Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
FidanКатюша хорошо что она помогает good2 Молочка хватает?
ЛЬВИЦА26Катюша наши кулочки@@@@@@@@@@@@!!!!
ЛюлекОлечка с неделькой!!! Romashki

21 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Fidan писал(а):
Мы пока кушаем, какаем, спим и снова кушаем))

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping
HelenWriter писал(а):
листья можно пить в свежем или сухом виде? А то где я в декабре свежую смородину найду И какую: черную или красную?

Мне кажется и в том и в том, лучше черную (не знаю почему). Я бы тоже сушила сама, наверно можно в аптеке купить, но если сама засушишь ароматнее получится. Когда-то давно с крапивой сравнивала.
Люлек
С неделькой! sharik sharik sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я через час еду на узи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Июн 2012 12:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро, красавицы!
кругляшечки, с недельками поздравляю!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули..хочу поделиться с вами информацией полезной..

Катюша, спасибо!! действительно ценно!!

21 Июн 2012 12:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик sharik

Люлек, с неделькой тебя Romashki

Fidan писал(а):
но она очень помогает, всю работу по дому взяла на себя. готовит, бесконечно утюжит, убирает, сидит с малышом,

Класс, у меня такая же свекровь дочку даже ночью к себе забирала спать, а я отсыпалась.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
ужасс ...как ты там спасаешься от такой знойной жары?

Дома сплит систему включаю, а на работе умираю, но вот несколько дней прохладно было, я хоть расслабилась.

21 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Fidan писал(а):
Мы пока кушаем, какаем, спим и снова кушаем)) Embarassed

Молодец, Самирчик!! ттттт...
Ну вот, а ты волновалась, что свекровь только помешает... хотя 5 чел в одной комнате это конечно wacko1

Катюша - львица @@@@@@@@@@@@@@ все будет супер!!!

21 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
annapolyak писал(а):
ЛюлекОлечка с неделькой!!!

Kiparies писал(а):
С неделькой!

мечтуля писал(а):
кругляшечки, с недельками поздравляю!!

Ox@na писал(а):
Люлек, с неделькой тебя

Спасибо девулечки!
У нас в фирме в этом году бэби-бум! И у всех можно сказать получилось из отчаявшихся. Двое девочек(одна уже в декретном) со 2 степенью бесплодия забеременели,им обоим по 30 лет, и мы с подружкой ей 38 (сыну 19 лет), мне 35, давно пытались, уже тоже думали что наше время прошло и нате вам. Еще двое пап во второй раз станут отцами! Наш ген.директор орет что это Путин во всем виноват, ну конечно Путин, не мужья же... girl_haha
Главбушка моя за голову хватается, говорит 10 лет здесь работаю и за это времяа уже 6 бухгалтеров в декрет ушли... На мое место девочка пришла, 39 лет (без детей), говорит тоже хочу от вас в декрет уйти! Вот такие у нас в фирме дела! Wink Или это високосный год "виноват"?

21 Июн 2012 13:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
кругляшечки вас с неделькой! girl_in_love
и всем хорошего дня и настроения girl_in_love
Люлек писал(а):
Вот такие у нас в фирме дела!

чудоооо girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
taskia
Супер стишок!!!! Спасибо огромное!!!!!

21 Июн 2012 14:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я вернулась с узишек.
Вообщем у нас такие результаты: рожать скорее всего мне КС, ре лежит в тазовом предлежании, головка у нас наверху, ножки внизу, вес 2 кг, врач сказала, что уже не перевернется скорее всего. Рекоммендует КС, тк. мальчиков опасно рожать ножками вперед, может повредиться машонка и в дальнейшем бесплодие у ребенка. Еще у нас однократное обвитие пуповиной, по доплеру кровоток хороший, для крохи обвитие не страшно и не мешает ему. Повернулся к нам задом, так что ни пол, ни личико мы не увидели. Но она сказала если на 2-м скрининге говориа что мальчик, значит 100% мальчик. Вот такие дела. Расстроилась я конечно, я была настроена на ЕР. Теперь точно в 7-ке будем рожать, где аргоновую сварку применяют. Получу сертификат на сл. неделе и будем договариваться с врачем о встрече.

21 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вообщем у нас такие результаты

Кать а ты плаваешь?есть еще шансы перевернулся что б,плавание и упражнения
а у вас нет вот такого (я тут в инете увидела)посмотри.
http://www.youtube.com/watch?v=m3LwGxEmkQk&feature=player_embedded

21 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюш а почему говорят не перевернётся?время то ещё есть!тебе узи больше не назначали?с другой стороны ну кс так кс,главное чтоб с ребёночком всё нормально было!я вот два раза естественно рожала а сейчас кс и мне кажется я даже быстрее востанавливаюсь.ты главное не переживай friends

21 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
Кать а ты плаваешь?

Басик закрылся уже на лето.
taskia писал(а):
а у вас нет вот такого (я тут в инете увидела)посмотри.

нету(((

21 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я была настроена на ЕР.

Катюш, а йога у вас есть где-нибудь поблизости? Мы там делаем упражнения, что ребеночек правильное положение занимал. Мой Г. говорит что может даже перед самыми родами перевернуться...
Главное, что остальное все хорошо! friends

21 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюш а почему говорят не перевернётся?

Говорят вес уже большой, воды нормлаьные, много воды нет, чтобы он там заплавалси.
annapolyak писал(а):
тебе узи больше не назначали?

Нет, я спросила. сказала, все последние узи эо были.
annapolyak писал(а):
ты главное не переживай

стараюсь, все же буду продолжать стоять в позе кошки....и пить отвар тоже буду продолжать, вдруг перевернется.

21 Июн 2012 14:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
нету(((

сейчас во многих спорт центрах есть бассейны,и много всяких упражнений на то что б перевернулся.у тебя еще много времени.бывает прям перед родами переворачивается

21 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюша Наталка правильно сказала что может перевернуться прям перед родами praising

21 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Девочкиии смотрите как интересно
http://prikol.bigmir.net/view/170678/?p=1&sort=ASC

Кать вот что нашла
упражнения:

1. Время от времени стойте на четвереньках, покачивая бедрами из стороны в сторону. Особенно хорошо принимать эту позу, когда вы чувствуете, что малыш бодрствует. Можно передвигаться по дому в такой позе – полезно и забавно.
2. Не опускаясь на колени, опустите вниз руки, коснитесь руками пола и в такой позе погуляйте по дому.
3. Сядьте на пол, приложите подошвы ног друг к другу. Колени прижмите как можно ближе к полу, а ступни ног притяните к себе. Сидите так по 10-20 минут 2 раза в день.
4. 2-3 раза в день, до еды, ложитесь на плоскую поверхность – сначала на тот бок, куда смещена головка ребенка. Через 5-10 минут перевернитесь на другой бок. Меняйте положение каждые 5-10 минут в течение часа. Спать старайтесь на том боку, куда смещена головка.
5. Лягте на спину, подложив что-нибудь под поясницу так, чтобы таз приподнялся на 2-=30 см выше головы. Оставайтесь в таком положении 10-15 минут. При этом под действием силы тяжести головка ребенка упирается в дно матки, а сам малыш часто разворачивается в головное предлежание. Упражнение нужно делать несколько раз в день, до еды.
6. Сядьте так, чтобы колени были разведены на ширину плеч, ягодицы располагались между пятками, носки были вытянуты параллельно ногам. Теперь скользящим движением опуститесь на пол с опорой на голову и руки. Грудная клетка должна быть максимально прогнута вниз, а ваш таз приподнят настолько, насколько вы прогнулись. Усложненный вариант: руки заведены за спину и подняты вверх. Лежите в таком положении столько, сколько сможете, поскольку это очень естественно во время беременности и безопасно для вас и малыша. Дышите животом и областью промежности и мысленно общайтесь с ребенком. Говорите ему ласковые слова, просите его перевернуться.
7. Делайте упражнение «велосипед» - 5-10 раз в день, кто кА сможет.
8. Лягте на спину и согните ноги в коленях. Приподнимайте и опускайте таз – примерно 10 раз.
9. Из той же исходной позиции опускайте колени сначала в одну сторону, затем в другую (5-10 раз)

Что еще поможет?

* Полезно плавать на спине, а также нырять.
* Если у вас есть возможность посетить врача-остеопата, обязательно ею воспользуйтесь. В арсенале этих специалистов есть много техник для решения типичных проблем беременности, в том числе и упражнения, которые помогают перевернуть неправильно лежащего малыша.
* Рефлексотерапия и акупунктура. Возможно, в вашем городе есть практикующие специалисты данного профиля. Обязательно обратитесь к ним. В качестве самопомощи рекомендуют 2-3 раза в день массировать мизинцы на ногах.
* Гомеопатия. Препарат Пульсатилла (разведением 200 и выше) рекомендуют многие гомеопаты. Одна горошина за 20 минут до еды в течение 3-4 дней может сотворить чудо!

В течение дня

Хорошее питание, частые прогулки на свежем воздухе, непременная физическая активность (в разумных пределах, конечно) – плавание, ходьбы, зарядка – все это очень и очень важно!

· Старайтесь сидеть на жестких стульях с прямой и твердой спинкой, а не на мягком диване, кресле или софе. Если же сидите на диване, опирайтесь на его спинку. Садитесь на край, раздвинув ноги и позволяя животу свободно лежать между ног.

· Почаще садитесь на стул задом наперед – лицом к спинке стула.

· Если есть возможность купить фитбол сидите на нем как можно чаще.

· Если водите машину, попробуйте отказаться от нее или все время следите, чтобы спинка сиденья была прямой.

Говорят, что после причащения и Благословения Батюшки очень много деток переворачивается
А еще просто разговаривайте с ребенком и просите малыша перевернуться

21 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я вернулась с узишек.

Катюшка, не растраивайся!!! у подруги доча за четыре дня до родов сама перевернулась!!! Времени у тебя еще много! да и КС нынче часто делают, врачи уже мастера в этом деле!! выше нос!! все будет очень хорошо!! Rose

21 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Я ж вам забыла рассказать про ночь с беременной подушкой!
Вобщем у меня ничего не получилось... То что она между ног - удобно, а вот под живот не могу класть, надо что-нибудь поменьше, давить начинает... И еще сейчас жарко ночью, если спать в пижамке еще ничего будет, а так не очень приятная ткань. Под спину тоже хорошо подкладывается. Вобщем все очень индивидуально.

21 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша Наталка правильно сказала что может перевернуться прям перед родами

мечтуля писал(а):
у подруги доча за четыре дня до родов сама перевернулась!!! Времени у тебя еще много!

taskia писал(а):
бывает прям перед родами переворачивается

Будем надеятся. friends
taskia писал(а):
Кать вот что нашла

упражнения:

спасибо, буду практиковать.

21 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
да и КС нынче часто делают, врачи уже мастера в этом деле!

моей куме такой кривой,огромный ребец оставили wacko1 wacko1 так что на кого нарвешься.понятно что главное что с дитем все хорошо,но эстетику то же никто не отменял Embarassed

Kiparies писал(а):
И еще сейчас жарко ночью, если спать в пижамке еще ничего будет, а так не очень приятная ткань. П

они все из разного материала же.есть такие как постельное. unknown
может пройдет неделька и ты скажешь как классно girl_in_love girl_haha
не смущай меня,я только что заказала и жду!!!пока на позитиве girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):

не смущай меня,я только что заказала и жду!!!пока на позитиве girl_haha girl_haha girl_haha

Я думаю что тут каждому свое, просто я мелкая, а подушка стандартная, может поэтому и неудобно...

21 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
но эстетику то же никто не отменял

в роддом в который я собираюсь применяют аргоновую сварку, швы саморассасывающиеся. Аргон у нас в городе больше ни в одном роддоме не применяют. Все переговорю с врачем при встрече. Еще рано.

В выходные пойдем в церковь, причащаться и просить благословения на роды.
Фитбол у меня есть, щас на дую, буду сидеть на нем.
На местном форуме, говорят, есть какой то специалист в нашем городе, который помогает деткам переворачиваться. Вот темку создала, жду, авось кто нить откликнется или адресочек напишет.

21 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
рожать скорее всего мне КС, ре лежит в тазовом предлежании

Катюша, не расстраивайся! Если плод некрупный, то может еще перевернуться. У моей знакомой ребенок лежал вообще поперек и за два дня до родов перевернулся правильно. У меня, правда, дочка не перевернулась, потому что была крупная. И гимнастику мой врач не советовал мне делать, говорил, что уже не поможет. Лучше родить здорового ребенка путем КС, чем если он пострадает при ЕР. И нечего бояться КС, не так уж это и страшно. Я вот ЕР наоборот больше боюсь Embarassed
мечтуля писал(а):
да и КС нынче часто делают, врачи уже мастера в этом деле!!

У меня шов настолько маленький и очень низко, что совсем незаметен.
taskia писал(а):
А еще просто разговаривайте с ребенком и просите малыша перевернуться

Сколько я ни разговаривала с дочкой, чтобы она перевернулась, она меня не послушала girl_haha
taskia писал(а):
Говорят, что после причащения и Благословения Батюшки очень много деток переворачивается

А вот это в любом случае не помешает good2

21 Июн 2012 16:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
И нечего бояться КС, не так уж это и страшно. Я вот ЕР наоборот больше боюсь

Мне когда сегодня сказали, что КС, тоже подумала, что легче КС и не так страшно, как ЕР. Тоже ЕР боюсь.

Наверх