| Сообщение |
Автор |
|
26 Фев 2014 14:49
|
Lapylehka
 Наталья
39 лет Электросталь
|
| Julliet писал(а): | | Да,что-то год богат на мальчиков |
Я когда на узи ходила узистка сказала что сейчас одни мальчики пошли из 8- 6 мальчиков было за день!
|
|
26 Фев 2014 14:51
|
Lapylehka
 Наталья
39 лет Электросталь
|
Сейчас пойду в магаз,хочу серёжки купить серебрянные с голубым камушком,мне ещё с зеленым понравились,но мне показалось что они мне не пошли,сейчас пойду ещё померяю.
|
|
26 Фев 2014 14:56
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
|
|
26 Фев 2014 15:06
|
Lapylehka
 Наталья
39 лет Электросталь
|
А я вообще запуталась у кого кто,распишите кто-нибудь если не сложно!
|
|
26 Фев 2014 15:11
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
| Kassandra77 писал(а): |
Свет вы в каком городе живете? |
Essen
| lilidzhan писал(а): | | А девочки еще у кого? |
u menja
|
|
26 Фев 2014 17:54
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
ЮЛЯ, что, все таки бубенцы?  Молодец муж , наследника заложил.Сыны -это знаешь как офигенно.
будет Таэльки с кем чудить.А с мыслю , что мальчик быстро смеришься. Хотя, судя по возрасту мам у вас, ты еще разок успеешь
ЛИЛЬЕК сейчас родит и тоже за мужиками сбегает.
ВЫ забыли про мою Никусю?
|
|
26 Фев 2014 17:59
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
|
ОЛЯ.Я не пойму, а кто тебя наблюдает?Сердцебиение, гемоглобин, высота матки, скрининги? А обменка?
|
|
26 Фев 2014 18:25
|
Kassandra77
Гость
|
lilidzhan
Лилечка сднем рождения тебя.Самые наилучшие пожелание тебе.
 | Julliet писал(а): | Мальчик
интуиция не подвела-девочка в этот раз нас не выбрала,выбрал мальчик-Нитай. Так что за девочкой,если Б-г даст,мы еще успеем
|
Юль поздравляю,разнополые дети это хорошо.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html]  [/URL]
Потом если не успокоитесь,  ещё разок за девочкой сходишь. | Lenusick писал(а): | | Так что многое лучше потом докупить. Этот список я могу ещё долго продолжать. |
Лена много нужной инфы рассказала.Спасибо. | Иванка 35 писал(а): | | Яна, у нас это без узи определяют |
А тут наверное разучились.  все на узи смотрят. | Иванка 35 писал(а): | | ну молодцы, почти все уже купили, колясон осталось? |
да коляску осталось,столик пеленальный с ванночкой встроеной подруга отдает. | Иванка 35 писал(а): | | не считаю нужным, просто к доктору наведываюсь и все |
Оль объясни мне разницу? Чего то я не догоняю как там дома сейчас все происходит? В ЖК ведь тоже доктор гинеколог или нет? | Julliet писал(а): | | Одеяла тоже купили отдельно и в наборе с постелькой,а нам еще подарили несколько,с некоторыми мы до сих пор не расстаемся.. |
А здесь для новорожденых советуют для начала только мешок спальный одевать,одеяло ни в коем случае.Есть такая штука внезапная смерть младенцев и не доказано от чего она происходит,вот поэтому одеяльца и не советуют,подушки тоже потом только нужны деткам. | Julliet писал(а): | | Да,что-то год богат на мальчиков..Если бы не Лиля,держащая оборону - то девочки были бы совсем в меньшинстве... |
ну а как же Света и Ната? У них девочки тоже будут.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-491129031.html]  [/URL]
|
|
26 Фев 2014 18:32
|
Kassandra77
Гость
|
| lilidzhan писал(а): | | Я перед сном читала отзывы о роддоме где рожать буду и враче, в итоге приснилось мне что я приехала туда заключить договор а меня тут же и прокесарили и не смотря на 30 неделю дочки по 3500 и 56 см |
Лиля значит все нормально будет,не переживай.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014940935.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-359529255.html]  [/URL]
недалеко от меня.
Вот ещё девочка,так что нас наверное поровну всех и мальчиков и девочек.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-781804647.html]  [/URL]
|
|
26 Фев 2014 18:47
|
Иванка 35
 Ольга
47 лет Украина Запорожье
|
| ната абакан писал(а): | | ОЛЯ.Я не пойму, а кто тебя наблюдает?Сердцебиение, гемоглобин, высота матки, скрининги? А обменка? |
Скрининги я делаю, а взвеситься и измерять давление и сам могу. Беременность не болезнь
Яна, у нас все как и всегда, это я такая несознательная мамочка. Такой же гинеколог, просто хожу к нему намного реже, и анализов лишних не сдаю, нервы берегу
|
|
26 Фев 2014 19:00
|
Kassandra77
Гость
|
| Иванка 35 писал(а): | Яна, у нас все как и всегда, это я такая несознательная мамочка. Такой же гинеколог, просто хожу к нему намного реже, и анализов лишних не сдаю, нервы берегу
|
Да ладно не наговаривай.А про анализы лишние я знаю.мне подруга говорила.Оль но насколько я знаю если не стоишь на учете потом денег детских не получишь или это не так?
|
|
26 Фев 2014 19:09
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
26 Фев 2014 19:10
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
|
|
|
26 Фев 2014 19:12
|
Иванка 35
 Ольга
47 лет Украина Запорожье
|
|
Яна, да все я получу. Там просто кто до 12 недель стал на учет тот гривен на 120 больше получит и все.
Собралась блины печь, сейчас как наемся
|
|
26 Фев 2014 19:13
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
| Иванка 35 писал(а): | Собралась блины печь, сейчас как наемся
|
я тоже пеку
|
|
26 Фев 2014 19:32
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
|
Ну давление и масса это фигня.Белок в моче , мазки всевозможные.У меня мазок отвратный был- лечили, не скажу что замотали. Сейчас все хорошо.А высота матки и соотношение срока, тоже важный параметры. Ну вообще дело каждого.Мне так спокойней.
|
|
26 Фев 2014 19:33
|
Kassandra77
Гость
|
| ANGEL29 писал(а): | | Приветики |
Светик привет! | Иванка 35 писал(а): | | Яна, да все я получу. Там просто кто до 12 недель стал на учет тот гривен на 120 больше получит и все. |
Ну да деньги не велики какие. | Иванка 35 писал(а): | Собралась блины печь, сейчас как наемся
|
| ANGEL29 писал(а): | | я тоже пеку |
а я вчера пекла.тортик сделала и обычные с начинкой.Угощайтесь.
|
|
26 Фев 2014 20:01
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
| Kassandra77 писал(а): | а я вчера пекла.тортик сделала и обычные с начинкой.Угощайтесь.
|
какая вкуснота. Я каждый день пеку
|
|
26 Фев 2014 20:05
|
Kassandra77
Гость
|
| ANGEL29 писал(а): | | какая вкуснота. Я каждый день пеку |
Не на каждый день меня не хватит.Спина и так болит стоять возле плиты,да и каллории не малые.так что у нас раз в году блины бывают.
|
|
26 Фев 2014 20:18
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77
я по немногу пеку,семья большая,сразу уходят
А ты бандаж не носишь?
|
|
26 Фев 2014 20:29
|
Kassandra77
Гость
|
| ANGEL29 писал(а): | | А ты бандаж не носишь? |
Света пока не ношу,я выписала себе у врача,он дома лежит.но от боли в спине не помогает.У меня нерв где-то защемился,так что бесполезно все равно.
|
|
26 Фев 2014 21:06
|
lilidzhan
 Лили(я)
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
ната абакан
 хаха неее я пока подожду!
Спасибо за поздравления девчонки
|
|
26 Фев 2014 23:09
|
Иванка 35
 Ольга
47 лет Украина Запорожье
|
| Lapylehka писал(а): | | ь серебрянные с голубым камушком |
Наташа, это с топазом? Покажи потом чего купила | Kassandra77 писал(а): | | Угощайтесь. |
Яна, какая вкуснота! Издеваешься? А тортик с чем, не пойму, розовое это рыбка? | ANGEL29 писал(а): | | . Я каждый день пеку |
я бы тоже пекла, но калорийно очень
|
|
26 Фев 2014 23:38
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Привет девчонки.
Лиля с днём рождения тебя
Поздравляю тебя с опорой в жизни
Я сегодня тоже была на узи,дочурка уже 3550
| Julliet писал(а): | | Да,что-то год богат на мальчиков..Если бы не Лиля,держащая оборону - то девочки были бы совсем в меньшинстве. |
А ЯЯЯЯЯЯ???????
|
|
26 Фев 2014 23:44
|
ната абакан
 наталья
50 лет абакан
|
|
Свет, уже готовы получается?
Ты как , на легком старте? Бубен готовишь?
ОЛЯ, ты решила без линеечки быть?
|