Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 11:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
FidanКатюша хорошо что она помогает
![]() ЛЬВИЦА26Катюша наши кулочки@@@@@@@@@@@@!!!! ЛюлекОлечка с неделькой!!! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 12:03
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Мне кажется и в том и в том, лучше черную (не знаю почему). Я бы тоже сушила сама, наверно можно в аптеке купить, но если сама засушишь ароматнее получится. Когда-то давно с крапивой сравнивала. Люлек С неделькой! ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
21 Июн 2012 12:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
доброе утро, красавицы!
кругляшечки, с недельками поздравляю!!
Катюша, спасибо!! действительно ценно!! |
||||||||
21 Июн 2012 12:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем приветик
![]() Люлек, с неделькой тебя ![]()
Класс, у меня такая же свекровь дочку даже ночью к себе забирала спать, а я отсыпалась.
Дома сплит систему включаю, а на работе умираю, но вот несколько дней прохладно было, я хоть расслабилась. |
||||||||
21 Июн 2012 12:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Молодец, Самирчик!! ттттт... Ну вот, а ты волновалась, что свекровь только помешает... хотя 5 чел в одной комнате это конечно ![]() Катюша - львица @@@@@@@@@@@@@@ все будет супер!!! |
||||||||
21 Июн 2012 12:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо девулечки! У нас в фирме в этом году бэби-бум! И у всех можно сказать получилось из отчаявшихся. Двое девочек(одна уже в декретном) со 2 степенью бесплодия забеременели,им обоим по 30 лет, и мы с подружкой ей 38 (сыну 19 лет), мне 35, давно пытались, уже тоже думали что наше время прошло и нате вам. Еще двое пап во второй раз станут отцами! Наш ген.директор орет что это Путин во всем виноват, ну конечно Путин, не мужья же... ![]() Главбушка моя за голову хватается, говорит 10 лет здесь работаю и за это времяа уже 6 бухгалтеров в декрет ушли... На мое место девочка пришла, 39 лет (без детей), говорит тоже хочу от вас в декрет уйти! Вот такие у нас в фирме дела! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 13:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
кругляшечки вас с неделькой!
![]() и всем хорошего дня и настроения ![]()
чудоооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 13:44
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||||
taskia
Супер стишок!!!! Спасибо огромное!!!!! |
||||||||
21 Июн 2012 14:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я вернулась с узишек.
Вообщем у нас такие результаты: рожать скорее всего мне КС, ре лежит в тазовом предлежании, головка у нас наверху, ножки внизу, вес 2 кг, врач сказала, что уже не перевернется скорее всего. Рекоммендует КС, тк. мальчиков опасно рожать ножками вперед, может повредиться машонка и в дальнейшем бесплодие у ребенка. Еще у нас однократное обвитие пуповиной, по доплеру кровоток хороший, для крохи обвитие не страшно и не мешает ему. Повернулся к нам задом, так что ни пол, ни личико мы не увидели. Но она сказала если на 2-м скрининге говориа что мальчик, значит 100% мальчик. Вот такие дела. Расстроилась я конечно, я была настроена на ЕР. Теперь точно в 7-ке будем рожать, где аргоновую сварку применяют. Получу сертификат на сл. неделе и будем договариваться с врачем о встрече. |
||||||||
21 Июн 2012 14:47
|
taskia
|||||||
Кать а ты плаваешь?есть еще шансы перевернулся что б,плавание и упражнения а у вас нет вот такого (я тут в инете увидела)посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=m3LwGxEmkQk&feature=player_embedded |
||||||||
21 Июн 2012 14:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26Катюш а почему говорят не перевернётся?время то ещё есть!тебе узи больше не назначали?с другой стороны ну кс так кс,главное чтоб с ребёночком всё нормально было!я вот два раза естественно рожала а сейчас кс и мне кажется я даже быстрее востанавливаюсь.ты главное не переживай
![]() |
||||||||
21 Июн 2012 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Басик закрылся уже на лето.
нету((( |
||||||||
21 Июн 2012 14:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Катюш, а йога у вас есть где-нибудь поблизости? Мы там делаем упражнения, что ребеночек правильное положение занимал. Мой Г. говорит что может даже перед самыми родами перевернуться... Главное, что остальное все хорошо! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Говорят вес уже большой, воды нормлаьные, много воды нет, чтобы он там заплавалси.
Нет, я спросила. сказала, все последние узи эо были.
стараюсь, все же буду продолжать стоять в позе кошки....и пить отвар тоже буду продолжать, вдруг перевернется. |
||||||||
21 Июн 2012 14:56
|
taskia
|||||||
сейчас во многих спорт центрах есть бассейны,и много всяких упражнений на то что б перевернулся.у тебя еще много времени.бывает прям перед родами переворачивается |
||||||||
21 Июн 2012 15:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26Катюша Наталка правильно сказала что может перевернуться прям перед родами
![]() |
||||||||
21 Июн 2012 15:01
|
taskia
|||||||
Девочкиии смотрите как интересно
http://prikol.bigmir.net/view/170678/?p=1&sort=ASC Кать вот что нашла упражнения: 1. Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе – полезно и забавно. 2. Не опускаясь на колени, опустите вниз руки, коснитесь руками пола и в такой позе погуляйте по дому. 3. Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другу. Колени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Сидите так по 10-20 минут 2 раза в день. 4. 2-3 раза в день, до еды, ложитесь на плоскую поверхность – сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка. Через 5-10 минут перевернитесь на другой бок. Меняйте положение каждые 5-10 минут в течение часа. Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка. 5. Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу так, чтобы таз приподнялся на 2-=30 см выше головы. Оставайтесь в таком положении 10-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам малыш часто разворачивается в головное предлежание. Упражнение нужно делать несколько раз в день, до еды. 6. Сядьте так, чтобы колени были разведены на ширину плеч, ягодицы располагались между пятками, носки были вытянуты параллельно ногам. Теперь скользящим движением опуститесь на пол с опорой на голову и руки. Грудная клетка должна быть максимально прогнута вниз, а ваш таз приподнят настолько, насколько вы прогнулись. Усложненный вариант: руки заведены за спину и подняты вверх. Лежите в таком положении столько, сколько сможете, поскольку это очень естественно во время беременности и безопасно для вас и малыша. Дышите животом и областью промежности и мысленно общайтесь с ребенком. Говорите ему ласковые слова, просите его перевернуться. 7. Делайте упражнение «велосипед» - 5-10 раз в день, кто кА сможет. 8. Лягте на спину и согните ноги в коленях. Приподнимайте и опускайте таз – примерно 10 раз. 9. Из той же исходной позиции опускайте колени сначала в одну сторону, затем в другую (5-10 раз) Что еще поможет? * Полезно плавать на спине, а также нырять. * Если у вас есть возможность посетить врача-остеопата, обязательно ею воспользуйтесь. В арсенале этих специалистов есть много техник для решения типичных проблем беременности, в том числе и упражнения, которые помогают перевернуть неправильно лежащего малыша. * Рефлексотерапия и акупунктура. Возможно, в вашем городе есть практикующие специалисты данного профиля. Обязательно обратитесь к ним. В качестве самопомощи рекомендуют 2-3 раза в день массировать мизинцы на ногах. * Гомеопатия. Препарат Пульсатилла (разведением 200 и выше) рекомендуют многие гомеопаты. Одна горошина за 20 минут до еды в течение 3-4 дней может сотворить чудо! В течение дня Хорошее питание, частые прогулки на свежем воздухе, непременная физическая активность (в разумных пределах, конечно) – плавание, ходьбы, зарядка – все это очень и очень важно! · Старайтесь сидеть на жестких стульях с прямой и твердой спинкой, а не на мягком диване, кресле или софе. Если же сидите на диване, опирайтесь на его спинку. Садитесь на край, раздвинув ноги и позволяя животу свободно лежать между ног. · Почаще садитесь на стул задом наперед – лицом к спинке стула. · Если есть возможность купить фитбол сидите на нем как можно чаще. · Если водите машину, попробуйте отказаться от нее или все время следите, чтобы спинка сиденья была прямой. Говорят, что после причащения и Благословения Батюшки очень много деток переворачивается А еще просто разговаривайте с ребенком и просите малыша перевернуться |
||||||||
21 Июн 2012 15:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Катюшка, не растраивайся!!! у подруги доча за четыре дня до родов сама перевернулась!!! Времени у тебя еще много! да и КС нынче часто делают, врачи уже мастера в этом деле!! выше нос!! все будет очень хорошо!! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 15:12
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Я ж вам забыла рассказать про ночь с беременной подушкой!
Вобщем у меня ничего не получилось... То что она между ног - удобно, а вот под живот не могу класть, надо что-нибудь поменьше, давить начинает... И еще сейчас жарко ночью, если спать в пижамке еще ничего будет, а так не очень приятная ткань. Под спину тоже хорошо подкладывается. Вобщем все очень индивидуально. |
||||||||
21 Июн 2012 15:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Будем надеятся. ![]()
спасибо, буду практиковать. |
||||||||
21 Июн 2012 15:26
|
taskia
|||||||
моей куме такой кривой,огромный ребец оставили ![]() ![]() ![]()
они все из разного материала же.есть такие как постельное. ![]() может пройдет неделька и ты скажешь как классно ![]() ![]() не смущай меня,я только что заказала и жду!!!пока на позитиве ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 15:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Я думаю что тут каждому свое, просто я мелкая, а подушка стандартная, может поэтому и неудобно... |
||||||||
21 Июн 2012 15:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
в роддом в который я собираюсь применяют аргоновую сварку, швы саморассасывающиеся. Аргон у нас в городе больше ни в одном роддоме не применяют. Все переговорю с врачем при встрече. Еще рано. В выходные пойдем в церковь, причащаться и просить благословения на роды. Фитбол у меня есть, щас на дую, буду сидеть на нем. На местном форуме, говорят, есть какой то специалист в нашем городе, который помогает деткам переворачиваться. Вот темку создала, жду, авось кто нить откликнется или адресочек напишет. |
||||||||
21 Июн 2012 16:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Катюша, не расстраивайся! Если плод некрупный, то может еще перевернуться. У моей знакомой ребенок лежал вообще поперек и за два дня до родов перевернулся правильно. У меня, правда, дочка не перевернулась, потому что была крупная. И гимнастику мой врач не советовал мне делать, говорил, что уже не поможет. Лучше родить здорового ребенка путем КС, чем если он пострадает при ЕР. И нечего бояться КС, не так уж это и страшно. Я вот ЕР наоборот больше боюсь ![]()
У меня шов настолько маленький и очень низко, что совсем незаметен.
Сколько я ни разговаривала с дочкой, чтобы она перевернулась, она меня не послушала ![]()
А вот это в любом случае не помешает ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 16:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мне когда сегодня сказали, что КС, тоже подумала, что легче КС и не так страшно, как ЕР. Тоже ЕР боюсь. |