Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 19:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
ЯНА.чего молчишь, как к доктору сходила?
Ты все домашний житель? ЛИЛЬ, чего за тонны? ОЛЯ, расскажи , как пацаны свободное время проводят? Сами куда вылазки с мужем делаете? МАША, крепись.Хочеться всех послать, но беспокоятся то наверно свои.Я мужа попросила поговорить с родней , чтоб отстали от меня :кого ждете? Боишься.? У меня мазок плохой. Уже и антибиотики пропила, свечки поставила. Все равно.Скрытая инфекция.....Понятно, что в берем. не готовились. Не проверялась.Но меня успокоили.Данная беда у многих.У меня не критично. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 20:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Наташ а я разве вам ничего не говорила?Блин с памятью совсем плохо дело. Я вчера была у гини,все в норму потихоньку возвращается.КТГ писали,малой там бузит в животе потихоньку,схваток нет.уже хорошо.мАЛОЙ ОПЯТЬ ПОПЕРЕК ЛЕЖИТ,ГИНЯ СКАЗАЛА взять часики музыкальные с лампочкой и по животу сверху вниз водить,может перевернется тогда сам.? В чем я конечно сомневаюсь.но попробовать можно.Ну и самая главная новость,мне запретили работать. Все я вроде уже как в декрете,на месяц раньше получилось.
Наташ у меня сейчас тоже самое было.из-за этого и открытие пошло.Тоже 7 дней на ампицилине,но вроде как прошло.Это действительно у многих проявляется.Иммунитет слабый.вот и бьет где слабо.
Мне свечки для нормализации PH уровня гиня сказала до конца Б. ставить.Блин они на 6 дней 13 евро стоять,так говорит если вам дорого,можете 3 раза внеделю ставить. Я вчера в аптеку зашла купила витамины для Б с фолькой,магнезий 100 шт упаковку и свечи,75 евро оставила и офигела. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 21:38
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
ЯНА.Про музыку где-то написала, было такое.Я видно тоже разявно читаю
.В аптеку как в продуктовый магазин хожу.Еще и мужу и ребятишки для профилактики беру, у нас грипп попер.суммы конечно там оставляешь
Я про инфекции не сильна знаниями .Но думаю при их активном действии неприятности начинаются, да?
Ну Яна , с декретным тебя.Вы пособие получаете? Девочки на моем местном форуме дни до декретного считают, а мне бы поработать побольше. я сейчас и так больше на всяких спа, уход за лицом и телом.Но стараюсь либо с обеда , либо наоборот.Буду до последнего трудиться. |
||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2014 22:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да у нас тоже простуды пошли,я вон со вчера сама с соплями сижу.Лечусь малиновым вареньем и клюквой.
Наташ я тоже не сильна.надо у Юли спросить.может чего подскажет.
Нат спасибо,у нас декретные 7 недель до родов и 8 недел после платят.Потом детские деньги и родительсткие на 2 года можно растянуть.С 3-го года по минимуму родительские платят(тому кто с ребенком сидит)по минимуму 300 евро в месяц и все.
натш это просто чудно что у тебя силы есть и ты себя хорошо чуствуешь.Я в последнее время уже просто изнемогала на работе да ещё и боли были.Никакого желания для работы не было. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 1:32
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,ночью вас читала- болтушки,наболтали столько..
Я на какое-то время выпадаю из общения. Все хорошо,просто сейчас немного не до этого. По возможности буду вас почитывать. Надеюсь у всех все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 1:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Юль надеюсь у тебя тоже все в порядке.и главное не нервничай.И возвращайся обязательно. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 13:22
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
ух ты...........здорово,поздравляю
300 евро????????? у нас после 1,5 лет платят примерно 100 рублей,ну может 200,тоесть мы сидим почти бесплатно,поэтому все стараются пойти работать. а до 1,5 лет у нас максимум где-то 515 евро! А я стала толстеть за 3 недели набрала около 2 кг,думаю в понедельник врач меня отругает. наверное это из-за коктелей которые я потребляю вечером почти наночь в больших колличествах,тк они оч вкусные и оторваться невозможно. хоть они и фруктовые. в итоге получается за 20 недель 3,5 кг,вроде и ничего но если такими темпами я уже не рада буду,тк сама по себе не худенькая. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже вчера по весам щелкала-68 уже.
Стартануля с 60-62. Врач нормально, говорит.Срок такой.Еще морозы на улице.Чего нибудь согревающий и почаще.Да и дома начала сидеть, готовить больше, печь .Фрукты свое делают. Я ананас одна могу схомячить. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:25
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 14:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
ната абакан
На а я тоже падкая на фрукты набрала уже 7 кг и вес растёт. А еще мне показалось что живот меньше стал |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:07
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
а такой это какой? у нас норма максимум 11-12 за всю беременность, с моей фигурой разрешили 8,но я явно в это не уложусь, я просто думаю сейчас малыш станет больше и я кушать начну ещё больше а соответственно и толстеть.
мне кажется это нормально,у тебя и срок не маленький да ещё и малышиков двое
да мне тоже стало хотеться ананасов настоящих не в банке, но я стараюсь не есть,от них рот потом щипет и он в зубах застревает |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 15:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Девули всем привет!
Наташ спасибо,все равно через 4 недели мне бы уже уходить надо было.а так раньше получилось.
Наташ ну что ты удивляешься? на самом деле это не такие большие деньги для нас.Учитывая что квартира 700 евро в месяц стоит,плюс свет,гараж,страховки,проездной .ещё 250 набежит.
Ой я щас умру со смеху. Моя больная тема.Я когда на Эко шла была 62 кг.Становилась на учет в 11 недель уже 67,а сейчас 83 кг.ну и кто тут переживать из нас должен??? Наташа не заморачивайся,это слезы по сравнению с тем.что некоторые набирают.
Вот нормальная девушка.нормально за 20 недель набрала.
И я ананасы свежие много раньше ела,а потом мне одна знакомая сказала что вроде на поздних сроках не желательно,от них схватки могут пойти??? Я конечно же погуглила это дело,однозначного ответа не нашла.но с ананасами подзавязала.
Лиля ну так двое же все таки.по моему ты даже мало набрала.
Мы уже тут на эту тему где-то говорили со светой.Что значит разрешили? не понимаю я наших врачей? Конечно вон как я 20кг это много.но мне моя просто так невзначай всегда говорит.черный хлеб есть и не забудьте быстрые углеводы исключить из пищи,и все.
Наташ от хорошего спелого ананаса ничего не щиплет и уж тем более никаких волокон нет.У вас видимо зелень привозят,и продают. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 17:01
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
я вообще никогда не ела таких ананасов вышлите мне посылкой ананас настоящий,я хоть попробую
а ты переживаешь? я сейчас 82,6 но во мне и было то 79, а 62 это же такая худышка, как же потом всё вернуть обратно? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 17:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Натуль я тоже раньше таких не ела,а здесь в суперах уже чищеные в холодильниках продаются.так удобно.
Я уже перестала себя мучить по этому поводу.А 62 при моем росте 157 совсем даже не мало.поверь. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:21
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
ну да........какая ты маленькая )))) Девочки поругайте меня!!!!!!!!!!!! Помнится я читала и кто-то писал,что приходит в ЖК и все беремушки сидят такие страшненькие,облезлые,ненакрашенные, кажется я становлюсь такой же. в выходные не крашусь,одеваю что попало и даже на работу уже,забыла о платишках,лень поглатила меня с головой..... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 18:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ага маленький толстенький снеговичок сверху.а внизу две палочки ножки, вот так примерно я сейчас в зимних вещах выгляжу.
Наташ не порядок это,тем более ты на работу ходишь там же тетки злорадствоать начнут,оно тебе надо?Ну как возьми себя в руки и приведи себя в порядок. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 20:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Я аж ананасом спелым подавилась.Нельзя себя не любить!!!!! малыша на тебя сейчас твоими глазами смотрит.
И ЧЕГО ОН ВИДИТ?А муж, скажет , боже на ком я женился? Да хрен с мужем , себя любимую за что так? Твое тело сейчас лучшего достойно, а ты его так. Моя тема больная.Разошлась я че-то. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 20:09
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Востановиться реально.Я уже в останавливал ась и с 70 .и с 80 .
Было бы желание. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 20:17
|
мария145
41 год Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я решила вас не покидать совсем!
Пришла от врача, сказала , что головка плотно прижата к тазу, высоту матки она мне не замерила, там девушка одна (передо мной) чем -то ее разозлила и я лишний раз рот открыть побоялась. Все анализы в норме, и вес всего 100 гр за неделю и в прошлый раз так же, вообщем наверное скоро уж. Сказала,чем -нибудь заняться, отвлечься, чем больше думаю о родах, тем дальше они отодвигаются, психологическая зависимость.
Да?! Эх, а меня на ананасы совсем не тянет, зато хочу помело , уже две штуки слопала.
Я всего набрала 13.600 . Сегодня полночи не спала, думала уже скорую вызывать, все ныло, болело,схватывало, а утром как рукой сняло. Девочки не болейте, мажьте нос оксолинкой. Пошла гостей встречать. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 21:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Натуль привет.все правильно написла,пусть Наташке теперь стыдно будет.
О.золотые слова!
Машенька мы тебя конечно,как сестру свою любим, но ты не шути так.
Ну так значит скоро уже......
Правильно сказала,не чего голову глупостями забивать.
Ой и я помело люблю.Дома все время лежит белый и красный сорт,он ещё слаще по вкусу.
Ну как расскажите что это и с чем его едят? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 21:31
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Машка, может гиня твоя под чем нибудь заняться, конкретное действие имела, но корректно промолчала?
Многим муже терапию советуют. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 22:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ой ржу не могу Наташ. а мне до родов запретили мужетерапию,а то говорят нитка порвется и пиши пропало. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 22:48
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
да как все мальчишки, футбол, сейчас снег выпал, пытались на лыжах кататься. Ну и интернет, куда ж без него
Наташ, мы вообще домоседы, люблю театр, мужа приобщаю, а детей сколько раз с собой брали, им там нудно Вот в цырк все никак не выберусь. По барам, кафешкам ходим очень редко, мне лучше дома что-нибудь вкусное приготовить и сделать романтическую обстановку
Яна, мне тоже кажется, что у меня малыш поперек залег, потому что по бокам пинает, то в одном боку то в другом. А как долго не шевелится, я прямо скучаю за этим, почешу животик и он начинает шевелится, муж кричит, что тревожу малявку
поздравляю!
Юльчик, возвращайся поскорее, будет тебя не хватать
Наташ, это вроде нормально, не много
Лиля, это немного наверное, учитывая, что двойня
Наташа, это минимум
Наташа, это непростительно, тем более вы только поженились, подумай о муже
Машуня, ну значит жди денька через два-три |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 22:50
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
Яна, а вы острожненько, читала, что это даже полезно в нашем положении |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2014 22:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||
|
Kassandra77
А я 160 см так что тоже кнопка. Ну я не знаю мало или нет но уши на ляхах появились и они меня бесят. |
Я вчера была у гини,все в норму потихоньку возвращается.КТГ писали,малой там бузит в животе потихоньку,схваток нет.уже хорошо.мАЛОЙ ОПЯТЬ ПОПЕРЕК ЛЕЖИТ,ГИНЯ СКАЗАЛА взять часики музыкальные с лампочкой и по животу сверху вниз водить,может перевернется тогда сам.? В чем я конечно сомневаюсь.но попробовать можно.Ну и самая главная новость,мне запретили работать.
.В аптеку как в продуктовый магазин хожу.Еще и мужу и ребятишки для профилактики беру, у нас грипп попер.суммы конечно там оставляешь
.Но думаю при их активном действии неприятности начинаются, да?