Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 23:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Ты в ОК есть?Я тупень компьютерный , только там выкладываю. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 0:37
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Читать вас-не перечитать!
Лапопулечка Добро пожаловать!
ну и молодец! Будет тебе поддержка! Мой тоже боится, но виду не подает
Юля, не говори Яна или Лиля а то мне страшно становится, там и мне недалеко
Яна, правильно девочки говорят, не соли пищу. Я вот уже месяца два без соли, ну мясное солю чуток, для виду а каши и макароны уже давно без соли едим и привыкли и вкусно, ко всему можно привыкнуть
надо и мне заснять как буду в роддоме, вас шокировать буду
ага, я за Светой сразу
Lapylehka давай уже фотки показывай, не терпится на тебя невесту посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
|
ANGEL29
Света,так сразу на инсулин не посадят, Вначале диету дадут.. На инсулин практически сразу сажают если на 1-2 триместре диабет начинается
А кто ей сказал? Врач, тетя соседка или тырнет? Что значит выпить любит? 1 бокал раз в неделю или как-то по-другому? С курением сложнее,я многих знаю кто курили,такого не было.То ж надо развернутую гематологию смотреть чтобы с гемоглобином ...может анемия..А вот слабый иммунитет может быть и связан с мамиными слабостями...С алкоголем много доказано и написано,а с никотином не особо..В целом нельзя,не желательно,но ...воопчем индивидуально и детки тоже разные рождаются.Пока только были работы о гиперактивности и маленьком весе про рождении |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:14
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
Иванка 35
Оля,а твои с тобой тоже не соленое едят? у меня сопротивление чуть ли не вооруженное...муж и так очень сильно все солит |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:20
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
конечно. Муж всегда против соли был, мы как поженились, так он не мог есть то, что я готовила, такое ему соленое было за 17 лет я исправилась Иногда бывает захочется колбасы, купишь, а там одна соль |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:27
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Уменя тоже судорги были. Я магнезий пью. Помогает. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
Иванка 35
здорово.. У меня муж в Грузии вырос,там кухня в основном соленая -сложно переучить. А с колбасами вообще беда - правда он старается часто не покупать,но редко так бывает,чтобы дома не было..Уничтожается быстро,я ложусь спать- он работает и под3едает,хлеб печет часто,сам его и съедает почти весь...Пробовала заменять запеченным,вареным мясом..какое только не покупали..все равно к колбасе тянет. Но с другой стороны можно и не готовить,если бы не я и ребенок А для меня наоборот сардельки-деликатес,в детстве дома их почти никогда не было. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:30
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
а меня от него тошнило..хотя сейчас пока ничего нет.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа скачай програмку Пикаса называется,она на Гугле есть,в ней можно сжать фотки до 750 пикселей.как раз столько на сайт грузится.Я в ней все время сжимаю,быстро и просто.
Ну расскажи потом что за диету прописали.
Ната супер что помогает и есть кому массажи делать.
Ну значит не критично,раз не сказали.
Оль спасибо,попробую.
Оль уже рожать не хочешь что ли?
Ой наши роддомы для отпугивания желания детей иметь вообще.
Ого Юля просветила нас. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
И мне ещё в начале магнезий назначили и судорги прошли и в больнице постоянно садят на магнезий,хотя не доказано что он схватки минимирует.Но для расслабления мышц вроде помогает. А вот железо сама себе отменила,запоры пошли... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 2:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
А у меня от железа наоборот было тоже перестала пить. Гемотогенки пожевываю по кусочку
Купила себе шлем для сисек кормительный...шлем так, остались еще прокладки и всё, сумку можно собрать до конца.
Ты фотки покажешь? Я тоже могу показать, правда с сайта |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 8:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Лилька
я тоже титькошлем хочю.у меня сейчас такой размер
ОЛЯ, Так вы вместе идете ? Я то еще все равно не решила.Поедим определимся. Девочки я магний только пропила, да и в витаминном комплексе он есть.У меня судороги на 25 недели начинались.Просто возраст видно сказывается
ЯНА, А.ты себе тетитиньку со странным названием искала, которая у вас с вами рожает? В начале говорили. ЮЛЬ.Сомневаюсь, что раз в неделю бокал.Там и градцс покруче и количество тоже.У мння муж с ней работает, все видит.Мне она рассказала , что доктор ей объяснил.И грудью кормить после полугода не надо и низкий гемоглобин объяснил.Я думаю, ладно -могуи зубы имунку снизить.Но как это на гему влияет.У мелкого он уже 67.Отправляю ее на общее объследование.Лекцию прочитала про печенку , селезенку , мозг костный.И пытаюсь логику найти в ее словах. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 11:48
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Я есть,вечером ссылку кину,а то на работе ОК не разрешают!
А я вчера опять завела тему что пусть сомной идет за ручку держать,он смеётся грит сума сошла,меня там самого откачивать придется!
я стараюсь меньше солить,муж ругается что всё несоленое,я грю мне нельзя и терпит, хотя ведь разница большая когда потом солишь. но совсем не солёное я тоже не могу, хотя это наверное дело привычки.
а у меня пока нет,сегодня 25 недель........ я уже боюсь,мне то массаж некому делать .......... магний и в начале пила и вот сейчас пропила ещё. кстати толи от витамин толи от магния по ночам меньше руки немеют. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:08
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик!
мы вроде отучились от колбас, ну может редко-редко, когда очень захочется. У вас может химии меньше в колбасах, а у нас одна химия, мяса мало
я так и делаю, буженинку делаю часто
видно наркотик добавляют
Хочу побыстрее, но чем ближе, тем больше мандражирую
это точно
я тоже уже купила, надеюсь когда молоко прибудет влезу в него
прокладки для груди?
а у меня периодически то наливаются, то обычные, но молозиво уже давно есть
ну да, мы еще как планировали муж был на все готов лишь бы я согласилась на эту авантюру. Так что пусть слово держит
да бери его на роды, че там думать, они только притворяются, что слабенькие
ну и что, мой тоже так говорит, я говорю, откачают, там же больница можно в крайнем случае пусть присутствует когда схватки, а на потугах выйдет, у нас многие так делают
пусть себе в тарелку досаливает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:32
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
мне тоже доктор в свое время говорил что самые полезные вещества в молоке первые 6 месяцев,т.е. если все ок,то желательно полгода кормить. Но особо не вдавалась в эти подробности - кормление в планах не стоит. Может врач ей сказал не кормить,потому что знал,что лучше уж искусственное питание в ее случае? Сложно сказать..у нас ведь совсем другая аскола,на очень многое смотрят по-другому.
Оно тебе надо? Свои мозги не вставить никому,все грамотные..только нервы зря тратить...
ну может созреет потом...
вот ты паникерша Наташа,ты лучше поменьше думай как и что будет ...
химии конечно меньше,но соли тоже предостаточно...
естественно,или усилители вкуса какие-то...
можно просто в сторону отойти или рядом на кресло сесть - ничего видно не будет... мы вот смотрели сериал про роды,снимался в прошлом году- так продвинулись,мужья уже помогают,ноги поддерживают. Мой обиделся,говорит,как так,ему впрошлый раз не разрешили... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:36
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
а у меня и знакомых нет кто с мужем рожал,посоветоваться нескем как в нашем роддоме к этому относятся.
вот он и досаливает,но всё же вкус другой получается, но я не парюсь,главное сейчас моё здоровье,а он потерпит! Мне опять настроение на работе портят,осталось 4 дня отработать,отстали бы от меня,нет одной тётке неймётся надо всем задание дать,сижу работаю (((( |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
ната абакан
Это ты про доулу у Яны спрашиваешь? Иванка 35 Не, послеродовые прокладки. У нас в рд в списке они написаны. У меня еще пачка одноразовых труселей с прокладками внутри. На памперс чем-то похожи. Там в пачке 8 штук. Сижу и думаю если вдруг так выйдет что воды начнут отходить до назначенной даты спасут меня эти трусы или нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:39
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
а как же не думать если вы всё это здесь пишите,у меня то опыта в этих делах нет!!!
ого,какой муж молодец,безстрашный,с таким можно третьего дома рожать,уже всему научится!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Lapylehka
Какая тебе разница как относятся к этому другие? это только ваше дело и ваше решение. Пускай муж с тобой на лекцию о родах сходит, там обычно рассказывают роль партнера мы в суб в эту идём как раз тема родов будет, потом ГВ а потом практическая часть где роды. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
мне муж такие вместо прокладок в больницу притащил..врачи на досмотре язвили
"не читайте за завтраком советских газет" каждая из нас просто делится своим опытом..у тебя он будет абсолютно другим.. Тебе ведь когда подружки какие-то свои ощущения по любому поводу описывают ты на себя не примеряешь? Вот и с нами так же..а то и до невроза недалеко..учись себя слушать в первую очередь
а чего боятся? у нас мама и папа на равных,как то с самого начала так получилось Но дома я бы не рискнула рожать,да и куда старших детей деть?
угу.. Хотя.Лиля,Наташа ведь в небольшом городке живет,кто знает как там дела обстят..Да и если муж начнет упиратся... Ну не тащить же упирающегося и плачущего мужика на роды (шучу...если что) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 13:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
|
у меня кстати несколько знакомых с доулой рожали...
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:05
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Julliet
Не ну раз курсы в городе есть значит не всё так плохо а муж, просто он не знает что его там ждет и думает что что-то ужасное. Когда я только забеременела мы обсуждали этот вопрос и я сказала мужу что пойдем на лекции и после он сам решит хочет он или нет, конечно заставлять не нужно |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
я себе это представила,ой не могу..........
не,он не такой,он врятли и на лекции пойдёт ((( хотя чем больше вы про это пишите тем больше хочется чтоб мы вместе с ним рожали, я ещё раз 10 попытаюсь,может что и выйдет
А что такое доула? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:14
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
правильно говоришь, каждый живет как знает
не обращай внимания
не знаю, у меня первый раз не отходили, а второй прокалывали, не знаю, сколько там воды было
Наташа, меньше знаешь - крепче спишь со вторым ты уже опытная будешь
я согласна, что если упрется, то не надо тащить, надо заранее переубедить, что тебе очень важна его поддержка |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2014 14:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет пузяшки!
О шлем это классно,вопрос в том какой размер брать?
Да покажу конечно,надо загрузить сейчас будет.
Наташа акушерку я искала.но она на мой срок будет занята сказала,так что буду рожать с тем кто работать в тот день будет.Я уже писала что тут акушерки всем занимаются,разве что КС врач проводит.А учитывая сколько я в больнице провалялась,я уже всех акушерок там знаю.
А у меня пока только налитая.
ну так тож сериал.а это жизнь реальная.
Наташ ну потерпи уже недолго осталось.
Лиль а это что такое?????????????????? Ты кстати про клюкву вчера обещала рассказать.
лиль может и не сильно.но должны на первое время спасти.
и я сегодня первый раз иду на курсы подготовительные.интересно что расскажут. |
...может анемия..А вот слабый иммунитет может быть и связан с мамиными слабостями...С алкоголем много доказано и написано,а с никотином не особо..В целом нельзя,не желательно,но ...воопчем индивидуально и детки тоже разные рождаются.Пока только были работы о гиперактивности и маленьком весе про рождении
Пускай муж с тобой на лекцию о родах сходит, там обычно рассказывают роль партнера