Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Фев 2014 23:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я конверт буду вязать как только узнаю кто у нас и может чехольчики на бутылочки...Как раз по моим кривулям работа

25 Фев 2014 23:11

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Julliet писал(а):
я конверт буду вязать
крючком или на спицах? О, Юльчик, это тебе завтра на узи? Wink

25 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
крючок для меня сильно китайская грамота..никак не осилю..Что делать знаю,но не получается...Буду на спицах.
Узи сегодня,у меня 4:30:)))

25 Фев 2014 23:43

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Юля, удачи! sharik

26 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иванка 35
Не, всё с тортами в завязке до родов Girl haha отмечать, ну так в рестик сходим с мужем и всё

26 Фев 2014 2:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
Я кст завтра собралась ехать на беременные посиделки, будут рассказывать про шоппинг для малышей. Когда я почти всё купила но мало ли.

Ой лиль там такого могут рассказать,что подумаешь ещё что все не правильно купила. girl_haha Расскажи потом интересно.
Julliet писал(а):
мне числа 10 к акушерке..Я ей передам,что на общем собрании мы решили что это рано)))

да Юль ты там скажи.что мы с австралийской системой не согласны.
тут например смотрят на поздних сроках как малыш достаточно ли кислорода получает,в каком состоянии плацента и так далее.а у вас получается после 20 недель уже и произойти ничего не может?Странная логика там у врачей.Я уже молчу о том что смотрят в каком положении малыш лежит.
Lapylehka писал(а):
у меня они всю ночь затекают, эти руки этот туалет,и так не высыпаюсь скоро вообще перестану спать.

Я тоже не высыпаюсь.сегодня днем на 1,5 часа вырубилась.
Lapylehka писал(а):
Ой,девочки,у нас такая погода классная сейчас,так хочется погулять,слов нет. солнышко светит и тепло,прям как буд-то весна начинается.

И у нас последние три дня солнечно и плюс 13-16 было.Я сейчас каждый день выхожу подышать или просто пройтись.
Lapylehka писал(а):
А у Лили завтра день рождения(26) !!!!

О.значит будем поздравлять.Спасибо Наташ что напомнила.
Lenusick писал(а):
А почему вы девочки ни чего не покупаете?

Лена наверное частично от поверья что до родов нельзя ничего,и частично что многие не знают ещё кто у них будет.
Я на этой неделе начала уже потихоньку вещи покупать.Бодики купила,комбезик спатки.простынку для матрасика непромокаемую.марлечку для срыгивания,Подруга сеодня позвонила говорит тебя для зимы штанишки утепленные по 2 евро уцененные нужны? Ну как я могла отказаться.ну вот мелочи конечно.но уже есть.А забыла ещё стерилизатор купили для бутылочек и сосок и в нем ещё можно овощи на пару готовить.Удобная вещь. good good
Иванка 35 писал(а):
приветик всем! Запломбировала я два зубика без наркоза, муж доволен Врач сама спросила, наркоз делать или потерпишь. Может потому что дырочки не большие были, но почти не больно было, так что я собой горжусь

ну ты Ольга и герой,я бы на такой риск не пошла.
Иванка 35 писал(а):
Яна, три в одном это с автокреслом что-ли?

Оль да.с ним.
Иванка 35 писал(а):
да, Яна, это правда

У меня подруга 2 года назад в Херсоне рожала,прислала фотки с родилки,я чуть со стула не упала.Все старое такое и кровати эти чудесные,сетка до пола растянута. Shocked
ANGEL29 писал(а):
к сожалению нет.Такая же будет как и эта квартира.Просто место поспокойней и потише

Свет вы в каком городе живете?
Иванка 35 писал(а):
есть, но я же в ЖК не хожу просто со всеми анализами и узи пойду рожать

А чего в ЖК не ходишь?

26 Фев 2014 2:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Узи сегодня,у меня 4:30:)))

Юля удачи .потом отпишись.
lilidzhan писал(а):
отмечать, ну так в рестик сходим с мужем и всё

ну и правильно,когда ещё потом время для этого будет?

26 Фев 2014 2:38

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan писал(а):
отмечать, ну так в рестик сходим с мужем и всё

Лиль,я тебя по вашему времени поздравлюSmile))
Еще папу сегодня поздравлять..вы сним в один день

Иванка 35 писал(а):
Юля, удачи!

спасибоSmile)

Kassandra77 писал(а):
Юля удачи .потом отпишись.

спасибо,конечно

Kassandra77 писал(а):
ну и правильно,когда ещё потом время для этого будет?

будет..жизнь на первом году жизни ребенка не заканчиваетсяSmile))
А с малышом еще легче,он спит рядом в люльке,а ты в ресторане сидишь. Вот когда постарше уже сложнее- режим,вечером все-таки лучше в кроватке спать
Kassandra77 писал(а):
тут например смотрят на поздних сроках как малыш достаточно ли кислорода получает,в каком состоянии плацента и так далее.а у вас получается после 20 недель уже и произойти ничего не может?Странная логика там у врачей.Я уже молчу о том что смотрят в каком положении малыш лежит.

Акушерка пальпирует и слушает монитором. Думаю этого хватает,если что,то уже посылают на узи.
Kassandra77 писал(а):
Лена наверное частично от поверья что до родов нельзя ничего,и частично что многие не знают ещё кто у них будет.

частично потому что их самые удачные поступки и покупки были сделаны спонтанно в последний момент...
Мне так вообще спешить некуда..
Но покупать заранее будем,кроме нас и некому. Если бы не было Таэли,то муж бы много сам в последний момент купил,но во первых у меня все шансы провести в больнице не много времени,а во вторых у него и дома будут дела,которые нужно будет в последний момент сделать

Kassandra77 писал(а):
простынку для матрасика непромокаемую.

зачем она тебе сейчас? У нас до сих пор ее нет...
нужно будет посидеть,список составить..
мы в прошлый раз много ненужного купили
у нас в магазине можно взять было список,мне правда по этому списку подруга еще подкорректировала и все равно ерунды всякой набрали

Кстати пустышки, бутылочки бери разных фирм..Может и не захотеть какой-то фирмы..
\У нас самые дешевые и страшные латексовые в ходу,а авентовский силикон с зайками и мишками выплевывался.любой другой тоже.

Kassandra77 писал(а):
.Все старое такое и кровати эти чудесные,сетка до пола растянута.

зато прыгать на них было классно

26 Фев 2014 2:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
будет..жизнь на первом году жизни ребенка не заканчивается))
А с малышом еще легче,он спит рядом в люльке,а ты в ресторане сидишь. Вот когда постарше уже сложнее- режим,вечером все-таки лучше в кроватке спать

Ой не ты ли недавно рассказывала,что ты с ТАЭЛЕЙ не могла и минуты присесть?У всех конечно по разному бывает.У меня у подруги малыш только на улицу попадал,спал как убитый.
Julliet писал(а):
Акушерка пальпирует и слушает монитором. Думаю этого хватает,если что,то уже посылают на узи.

А ну ясно тогда.здесь акушерка в основном после родов занимается мамочкой и ребенком.
Julliet писал(а):
частично потому что их самые удачные поступки и покупки были сделаны спонтанно в последний момент...

И такое бывает.но я не люблю в последний момент.
Julliet писал(а):
зачем она тебе сейчас? У нас до сих пор ее нет...

Подруга посоветовала,иногда и памперсы по ночам протекают.А без нее матрасик потом стирать и сушить целое дело.
Julliet писал(а):
у нас в магазине можно взять было список,мне правда по этому списку подруга еще подкорректировала и все равно ерунды всякой набрали

Я тоже на сайте Нестле смотрела список,посмотрю что из него мне кажется наиболее полезным.
Julliet писал(а):
Кстати пустышки, бутылочки бери разных фирм..Может и не захотеть какой-то фирмы..

ну это посмотрим уже потом наверное,лучше конечно Авентовские,у них силикон провереный без допов всяких.
Julliet писал(а):
зато прыгать на них было классно

Ага в пионерском лагере помню скакали.

26 Фев 2014 3:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой не ты ли недавно рассказывала,что ты с ТАЭЛЕЙ не могла и минуты присесть?

ну она спала периодически..
Да и в ресторан ты ведь не выходишь каждый день. Мы вполне могли себе позволить пообедать где-то. Правда иногда одному из нас приходилось кружить с ней на руках,пока другой ел . Но не часто так получалось..А вот гулять с ней и сидеть на скамейке болтать было невозможно.
Но на улице спит/не спит это еще пол беды..А вот когда в машине криком кричит..Нам повезло - мы до сих пор машины любим,а у анакомых малый как только садились в машину начинал кричать и так лет до трех

Kassandra77 писал(а):
,лучше конечно Авентовские,у них силикон провереный без допов всяких.

лучше,если не будет выплевывать..Нам пустышки высылали из Израиля,потому что тут таких нет,а другие она не хотела
По-этому лучше купить несколько видов..хотя,каждый сам решаетSmile))
Бутылочки авентовские классные,там только соски ножно менять с возрастом.

Kassandra77 писал(а):
Подруга посоветовала,иногда и памперсы по ночам протекают.А без нее матрасик потом стирать и сушить целое дело.

не знаю..у нас не протекали,но я ее за ночь меняла несколько раз после кормлений..
Хотя мне подруга расказывала,что отказалась от хаггис,потому что они протекали и в итоге перешла на более дешевые местные памперсы и очень ними довольна

26 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Правда иногда одному из нас приходилось кружить с ней на руках,пока другой ел . Но не часто так получалось..

да так и желание может пропасть куда-то ходить.
Julliet писал(а):
Нам повезло - мы до сих пор машины любим,а у анакомых малый как только садились в машину начинал кричать и так лет до трех

не слышала ещё о таком. wacko1
Julliet писал(а):
Бутылочки авентовские классные,там только соски ножно менять с возрастом.

ну это само собой.Этого добра тут навалом.
Julliet писал(а):
Хотя мне подруга расказывала,что отказалась от хаггис,потому что они протекали и в итоге перешла на более дешевые местные памперсы и очень ними довольна

ну вот чтобы избежать таких сюрпризов я и купила простынку.

26 Фев 2014 3:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
да так и желание может пропасть куда-то ходить.

не пропадет,вы просто незаметно для себя перестроитесь на новый образ жизни..Наоборот будете старатся каждый выходной хоть куда-то вырватся..Для начала любой парк с самой захудалой кафешкой будет казатся раем,во всем этом очень много преимуществSmile)))
Не все так печальноSmile)))

Ладно,я собратся на узи,еще мужа надо отловить,он дочку к врачу и в садик повел

26 Фев 2014 3:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Лиля,с днем рождения! girl_in_love

26 Фев 2014 4:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
Спасибо Юль Give heart ты самая первая Girl haha

Хорошего узи!

Мы только коляску дособирали. wacko1 Girl haha

26 Фев 2014 6:32

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Мальчик Smile
интуиция не подвела-девочка в этот раз нас не выбрала,выбрал мальчик-Нитай. Так что за девочкой,если Б-г даст,мы еще успеем

Правда 100 % гарантии никто не дает,но говорят,что если мальчик,то редко потом получается девочка
Крутился,врач даже спросил или у нас старший ребенок такой же энергичный..
Узи заняло почти 2 часа..уа себя чуствую как буд-то я вагоны разгружала

26 Фев 2014 11:12

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Юлечка поздравляю!!!! Friends Теперь у тебя будет и девочка и мальчик good2

Два часа? мне кажется меня минут 15-20 смотрели. блин теперь я буду переживать что у меня не все посмотрели.

26 Фев 2014 11:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Спасибо!

Наташа,так у меня по большому счету это последнее узи..Да и смотрела девочка -ученица,а сразу за ней врач,правда недолго,она все правильно рассказала и показала,он только проверил за ней.

мы вот только забрали результаты узи и пока нам рекомендуют сделать повторное через 2 недели и еще одно на 32-у меня как и в прошлый раз низкое положение плаценты. Буду завтра звонить своей акушерке.

26 Фев 2014 11:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
с мальчишкой вас! Romashki

26 Фев 2014 11:52

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
я конверт буду вязать как только узнаю кто у нас и может чехольчики на бутылочки...Как раз по моим кривулям работа

ну что когда начнешь? а я совсем не умею вязать,и научить некому.........

Я в вашем времени вообще не разбираюсь !!!! Поздравляю Лилю,надеюсь ещё день рождения не кончился!!!! Romashki

26 Фев 2014 12:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
Лиля,спасибо!

Lapylehka писал(а):
ну что когда начнешь? а я совсем не умею вязать,и научить некому.........

Наташа,я сама училась вязать по интернету..так что не очень хорошо умею. Под настроение - будет настроение-свяжу,не будет,свяжу позже,когда чуть старше будет. Пока еще не до этого..Я то вязать могу только когда дочки дома нет или когда она спит.А в первой половине дня я обычно занята

26 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Сейчас смотрю курсы для беременных в моем городе,у нас есть аквааэробика,я уже хочу. есть и аэробика и теоретические занятия,а я думала у нас в городе ничего нет. вот пойду в отпуск( ещё 3 недельки) и запишусь куда-нибудь dance2

26 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Лиля с днем рождения тебя!

Юля с мальчиком вас!

Должна сказать, что во многих списках, что надо купить, много не нужных вещей написано! Я когда первым беременна была, мне подруга много отдала. Так она сама сказала, что много всего купила. Некоторые вещи так новыми и остались. Малыш так быстро растёт, всё и одеть не успеешь. Или например бутылочки. У нас первое время одна была. Я сама кормила. Только чай и воду давала. Соски тоже разных форм и производителей есть. Мой брал самую дешевую. Многие дети совсем не берут. или например памперсы. Есть первый номер для новорождённых. У многих малышей от них попа красная. Реакция я сеточку внутри. У следующего размера другой матерял. Или многие дети срыгивают. Поэтому и тряпочек не наберёшся. Мой не срыгивал. Мне они не пригодились. Так что многое лучше потом докупить. Этот список я могу ещё долго продолжать. Smile

26 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
всем привет! Rose Rose Rose
lilidzhan писал(а):
, всё с тортами в завязке до родов

молодчина какая! good2
Лиля, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и море позитива! Romashki
Kassandra77 писал(а):
том что смотрят в каком положении малыш лежит.

Яна, у нас это без узи определяют
Kassandra77 писал(а):
Я на этой неделе начала уже потихоньку вещи покупать.

ну молодцы, почти все уже купили, колясон осталось?
Kassandra77 писал(а):
А чего в ЖК не ходишь?

не считаю нужным, просто к доктору наведываюсь и все
Kassandra77 писал(а):
,сетка до пола растянута.

вот потом на этой сетке жесть после родов, и так все болит wacko1 надеюсь я на сетку не попаду Girl haha
Julliet писал(а):
.жизнь на первом году жизни ребенка не заканчивается

это точно, ребеятенок почти все время спит и ест, а вот когда ходить начнет, тогда уже глаз да глаз, только успевай за ним
Kassandra77 писал(а):

Подруга посоветовала,иногда и памперсы по ночам протекают.

и я хочу купить такое, а то всякое случалось
Julliet писал(а):
..Нам пустышки высылали из Израиля,потому что тут таких нет,а другие она не хотела

ой , как вспомню, как мы малого приучили к одним пустышкам, а другие потом не хотел брать, муж весь город объездил пока нашел такие же
Julliet писал(а):
Мальчик

Юля, поздравляю с мальчишкой! Это же так классно, девочка и мальчик, многие мечтают sharik Вообще я смотрю, среди нас одни мальчики,
Lapylehka писал(а):
нут 15-20 смотрели

у меня тоже минут 15, не больше

26 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka писал(а):
сть и аэробика и теоретические занятия,а я думала у нас в городе ничего нет. вот пойду в отпуск

ну вот тебе будет не скучноSmile))

Lenusick
Лена,спасибо!

Да,мы тоже в процессе много всего меняли.Памперсы для новорожденных покупали одной фирмы,потом меняли на другую..Бутылочки на пробу покупали разные,но в итоге остались с авент,только соски меняли..
Полотенца для срыгивания мне тоже практически не пригодились..
Одежду я покупала самую простую - у нас 2 слоя на малышей одевают,а на выход у меня были подаренные костюмчики..Одеяла тоже купили отдельно и в наборе с постелькой,а нам еще подарили несколько,с некоторыми мы до сих пор не расстаемся..
У меня еще куча арсенала для искуственного кормления..

26 Фев 2014 13:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юля, поздравляю с мальчишкой! Это же так классно, девочка и мальчик, многие мечтают Вообще я смотрю, среди нас одни мальчики,

спасибо!

Да,что-то год богат на мальчиков..Если бы не Лиля,держащая оборону - то девочки были бы совсем в меньшинстве...

Наверх