Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 14:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль спасибо.попробую.
Лен привет,у тебя сколько уже срок.а то мы тут гадаем кому бубен передать?
А я вчера тоже ходила к парикмахеру.покрасилась и стрижка свежая.Прямо настроение сразу поднялось. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:16
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
Яна ты меня пугаешь,но когда я встаю на весы,тебя вспоминаю и успокаиваюсь ![]() У меня вроде ноги отошли,а иной раз тоже влезть не могу,стала пить меньше,тк пила очень много,теперь и до дома с работы нормально доезжаю,а то иной раз кажется что и не доеду. |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:18
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
Lapylehka
Наташа,а что рассказывать? Муж со мной от начала и до конца был..Помогал,делал массаж,успокаивал,если нервничала,на телефоны отвечал..Под конец его уже рядом в кресло усадили,когда немного осложнения начались и врачей много собралось- он с ними пошел консультироватся. Помогал мыть дочку,перерезал пуповину. Ну и потом,она очень маленькая была и сутки лежала в детской комнате на согревающей подушке,меня не сразу к ней пустили - он первый с медсестрой ее кормил,менял,купал..Ну и дома пока мы были в больнице все перегладил,постирал,собрал - я раньше срока рожала у нас ничего не было готово. Так что те двое суток,что мы были в больнице он весь день был в больнице с нами,а вечером еще дома работал... Правда матч баскетбола не пропустил..Все переживал успеем ли мы родить..Успели,честно вечером уехал домой как раз к началу матча,на ночь все равно в больнице не оставили бы
А меня муж покрасил вчера..Я только в салон пошла брови сделать - чтобы на документ сфотографироватся про параде..Ощущения действительно классные..Какие-то мужики сегодня цеплялись комплиментами,муж злился |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Наташа у всех все индивидуально,тем более у тебя срок ещё не такой как у меня.на последних неделях многие сильно отекают.но это не правило.так что следи за питанием и все будет хорошо. ![]()
Мой меня раньше тоже часто красил,но сейчас я так долго просто не выдерживаю на стуле сидеть и не крутится.А он долго это делает.Да и по дому много работы на себя перенял.не хочу его ещё и этим грузить. |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 14:53
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Яна у меня 36+1 сегодня! Как раз первая акупунктура. Нада каждую неделю ходить. Всего 4 раза.
Юля Поздравляю с теорией! У меня кошдм с первым схватки начались. Мой муж как раз поудобней на диван сел. Футбол смотреть. А я ему поехали в больницу ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
Kassandra77
Наши девочки спасаются толченой клюквой с водой, она ж мочегонит, может поможет. Ну и контрастный душик. Мне хоть и кс делать будут но муж сказал пойдёт со мной ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:09
|
Julliet
|||||||||||||||
у меня муж наоборот делает это быстрее,чем в салоне,но у меня волосы длинные и густые.В салоне мне стрижка с краской и укладкой дорого обходится,сейчас это своего рода экономия,хотя на себе не экономят ![]() Сейчас гаражом занят - там нужно порядок навести в первую очередь,многое туда переедет,а кое-что и оттуда,так успел и покрасить и в гараже поковырятся.. Я все пытаюсь приучить - час в день уделять дому,тогда меньше прийдется убирать раз в неделю..Себе выделила больше времени-со мной работает хорошо,ему нужни напоминать
спасибо... У меня вообще воды под утро отошли.Я даже не поняла в чем дело..мужа разбудила,начала собиратся - одевалась т.к. честно собиралась на работу,у меня было совещание..А он говорит " "У нас время еще есть?"..и пошел книжку читать в туалете |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:11
|
Julliet
|||||||||||||||
lilidzhan
у нас на КС мужьям тоже можно..сидят рядом,разговаривают,тоже деток передают к маме |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
А ну так я была права,ты у нас следу.щая.думаешь успеешь 4 раза на иглы сходить? ![]()
![]() ![]()
Лиль а пить как морс.т.е заваривать или просто холодной водой залить? У меня клюква ещё осталась с зимы мороженная.
Молодец маж подготовленный значит. ![]()
Ой ржака какая....а я рыжая представляю что бы это было. ![]()
у всех свои планы на тот день были. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:30
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Julliet
А у вас это платно? У нас за участие в родах всё равно каких платить надо. ![]() Kassandra77 Я поняла просто потолочь и водой залить ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:33
|
Julliet
|||||||||||||||
ну с бордовыми ушами тоже весело..Пока он натренировался,привык,что красить нужно нтолько волосы,а не все вокруг включая стены и мебель..Да и слишком много высшего образования с инженерно химическим уклоном таки во вред - после первой покраски муж меня замучал - искал как усовершенствовать процесс,практически до развода дошло,то он не мог без специальной мисочки,то без специальной бутылочки,специальной кисточки,расческа не та,перчатки не те..В такие моменты я радуюсь,что мы с ним вместе на танцы не ходим...
А тож..Думаю и в этот раз у каждого будут свои планы,уж у Таэли то они точно будут lilidzhan Нет конечно..у нас все это включено.. Лиль,десйтвительно..Что с клюквой делают и мед или подсластитель какой можно добавлять? Во мне как минимум 3 кг отеков,как только соль исключаю -слетают |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Приветик ![]() ![]() ![]()
я стала отекать жуть.И ноги и руки как булыжники становятся ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 15:54
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
12 Мар 2014 15:58
|
Julliet
|||||||||||||||
сильнее?))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
нашла чего про отёки
Как избавиться от отеков при беременности? -Старайтесь больше двигаться (сидячий образ жизни противопоказан при отеках); -Каждый день лежите по 15 мин. в день с приподнятыми ногами; -Массаж ступней: можно делать с помощью мочалки; -Ванночка с морской солью. Температура воды примерно 30-35 °C; -Не ограничивайте количество потребляемой жидкости. Если организм не получает достаточного количества жидкости, то стремится удержать ее. Вам нужно выпивать до 3 л в день; -Регулярно выполняйте физические упражнения. Делайте зарядку; -Избегайте употреблять богатые натрием продукты (маслины, соленые орехи); -Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету. А также исключите специи, острые блюда, копченые продукты, которые вызывают жажду и тормозят вывод жидкости из организма; -Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма; -Надевайте утром колготы с высокой талией прежде, чем встанете с кровати. --Таким образом, кровь не будет застаиваться в лодыжках; -Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте; -Используйте гель от отеков. |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Блин и тут деньги дерут.У нас ничего не стоит,хоть всю родню приведи. ![]()
Да я смотрю твой перфекционист тоже. ![]()
Я про мед тоже полумала,а то она же кислая зараза,у меня при мысли одной уже зубы свело. ![]()
не я к своему даже приставать не собираюсь,лучше одна буду.Мне так морально легче будет.
Ну я ж говорю на последних месяцах особо организм колбасит....брррррррррррр.Запасается видать перед последним броском. ![]()
Ну так на 39 неделе это нормально по моему.
Ага Юль совсем жрать не смогешь! ![]() ![]() ![]()
Света спасибо,много полезного.У меня есть чулки антиварикозные.но я их сама уже одеть не могу.На выходные с мужем вдвоем натягивали,наржались думала лопну и схватки начнуться.Я их без резиновых перчаток вообще одеть не могу,а муж приколист,говорит да они размера маленького.Короче когда натянули,с горем пополам,он не поверил что они так тянутся. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:44
|
lilidzhan
|||||||||||||||
Я узнаю про клюкву и напишу
|
||||||||||||||||
12 Мар 2014 16:49
|
Julliet
|||||||||||||||
в моем понимании это занудство ![]()
изжогой меня не напугать....
уже поздно,еще + 5 будет и незаметно зря я что ли штаны себе из штатов заказала,нужно же их хоть раз надеть.... ![]() и вообще мечта моя не "не жрать",а "жрать и не поправится"..сильно ты путаешь,в корне проблему не видишь ![]()
у нас с такими приколами строго ![]() мне родители в подарок из Марокко привезли платье - я в нем дома хожу.Платье пришло в посылке недавно,один раз я его уже постирала..Пока ношу. Так папа меня все время мучает - садится оно после стирки или нет, а объяснить,что в ближайшие несколько месяцев я ему с точностью 100 % сказать не смогу садится это платье или нет у меня не получается,у него в голове не укладывается почему так.. |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 17:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
Ну вот позвонила мне врач. повторный анализ на сахар не порадовал. Срочно идти за направлением и к диетологу
![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 17:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Точно. ![]()
Ой это точно,изжога печет,а в рот все равно что-то просится. ![]()
Ах ну да я забыла.У меня тоже такие брючки лежали,думала никогда их не одену,а вот время пришло и как раз стали. ![]()
Это у всех такие мечтыыыыыыыыыыыыыыыы ![]()
Света повторный анализ или уже за диетой?Вообще читала если воовремя обнаружили,не страшно.все поправляемо.Крепись дорогая. |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 18:25
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||
блин,фотки большие а как уменьшить я не знаю,не умещаются (((( 3500 кб.сохраняла в разных форматах,получается ещё больше
|
||||||||||||||||
12 Мар 2014 19:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
я уже дважды сдавала анализ. Пока за направлением,а потом уже что сам диетолог скажет |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 19:36
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||
Хочу тоже жрать и не толстеть! А изжога мне не мешает кушать
![]() ![]() Света сахар это серьезно. Надо быстро к диетологу. Чтоб ещё едой всё востоновить и не ухудшить. А то у меня подруга мучелась. Пришлось и колоть потом. Пришла домой. Устала. Погода хорошая, весенния! + 15 . С подругой встретилась. Кучу вещей ещё принесла от своего сына. Села на диван и ноги задрала ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 22:27
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
не хотелось бы этого конечно. ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2014 23:27
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||
Ой , я похоже самая счастливая.Мне и отеки и изжегу милый массажем убирает .
Сразу и от судорог помогает.В этот раз судороги -ужасть.Они у менч только при беременности.На 7 месяце.И в этот раз ждала, думала также.А она как ночью в гости пришла.Я за спинку кровати зацепилась и сломала.Это нечто, так больно. ![]() Он к массажу от отеков свой особый добавил, (ттт) сплю теперь..Бывает схватит, но быстро отпускает. У меня сахар по анализам тоже на верхней границе.В анализах посмотрелп, а мне не сказали нечего ![]() Тут еще тема , сижу рассуждаю.Пришла новенькая тетя.Грудю кормящая (9 мес сыне).У мелкого низкий гемоглобин , прям очень.Ей сказали , что это от того , сто зубы по 3 и 4 сразу вылазят, иммунитет с5ижен, и гемоглобин тоже. ![]() ЮЛЯ, хрень полная да? Мама у киндера курит и выпить иногда может.Я вот про это думаю.А о гемоглобине и зубах не укладывается. |