Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2014 23:22
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||
Света, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну да, лучше бы раньше или позже, зато будете потом одним махом отмечать |
||||||||||||||||
|
02 Мар 2014 23:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветики беременяшки
|
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 12:00
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
профессиональную врятли делать буду,а вот так для себя,сейчас весна будет и фотки красивые можно самим будет сделать.
Олечка,держись, старайся так сильно не переживать.
ну да,ты уж договорись с дочуркой . а ПДР у тебя когда ставят? |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 13:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
на 12 марта |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
|
Иванка 35
лучше магний тогда если живот болит, всё устаканится не переживай. артонкина о тебе уже совсем скоро. привет девочки! |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:38
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
ну да,совсем скоро-скоро мы тебя не досчитаемся !!! ты нас только не забывай,заходи,хоть пиши изредка!а сумку то точно пора собрать. у меня подружка тоже двойней беременна,узнали что у них две девочки,это нам невесты ))))и по срокам если она раньше родит ,что скорее всего с двойней,то в одно время получится примерно у нас ))) я себе бандаж купила,правда пока ещё не одевала,ну он такой же как у Юли примерно. одевать ещё не научилась,ещё и лёжа надо,а у меня утром время впритык,ну ничего мне ещё работать осталось 14 с половиной дней. |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:41
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
как у Яны |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:01
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Lapylehka
ухтыы и какая у нее неделя? Мы с врачом договорились на 38 ориентировочно . Так что мне еще 8 неделек |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
|
Иванка 35
Оль,от того,что ты будешь нервничать легче не будет... Хотя действительно травок попить не помешает..И поменьше телевизор включай,ну или на австралийское тв переходи - сплошные реалити,новости не для них ANGEL29
Света,всего ничего осталось
Я пока бандаж не покупала. меня что-то от всего отвернуло,я аж похудела немного - бандаж пока не нужен. Семья перешла на самообслуживание,на кухню не выхожу. Муж вчера готовил себе ягнятину - хоть из дому беги,хотя она у нас без запаха..Сегодня делал рребенку курицу - та же история.. Так что жду пока все нормализуется,тогда наверное и бандаж понадобится...Видно Нитай решил стать вегетарианцем,как только я узнала что у нас мальчик -слопала 2 шоколадки,ему видно не понравилось и сейчас ничего кроме овощей,молочки,сыра и яиц не хочет... Завтра топаю к акушерке,возьму направление на узи..Может не будет так крутится. Разжились пеленальным столиком. Я не собиралась пока покупать,но объявление было в соседнем доме-жалко было пропустить возможность. Только матрасик подкупим. Еще и дочке кроватку выбираем,что-то никак не ожем определится. С деньгами сейчас не ахти,предстоят еще расходы. Я думала купить что-то классное девачковое,а прийдется наверное брать что-то универсальное и попроще..Пока самое подходящее опять же в икее... |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 15:27
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
у неё сейчас 23,хотя я уже запуталась,по узи меньше получается. ей сказали не больше 36 проходит,шейка короткая (или чего-то другое,я в этих делах неособо)
как быстро время пролетит,а я как узнала что у меня мальчик будет,смотрю на девичьи товары и умиляюсь,какая прелесть,а на мальчика мне ничего не нравится,все такое тёмное и серое,а мнебы поярче поцветастей
яица я с первого дня беременности не смогла есть,хотя я их обожаю,в салаты кладу,а так есть не могу,овощи тоже люблю. меня как повернуло на еду и больше не отворачивает,мне кажется мои кг ни как у Яны,они наверное засядут и не выгонишь. я уже и о диете и о фитнесе мечтаю,хорошо рассуждать когда ничем почти сейчас себя не ограничиваешь а как время придет,кучу отмазок найду.
я тут тоже смотрела,но потом передумала,пока больше не лезу на б/у сайты. |
||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 20:15
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Lapylehka
О знакомы мы эти "шейковые" разговоры. Ей главное сейчас беречься, отдыхать больше. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 0:19
|
Иванка 35
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветик! спасибо за поддержку!
у меня фотик неважный, красивые не получатся
дочи говорят раньше выскакивают
сегодня вроде нормально
тоже немного осталось
я такое люблю
Юля, так ты же вроде недавно делала, зачем так скоро?
мальчикам тоже яркое можно
не найдешь, мы тут будем тебя контролировать
Я сегодня достала пеленки, что от младшего остались, постирала, перегладила. Теперь надо шапочек, бодиков прикупить |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 2:27
|
Julliet
|||||||||||||||
Оля,у меня ведь энерджайзер..крутился..Врачи одни только ноги раз 5 пробовали отловить,пока Нитай им 2 пятки прямо "под нос" не сунул. Смотрели голову - он ее руками прикрывает,наводили на сердце-начинал крутится Они толком ничего расмотреть не могли,сказали еще раз повторить..Даже с уверенностью не сказали мальчик или нет,похож на мальчика..Все очень не четкое
Я в прошлый раз заглядывалась на одежду для мальчиков,мне для девочек ничего не нравилось.. А сейчас прошлась,посмотрела на мальчиков - взгляду не на чем зацепится
со вторым уже опытней будешь
здорово..тоже хочу.. Девочки,а куда Яна пропала? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 6:56
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Ну вот писала , писала и куда то все пропало.
Буду кратка-привет! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:04
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Была сегодня у акушерки - померялись,прощупались,прослушались..Малыш крутится как всегда.. Ждут меня еще как минимум 2 ультртасаунда,все из-за низкой плаценты,а если она не поднимется (обычно к 30-32 неделе),то на 36-37 неделе будет кесарево-других вариантов нет.. Пока разрешили все мои предыдущие физ нагрузки,но вот йога под строжайшим запретом (как-то она там по особому на мышцы воздействует). Я правда ей занималась от силы раз в две недели,теперь не буду |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:51
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Юля,
Без йоги выживет, а вот с низкой планцетой отдыхать в принципе больше заставляют.
А ты КС, вообще не хочешь , да? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 13:58
|
Julliet
|||||||||||||||
|
ната абакан
Да без йоги я проживу,да и не особо ее люблю. Отдыхать тут заставляют с последнего триместра,ну в принципе и сейчас прислушиватся к себе,а не скакать козой.. я устаю довольно таки быстро-покручусь пару часов и отдыхаю.. А кесарево..Ну во-первых вариантов,если плацента не поднимется не будет - рисковать я не буду. Самой операции не боюсь,они уже давно плевые и после них можно еще 100 раз беременеть,были бы силы и возможность..вот выход после операции все-таки не такой приятный.. Но опять же,если выхода не будет без страданий пойду на КС. С Таэлькой у меня тоже была низкая плацента,но она к концу 2 триместра поднялась,а вот пуповина была длинная и потом сделала нам проблемы.. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 18:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Обвитие было наверное?
Так тебе получается и паниковать рано.Раз было уже такое. Я сегодня на улице жила.у нас снег выпал, грязь закрыл.На улице 0.Красотень.Подошла к своему Окну, там фай фай ловит.2ловит.2 часа там и тусила. Все весна.Скоро рожать уже .... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2014 22:59
|
Иванка 35
|||||||||||||||
|
Всем привет!
наверное покупками занята
Юля, значит и в этот раз так будет
точно! Так быстро время летит, вроде недавно срок маленький был. У меня завтра уборка, надо перед праздником дом примарафетить. У детей школа на карантине, так что нам весело |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 1:53
|
Julliet
|||||||||||||||
я не паникую..не повод для паники,надо значит надо- обойдется-еще лучше
А что за праздник?
весеннее обострение простуды? У меня дочка заболела..Инфекция в носу,даем антибиотик,хотя тут их вообще дают только когда уже все что могли перепробовали. А со вчерашнего дня еще и кашель..Топаем сегодня к врачу.. На нас с Нитаем визиты к акушеркам и узи как-то удручающе действуют. Я потом весь день убитая и он какой-то спокойно-грустный,не крутится |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 2:50
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Julliet
Юль я тоже после узи очень уставшая а вот после доктора наоборот на подъёме.
У нас фотосессия будет в пятницу |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 7:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Оля.У нас тоже дело к карантину идет. Грипп людей косит.
ЮЛЯ.У вас тоже из простудных или так кока как? ЛИЛЯ, Одна или семейная ?Я писала , что девочками хотим.А тут муж выдает-надо всем вместе |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 11:39
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
Приветик всем!
Как можно быть убитой? я вся летаю прям. на узи и малышика посмотришь,это же так здорово, очень волнительно конечно,я вот перед узи так нерничала,мало ли,переживаешь все-таки,но после узи это всё уходит!
а доктор на меня вообще никак не действует,ну сходила и сходила,я не люблю когда она мой животик трогает,я вообще не люблю когда кто-то трогает, исключение только папа,мы вместе радуемся когда он его ручку пинает,я то и так чувствую малыша а он только по прикосновению и так приятно видеть его счастливые глаза! а когда меня взвешивают тоже страшно,я себе дала установку 11 кг набрать,а я уже 7 набрала а у меня только чуть больше половины,что-то я пру как слон,да я и сама ем наночь много,надо как-то с этим заканчивать.
здорово,а я у своего и не спрашивала,но хочу и одна и с мужем вместе,но мы сами пофоткаемся,у сестры хороший фотик,вот только дождемся весны. А у меня девочки рука немеет правая,утром аж колит когда встаю а днем остаются только кончики пальцев,что с этим делать? и с правой ногой непонятки,болит сильно,в том месте где она с телом соединяется,сустав чтоли.вот уже три дня,хожу хромаю,и ведь не ударяла даже. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:11
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
ната абакан
И одна и с мужем. вот выпрашиваю у него фотку в трусиках и лифчике хмурится
Lapylehka У меня к примеру живот устаёт, но меня и час смотрят на узи а доктор которая Б наблюдает у меня классная
Про немеющую руку скажи врачу. И про вес не парься, он уйдёт! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:45
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
а сколько раз ты ходила? ну у меня то попроще,меня 15-20 мин посмотрели и всё,поэтому наверное я и устать то не успевала.
ну часть то уйдёт,а если вот уже попа выросла,то это другое дело,у меня попа просто так не уйдет,у меня фигура груша,у меня небольшой верх и огромная попа по сравнению со всем телом. |
ухтыы и какая у нее неделя? Мы с врачом договорились на 38 ориентировочно . Так что мне еще 8 неделек
Без йоги выживет, а вот с низкой планцетой отдыхать в принципе больше заставляют.
хмурится