Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:29
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Ты в ОК есть?Я тупень компьютерный , только там выкладываю. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 0:37
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Читать вас-не перечитать!
![]() Лапопулечка Добро пожаловать! ![]()
ну и молодец! Будет тебе поддержка! Мой тоже боится, но виду не подает ![]()
Юля, не говори Яна или Лиля ![]() ![]()
Яна, правильно девочки говорят, не соли пищу. Я вот уже месяца два без соли, ну мясное солю чуток, для виду ![]()
надо и мне заснять как буду в роддоме, вас шокировать буду ![]()
ага, я за Светой сразу ![]() Lapylehka давай уже фотки показывай, не терпится на тебя невесту посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
ANGEL29
Света,так сразу на инсулин не посадят, Вначале диету дадут.. На инсулин практически сразу сажают если на 1-2 триместре диабет начинается
А кто ей сказал? Врач, тетя соседка или тырнет? Что значит выпить любит? 1 бокал раз в неделю или как-то по-другому? С курением сложнее,я многих знаю кто курили,такого не было.То ж надо развернутую гематологию смотреть чтобы с гемоглобином ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:14
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Иванка 35
Оля,а твои с тобой тоже не соленое едят? у меня сопротивление чуть ли не вооруженное...муж и так очень сильно все солит |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:20
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
конечно. Муж всегда против соли был, мы как поженились, так он не мог есть то, что я готовила, такое ему соленое было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:27
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Уменя тоже судорги были. Я магнезий пью. Помогает. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:29
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Иванка 35
здорово.. У меня муж в Грузии вырос,там кухня в основном соленая -сложно переучить. А с колбасами вообще беда - правда он старается часто не покупать,но редко так бывает,чтобы дома не было..Уничтожается быстро,я ложусь спать- он работает и под3едает,хлеб печет часто,сам его и съедает почти весь...Пробовала заменять запеченным,вареным мясом..какое только не покупали..все равно к колбасе тянет. Но с другой стороны можно и не готовить,если бы не я и ребенок А для меня наоборот сардельки-деликатес,в детстве дома их почти никогда не было. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:30
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
а меня от него тошнило..хотя сейчас пока ничего нет.. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа скачай програмку Пикаса называется,она на Гугле есть,в ней можно сжать фотки до 750 пикселей.как раз столько на сайт грузится.Я в ней все время сжимаю,быстро и просто.
Ну расскажи потом что за диету прописали.
Ната супер что помогает и есть кому массажи делать.
Ну значит не критично,раз не сказали.
Оль спасибо,попробую.
Оль уже рожать не хочешь что ли? ![]() ![]()
Ой наши роддомы для отпугивания желания детей иметь вообще. ![]()
Ого Юля просветила нас. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 1:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
И мне ещё в начале магнезий назначили и судорги прошли и в больнице постоянно садят на магнезий,хотя не доказано что он схватки минимирует.Но для расслабления мышц вроде помогает. А вот железо сама себе отменила,запоры пошли... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 2:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Kassandra77
А у меня от железа наоборот было ![]() ![]() Купила себе шлем для сисек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты фотки покажешь? Я тоже могу показать, правда с сайта |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 8:06
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Лилька
![]() ![]() ОЛЯ, Так вы вместе идете ? Я то еще все равно не решила.Поедим определимся. Девочки я магний только пропила, да и в витаминном комплексе он есть.У меня судороги на 25 недели начинались.Просто возраст видно сказывается ![]() ЯНА, А.ты себе тетитиньку со странным названием искала, которая у вас с вами рожает? В начале говорили. ЮЛЬ.Сомневаюсь, что раз в неделю бокал.Там и градцс покруче и количество тоже.У мння муж с ней работает, все видит.Мне она рассказала , что доктор ей объяснил.И грудью кормить после полугода не надо и низкий гемоглобин объяснил.Я думаю, ладно -могуи зубы имунку снизить.Но как это на гему влияет.У мелкого он уже 67.Отправляю ее на общее объследование.Лекцию прочитала про печенку , селезенку , мозг костный.И пытаюсь логику найти в ее словах. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 11:48
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!
![]()
Я есть,вечером ссылку кину,а то на работе ОК не разрешают!
А я вчера опять завела тему что пусть сомной идет за ручку держать,он смеётся грит сума сошла,меня там самого откачивать придется!
я стараюсь меньше солить,муж ругается что всё несоленое,я грю мне нельзя и терпит, хотя ведь разница большая когда потом солишь. но совсем не солёное я тоже не могу, хотя это наверное дело привычки.
а у меня пока нет,сегодня 25 недель........ я уже боюсь,мне то массаж некому делать .......... магний и в начале пила и вот сейчас пропила ещё. кстати толи от витамин толи от магния по ночам меньше руки немеют. |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:08
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
всем приветик!
мы вроде отучились от колбас, ну может редко-редко, когда очень захочется. У вас может химии меньше в колбасах, а у нас одна химия, мяса мало
я так и делаю, буженинку делаю часто ![]()
видно наркотик добавляют ![]()
Хочу побыстрее, но чем ближе, тем больше мандражирую ![]()
это точно
я тоже уже купила, надеюсь когда молоко прибудет влезу в него
прокладки для груди?
а у меня периодически то наливаются, то обычные, но молозиво уже давно есть
ну да, мы еще как планировали муж был на все готов лишь бы я согласилась на эту авантюру. Так что пусть слово держит ![]()
да бери его на роды, че там думать, они только притворяются, что слабенькие ![]()
ну и что, мой тоже так говорит, я говорю, откачают, там же больница ![]()
пусть себе в тарелку досаливает |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:32
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
мне тоже доктор в свое время говорил что самые полезные вещества в молоке первые 6 месяцев,т.е. если все ок,то желательно полгода кормить. Но особо не вдавалась в эти подробности - кормление в планах не стоит. Может врач ей сказал не кормить,потому что знал,что лучше уж искусственное питание в ее случае? Сложно сказать..у нас ведь совсем другая аскола,на очень многое смотрят по-другому.
Оно тебе надо? Свои мозги не вставить никому,все грамотные..только нервы зря тратить...
ну может созреет потом...
вот ты паникерша ![]() Наташа,ты лучше поменьше думай как и что будет ...
химии конечно меньше,но соли тоже предостаточно...
естественно,или усилители вкуса какие-то...
можно просто в сторону отойти или рядом на кресло сесть - ничего видно не будет... мы вот смотрели сериал про роды,снимался в прошлом году- так продвинулись,мужья уже помогают,ноги поддерживают. Мой обиделся,говорит,как так,ему впрошлый раз не разрешили... |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:36
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
а у меня и знакомых нет кто с мужем рожал,посоветоваться нескем как в нашем роддоме к этому относятся.
вот он и досаливает,но всё же вкус другой получается, но я не парюсь,главное сейчас моё здоровье,а он потерпит! Мне опять настроение на работе портят,осталось 4 дня отработать,отстали бы от меня,нет одной тётке неймётся надо всем задание дать,сижу работаю (((( |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
ната абакан
Это ты про доулу у Яны спрашиваешь? Иванка 35 Не, послеродовые прокладки. У нас в рд в списке они написаны. У меня еще пачка одноразовых труселей с прокладками внутри. На памперс чем-то похожи. Там в пачке 8 штук. Сижу и думаю если вдруг так выйдет что воды начнут отходить до назначенной даты спасут меня эти трусы или нет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:39
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
а как же не думать если вы всё это здесь пишите,у меня то опыта в этих делах нет!!!
ого,какой муж молодец,безстрашный,с таким можно третьего дома рожать,уже всему научится!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:41
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Lapylehka
Какая тебе разница как относятся к этому другие? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
мне муж такие вместо прокладок в больницу притащил..врачи на досмотре язвили ![]()
"не читайте за завтраком советских газет" каждая из нас просто делится своим опытом..у тебя он будет абсолютно другим.. Тебе ведь когда подружки какие-то свои ощущения по любому поводу описывают ты на себя не примеряешь? Вот и с нами так же..а то и до невроза недалеко..учись себя слушать в первую очередь
а чего боятся? у нас мама и папа на равных,как то с самого начала так получилось Но дома я бы не рискнула рожать,да и куда старших детей деть?
угу.. Хотя.Лиля,Наташа ведь в небольшом городке живет,кто знает как там дела обстят..Да и если муж начнет упиратся... Ну не тащить же упирающегося и плачущего мужика на роды (шучу...если что) |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
у меня кстати несколько знакомых с доулой рожали...
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:05
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Julliet
Не ну раз курсы в городе есть значит не всё так плохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:13
|
Lapylehka
38 лет Электросталь |
|||||||||||||||||||||||
![]() не,он не такой,он врятли и на лекции пойдёт ((( хотя чем больше вы про это пишите тем больше хочется чтоб мы вместе с ним рожали, я ещё раз 10 попытаюсь,может что и выйдет ![]() А что такое доула? |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:14
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
правильно говоришь, каждый живет как знает
![]() ![]()
не обращай внимания
не знаю, у меня первый раз не отходили, а второй прокалывали, не знаю, сколько там воды было ![]()
Наташа, меньше знаешь - крепче спишь ![]()
я согласна, что если упрется, то не надо тащить, надо заранее переубедить, что тебе очень важна его поддержка |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет пузяшки!
О шлем это классно,вопрос в том какой размер брать?
Да покажу конечно,надо загрузить сейчас будет.
Наташа акушерку я искала.но она на мой срок будет занята сказала,так что буду рожать с тем кто работать в тот день будет.Я уже писала что тут акушерки всем занимаются,разве что КС врач проводит.А учитывая сколько я в больнице провалялась,я уже всех акушерок там знаю.
А у меня пока только налитая. ![]()
ну так тож сериал.а это жизнь реальная.
Наташ ну потерпи уже недолго осталось. ![]()
Лиль а это что такое?????????????????? Ты кстати про клюкву вчера обещала рассказать.
лиль может и не сильно.но должны на первое время спасти.
и я сегодня первый раз иду на курсы подготовительные.интересно что расскажут. |