Сообщение |
Автор |
11 Мар 2014 19:55
|
Kassandra77
Гость
|
Lapylehka писал(а): | ,а в выходные и забыла про него. да и боюсь я чего-то,вдруг придавлю малыша (((( |
Наталья не придавишь,не выдумывай.  главное настрой себя на позитив. Julliet писал(а): | Девочки,у кого когда тренировочные начались? Я с Таэлькой даже не помню такого..А тут такое впечатление что они..Уже 3 день из спорта только диван |
Юль у меня вот пару недель назад.значит это 30 недель было. ANGEL29 писал(а): | нет,у меня больничный до среды |
Ну тогд можно пока хорошей погодой наслаждаться.Я пришла вон час назад.поела и на балкон загорать.пока солнце не ушло в лругую сторону дома. Lapylehka писал(а): | Так что значит тренировочные? |
Наташ значит что матка готовится к родам и потихоньку тренируется делать схватки.Но они не у всех и обязательно бывают. lilidzhan писал(а): | Это когда живот каменеет а потом отпускает и так несколько раз, вроде это оно. |
да точно,у меня в районе пупка сейчас хватает,пару секунд и отпускает.Но не часто,так что я не волнуюсь. lilidzhan писал(а): | Ничего, всё нормально. Нашли правда в анализе бактерию теперь я на клюковке. |
Лиль а почему на клюковке? У меня когда инфекцию в больнице нашли антибиотики 7 дней кололи. lilidzhan писал(а): | А еще сахар но это пироженки два дня |
Сахар повышен я так понимаю? На диету не садят пока? lilidzhan писал(а): | Оформила декрет, теперь официально я в отпуске осталось денег дождаться. |
Я с 19 только в декрет выхожу.В пятницу иду з справкой для страховки,они последние 6 недель до родов платить будут и 8 после. lilidzhan писал(а): | Я всё еще собираю сумку в рд ну и пока всё. С коляской тебя! |
А я даже не собиралась ещё о ней подумать.
Коляска действительно суперская,спасибо. Lapylehka писал(а): | а я сегодня слопала 5 кусков торта у директора день рождения а он покупает дорогие и необыкновенно вкусные торты,и я от жадности отхватила 5 кусков, |
Обжорка маленькая. ANGEL29 писал(а): | Потом позвонили и вот вчера три часа сидела. Сначало так кровь взяли,потом опять глюкозу пила и каждый час потом брали кровь. |
И я такой тест делала.в итоге он ничего не показал.а то что у гини делают тесты они часто не правильные оказываются. ната абакан писал(а): | нетрадиционную терапию (иглы, сигары) |
Ната чё за сигары такие? опять телефон глючит?
|
11 Мар 2014 20:59
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Kassandra77 писал(а): | Ну тогд можно пока хорошей погодой наслаждаться.Я пришла вон час назад.поела и на балкон загорать.пока солнце не ушло в лругую сторону дома. |
у нас сегодня не особо солнечно,прохладно.
Kassandra77 писал(а): | И я такой тест делала.в итоге он ничего не показал.а то что у гини делают тесты они часто не правильные оказываются. |
мне у гини делали,оба теста
|
11 Мар 2014 21:30
|
Лапопулечка
40 лет
|
Девочки,подскажите,узи ставят же конкретный срок зачатия,а то я несколько в шоке и не совсем нормально соображаю после больницы
|
11 Мар 2014 21:40
|
Kassandra77
Гость
|
ANGEL29 писал(а): | мне у гини делали,оба теста |
Я второй у диабетолога 3-х часовой делала. Лапопулечка писал(а): | Девочки,подскажите,узи ставят же конкретный срок зачатия, |
ну все зависит от размера плода и где крестики на мониторе поставили.  У многих в течении беременности меняют сроки.сталкивалась уже с таким. Лапопулечка писал(а): | а то я несколько в шоке и не совсем нормально соображаю после больницы |
Саша а чего случилось то? чего в больнице была? разве так важно конкретный день зачатия??
|
11 Мар 2014 21:46
|
Лапопулечка
40 лет
|
Все,нормально,я на учет встала по АК сроку 12 недель и меня отправили узи проходить в районку,так вот на узи срок сейчас 11,4 ,вот я и ломаю голову. У меня муж в сентябре должен уехать на недельку,вот я и считаю
|
11 Мар 2014 22:00
|
Kassandra77
Гость
|
Лапопулечка писал(а): | Все,нормально,я на учет встала по АК сроку 12 недель и меня отправили узи проходить в районку,так вот на узи срок сейчас 11,4 ,вот я и ломаю голову. |
Ну понятно тогда.да ты же знаешь только 2% деток точно в срок рождаются,так что до этого ещё все может поменяться.не переживай.ты хочешь чтоб муж с тобой на роды шел?У тебя по линеечке неделя разницы получается?
|
11 Мар 2014 22:07
|
Лапопулечка
40 лет
|
Нееееееееееее,со мной на роды,боже упаси. Я просто боюсь одна остаться или с мелким или с пузиком на подходе. У меня тут помощников нет.
|
11 Мар 2014 22:25
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Лапопулечка писал(а): | Нееееееееееее,со мной на роды,боже упаси. |
 чего так?
Лапопулечка
первенец?
|
12 Мар 2014 0:26
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
утро доброе  ))
Да,в принципе рановато длта треников,но вроде бы с 20 недели начинаются. Просто побаливает живот,в спину отдает периодически. А лежать я все время немогу..жирею так и без тортов. Да и дел у меня много
Лапопулечка писал(а): | . У меня тут помощников нет. |
Где тут?
У меня тоже никого..Муж старается со всеми поездками до июля закончить.Но мы рожаем парой,он без себя меня не пустит,активен там очень
Но как по мне легче одной с двумя детьми остатся,чем бежать на роды и ломать голову куда старшую деть...
Кстати мне узи тоже ставит срок 19 недель..Наивные,с таким сроком я могла забеременеть разве что по скайпу,потому что соседи у меня не ахти. А иногда еще разным органам ставят разный срок развития - руки 20 недель,а ноги 19.5. По весу,размеру смотрят..А то как в анекдоте - ручки сделали в один день,ножки в другой
|
12 Мар 2014 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
Лапопулечка писал(а): | Нееееееееееее,со мной на роды,боже упаси. |
Ага и я того же мнения.  Ещё в обморок хряпнется.откачивай потом. Лапопулечка писал(а): | Я просто боюсь одна остаться или с мелким или с пузиком на подходе. У меня тут помощников нет. |
Что за мелкий-первый ребенок? а ты где вообще обитаешь?если не секрет конечно. Julliet писал(а): | Наивные,с таким сроком я могла забеременеть разве что по скайпу,потому что соседи у меня не ахти. А иногда еще разным органам ставят разный срок развития - руки 20 недель,а ноги 19.5. По весу,размеру смотрят..А то как в анекдоте - ручки сделали в один день,ножки в другой |
Ага точно все.Я когда в пренатальном углубленное обследование делала они там тоже на неделю сдвинуть срок вперед хотели,так более дотошно все там измеряют и рассматривают,а в больнице кстати на одном и том же аппарате за 5 дней три разных веса у дитя было в расницей от 200 гр плюс до 400 грам минус от того что уже измеряли.
подруга рожала три года назад,на 37 неделе делали КС,померяли за час до родов одно,а родила на 500 гр.больше.так что все относительно.
|
12 Мар 2014 3:59
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Kassandra77
У меня немного лейкоциты завышены. Поэтому как я поняла пока не страшно. Сказали дней 5 попить экстракт, и 28 сново анализы. А сахар тоже немного выше нормы. 2 недели назад всё хорошо было, поэтому особого внимания не придали, просто сладкого меньше есть.
По узи же срок разный всё время, тк малыш то активнее растет то нет.
|
12 Мар 2014 10:17
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
хех..теорию вождения сдала. Недолго мучалась старушка - на 10 был экзамен,в 10:08 уже получала лицензию..Экзаменаторша офигела. Тут нужно вначале сдать теорию и только потом начать с практики,думаю первые уроки с мужем сделаем,если в процессе еще будем женаты  )Правда сейчас нельзя,прийдется ждать пока рожу
lilidzhan
Лиль,твой врач с уклоном на натуропатию и гомеопатию ?
Вчера снова с дочкой к врачу ходили,заодно по моему беременному поводу разговаривали с врачом.. Я ему говорю- может хоть взвесишь меня для порядка. Он на меня вытаращенными глазками зырк:"Хочешь - взвешивайся,но я тебя даже спрашивать не буду,не тактично это у нас...Могу только посоветовать как питатся и то если ты сама просишь"
|
12 Мар 2014 10:55
|
Лапопулечка
40 лет
|
Первенец,очень долгожданный
Я живу в Моск.области,родители мои далеко,а у милого,мама давно умерла,а свекор уже совсем старенький, вот и получается ,что я девочка самостоятельная.
Вчера на узи,так интересно,кроха спиной повернулся и ножками,ручками шевелит,а мордашку не показывает.
|
12 Мар 2014 12:25
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Julliet
Не знаю  ты про то что антибиотики не надо? Насколько мы с мужем поняли там не очень понятно инфекция или нет  я то ничего не чувствую а уж что такое цистит я знаю  я думаю если б там всё плохо было она б сказала через там сколько то дней сдать анализы еще раз. А так только 28.
Лапопулечка
Наслаждайся! Пока маленький всё видно и понятно а потом уже обычному человеку сложно разобрать
|
12 Мар 2014 12:35
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Лапопулечка писал(а): | Вчера на узи,так интересно,кроха спиной повернулся и ножками,ручками шевелит,а мордашку не показывает. |
у меня есть снимок дочкиного личика на 33 неделе и фотография ее новорожденой -одна в одну  )
lilidzhan писал(а): | Не знаю ты про то что антибиотики не надо? |
Нет,просто смотрю она тебе прописывает лечение классное- то боржоми,то клюкву..
Без издевок,я просто лекарста практически не пью и вот такой вот подход мне очень нравится,Конечно если бы было что-то серьезное,то и лечение было бы серьезней,а так типа профилактики..
lilidzhan писал(а): | Пока маленький всё видно и понятно а потом уже обычному человеку сложно разобрать |
Они и сами часто не понимают..консилиум собирается и обсуждают что увидели
|
12 Мар 2014 12:43
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Julliet
А это да, но и я как ты считаю что ни к чему если прям серьезной причины нет.
Я на прошлой неделе на узи была и сделали снимок только одной из девочек в профиль, так вылитый папа  он еще спорил а пока рассматривал я его в профиль тоже сфоткала  ну и согласился что точно похожа очень. Только носик мне кажется мой
О Юль у тебя уже экватор так сказать
|
12 Мар 2014 12:57
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
12 Мар 2014 13:12
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Доброе всем время суток!
ЯНА сигара-это трава свернутая в виде сигары.Ей точки прижигают, те же куда и иголки ставят.Бывает болезненная процедура , а может и нет.Но с иглами тоже.
Лиля, значит так не серьезно, раз травкой лечат.
Девчены , Света бубен кому передала?
|
12 Мар 2014 13:15
|
ната абакан
 наталья
49 лет абакан
|
Я в конуе месяца поеду к доктору , будем все ьаки рассуждать , как рожать.
Мужу сказала , если будешь рядом , пойду на роды с эпидуралом.Схватки обезболят, а тужиться вместе.
Он согласился  .
Не ожидала.
|
12 Мар 2014 13:18
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
lilidzhan писал(а): | так вылитый папа он еще спорил а пока рассматривал я его в профиль тоже сфоткала ну и согласился что точно похожа очень. Только носик мне кажется мой |
потом сверишь  ))
у меня есть фото где муж дочку на руках держит - в профиль друг к другу,она только родилась-одно лицо,даже сморщились одинаково..
Правда они так быстро меняются..на всех похожи бывают
lilidzhan писал(а): | О Юль у тебя уже экватор так сказать |
ага..шестой месяц пошел.Правда я надеюсь после 36 недели не очень долго задерживатся..
ната абакан писал(а): | Девчены , Света бубен кому передала? |
или Яна,или Лиля,или Лена..
у меня до беременности с арифметикой не очень было,а сейчас совсем уже швах  )
|
12 Мар 2014 13:22
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
ната абакан писал(а): | Он согласился .
Не ожидала. |
а почему не должен был? Не мальчик ведь 19-летний,тем более не думаю что на ваши отношения это как-то повлияет
Он у тебя еще помогать будет и пуповину сам перережет...ну потом может заплачет,от счастья..
Наташа,ты бы видела на каком подъеме мой был и сколько нежности и любви мы получаем с дочкой,не говоря уже о том,что и отношение ко мне во время первой беременности и сейчас все таки отличается...
|
12 Мар 2014 13:51
|
Kassandra77
Гость
|
Пузяшки всем доброе утро!хорошего дня!
lilidzhan писал(а): | У меня немного лейкоциты завышены. Поэтому как я поняла пока не страшно. Сказали дней 5 попить экстракт, и 28 сново анализы. А сахар тоже немного выше нормы. 2 недели назад всё хорошо было, поэтому особого внимания не придали, просто сладкого меньше есть. |
Так это у тебя воспалительный процес где-то,хотя на фоне ослабленного иммунитета все может быть. Julliet писал(а): | хех..теорию вождения сдала. Недолго мучалась старушка - на 10 был экзамен,в 10:08 уже |
Юль молодец,поздравляю. Julliet писал(а): | :"Хочешь - взвешивайся,но я тебя даже спрашивать не буду,не тактично это у нас...Могу только посоветовать как питатся и то если ты сама просишь" |
Ха приколно.А я была на 4 кг опять прибавила,так медсестра аж присвистнула..
Девченки что посоветуете от отеков ног?Прямо резко ноги отекли,да так что в обувь не влажу совсем.и такое впечатление что кожа сейчас треснет,когда на ноги встаю. Лапопулечка писал(а): | Первенец,очень долгожданный
Я живу в Моск.области,родители мои далеко,а у милого,мама давно умерла,а свекор уже совсем старенький, вот и получается ,что я девочка самостоятельная. |
Ну тут многие так,самостоятельно справляются.Толку что у мужа мама тут живет? она нам сразу сказала.что мол извините.но я вам с ребенком уже не помощь.Вот как.А моя мама бы целыми днями наверное няньчилась,так живет за 3000 км. Лапопулечка писал(а): | Вчера на узи,так интересно,кроха спиной повернулся и ножками,ручками шевелит,а мордашку не показывает. |
Стешняшка какая.Мне док хотел неделю назад снимок в 3d сделать,а малыш взял и ручкой лицо закрыл.а потом тоже спиной повернулся.Все дети мне кажется не любят узи. lilidzhan писал(а): | Насколько мы с мужем поняли там не очень понятно инфекция или нет я то ничего не чувствую а уж что такое цистит я знаю |
Лилечка дай бог чтобы там ничего не было.Я вон тоже ничего вроде не чуствовала.кроме давления на низ живота.А в итоге воспаление и отрытие матки оказалось.Но раз узи недавно делали,наверное увидели бы что там не так. lilidzhan писал(а): | он еще спорил а пока рассматривал я его в профиль тоже сфоткала ну и согласился что точно похожа очень. Только носик мне кажется мой |
Прикольно так.А у меня старая фотка только есть,где 20 неделек примерно,больше не дается фото сделать. ANGEL29 писал(а): | они оказываются сильнее нас и не хряпаются |
Свет привет.Мой хронически ненавидит больницы и прочее.И он мне сразу наотрез сказал рожать с тобой не пойду.Я его в родилку еле затащила на КТГ,когда в больнице лежала по 2 раза в день же пишут тут,ну и когда можно вставать было,надо в родзал идти.
Девченки если не против,могу вам фотки с родилки показать,я когда первый раз туда попада.глазам не поверила.Думала комната отдыха. ната абакан писал(а): | ЯНА сигара-это трава свернутая в виде сигары.Ей точки прижигают, те же куда и иголки ставят.Бывает болезненная процедура , а может и нет.Но с иглами тоже.
Лиля, значит так не серьезно, раз травкой лечат. |
Понятно,спасибо за инфу. ната абакан писал(а): | Мужу сказала , если будешь рядом , пойду на роды с эпидуралом.Схватки обезболят, а тужиться вместе.
Он согласился .
Не ожидала. |
Если для тебя это помощь в родах,почуму нет? хорошая новость. ната абакан писал(а): | Девчены , Света бубен кому передала? |
У нас Лена следующая.у неё 35 или 36 наверное уже.
Потом наверное я и Лиля,потом Олюня и Света наверное.Линеечки поубирали,не вспомнить точно у кого сколько.
|
12 Мар 2014 13:59
|
Julliet
 Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Kassandra77
Яна,вообще перестань солить..Хотя бы пару дней,чтобы отеки ушли..первый день тяжело,потом привыкнешь,я сама сейчас без соли ,как только чуствую,что отекаю
Ноги поднимай по возможности,каждый раз когда сидишь и лежишь и ванночки для ног делай..
Вот откуда у тебя твои 4 кг и пришли..
|
12 Мар 2014 14:03
|
Lenusick
 Lena
Germany
|
Доброе утро. Вчера акушерка приходила. Мы дышали. Обсудили что делать надо если вдруг воды дома отойдут или схватки будут. Вспомнить всё надо!
Сейчас поеду на первую акупунктуру. С подругой и на обед встретимся! Завтра парикмахер и фотосъемка живота!
А мужчины наши сильный! Мой тоже говорил что боится! Переживал за меня, жалко было меня. Ходил всё воду пил вокруг. Но такой счастливый когда родился сын! В этот раз и не обсуждается, конечно со мной на роды! Хотя у него неделя до срока командировка в другой город на 2 дня. 150 км от нас. Я ему говорю, успею без тебя родить. Если со вторым быстрее роды проходят чем с первым. Многие так говорят. И первый на 6 дней раньше родился! Посмотрим кто меня в больницу повезет. Но надеюсь что дома будет!
|
12 Мар 2014 14:09
|
Lapylehka
 Наталья
38 лет Электросталь
|
Привет девчули))))
Я тут своему сказала что пойдет сомной рожать,так он мне грит ты что сума сошла,я там в обморок упаду  так что придется мне одной отдуваться! а вы с мужьями ходили? расскажите их эмоции?
У меня тоже в профиль малыша сфоткали,такой хорошенький,весь в папу,теперь любуюсь на него и уже представляю его таким в животике
Я с фотками,щас поработаю немножко и через часика 2-3 что-нибудь выложу!
|