Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

09 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!
Как отпраздновали?

Мы сегодня в очередной раз были у врача..Недели 2 назад я у Таэли из носа унюхала запах псины...Вначале даже не поняла в чем дело и откуда это,думала поиграла на площадке с собаками. Отмыли,а запах не прошел,насморка нет..Полезла в интернет,а там все поголовно пишут что в 99% детки в нос себе запихивают кусочки полиэтилена или губку,начинается процесс гниения,инфекция бывает редко..
Врач посмотрел нос,уши-все чисто. Послал на мазок. Я не слишком люблю начитатся информации в интернете и блистать знаниями в кабинете специалиста (сама не любила,когда всем начитаным по 50 раз приходилось объяснять,что нужно смотреть общую картину,если не доверяют,можно обратится к нескольким врачам,но не заниматся самолечением,самообразованием на своем и ребенка здоровье и главное самоедством). Несколько раз попросили врача проверить нос еще раз,сделали мазок..

С результатами мазка попали уже к другому врачу..В носу ничего нет,но есть 3 разных бактерии,причем 2 из них в соседстве друг с другом вполне могут дать ложную положительную реакцию. Врач прочел нам лекцию о том как это опасно и выписал антибиотик..
Неделю принимали,за это время успели простыть и запах усилился. За это время были у еще одного врача уже с кашлем и температурой..Снова заодно проверили нос- ничего нет,но уже начался насморк..
Вчера допили антибиотик и пошли сегодня к врачу еще раз..Врач очень удивлялся как не заметили в носу чужеродный предмет..Все дружно рванули в процедурную и за 2 раза вытащили из носа кусок резины размером с фалангу мизинца...
Как это попало в нос? Еще и такой кусок...Злюсь..Как это можно было не заметить..Муж держал дочку,медсестра светила лампой,врач вытаскивал резину,ну и я помогала..ну не знаю..нужно иметь все минус 20..

09 Мар 2014 15:29

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Огромный привет всем беременюшкам!!! Romashki Romashki Romashki

Да...вас читать-не перечитать. girl_haha Девочки всех с прошедшим праздником 8 марта! Rose Весеннего настроения и легких родов!

Мы растем потихоньку, во вторник идем на первый прием, медсестра приходила, говорит, что мы тянем на двухмесячного малыша. girl_haha Едим да спим, да гуляем. Успели покреститься.

Юля, вот это да! wacko1 Как жалко малышку, намучали врачи, ужас просто!!! Как она сейчас себя чувствует? хорошо, что они в этом возрасте негативное быстро забывают, лишь бы врачей не стала бояться после всего.

Пойду вас почитаю хоть немного. sharik

09 Мар 2014 15:40

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Машенька,привет!
Тебя и девочек тоже с прошедшим праздником! Малыш хоть дает отдохнуть немного?

Таэля как раз и с резиной в носу была активной,а с чистым носиком у нее рально открылось второе дыхание,энергии стало еще больше,видно,что ничего не беспокоит. С врачами тоже не страшно,она их любит с каждым обнимается и целуется.. Ну а после процедуры еще и 2 конфеты получила,сказала,что будет только к этому доктору ходить..

09 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Девочки, все кто заболел, выздоравливайте поскорее! Rose

Яночка, ты больно много не покупай 56 размера, мы вот родились и 56 даже не носили, 62 р немного поносили, сейчас 68 носим, он нам немного с запасиком, мне просто жалко писюньку его, когда все в натяжку. Мы же крупненькими родились. girl_in_love

Девочки, от опрелостей нам врач посоветовала маслом подсолнечным стерилизованным смазывать, у нас чуть появилось на попе, быстро прошло. А так очень хороший крем под памперс Деситин, он на основе цинковой мази, очень быстро опрелость убирает good

Будете смеяться, но я действительно сейчас даже стоя спать могу, днем то ложиться некогда, а ночью мне мой товарищ дает поспать с 11 до 4-5 утра и все, а мне так поспать охота! И еще мальчики заметно отличаются от девочек. Девчонки сосали нежненько так, а сынок как вцепится , за две-три минуты все высосет и довольный отваливается и еще так воркует как гулечка, вкусно покушавшая. girl_haha

09 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Огромный привет всем беременюшкам!!!

Да...вас читать-не перечитать. Девочки всех с прошедшим праздником 8 марта! Весеннего настроения и легких родов!

Машуня привет и тебя с прошедщшим праздников.Только на днях думала о тебе.как вы там растете?

09 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Julliet писал(а):
Малыш хоть дает отдохнуть немного?

Спасибо, Юля! В принципе он спокойный, но период газиков уже начался, порой жару мне дает, особенно после вкусных булочек. А мне их так хочется! В беременность запрещали и сейчас особо нельзя.

Хорошо, что доченька у вас такая общительная give_heart И врача хорошего нашли. А мои дочки- трусишки еще те.

09 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
мария145

мария145

40 лет
Тольятти

мария145Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.как вы там растете?

Спасибо, Яна. Растем, сынок решил маме фигуру к лету подправить, только пока худеет не то что надо, мне бы попу да ноги, а худеет лицо да верх. Еще немного вам до встречи осталось! Romashki

09 Мар 2014 15:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Иванка 35 писал(а):
не, марлевые это прошлый век уже. Старший у меня с марлевыми был, стирки было ежедневно куча еще и машинки-автомат тогда не было, в основном вручную, кожу на руках стирала

Ужас какой.
ната абакан писал(а):
Оля.Подушка -вещь.Я в инете заказала.Мы с девочками общий заказ делали.И под спину , и на боку, с ней на много легче.

Ага Ната и не говори.как хош можно с ней извращаться. girl_haha
ANGEL29 писал(а):
а я сегодня не купила,не нашла

Света в Реале в детском отделе.где коляски,есть подушки хороший выбор.Я за 35 евро покупала свою.
Julliet писал(а):
Мы вчера смотрели каляски..Скорее всего остановимся на валко бейби снап 3 или снап 4..

А мы вчера купили коляску.УРА!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная.Взяли ABC>Disign Turbo S6.Классная такая.

09 Мар 2014 16:01

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

мария145 писал(а):
Спасибо, Яна. Растем, сынок решил маме фигуру к лету подправить, только пока худеет не то что надо,

Машунь не переживай.главное все потихоньку и плавно.К лету и попам похудеет.Начнешь может чаще на улицу выходить,будешь бегать с ним и все в норму прийдет.
мария145 писал(а):
Еще немного вам до встречи осталось!

Надеюсь не раньше 37 недели родить,Но крутелка та ещё там в животике сидит. girl_haha girl_haha

09 Мар 2014 16:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света в Реале в детском отделе.где коляски,есть подушки хороший выбор.Я за 35 евро покупала свою.

вчера была там,нет ничего. Я сама удивилась,видела же
Kassandra77 писал(а):
А мы вчера купили коляску.УРА!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная.Взяли ABC>Disign Turbo S6.Классная такая.

хвастайся Yahoo!

09 Мар 2014 16:12

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Привет,красавицы!
Как отпраздновали?

Юль привет,у нас вчера рузья были,мы шашлык на улице жарили. nyam2 У нас теплынь такая пришла,плюс 16 было.сегодня 20 обещают.Поедем в Японский сад гулять.
Julliet писал(а):
Как это попало в нос? Еще и такой кусок...Злюсь..Как это можно было не заметить..Муж держал дочку,медсестра светила лампой,врач вытаскивал резину,ну и я помогала..ну не знаю..нужно иметь все минус 20..

Юля хочется громко заматериться честно говоря.бедная Таэлька испугалась аверное жуть когда её ис носика гадость эту вытаскивали. girl_hospital2
мария145 писал(а):
Мы растем потихоньку, во вторник идем на первый прием, медсестра приходила, говорит, что мы тянем на двухмесячного малыша. Едим да спим, да гуляем. Успели покреститься.

Машукня ну так он же у вас и родился крупненьким,не переживай лучше так.чем вес когда дтки недобирают.Хорошо что кормишь сама. good2
Julliet писал(а):
Ну а после процедуры еще и 2 конфеты получила,сказала,что будет только к этому доктору ходить..

Доктор подмазался. girl_haha
мария145 писал(а):
Яночка, ты больно много не покупай 56 размера, мы вот родились и 56 даже не носили, 62 р немного поносили, сейчас 68 носим, он нам немного с запасиком, мне просто жалко писюньку его, когда все в натяжку. Мы же крупненькими родились.

Машуня я не знаю какой он родится,сейчас 2 кг уже в животике набрал.Я 56 не много купила.там на фотках может не видно.много и 62 уже прикупила. Embarassed
мария145 писал(а):
он на основе цинковой мази, очень быстро опрелость убирает

И здесь на основе цинка мазь в аптеках советуют от опрелостей.
мария145 писал(а):
Будете смеяться, но я действительно сейчас даже стоя спать могу, днем то ложиться некогда

мама на посту.. Wink
мария145 писал(а):
Девчонки сосали нежненько так, а сынок как вцепится , за две-три минуты все высосет и довольный отваливается и еще так воркует как гулечка, вкусно покушавшая.

Обжорка маленькая.
Машуня а кто-то помогает тебе или сама все справляешься?
мария145 писал(а):
В беременность запрещали и сейчас особо нельзя.

ОХ Я ДУМАЛА ХОТТЬ ПОСЛЕ БУЛОЧЕК ПОЕМ.А ОНО ВОТ ОНО ЧТО. wacko1

09 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
вчера была там,нет ничего. Я сама удивилась,видела же

Странно и мы там выбор большой видели когда мне покупали... unknown
ANGEL29 писал(а):
хвастайся

Сейчас найду в инете такую же.Нашу ещё собрать надо,она в коробке разобранная лежит.

09 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
мария145 писал(а):
Будете смеяться, но я действительно сейчас даже стоя спать могу, днем то ложиться некогда, а ночью мне мой товарищ дает поспать с 11 до 4-5 утра и все, а мне так поспать охота!

Маша,а мама далеко? Может хоть раз в неделю смогла бы на пару часов тебя подменить,ты бы вздремнула?

мария145 писал(а):
Хорошо, что доченька у вас такая общительная И врача хорошего нашли. А мои дочки- трусишки еще те.

да у нас тоже бояка..Просто с врачами повезло,наверное потому что серьезного пока ничего кроме носа не было..
А так трусишка еще та- пошли с ней в музей аквариум,там стеклянный пол и рыбки плавают под ногами..Крику было,папа переносил на руках,она даже не хотела вниз посмотреть,а так из воду не вытащить..

мария145 писал(а):
только пока худеет не то что надо, мне бы попу да ноги, а худеет лицо да верх.

до лета уйдет и попа,и ноги...

Kassandra77 писал(а):

с покупкой! Фото покажи..

Kassandra77 писал(а):
Поедем в Японский сад гулять.

красиво наверное..У нас китайский сад естьSmile))

Kassandra77 писал(а):
Юля хочется громко заматериться честно говоря.бедная Таэлька испугалась аверное жуть когда её ис носика гадость эту вытаскивали.

Не..не испугалась..Наверное не больно было,хотя я бы на ее месте лупила бы всех ногами..
А матерится не только хотелось,но и материлось..Действительно намучалась с куском резины,а ведь могло и дальше пойти,тогда бы уже не из носа тащили

топаю на следующей неделе заказывать очередь на повторный ультрасаунд..Нужно было сегодня заказать,но я как этот кусок резины увидела - забыла напрочь

09 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Вот такую взяли 2 в 1.
Фото

ванночка вынимается,там ручки пришиты.можно к врачу или просто домой эту часть брать .
Фото

а это уже постарше.когда будет,там ещё в наборе для ног теплый мешок есть,ножки укутывать зимой.

09 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
да у нас тоже бояка..Просто с врачами повезло,наверное потому что серьезного пока ничего кроме носа не было..

да от врачей многое зависит и часто на всю жизнь потом отпечаток остается.
Julliet писал(а):
.Крику было,папа переносил на руках,она даже не хотела вниз посмотреть,а так из воду не вытащить..

Вот умора малая. girl_haha
Julliet писал(а):
с покупкой! Фото покажи..

Уже загрузила.
Julliet писал(а):
красиво наверное..У нас китайский сад есть))

да Юль мы в этом саду и свадебную сессию делали.там правда апрель-май в основном все цветет.но тюльпаны уже точно есть.
Julliet писал(а):
Действительно намучалась с куском резины,а ведь могло и дальше пойти,тогда бы уже не из носа тащили

Я об этом тоже подумала,хорошо что все обошлось. good2
Julliet писал(а):
топаю на следующей неделе заказывать очередь на повторный ультрасаунд..Нужно было сегодня заказать,но я как этот кусок резины увидела - забыла напрочь

Хочешь убедится что там что-то висит??? girl_haha

09 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Странно и мы там выбор большой видели когда мне покупали...

unknown не повезло мне вчера так
Kassandra77 писал(а):
Вот такую взяли 2 в 1.

симпатичная good2 С покупочкой вас!!!!!!!!

09 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ANGEL29 писал(а):
симпатичная С покупочкой вас!!!!!!!!

Спасибо. sharik

09 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Уже загрузила.

Я видела.
Красивая коляска.
А я сразу беру такую,чтобы и постарше ездил..С нашим климатом люлька не особо нужна. Даже по фото разница видна,наши коляски из более легких материалов..

Kassandra77 писал(а):
Хочешь убедится что там что-то висит???

Нет. Я плановые узи закончила. Из-за плаценты мне еще как минимум 2 назначили. Одно сейчас и еще одно на 30-32 неделе

09 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
А я сразу беру такую,чтобы и постарше ездил..

В смысле постарше? там втрое фото для постарше деток коляска переделывается.или ты другое что-то имеешь в виду?ну а ткань и остальное здесь плотное это да.из-за климата сырого и ветренного.
Julliet писал(а):
Нет. Я плановые узи закончила. Из-за плаценты мне еще как минимум 2 назначили.

Юль,а что с плацентой? Я что-то наверное пропустила?

09 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
ЮЛЯ, wacko1 wacko1 Как это ? В одной из серии Хауса , мальчик в нос кучу игрушек запихал:пожарника, за ним полицейского и доктора, спасать первого.Крошечные такие.
Хорошо что все позади.

ЯНА, супер.Я тоже такую хочю.Сколько стоит? И возможные варианты приобрести ее.Она прям как я ищю.

МАША Yahoo! Yahoo! С прошедшим.Вчера про тебя вспоминала, думаю, где тебя искать сейчас? unknown Хоть иногда заходи.
Сыны они такие.У меня доча даже шевелиться деликатно.

Я начала комнату нашу готовить.Скоро , скоро уже girl_bye

09 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

47 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
привет, девченки!
Юля, я в шоке! Бедная Таэлька, как же она дышала с этой резиной unknown
мария145 писал(а):
Мы растем потихоньку,

Маша, молодцы! Растите большими! Ты еще не соскучилась по животику?
мария145 писал(а):
сейчас 68 носим,

я сразу 68 покупаю и то немного, потом лучше докуплю чего не достает
мария145 писал(а):
с 11 до 4-5 утра и все,

Маша, так это еще нормально
мария145 писал(а):
только пока худеет не то что надо

так она так у всех, потом и попа похудеет, как раз к лету будешь готова
Kassandra77 писал(а):
А мы вчера купили коляску.

Яна, поздравляю с покупкой!
Julliet писал(а):
А я сразу беру такую,чтобы и постарше ездил

Юля, я картинки посмотрела, хорошенькая и вроде по виду легкая
ната абакан писал(а):
И возможные варианты приобрести ее

у нас такие есть по 4500 гривен примерно

09 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Оля, завтра узнаю сайт, тебе шепну (про падушку)

10 Мар 2014 2:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
В смысле постарше? там втрое фото для постарше деток коляска переделывается.или ты другое что-то имеешь в виду?ну а ткань и остальное здесь плотное это да.из-за климата сырого и ветренного.

Нет,беру сразу вот такую:
Фото

Она очень легкая,опускается,чтобы малыш мог лежать,вместительное "багажное отделение",сзади открывается чехол и есть сетка - если жарко,для только родившегося в коляску идет еще специальная подкладка,ну и отдельно покупается подставка со стулом для старшего,которую тоже можно поднять и сложить. Ну и это коляска уже до того момента пока не покупается легкая прогулочная года в полтора.
А такие,как у вас коляски классные. Тут мы таких и не видели. Ванночка продается в основно в стиле "ретро",у меня в стиле ретро уже есть велосипед,купленный в порыве страсти...

Kassandra77 писал(а):
Юль,а что с плацентой? Я что-то наверное пропустила?

Низкая. Будут проверят или поднимается,если нет- КС,тут не рискуют. У меня с Таэлей тоже низкая была,но поднялась. Так что я получила еще несколько узи.

ната абакан
но вот и у нас в стиле доктора Хауса . Что было в носу уже не определить

Иванка 35 писал(а):
Юля, я в шоке! Бедная Таэлька, как же она дышала с этой резиной

вот и я не понимаю..Так она ведь и не жаловалась,что что-то мешает... Сегодня всю ночь хоть спала в кроватке.

Иванка 35 писал(а):

ужас..все конечно зависит от диаметра иглы..но у нас тоже есть коляски за 2000 ,это моя месячная аренда..

10 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Всем доброго утра и солнечного настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html][/URL]

ната абакан писал(а):
ЯНА, супер.Я тоже такую хочю.Сколько стоит? И возможные варианты приобрести ее.Она прям как я ищю.

Наташа коляска 300 евро стоит,это по спецпредложению .В инете видела её 350 и выше.Фирма которая их выпускает,называется ABC Disign,смотри у них на сайте,так как в Германии мало кто дальше евросоюза отправляет.Но я посмотрю конечно.Но позже,мне сейчас в гине надо идти.потом к терапевту.а после обеда гляну,что и как.Но мне кажется отсюда тебене выгодно будет,доставка очень дорого обойдется.такая посылка,коляска в большой коробке была,еро 70 будет стоить.
ната абакан писал(а):
Я начала комнату нашу готовить.Скоро , скоро уже

Вот молодец,а у меня пока что только в голове все.как я потом поставлю.
Julliet писал(а):
Нет,беру сразу вот такую:

Понятно,в общемто как и у нас,только без ванночки для новорожденного.Хороший вариант,но не для наших погод.
Julliet писал(а):
Низкая. Будут проверят или поднимается,если нет- КС,тут не рискуют. У меня с Таэлей тоже низкая была,но поднялась. Так что я получила еще несколько узи.

да теперь вспомнила,что ты говорила.
Иванка 35 писал(а):
Яна, поздравляю с покупкой!

Оль спасибо.
Иванка 35 писал(а):

ого разница какая в цене.

10 Мар 2014 14:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Хороший вариант,но не для наших погод.

ну да..даже визуально твоя коляска плотнее и добротнее..Мне то достаточно одеяла и подкладки для ребенка,в дождь специальным чехлом накрыть и все...А тебе в снег и минусовую температуру как то не очень...

У нас есть еще эрго бейби,что то типа сумки-слинга. В свое время покупали,чтобы Таэлю в самолете перевозить- но она перелеты лучше меня перенесла. Слинг у нас тоже был,но я не смогла ее в слинге носить,грудь мешала и мне и ей,она бедная даже дышать не могла,а вот муж ее в слинге носил,особенно первый месяц она на папе хорошо спала

Наверх