Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 13:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
|
Привет,красавицы!
Как отпраздновали? Мы сегодня в очередной раз были у врача..Недели 2 назад я у Таэли из носа унюхала запах псины...Вначале даже не поняла в чем дело и откуда это,думала поиграла на площадке с собаками. Отмыли,а запах не прошел,насморка нет..Полезла в интернет,а там все поголовно пишут что в 99% детки в нос себе запихивают кусочки полиэтилена или губку,начинается процесс гниения,инфекция бывает редко.. Врач посмотрел нос,уши-все чисто. Послал на мазок. Я не слишком люблю начитатся информации в интернете и блистать знаниями в кабинете специалиста (сама не любила,когда всем начитаным по 50 раз приходилось объяснять,что нужно смотреть общую картину,если не доверяют,можно обратится к нескольким врачам,но не заниматся самолечением,самообразованием на своем и ребенка здоровье и главное самоедством). Несколько раз попросили врача проверить нос еще раз,сделали мазок.. С результатами мазка попали уже к другому врачу..В носу ничего нет,но есть 3 разных бактерии,причем 2 из них в соседстве друг с другом вполне могут дать ложную положительную реакцию. Врач прочел нам лекцию о том как это опасно и выписал антибиотик.. Неделю принимали,за это время успели простыть и запах усилился. За это время были у еще одного врача уже с кашлем и температурой..Снова заодно проверили нос- ничего нет,но уже начался насморк.. Вчера допили антибиотик и пошли сегодня к врачу еще раз..Врач очень удивлялся как не заметили в носу чужеродный предмет..Все дружно рванули в процедурную и за 2 раза вытащили из носа кусок резины размером с фалангу мизинца... Как это попало в нос? Еще и такой кусок...Злюсь..Как это можно было не заметить..Муж держал дочку,медсестра светила лампой,врач вытаскивал резину,ну и я помогала..ну не знаю..нужно иметь все минус 20.. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:29
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Огромный привет всем беременюшкам!!!
Да...вас читать-не перечитать. Девочки всех с прошедшим праздником 8 марта! Весеннего настроения и легких родов!
Мы растем потихоньку, во вторник идем на первый прием, медсестра приходила, говорит, что мы тянем на двухмесячного малыша. Едим да спим, да гуляем. Успели покреститься.
Юля, вот это да! Как жалко малышку, намучали врачи, ужас просто!!! Как она сейчас себя чувствует? хорошо, что они в этом возрасте негативное быстро забывают, лишь бы врачей не стала бояться после всего.
Пойду вас почитаю хоть немного. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:40
|
Julliet
|||||||||||||||||
|
Машенька,привет!
Тебя и девочек тоже с прошедшим праздником! Малыш хоть дает отдохнуть немного? Таэля как раз и с резиной в носу была активной,а с чистым носиком у нее рально открылось второе дыхание,энергии стало еще больше,видно,что ничего не беспокоит. С врачами тоже не страшно,она их любит с каждым обнимается и целуется.. Ну а после процедуры еще и 2 конфеты получила,сказала,что будет только к этому доктору ходить.. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:48
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Девочки, все кто заболел, выздоравливайте поскорее!
Яночка, ты больно много не покупай 56 размера, мы вот родились и 56 даже не носили, 62 р немного поносили, сейчас 68 носим, он нам немного с запасиком, мне просто жалко писюньку его, когда все в натяжку. Мы же крупненькими родились.
Девочки, от опрелостей нам врач посоветовала маслом подсолнечным стерилизованным смазывать, у нас чуть появилось на попе, быстро прошло. А так очень хороший крем под памперс Деситин, он на основе цинковой мази, очень быстро опрелость убирает
Будете смеяться, но я действительно сейчас даже стоя спать могу, днем то ложиться некогда, а ночью мне мой товарищ дает поспать с 11 до 4-5 утра и все, а мне так поспать охота! И еще мальчики заметно отличаются от девочек. Девчонки сосали нежненько так, а сынок как вцепится , за две-три минуты все высосет и довольный отваливается и еще так воркует как гулечка, вкусно покушавшая. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Машуня привет и тебя с прошедщшим праздников.Только на днях думала о тебе.как вы там растете? |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:53
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Спасибо, Юля! В принципе он спокойный, но период газиков уже начался, порой жару мне дает, особенно после вкусных булочек. А мне их так хочется! В беременность запрещали и сейчас особо нельзя. Хорошо, что доченька у вас такая общительная И врача хорошего нашли. А мои дочки- трусишки еще те. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:57
|
мария145
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Спасибо, Яна. Растем, сынок решил маме фигуру к лету подправить, только пока худеет не то что надо, мне бы попу да ноги, а худеет лицо да верх. Еще немного вам до встречи осталось! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 15:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Ужас какой.
Ага Ната и не говори.как хош можно с ней извращаться.
Света в Реале в детском отделе.где коляски,есть подушки хороший выбор.Я за 35 евро покупала свою.
А мы вчера купили коляску.УРА!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная.Взяли ABC>Disign Turbo S6.Классная такая. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Машунь не переживай.главное все потихоньку и плавно.К лету и попам похудеет.Начнешь может чаще на улицу выходить,будешь бегать с ним и все в норму прийдет.
Надеюсь не раньше 37 недели родить,Но крутелка та ещё там в животике сидит. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
вчера была там,нет ничего. Я сама удивилась,видела же
хвастайся |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:12
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Юль привет,у нас вчера рузья были,мы шашлык на улице жарили. У нас теплынь такая пришла,плюс 16 было.сегодня 20 обещают.Поедем в Японский сад гулять.
Юля хочется громко заматериться честно говоря.бедная Таэлька испугалась аверное жуть когда её ис носика гадость эту вытаскивали.
Машукня ну так он же у вас и родился крупненьким,не переживай лучше так.чем вес когда дтки недобирают.Хорошо что кормишь сама.
Доктор подмазался.
Машуня я не знаю какой он родится,сейчас 2 кг уже в животике набрал.Я 56 не много купила.там на фотках может не видно.много и 62 уже прикупила.
И здесь на основе цинка мазь в аптеках советуют от опрелостей.
мама на посту..
Обжорка маленькая. Машуня а кто-то помогает тебе или сама все справляешься?
ОХ Я ДУМАЛА ХОТТЬ ПОСЛЕ БУЛОЧЕК ПОЕМ.А ОНО ВОТ ОНО ЧТО. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Странно и мы там выбор большой видели когда мне покупали...
Сейчас найду в инете такую же.Нашу ещё собрать надо,она в коробке разобранная лежит. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:27
|
Julliet
|||||||||||||||||
Маша,а мама далеко? Может хоть раз в неделю смогла бы на пару часов тебя подменить,ты бы вздремнула?
да у нас тоже бояка..Просто с врачами повезло,наверное потому что серьезного пока ничего кроме носа не было.. А так трусишка еще та- пошли с ней в музей аквариум,там стеклянный пол и рыбки плавают под ногами..Крику было,папа переносил на руках,она даже не хотела вниз посмотреть,а так из воду не вытащить..
до лета уйдет и попа,и ноги...
с покупкой! Фото покажи..
красиво наверное..У нас китайский сад есть
Не..не испугалась..Наверное не больно было,хотя я бы на ее месте лупила бы всех ногами.. А матерится не только хотелось,но и материлось..Действительно намучалась с куском резины,а ведь могло и дальше пойти,тогда бы уже не из носа тащили топаю на следующей неделе заказывать очередь на повторный ультрасаунд..Нужно было сегодня заказать,но я как этот кусок резины увидела - забыла напрочь |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:33
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
да от врачей многое зависит и часто на всю жизнь потом отпечаток остается.
Вот умора малая.
Уже загрузила.
да Юль мы в этом саду и свадебную сессию делали.там правда апрель-май в основном все цветет.но тюльпаны уже точно есть.
Я об этом тоже подумала,хорошо что все обошлось.
Хочешь убедится что там что-то висит??? |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
не повезло мне вчера так
симпатичная С покупочкой вас!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
Спасибо. |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 16:44
|
Julliet
|||||||||||||||||
Я видела. Красивая коляска. А я сразу беру такую,чтобы и постарше ездил..С нашим климатом люлька не особо нужна. Даже по фото разница видна,наши коляски из более легких материалов..
Нет. Я плановые узи закончила. Из-за плаценты мне еще как минимум 2 назначили. Одно сейчас и еще одно на 30-32 неделе |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 17:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
В смысле постарше? там втрое фото для постарше деток коляска переделывается.или ты другое что-то имеешь в виду?ну а ткань и остальное здесь плотное это да.из-за климата сырого и ветренного.
Юль,а что с плацентой? Я что-то наверное пропустила? |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 19:36
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
ЮЛЯ,
Как это ? В одной из серии Хауса , мальчик в нос кучу игрушек запихал:пожарника, за ним полицейского и доктора, спасать первого.Крошечные такие.
Хорошо что все позади. ЯНА, супер.Я тоже такую хочю.Сколько стоит? И возможные варианты приобрести ее.Она прям как я ищю. МАША С прошедшим.Вчера про тебя вспоминала, думаю, где тебя искать сейчас? Хоть иногда заходи.
Сыны они такие.У меня доча даже шевелиться деликатно. Я начала комнату нашу готовить.Скоро , скоро уже |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:43
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||
|
привет, девченки!
Юля, я в шоке! Бедная Таэлька, как же она дышала с этой резиной
Маша, молодцы! Растите большими! Ты еще не соскучилась по животику?
я сразу 68 покупаю и то немного, потом лучше докуплю чего не достает
Маша, так это еще нормально
так она так у всех, потом и попа похудеет, как раз к лету будешь готова
Яна, поздравляю с покупкой!
Юля, я картинки посмотрела, хорошенькая и вроде по виду легкая
у нас такие есть по 4500 гривен примерно |
||||||||||||||||||
|
09 Мар 2014 21:48
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
|
Оля, завтра узнаю сайт, тебе шепну (про падушку)
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 2:58
|
Julliet
|||||||||||||||||
Нет,беру сразу вот такую: Она очень легкая,опускается,чтобы малыш мог лежать,вместительное "багажное отделение",сзади открывается чехол и есть сетка - если жарко,для только родившегося в коляску идет еще специальная подкладка,ну и отдельно покупается подставка со стулом для старшего,которую тоже можно поднять и сложить. Ну и это коляска уже до того момента пока не покупается легкая прогулочная года в полтора. А такие,как у вас коляски классные. Тут мы таких и не видели. Ванночка продается в основно в стиле "ретро",у меня в стиле ретро уже есть велосипед,купленный в порыве страсти...
Низкая. Будут проверят или поднимается,если нет- КС,тут не рискуют. У меня с Таэлей тоже низкая была,но поднялась. Так что я получила еще несколько узи. ната абакан но вот и у нас в стиле доктора Хауса . Что было в носу уже не определить
вот и я не понимаю..Так она ведь и не жаловалась,что что-то мешает... Сегодня всю ночь хоть спала в кроватке.
ужас..все конечно зависит от диаметра иглы..но у нас тоже есть коляски за 2000 ,это моя месячная аренда.. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 14:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и солнечного настроения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html] [/URL]
Наташа коляска 300 евро стоит,это по спецпредложению .В инете видела её 350 и выше.Фирма которая их выпускает,называется ABC Disign,смотри у них на сайте,так как в Германии мало кто дальше евросоюза отправляет.Но я посмотрю конечно.Но позже,мне сейчас в гине надо идти.потом к терапевту.а после обеда гляну,что и как.Но мне кажется отсюда тебене выгодно будет,доставка очень дорого обойдется.такая посылка,коляска в большой коробке была,еро 70 будет стоить.
Вот молодец,а у меня пока что только в голове все.как я потом поставлю.
Понятно,в общемто как и у нас,только без ванночки для новорожденного.Хороший вариант,но не для наших погод.
да теперь вспомнила,что ты говорила.
Оль спасибо.
ого разница какая в цене. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2014 14:58
|
Julliet
|||||||||||||||||
ну да..даже визуально твоя коляска плотнее и добротнее..Мне то достаточно одеяла и подкладки для ребенка,в дождь специальным чехлом накрыть и все...А тебе в снег и минусовую температуру как то не очень... У нас есть еще эрго бейби,что то типа сумки-слинга. В свое время покупали,чтобы Таэлю в самолете перевозить- но она перелеты лучше меня перенесла. Слинг у нас тоже был,но я не смогла ее в слинге носить,грудь мешала и мне и ей,она бедная даже дышать не могла,а вот муж ее в слинге носил,особенно первый месяц она на папе хорошо спала |
Девочки всех с прошедшим праздником 8 марта!
Весеннего настроения и легких родов!
Как жалко малышку, намучали врачи, ужас просто!!! Как она сейчас себя чувствует? хорошо, что они в этом возрасте негативное быстро забывают, лишь бы врачей не стала бояться после всего.
И врача хорошего нашли. А мои дочки- трусишки еще те.
У нас теплынь такая пришла,плюс 16 было.сегодня 20 обещают.Поедем в Японский сад гулять.

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-268969863.html]