Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2014 23:03
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
|
я конверт буду вязать как только узнаю кто у нас и может чехольчики на бутылочки...Как раз по моим кривулям работа
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 23:11
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 23:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
крючок для меня сильно китайская грамота..никак не осилю..Что делать знаю,но не получается...Буду на спицах.
Узи сегодня,у меня 4:30:))) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2014 23:43
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||
|
Юля, удачи!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 0:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
Иванка 35
Не, всё с тортами в завязке до родов отмечать, ну так в рестик сходим с мужем и всё |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:21
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ой лиль там такого могут рассказать,что подумаешь ещё что все не правильно купила. Расскажи потом интересно.
да Юль ты там скажи.что мы с австралийской системой не согласны. тут например смотрят на поздних сроках как малыш достаточно ли кислорода получает,в каком состоянии плацента и так далее.а у вас получается после 20 недель уже и произойти ничего не может?Странная логика там у врачей.Я уже молчу о том что смотрят в каком положении малыш лежит.
Я тоже не высыпаюсь.сегодня днем на 1,5 часа вырубилась.
И у нас последние три дня солнечно и плюс 13-16 было.Я сейчас каждый день выхожу подышать или просто пройтись.
О.значит будем поздравлять.Спасибо Наташ что напомнила.
Лена наверное частично от поверья что до родов нельзя ничего,и частично что многие не знают ещё кто у них будет. Я на этой неделе начала уже потихоньку вещи покупать.Бодики купила,комбезик спатки.простынку для матрасика непромокаемую.марлечку для срыгивания,Подруга сеодня позвонила говорит тебя для зимы штанишки утепленные по 2 евро уцененные нужны? Ну как я могла отказаться.ну вот мелочи конечно.но уже есть.А забыла ещё стерилизатор купили для бутылочек и сосок и в нем ещё можно овощи на пару готовить.Удобная вещь.
ну ты Ольга и герой,я бы на такой риск не пошла.
Оль да.с ним.
У меня подруга 2 года назад в Херсоне рожала,прислала фотки с родилки,я чуть со стула не упала.Все старое такое и кровати эти чудесные,сетка до пола растянута.
Свет вы в каком городе живете?
А чего в ЖК не ходишь? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Юля удачи .потом отпишись.
ну и правильно,когда ещё потом время для этого будет? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:38
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
Лиль,я тебя по вашему времени поздравлю Еще папу сегодня поздравлять..вы сним в один день
спасибо
спасибо,конечно
будет..жизнь на первом году жизни ребенка не заканчивается А с малышом еще легче,он спит рядом в люльке,а ты в ресторане сидишь. Вот когда постарше уже сложнее- режим,вечером все-таки лучше в кроватке спать
Акушерка пальпирует и слушает монитором. Думаю этого хватает,если что,то уже посылают на узи.
частично потому что их самые удачные поступки и покупки были сделаны спонтанно в последний момент... Мне так вообще спешить некуда.. Но покупать заранее будем,кроме нас и некому. Если бы не было Таэли,то муж бы много сам в последний момент купил,но во первых у меня все шансы провести в больнице не много времени,а во вторых у него и дома будут дела,которые нужно будет в последний момент сделать
зачем она тебе сейчас? У нас до сих пор ее нет... нужно будет посидеть,список составить.. мы в прошлый раз много ненужного купили у нас в магазине можно взять было список,мне правда по этому списку подруга еще подкорректировала и все равно ерунды всякой набрали Кстати пустышки, бутылочки бери разных фирм..Может и не захотеть какой-то фирмы.. \У нас самые дешевые и страшные латексовые в ходу,а авентовский силикон с зайками и мишками выплевывался.любой другой тоже.
зато прыгать на них было классно |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ой не ты ли недавно рассказывала,что ты с ТАЭЛЕЙ не могла и минуты присесть?У всех конечно по разному бывает.У меня у подруги малыш только на улицу попадал,спал как убитый.
А ну ясно тогда.здесь акушерка в основном после родов занимается мамочкой и ребенком.
И такое бывает.но я не люблю в последний момент.
Подруга посоветовала,иногда и памперсы по ночам протекают.А без нее матрасик потом стирать и сушить целое дело.
Я тоже на сайте Нестле смотрела список,посмотрю что из него мне кажется наиболее полезным.
ну это посмотрим уже потом наверное,лучше конечно Авентовские,у них силикон провереный без допов всяких.
Ага в пионерском лагере помню скакали. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 3:01
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
ну она спала периодически.. Да и в ресторан ты ведь не выходишь каждый день. Мы вполне могли себе позволить пообедать где-то. Правда иногда одному из нас приходилось кружить с ней на руках,пока другой ел . Но не часто так получалось..А вот гулять с ней и сидеть на скамейке болтать было невозможно. Но на улице спит/не спит это еще пол беды..А вот когда в машине криком кричит..Нам повезло - мы до сих пор машины любим,а у анакомых малый как только садились в машину начинал кричать и так лет до трех
лучше,если не будет выплевывать..Нам пустышки высылали из Израиля,потому что тут таких нет,а другие она не хотела По-этому лучше купить несколько видов..хотя,каждый сам решает Бутылочки авентовские классные,там только соски ножно менять с возрастом.
не знаю..у нас не протекали,но я ее за ночь меняла несколько раз после кормлений.. Хотя мне подруга расказывала,что отказалась от хаггис,потому что они протекали и в итоге перешла на более дешевые местные памперсы и очень ними довольна |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 3:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
да так и желание может пропасть куда-то ходить.
не слышала ещё о таком.
ну это само собой.Этого добра тут навалом.
ну вот чтобы избежать таких сюрпризов я и купила простынку. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 3:18
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
не пропадет,вы просто незаметно для себя перестроитесь на новый образ жизни..Наоборот будете старатся каждый выходной хоть куда-то вырватся..Для начала любой парк с самой захудалой кафешкой будет казатся раем,во всем этом очень много преимуществ Не все так печально Ладно,я собратся на узи,еще мужа надо отловить,он дочку к врачу и в садик повел |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 3:32
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 4:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Julliet
Спасибо Юль ты самая первая
Хорошего узи! Мы только коляску дособирали. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 6:32
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Мальчик
интуиция не подвела-девочка в этот раз нас не выбрала,выбрал мальчик-Нитай. Так что за девочкой,если Б-г даст,мы еще успеем Правда 100 % гарантии никто не дает,но говорят,что если мальчик,то редко потом получается девочка Крутился,врач даже спросил или у нас старший ребенок такой же энергичный.. Узи заняло почти 2 часа..уа себя чуствую как буд-то я вагоны разгружала |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:12
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
Юлечка поздравляю!!!!
Теперь у тебя будет и девочка и мальчик
Два часа? мне кажется меня минут 15-20 смотрели. блин теперь я буду переживать что у меня не все посмотрели. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:16
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
Lapylehka
Спасибо! Наташа,так у меня по большому счету это последнее узи..Да и смотрела девочка -ученица,а сразу за ней врач,правда недолго,она все правильно рассказала и показала,он только проверил за ней. мы вот только забрали результаты узи и пока нам рекомендуют сделать повторное через 2 недели и еще одно на 32-у меня как и в прошлый раз низкое положение плаценты. Буду завтра звонить своей акушерке. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:39
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
|
Julliet
с мальчишкой вас! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 11:52
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
ну что когда начнешь? а я совсем не умею вязать,и научить некому......... Я в вашем времени вообще не разбираюсь !!!! Поздравляю Лилю,надеюсь ещё день рождения не кончился!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:00
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
|
lilidzhan
Лиля,спасибо!
Наташа,я сама училась вязать по интернету..так что не очень хорошо умею. Под настроение - будет настроение-свяжу,не будет,свяжу позже,когда чуть старше будет. Пока еще не до этого..Я то вязать могу только когда дочки дома нет или когда она спит.А в первой половине дня я обычно занята |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:53
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас смотрю курсы для беременных в моем городе,у нас есть аквааэробика,я уже хочу. есть и аэробика и теоретические занятия,а я думала у нас в городе ничего нет. вот пойду в отпуск( ещё 3 недельки) и запишусь куда-нибудь
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:37
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Лиля с днем рождения тебя!
Юля с мальчиком вас! Должна сказать, что во многих списках, что надо купить, много не нужных вещей написано! Я когда первым беременна была, мне подруга много отдала. Так она сама сказала, что много всего купила. Некоторые вещи так новыми и остались. Малыш так быстро растёт, всё и одеть не успеешь. Или например бутылочки. У нас первое время одна была. Я сама кормила. Только чай и воду давала. Соски тоже разных форм и производителей есть. Мой брал самую дешевую. Многие дети совсем не берут. или например памперсы. Есть первый номер для новорождённых. У многих малышей от них попа красная. Реакция я сеточку внутри. У следующего размера другой матерял. Или многие дети срыгивают. Поэтому и тряпочек не наберёшся. Мой не срыгивал. Мне они не пригодились. Так что многое лучше потом докупить. Этот список я могу ещё долго продолжать. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:46
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!
молодчина какая!
Лиля, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и море позитива!
Яна, у нас это без узи определяют
ну молодцы, почти все уже купили, колясон осталось?
не считаю нужным, просто к доктору наведываюсь и все
вот потом на этой сетке жесть после родов, и так все болит надеюсь я на сетку не попаду
это точно, ребеятенок почти все время спит и ест, а вот когда ходить начнет, тогда уже глаз да глаз, только успевай за ним
и я хочу купить такое, а то всякое случалось
ой , как вспомню, как мы малого приучили к одним пустышкам, а другие потом не хотел брать, муж весь город объездил пока нашел такие же
Юля, поздравляю с мальчишкой! Это же так классно, девочка и мальчик, многие мечтают
у меня тоже минут 15, не больше |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:48
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
ну вот тебе будет не скучно Lenusick Лена,спасибо! Да,мы тоже в процессе много всего меняли.Памперсы для новорожденных покупали одной фирмы,потом меняли на другую..Бутылочки на пробу покупали разные,но в итоге остались с авент,только соски меняли.. Полотенца для срыгивания мне тоже практически не пригодились.. Одежду я покупала самую простую - у нас 2 слоя на малышей одевают,а на выход у меня были подаренные костюмчики..Одеяла тоже купили отдельно и в наборе с постелькой,а нам еще подарили несколько,с некоторыми мы до сих пор не расстаемся.. У меня еще куча арсенала для искуственного кормления.. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||
спасибо! Да,что-то год богат на мальчиков..Если бы не Лиля,держащая оборону - то девочки были бы совсем в меньшинстве... |
отмечать, ну так в рестик сходим с мужем и всё
Расскажи потом интересно.

ты самая первая
Теперь у тебя будет и девочка и мальчик