Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 15:04
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Девчонки нас уже двое. Я родила дочку 3520 и 51 см. Мы пока ещё не дома
|
||||||||
10 Мар 2014 17:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 17:23
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||
Светуля, урааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 18:16
|
Lenusick
Germany |
|||||||
Яна поздравляю с покупкой! Только что такую каляску в метро видела. Отлично смотрится!
Юля у меня тоже тай эрго бэби есть. Я с ним редко на улицу выходила. Под ребёнком всегда потела сильно. С калясой мне всегда удобнее было. Света Поздравляю с рождением дочери! Получается на неделю раньше срока? Надеюсь у нас тоже раньше будет. А то что то уже совсем тяжело ходить. Он уже крепко внизу лежит и давит сильно когда хожу! Осталось 4 недели. К врачу уже каждую неделю надо ходить. В среду на акупунктур пойду. Надо начать подготовки! Чай да паровый ванны! |
||||||||
10 Мар 2014 19:20
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Поздравляю, пусть у вас все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 20:47
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Света, поздравляю , дождалась
![]() ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 21:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Светик мои поздравления вам! Растите здоровенькими и красивенькими. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045100295.html] ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 21:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Лена спасибо,я её давно хотела.у подруги такая была.только цветом другая.ну вот дождалась акции.дешевле думаю уже не бывает.
Смотри ваннами не переборщи.а то дома родишь. ![]() Лапопулечка Саша чего в кустах сидишь,присоединяся к нам.Мы не кусаемся. ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 21:48
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Я так стесняюсь что ли.
То болею,то работаю,то на учет,короче дел, как сами знаете выше крыши,вот завтра с мужем поедем биохимический скрининг делать, потом на работу с шефом выяснять отношения. Я с температурой пол дня отработала,а вечером температура поднялась,так она сама и работала 8 марта,а потом моей напарница заявила,что типа я бы вас уволила с огромным удовольствием,два продавца,а работаю Я. Короче,сейчас у меня жизнь бьет ключом ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 21:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну напарница может просто из зависти глупости говорит.А вообще выздоравливай обязательно ,тебе о малыше сейчас лучше думать надо.И будет время обязательно забегай к нам на огонек.А то что-то девченки потиху разбегаются уже,ну в смысле рожают и уходят в другие темки,а у нас тут прибавления что-то нет. ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 22:00
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Напарница у меня нормальная,а вот шеф после новости о моем положении просто такой противной стала,что просто сил нет. Я на такие мелочи внимания не обращаю,есть сейчас мне о чем думать.
Читать вас буду каждый день,очень мне все интересно. |
||||||||
10 Мар 2014 22:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой не у одной тебя такая начальница./Моя тоже вздыхала что со мной делать и как меня планировать.Пока я больницу не попала и мне работать не запретили.
Читай Саша и если что пиши. ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 22:15
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Вот и еще хочу похвастаться что ли,до Нового года я сидела на системе минус 60,а сразу после праздников и по сей день рот находится в свободном режиме и так была приятно удивлена,что поправилась всего на 1,5 гк.
![]() |
||||||||
10 Мар 2014 22:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну так это замечательно же.Молодец.У меня за первый триместр плюс 5 кг. было.так жержать. ![]() |
||||||||
10 Мар 2014 22:45
|
Лапопулечка
Саша 40 лет |
|||||||
Токсикоз не мучает,но вот сплю как слон и устаю быстро,а самое прикольное я могу утром спать до 12, а теперь фиг,в 9 просыпаюсь от ГОЛОДА
|
||||||||
11 Мар 2014 0:16
|
Lenusick
Germany |
|||||||
Так это только паровые ванны из сенного цвета. Можно с 36 недели делать. |
||||||||
11 Мар 2014 2:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
артонкина
Светочка,с доченькой тебя! Быстрого тебе восстановления и малышке крепкого здоровья и хорошего аппетита! Девочка она видимо послушная,если дождалась и родилась после праздника! Растите здоровенькими,крепкими,красивыми на радость родителям и брату! А всем,кто хочет поздравить Свету еще раз- в ее персональную темку http://forum.say7.info/post4456998.html#4456998 Сорри за шутливую открытку,не хотелось с фотографиями малышей размещать |
||||||||
11 Мар 2014 2:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Лена,так еще ведь нужно чтобы ребенок привык.. Но у меня с эрго только муж ходить будет- нашей зимой-осенью нормально. Хотя мамы-папы все через один с ним бегают
ну здрасте.. а чего стеснятся? Как только время появляется -выходи,вместе веселее |
||||||||
11 Мар 2014 3:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
ну так это самые симптомы у тебя на 12 недель то. ![]()
Ага это нам всем знакомо.Я раньше никогда не завтракала вообще.а теперь тоже встаю и бегу на кухню за бутыриком. ![]()
ну так все равно же к схваткам может привести? |
||||||||
11 Мар 2014 3:39
|
Lenusick
Germany |
|||||||
Ну вообще то нет. Эти ванны советуют делать, чтоб предотвратить порывы при родах. Я это и с первым малышом делала. Плюс чай из малиновых листьев и акупунктур. Не могу сказать что мне помогло, но родила я за 1, 5 часа. Думаю что не помешает. Главное верить! ![]() |
||||||||
11 Мар 2014 5:57
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Лен, не поняла? Всего 1,5 часа? Так это стремительные роды-тоже мало хорошего
![]() |
||||||||
11 Мар 2014 5:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||
Всем доброго весеннего утра!!
![]() |
||||||||
11 Мар 2014 11:54
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
Всем приветик!
На выходных залезала пару раз читала вас! Яна,с обновочкой тебя ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Да,да,прибавлений совсем мало! ![]()
у меня начальник пусть и дурак,но в плане работы хороший,и к врачу отпускает,и как узнал о моём положении сразу перестал работу давать,сижу всякой ерундой занимаюсь. у меня то мужчина,а у тебя как я понимаю женщина,должна же понимать !
а что такое акупунктур? |
||||||||
11 Мар 2014 12:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
Доброе утро пузатики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2014 12:46
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||
а я уже боюсь писать доброе утро, у кого-то уже день, совсем запуталась с этим нашим временем!
А я вам завтра фотки со свадьбы загружу ![]() |