Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Фев 2014 23:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ната абакан писал(а):
Ты как , на легком старте? Бубен готовишь?

да вроде готова,врач сказал шейка уже короткая,но открытия пока нет unknown

27 Фев 2014 0:13

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Я уже на посту..вместо того,чтобы спатьSmile)))

Lapylehka писал(а):
Сейчас пойду в магаз,хочу серёжки купить серебрянные с голубым камушком

купила?

lilidzhan писал(а):
Я перед сном читала отзывы о роддоме где рожать буду и враче, в итоге приснилось мне что я приехала туда заключить договор а меня тут же и прокесарили и не смотря на 30 неделю дочки по 3500 и 56 см

скоростной у тебя сон получилсяSmile))

ната абакан писал(а):
.А с мыслю , что мальчик быстро смеришься. Хотя, судя по возрасту мам у вас, ты еще разок успеешь

спасибоSmile))
Да я как-то не особо растроилась..Мальчиков мы тоже любим,хотелось девочку. С моим чутьем почти сразу было понятно,что мальчик,а увидела я это еще когда первый скрининг делала,но я же не врач..мало ли что за мальчиковый орган принять можно...
Специально я ходить не буду конечно,у нас и так последние 3 года не самые легкие..Детям то все равно,на этом этапе они еще не знают что такое "дайте",но на нас влияет..
Kassandra77 писал(а):
вот поэтому одеяльца и не советуют,подушки тоже потом только нужны деткам.

про одеяльца я не слышала..тут все в оеяльцах,мне просто мешок кажется на зиму более удобным. А подушку да,сразу не нужно,только позже...

Иванка 35 писал(а):
Такой же гинеколог, просто хожу к нему намного реже, и анализов лишних не сдаю, нервы берегу

ната абакан писал(а):
Белок в моче , мазки всевозможные

С одной стороны Наташа ты права конечно,но про ЖК ваши почитаешь и действительно не хочется туда ходить постоянно за негативом.. Если гинеколог хороший,то он все проверить может...

Как часто у вас ходят кстати?

Тут начинают с 12 недели (это в пренатальный центр),потом где-то на 15,на 23-26 раз,до 32 еще раз и после вроде бы раз в неделю..Ну и конечно с любой проблемой можно в больницу. А есть те,кто у семейного только наблюдаются.
Дома.при всей моей любви.сдала бы уже кучу анализов и сделала бы кучу скринингов..
Где золотая середина -неизвестно...

артонкина писал(а):
Поздравляю тебя с опорой в жизни

спасибоSmile))
Думаешь мальчики опора в жизни? Не знаю...

артонкина писал(а):
Я сегодня тоже была на узи,дочурка уже 3550

по весу вы уже готовыSmile))

артонкина писал(а):
А ЯЯЯЯЯЯ???????

да помню я всехSmile)) Просто с арифметикой у меня и в лучшие времена проблемы были...

как вас всех с блинамиSmile))
У меня видно вегетарианец живет... Вчера закупила овощей разных,сыров,кефира..спал довольный,не буянил.. Йогурт вечером поставила,будем вегетарианствовать пока Нитаю не надоест. В последнее время тянет на салат из помидор лука и сметаны..Правда сметану жирно,буду с йогуртом..

27 Фев 2014 0:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света пока не ношу,я выписала себе у врача,он дома лежит.но от боли в спине не помогает.У меня нерв где-то защемился,так что бесполезно все равно.

я вот думаю купить мне или нет. Правда не знаю в каких магазинах они есть. Но знакомые говорят что спине легче будет и животу тоже. У меня спину клинит тоже,так что ногу отказывает
Иванка 35 писал(а):
я бы тоже пекла, но калорийно очень

можно печь и не кушать girl_haha girl_haha пусть семья кушает girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2014 0:31

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
артонкина писал(а):
да вроде готова,в

Света, тогда кулачков тебе на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Julliet писал(а):
Мальчиков мы тоже любим,хотелось девочку.

Юля, а как родители, рады внуку?
Julliet писал(а):
Как часто у вас ходят кстати?

с первым я ходила раз в две недели, но сейчас говорят реже
Julliet писал(а):
Думаешь мальчики опора в жизни?

а ты еще сомневаешься?
Julliet писал(а):
как вас всех с блинами

ну так Масленица, вроде примета есть, надо как можно больше их слопать Embarassed
ANGEL29 писал(а):
можно печь и не кушать

Света, я так не могу. Готовлю только то, что сама люблю и ем, а они уже под меня подстраиваются
Наташа, да, уже решила без линеечки доходить Smile

27 Фев 2014 0:45

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Юля, а как родители, рады внуку?

Папа мой радовался -т.е. плакал от радости. Но он сейчас по любому поводу может прослезится,бывший полковник... Хотел внука. А мы все как-то спокойно,женская часть все с интуицией..Муж тоже немогу сказать,что слишком бурно воспринял новость..
Я никогда не слышала вообще чтобы он как то о сыне говорил.Один раз только и то в контексте с гаражем - мол если бы у него был сын,он бы в своем доме сделал мастерскую и с сыном что-то мастерил.Остались мелочи - свой дом и научится мастерить..

Иванка 35 писал(а):
а ты еще сомневаешься?

Не знаю..разные бывают и девочки,и мальчики..Мне опора не нужна..В старости меня будет содержать государство и то,что я сама подкопила. Важнее для меня чтобы дети смогли всю жизнь оставатся сестрой и братом не только по крови... Все таки семья,это семья,а у нас она очень маленькая.
Может быть по этому я больше девочку и хотела. Как то смотрю что сестры больше поддерживают между собой отношения

У нас в воскресенье в заливе будет день славянской культуры. Сербов,поляков,украинцев,русских всех собрали и привязали к масленнице. Если не лень будет -посмотрим что интересного покажут

27 Фев 2014 1:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Правда не знаю в каких магазинах они есть. Но знакомые говорят что спине легче будет и животу тоже.

я с 27 недели вообще не могу без бандажа ходить ,с ним однозначно легче good2

27 Фев 2014 1:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
артонкина писал(а):
я с 27 недели вообще не могу без бандажа ходить ,с ним однозначно легче

вот и я заметила что мне тяжко как то,как будто живот вниз висит unknown
А какой у тебя бандаж?

27 Фев 2014 5:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я с бандажом хожу с самого начала,трусиками, тк надо чтоб живот держал, но сейчас хочу для двойни купить тк если ходить то спина начинает ныть wacko1

27 Фев 2014 9:20

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Доброе утро-день.Сижу до полночи выпиваю, потом до обеда сплю. Embarassed Вчера к окулисту ходила, говорю -доктор я на иглу подсела, что с глазами будет? Она спокойно так(сама оказывается из нашей секты)-ничего не будет, очки года через 4.
praising
Я хожу в консультацию раз в 4 недели.Напрягает сдача мочи накануне .Спасибо мужу , отвозит. Ну и то что запишут на одно время , а сидишь часа 2.Мне то ладно, я свободна ,, либо запись переношу, в вокруг война. wacko1
Мы тут просто с местными девочками собираемся , у одной ранний гистоз выявили по анализам -прокапали. Другая как Яна наша, история похожа.Ну в мне поспокойнее, зайка по сравнению с мальчишками не футболит из нутри.Да и живот в этот раз не большой. Я сердечко послушаю, то что лялин домик подрос убежусь, гемоглобин проконтролирую, лейкоциты (у нас по весне зараза всякая просыпается) .Тут гиню свою полечила (у нее проблемы со спиной ).Теперь мы - friends .Обещала чего то где-то посодействовать,я мимо ушей пропустила..

27 Фев 2014 13:44

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Привет девочки!
Серёжки себе купила!!! Я довольна. Сейчас сижу,ярким блеском накрасилась,яркими тенями,чувствую себя неудобно,но все равно мне нравится и так хочу.
Вчера блины пекла вот такие http://forum.say7.info/topic20375.html вкусно,но соду надо гасить,а я неопытная так бросила,в итоге на работе сказали что бабушкины(мне ещё бабушка напекла вчера) вкусней! ну ладно,мои то почти первые,а у бабушки опыт огого!
а я вот в прошлые выходные бандаж не купила,а подружка купила,теперь довольная ходит,вот надо в эти выходные обязательно купить.

27 Фев 2014 14:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девченки всем привет!
Иванка 35 писал(а):
Яна, какая вкуснота! Издеваешься? А тортик с чем, не пойму, розовое это рыбка?

Оль тортик с пастой рыбной(заменитель красной)и второй слой крем-сыр и свежий огурчик. nyam2
артонкина писал(а):
Я сегодня тоже была на узи,дочурка уже 3550

Ой Света уже можно и на свет появится дочурке. sharik
ната абакан писал(а):
ОЛЯ, ты решила без линеечки быть?

Наташ,Оля уже давно без линеечки у нас.
Julliet писал(а):
С моим чутьем почти сразу было понятно,что мальчик,а увидела я это еще когда первый скрининг делала,но я же не врач..мало ли что за мальчиковый орган принять можно...

Глаз алмаз. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Правда не знаю в каких магазинах они есть. Но знакомые говорят что спине легче будет и животу тоже. У меня спину клинит тоже,так что ногу отказывает

Свет,если есть возможность купи пояс.Но вообще-то они здесь дорогие,я спрашивала без рецепта,115 евро сказали.Купить их можно или в Orthotechnik Sanitätshaus.Я у гини рецепт брала.Или можно ещё на EBAY купить,от 40 евро хорошие уже есть.
ANGEL29 писал(а):
У меня спину клинит тоже,так что ногу отказывает

Вот и у меня так.ногу неделю уже тянет дополнительно к спине.Я думаю нерв защемился где-то.
Иванка 35 писал(а):
ну так Масленица, вроде примета есть, надо как можно больше их слопать

Хорошая примета. nyam2
Julliet писал(а):
.Остались мелочи - свой дом и научится мастерить..

girl_haha girl_haha good2
ANGEL29 писал(а):
А какой у тебя бандаж?

У меня спец.который спину поддерживает,сзади такие 2 палочик вставленны,а впереди под животом на липучке застегавается.ну и регулировать можно,туже или свободней.надо сфоткать,покажу потом.
lilidzhan писал(а):
я с бандажом хожу с самого начала,трусиками, тк надо чтоб живот держал,

да я помню ты показывала по ссылке.класная вещь эти труселя.. good2
Lapylehka писал(а):
Серёжки себе купила!!! Я довольна. Сейчас сижу,ярким блеском накрасилась,яркими тенями,чувствую себя неудобно,но все равно мне нравится и так хочу.

Ой Натаха насмешила.Короче как ворона.люблю все блестящее. girl_haha girl_haha

27 Фев 2014 15:37

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Короче как ворона.люблю все блестящее

люблю,но тут яркий,не блестящий. заказала по каталогу,не пропадать же теперь. жду весну и хорошую погоду,так хочется пойти погулять,одеть весенние вещички и по магазам,смотреть детские вещички,ходить в кино и просто наслаждаться жизнью dance2

27 Фев 2014 18:16

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
У Наташи весна прет. girl_in_love
Девчонки , а кто на каком сроке бандаж одел?

27 Фев 2014 19:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
сфоткать,покажу потом.

бужу ждать Wink
ната абакан писал(а):

мне сказали что с 25 недель точно надо носить его unknown

27 Фев 2014 19:11

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
я ещё не купила, ну вот в выходной( 23 недели) собираюсь.

27 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lapylehka писал(а):
я ещё не купила, ну вот в выходной( 23 недели) собираюсь.

купишь,покажешь какой. Удобный или нет Embarassed

27 Фев 2014 19:19

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
люблю,но тут яркий,не блестящий. заказала по каталогу,не пропадать же теперь. жду весну и хорошую погоду,

Наташа правильно,раз тебе это радость приносит,значит надо радовать себя. Wink
ната абакан писал(а):

ANGEL29 писал(а):
мне сказали что с 25 недель точно надо носить его

Света,а кто сказал врач или подруги рожавшие?
Просто моя гиня явно не сторонница бандажей.Она мне сказала что мои мышцы из-за пояса сами работать не будут,и после родов могут быть проблеммы из-за этого.ну там живот будет плохо подтягиваться сам и т.д.

27 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света,а кто сказал врач или подруги рожавшие?
подруги
Kassandra77 писал(а):
Просто моя гиня явно не сторонница бандажей.Она мне сказала что мои мышцы из-за пояса сами работать не будут,и после родов могут быть проблеммы из-за этого.ну там живот будет плохо подтягиваться сам и т.д.

надо спросить свою скоро термин к ней

27 Фев 2014 19:21

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
А какой у тебя бандаж?

фирму не знаю,мне его отдали,такой на липучке,на спине широкий,а на животе поуже и впереди липа и по бокам небольшие липучки для регулировки

27 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
фирму не знаю,мне его отдали,такой на липучке,на спине широкий,а на животе поуже и впереди липа и по бокам небольшие липучки для регулировки

Света привет,вот и у меня такой же.

ANGEL29 писал(а):
бужу ждать

девочки вот такой бандаж.Сказали носить только при ходьбе,лежа снимать.
Фото

Фото

27 Фев 2014 19:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
девочки вот такой бандаж.Сказали носить только при ходьбе,лежа снимать.

да у меня такой же. Яна,что ты переживаешь из-за веса, ты просто стройняшка.

27 Фев 2014 19:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
спасибо за фото. Вырвусь по магазинам гляну,а то месяц ещё ездить на учёбу.А уже не так легко,особенно там скакать с первого на третий этаж

27 Фев 2014 20:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

артонкина писал(а):
да у меня такой же. Яна,что ты переживаешь из-за веса, ты просто стройняшка.

Света спасибо,это так кажется потому что лицо не видно на фото. girl_haha girl_haha girl_haha А так маленький рост и плюс 20кг,много для меня. Embarassed
ANGEL29 писал(а):
Вырвусь по магазинам гляну,а то месяц ещё ездить на учёбу.А уже не так легко,особенно там скакать с первого на третий этаж

ну да мне сейчас тоже по лестницам самое тяжелое и без лифта просто иногда плетусь на третий этаж. wacko1

27 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЯНА, НОРМАЛЬНАЯ ТЫ.Я такая же.
Мне удобно без бандаж. Но иногда тянуть область шва внизу живота начинает.Вот и думаю , попробовать

27 Фев 2014 21:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
ЯНА, НОРМАЛЬНАЯ ТЫ.Я такая же.

Наташ спасибо,ты меня успокоила. friends friends
ната абакан писал(а):
Но иногда тянуть область шва внизу живота начинает.Вот и думаю , попробовать

Ну может девулька твоя уже вес набрал вот и давит потихоньку в низ.Попробуй.

Наверх
;