Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Ноги поднимай по возможности,каждый раз когда сидишь и лежишь и ванночки для ног делай..
Вот откуда у тебя твои 4 кг и пришли..

Юль спасибо.попробую.
Lenusick писал(а):
Доброе утро. Вчера акушерка приходила. Мы дышали. Обсудили что делать надо если вдруг воды дома отойдут или схватки будут. Вспомнить всё надо!

Лен привет,у тебя сколько уже срок.а то мы тут гадаем кому бубен передать?
Lenusick писал(а):
Завтра парикмахер и фотосъемка живота!

А я вчера тоже ходила к парикмахеру.покрасилась и стрижка свежая.Прямо настроение сразу поднялось. dance2

12 Мар 2014 14:16

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А я была на 4 кг опять прибавила,

Яна ты меня пугаешь,но когда я встаю на весы,тебя вспоминаю и успокаиваюсь girl_haha

У меня вроде ноги отошли,а иной раз тоже влезть не могу,стала пить меньше,тк пила очень много,теперь и до дома с работы нормально доезжаю,а то иной раз кажется что и не доеду.

12 Мар 2014 14:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lapylehka
Наташа,а что рассказывать?
Муж со мной от начала и до конца был..Помогал,делал массаж,успокаивал,если нервничала,на телефоны отвечал..Под конец его уже рядом в кресло усадили,когда немного осложнения начались и врачей много собралось- он с ними пошел консультироватся. Помогал мыть дочку,перерезал пуповину. Ну и потом,она очень маленькая была и сутки лежала в детской комнате на согревающей подушке,меня не сразу к ней пустили - он первый с медсестрой ее кормил,менял,купал..Ну и дома пока мы были в больнице все перегладил,постирал,собрал - я раньше срока рожала у нас ничего не было готово. Так что те двое суток,что мы были в больнице он весь день был в больнице с нами,а вечером еще дома работал...
Правда матч баскетбола не пропустил..Все переживал успеем ли мы родить..Успели,честно вечером уехал домой как раз к началу матча,на ночь все равно в больнице не оставили бы

Kassandra77 писал(а):
А я вчера тоже ходила к парикмахеру.покрасилась и стрижка свежая.Прямо настроение сразу поднялось.

А меня муж покрасил вчера..Я только в салон пошла брови сделать - чтобы на документ сфотографироватся про параде..Ощущения действительно классные..Какие-то мужики сегодня цеплялись комплиментами,муж злился

12 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lapylehka писал(а):
Яна ты меня пугаешь,но когда я встаю на весы,тебя вспоминаю и успокаиваюсь

Наташа у всех все индивидуально,тем более у тебя срок ещё не такой как у меня.на последних неделях многие сильно отекают.но это не правило.так что следи за питанием и все будет хорошо. good
Julliet писал(а):
А меня муж покрасил вчера..Я только в салон пошла брови сделать - чтобы на документ сфотографироватся про параде..Ощущения действительно классные..Какие-то мужики сегодня цеплялись комплиментами,муж злился

Мой меня раньше тоже часто красил,но сейчас я так долго просто не выдерживаю на стуле сидеть и не крутится.А он долго это делает.Да и по дому много работы на себя перенял.не хочу его ещё и этим грузить.

12 Мар 2014 14:53

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Яна у меня 36+1 сегодня! Как раз первая акупунктура. Нада каждую неделю ходить. Всего 4 раза.

Юля Поздравляю с теорией!

У меня кошдм с первым схватки начались. Мой муж как раз поудобней на диван сел. Футбол смотреть. А я ему поехали в больницу Smile он всю игру зенита пропустил! Теперь шутки делает. Будет ли со вторым так же!

12 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Kassandra77
Наши девочки спасаются толченой клюквой с водой, она ж мочегонит, может поможет. Ну и контрастный душик.

Мне хоть и кс делать будут но муж сказал пойдёт со мной give_heart и у нас можно мужу в семейной остаться на ночь так что он с нами будет и после. Пока я буду отходить от анестезии ему придётся всё делать самому wacko1 но я не переживаю, знаю что справится и очень ждёт этого момента.

12 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мой меня раньше тоже часто красил,но сейчас я так долго просто не выдерживаю на стуле сидеть и не крутится.А он долго это делает.

у меня муж наоборот делает это быстрее,чем в салоне,но у меня волосы длинные и густые.В салоне мне стрижка с краской и укладкой дорого обходится,сейчас это своего рода экономия,хотя на себе не экономятSad(( Правда в этот раз я всю кожу вокруг волос растительным маслом смазала и все равно не помогло - хорошо хоть брови с ресницами не покрасил в бордовый цвет
Сейчас гаражом занят - там нужно порядок навести в первую очередь,многое туда переедет,а кое-что и оттуда,так успел и покрасить и в гараже поковырятся..
Я все пытаюсь приучить - час в день уделять дому,тогда меньше прийдется убирать раз в неделю..Себе выделила больше времени-со мной работает хорошо,ему нужни напоминать

Lenusick писал(а):
Юля Поздравляю с теорией!

спасибо...

У меня вообще воды под утро отошли.Я даже не поняла в чем дело..мужа разбудила,начала собиратся - одевалась т.к. честно собиралась на работу,у меня было совещание..А он говорит " "У нас время еще есть?"..и пошел книжку читать в туалете

12 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lilidzhan
у нас на КС мужьям тоже можно..сидят рядом,разговаривают,тоже деток передают к маме

12 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Lenusick писал(а):
Яна у меня 36+1 сегодня! Как раз первая акупунктура. Нада каждую неделю ходить. Всего 4 раза.

А ну так я была права,ты у нас следу.щая.думаешь успеешь 4 раза на иглы сходить? girl_haha
Lenusick писал(а):
Теперь шутки делает. Будет ли со вторым так же!

girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
Наши девочки спасаются толченой клюквой с водой, она ж мочегонит, может поможет. Ну и контрастный душик.

Лиль а пить как морс.т.е заваривать или просто холодной водой залить? У меня клюква ещё осталась с зимы мороженная.
lilidzhan писал(а):
придётся всё делать самому но я не переживаю, знаю что справится и очень ждёт этого момента.

Молодец маж подготовленный значит. good2
Julliet писал(а):
хорошо хоть брови с ресницами не покрасил в бордовый цвет

Ой ржака какая....а я рыжая представляю что бы это было. girl_haha
Julliet писал(а):
т.к. честно собиралась на работу,у меня было совещание..А он говорит " "У нас время еще есть?"..и пошел книжку читать в туалете

у всех свои планы на тот день были. girl_haha

12 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Julliet
А у вас это платно? У нас за участие в родах всё равно каких платить надо. unknown
Kassandra77
Я поняла просто потолочь и водой залить unknown но тк мороженная то может и точно кипятком..

12 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ой ржака какая....а я рыжая представляю что бы это было.

ну с бордовыми ушами тоже весело..Пока он натренировался,привык,что красить нужно нтолько волосы,а не все вокруг включая стены и мебель..Да и слишком много высшего образования с инженерно химическим уклоном таки во вред - после первой покраски муж меня замучал - искал как усовершенствовать процесс,практически до развода дошло,то он не мог без специальной мисочки,то без специальной бутылочки,специальной кисточки,расческа не та,перчатки не те..В такие моменты я радуюсь,что мы с ним вместе на танцы не ходим...

Kassandra77 писал(а):
у всех свои планы на тот день были.

А тож..Думаю и в этот раз у каждого будут свои планы,уж у Таэли то они точно будут

lilidzhan
Нет конечно..у нас все это включено..
Лиль,десйтвительно..Что с клюквой делают и мед или подсластитель какой можно добавлять? Во мне как минимум 3 кг отеков,как только соль исключаю -слетают

12 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Свет привет.Мой хронически ненавидит больницы и прочее.И он мне сразу наотрез сказал рожать с тобой не пойду.Я его в родилку еле затащила на КТГ,когда в больнице лежала по 2 раза в день же пишут тут,ну и когда можно вставать было,надо в родзал идти.

Приветик Romashki Все они так. Мой тоже и больницы не любит и рожать не хотел. А всё таки двоих вместе родили girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
еделях многие сильно отекают.

я стала отекать жуть.И ноги и руки как булыжники становятся wacko1

12 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Фото

Вот сижу у врача с иголками в ухе. Сказал что и изжога лучше будет. Посмотрим.

Яна с первым малышом я в третий раз когда пришла в этот же день вечером родила.

12 Мар 2014 15:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Lenusick писал(а):
Сказал что и изжога лучше будет.

сильнее?))) wacko1 girl_haha

12 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
нашла чего про отёки

Как избавиться от отеков при беременности?

-Старайтесь больше двигаться (сидячий образ жизни противопоказан при отеках);
-Каждый день лежите по 15 мин. в день с приподнятыми ногами;
-Массаж ступней: можно делать с помощью мочалки;
-Ванночка с морской солью. Температура воды примерно 30-35 °C;
-Не ограничивайте количество потребляемой жидкости. Если организм не получает достаточного количества жидкости, то стремится удержать ее. Вам нужно выпивать до 3 л в день;
-Регулярно выполняйте физические упражнения. Делайте зарядку;
-Избегайте употреблять богатые натрием продукты (маслины, соленые орехи);
-Ограничьте прием поваренной соли (до 1-1,5 грамма в сутки) в особо тяжелых случаях перейти на бессолевую диету. А также исключите специи, острые блюда, копченые продукты, которые вызывают жажду и тормозят вывод жидкости из организма;
-Не злоупотребляйте сладкими и газированными напитками, тормозящие вывод жидкости из организма;
-Надевайте утром колготы с высокой талией прежде, чем встанете с кровати. --Таким образом, кровь не будет застаиваться в лодыжках;
-Постарайтесь поменьше находиться в жарком месте;
-Используйте гель от отеков.

12 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

lilidzhan писал(а):
А у вас это платно? У нас за участие в родах всё равно каких платить надо.

Блин и тут деньги дерут.У нас ничего не стоит,хоть всю родню приведи. girl_haha
Julliet писал(а):
.В такие моменты я радуюсь,что мы с ним вместе на танцы не ходим...

Да я смотрю твой перфекционист тоже. girl_haha
Julliet писал(а):
Лиль,десйтвительно..Что с клюквой делают и мед или подсластитель какой можно добавлять?

Я про мед тоже полумала,а то она же кислая зараза,у меня при мысли одной уже зубы свело. wacko1
ANGEL29 писал(а):
А всё таки двоих вместе родили

не я к своему даже приставать не собираюсь,лучше одна буду.Мне так морально легче будет.
ANGEL29 писал(а):
я стала отекать жуть.И ноги и руки как булыжники становятся

Ну я ж говорю на последних месяцах особо организм колбасит....брррррррррррр.Запасается видать перед последним броском. Wink
Lenusick писал(а):
Яна с первым малышом я в третий раз когда пришла в этот же день вечером родила.

Ну так на 39 неделе это нормально по моему.
Julliet писал(а):
сильнее?)))

Ага Юль совсем жрать не смогешь! girl_haha Мечта твоя.чтоб лишнего не набирать. girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
Как избавиться от отеков при беременности?

Света спасибо,много полезного.У меня есть чулки антиварикозные.но я их сама уже одеть не могу.На выходные с мужем вдвоем натягивали,наржались думала лопну и схватки начнуться.Я их без резиновых перчаток вообще одеть не могу,а муж приколист,говорит да они размера маленького.Короче когда натянули,с горем пополам,он не поверил что они так тянутся. girl_haha

12 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я узнаю про клюкву и напишу

12 Мар 2014 16:49

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да я смотрю твой перфекционист тоже.

в моем понимании это занудствоSmile))

Kassandra77 писал(а):
Ага Юль совсем жрать не смогешь!

изжогой меня не напугать....

Kassandra77 писал(а):
Мечта твоя.чтоб лишнего не набирать.

уже поздно,еще + 5 будет и незаметно
зря я что ли штаны себе из штатов заказала,нужно же их хоть раз надеть....
girl_haha
и вообще мечта моя не "не жрать",а "жрать и не поправится"..сильно ты путаешь,в корне проблему не видишьSmile))
Kassandra77 писал(а):
,а муж приколист,говорит да они размера маленького.

у нас с такими приколами строгоSmile)))

мне родители в подарок из Марокко привезли платье - я в нем дома хожу.Платье пришло в посылке недавно,один раз я его уже постирала..Пока ношу. Так папа меня все время мучает - садится оно после стирки или нет, а объяснить,что в ближайшие несколько месяцев я ему с точностью 100 % сказать не смогу садится это платье или нет у меня не получается,у него в голове не укладывается почему так..

12 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ну вот позвонила мне врач. повторный анализ на сахар не порадовал. Срочно идти за направлением и к диетологу wacko1

12 Мар 2014 17:11

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
в моем понимании это занудство))

Точно. good
Julliet писал(а):
изжогой меня не напугать....

Ой это точно,изжога печет,а в рот все равно что-то просится. girl_haha
Julliet писал(а):
уже поздно,еще + 5 будет и незаметно
зря я что ли штаны себе из штатов заказала,нужно же их хоть раз надеть....

Ах ну да я забыла.У меня тоже такие брючки лежали,думала никогда их не одену,а вот время пришло и как раз стали. girl_haha
Julliet писал(а):
и вообще мечта моя не "не жрать",а "жрать и не поправится"..сильно ты путаешь,в корне проблему не видишь))

Это у всех такие мечтыыыыыыыыыыыыыыыы friends
ANGEL29 писал(а):
Срочно идти за направлением и к диетологу

Света повторный анализ или уже за диетой?Вообще читала если воовремя обнаружили,не страшно.все поправляемо.Крепись дорогая.

12 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
Lapylehka

Наталья

38 лет
Электросталь

LapylehkaМои рецепты
блин,фотки большие а как уменьшить я не знаю,не умещаются (((( 3500 кб.сохраняла в разных форматах,получается ещё больше

12 Мар 2014 19:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Света повторный анализ или уже за диетой?

я уже дважды сдавала анализ. Пока за направлением,а потом уже что сам диетолог скажет

12 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Хочу тоже жрать и не толстеть! А изжога мне не мешает кушать nyam2 всё думаю рожу и похудею wacko1

Света сахар это серьезно. Надо быстро к диетологу. Чтоб ещё едой всё востоновить и не ухудшить. А то у меня подруга мучелась. Пришлось и колоть потом.

Пришла домой. Устала. Погода хорошая, весенния! + 15 . С подругой встретилась. Кучу вещей ещё принесла от своего сына. Села на диван и ноги задрала Smile сейчас ещё с сад за старшим!

12 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Lenusick писал(а):
Света сахар это серьезно. Надо быстро к диетологу. Чтоб ещё едой всё востоновить и не ухудшить. А то у меня подруга мучелась. Пришлось и колоть потом.

не хотелось бы этого конечно. unknown

12 Мар 2014 23:27

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Ой , я похоже самая счастливая.Мне и отеки и изжегу милый массажем убирает .
Сразу и от судорог помогает.В этот раз судороги -ужасть.Они у менч только при беременности.На 7 месяце.И в этот раз ждала, думала также.А она как ночью в гости пришла.Я за спинку кровати зацепилась и сломала.Это нечто, так больно. wacko1
Он к массажу от отеков свой особый добавил, (ттт) сплю теперь..Бывает схватит, но быстро отпускает.

У меня сахар по анализам тоже на верхней границе.В анализах посмотрелп, а мне не сказали нечего unknown

Тут еще тема , сижу рассуждаю.Пришла новенькая тетя.Грудю кормящая (9 мес сыне).У мелкого низкий гемоглобин , прям очень.Ей сказали , что это от того , сто зубы по 3 и 4 сразу вылазят, иммунитет с5ижен, и гемоглобин тоже. unknown
ЮЛЯ, хрень полная да? Мама у киндера курит и выпить иногда может.Я вот про это думаю.А о гемоглобине и зубах не укладывается.

Наверх
;