Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

07 Мар 2014 13:25

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
ната абакан писал(а):
Собираю завтра днем беременный сабантуй , а вечером в кабак пойду .У нас в коллективе еще одна беременна, вот с ней и оторвемся, даже пива выпью....

может сюрприз готовит?

А вообще действительно пойди в кабак..на всю ночьSmile))) Выпей бокальчик вина,никто не умрет от этого

07 Мар 2014 13:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Julliet писал(а):
простуда или так отдохнуть?
Вы переехали уже?

так отдохнуть. Тяжело там по лестницам гонять. Занимаюсь и работаю на 3 этаже а туалет только на первом. Вот или сиди и лопайся,терпи или язык на плечо и бегай по лестницам girl_haha
Ещё не переехали,только 4 апреля квартиру принимать пойдём,сразу ключи отдадут от неё.Вот потом сразу и начнём переезжать
Julliet писал(а):
Я после часа хотьбы начинаю передвигатся как курица - вразвалочку и тянет ногу..
рассосется,но приятного мало

точно так же и я Embarassed

Девочки а в какой позе вы спите???? что то я не найду удобную позу кроме как на спине,а прочитала что нельзя на спине. А на боках спать спина ломится аж unknown

07 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
я на боках сплю почти все время,пока без дополнительной подушки..
есть такие,как Яна показывала,на подкову похожи,их еще для кормления используют,а есть просто продолговатая. Говорят помогает.
Но на спине тоже сплю,правда просыпаюсь часто из-за того,что отекает правая рука- встаю и гуляю по квартире.
Невозможно на одних боках все время спать,хотя тоже читала,что на спине не рекомендуют

07 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
я вчера столько перечитала в сети,написано что само лучшее это на левом боку спать. Сегодня почти всю ночь не спала wacko1 wacko1 не удобно до ужаса,как колобок по кровати каталась с бока на бок girl_haha хорошо кровать большая girl_haha girl_haha
А подушка у меня такая была с прошлыми детками,выкинула её. Надо новую поехать купить,может и вправду легче будет

07 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Я тоже как колобок катаюсь всю ночь. То на левом то на правом,малышу на правом нравится,а я туда сюда- туда сюда и на спину ложусь и такой кайф,но стараюсь долго не лежать. Я уже чувствую что подушка меня спасет,только вот где её купить,если только по инету заказать.........

07 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня как когда. иногда все согласны с выбором бока))) а иногда они вообще предпочитают исключительно положение стоя))))))))

07 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
точно так же и я Embarassed

Девочки а в какой позе вы спите???? что то я не найду удобную позу кроме как на спине,а прочитала что нельзя на спине. А на боках спать спина ломится аж unknown

я обычно на боку. Меня подушка спасает, без неё я каждые пол часа просыпалась. Теперь хоть 2-3 часа сплю, потом просыпаюсь, чтоб на другой бок перевернутся!

lilidzhan писал(а):
ната абакан
в трусах и лифчике я хочу. меня ж подруга фоткает, не мужик какой-то. girl_haha

я тоже делала фотографий с первым малышом. На память оставить. А со вторым что то тяну. Хотя у меня уже 35 неделя. Вот решилась и знакомой фотографу написала сегодня, может ещё получится.

Kassandra77 писал(а):
Пузики всем привет!
У нас весна наверное началась.сегодня плюс 15 днем было.так приятно уже на солнышке погреться.

накупила сегодня малышу вещичек на роды,весь вечер рассматривала.такое все малюсенькое и хорошенькое.Муж носочки увидел,одел на один палец.говорит мне как раз. girl_haha

да погода у нас супер! В воскресение 20 градусов обещают! Даже не верится!

А что купила? Показывай!

ната абакан писал(а):
Девочки, а меня сегодня с утра поздравил мужа любимый sad sad sad sad

Собираю завтра днем беременный сабантуй , а вечером в кабак пойду .У нас в коллективе еще одна беременна, вот с ней и оторвемся, даже пива выпью.... Embarassed или вина, но пива больше хочю EmbarassedИ буду радоваться , наблюдая , как мои девчонки текилу глушат и танцуют

правильно! Иди с девочками! Поболтаете!

Julliet писал(а):

У нас очередной сумасшедший деньSmile)) В садик сегодня не пошли,с соплями в садик у нас не любят брать,хотя с температурой принимают.

а у нас в саду наоборот, с температурой не возьмут, надо чтоб ребёнок минимум 24 часа не температурил. А с насморком пожалуйста! Там у каждого почти сопли весят!

07 Мар 2014 15:42

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Красотки всем привет и хорошего настроения.! У меня сегодня нога не так болит,так прямо радуюсь.как дите малое.Мое дите видать опять перевернулось,всю ночь крутилась. wacko1
lilidzhan писал(а):
С покупочками!!

Лиль спасибо!Сегодня пойду ещё за бутылочками.сосками по списку.
lilidzhan писал(а):
Я сегодня на узи была, мои красавицы 1337 и 1349 грамчиков

А мой кабаська уже 2007грамчиков.Но это не моного сказали.как раз на мой срок.
lilidzhan писал(а):
я как завизжу аа что это?! блин не ожидала я такого. Я всё ждала ну когда что-то выпирать будет

Вот ты даешь???? Мой иногда так долбит.что живот ходуном ходит. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я уже привыкла.
Lapylehka писал(а):
и у меня видимо такая же фигня,тоже хромаю! даже на кровате переворачиваться больно,но боль то сильнее то слабее .

Я если хожу понемногу.то боль меньше становится.а если на диване целый день.то и сустав больше крутит.так что движение это жизнь. good2
Lapylehka писал(а):
да меня уже давно со счетов сбросили,почти ничего не делаю! скучненько!

ну раз скучненько,пойди полы помой.точно весело станет. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
я на больничном неделю,пусть отдыхают от меня. А вообще март ещё и всё на муттершутц

Ну и правильно.я с 19 тоже официально в декрет ухожу,хотя работать запретили ещё с 1 февраля.
ANGEL29 писал(а):
что купила и какого размера???

Все купила 56 размера,пару боди,пару ползунков,костюмчик шапочка,кофта и штанишки,носочки ,и шапочку тоненькую самую маленькую,какую нашла.надо фотки скинуть в комп.покажу потом.
ната абакан писал(а):
Девочки, а меня сегодня с утра поздравил мужа любимый
Его дома не будет не 7 , ни 8 , ни 9.

Хреновый подарок,но лучше так.чем ругаться в праздник и потом сидеть слезы утирать.Но это как по мне конечно.А сабантуй это хорошо,главное не переусердствовать.
Julliet писал(а):
у всех))
Я после часа хотьбы начинаю передвигатся как курица - вразвалочку и тянет ногу..
рассосется,но приятного мало

да Юль приятного мало..... sad
Julliet писал(а):
осень у нас..

Осень??????????????А по телеку вчера показывали,что у вас в некоторых провинциях до 35 жары...... wacko1
Julliet писал(а):
здорово..а я только присматриваюсь к ценам и самим вещам,но у меня времени больше в 2 раза))

Ну да.а я все думаю вот купить бы все вовремя. Wink
Julliet писал(а):
накатались на поезде и еле приползли домой...устала,а впереди еще выходные

По моему день у вас замечательно прошел. good

07 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
Девочки а в какой позе вы спите???? что то я не найду удобную позу кроме как на спине,а прочитала что нельзя на спине. А на боках спать спина ломится аж

Ой Света поза Кракозябра называется... girl_haha girl_haha girl_haha Я на спине долго не могу.да и не советуют,там чего-то передавливается,на левом боку долго тяжело,там сердце,дышать плохо,ну а на правом могу но тоже все затекает.Короче в подушкой в обнимку,раз в час просыпаюсь,перекатываюсь и пытаюсь дальше уснуть.Но это все так наверное.
lilidzhan писал(а):
у меня как когда. иногда все согласны с выбором бока))) а иногда они вообще предпочитают исключительно положение стоя))))))))

Да стоя это круто.... wacko1
Lenusick писал(а):
да погода у нас супер! В воскресение 20 градусов обещают! Даже не верится!

А что купила? Показывай!

да 20 если будет,это круто.Лена позже покажу,телефон на зарядке лежит.
Lenusick писал(а):
надо чтоб ребёнок минимум 24 часа не температурил. А с насморком пожалуйста! Там у каждого почти сопли весят!

Ой и не говори.у моей подруги сын 3-летний,так сопли и даже не сиьный кашель это ерунда для них. wacko1

07 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
а у нас в саду наоборот, с температурой не возьмут, надо чтоб ребёнок минимум 24 часа не температурил. А с насморком пожалуйста! Там у каждого почти сопли весят!

У нас в прошлом садике тоже если температура - ребенка оставляли дома,даже если температура поднялась в садике,малыша забрали домой,а на следующий день привели с нормальной температурой - нельзя было,требовали,чтобы сутки дома отсидел,а в этом с температурой можно,а с соплями ни в коем случае.

Kassandra77 писал(а):
Ой и не говори.у моей подруги сын 3-летний,так сопли и даже не сиьный кашель это ерунда для них.

ну вот я когда дочку приводила- меня било мелкой дрожью..Уж сколько лет "на чужбинах",а к этим постоянно висящим соплям не привыкну,небольшой насморк у всех-бывает,но это уже слишком...
Нравилась реакция знакомий,когда я не выдержав предложила ей салфетку,чтобы вытереть малому нос :" Он не любит!"

Kassandra77 писал(а):
Ну да.а я все думаю вот купить бы все вовремя.

дефицита я думаю у вас нетSmile)) Главное,чтобы здоровье не подвело

Kassandra77 писал(а):
Осень??????????????А по телеку вчера показывали,что у вас в некоторых провинциях до 35 жары......

Ваши журналисты случаем Австралию с Африкой не путают?А то у меня есть знакомый,который до сих пор интересуется как мне там в Австрии живется. всегда отвечаю что отлично,зачем парня растраивать...

Конечно не минусовая температура,но почти всю неделю дожди
Kassandra77 писал(а):
По моему день у вас замечательно прошел.

07 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна а зачем тебе бутылочки и соски заранее? Многие соски не берут. И бутылочки не надо если сама кормить будешь? У тебя акушерка есть? Моя мне и бутылочки и соски разные принесли. Если понадобится, то на первое время хватит.

Юля расмешила. Австралия и Австрия! Правильно зачем уточнять. Smile
А когда сопли весят, то меня трясти начинает. Как не вытереть? ! Мамашки вообще многие игнорируют! Я сына приучила. Он сам за салфеткой бежит и вытерает.

07 Мар 2014 17:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Нравилась реакция знакомий,когда я не выдержав предложила ей салфетку,чтобы вытереть малому нос :" Он не любит!"

Странная мамашка.А в себя эти сопли тянуть не вредно?Или она этого не знает...блин я с некоторых мамаш удивляюсь,пофигистки эдакие.
Julliet писал(а):
) Главное,чтобы здоровье не подвело

Вот и я об этом.
Julliet писал(а):
Ваши журналисты случаем Австралию с Африкой не путают?А то у меня есть знакомый,который до сих пор интересуется как мне там в Австрии живется. всегда отвечаю что отлично,зачем парня растраивать...

Не Юль не путают.Это я на днях смотрела передачу что у вас там Кэти Перри с визитом была.новый альбом что ли свой презентирует.и ей разрешили погоду прокоментировать на Австралийском телевидении.Вот там я и увидела.что на юге где-то 20 градусов,а на севере до 35.Может сама карта была неправдивая????

07 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Многие соски не берут. И бутылочки не надо если сама кормить будешь? У тебя акушерка есть? Моя мне и бутылочки и соски разные принесли. Если понадобится, то на первое время хватит.

лена акушерка у меня есть,но до родов мы с ней один раз виделись,она только потом будет приходить,ну и ещё с 13 я на курсы к ней ходит дородовые буду.Кормить сама хочу.но ещё не знаю.как с молоком будет,ну а бутылочки ведь и для чая потом нужны будут.
Lenusick писал(а):
Я сына приучила. Он сам за салфеткой бежит и вытерает.

good2 good2 good2

07 Мар 2014 17:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77
коляску ещё не купила?

07 Мар 2014 17:51

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
коляску ещё не купила?

нет,хотели на прошлые выходные поехать в Кёльн,не получилось.Посмотрим как на эти выходные время будет.Но хочу однозначно ABC-Disign Turbo.

07 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Принесла вам фотки деовчки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

07 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
нет,хотели на прошлые выходные поехать в Кёльн,не получилось.Посмотрим как на эти выходные время будет.Но хочу однозначно ABC-Disign Turbo.

а у вас в городе нет магазина??? у нас такие можно купить в городе. А мне нравятся такие как эти

Подружка заказала,симпатичная и очень лёгкая

07 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Принесла вам фотки деовчки.

ой какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love вообще малипусечки такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Мар 2014 18:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
а у вас в городе нет магазина??? у нас такие можно купить в городе.

Нет Света в Леверкузене только в Реале наверное можно коляски купить.но там выбор три штуки на магазин.мы поедем или в BABY-WAHN или ещё тут у нас 25км есть огромный детский.
ANGEL29 писал(а):
Подружка заказала,симпатичная и очень лёгкая

Интересный набор.евро 300 наверное стоит?
ANGEL29 писал(а):
вообще малипусечки такие

ну так есть ещё меньше.50 размерчик так там вообще кусочки ткани масюльки.

07 Мар 2014 18:14

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Интересный набор.евро 300 наверное стоит?

да. Но качество пощупала,всё такое хорошее. Вот я себе не могу найти коляску в магазинах,не нравятся всё,думаю тоже заказать
Kassandra77 писал(а):
ну так есть ещё меньше.50 размерчик так там вообще кусочки ткани масюльки.

агась,я вообще не могу равнодушно мимо такого пройти.Так и хочется потрогать girl_haha

07 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна а почему она так редко приходит? Ко мне каждый месяц. И сердечко послушает. И информация много приносит. Журналы. Скидки в детские магазины. Соски. Бутылочки. Шампунь, мази, коробку для влажных салфеток. Вот во вторник приедит и мы дышать будем.

У коляски калёса передние крутятся? Мне это очень важно было. И не ошиблись. Очень удобно. У нас от первого осталась hartan topline s.

Вещи такие замечательные! Жаль детки из них быстро выростают!

07 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lenusick писал(а):
У коляски калёса передние крутятся?

Да,можно сделать чтоб крутились и можно сделать чтоб не крутились

07 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Девочки, скиньте сайты откуда кроватки и коляски заказывать будете.Хоть сравнить.Я думать начала , присматриваю, приценяться

07 Мар 2014 20:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
ната абакан
я смотрю на http://www.ebay.de/

07 Мар 2014 20:50

Распечатать сообщение
ната абакан