Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 21:46
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Свет, спасибо.
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 22:27
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||
всем привет!
![]()
я и на спине сплю и на боках, сегодня часа четыре спала, не больше ![]() ![]()
здорово! Скоро ляльку увидешь
так не хочется жары, как представлю как последний месяц ходить ![]()
Яна, да ты пока много не бери, потом всегда успеешь докупить
а я покупаю побольше размеры, сегодня как раз два слипика купила в наборчике, 250 гривен, это ж с ума сойти какие цены! За лоскуток ткани ![]()
Яна, такое красивишное все ![]()
я тоже пока без подушки, пробовала обычную маленькую подкладывать ![]() Девочки, что приготовить завтра по-быстрому, хочу типа мясо -по французски, по какому рецепту его лучше готовить? |
||||||||||||||||||||
07 Мар 2014 22:46
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
Да, Юля, так и есть, два дня выгребала, тяжело уже. Надо еще розы обрезать в палисаднике ![]()
Юльчик, выздоравливайте! У меня тоже горло першит ![]()
Яна, тебе уже немного осталось, потерпи
представляю, тут с одним тяжело
хорошая дата! Поздравляю, Наташа! ![]()
ну и правильно, не грусти!
с обновочками! Я тоже сегодня блузочку шелковую прикупила, такая приятненькая ![]()
мы сегодня зашли в кафешку, взяли каждому по маленькой пицце и продвигаемся к кассе, а тут меня догоняет девочка, что пиццу нам давала и тихонько говорит, может вы что-то другое возьмете, а то курица в пицце несвежая, видать рассмотрела, что я с пузом и совесть заиграла. Так мы ушли оттуда не поевши ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:13
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||
Моя свекровь делает так: мясо на порционный куски порезать (я люблю индейку), немного отбить, посолить, поперчить и выложить на противень. Лук полу кольцами обжарить до золотистого цвета. Выложить на мясо, сверху натёртый сыр и тоненький слой майнеза. Можно со сметаной разбавить, чтоб не так жирно было. И запекать в духовке до готовности. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||
континент не маленький ![]() где-то 20 и дожди,а где-то 35 и засуха...
красивые вещички.А я в магазине смотрю и все мне не нравится Кучу всего еще надарят,а из всего он так быстро выростет,действительно,девочки правы,лучше по-чуть чуть. Хотя сложно сдержатся..хочется все,я до сих пор этим страдаю
Вот я смотрю в каталогах-все нравится,а в магазине наоборот. Мне нужна с большими удобными колесами,легкая - мы много ходим,еще и чтобы к моему росту подходила |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
ANGEL29
Свет я так побоялась через сайт заказывать , мне надо все потрогать самой. А вещички да это что- то, сама равнодушно пройти мимо не могу. Lenusick Лена я с ней только на после родов договаривалась. А ты наверное и Vorsorge оформляла? Я это у гини своей делаю.harten хорошие коляски, но больно уж дорогие. ната абакан Наташа я потом тебе скину ссылки, сейчас с планшета пишу, неудобно ссылки вставлять. А вещички да малюськи, но и детки же великанами редко рождаются. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:49
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Ну вот я зашла в магазин..кофточка с застежками спереди (как у Яны на фото) - 18 долларов. Таких мне на зиму нужно штук 8 по 2 слоя надевать,при условии,что стирать надо будет каждый день и сухилки нет,сохнуть все будет на балконе...А еще штанишки,они тоже в такую же цену,2-3 шапочки и костюмчик на выход. это все по минимуму,а долларов 200 накапает... Про бутылочки,нагреватель,стерилизатор и про я молчу ![]()
ну да,на праздник ![]()
Я у в Киеве пирожок как-то съела..С картошкой покупала и ничего,захотелось с мясом..интуристка,что с меня взять...На всю оставшуюся жизнь запомнила. Девочка-продавщица молодец,не захотела грех на душу брать.. У нас как-то общепит хорошо работает,мы в этом плане не боимся,можем спокойно пойти где-то перекусить,хотя конечно нужно отдавать себе отчет,что дома все приготовлено своими руками и из знакомых тебе продуктов. У меня опыт работы на кухнях богатый,просроченного и не свежего нет,но сказать с уверенностью,что курицу у которой срок годности подходит к концу не зальют в пирог - не скажу. А вот в супермаркетах я не рискну брать готовые салаты,меня даже вид смущает,а многие берут..
школьный карантин дал результат? |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 0:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Иванка 35
Оль я много не покупала сегодня. Одну бутылочку для чая взяла и набор для новорожденных. Про подушку это ты хорошо придумала, только твоя подушка наверное мало что помогает. Про пиццу я в шоке ![]() Julliet Юль я решила пока больше не покупать. Нужен свитеров еще какой то и брючки, но это потом буду смотреть. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:13
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
спасибо, попробуем
с ума сойти! У нас конечно есть и подешевле, но там качество не нравится
зимой больше одежки надо, у нас летом жара будет, не представляю как дитю в памперсе ![]()
Юля, нам бутылочки и стерилизаторы не нужны будут, мы все будем кормить грудью ![]()
ну да, а как же, приходится самой думать о подарке, а то можно и без него остаться ![]()
я лет восемь назад еще покупала, а теперь не представляю как можно было их есть ![]()
наверное. Завтра вином подлечусь ![]()
да ничего она не помогает, оно совается туда-сюда ![]()
ну да, хоть за это спасибо |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:20
|
Julliet
|||||||||||||||||||
нормально..несколько миллиардов детей отлично в памперсах не только лежат,но и бегают ![]() Крем хороший для попки закажи и все ок будет
У нас тоже есть чуть дешевле..Но в целом цены начинаются долларов так с 12..Жалко платить такие деньги за первый слой,он обычно простенький,без каких-либо узоров и полосок
да,искусственное вскармливание удовольствие не из дешевых..Еще и более трудоемкое ![]()
и не говори..нет чтобы что-то хорошее помнить |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Да 18 долларов это не дешево.но и 250 гр не копейки.Я набор голубой купила за 8 евро,так это 3 вещички,штанишки,кофточка и шапочка.Конечно такие цены поискать надо,cредняя цена на такие вещи здесь евро 15 будет.
Оль ну если памперсы нормальные.то можно пережить.А иначе как то?подгузники тоже не выход. ![]()
да я сегодня уже запаслась с цинком крем,очень хорошо помогает если уже краснота пошла.Или в аптеке можно купить мазь для маленьких,они знаю какая для деток подходит. ната абакан Наташа я здесь смотрела коляски http://www.babyone.de/shop/kinderwagen-und-sportwagen http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Kinderwagen/kombikinderwagen.html http://www.mytoys.de/Kombi-Kinderwagen/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.04/ |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ну если так,то конечно можно покупать.На Ebay много красивых есть и вроде качественных.но стремно мне как то было.Плюс я же от нетерпения помру в ожидании пока доедет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Kassandra77
нетерпюшка ![]() ![]() ![]() Я пока тоже езжу смотрю в магазине,пока не хочу покупать,через месяц только |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 1:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ага нетерпеливая жуть.Но ты знаешь в некоторых магазинах в наличии не бывает того.что на витрине стоит.тогда надо до 6 недель ждать.Тоже мне сервис.
ну так тебе то чего старую квартиру забивать? Уже переедете тогда и купить можно. |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 2:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
ну да.Сейчас пока любуюсь вещичками. Завтра планирую в магазин съездить,подушку приглядеть себе,а то спина капец как ломится,лежать вообще не могу никак. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 14:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
ДЕВЧОНКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВСЕГО ВАМ ЗДОРОВСКОГО!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 14:44
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Девочки с праздником! Здоровья,любви и сейчас актуально-легкости
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 14:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Девочки, с праздником нас!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 14:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
08 Мар 2014 16:35
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
Девочки, всех с праздником весны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, все равно, одно дело когда зимой в памперсе, а когда первые месяцы летом попадают ![]()
совсем недорого за набор. Надо где-то порыскать, может дешевле чего поискать
не, марлевые это прошлый век уже. Старший у меня с марлевыми был, стирки было ежедневно куча ![]() ![]()
хорошо когда сам пощупал, а то мы коляску вслепую купили, но она оправдала все наши ожидания ![]()
расскажешь, может и я себе на конец срока куплю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 19:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||
Оля.Подушка -вещь.Я в инете заказала.Мы с девочками общий заказ делали.И под спину , и на боку, с ней на много легче.
|
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 21:57
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||
Наташа, напиши кто производитель, может и у нас такие есть |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2014 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
а я сегодня не купила,не нашла
![]() |
||||||||||||||||||||
09 Мар 2014 2:20
|
Julliet
|||||||||||||||||||
Оля,я не знаю..У Таэли не было не первые месяцы,ни потом..Но я в самом начале очень часто меняла ей памперсы. Нужно спросить мужа чем мы пользовались - тальком илик кремом,не помню уже...
А вот натертости стали появлятся уже позже,периодически. Я честно видела мальчика с натертостями только 1 раз,с дочкой в сад ходит,вот ему действительно мажут сильный крем с цинком и сидит он часто на памперсе просто так -отдыхает... Может у мальчиков по-другому? Мы вчера смотрели каляски..Скорее всего остановимся на валко бейби снап 3 или снап 4..Из всех,которые я попробовала поднять,покрутить и повозить они были самыми легкими,а мне ведь еще скорее всего прийдется и девушку на подставке везти на этой коляске. По крайней мере подставка Таэле понравилась,особенно та,где есть еще и стульчик |