Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

06 Фев 2014 23:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
Яна, мне тоже кажется, что у меня малыш поперек залег, потому что по бокам пинает, то в одном боку то в другом. А как долго не шевелится, я прямо скучаю за этим, почешу животик и он начинает шевелится, муж кричит, что тревожу малявку

Да меня мой в правый бок постоянно ножкой как болбанет,в последнее время под ребром аж воздух спирает.и как только грожу что папу позову,затихает,хитрюга. Girl haha
Иванка 35 писал(а):
Машуня, ну значит жди денька через два-три

Скоро будем машку поздравлять.УРА!!!! sharik
Иванка 35 писал(а):
Яна, а вы острожненько, читала, что это даже полезно в нашем положении

Не Оленька мне это слишком рисковано.я ещё похожу пожалуй с пузиком Girl haha ты линейку мою видела?

06 Фев 2014 23:53

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Всем доброго вечера! Можно и мне к вам?! На страничку захожу часто, но как то всё не было время писать! Меня зовут Лена, сейчас дома на больничном, потом декрет. Сейчас 31 неделя.

07 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик девчонки.
Kassandra77 писал(а):
часики музыкальные с лампочкой и по животу сверху вниз водить,может перевернется тогда сам.?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Яночка да срок-то ещё не большой,ещё много раз перевернётся,вот моя только на прощлой неделе пуповину с шее сняла и головкой в низ встала

ната абакан писал(а):
Уже и антибиотики пропила, свечки поставила.

Наташ,а ты сдавала кровь на чувствительность к антибиотикам,может плохо ан-ки подобрали,ты не спускай на тормоза инфекция это не айс,Яна правильно писала некоторые ин-ии матку раскрывают unknown
Julliet писал(а):
Все хорошо,просто сейчас немного не до этого

что это ты там интересненького задумала?
Lapylehka писал(а):
получается за 20 недель 3,5 кг,вроде

так это нормально вроде,я уже почти 9 кг наела wacko1

lilidzhan писал(а):
живот меньше стал

как это?
Lapylehka писал(а):
просто думаю сейчас малыш станет больше и я кушать начну ещё больше а соответственно и толстеть.

нет ,ребёнок подрос и как-то желудок сдавил,много не влезает и изжога мучает
Lapylehka писал(а):
,от них рот потом щипет и он в зубах застревает

такая же фигня
Kassandra77 писал(а):
г.Становилась на учет в 11 недель уже 67,а сейчас 83 кг.н

не переживай всё скинешь,главное что бы малышка крепенький родился,может это вода,отёков нет?
Иванка 35 писал(а):
Яна, а вы острожненько, читала, что это даже полезно в нашем положении

нет,нет только не при угрозе,ей только отдыхать в горизонтальном положении

07 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Lenusick писал(а):
Всем доброго вечера! Можно и мне к вам?!

конечно можно,даже нужно girl_bye .У нас тут просто психотерапия для пузатиков Girl haha Ты от куда?

07 Фев 2014 0:24

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
артонкина писал(а):
конечно можно,даже нужно girl_bye .У нас тут просто психотерапия для пузатиков Girl haha Ты от куда?

Родилась я в Казахстане. Но уже 17 лет живу в Германии. Мне 30 лет.

07 Фев 2014 0:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Меня зовут Лена, сейчас дома на больничном, потом декрет. Сейчас 31 неделя.

Леночка привет,конечно заходи к нам и распологайся.Мы тут обо всем понемногу болтаем,думаю тебе понравится.Я тоже в Германии живу,если что интерисуй спрашивай,девченки у нас все добрые советом всегда помогут.

07 Фев 2014 0:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
Яночка да срок-то ещё не большой,ещё много раз перевернётся,вот моя только на прощлой неделе пуповину с шее сняла и головкой в низ встала

Светуль привет,ну я вот гине уже не стала ничего говорить,но про себя почти тоже самое полумала.мне ещё 12 неделек ходить,дите сейчас чуть больше килограмма весит,ещё 150 раз перевернется. Wink
артонкина писал(а):
Яна правильно писала некоторые ин-ии матку раскрывают

Да мне главный так и сказал открытие из-за инфекции пошло.так что пожет действительно проверить по этой линии?
артонкина писал(а):
что это ты там интересненького задумала?

Я так думаю Юлька работу получила,помните она писала за собеседование? Может случилось?
артонкина писал(а):
не переживай всё скинешь,главное что бы малышка крепенький родился,может это вода,отёков нет?

Свет есть отеки,обувь новую пришлось покупать на размер больше.
артонкина писал(а):
нет,нет только не при угрозе,ей только отдыхать в горизонтальном положении

Ну лежать мне не обязательно,гиня сказала гулять мне нужно и можно.а вот нагрузки ,спорт и секс НИЗЯ. Girl haha

07 Фев 2014 0:47

Распечатать сообщение
Квиточка41

Наталья

36 лет
Украина, Харьков

Квиточка41Мои рецепты
Дорогие девченки, хочу поделиться с вами нашей радостью: 1.02 в 6:00 я родила доченьку,3500,54 см. Без эпизио не обошлось,но главное то,что здоровенькую малышку родила!!! Теперь мы уже дома) Было очень приятно тут с вами поболтать,хоть и совсем немножко((( желаю каждой из Вас беспроблемной беременности и легких родов! air_kiss Romashki

girl_bye

07 Фев 2014 1:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Квиточка41 писал(а):
Дорогие девченки, хочу поделиться с вами нашей радостью: 1.02 в 6:00 я родила доченьку,3500,54 см.

Наташенька от всей души рада за тебя и прими мои поздравления.Растите здоровенькими и счастливыми. Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я так думаю Юлька работу получила,помните она писала за собеседование?

так это вроде через месяц unknown
Kassandra77 писал(а):

ну вот это не жир ,а вода .всё сразу уйдёт.А ты соль ограничиваешь?
Квиточка41 писал(а):
Дорогие девченки, хочу поделиться с вами нашей радостью: 1

Наташенька! Поздравляю с доченькой,пусть растёт здоровой и счастливой на радость папе и маме Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
ну вот это не жир ,а вода .всё сразу уйдёт.А ты соль ограничиваешь?

Да нет.как то об этом не думала,хотя все и так не досаливаю по жизни. unknown

07 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
БолтушкиSmile))

Приветствую новеньких!

Судя по моему сроку я вообще с июня останусь тут в гордом одиночестве.

Наташенька,поздравляю! Быстрого тебе восстановления и крепкого здоровья тебе и малышке! Растите здоровенькими и счастливыми!

Нет,работу я эту не получила.Первый тур собеседований у меня назначен только на середину марта,т.е. я конечно пойду,но результат будет вполне предсказуем. Так что дело не в собеседовании,а просто меня скажем так-переклинило,продолжает до сих пор..(причины не важны),но я ничем не могу сейчас помочь близкому мне человеку и хуже всего-нахожусь очень далеко.Осталось только ждать и наедятся,что все будет хорошо...

Больная тема-вес..Скажу сразу,что превратится в 50-ти килограмовую лань,если всегда весил 70 реально конечно.Вопрос или это нужно..Но вот вернуть после родов свой вес и даже меньше -реально..Меньше чем через год после рождения дочки я весила на 12 кг меньше,чем зашла в беременность. Если бы 2 года назад не бросила курить (а курила лет так с 17 очень много),то весила бы еще меньше.Бросив курить поправилась и снова началась борьба -не успела,сейчас снова поправляюсь-причем стремительно и это продолжая заниматся спортом. Главное не разъестся после родов - любят на пост советском пространстве рассказать о том,что кормящие мамы должны много кушать и кормить детей жирным молоком (как верблюды),а на самом деле молоко должно быть питательным и мама должна много пить не чая с молоком,ну и спорт никто не отменял. Так что невозможного нет,как по мне,как раз в беременность и сложнее - кто-то может себя в рамках держать,или медленно вес набирает,а кто-то немного порции увеличил,яблоко сгрыз и уже готовы лишние кг.

Нашли мы интернет сайт,который арендует детские вещи - кроватки,коляски,люльки. Но тут арендовать на 3-5 месяцев дорого,дешевле купить со вторых рук. Определим кто у нас и будем искать. Коляски посмотрела,что-то мне почти ничего не понравилось. Скорее всего остановлюсь на VACO ,по цене приемлимая и не тяжелая. Смотрели двойные,пробовали запихнуть нашу девицу туда -отказалась. Да и жалко мне 1000 долларов на новую,а если Таэль не захочет,кого возить во втором отделении?Smile)) Так что купим подставку и будет ногами стоять,есть еще с креплением типа стула.
Люльки тоже есть разные,так что буду искать в первую очередь со вторых рук,а если нет,то ждать скидок. Пеленальный столик икеевский со вторых рук поищем..Ванночку можно и новую..А кроватка нам не нужна,потом переселим Таэль в кровать и кроватка пойдет по наследству. Стульчик для кормления тоже есть,мы им практически не пользовались..

07 Фев 2014 3:26

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
ната абакан писал(а):
Я аж ананасом спелым подавилась

Girl haha Girl haha Girl haha
Хоть и говорят, что беременность самая прекрасная пора, и всех женщин только красит, но за собой обязательно нужно следить. Я к своему стыду не ярая поклонница косметики и косметических салонов, но считаю, что голова должна быть вымыта, волосы уложены , ногти пострижены, и одежда должна подчеркивать красоту беременной. Как бы муж не любил, но от вида жены с грязной головой и в замусоленном халате, любой сбежит. Girl haha
Так что, Наташа, гони лень прочь! Girl haha

Kassandra77 писал(а):
.Дома все время лежит белый и красный сорт,он ещё слаще по вкусу

Вот мы недавно красный сорт попробовали, очень сладкий, но мне и белый тоже нравится. Завтра все пойдут помело покупать... Girl haha ...сначала была тыква... Girl haha

Kassandra77 писал(а):
Ну как расскажите что это и с чем его едят?

Гель такой, слизистую носа смазываешь и ни один микроб в носоглотку не попадет. Я своим прошлую зиму мазала, мы не болели вообще. Оксолиновая кислота называется, и стоит копейки.Не знаю есть ли у вас. Я вот в эту зиму детей мажу, а про себя вечно забываю, но сейчас последние денечки без нее не выхожу, больше болеть не хочу.

ната абакан писал(а):
Многим муже терапию советуют.

Не-е, я сама не хочу, да и муж не согласен. Ну какое удовольствие с таким пузенем? Да и последствия бывают, у моей золовки кровотечение открылось после мужетерапии.

07 Фев 2014 3:44

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
артонкина писал(а):
я уже почти 9 кг наела

Светлана, читаю и смеюсь над нашими "переживаниями" ,предыдущие беременюшки вон по 25-30 кг набирали и ничего, а мы 3,5 кг, 7кг.
Гулять будем побольше, убегут жирочки наши. Да и вообще в роддоме все оставим, как бы в минус не уйти...

Kassandra77 писал(а):
Скоро будем машку поздравлять.УРА!!!!

Мне сегодня что-то так легко... люблю нашу крестную, умеет она меня успокоить, поболтала с ней пару часов и настрой сразу боевой.

Lenusick, добро пожаловать к нам! Romashki

Kassandra77 писал(а):
ещё 150 раз перевернется.

Конечно перевернется! sharik

Квиточка41, Наташа от всего сердца поздравляю с доченькой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот ты темку "детки 2014" и откроешь! sharik

Kassandra77 писал(а):
и так не досаливаю по жизни.

Ян, а селедку не ешь? Да и колбаска соль задерживает.

Julliet писал(а):
Главное не разъестся после родов -

Юля, может тут еще и наследственность влияет, ну типа предрасположенность к полноте? Просто я когда кормлю, ем за троих наверное, и за ночь могла 2-3 раза встать, хлеб с маслом/сыром+чай с молоком, а худела до жути. У меня и мама и бабушки стройные. И молоко было жирным, мы до полугода по килограмму стабильно набирали, никаких прикормов, и это с моим 1 размером.

07 Фев 2014 5:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Ян, а селедку не ешь? Да и колбаска соль задерживает.

Маша,без разницы..Если есть склонность к отекам,то хоть ты ешь селедку,хоть сиди на одних яблоках...Конечно меньше соли и копченностей немного облегчит,но так чтобы полностью избавить от отеков- одну зелень жевать.

мария145 писал(а):
И молоко было жирным, мы до полугода по килограмму стабильно набирали, никаких прикормов, и это с моим 1 размером.

Да,метаболизм,возраст,физическая активность-все играет роль. Предрасположенность тоже,просто склонному к полноте человеку сложнее,но не говорит,что невозможно. Могу только сказать,что тебе жутко повезло,но откуда-то ведь берутся раскормленные (не крупные),а именно раскормленные женщины? А с первым размером ты меня насмешилаSmile)) Бич большой груди - практически нет молока,не говоря уже о том,что кормление доставляет неудобства не только маме (это еще можно перетерпеть),но и ребенку. Многие сцеживают из-за этого.

Но вот по моим личным наблюдениям,вижу по знакомым девочкам - кто после первых родов привел себя впорядок,приводит себя впорядок и после вторых и после третих. Никто ведь не ждет,что уже через неделю начнешь бегать кросс,главное последовательность.

07 Фев 2014 5:55

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Kassandra77
А я 160 см Girl haha так что тоже кнопка. Ну я не знаю мало или нет но уши на ляхах появились wacko1 и они меня бесят.

Ляля, тут одного носишь, а у тебя двойная нагрузка...Потом худеть также будешь, девчонки твои маме такой круглосуточный фитнес устроят. Yahoo! dance2 утанцуешься

07 Фев 2014 6:05

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Лена, заходи Romashki
Наташа, с дочей. sharik sharik Rose

07 Фев 2014 6:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой , девочки.Никто тут на антибиотики не проверяет.Назначили , что можно в нашем положение и все.От всех инфекций один ответ.
У меня когда как.То выделения, что я себя заводом по изготовлению творога чувствую, то все ок.
Думаю , в беременности не готовая ушла , однозначно что то есть .Будет опять беспокоить у другому гинекологу схожу.А сейчас к ощущениям прослушиваюсь.

07 Фев 2014 6:14

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Яна, тебе сейчас все, голодный поек по мужу. praising praising
А нам живот никогда не мешал Embarassed , только сейчас , если мужа коньяк или водочки примет на ужин, все.Амбре такое, что у меня ощущения , что он в одну каску пол литры принял.Никакой романтики. Вот и выбирает-50 грамм или я

07 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
мария145 писал(а):
Я решила вас не покидать совсем!

Маша,ты ещё тут Girl haha

Kassandra77 писал(а):
уль привет.все правильно написла,пусть Наташке теперь стыдно будет.

девочки,мне правда так стыдно стало,всё завтра как наряжусь,накрашусь красивее,прическу сделаю,а вообще постричься надо,но я хочу отростить,надо подумать что с этим делать!

Иванка 35 писал(а):
Наташ, это вроде нормально, не много

это нормально,просто получилось что за последние 2 недели 2 кг набралось,с такими темпами к родам 20 прибавится. а я не хочу столько,я дала себе установку на 12,просто всю жизнь борюсь с лишними кг,мне уже муж сказал что будет с коляской гулять а я круги вокруг наматывать.

Kassandra77 писал(а):

у меня тоже отеки есть,и так нога полная,но пока влезаю,мне кажется у меня и лицо отекло wacko1 надо соль исключать,тут кто-то писал после 20 неделек стараться соль совсем исключить,я вот думаю если её соевым соусом заменить или это тоже самое?

Квиточка41 писал(а):
Дорогие девченки, хочу поделиться с вами нашей радостью: 1.02 в 6:00 я родила доченьку,3500,54 см.

Наташенька,поздравляем тебя Romashki

Julliet писал(а):
Судя по моему сроку я вообще с июня останусь тут в гордом одиночестве.

неее,я до конца июня тут,хотя ктож его знает может и раньше попросится!

Julliet писал(а):
Пеленальный столик икеевский со вторых рук поищем

а у нас продается комод с пеленальным столиком,очень удобно,я себе буду такой покупать!

07 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Квиточка41 писал(а):
Дорогие девченки, хочу поделиться с вами нашей радостью: 1.02 в 6:00 я родила доченьку,3500,54 см. Без эпизио не обошлось,но главное то,что здоровенькую малышку родила!!! Теперь мы уже дома) Было очень приятно тут с вами поболтать,хоть и совсем немножко((( желаю каждой из Вас беспроблемной беременности и легких родов! air_kiss Romashki

girl_bye

поздравляю! Здоровья маме и малышке!

07 Фев 2014 13:21

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Julliet писал(а):

Но вот по моим личным наблюдениям,вижу по знакомым девочкам - кто после первых родов привел себя впорядок,приводит себя впорядок и после вторых и после третих. Никто ведь не ждет,что уже через неделю начнешь бегать кросс,главное последовательность.

Полностью согласна! Я при первой беременности набрала 20 кг! Год кормила грудью, на диете не сидела и спортом не занималась, но после года была прежняя фигура. Сейчас уже 10 кг набрала, а ещё 9 недель! Наверное тоже будет 20 кг. Но ничего, не расстраиваюсь. Конечно понимаю, что придётся немного больше усилий применить, возраст то уже другой! Но думаю что через год буду такая же как и перед беременностью!

Заранее извиняюсь за ошибки, пишу быстро и да и русский уже забывается!

07 Фев 2014 13:34

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Lenusick писал(а):
Год кормила грудью, на диете не сидела и спортом не занималась, но после года была прежняя фигура

у меня подруга после родов тоже вернулась в свои киллограмы,потом год кормила,а когда закончила видимо может стала позволять есть все что хотела и растолстела очень. я боюсь той же учести. но я вот думаю,ведь с малышами и гулять сколько надо и возиться, это явно больше нагрузка чем я сейчас сижу на попе ,поэтому надеюсь похудеть после родов.

07 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
мария145 писал(а):
Мне сегодня что-то так легко..

Машунь это самое главное,всё будет очень хорошо,каждый малышик своего времени ждёт
мария145 писал(а):
Юля, может тут еще и наследственность влияет,

конечно,я предрасположена,всю жизнь борюсь с лишнем весом .уже много лет не ем ничего жирного и сладкого и около 75 кг
Lapylehka писал(а):
а у нас продается комод с пеленальным столиком,очень удобно,я себе буду такой покупать!

вот и я такой заказала

07 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
надо соль исключать,тут кто-то писал после 20 неделек стараться соль совсем исключить,я вот думаю если её соевым соусом заменить или это тоже самое?

соевый соус соленый.Пробуй солить еду только в тарелке,т.е. готовить не соленое блюдо,а солить немного себе..Совсем несоленое практически невозможно есть

Lapylehka писал(а):
неее,я до конца июня тут,хотя ктож его знает может и раньше попросится!

так мне до конца июля ждать..

Lapylehka писал(а):

У нас все что угодно продается. Включая пеленальные столики которые потом трансформируются в компьютерные столы...Как раз на днях такой видели-прикольно

Lenusick писал(а):
Конечно понимаю, что придётся немного больше усилий применить, возраст то уже другой! Но думаю что через год буду такая же как и перед беременностью!

конечно будет,главное желание и усилие

Lapylehka писал(а):
у меня подруга после родов тоже вернулась в свои киллограмы,потом год кормила,а когда закончила видимо может стала позволять есть все что хотела и растолстела очень. я

За кормление женщина тратит определенное число калорий (сколько не помню),по-этому если обмен веществ хороший,то в принципе можно позволить скушать себе лишнее. Например Маше нашей повезло в этом отношении. А подруга твоя скорее всего кушала больше,чем обычно,потом кормить перестала,а кушать продолжила как прежде..вот отсюда полнота и набралась...

Это как со спортсменами. Многие на этом пролетают - перестают заниматся серьезным спортом,а порции оставляют прежние.

Девочки,батут классная штука..Дочка скачет уже третий час..боюсь спать не уложим,уже раз 5 зажгли свечки,задули

Наверх