тоже сначала старалась не пользоваться, но теперь на одежду и ноги от комаров брызгаю, иначе в подмосковье заживо съедают...
Kiparies писал(а):
эх... звери они в этом году...

у меня несколько лет назад... до сих пор очень жалко...

20 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Будь аккуратнее и обязательно брызгайся от клещей реппилентами. Я каждый день в лес с собакой хожу, постоянно обрабатываюсь от клещей.

нельзя нам обрабатываться sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я купила мобиль на кроватку Fisher-Price "Мечты о бабочках"

супер!!умничка girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я и на кожу ног брызгаю, ничего страшного.

нельзяяяя Embarassed
всем приветик!
недельки!вас с неделькой!! girl_in_love

20 Июн 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик девочки!

Коралл, с неделькой sharik
Что ты написала просто кошмар, я бы с ума сошла я такая поникерша, ну хорошо, что все хорошо закончилось Smile

taskia писал(а):
нельзяяяя

а я купила крем Комарокс там написано, что можно беременным.

20 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Заинтересовалась я всерьез подушками для беременных... такой разброс цен от 1400 до 4700 wacko1

Наверх