Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2014 23:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да меня мой в правый бок постоянно ножкой как болбанет,в последнее время под ребром аж воздух спирает.и как только грожу что папу позову,затихает,хитрюга.
Скоро будем машку поздравлять.УРА!!!!
Не Оленька мне это слишком рисковано.я ещё похожу пожалуй с пузиком ты линейку мою видела? |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 23:53
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера! Можно и мне к вам?! На страничку захожу часто, но как то всё не было время писать! Меня зовут Лена, сейчас дома на больничном, потом декрет. Сейчас 31 неделя.
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 0:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Приветик девчонки.
Яночка да срок-то ещё не большой,ещё много раз перевернётся,вот моя только на прощлой неделе пуповину с шее сняла и головкой в низ встала
Наташ,а ты сдавала кровь на чувствительность к антибиотикам,может плохо ан-ки подобрали,ты не спускай на тормоза инфекция это не айс,Яна правильно писала некоторые ин-ии матку раскрывают
что это ты там интересненького задумала?
так это нормально вроде,я уже почти 9 кг наела
как это?
нет ,ребёнок подрос и как-то желудок сдавил,много не влезает и изжога мучает
такая же фигня
не переживай всё скинешь,главное что бы малышка крепенький родился,может это вода,отёков нет?
нет,нет только не при угрозе,ей только отдыхать в горизонтальном положении |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 0:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
конечно можно,даже нужно .У нас тут просто психотерапия для пузатиков Ты от куда? |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 0:24
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
Родилась я в Казахстане. Но уже 17 лет живу в Германии. Мне 30 лет. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 0:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Леночка привет,конечно заходи к нам и распологайся.Мы тут обо всем понемногу болтаем,думаю тебе понравится.Я тоже в Германии живу,если что интерисуй спрашивай,девченки у нас все добрые советом всегда помогут. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 0:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Светуль привет,ну я вот гине уже не стала ничего говорить,но про себя почти тоже самое полумала.мне ещё 12 неделек ходить,дите сейчас чуть больше килограмма весит,ещё 150 раз перевернется.
Да мне главный так и сказал открытие из-за инфекции пошло.так что пожет действительно проверить по этой линии?
Я так думаю Юлька работу получила,помните она писала за собеседование? Может случилось?
Свет есть отеки,обувь новую пришлось покупать на размер больше.
Ну лежать мне не обязательно,гиня сказала гулять мне нужно и можно.а вот нагрузки ,спорт и секс НИЗЯ. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 0:47
|
Квиточка41
36 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||
|
Дорогие девченки, хочу поделиться с вами нашей радостью: 1.02 в 6:00 я родила доченьку,3500,54 см. Без эпизио не обошлось,но главное то,что здоровенькую малышку родила!!! Теперь мы уже дома) Было очень приятно тут с вами поболтать,хоть и совсем немножко((( желаю каждой из Вас беспроблемной беременности и легких родов!
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 1:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташенька от всей души рада за тебя и прими мои поздравления.Растите здоровенькими и счастливыми. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 1:12
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
так это вроде через месяц
ну вот это не жир ,а вода .всё сразу уйдёт.А ты соль ограничиваешь?
Наташенька! Поздравляю с доченькой,пусть растёт здоровой и счастливой на радость папе и маме |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 1:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Да нет.как то об этом не думала,хотя все и так не досаливаю по жизни. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 1:27
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Болтушки
Приветствую новеньких! Судя по моему сроку я вообще с июня останусь тут в гордом одиночестве. Наташенька,поздравляю! Быстрого тебе восстановления и крепкого здоровья тебе и малышке! Растите здоровенькими и счастливыми! Нет,работу я эту не получила.Первый тур собеседований у меня назначен только на середину марта,т.е. я конечно пойду,но результат будет вполне предсказуем. Так что дело не в собеседовании,а просто меня скажем так-переклинило,продолжает до сих пор..(причины не важны),но я ничем не могу сейчас помочь близкому мне человеку и хуже всего-нахожусь очень далеко.Осталось только ждать и наедятся,что все будет хорошо... Больная тема-вес..Скажу сразу,что превратится в 50-ти килограмовую лань,если всегда весил 70 реально конечно.Вопрос или это нужно..Но вот вернуть после родов свой вес и даже меньше -реально..Меньше чем через год после рождения дочки я весила на 12 кг меньше,чем зашла в беременность. Если бы 2 года назад не бросила курить (а курила лет так с 17 очень много),то весила бы еще меньше.Бросив курить поправилась и снова началась борьба -не успела,сейчас снова поправляюсь-причем стремительно и это продолжая заниматся спортом. Главное не разъестся после родов - любят на пост советском пространстве рассказать о том,что кормящие мамы должны много кушать и кормить детей жирным молоком (как верблюды),а на самом деле молоко должно быть питательным и мама должна много пить не чая с молоком,ну и спорт никто не отменял. Так что невозможного нет,как по мне,как раз в беременность и сложнее - кто-то может себя в рамках держать,или медленно вес набирает,а кто-то немного порции увеличил,яблоко сгрыз и уже готовы лишние кг. Нашли мы интернет сайт,который арендует детские вещи - кроватки,коляски,люльки. Но тут арендовать на 3-5 месяцев дорого,дешевле купить со вторых рук. Определим кто у нас и будем искать. Коляски посмотрела,что-то мне почти ничего не понравилось. Скорее всего остановлюсь на VACO ,по цене приемлимая и не тяжелая. Смотрели двойные,пробовали запихнуть нашу девицу туда -отказалась. Да и жалко мне 1000 долларов на новую,а если Таэль не захочет,кого возить во втором отделении? Люльки тоже есть разные,так что буду искать в первую очередь со вторых рук,а если нет,то ждать скидок. Пеленальный столик икеевский со вторых рук поищем..Ванночку можно и новую..А кроватка нам не нужна,потом переселим Таэль в кровать и кроватка пойдет по наследству. Стульчик для кормления тоже есть,мы им практически не пользовались.. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 3:26
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||
Хоть и говорят, что беременность самая прекрасная пора, и всех женщин только красит, но за собой обязательно нужно следить. Я к своему стыду не ярая поклонница косметики и косметических салонов, но считаю, что голова должна быть вымыта, волосы уложены , ногти пострижены, и одежда должна подчеркивать красоту беременной. Как бы муж не любил, но от вида жены с грязной головой и в замусоленном халате, любой сбежит.
Так что, Наташа, гони лень прочь!
Вот мы недавно красный сорт попробовали, очень сладкий, но мне и белый тоже нравится. Завтра все пойдут помело покупать... ...сначала была тыква...
Гель такой, слизистую носа смазываешь и ни один микроб в носоглотку не попадет. Я своим прошлую зиму мазала, мы не болели вообще. Оксолиновая кислота называется, и стоит копейки.Не знаю есть ли у вас. Я вот в эту зиму детей мажу, а про себя вечно забываю, но сейчас последние денечки без нее не выхожу, больше болеть не хочу.
Не-е, я сама не хочу, да и муж не согласен. Ну какое удовольствие с таким пузенем? Да и последствия бывают, у моей золовки кровотечение открылось после мужетерапии. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 3:44
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||
Светлана, читаю и смеюсь над нашими "переживаниями" ,предыдущие беременюшки вон по 25-30 кг набирали и ничего, а мы 3,5 кг, 7кг. Гулять будем побольше, убегут жирочки наши. Да и вообще в роддоме все оставим, как бы в минус не уйти...
Мне сегодня что-то так легко... люблю нашу крестную, умеет она меня успокоить, поболтала с ней пару часов и настрой сразу боевой. Lenusick, добро пожаловать к нам!
Конечно перевернется! Квиточка41, Наташа от всего сердца поздравляю с доченькой!
Ян, а селедку не ешь? Да и колбаска соль задерживает.
Юля, может тут еще и наследственность влияет, ну типа предрасположенность к полноте? Просто я когда кормлю, ем за троих наверное, и за ночь могла 2-3 раза встать, хлеб с маслом/сыром+чай с молоком, а худела до жути. У меня и мама и бабушки стройные. И молоко было жирным, мы до полугода по килограмму стабильно набирали, никаких прикормов, и это с моим 1 размером. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 5:48
|
Julliet
|||||||||||||||||
Маша,без разницы..Если есть склонность к отекам,то хоть ты ешь селедку,хоть сиди на одних яблоках...Конечно меньше соли и копченностей немного облегчит,но так чтобы полностью избавить от отеков- одну зелень жевать.
Да,метаболизм,возраст,физическая активность-все играет роль. Предрасположенность тоже,просто склонному к полноте человеку сложнее,но не говорит,что невозможно. Могу только сказать,что тебе жутко повезло,но откуда-то ведь берутся раскормленные (не крупные),а именно раскормленные женщины? А с первым размером ты меня насмешила Но вот по моим личным наблюдениям,вижу по знакомым девочкам - кто после первых родов привел себя впорядок,приводит себя впорядок и после вторых и после третих. Никто ведь не ждет,что уже через неделю начнешь бегать кросс,главное последовательность. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 5:55
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Ляля, тут одного носишь, а у тебя двойная нагрузка...Потом худеть также будешь, девчонки твои маме такой круглосуточный фитнес устроят. утанцуешься |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 6:05
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Лена, заходи
Наташа, с дочей. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 6:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Ой , девочки.Никто тут на антибиотики не проверяет.Назначили , что можно в нашем положение и все.От всех инфекций один ответ.
У меня когда как.То выделения, что я себя заводом по изготовлению творога чувствую, то все ок. Думаю , в беременности не готовая ушла , однозначно что то есть .Будет опять беспокоить у другому гинекологу схожу.А сейчас к ощущениям прослушиваюсь. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 6:14
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Яна, тебе сейчас все, голодный поек по мужу.
А нам живот никогда не мешал , только сейчас , если мужа коньяк или водочки примет на ужин, все.Амбре такое, что у меня ощущения , что он в одну каску пол литры принял.Никакой романтики. Вот и выбирает-50 грамм или я |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 12:46
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
Маша,ты ещё тут
девочки,мне правда так стыдно стало,всё завтра как наряжусь,накрашусь красивее,прическу сделаю,а вообще постричься надо,но я хочу отростить,надо подумать что с этим делать!
это нормально,просто получилось что за последние 2 недели 2 кг набралось,с такими темпами к родам 20 прибавится. а я не хочу столько,я дала себе установку на 12,просто всю жизнь борюсь с лишними кг,мне уже муж сказал что будет с коляской гулять а я круги вокруг наматывать.
у меня тоже отеки есть,и так нога полная,но пока влезаю,мне кажется у меня и лицо отекло надо соль исключать,тут кто-то писал после 20 неделек стараться соль совсем исключить,я вот думаю если её соевым соусом заменить или это тоже самое?
Наташенька,поздравляем тебя
неее,я до конца июня тут,хотя ктож его знает может и раньше попросится!
а у нас продается комод с пеленальным столиком,очень удобно,я себе буду такой покупать! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 13:15
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
поздравляю! Здоровья маме и малышке! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 13:21
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||
Полностью согласна! Я при первой беременности набрала 20 кг! Год кормила грудью, на диете не сидела и спортом не занималась, но после года была прежняя фигура. Сейчас уже 10 кг набрала, а ещё 9 недель! Наверное тоже будет 20 кг. Но ничего, не расстраиваюсь. Конечно понимаю, что придётся немного больше усилий применить, возраст то уже другой! Но думаю что через год буду такая же как и перед беременностью! Заранее извиняюсь за ошибки, пишу быстро и да и русский уже забывается! |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 13:34
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||
у меня подруга после родов тоже вернулась в свои киллограмы,потом год кормила,а когда закончила видимо может стала позволять есть все что хотела и растолстела очень. я боюсь той же учести. но я вот думаю,ведь с малышами и гулять сколько надо и возиться, это явно больше нагрузка чем я сейчас сижу на попе ,поэтому надеюсь похудеть после родов. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 14:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Машунь это самое главное,всё будет очень хорошо,каждый малышик своего времени ждёт
конечно,я предрасположена,всю жизнь борюсь с лишнем весом .уже много лет не ем ничего жирного и сладкого и около 75 кг
вот и я такой заказала |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2014 14:16
|
Julliet
|||||||||||||||||
соевый соус соленый.Пробуй солить еду только в тарелке,т.е. готовить не соленое блюдо,а солить немного себе..Совсем несоленое практически невозможно есть
так мне до конца июля ждать..
У нас все что угодно продается. Включая пеленальные столики которые потом трансформируются в компьютерные столы...Как раз на днях такой видели-прикольно
конечно будет,главное желание и усилие
За кормление женщина тратит определенное число калорий (сколько не помню),по-этому если обмен веществ хороший,то в принципе можно позволить скушать себе лишнее. Например Маше нашей повезло в этом отношении. А подруга твоя скорее всего кушала больше,чем обычно,потом кормить перестала,а кушать продолжила как прежде..вот отсюда полнота и набралась... Это как со спортсменами. Многие на этом пролетают - перестают заниматся серьезным спортом,а порции оставляют прежние. Девочки,батут классная штука..Дочка скачет уже третий час..боюсь спать не уложим,уже раз 5 зажгли свечки,задули |
.У нас тут просто психотерапия для пузатиков
утанцуешься
, только сейчас , если мужа коньяк или водочки примет на ужин, все.Амбре такое, что у меня ощущения , что он в одну каску пол литры принял.Никакой романтики. Вот и выбирает-50 грамм или я