Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

11 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Привет девчонки!!

11 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
ната абакан писал(а):
Лен, не поняла? Всего 1,5 часа? Так это стремительные роды-тоже мало хорошего unknown

Схватки у меня начались раньше. Но не сильные. Первый раз мы приехали в больницу в 5 вечера. Меня осмотрели и сказали, что могу ехать домой. Мы приехали домой. По ужинали и я легла на диван отдохнуть. В 9 вечера у меня уже были сильные боли и мы снова поехали в больницу. Там отошли воды и в 22:30 я родила. Но мне ни кто не сказал что это были стремительные роды.

11 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Плюс чай из малиновых листьев и акупунктур. Не могу сказать что мне помогло, но родила я за 1, 5 часа. Думаю что не помешает. Главное верить!

и про листья малины я читала что они к схваткам привести могут. unknown Видимо по разному на каждого действуют. Smile
ната абакан писал(а):
Лен, не поняла? Всего 1,5 часа? Так это стремительные роды-тоже мало хорошег

Ну получается эффект малины и остального на лицо.
ната абакан писал(а):
Всем доброго весеннего утра!!

Натуль и тебе доброго.
Lapylehka писал(а):
Яна,с обновочкой тебя

Ната спасибо. Romashki
Lapylehka писал(а):
Да,да,прибавлений совсем мало! не сезон чтоли?

Да сезон,по сайту много девочек вижу с линеечками беременными.просто к нам почуму-то не заходят. unknown
ANGEL29 писал(а):
Доброе утро пузатики

Света привет,что-то у нас рано сегодня все подорвались. girl_haha Ну ты то небось на курсы уже побежала с этой недели?
Lapylehka писал(а):
А я вам завтра фотки со свадьбы загружу нам вчера их отдали,но успели мы просмотреть только один диск а их два,вот отберу самые красивые и загружу!

О,классно,будем ждать
lilidzhan писал(а):
Привет девчонки!!

Лильчик привет,как там твои малышки? Как дела7

11 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Там отошли воды и в 22:30 я родила. Но мне ни кто не сказал что это были стремительные роды.

Они тут вообще ко всему проще относятся. girl_haha

11 Мар 2014 13:28

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Lapylehka писал(а):
Всем приветик!
На выходных залезала пару раз читала вас!
Яна,с обновочкой тебя Romashki
а что такое акупунктур?

Акупунктура - вот нашла в интернете

Иглотерапия и акупрессура (точечный массаж) очень широко используются и до, и во время родов для облегчения боли и гармонизации схваток. Например, в Германии этот метод официально признан и применяется в большинстве больниц в дополнение к лекарствам. Действует он гораздо лучше, если начать курс иглоукалывания заранее.Немцам удалось провести три исследования, в которых будущим мамам за месяц до родов проводили подготовительный курс иглоукалывания. В результате у тех, кто прошел этот курс роды ускорились в среднем на 2 часа, схватки были более продуктивные и менее болезненные.При слабых схватках возможно применение иглотерапии для их ускорения и усиления. При этом в отличие от лекарств она не увеличивает, а уменьшает болезненность схваток, гармонизирует роды и не оказывает таких побочных эффектов.Однако все сказанное справедливо лишь тогда, когда процедура проводится квалифицированным специалистом. В Германии для работы с беременными допускаются только опытные иглотерапевты. В наших роддомах рассчитывать на подобные услуги не приходится.

11 Мар 2014 13:33

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна думаю это зависит от того были у тебя уже до этого схватки или нет. И нельзя его много пить. Не более 1-2 чашки в день с 36 недели. Потом обезательно пауза. Обезательно надо это обсудить с акушеркой.

11 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна думаю это зависит от того были у тебя уже до этого схватки или нет. И нельзя его много пить. Не более 1-2 чашки в день с 36 недели. Потом обезательно пауза. Обезательно надо это обсудить с акушеркой.

за иглотерапию здесь я слышала.но не думала что она так помогает и за месяц начинать надо.В четверг иду на курсы,спрошу у своей акушерки.А за чай да я читала что только с 36 недели.Но у меня сейчас треники начались понемногу,это считается что были?

Девченки я в парикмахерскую побежала.До позжего.

11 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света привет,что-то у нас рано сегодня все подорвались

ага,обычно сижу с утра и жду вас! и только к моему обеду все просыпаются,а сегодня веселей! good2
Lenusick писал(а):
Акупунктура - вот нашла в интернете

спасибо,я такого и не слышала,у нас наверное такого вообще нет!

купила себе бандаж ещё неделю назад и не ношу,вроде как там же надо полежать минут 10-15 чтоб малыш поднялся выше в животике а потом только одевать,а у меня времени по утрам нету,а в выходные и забыла про него. да и боюсь я чего-то,вдруг придавлю малыша ((((

11 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Схватки у меня начались раньше. Но не сильные. Первый раз мы приехали в больницу в 5 вечера. Меня осмотрели и сказали, что могу ехать домой.

да,вполне распространено,что домой отправляют долежать,а дальше уже в больницу приезжают кто как успел и в очень короткое время рожают...

Девочки,у кого когда тренировочные начались? Я с Таэлькой даже не помню такого..А тут такое впечатление что они..Уже 3 день из спорта только диван

11 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Julliet писал(а):
Девочки,у кого когда тренировочные начались? Я с Таэлькой даже не помню такого..А тут такое впечатление что они..Уже 3 день из спорта только диван

ты про что?

11 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света привет,что-то у нас рано сегодня все подорвались. Ну ты то небось на курсы уже побежала с этой недели?

нет,у меня больничный до среды girl_haha

11 Мар 2014 16:13

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Julliet писал(а):
да,вполне распространено,что домой отправляют долежать,а дальше уже в больницу приезжают кто как успел и в очень короткое время рожают...

У меня где то на 30 неделе были. Потом прошли. С первым тоже не помню. В этот раз всё по другому!

11 Мар 2014 17:23

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Так что значит тренировочные?

11 Мар 2014 17:38

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Lapylehka писал(а):
тренировочные

тренировочные схватки

11 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
это та пульсация про которую я когда то писала? это так называется?

11 Мар 2014 18:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
Это когда живот каменеет а потом отпускает unknown и так несколько раз, вроде это оно. У меня не было еще. Только один раз на новый год wacko1
Kassandra77
Ничего, всё нормально. Нашли правда в анализе бактерию теперь я на клюковке. А еще сахар unknown но это пироженки girl_haha два дня girl_haha мелкие 1349 и 1337. Растём и мамку бадаем. Оформила декрет, теперь официально я в отпуске girl_haha осталось денег дождаться. Пошли на курсы, было первое занятие. Я записывала всё girl_haha girl_haha girl_haha потихоньку докупаю всякое. Большие покупки все есть. Кроме качелей и видео нянь. Я всё еще собираю сумку в рд girl_haha ну и пока всё. С коляской тебя!

11 Мар 2014 18:20

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Это когда живот каменеет а потом отпускает

просто каменеет без всяких чувств?никаких ощущений?я не понимаю,значит у меня такого небыло. unknown

11 Мар 2014 18:22

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
А еще сахар

вот мой сахар тоже не порадовал,вчера пересдавала кровь.Сейчас жду результатов. Сказали если перебор,то на диету посадят Embarassed

11 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ANGEL29
А сколько у тебя? Я вот две недели назад сдавала и всё нормально было, а вчера уже 6. Правда писючки только в этот раз. Зато кетоны в норме Yahoo! боржоми помогла видимо girl_haha
Lapylehka
Ну как будто тебе руками живот к середине сдавливают... unknown не знаю понятно ли. Если нет такого то может и треников не было

11 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но это пироженки

а я сегодня слопала 5 кусков торта Embarassed у директора день рождения а он покупает дорогие и необыкновенно вкусные торты,и я от жадности отхватила 5 кусков,только обрадовалась что за 2,5 недели поправилась на пол кило,попробую вечером покушать совсем чуточку..........

11 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lapylehka
Ого girl_haha мастер-поедастер girl_haha

11 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
А сколько у тебя?

я не смотрела,в бумагах стоит. Я первый раз глюкозу пила. Потом позвонили и вот вчера три часа сидела. Сначало так кровь взяли,потом опять глюкозу пила и каждый час потом брали кровь.
У меня наверно сладости выходят боком girl_haha girl_haha girl_haha я же всегда шоколада хочу Embarassed

11 Мар 2014 18:35

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Lapylehka писал(а):
а я сегодня слопала 5 кусков торта Embarassed у директора день рождения а он покупает дорогие и необыкновенно вкусные торты,и я от жадности отхватила 5 кусков,только обрадовалась что за 2,5 недели поправилась на пол кило,попробую вечером покушать совсем чуточку..........

я вообще то не сладкоежка но сразу тортика захотелось! Но 5 кусочков я не осилю Wink

пошла шоколадно-банановый мафин кушать! Сегодня новый рецепт делала, надо было переспелые бананы куда то деть!

11 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
А я сладкоежка,но меня с утра раздразнили что будут тортики и я их так ждала,что потом накинулась,их было видов 15 разных,глаза разбегались. я когда сдавала на сахар мне ничего не сказали,значит всё нормально. но честно говоря с беременностью я меньше стала сладкого кушать,просто сегодня какое-то обжорство нашло.

Lenusick писал(а):
Сегодня новый рецепт делала

а я раньше готовила в электро духовке,а сейчас газовая и никак не могу к ней приспособиться,даже готовить в ней нет желания !поэтому тыщу лет уже ничего не делала.

11 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Юля, рано для треников.Они обычно к 30 неделям начинаются.
А где я учусь, обьясняют, что в последние недели массаж и нетрадиционную терапию (иглы, сигары) очень акуратно.Иначе раньше срока стимульнем.Еду в конце марта на учебу, не быть мне моделью.Хотя там день беременяхам и ляличкам отдают.

Наверх
;