Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 13:23
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
здорово
У нас ведь погода все время меняется..Сейчас простуда+ еще с носом проблема.И это еще даже не начались холода.. Квартиры не отапливаются,зимой часто детки болеют,не всегда обогреватели помогают,да и в садиках друг от друга заражаются. Мы в год в сад пошли,первый год часто простужалась,в прошлом году уже меньше
ну если бы у меня уzи были по 15 минут я бы тоже радовалась Все мы разные
у меня тоже немеют руки,я даже ночью просыпаюсь - встаю,хожу по квартире,циркуляцию востанавливаю.. Нерв защемило,или несколько..рассосется через пару месяцев
уберешь попу если сама не уйдет - упражнения никто не отменял устала я...С 8 до 6 вечера почти все время на ногах..определились с кроваткой для старшей,диваном для взрослых |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 14:03
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
пару месяцев я сума сойду,она отвалится к тому времени.
это однозначно,главное желание и стремление,просто это будет жутко трудно,убрать грубо живот для меня проблемой небыло,а попа уходила в последнюю очередь. вспоминая чудные времена когда я весила 58 моя попа была шакарной,она конечно была больше чем все остальное ,но это не выглядело жирной задницей,блин и почему я себя запустила хотя всю жизнь борюсь с лишним весом, что дано от природы то дано!
вот у меня в воскр тоже было так,долго на ногах,я очень устала,нельзя так,надо себя жалеть,дела делами но всё же. Молодцы что хоть определились! |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 15:32
|
Julliet
|||||||||||||||
не отвалится..)) Но конечно неприятно,сама мучаюсь..и не высыпаюсь из-за этого У меня еще и профессиональное. Кстати есть противовоспалительные крема разные,прогревающие,мне доктор в свое время прописывал,но не знаю или сейчас они подойдут..
Наташа,почти все мы всю жизнь боремся с лишним весом и рпблемным телом Выхода нет,редко кто с идеальными формами,да и они тоже годам так к 30 становятся дряблыми,если за телом не следить..Подберешь себе упражнения,минут 20-30 в день найдутся у всех. Поверь,что в 26 это делается намного легче,чем после 35..и результаты появляются намного быстрее
ну я же не могла на лавочке лечь Определится то определились,но покупать все равно будем где-то ближе к апрелю |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 20:20
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девочки, хондроз у вас.
Мужа просите между лопатками и шею частично растирать.Поможет. Я тоже начала кроватки и коляски смотреть . пора. Дома все перебрала. Осталось свою комнату в порядок привести. СВЕТА, Яна, вы где? |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 21:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Я здесь.позже отпишусь вам.приболела немного. |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 21:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
я каждый месяц хожу |
||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 22:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
я туточки,вас почитываю |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 7:18
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Ну , все пока на месте.
ДОБРОЕ УТРО!! У нас зима опять вернулась. ЮЛЯ, Я потерялась, у вас сейчас какое время года? ЯНА, ЛИЛЯ, Ты прям в ниглиже хочешь? Мой бы тоже не пустил. Наташа, у тебя когда декрете то ? Я все , вчера последних клиентов мужу передала.Вроде сила в руках есть, не хватает дыхания.Доча под конец долбить начинает, видно кислорода не хватает. Буду косметологи ей только заниматься, сколько смогу..У меня тоже почти декрете отпуск |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 11:44
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
Приветик!
Я прошу,а он жуть как это не любит,но я давлю на жалость и он делает,сегодня ему скажу что надо и будет делать!!!
ты давай не болей,хотя у меня сегодня тоже горло начало болеть....
декрет у меня с 16 апреля,но я отпуск на месяц взяла до декрета,поэтому с 19 марта я гуляю ещё чуть-чуть 8 рабочих дней! Наташа,а ты сама решишь когда заканчивать работу? или по сроку закончишь когда врач скажет?
Мне кажется ты очень любишь свою работу! а я прям досиживаю,коллектив у нас атас,я наверное не вернусь,единственное что может удержать это зарплата,а это имеет большое значение. начальник у нас не начальник,повысил зп девушке которая ничего не делает, нет делает но только по ночам,думаю вы понимаете о чем я! я первый раз такое встречаю,у меня в голове такое не укладывается. хожу теперь злюсь ,ведь теперь зп у неё намного больше. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 12:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Беременяшки
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 13:52
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 15:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Света, спасибо за весну
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 15:44
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Да, Наташ, я сама себе начальник.Даже пытаюсь декрете себе отложить.Работу обожаю....Интересная она у меня.Дипрессия по поводу отпуска и накатывает.Я еще холерик по натуре, а организм сейчас лениться начал.Получается сама с собой борюсь.До слез.
Хотя я же кроме массажа еще и косметологи ей занимаюсь.На этом и держусь.Сколько смогу . |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 15:54
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Наташ, ты мне реальный адрес напиши.Я тебе схемы в конверте пошлю , тоже реальные.Только подкоплю сейчас.
|
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 16:32
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
Ты так быстро вышиваешь? или они маленькие? Я быстро не умею(((( Спасибо!А как нитки подбирать? я всегда наборы покупала |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 17:28
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
ната абакан
в трусах и лифчике я хочу. меня ж подруга фоткает, не мужик какой-то. |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 22:26
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ну я поняла , что подруга.Про мужика, ты чего , ваще секрет башка. Мой просто кроме себя никому пушку трогать не дает, не то что смотреть |
||||||||||||||||
|
06 Мар 2014 22:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Вот про нитки не подумала, схемы сложные.Вышиваю медленно.Еще вяжу , уроки делаю, дом.Значит я тебе только цветные собирать буду.Я тоже заказываю готовые. Но нитки остаются.А вот схемы..... |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 1:56
|
Julliet
|||||||||||||||
|
Привет красавицы!
Что-то не густо у нас - видно все бросились весенние порядки дома наводить Мы пока дома все сидим. Дочка заболела и я за ней. Делаем разные поделки,искромсали все журналы в поиске вдохновлений. Если сегодня насморка не будет - пойдет в садик,а я хоть продолжу все завалы разгребать. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
|
Пузики всем привет!
У нас весна наверное началась.сегодня плюс 15 днем было.так приятно уже на солнышке погреться. Ната Абакан у меня не хандроз.а защемление седалищного.хожу понастоящему хромаю.как бабуська. Малыш где-то на нерв сел и ножками дергает.Плюс лишине 20 кг,нагрузка немалая на позвоночник и кости в целом.так что думаю пока не рожу .врядли что поможет.Муж по 2 раза в день массирует.помогает только в спине боль снять.а нога прямо.как не моя все равно.
Julliet Юль поправляйтесь там давайте.У вас же лето на дворе ещё,нечего болеть когда жарко. lilidzhan Лиль молодец что фотосессию будешь делать,это тличная память на всю жизнь.Я вон себя сама фоткаю раз в месяц.но в одежде,так как в трусишках я себе не нравлюсь.
Lapylehka наташа давай там уже последние денечки на работе сильно не напрягайся,поом в декрете наслаждаться будешь ANGEL29 Света привет.как там курсы и настроение? Все устаканиось?
Светик за тебя уже кулачки держим,пусть все будет как ты того желаешь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я каждые 2 недели хожу в марте.а потом раз в неделю в мае. накупила сегодня малышу вещичек на роды,весь вечер рассматривала.такое все малюсенькое и хорошенькое.Муж носочки увидел,одел на один палец.говорит мне как раз. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 3:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||
|
Kassandra77
Я тоже без одежды не ахти но фотошоп творит чудеса
С покупочками!! Я сегодня на узи была, мои красавицы 1337 и 1349 грамчиков ну я и чую что мне тяжело был прикол. Лежу я там на кушетке лежу, и что-то голову приподняла и смотрю у меня из живота встаёт огромный бугор я как завизжу аа что это?! блин не ожидала я такого. Я всё ждала ну когда что-то выпирать будет |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 12:12
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
|
Привет беремушки!
Так здорово,я тоже хочу малыша поскорее ......................
ого,как много,у нас ещё прохладненько,я в зимнем хожу и в шапке! жду не дождусь одеть пальтишко,снять шапку
и у меня видимо такая же фигня,тоже хромаю! даже на кровате переворачиваться больно,но боль то сильнее то слабее .
да меня уже давно со счетов сбросили,почти ничего не делаю! скучненько!
Я присоединяюсь, посмотрим как раз послушный у тебя ребёнок или нет! ты же должна была договориться,чтоб не на праздник !!!!
мммм........какая прелесть
прикольно, я тоже лежала ручкой чувствую и думаю дай ручку уберу и посмотрю и увидела,ну у меня срок не такой большой,я только шевеления видела! ну все равно так мило! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 12:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я на больничном неделю,пусть отдыхают от меня. А вообще март ещё и всё на муттершутц
что купила и какого размера??? Приветики пузатики |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 13:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
|
Девочки, а меня сегодня с утра поздравил мужа любимый
Его дома не будет не 7 , ни 8 , ни 9. У нас сегодня день знакомства-15 лет нам.Завтра 8.А 9 -15 лет продолжению знакомства А я одна.
Он не готов был выдержать мои гормональные взрывы в настроении.Так мне утром и сказал , когда я глаза выкупила по поводу его планов на вечер.Взял себе работу на все дни. Обидно, писец. Я значит готовилась -ночные судороги- какая прелесть; а изжога-вкуснятина до тошноты ..... Собираю завтра днем беременный сабантуй , а вечером в кабак пойду .У нас в коллективе еще одна беременна, вот с ней и оторвемся, даже пива выпью.... или вина, но пива больше хочю И буду радоваться , наблюдая , как мои девчонки текилу глушат и танцуют |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2014 13:23
|
Julliet
|||||||||||||||
у всех Я после часа хотьбы начинаю передвигатся как курица - вразвалочку и тянет ногу.. рассосется,но приятного мало
осень у нас.. В принципе оклемались..Температура спала,но мы и с ней гуляем. Малыши с температурой очень даже хорошо играются
здорово..а я только присматриваюсь к ценам и самим вещам,но у меня времени больше в 2 раза
Попками поворачиваются У нас крутилась постоянно,то с одной стороны бугор,то с другой..ну впрочем почти ничего и не изменилось в плане активности
на это все еще колоссальное терпение нужно,меня не всегда хватает,а Таэль еще менее усидчивая чем я,нужно каждый раз что-то новое придумывать
простуда или так отдохнуть? Вы переехали уже? У нас очередной сумасшедший день История показывает что самое лучшее времяпровождение и покупки у нас только тогда,когда все спонтанно- быстро собрались и рванули в город, купили книжку,я прикупила новые брючки,хотела подобрать к ним нарядную тунику,но что то не понравилось мне как обычные туники на мне сидят,а магазина для беременных поблизости не было. Заодно в городе поланчевали,сбегали на рынок,поиграли в игровой автомат,накатались на поезде и еле приползли домой...устала,а впереди еще выходные |
я сума сойду,она отвалится к тому времени.
когда я весила 58 моя попа была шакарной,она конечно была больше чем все остальное ,но это не выглядело жирной задницей,блин и почему я себя запустила
хотя всю жизнь борюсь с лишним весом, что дано от природы то дано!
ну я и чую что мне тяжело