Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

05 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА.чего молчишь, как к доктору сходила?
Ты все домашний житель?
ЛИЛЬ, чего за тонны?
ОЛЯ, расскажи , как пацаны свободное время проводят? Сами куда вылазки с мужем делаете?
МАША, крепись.Хочеться всех послать, но беспокоятся то наверно свои.Я мужа попросила поговорить с родней , чтоб отстали от меня :кого ждете? Боишься.?
У меня мазок плохой. Уже и антибиотики пропила, свечки поставила. Все равно.Скрытая инфекция.....Понятно, что в берем. не готовились. Не проверялась.Но меня успокоили.Данная беда у многих.У меня не критично.

05 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯНА.чего молчишь, как к доктору сходила?
Ты все домашний житель?

Наташ а я разве вам ничего не говорила?Блин с памятью совсем плохо дело. Girl haha Я вчера была у гини,все в норму потихоньку возвращается.КТГ писали,малой там бузит в животе потихоньку,схваток нет.уже хорошо.мАЛОЙ ОПЯТЬ ПОПЕРЕК ЛЕЖИТ,ГИНЯ СКАЗАЛА взять часики музыкальные с лампочкой и по животу сверху вниз водить,может перевернется тогда сам.? В чем я конечно сомневаюсь.но попробовать можно.Ну и самая главная новость,мне запретили работать. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все я вроде уже как в декрете,на месяц раньше получилось.
ната абакан писал(а):
Данная беда у многих.У меня не критично.

Наташ у меня сейчас тоже самое было.из-за этого и открытие пошло.Тоже 7 дней на ампицилине,но вроде как прошло.Это действительно у многих проявляется.Иммунитет слабый.вот и бьет где слабо. Wink
ната абакан писал(а):
свечки поставила

Мне свечки для нормализации PH уровня гиня сказала до конца Б. ставить.Блин они на 6 дней 13 евро стоять,так говорит если вам дорого,можете 3 раза внеделю ставить.
Я вчера в аптеку зашла купила витамины для Б с фолькой,магнезий 100 шт упаковку и свечи,75 евро оставила и офигела. wacko1 wacko1

05 Фев 2014 21:38

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА.Про музыку где-то написала, было такое.Я видно тоже разявно читаю Embarassed .В аптеку как в продуктовый магазин хожу.Еще и мужу и ребятишки для профилактики беру, у нас грипп попер.суммы конечно там оставляешь wacko1
Я про инфекции не сильна знаниями unknown .Но думаю при их активном действии неприятности начинаются, да?
Ну Яна , с декретным тебя.Вы пособие получаете?

Девочки на моем местном форуме дни до декретного считают, а мне бы поработать побольше. Wink я сейчас и так больше на всяких спа, уход за лицом и телом.Но стараюсь либо с обеда , либо наоборот.Буду до последнего трудиться.

05 Фев 2014 22:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
у нас грипп попер.суммы конечно там оставляешь

Да у нас тоже простуды пошли,я вон со вчера сама с соплями сижу.Лечусь малиновым вареньем и клюквой.
ната абакан писал(а):
Я про инфекции не сильна знаниями .Но думаю при их активном действии неприятности начинаются, да?

Наташ я тоже не сильна.надо у Юли спросить.может чего подскажет.
ната абакан писал(а):
Ну Яна , с декретным тебя.Вы пособие получаете?

Нат спасибо,у нас декретные 7 недель до родов и 8 недел после платят.Потом детские деньги и родительсткие на 2 года можно растянуть.С 3-го года по минимуму родительские платят(тому кто с ребенком сидит)по минимуму 300 евро в месяц и все.
ната абакан писал(а):
Девочки на моем местном форуме дни до декретного считают, а мне бы поработать побольше.

натш это просто чудно что у тебя силы есть и ты себя хорошо чуствуешь.Я в последнее время уже просто изнемогала на работе да ещё и боли были.Никакого желания для работы не было.

06 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,ночью вас читала- болтушки,наболтали столько..
Я на какое-то время выпадаю из общения. Все хорошо,просто сейчас немного не до этого. По возможности буду вас почитывать. Надеюсь у всех все будет хорошо!

06 Фев 2014 1:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Я на какое-то время выпадаю из общения. Все хорошо,просто сейчас немного не до этого. По возможности буду вас почитывать. Надеюсь у всех все будет хорошо!

Юль надеюсь у тебя тоже все в порядке.и главное не нервничай.И возвращайся обязательно. girl_bye

06 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну и самая главная новость,мне запретили работать.

ух ты...........здорово,поздравляю Romashki а мне ещё полтора месяца, я тоже уже изнемогаю,устаю,тоже хочется отдохнуть.
Kassandra77 писал(а):
С 3-го года по минимуму родительские платят(тому кто с ребенком сидит)по минимуму 300 евро в месяц и все.

300 евро????????? у нас после 1,5 лет платят примерно 100 рублей,ну может 200,тоесть мы сидим почти бесплатно,поэтому все стараются пойти работать. а до 1,5 лет у нас максимум где-то 515 евро!

А я стала толстеть wacko1 за 3 недели набрала около 2 кг,думаю в понедельник врач меня отругает. наверное это из-за коктелей которые я потребляю вечером почти наночь в больших колличествах,тк они оч вкусные и оторваться невозможно. хоть они и фруктовые. в итоге получается за 20 недель 3,5 кг,вроде и ничего но если такими темпами я уже не рада буду,тк сама по себе не худенькая.

06 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Я тоже вчера по весам щелкала-68 уже.
Стартануля с 60-62.
Врач нормально, говорит.Срок такой.Еще морозы на улице.Чего нибудь согревающий и почаще.Да и дома начала сидеть, готовить больше, печь .Фрукты свое делают.
Я ананас одна могу схомячить. wacko1

06 Фев 2014 14:25

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ната абакан писал(а):
Я тоже вчера по весам щелкала, думала поломались-68 уже.
Стартануля с 60-62.
Врач нормально, говорит.Срок такой.Еще морозы на улице.Чего нибудь согревающий и почаще.Да и дома начала сидеть, готовить больше, печь .Фрукты свое делают.
Я ананас одна могу схомячить. wacko1

06 Фев 2014 14:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ната абакан
На а я тоже падкая на фрукты wacko1 набрала уже 7 кг wacko1 и вес растёт. А еще мне показалось что живот меньше стал unknown Girl haha

06 Фев 2014 15:07

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
ната абакан писал(а):
Срок такой

а такой это какой? у нас норма максимум 11-12 за всю беременность, с моей фигурой разрешили 8,но я явно в это не уложусь, я просто думаю сейчас малыш станет больше и я кушать начну ещё больше а соответственно и толстеть.
lilidzhan писал(а):
набрала уже 7

мне кажется это нормально,у тебя и срок не маленький да ещё и малышиков двое Friends
ната абакан писал(а):
Я ананас одна могу схомячить

да мне тоже стало хотеться ананасов настоящих не в банке, но я стараюсь не есть,от них рот потом щипет и он в зубах застревает Girl haha

06 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули всем привет!
Lapylehka писал(а):
ух ты...........здорово,поздравляю

Наташ спасибо,все равно через 4 недели мне бы уже уходить надо было.а так раньше получилось.
Lapylehka писал(а):
300 евро????????? у нас после 1,5 лет платят примерно 100 рублей,ну может 200,тоесть мы сидим почти бесплатно,поэтому все стараются пойти работать. а до 1,5 лет у нас максимум где-то 515 евро!

Наташ ну что ты удивляешься? на самом деле это не такие большие деньги для нас.Учитывая что квартира 700 евро в месяц стоит,плюс свет,гараж,страховки,проездной .ещё 250 набежит.
Lapylehka писал(а):
А я стала толстеть за 3 недели набрала около 2 кг,думаю в понедельник врач меня отругает. наверное это из-за коктелей которые я потребляю вечером почти наночь в больших колличествах,тк они оч вкусные и оторваться невозможно. хоть они и фруктовые. в итоге получается за 20 недель 3,5 кг,

Ой я щас умру со смеху. girl_haha girl_haha Моя больная тема.Я когда на Эко шла была 62 кг.Становилась на учет в 11 недель уже 67,а сейчас 83 кг.ну и кто тут переживать из нас должен??? Наташа не заморачивайся,это слезы по сравнению с тем.что некоторые набирают.
ната абакан писал(а):
Я тоже вчера по весам щелкала-68 уже.
Стартануля с 60-62.

Вот нормальная девушка.нормально за 20 недель набрала. good2
ната абакан писал(а):
Я ананас одна могу схомячить.

И я ананасы свежие много раньше ела,а потом мне одна знакомая сказала что вроде на поздних сроках не желательно,от них схватки могут пойти??? Я конечно же погуглила это дело,однозначного ответа не нашла.но с ананасами подзавязала. girl_haha
lilidzhan писал(а):
На а я тоже падкая на фрукты набрала уже 7 кг и вес растёт.

Лиля ну так двое же все таки.по моему ты даже мало набрала. girl_haha
Lapylehka писал(а):
с моей фигурой разрешили 8,но я явно в это не уложусь

Мы уже тут на эту тему где-то говорили со светой.Что значит разрешили? не понимаю я наших врачей? Конечно вон как я 20кг это много.но мне моя просто так невзначай всегда говорит.черный хлеб есть и не забудьте быстрые
углеводы исключить из пищи,и все. unknown
Lapylehka писал(а):
но я стараюсь не есть,от них рот потом щипет и он в зубах застревает

Наташ от хорошего спелого ананаса ничего не щиплет и уж тем более никаких волокон нет.У вас видимо зелень привозят,и продают.

06 Фев 2014 17:01

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ от хорошего спелого ананаса ничего не щиплет и уж тем более никаких волокон нет.У вас видимо зелень привозят,и продают.

я вообще никогда не ела таких ананасов Girl haha вышлите мне посылкой ананас настоящий,я хоть попробую
Kassandra77 писал(а):
Я когда на Эко шла была 62 кг.Становилась на учет в 11 недель уже 67,а сейчас 83 кг

а ты переживаешь? я сейчас 82,6 но во мне и было то 79, а 62 это же такая худышка, как же потом всё вернуть обратно?

06 Фев 2014 17:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
я вообще никогда не ела таких ананасов вышлите мне посылкой ананас настоящий,я хоть попробую

Натуль я тоже раньше таких не ела,а здесь в суперах уже чищеные в холодильниках продаются.так удобно. Good
Lapylehka писал(а):
а ты переживаешь? я сейчас 82,6 но во мне и было то 79, а 62 это же такая худышка, как же потом всё вернуть обратно?

Я уже перестала себя мучить по этому поводу.А 62 при моем росте 157 совсем даже не мало.поверь.

06 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А 62 при моем росте 157 совсем даже не мало.поверь.

ну да........какая ты маленькая ))))

Девочки поругайте меня!!!!!!!!!!!! Помнится я читала и кто-то писал,что приходит в ЖК и все беремушки сидят такие страшненькие,облезлые,ненакрашенные, кажется я становлюсь такой же. в выходные не крашусь,одеваю что попало и даже на работу уже,забыла о платишках,лень поглатила меня с головой..... Embarassed

06 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):

Ага маленький толстенький снеговичок сверху.а внизу две палочки ножки, Girl haha вот так примерно я сейчас в зимних вещах выгляжу. dance2 Girl haha
Lapylehka писал(а):
Девочки поругайте меня!!!!!!!!!!!! Помнится я читала и кто-то писал,что приходит в ЖК и все беремушки сидят такие страшненькие,облезлые,ненакрашенные, кажется я становлюсь такой же. в выходные не крашусь,одеваю что попало и даже на работу уже,забыла о платишках,лень поглатила меня с головой.....

Наташ не порядок это,тем более ты на работу ходишь там же тетки злорадствоать начнут,оно тебе надо?Ну как возьми себя в руки и приведи себя в порядок. ireful

06 Фев 2014 20:06

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Lapylehka писал(а):

Девочки поругайте меня!!!!!!!!!!!! Помнится я читала и кто-то писал,что приходит в ЖК и все беремушки сидят такие страшненькие,облезлые,ненакрашенные, кажется я становлюсь такой же. в выходные не крашусь,одеваю что попало и даже на работу уже,забыла о платишках,лень поглатила меня с головой..... Embarassed

Я аж ананасом спелым подавилась.Нельзя себя не любить!!!!! praising praising малыша на тебя сейчас твоими глазами смотрит.
И ЧЕГО ОН ВИДИТ?А муж, скажет , боже на ком я женился?
Да хрен с мужем , себя любимую за что так? Твое тело сейчас лучшего достойно, а ты его так.
Моя тема больная.Разошлась я че-то.

06 Фев 2014 20:09

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Востановиться реально.Я уже в останавливал ась и с 70 .и с 80 .
Было бы желание.

06 Фев 2014 20:17

Распечатать сообщение
мария145

мария145

41 год
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, привет! Romashki

Я решила вас не покидать совсем! Girl haha

Пришла от врача, сказала , что головка плотно прижата к тазу, высоту матки она мне не замерила, там девушка одна (передо мной) чем -то ее разозлила и я лишний раз рот открыть побоялась. Все анализы в норме, и вес всего 100 гр за неделю и в прошлый раз так же, вообщем наверное скоро уж. Сказала,чем -нибудь заняться, отвлечься, чем больше думаю о родах, тем дальше они отодвигаются, психологическая зависимость. unknown

Kassandra77 писал(а):
т них схватки могут пойти?

Да?! Эх, а меня на ананасы совсем не тянет, зато хочу помело Embarassed , уже две штуки слопала.

Я всего набрала 13.600 . sharik У нас норма до 15 кг, так что вроде уложилась.

Сегодня полночи не спала, думала уже скорую вызывать, все ныло, болело,схватывало, а утром как рукой сняло.

Девочки не болейте, мажьте нос оксолинкой. Пошла гостей встречать.

girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love

06 Фев 2014 21:25

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Я аж ананасом спелым подавилась.Нельзя себя не любить!!!!! малыша на тебя сейчас твоими глазами смотрит.
И ЧЕГО ОН ВИДИТ?А муж, скажет , боже на ком я женился?
Да хрен с мужем , себя любимую за что так? Твое тело сейчас лучшего достойно, а ты его так.
Моя тема больная.Разошлась я че-то.

Натуль привет.все правильно написла,пусть Наташке теперь стыдно будет. Embarassed
ната абакан писал(а):
Было бы желание.

О.золотые слова! ok
мария145 писал(а):
Я решила вас не покидать совсем!

Машенька мы тебя конечно,как сестру свою любим, Friends но ты не шути так. wacko1
мария145 писал(а):
Пришла от врача, сказала , что головка плотно прижата к тазу,

Ну так значит скоро уже......
мария145 писал(а):
Сказала,чем -нибудь заняться, отвлечься, чем больше думаю о родах, тем дальше они отодвигаются, психологическая зависимость.

Правильно сказала,не чего голову глупостями забивать. flood girl_crazy
мария145 писал(а):
Да?! Эх, а меня на ананасы совсем не тянет, зато хочу помело , уже две штуки слопала.

Ой и я помело люблю.Дома все время лежит белый и красный сорт,он ещё слаще по вкусу.
мария145 писал(а):
Девочки не болейте, мажьте нос оксолинкой.

Ну как расскажите что это и с чем его едят?

06 Фев 2014 21:31

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Машка, может гиня твоя под чем нибудь заняться, конкретное действие имела, но корректно промолчала?
Многим муже терапию советуют.

06 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
Многим муже терапию советуют.

Ой ржу не могу Наташ. Girl haha Girl haha а мне до родов запретили мужетерапию,а то говорят нитка порвется и пиши пропало. Wink

06 Фев 2014 22:48

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Всем привет!
ната абакан писал(а):
как пацаны свободное время проводят?

да как все мальчишки, футбол, сейчас снег выпал, пытались на лыжах кататься. Ну и интернет, куда ж без него wacko1
ната абакан писал(а):
Сами куда вылазки с мужем делаете?

Наташ, мы вообще домоседы, люблю театр, мужа приобщаю, а детей сколько раз с собой брали, им там нудно Embarassed Вот в цырк все никак не выберусь. По барам, кафешкам ходим очень редко, мне лучше дома что-нибудь вкусное приготовить и сделать романтическую обстановку Embarassed
Kassandra77 писал(а):
мАЛОЙ ОПЯТЬ ПОПЕРЕК ЛЕЖИТ

Яна, мне тоже кажется, что у меня малыш поперек залег, потому что по бокам пинает, то в одном боку то в другом. А как долго не шевелится, я прямо скучаю за этим, почешу животик и он начинает шевелится, муж кричит, что тревожу малявку Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Все я вроде уже как в декрете,

поздравляю! Rose
Julliet писал(а):
Все хорошо,просто сейчас немного не до этого

Юльчик, возвращайся поскорее, будет тебя не хватать
Lapylehka писал(а):
получается за 20 недель 3,5 кг

Наташ, это вроде нормально, не много
lilidzhan писал(а):
набрала уже 7 кг

Лиля, это немного наверное, учитывая, что двойня
Lapylehka писал(а):
максимум 11-12 за всю беременность

Наташа, это минимум
Lapylehka писал(а):
, кажется я становлюсь такой же

Наташа, это непростительно, тем более вы только поженились, подумай о муже praising
мария145 писал(а):
ь, все ныло, болело,схватывало

Машуня, ну значит жди денька через два-три Wink

06 Фев 2014 22:50

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
говорят нитка порвется и пиши пропало

Girl haha Girl haha Яна, а вы острожненько, читала, что это даже полезно в нашем положении Girl haha

06 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
А я 160 см Girl haha так что тоже кнопка. Ну я не знаю мало или нет но уши на ляхах появились wacko1 и они меня бесят.

Наверх