Сообщение |
Автор |
11 Мар 2014 12:47
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Привет девчонки!!
|
11 Мар 2014 13:18
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
ната абакан писал(а): | Лен, не поняла? Всего 1,5 часа? Так это стремительные роды-тоже мало хорошего  |
Схватки у меня начались раньше. Но не сильные. Первый раз мы приехали в больницу в 5 вечера. Меня осмотрели и сказали, что могу ехать домой. Мы приехали домой. По ужинали и я легла на диван отдохнуть. В 9 вечера у меня уже были сильные боли и мы снова поехали в больницу. Там отошли воды и в 22:30 я родила. Но мне ни кто не сказал что это были стремительные роды.
|
11 Мар 2014 13:21
|
Kassandra77
Гость
|
Lenusick писал(а): | Плюс чай из малиновых листьев и акупунктур. Не могу сказать что мне помогло, но родила я за 1, 5 часа. Думаю что не помешает. Главное верить! |
и про листья малины я читала что они к схваткам привести могут.  Видимо по разному на каждого действуют. ната абакан писал(а): | Лен, не поняла? Всего 1,5 часа? Так это стремительные роды-тоже мало хорошег |
Ну получается эффект малины и остального на лицо. ната абакан писал(а): | Всем доброго весеннего утра!! |
Натуль и тебе доброго. Lapylehka писал(а): | Яна,с обновочкой тебя |
Ната спасибо. Lapylehka писал(а): | Да,да,прибавлений совсем мало! не сезон чтоли? |
Да сезон,по сайту много девочек вижу с линеечками беременными.просто к нам почуму-то не заходят. ANGEL29 писал(а): | Доброе утро пузатики |
Света привет,что-то у нас рано сегодня все подорвались.  Ну ты то небось на курсы уже побежала с этой недели? Lapylehka писал(а): | А я вам завтра фотки со свадьбы загружу нам вчера их отдали,но успели мы просмотреть только один диск а их два,вот отберу самые красивые и загружу! |
О,классно,будем ждать lilidzhan писал(а): | Привет девчонки!! |
Лильчик привет,как там твои малышки? Как дела7
|
11 Мар 2014 13:22
|
Kassandra77
Гость
|
Lenusick писал(а): | Там отошли воды и в 22:30 я родила. Но мне ни кто не сказал что это были стремительные роды. |
Они тут вообще ко всему проще относятся.
|
11 Мар 2014 13:28
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Lapylehka писал(а): | Всем приветик!
На выходных залезала пару раз читала вас!
Яна,с обновочкой тебя
а что такое акупунктур? |
Акупунктура - вот нашла в интернете
Иглотерапия и акупрессура (точечный массаж) очень широко используются и до, и во время родов для облегчения боли и гармонизации схваток. Например, в Германии этот метод официально признан и применяется в большинстве больниц в дополнение к лекарствам. Действует он гораздо лучше, если начать курс иглоукалывания заранее.Немцам удалось провести три исследования, в которых будущим мамам за месяц до родов проводили подготовительный курс иглоукалывания. В результате у тех, кто прошел этот курс роды ускорились в среднем на 2 часа, схватки были более продуктивные и менее болезненные.При слабых схватках возможно применение иглотерапии для их ускорения и усиления. При этом в отличие от лекарств она не увеличивает, а уменьшает болезненность схваток, гармонизирует роды и не оказывает таких побочных эффектов.Однако все сказанное справедливо лишь тогда, когда процедура проводится квалифицированным специалистом. В Германии для работы с беременными допускаются только опытные иглотерапевты. В наших роддомах рассчитывать на подобные услуги не приходится.
|
11 Мар 2014 13:33
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Яна думаю это зависит от того были у тебя уже до этого схватки или нет. И нельзя его много пить. Не более 1-2 чашки в день с 36 недели. Потом обезательно пауза. Обезательно надо это обсудить с акушеркой.
|
11 Мар 2014 13:41
|
Kassandra77
Гость
|
Lenusick писал(а): | Яна думаю это зависит от того были у тебя уже до этого схватки или нет. И нельзя его много пить. Не более 1-2 чашки в день с 36 недели. Потом обезательно пауза. Обезательно надо это обсудить с акушеркой. |
за иглотерапию здесь я слышала.но не думала что она так помогает и за месяц начинать надо.В четверг иду на курсы,спрошу у своей акушерки.А за чай да я читала что только с 36 недели.Но у меня сейчас треники начались понемногу,это считается что были?
Девченки я в парикмахерскую побежала.До позжего.
|
11 Мар 2014 13:53
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
Kassandra77 писал(а): | Света привет,что-то у нас рано сегодня все подорвались |
ага,обычно сижу с утра и жду вас! и только к моему обеду все просыпаются,а сегодня веселей!
Lenusick писал(а): | Акупунктура - вот нашла в интернете |
спасибо,я такого и не слышала,у нас наверное такого вообще нет!
купила себе бандаж ещё неделю назад и не ношу,вроде как там же надо полежать минут 10-15 чтоб малыш поднялся выше в животике а потом только одевать,а у меня времени по утрам нету,а в выходные и забыла про него. да и боюсь я чего-то,вдруг придавлю малыша ((((
|
11 Мар 2014 14:03
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Lenusick писал(а): | Схватки у меня начались раньше. Но не сильные. Первый раз мы приехали в больницу в 5 вечера. Меня осмотрели и сказали, что могу ехать домой. |
да,вполне распространено,что домой отправляют долежать,а дальше уже в больницу приезжают кто как успел и в очень короткое время рожают...
Девочки,у кого когда тренировочные начались? Я с Таэлькой даже не помню такого..А тут такое впечатление что они..Уже 3 день из спорта только диван
|
11 Мар 2014 14:08
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
Julliet писал(а): | Девочки,у кого когда тренировочные начались? Я с Таэлькой даже не помню такого..А тут такое впечатление что они..Уже 3 день из спорта только диван |
ты про что?
|
11 Мар 2014 14:16
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Света привет,что-то у нас рано сегодня все подорвались. Ну ты то небось на курсы уже побежала с этой недели? |
нет,у меня больничный до среды
|
11 Мар 2014 16:13
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Julliet писал(а): | да,вполне распространено,что домой отправляют долежать,а дальше уже в больницу приезжают кто как успел и в очень короткое время рожают...
Девочки,у кого когда тренировочные начались? Я с Таэлькой даже не помню такого..А тут такое впечатление что они..Уже 3 день из спорта только диван |
У меня где то на 30 неделе были. Потом прошли. С первым тоже не помню. В этот раз всё по другому!
|
11 Мар 2014 17:23
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
Так что значит тренировочные?
|
11 Мар 2014 17:38
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Lapylehka писал(а): | тренировочные |
тренировочные схватки
|
11 Мар 2014 17:46
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
это та пульсация про которую я когда то писала? это так называется?
|
11 Мар 2014 18:14
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Lapylehka
Это когда живот каменеет а потом отпускает  и так несколько раз, вроде это оно. У меня не было еще. Только один раз на новый год
Kassandra77
Ничего, всё нормально. Нашли правда в анализе бактерию теперь я на клюковке. А еще сахар  но это пироженки  два дня  мелкие 1349 и 1337. Растём и мамку бадаем. Оформила декрет, теперь официально я в отпуске  осталось денег дождаться. Пошли на курсы, было первое занятие. Я записывала всё  потихоньку докупаю всякое. Большие покупки все есть. Кроме качелей и видео нянь. Я всё еще собираю сумку в рд  ну и пока всё. С коляской тебя!
|
11 Мар 2014 18:20
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
lilidzhan писал(а): | Это когда живот каменеет а потом отпускает |
просто каменеет без всяких чувств?никаких ощущений?я не понимаю,значит у меня такого небыло.
|
11 Мар 2014 18:22
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
lilidzhan писал(а): | А еще сахар |
вот мой сахар тоже не порадовал,вчера пересдавала кровь.Сейчас жду результатов. Сказали если перебор,то на диету посадят
|
11 Мар 2014 18:26
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
ANGEL29
А сколько у тебя? Я вот две недели назад сдавала и всё нормально было, а вчера уже 6. Правда писючки только в этот раз. Зато кетоны в норме  боржоми помогла видимо
Lapylehka
Ну как будто тебе руками живот к середине сдавливают...  не знаю понятно ли. Если нет такого то может и треников не было
|
11 Мар 2014 18:28
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
lilidzhan писал(а): | но это пироженки |
а я сегодня слопала 5 кусков торта  у директора день рождения а он покупает дорогие и необыкновенно вкусные торты,и я от жадности отхватила 5 кусков,только обрадовалась что за 2,5 недели поправилась на пол кило,попробую вечером покушать совсем чуточку..........
|
11 Мар 2014 18:31
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Lapylehka
Ого  мастер-поедастер
|
11 Мар 2014 18:33
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
lilidzhan писал(а): | А сколько у тебя? |
я не смотрела,в бумагах стоит. Я первый раз глюкозу пила. Потом позвонили и вот вчера три часа сидела. Сначало так кровь взяли,потом опять глюкозу пила и каждый час потом брали кровь.
У меня наверно сладости выходят боком  я же всегда шоколада хочу
|
11 Мар 2014 18:35
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Lapylehka писал(а): | а я сегодня слопала 5 кусков торта у директора день рождения а он покупает дорогие и необыкновенно вкусные торты,и я от жадности отхватила 5 кусков,только обрадовалась что за 2,5 недели поправилась на пол кило,попробую вечером покушать совсем чуточку.......... |
я вообще то не сладкоежка но сразу тортика захотелось! Но 5 кусочков я не осилю
пошла шоколадно-банановый мафин кушать! Сегодня новый рецепт делала, надо было переспелые бананы куда то деть!
|
11 Мар 2014 18:42
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
А я сладкоежка,но меня с утра раздразнили что будут тортики и я их так ждала,что потом накинулась,их было видов 15 разных,глаза разбегались. я когда сдавала на сахар мне ничего не сказали,значит всё нормально. но честно говоря с беременностью я меньше стала сладкого кушать,просто сегодня какое-то обжорство нашло.
Lenusick писал(а): | Сегодня новый рецепт делала |
а я раньше готовила в электро духовке,а сейчас газовая и никак не могу к ней приспособиться,даже готовить в ней нет желания !поэтому тыщу лет уже ничего не делала.
|
11 Мар 2014 19:29
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Юля, рано для треников.Они обычно к 30 неделям начинаются.
А где я учусь, обьясняют, что в последние недели массаж и нетрадиционную терапию (иглы, сигары) очень акуратно.Иначе раньше срока стимульнем.Еду в конце марта на учебу, не быть мне моделью.Хотя там день беременяхам и ляличкам отдают.
|