Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 16:14
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Катюшка, время ещё есть - всё индивидуально, рассматривай оба варианта родов, вдруг он уговорится.
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 16:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Коралл
спасибо ![]() Тут, оказывается, у нас в городе, есть икона Божией матери "Помощница в родах. И находится она, как раз, рядом с моей женской консультацией при ихней местной церкви. Обязательно посещу. |
||||||||
21 Июн 2012 16:19
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||
Всем приветик, читаю Вас и настроение меняется в лутшую сторону! Что то с настроением проблемы последнее время!!!! Ой замучалась незнаю что пить уже
![]() Нехочется чтоб на ребеночка все передавалось, шевелится часто, пинается! Вот пойду в декрет буду успокаиватся ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 16:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
приветик |
||||||||
21 Июн 2012 16:35
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ЛЬВИЦА26 Катюх главное не паникуй, если перевернется хорошо, ну а нет так нет, главное чтоб родился здоровый, а путем ЕР или КС это уже неважно.
![]() taskia Наталь ты правильные упры дала, я ходила в ФизКульт на Пренатал (спец.гимнастика для бер-ых), вот там эти упражнения и применялись. А под конец тренер включала релаксирующую музыку, стопы ставились вместе и она еще подтягивала стопы ремнем к телу (как то я криво объяснила) и в этом положении надо было зафиксироваться минут на 5 на одном боку и столько же на другом. Что то камасутра у меня вышла... ![]() MAIZA Даш ты чего расклеилась?
![]() |
||||||||
21 Июн 2012 16:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Июн 2012 17:11
|
MAIZA
39 лет Запорожская область |
|||||||
Спасибочки, вот стараюсь, я просто после переезда из большого города в маленький никак "очухаться" немогу! Но ничего, ищу положительную сторону!!! ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 17:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ЛЬВИЦА26Катюша самое главное позитивный настрой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 18:12
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Ой у нас тоже жара страшная, вентилятор не помогает. У нас в спальне кондиционер, только он не работает, хозяин квартиры договорился с техником, так этот техник скоро у нас пропишется. Уже 2 недели ходит к нам домой каждый день и починить не может. И в машине кондиционер не работал. Отвезла на проверку, собиралась в ремонт отдавать, ради прикола сегодня с утра включила-работает! ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, ты насчет КС не расстраивайся. Я гораздо больше ЕР боюсь, особенно разрывов всяких. У меня, извините за подробности, так кости в одном месте болят, а еще нога болит страшно, не представляю как буду рожать. |
||||||||
21 Июн 2012 18:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ой, без Вас бы я давно сникла, я жуткая трусиха. Всех вас безумно люблю и обожаю и не знаю чтобы делала без всех вас. Все бует хорошо, я настроена позитивно. Всем огромное спасибо за вашу поддержку. ![]() ![]() ![]() А я завтра на боди-арт иду. В прошлый раз из за погоды не попала, а завтра иду. Будут на местное телевиденье нас снимать и фотосессия будет местная. ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:02
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Всем доброго вечера.
Вчера была на приеме. Через две недели иду последний раз в ЖК, будут давать направление в роддом. Там уже мне скажут когда плановое кесарево. ЛЬВИЦА26 Катюша у меня до сих пор переворачивается. Ты его проси чтобы лег на место. Еще время есть, ляжет как надо.У меня быстро обратно переворачивается. Вот вчера буквально после приема перевернулся. Врач осматривает, говорит что предлежание головное, а медсестра говорит, да ей не важно как лежит. Все равно КС. Я говорю, да нет уж лучше как положено лежит. А то ощущения неприятные, когда ножками бьет по мочевому ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:26
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Кать, а успокоит тебя то, что я сама в ягодичном предлежании рожала? Вес 3550, рост 53. Поднадрезали - да, но в ЕР можно тоже порваться. Неизвестно, как лучше. Вариантов много. |
||||||||
21 Июн 2012 19:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Прошу, упражнения будем делать. Надеюсь, что перевернется, время еще есть. ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:28
|
Galiniy
|||||||
![]() У меня сейчас треники все чаще появляются. ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 19:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Кать, я когда со своим лежала, так вообще в соседней палате у девчонки хохма была. Ей на утро назначили плановое КС имменно из-за предлежания, утром приходит врач на последний обход, смотрит и быстрей гонит ее на УЗИ, лялька за ночь повернулась. Следом быстренько простимулировали и родила сама только так!
|
||||||||
21 Июн 2012 20:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У меня пока нет ттт растяжек, мажу Вювхеном ежедневно.
У меня пока не было. ![]()
Вот же..какие вредненькие ляльки, как захотят так и делают))))) ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 21:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Катюш, пытайся делать упражнения. Моя акробатка на УЗИ в 32 недели лежала правильно, потом через пару дней я прям чувствовала как перевернулась ![]()
вот только помню точно там еще дыхание было. Но уже не помню последовательность, погугли много упражнений. У нас кстати на форуме темка есть http://forum.say7.info/topic30964.html
+100 ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 21:50
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Отставить нервы! ![]() Приветик! Galiniy С неделькой! ![]() ![]() ![]()
Сейчас все-таки мальчиков не рекомендуют попой рожать... |
||||||||
21 Июн 2012 21:56
|
Galiniy
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 22:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
GaliniyГалечка с неделькой
![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 22:26
|
Galiniy
|||||||
![]() |
||||||||
21 Июн 2012 23:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Кать, да разницы нет как рожать
![]() ![]() Главное что бы малыш здоровый родился, ![]() ![]() Ты главное делай упражнения. ![]() |
||||||||
21 Июн 2012 23:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет всем! Я со своей Сонечкой тоже обсуждала положение малыша, сказала, что попа и ножки сверху, говорю - готов на выход. Она этим же вечером во время прогулки ко мне подбегает - гладит живот и говорит - готов на выход... эй, дверки открывайтесь!!! бабушка и соседка чуть с лавочки не упали
![]() |
||||||||
22 Июн 2012 0:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
буду делать ![]()
ознакомлюсь ![]()
спасибо мои родные...щас в кошку встану ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2012 0:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
![]() У меня тож дочка увидела линеечку и спрашивает это так лялька лежит? А почему так лежит? И смеется ![]() Седня уже не вытерпела со своими отеками пошла на прием, но так как у нас Г уволилась принимает акушерка, как увидела мои ноги ужаснулась ![]() ![]() А вот бальзам Сибирское здоровье мне особо не помогает, конечно намного лучше после него тяжесть снимает, боль в ногах, но отеки нет. |