Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 15:45
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
от клещей нет вроде пока безобидных средств для нас ![]()
а я заказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 16:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет, неделек с недельками)
Блин, Валентина, вот это напугала! Я как-то не задумавалась про этих гадов, а теперь хоть на дачу не выезжай! Девочки, где Марина???? Ань, если я не ошибаюсь, ты же с ней связь по телефону поддерживала, когда Андрюшка появился? Может черкнешь ей, что общественность волнуется? Нам много то не надо, просто знать, что все ок. |
||||||||||||||
20 Июн 2012 16:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Девочки,а в чём вообще соль этой подушки для беременных?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 17:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Ленусечка, я думаю что она всецело отдалась дачной жизни, сейчас как раз погода наладилась, опять же пора отпусков... а еще хочется верить, что например муж на др сделал ей подарок в виде романтического путешествия пока срок небольшой... ну как то так...
Я, конечно, пока не обладатель, но на картинках все так уютно на ней/с ней спят в обнимку, под животик кладут или за спинку... а для кормления вокруг талии... |
||||||||||||||
20 Июн 2012 17:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
это было бы вообще идеальным вариантом ![]() А по поводу подушки я на одном из форумов читала, как девочка говорила о том, что с этой функцией справляется обычное скатанное одеяло. Я во время первой беременности обычную думку между ног клала. |
||||||||||||||
20 Июн 2012 17:56
|
taskia
|||||||||||||
ну спать удобно например! вот тут можешь почитать ![]() http://lezheboka.com.ua/podushki_dlya_beremenux_kormleniya
ну наш народ все придумает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 18:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это глупости ![]() ну,в общем,я поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 18:18
|
taskia
|||||||||||||
а мне тяжко!я хочу!!! и для кормления очень удобно ![]() ну каждому свое конечно ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 19:23
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
почитала на наших форумах, практически все берут Тералину (Theraline)
Брат толъко сказал что бы не брала дешевую, там наполнителъ не хороший, шуршит и качество не хорошее. но они от нее в восторге. |
||||||||||||||
20 Июн 2012 19:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Подушка для кормления это все же нужная вещь
![]() ![]() Катюша, мобил шикарный - мишки забавные!! ![]() Скучаю по теме ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем легкой беременности и суперпрофессиональных родов, здоровья вам и малышикам!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 20:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
да можно, а если клещ укусит вот тогда пипец, я же говорю на одежду можно, у меня подруги беременные все обрабатывались.
поддерживаю полностью ![]()
и мне тяжко спалось без нее, я подкладывала раньше обычную подушку, но я взяла с учетом в дальнейшем ее использовать для кормления. Говорят очень удобно.
спасибо ![]()
Давай по новой к нам. ![]() Я сегодня целый день проспала дома, днем и сейчас жара стоит, просто капец, +35 ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 20:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
та рано еще с точки зрения физиологии и нереально - помощников нет, было бы 4 руки как у индийской богини (или там 6 рук? ![]() ![]()
у нас такая же жара и влажность 60% ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2012 22:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Девули..хочу поделиться с вами информацией полезной..подруга моя..живет на Украине..родила уже..были у нее вертикальные роды партнерские..до родов проходила спец. курсы..там им на курсах специалисты советовали начинать размягчать матку с 32 недель для облегчения родов..и так схема:
Я вчера начала пить отварчик. |
||||||||||||||
20 Июн 2012 23:10
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Здесь тоже рекомендуют малиновый отвар какой то. Все забываю купить. Завтра может зайду узнаю.
|
||||||||||||||
20 Июн 2012 23:32
|
Marinishna
|
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюшка, отличная схема!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 0:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
здорово..значит дружно пьем ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 0:33
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() А я как-то подсознательно стала дома заваривать листья малины и смородины и мужу очень нравится! Только пью тепленький... Надо на схему переходить ![]() А у меня беременная подушка наверно сначала беременности лежит, перешла по наследству) Я ее и постирала уже, а вот никак не попробую спать с ней. Думаю сегодня соберусь, хотя плохо себе представляю, я кручусь очень много ночью... |
||||||||||||||
21 Июн 2012 0:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Эт еще не че у нас до +50 доходит вот это кпц
Очень интересно, надо тоже начать пить |
||||||||||||||
21 Июн 2012 2:15
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
Девочки, привет! Никак до интернета не доходят руки. У нас свекровь гостит, компьютор превратился в телевизор для просмотра турецких сериалов)
Мы пока кушаем, какаем, спим и снова кушаем)) ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 3:04
|
taskia
|||||||||||||
ттттт на вас ![]() --------------------- Заснули щёчки на подушке, В улыбке губки, словно мёд. И мама папе, вдруг, на ушко «Он так похож на нас», — шепнёт. Сопит тихонько милый носик, Под пледом пяточки торчат. И ручки в стороны разбросив, Спит самый сладкий из ребят. Шалил весь день без остановки: Проснулся, потрепал кота, Все разбросал игрушки с полки, Оставил мишку без хвоста. Зарядку делал, умывался И с другом в зеркале болтал. Под свои крики одевался, Под песни мамы танцевал. И ложкой по столу трезвонил, Тем самым, требуя еду. Участия даже не позволил. «Всё сам, я помощи не жду» Ну, а ко времени обеда Спешил он маме помогать. И всё без лишнего совета «На зуб «потрогать, полизать. Определить по звону крышек В какой кастрюле борщ варить. Ну, а по счёту новых шишек Понять, где лучше не шалить. Вот так весь день, подобно белке, Поел, поспал, опять поел. В конце, все вымыты тарелки. «Ну вот, по дому всё успел!» Потом с работы папу встретил, К плечу головкою прильнул, На поцелуй его ответил Объятьем крепким. И заснул. Так нежным взмахом ласковых ресничек, К щеке надёжной прижимаясь вновь и вновь, Пусть крохотный, пусть ещё только ЧЕЛОВЕЧЕК Уже стремится выразить свою любовь. Подобным волшебствам никто б не удивился. Да и не всем такие истины дались, Что в этих маленьких ручонках поместился огромный мир, моя вселенная, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ! |
||||||||||||||
21 Июн 2012 9:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
FidanКатюша привет! свекровь приехала смотреть у вас сериалы???КРУТО!!!!!
|
||||||||||||||
21 Июн 2012 10:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет, девули, а вот интересно, листья можно пить в свежем или сухом виде? А то где я в декабре свежую смородину найду
![]()
и это здорово! Она тебе хоть помогает или занята просмотром сериалов? Одна приехала, или еще и второго сына привезла, как собиралась? |
||||||||||||||
21 Июн 2012 11:02
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
со вторым сыном приехала, так что нас 5ро в 1 комнате. спать она в лоджию уходит, брат на кухне спит. но она очень помогает, всю работу по дому взяла на себя. готовит, бесконечно утюжит, убирает, сидит с малышом, когда мне нужно выбежать на улицу. а сериалы одновременно фоном смотрит)
|
||||||||||||||
21 Июн 2012 11:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
ужасс ![]()
Рада, что пригодился мой совет. ![]()
Молодцы! ![]()
Я все листья высушила, сложила в банку. Без разницы какой смородины, главное смородину. ![]()
![]()
ну и молодчина Девули, всем приветы. Кругляшек с недельками. ![]() Я через час еду на узи. Подержите за нас кулачки, мои дорогие. У нас жара стоит, + 35, ночью + 30, дома + 28, вентик не спас сегодня ночью, вся взмокла, почти не спала. Капец...сегодня тоже самое на улице. ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2012 11:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!
![]()
![]()
![]() ЛЬВИЦА26 Катюх мобил весчь!!! ![]()
Зайка! ![]() ![]()
Все будет хорошо, отпишись потом! @@@@@@@@@@@@@@@@ |