Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 21:25
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
порадовала папку
Юля, да, это важно, я вот в своем окружении не видела чтобы брат с сестрой дружили, не знаю от чего зависит, от воспитания наверное. У меня самой с братом неважные отношения
конечно сходите, думаю интересно будет
Наташа, главное, что тебе нравится
ага, я уже увидела твой отчет в обедах. Аппетитно так!
Яна, какая же ты была без этих 20 кг? Нормально все, не наговаривай!
и мне удобно, думаю без него обойдусь |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Я тоже думаю Срок то уже -6 мес.Она головкой и упирается.
Тут после активной мужетерапии прям жесть несколько минут было.Мы с мужем хохочем-доча пытается в щелчку рассмотреть, кто к ней стучиться. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:40
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Всем хорошо поболтать.Я спать , у меня 12 ночи.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:41
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
|
Яна Мне кажется, что здесь бондаж не распространён. Поэтому и так дорого. Ни одна из подруг или знакомых не носит и не носила. Да мне тоже иногда вниз тянет. но терпимо. Врач мой даже не зарекался.
Наталья Спокойной ночи. У нас только 6. Мои мужики на плаванье поехали. А мне ещё ужин готовить и котлет на завтра нажарить. Мой сын сегодня дома. Попрасил вафли. Вот приготовила. Конечно не блины! Но так как я их не умею делать. Мои вафлям рады |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ох как я тебя понимаю. А так на фото ножки у тебя ничё так. У меня булки прям нарасли
вот а там тоже лифта нету.Занимаемся на третьем этаже,а туалет на первом. А если учесть то что при шевелении малыша я ношусь в туалет очень часто,то я просто заползаю на третий этаж |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:54
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
Яна я тоже как услышала про 20 представляла тебя далеко не такой худышкой! Не думаю что в лицо влезли те киллограмы которых мы не видим
мне в выходные обещали фотки со свадьбы отдать,а как их загрузить вам показать? |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
можешь в профиль свой загрузить,там есть альбом |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:24
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
надо будет попробовать.так интересно на себя посмотреть,а то на меня платье натянули,я и в зеркало то толком не успела посмотреть.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
ну без них была 62 кг,а теперь колобок бегаю.росточек то у меня 157см всего.
Приколисты вы.
Лен привет,ты права,я тоже не видела чтоб здесь такое носили.
А я люблю вафли.или оладушки могу сделать,если блины лень.
Ага булки,хорошо сказала.И ещё вены немножко.....от веса наверное поперло.
Понимаю,я уже смеюсь сама с себя.а муж со мной тот вообще ходить никуда не хочет.Дома перед выходлм обязательно в туалет зайду.выходим в город через 20 минут мне уже опять приспичило.
Натуль и в лицо и в попу.Второй подбородок вырос гад сразу после нового года.
Наташа сжать сначала нужно для сайта.можно в Picasa,а потом сюда загрузи. Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:48
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
А у меня брат на 4 года младше и хорощие отношения.племянников люблю до свинячего визга.я их крёстная(им 5 лет и 3 месяца)и с женой его дружные общения. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 23:49
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
да да, у нас так же уже говорит,горшок с собой чтоли таскать |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
Девочки,мне кажется это больше зависит от жен братьев..По крайней мере у нас так говорят.. А вообще очень сложно сказать суверенностью,дело тут не в воспитании. По моим наблюдением если сестра брата лет на 5-8 и больше старше,то она его опекает и потом тоже часто всю жизнь опекает.. Часто и у братьев между собой отношения не складываются. Иногда слышу от тех,у кого нет братьев и сестер,что одному очень тяжело после того,как родители уходят из жизни,а иногда посмотришь как дети между собой и думаешь,может лучше действительно одному.. Kassandra77 Яна если и есть 20 лишних кг,то они очень равномерно и красиво распредилились Я с Таэлей о бандаже слышала разве что от мамы.. У нас как-то тоже не слишком поддерживали его ношение,говорят плохо для мышц. А тут продаются,но на каждом шагу не встретишь,но тоже не дешево-дешевле заказать по ибэй. Я зашла в аптеку померяла,но мне неудобно в нем было и жарко,может позже сподоблюсь |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 1:48
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
ой ржака.хоть из дому не выходи.
Ой девчата ,ну вы меня засмущали.Спасибо всем за комплименты.
вот и моя гиня о том же сказала. |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 16:28
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Julliet"]Девочки,мне кажется это больше зависит от жен братьев..По крайней мере у нас так говорят..
А вообще очень сложно сказать суверенностью,дело тут не в воспитании. [quote] От жены брата многое зависит. Это точно. У меня брат меня на 7 лет старше. Видимся не очень часто. Обычно на праздники. В детстве тоже с друг другом не играли. Когда мне было ле 17 общие друзья были. Наверное потому что моего брата мои подруги интересовали. А меня его друзья! Но после его свадьбы сново разное общение! |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 22:44
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
|
всем привет! Куда все подевались?
вы это, поосторожней там
Люблю такие, правда последний раз в детстве ела. У меня есть вафельница, но там они тонкие получаются, для трубочек, а эти как я поняла толстенькие
Ура, будем ждать!
чего-то не верится, что тебя сейчас 82
у меня вены болят в некоторых местах
это у всех так, одна болезнь
здорово! Так и должно быть
Юля, может быть, но у моего брата пятая жена, так что не поймешь
вообще не представляю как в жару такое носить
мы постоянно дрались |
||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2014 23:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Оль последний раз у гини была в январе,83 весы показали.Так что приходится верить......сама в шоке.
ой не говори.
А у меня нет братьев сестер,так что даже не знаю что и сказать. |
||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 1:38
|
Julliet
|||||||||||||||||||
общие интересы нашлись а сколько есть когда только братья или только сестры года 2 разницы,вроде бы совсем ничего,а общего ничего.. Я с сестрой очень хотела в ее компанию,правда мне было года 3-4,а ей 18:))) Один раз взяла меня с собой в кафе,одногрупники наверное собирались,так у меня до сих пор воспоминания от том мороженном,как о чем-то грандиозном..Хотя была в этом кафе сама,лет так через 15,ничего сверхестественного
а у нас наоборот только такие продаются..А тонкие,трубочками,которые можно начинить - нет.Но можно с Украины заказать,как пельменницу и орешницу.Я кастати так и не заказала
а брат старший или младший?
просто по тебе вес распределяется равномерно и по-этому ты не выглядишь на 83,да и живот беременный..(бывает когда живота и не видно почти)..Сдуватся тоже будешь равномерно...
Я можно сказать одна выросла.. Постоянно придумывала себе братьев и сестер с небольшой разницей в возрасте..Хотя с сестрой отношения классные,а лет с 15 и разница в возрасте испарилась |
||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 21:08
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
ОЛЯ.новости смотрю.Копец у вас да?
ОЛЯ, если там чем помочь (посылка), пиши.Мало ли , поди паника у людей.. |
||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:21
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
Ой, Наташ, хуже чем капец!
спасибо, Наташа, я все-таки надеюсь на лучшее
ну да, муку закупают
значит не верь, главное хорошее самочувствие
ну и не нужна она тебе, я раза три сделала вафли, теперь валяется
старший на 5 лет |
||||||||||||||||||||
|
01 Мар 2014 22:56
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||
|
Привет девчонки!
А у меня была старая,сломалась,я новую купила,переодически пеку,Сегодня пекла например,аж две порции,устала невесть как! С фотками облом,она на след. выходные перенесла,мне уже нетерпится посмотреть.неужели это так долго?уже больше месяца прошло! |
||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 1:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Оля,держитесь!
Ну вот по-этому и не купила..Вначале подорвалась и то,и другое,и вафельница мне понадобилась..А потом передумала-кухня забита техникой,которую я не использую. Ради того,чтобы раз в год испечь и скорее всего самой же и съесть... Вот сейчас активно использую йогуртницу и то только потому,что сама на него подсела. Съедаю партию за 2-3 дня,а так делала его и неделю стоял в холодильнике.
Может если бы ты была старшей,то отношения бы сложились по-другому..Скорее всего по сценарию "вторая мама",тоже не есть хорошо..Кто знает,я просто надеюсь,что дети смогут сохранить между собой теплые отношения и после того,как нас не станет. Мы конечно пока никуда не собираемся...
Если вы альбом у профессионального фотографа заказали,то может долго... Я во вторник топаю на прием к акушерке... Вчера дочка нам концерт устроила. Мне понравилась реакция Нитая - молотил меня ногами в живот только так..Если это солидарность с сестрой,то что будет,когда они встретятся... |
||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 12:01
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Юля , а то и будет-банда.
Наташа, ну не долго осталось.Потерпи уже.И мы потерпим ОЛЯ.ну если что не стесняйся.У нас в Сибири и то паника. |
||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 22:25
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
|
всем приветики!
ну обычно быстро не бывает. Мне интересно, а кто-нибудь будет фотосессию с пузиком делать? Мне вот хочется хотя-бы пару-тройку фоток красивых сделать
Юля, стараюсь, я уже валерьянку начала пить, а то на фоне этих стрессов живот стал болеть, похоже на тонус, а может это треники, у меня их никогда не было, не знаю как они проявляются
у меня тоже много чего лежит мертвым грузом, а когда-то так хотелось
может быть
крышу снесут зато вдвоем им будет веселее, вот у моей кумы один ребенок, 11 лет, постоянно ноет, что ему скучно
Наташа, настраиваемся на позитив, все хорошо! Как хочется чтобы уже Новый год был все с ляльками уже будем, все позади
Интересно, Света еще с нами? Или уже няньчит |
||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 22:39
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
|
Японии тоже сегодня про Свету подумала.
СВЕТА , а у. |
||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 22:40
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Приветик.нет я пока с вами .читаю вас не пропускаю. Завтра соберу сумку в роддом,может Алиска ждёт пока я соберусь,конечно не хотелось бы на праздники рожать.я с ней договариваюсь что бы до праздника или уж после.Вообще не очень у девочки день рождения на 8 марта |