Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 23:48
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
да вроде готова,врач сказал шейка уже короткая,но открытия пока нет |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 0:13
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я уже на посту..вместо того,чтобы спать
купила?
скоростной у тебя сон получился
спасибо Да я как-то не особо растроилась..Мальчиков мы тоже любим,хотелось девочку. С моим чутьем почти сразу было понятно,что мальчик,а увидела я это еще когда первый скрининг делала,но я же не врач..мало ли что за мальчиковый орган принять можно... Специально я ходить не буду конечно,у нас и так последние 3 года не самые легкие..Детям то все равно,на этом этапе они еще не знают что такое "дайте",но на нас влияет..
про одеяльца я не слышала..тут все в оеяльцах,мне просто мешок кажется на зиму более удобным. А подушку да,сразу не нужно,только позже...
С одной стороны Наташа ты права конечно,но про ЖК ваши почитаешь и действительно не хочется туда ходить постоянно за негативом.. Если гинеколог хороший,то он все проверить может... Как часто у вас ходят кстати? Тут начинают с 12 недели (это в пренатальный центр),потом где-то на 15,на 23-26 раз,до 32 еще раз и после вроде бы раз в неделю..Ну и конечно с любой проблемой можно в больницу. А есть те,кто у семейного только наблюдаются. Дома.при всей моей любви.сдала бы уже кучу анализов и сделала бы кучу скринингов.. Где золотая середина -неизвестно...
спасибо Думаешь мальчики опора в жизни? Не знаю...
по весу вы уже готовы
да помню я всех как вас всех с блинами У меня видно вегетарианец живет... Вчера закупила овощей разных,сыров,кефира..спал довольный,не буянил.. Йогурт вечером поставила,будем вегетарианствовать пока Нитаю не надоест. В последнее время тянет на салат из помидор лука и сметаны..Правда сметану жирно,буду с йогуртом.. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
я вот думаю купить мне или нет. Правда не знаю в каких магазинах они есть. Но знакомые говорят что спине легче будет и животу тоже. У меня спину клинит тоже,так что ногу отказывает
можно печь и не кушать пусть семья кушает |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 0:31
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Света, тогда кулачков тебе на всякий случай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля, а как родители, рады внуку?
с первым я ходила раз в две недели, но сейчас говорят реже
а ты еще сомневаешься?
ну так Масленица, вроде примета есть, надо как можно больше их слопать
Света, я так не могу. Готовлю только то, что сама люблю и ем, а они уже под меня подстраиваются Наташа, да, уже решила без линеечки доходить |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 0:45
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Папа мой радовался -т.е. плакал от радости. Но он сейчас по любому поводу может прослезится,бывший полковник... Хотел внука. А мы все как-то спокойно,женская часть все с интуицией..Муж тоже немогу сказать,что слишком бурно воспринял новость.. Я никогда не слышала вообще чтобы он как то о сыне говорил.Один раз только и то в контексте с гаражем - мол если бы у него был сын,он бы в своем доме сделал мастерскую и с сыном что-то мастерил.Остались мелочи - свой дом и научится мастерить..
Не знаю..разные бывают и девочки,и мальчики..Мне опора не нужна..В старости меня будет содержать государство и то,что я сама подкопила. Важнее для меня чтобы дети смогли всю жизнь оставатся сестрой и братом не только по крови... Все таки семья,это семья,а у нас она очень маленькая. Может быть по этому я больше девочку и хотела. Как то смотрю что сестры больше поддерживают между собой отношения У нас в воскресенье в заливе будет день славянской культуры. Сербов,поляков,украинцев,русских всех собрали и привязали к масленнице. Если не лень будет -посмотрим что интересного покажут |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 1:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
я с 27 недели вообще не могу без бандажа ходить ,с ним однозначно легче |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 1:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
вот и я заметила что мне тяжко как то,как будто живот вниз висит
А какой у тебя бандаж? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 5:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
|
я с бандажом хожу с самого начала,трусиками, тк надо чтоб живот держал, но сейчас хочу для двойни купить тк если ходить то спина начинает ныть
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 9:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро-день.Сижу до полночи выпиваю, потом до обеда сплю.
Вчера к окулисту ходила, говорю -доктор я на иглу подсела, что с глазами будет? Она спокойно так(сама оказывается из нашей секты)-ничего не будет, очки года через 4.
Я хожу в консультацию раз в 4 недели.Напрягает сдача мочи накануне .Спасибо мужу , отвозит. Ну и то что запишут на одно время , а сидишь часа 2.Мне то ладно, я свободна ,, либо запись переношу, в вокруг война.
Мы тут просто с местными девочками собираемся , у одной ранний гистоз выявили по анализам -прокапали. Другая как Яна наша, история похожа.Ну в мне поспокойнее, зайка по сравнению с мальчишками не футболит из нутри.Да и живот в этот раз не большой. Я сердечко послушаю, то что лялин домик подрос убежусь, гемоглобин проконтролирую, лейкоциты (у нас по весне зараза всякая просыпается) .Тут гиню свою полечила (у нее проблемы со спиной ).Теперь мы - .Обещала чего то где-то посодействовать,я мимо ушей пропустила.. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 13:44
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
Серёжки себе купила!!! Я довольна. Сейчас сижу,ярким блеском накрасилась,яркими тенями,чувствую себя неудобно,но все равно мне нравится и так хочу. Вчера блины пекла вот такие http://forum.say7.info/topic20375.html вкусно,но соду надо гасить,а я неопытная так бросила,в итоге на работе сказали что бабушкины(мне ещё бабушка напекла вчера) вкусней! ну ладно,мои то почти первые,а у бабушки опыт огого! а я вот в прошлые выходные бандаж не купила,а подружка купила,теперь довольная ходит,вот надо в эти выходные обязательно купить. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 14:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
Девченки всем привет!
Оль тортик с пастой рыбной(заменитель красной)и второй слой крем-сыр и свежий огурчик.
Ой Света уже можно и на свет появится дочурке.
Наташ,Оля уже давно без линеечки у нас.
Глаз алмаз.
Свет,если есть возможность купи пояс.Но вообще-то они здесь дорогие,я спрашивала без рецепта,115 евро сказали.Купить их можно или в Orthotechnik Sanitätshaus.Я у гини рецепт брала.Или можно ещё на EBAY купить,от 40 евро хорошие уже есть.
Вот и у меня так.ногу неделю уже тянет дополнительно к спине.Я думаю нерв защемился где-то.
Хорошая примета.
У меня спец.который спину поддерживает,сзади такие 2 палочик вставленны,а впереди под животом на липучке застегавается.ну и регулировать можно,туже или свободней.надо сфоткать,покажу потом.
да я помню ты показывала по ссылке.класная вещь эти труселя.. ![]()
Ой Натаха насмешила.Короче как ворона.люблю все блестящее. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 15:37
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
люблю,но тут яркий,не блестящий. заказала по каталогу,не пропадать же теперь. жду весну и хорошую погоду,так хочется пойти погулять,одеть весенние вещички и по магазам,смотреть детские вещички,ходить в кино и просто наслаждаться жизнью |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 18:16
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
У Наташи весна прет.
Девчонки , а кто на каком сроке бандаж одел? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
бужу ждать
мне сказали что с 25 недель точно надо носить его |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:11
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||
|
я ещё не купила, ну вот в выходной( 23 недели) собираюсь.
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
купишь,покажешь какой. Удобный или нет |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Наташа правильно,раз тебе это радость приносит,значит надо радовать себя.
Света,а кто сказал врач или подруги рожавшие? Просто моя гиня явно не сторонница бандажей.Она мне сказала что мои мышцы из-за пояса сами работать не будут,и после родов могут быть проблеммы из-за этого.ну там живот будет плохо подтягиваться сам и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
надо спросить свою скоро термин к ней |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:21
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
фирму не знаю,мне его отдали,такой на липучке,на спине широкий,а на животе поуже и впереди липа и по бокам небольшие липучки для регулировки |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
да у меня такой же. Яна,что ты переживаешь из-за веса, ты просто стройняшка. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
спасибо за фото. Вырвусь по магазинам гляну,а то месяц ещё ездить на учёбу.А уже не так легко,особенно там скакать с первого на третий этаж |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Света спасибо,это так кажется потому что лицо не видно на фото. А так маленький рост и плюс 20кг,много для меня.
ну да мне сейчас тоже по лестницам самое тяжелое и без лифта просто иногда плетусь на третий этаж. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||
|
ЯНА, НОРМАЛЬНАЯ ТЫ.Я такая же.
Мне удобно без бандаж. Но иногда тянуть область шва внизу живота начинает.Вот и думаю , попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Наташ спасибо,ты меня успокоила.
Ну может девулька твоя уже вес набрал вот и давит потихоньку в низ.Попробуй. |
.Обещала чего то где-то посодействовать,я мимо ушей пропустила..